X



BS-TBS 4860  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 01:44:13.31ID:8T9q9mg9
もんじゃ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 01:59:09.43ID:8T9q9mg9
サヤ師で〆
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:00:09.79ID:uVBZ166S
再掲
来週の編成 BSジャパン・BS-TBS省略
BS11 ANIME+(アニメ+) GEメテオライト編放送開始
19:00 ゴッドイーター メテオライト編 #10
19:30 スマイルプリキュア! #36
23:00 最弱無敗の神装機竜 #8
23:30 デュラララ!!×2結 #33(#9)
24:00 化物語[再](副音声はコメンタリー付) #11
24:30 PERSONA4GA[再] #9
27:00 紅殻のパンドラ #9

はいふりの放送枠決定 化の後枠およびBS-TBSマヨイガの裏
ttp://www.hai-furi.com/onair/
BS11/TOKYO MX/とちぎテレビ/群馬テレビ(地上波同時)
2016年4月9日(土)より毎週土曜24:00〜 放送開始

サンテレビ 2016年4月12日(火)より毎週火曜24:30〜 放送開始
KBS京都 2016年4月12日(火)より毎週火曜24:00〜 放送開始
テレビ愛知 2016年4月11日(月)より毎週月曜25:35〜 放送開始
テレビ北海道 2016年4月12日(火)より毎週火曜26:05〜 放送開始
TVQ九州放送 2016年4月12日(火)より毎週火曜26:05〜 放送開始
0018ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/28(日) 02:00:33.29ID:v8WjAB21
>>982
俺手帳もって骨折した腕つって役場行ったら追い返されたわ
0024◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/02/28(日) 02:00:44.05ID:mekd+WbI
「だがしかし 第7話「夏祭りとほたると…」」 書き込み数ランキング
【条件:01:30〜02:00 範囲:1スレ目>>553〜6スレ目>>6 計4437レス 約304人 14.6レス/人】
. 1位 133 : ID:HeYmB9Jh 
. 2位 87 : ID:e/oG2B/h 
. 3位 86 : ID:8kscOlHc 
. 4位 83 : ID:AP/syWG0 
. 5位 74 : ID:mekd+WbI 
. 6位 71 : ID:Mo13xmLE 
. 7位 70 : ID:Qtepr5wT 
. 8位 69 : ID:Va2FdWDx 
. 9位 66 : ID:3XYRbdG1 
10位 65 : ID:rM7Zj15o 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:01:17.92ID:Va2FdWDx
オワタ

時間内に間に合わなかった(´・ω・`)
ttp://free.5pb.org/p/s/160228020036.jpg
近所に無くて最近やっと買った
ttp://free.5pb.org/p/s/160228020101.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:01:33.11ID:CgYn1UdC
ttp://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1456589921/998
ナイトライダーはテレ朝で放送当時の子供に受けたからな
ターボレンジャーとナイトライダーはセットでネタになってた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:01:54.12ID:znzmwStg
>>932
「俺の時はヤマトな」
宮川泰が知人の葬儀に出席したときに息子に語った言葉
宮川彬良はその言いつけを守った
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:02:04.00ID:5OK7eDen
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/02/28(日) 01:59:37.88 ID:YENaolxT [2/2]
ナイトライダーは初めて見たけど面白かったな
80年台のアメリカ文化っていうのも良いもんだな

あれでサンダーバードはアメ車でも日本でそこそこ人気あるしな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:02:25.70ID:064FFMkB
見世物小屋にクレーム付ける人権団体って働いてる人たちの事は考えずにクレーム付ける自分たちに酔ってるんだろうか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:02:25.88ID:64f7jm9V
>>9
来週のゴッドイーターはようやく完成した続きなんだっけ 予約しとかんとな

今日の9話にも未放送の「10話予告」が入ったから
本当は録っておけばよかったんだけど……
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:02:43.61ID:On/XGSK0
>>16
でも木村珠莉ってサブレギュラーみたいなポジションの役がないんだよな
主役かモブかの両極端な出演率が気になる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:02:46.58ID:xMm9l+L4
>>9
来週からやっとGEの続きか…
見逃してしまいそうだわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:03:02.04ID:QG5RGS7K
前スレ
>>972
>>986
俺達を見て笑ってるんじゃない、俺達が客を笑わせてやってるんだって本当に怒ってたみたいよ
俺達がテレビ出たらダメなのか?とかね
安易な善意が当人たちの仕事とプライドを無くしちゃったんだよね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:03:15.98ID:8byITgEq
>>27
身体壊すぞ(;´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:03:40.44ID:ps42+Twg
>>51
主役でもヒロインでもないけど、うっかりすると作中人気NO1
みたいなキャラを人気アニメでひけるといいんだけどね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:05:19.48ID:Va2FdWDx
>>42
コンビニ先行
ただ仕入れてるかどうかは店舗次第なんだよなぁ

>>47
個人的には思ったよりは食べれた

>>48
カタヌキは用意しようか悩んだけどねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:05:20.10ID:r+DwNrtP
>>48
ご家庭にもんじゃの鉄板はない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0087ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/28(日) 02:05:22.08ID:v8WjAB21
アメリカのプロレスのWWEでは小人症の人のプロレスがあるよな
ハリウッドで俳優もやってるし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:05:43.32ID:/qM0rq9U
>>69
それはお前もな
小人の全てがレスラーで、小人レスリングにいい印象を持ってたわけではないんで
本気で仕事を奪われたレスラーの心配をそんなにするくらいならもっと本とか読めば?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:06:01.50ID:2rOvs4cp
来週

第8話「超怖い話ガムと台風と…」 他1本
脚本:横手美智子 絵コンテ:小寺勝之 演出:山名隆史 作画監督:井嶋けい子 川島尚 安田祥子 清水直樹
『シカダ駄菓子』で、ココノツ、ほたる、サヤに怪談話を聞かせる豆。恐ろしさのあまり悲鳴をあげるサヤ。
だが、対照的にほたるは全く怖がる様子がない。なぜなら話のオチを知っていたからだ。
実は豆が話していた怪談は、『超怖い話ガム』のお話だったのだ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:06:58.28ID:5OK7eDen
>>88
エアウルフとかサントラ探したけどなかなか見つからず苦労した
ナイトライダーと一緒に入ってるやつ買ったけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:07:21.36ID:/qM0rq9U
>>94
障碍者の仕事が見世物しかないのが原始的って話なんだが
お前みたいな奴にはわかんねえだろうなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:07:32.21ID:8byITgEq
>>96
あぁ脚本横手がいるのか
道理でテンプレばかりだと思ったわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:08:49.59ID:On/XGSK0
>>83
俺も好きだったけどメカクシといいボカロ曲原作は実況民にはウケが悪そうだしなぁ
ミカグラは9話と最終話でやらかしたし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:09:04.13ID:SPdoKRLY
>>45
見世物小屋は2000年代に最後の興行会社が畳んでしまって一時期本当に途絶えたんだな
今復活させたのは某アングラ劇団のメンバーが2010年前後に中心になって作った別会社
だから内容的に若干の差異がある
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:09:51.29ID:/qM0rq9U
ほーら、あれだけ「俺は小人症の人のことを福祉活動家なんかよりも思ってるぞ」と言わんばかりに喚いてた奴らが
勉強しろと言われた途端に目を背けて自分のことしか考えてない言い訳をし出すぞ
0121ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/28(日) 02:10:03.31ID:v8WjAB21
>>108
人権屋の考えることは作業所で封筒貼ったり割り箸詰めたりぐらい
Z武はレストランの件であんま好かんが
議員になったら人権屋蹴散らしてほしいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:11:10.11ID:2rOvs4cp
>>109
脚本気にする人結構多いのね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:11:44.81ID:MyS+tKBK
裏はシドニアだっけ?メカクシ
亜人早く終わらせて3期はよとも思ったが亜人も結構面白いから困る…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:13:31.92ID:1GtVv3oX
>>121
だるま武さんはそれまで結構応援されてたのにその件でいっきにアンチを増やしたね
昔からヘルパーの女性二人連れてラブホ行ってる目撃証言あったけど何も起こらなかったのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:13:36.37ID:On/XGSK0
>>123
とにかくやたら殺す展開にしかしない吉野とか時々ドロドロ展開にしだすマリーみたいなのがいるから脚本気にするのはしゃーなし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:14:17.74ID:64f7jm9V
>>55
そう言ってたのも事実だけど、本当の一番の原因は後継者不足だけどねー
最後は残り1人になっちゃってなくなっちゃった
もともと遺伝子障害で身体奇形のあの人たちに激しい運動はきついんで、
最後はたいていの人が半身不随とか早死にになってしまってた

それでも裏の部屋の手仕事とか(眼鏡屋さんの職人なんかが昔は多かったらしい)してた自分らが
芸人としてこれだけの仕事をして脚光を浴びた、これやってなきゃこんな人生は送れなかった、
後悔してないって言ってたのも事実だけどね

最後の方はそのクオリティに普通にファンまでついて、天竜や蝶野差し置いて
プロレス雑誌の巻頭カラー試合レポート獲ったりしてたしな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:15:19.33ID:/qM0rq9U
>>129
自分で階段も上れない障碍者がヘルプを求めるのに切れる連中が
「見世物と言う仕事だけは奪ってはいけない」とかいうお為ごかしを恥ずかしげもなく言えるの
ほんと醜悪だなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:16:21.45ID:SPdoKRLY
>>120
メカクシはド素人の書いた作文を何も言わずそのまんまアニメにしたシャフトが悪い
公共電波にそのまま流すようなものじゃなかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:16:35.19ID:8byITgEq
>>123
いやこの人ベテランだから知ってるわ
昔から同じ事やってるし
安定してるけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:17:33.89ID:EIe7G6dB
>>138
あんだけネットで人気あったのならあれで成功すると思うよ
熱心な信者はアニメ終わった後、一切騒がなくなったな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:17:36.07ID:/qM0rq9U
>>132
こいつらそういう話しても何も聞かないよ
本音は下品な見世物根性を肯定したいってだけで
その言質として障碍者の「仕事」って言い方を利用してるだけなんだから
本気でそれが本人に幸せなことなのかとか絶対に考え直したりしない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:19:38.00ID:64f7jm9V
>>131
糞脚本家ァァァ!!!って思ってWikipe見に行くと
わりと自分も大好きな成功作もいくつも持ってる人も多いし、
実際は脚本以外もかなり作用するんだろうな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:19:57.50ID:/qM0rq9U
自分の差別意識を肯定するために他に選択肢のなかった弱者の言質を「ほれ見たことか」と取り上げるのって
人間として一番最低の下劣な根性だと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:20:13.14ID:64f7jm9V
>>124
シドニア、原作完結したから3期はどうなのかな?
Wikipe読んで知った。
あと、ああいう終わり方なのか……! ってびっくりした
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:20:50.92ID:uVBZ166S
>>136
歌と豪華声優で持ってるし中々熱いしな
そういえば制作同じだとサテライトはマクロスΔのほうは仕上がってるのかな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:21:05.34ID:8byITgEq
>>146
演出が大事なんじゃね?
本はどうにでも解釈出来るしw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:21:53.36ID:/qM0rq9U
あれだけ障碍者レスラーのことを思ってるような顔で「人権屋」を叩いてた奴ら
これで黙っても別に反省したり考えを変えたわけじゃなくただ現実から目をそらして
他のところでは同じことをまた繰り返すんだろうなあ
下劣下劣下劣
下劣以外に言葉のない人格
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:22:50.80ID:64f7jm9V
>>145
マジで? 復活したのか ブッタマンとかどうしてるのかな

欧米では小人俳優やコメディアンって確立してるし、
でも映画「フリークス」がド顰蹙を受けたりもしたし、
結局白か黒かじゃなくてその辺どこまでOKなのかはその時代その社会が決めていくんだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:23:00.05ID:2rOvs4cp
>>130
そうか、じゃあ意識して損はないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:24:40.65ID:8byITgEq
どれクリマイ行くか
0159ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/28(日) 02:24:40.84ID:v8WjAB21
障害者で思い出したけど
ギャングスタって結局ぶった切りなの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:25:53.16ID:On/XGSK0
>>153
花田先生もそんな感じだなww
まさかラブライブでライバルもロクに出さないで自分たちのライブだけ流して全国優勝とか超展開やるとは思わなかった
同じ高校生大会のトマランナーリレーとかジャンプスポーツアニメを見習えw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:26:02.97ID:/qM0rq9U
>>155
なんでさっきから搾取的な見世物と
社会的ステータスのある俳優やコメディアンを一緒くたにしようとしてるの?
現実逃避?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:29:55.01ID:Se6aCBqL
>>113
ミカグラのアニメはキャラデザとストーリー大幅改変でファンに支持されてないのがな…
改変の仕方も雑で整合性がとれてないってものよく指摘されてる
0165ほたる様に完食されたい
垢版 |
2016/02/28(日) 02:32:36.19ID:v8WjAB21
ANIMAXMUSIXやってたのか
録画し損ねた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:34:55.26ID:On/XGSK0
>>163
そこまで原作と展開違うのか
pixiv採用キャラを色塗らずに適当に出しただけらしいしスタッフはアニメ舐めてるとしか思えない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:40:21.06ID:SPdoKRLY
>>155
調べたらちょっと違ってたすまん
全女解散直前にプリティ太田が入門してブッタマンと2人だけの状態が続いてるらしい
団体をあちこち渡り歩いてるのもあってミゼットプロレスとしての試合は年に1回あるかないかってさ
一般レスラーと組む事が殆どらしい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:41:11.58ID:64f7jm9V
>>160
あれそもそもアニメより何よりμ'sってCG萌えキャラ アイドルグループと
その歌&ライブ3DCG映像が先にあって、
それをどういう商品企画に発展させていきましょうか…って企画だから、
「ライバル」の3DCGムービーとか作るのは企画の外の範囲のコストになっちゃう
最初からそういう企画じゃない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:42:38.57ID:SPdoKRLY
>>159
制作を引き継いでくれる会社があればだけど
マングローブの債権者が膨大な数で素材も散逸が決定的だし難しいだろうな(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:43:01.70ID:64f7jm9V
>>166
なんかWikipedia見たら「原作の小説、漫画(原作者が話書いてる)とは
関係なくアニメスタッフがキャラの性格も話も自由に作った」
ぐらいの企画だったらしいよ アニメ版は
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:43:37.83ID:/qM0rq9U
反「人権屋」の人は早くその要らないはずの人権を放棄して俺の奴隷にでもなってくれんかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 02:48:51.02ID:On/XGSK0
>>168
別にライバルのCGを用意する必要はないとは思うけどね
予選を勝ち抜いた他地区のアイドル達を全員集合した会場でチラっとでも出しとけばそれだけでも変わったはず
それらを「一切排除」して「本戦は12話Bだけ」ってのはさすがにオ○ニーにも程があるんじゃないかと
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:08:49.98ID:64f7jm9V
キャラクターデザインもすごいお金と作業コストかかるんすよタダじゃないよ
前、あるデザイナーが「1キャラ8千円でゲームのキャラクターデザインとイラストをお願いします」って
仕事依頼が来て「この人気が狂ってんの 1ケタ違うんですけど」って晒した なんてこともあった

>>167
どっちにしろ知らなかったよ、わざわざありがとう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 03:41:23.43ID:dxsOAQDr
age
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 06:30:35.62ID:UTu37OHx
綸言汗の如し じゃん 何よ糸って
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 06:32:00.76ID:UTu37OHx
>>179
汗のように出たら出たまま
偉い人の入った言葉は取り消せないとかの意味
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 14:05:44.25ID:5IFAb7Sw
sake
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:05:42.16ID:/Zkh/rgt
キャラ右京と大差ねえな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:13:23.46ID:/Zkh/rgt
RlKAKOかいるだけでしんどい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:17:07.86ID:/Zkh/rgt
口調<らい変えてもいいに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:22:42.75ID:/Zkh/rgt
外ボロいのに中は立派
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:23:20.86ID:jC/BkwPl
        【被爆黙認】  自民党議員ども降伏しろ! 原発政策は死刑級の重犯罪だ!  【被害放置】

       暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)

              笑福亭笑瓶テレビで初告白、ゴルフ中に倒れたのは急性大動脈解離だった



2016年被爆者  【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。

           女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
           長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:55:17.68ID:/Zkh/rgt
なげーなCMw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 16:10:13.96ID:/Zkh/rgt
なんでそんなもん付けて殺るかね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 16:19:05.92ID:/Zkh/rgt
HAAAAA 
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 16:26:35.27ID:/Zkh/rgt
変装要素無理やり入れたなw
0214
垢版 |
2016/02/28(日) 16:30:14.20ID:F928mtP4
右京さん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 16:37:49.84ID:/Zkh/rgt
今煽るなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 16:43:35.34ID:/Zkh/rgt
キャラがクズしかいねえw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 16:49:57.15ID:/Zkh/rgt
RlKAKOだと何も同情できんな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 20:00:00.71ID:o0Zv9Jii
古地図東京巡りって過去三回どこやったのかな?
0230アニ‐
垢版 |
2016/02/28(日) 20:12:05.83ID:vtbXLPTx
神楽坂よく行くけど人大杉
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 20:36:24.45ID:FPctvznc
男色は家光だっけ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:06:44.17ID:Uvneh/fp
違うだろ 当時の菅直人総理が激高したからじゃないの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:08:30.97ID:mOHfYX6Q
ジミヘンwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:09:06.42ID:o/aQVRYd
ヒラリーさんやっとこさ圧勝できたか
今まで勝っても接戦ばかりだったしホッとしてるだろな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:09:25.13ID:Uvneh/fp
サンダースは極端な社会主義者なのに 大嫌いなトランプに対してだけ差別主義者のレッテル貼りかTBS
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:12:20.22ID:IhpRQYon
中立じゃない人選、流石TBS
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:12:38.20ID:Uvneh/fp
TBSのゲストの胸にブルーリボンのピンズw 何か嬉しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:15:40.22ID:Uvneh/fp
TBSは初めの頃はレッテルでブッシュ叩きしていたのに 今は影も無し?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:16:13.59ID:A8O32PFa
大筋で全部

真実なんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:17:27.76ID:IhpRQYon
ニューカマーは邪魔者ってことね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:19:41.62ID:IhpRQYon
トランプの選挙ブレーン超優秀やな
0252 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/02/28(日) 21:20:30.12ID:oPnKOMyF
職業政治家とか言われても働かなくても遊んで暮らせる階層が殆どでは(´・ω・)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:20:36.04ID:Uvneh/fp
出演者のコメントが「人気が有り過ぎて悔しい」感が出過ぎ 司会者なんだから嫌いだからといって 感情込めるな !
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:22:17.21ID:IhpRQYon
悔しいのう、悔しいのう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:23:56.21ID:HMA7bOS7
ちゃんしたルールでトランプが勝利してるのに犯罪者扱いって笑えるwww
法律を変えろよwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:24:31.06ID:Uvneh/fp
共和党とトランプ嫌いの松原らの 歯ぎしり音しか聞こえないんだけど…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:27:16.62ID:mOHfYX6Q
ポピュリズムの極み
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:27:27.61ID:Uvneh/fp
TBSは極端な社会のサンダースには評価高いね ネガティブ意見全く無し
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:27:51.33ID:IhpRQYon
もう死ぬしかないな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:29:05.68ID:Uvneh/fp
>>266 社会主義者
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:30:37.55ID:Uvneh/fp
そこでサンダースに対して「じゃあ財源は」という突っ込みは無いTBS。 サンダースを 持ち上げてばっかり
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:31:33.52ID:IhpRQYon
嫌味www
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:34:00.64ID:IhpRQYon
バラマキの財源は?富裕層の増税?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:34:53.37ID:NuLYDsvk
日本の学資ローンも返済が大問題になってるのに
エスタブリッシュメントのTBSは関係ねえええもんな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:36:23.21ID:Uvneh/fp
いい間違えた! 「漢字が読めない大臣」と罵る様に執拗に批判してきたTBSだから、もちろん女性アナウンサーに対して厳しい罰を与えるんでしょうね?TBSさん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:39:11.44ID:Uvneh/fp
自民党にはバラマキだと批判してきたのに、サンダースには同じように批判しないの?TBSさん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:40:39.30ID:IhpRQYon
ほんと偏ってんなー、TBS
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:42:15.76ID:IhpRQYon
こいつら、誰に向かって喋ってるわけ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:42:30.40ID:Uvneh/fp
「トランプは」「サンダースさんは」VTRでは呼び捨てしていた 松原
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 21:57:08.77ID:1rLBKy60
フジのプライムニュースじゃ「なんだこの声のデカイ変なヤツ」って扱いだった海野が
TBSじゃありがたがられててワロタ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 08:12:42.23ID:PPPJ4+Mi
  
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 10:47:32.80ID:kLg2Co5l
おやおや 僕のドラマですね
懐かしいですね

そう思いませんか 神戸君
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 11:11:18.24ID:tRAs81YK
西田ヅラ着用時代
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 14:25:45.05ID:kLg2Co5l
たっちゃんや!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:00:25.51ID:R/2mYM5w
ころ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:01:06.45ID:EBJug7Bb
カーク船長だ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:02:23.98ID:EBJug7Bb
やっぱチョメチョメアフレコの演技上手いな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:04:07.33ID:EBJug7Bb
ギャラの発音が変(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:04:38.86ID:o4UX1wXB
チョメチョメ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:05:00.09ID:uHwT4YOx
何故か古畑の2ndシリーズで、最高視聴率の
山城新伍
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:06:12.28ID:sVqv3ijF
今夜も来ましたコンバンワ〜(´∀`)ノシ

トレーラーハウス&ガウンといえば舘ひろしなイメージ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:07:40.69ID:EBJug7Bb
>>383
どっちかってーと調査と交流がメインかな(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:08:15.51ID:EBJug7Bb
あーそういうアレか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:09:02.45ID:smCQt8W4
マネージャーおばさん、あんまり調子に乗ってると殺されちゃうんじゃないかと
ちょっと心配
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:09:11.54ID:EBJug7Bb
>>396
一発くらい抜いても問題ないさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:09:24.08ID:sVqv3ijF
>>386
しかも女性相手の調査と交流という(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:09:52.10ID:R/2mYM5w
瞬殺
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:09:58.98ID:VbWlw2Fv
原作ではこの後レイプ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:10:44.77ID:sVqv3ijF
>>396
スカイウォーカーになってるんですね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:11:18.22ID:X3Wwr8Zm
このマスク鼻どうなってんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:11:21.08ID:EBJug7Bb
声でバレないかしら
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:11:52.02ID:tByUkBPV
ウィリアム シャトナー さんて84なのか。塚地みたいに見えるおさしんもあった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:12:02.79ID:R/2mYM5w
ばれたw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:12:10.53ID:EBJug7Bb
やっぱバレたw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:12:50.83ID:VbWlw2Fv
恥ずかしくて殺した
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:13:41.11ID:EBJug7Bb
銃でも一撃って言うんだな(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:13:51.83ID:sVqv3ijF
この女の人、強欲といえば強欲だけど
実はお母さんのような気持ちで犯人を気に入ってるのがわかる切ないシーン(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:13:54.38ID:VbWlw2Fv
>>453
コンドームみたいな手袋してなかった?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:14:08.94ID:R/2mYM5w
さっきの睡眠薬かよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:14:40.23ID:tByUkBPV
おおざっぱな時計だ…日本人ならがまんできないね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:14:49.73ID:EBJug7Bb
デジタルのようなそうじゃないような時計だな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:14:53.00ID:VbWlw2Fv
懐かしいタイプのスイッチだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:15:10.41ID:VbWlw2Fv
そんな無茶なw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:15:13.44ID:sVqv3ijF
>>431
酒場放浪記の前のハイボール番組で武田が出た時のハズレ感
塚地ちゃんと元宝塚の人だけでいいのに(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:15:24.03ID:1+xk+koH
昔はこの程度で完全にアリバイ作れたんだよなー
でこの工作を破ると傑作ミステリーとどこでも
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:16:01.36ID:EBJug7Bb
このあと無茶苦茶セッ(ry
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:16:38.48ID:gIyPlR8g
良心なのか両親なのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:17:05.15ID:EBJug7Bb
>>481
アリバイ工作だから(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:18:26.89ID:aK3TgTvz
昔数字を書いた文字板がパタパタめくれる数字表示の置き時計って有ったよなあ・・
目覚ましとかに使う奴(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:20:00.85ID:X3Wwr8Zm
俺は刑事コロンボってドラマ観てるよ!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:20:03.91ID:EBJug7Bb
タバコの自販機が気になるw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:20:22.35ID:o4UX1wXB
よござんすかね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:20:27.36ID:EBJug7Bb
よござんす
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:21:31.59ID:sVqv3ijF
>>491
パタパタ時計、叔父の家では今も現役です(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:21:43.70ID:VbWlw2Fv
店できたばっかりで強盗殺人とは
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:21:47.86ID:gIyPlR8g
死体にしたい放題
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:21:49.11ID:EBJug7Bb
また鑑識の邪魔してる(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:22:19.75ID:g9VNfMsK
>>525
バーターじゃないかな?
ウィリアム・シャトナーが俺を出すなら、アイツも出してやってくれ、みたいに頼んで
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:22:47.45ID:gIyPlR8g
コロンボ映るなw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:23:10.90ID:EBJug7Bb
(ノ∀`)アチャー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:23:12.94ID:R/2mYM5w
古畑っぽい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:23:17.35ID:sVqv3ijF
コロンボが巨大ヒーローに見えるw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:23:25.59ID:VbWlw2Fv
特別出演w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:23:28.84ID:EPxqyekn
知り合いの自宅近くのドムドムバーガーが
開店初日に食中毒起こして、翌日から
いきなり営業停止になったことが
有ったらしい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:23:51.18ID:EBJug7Bb
>>547
昔はNG出すと高くついたね(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:23:59.78ID:sVqv3ijF
今日はちゃんとあずきバーの背広だ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:24:40.77ID:sVqv3ijF
>>554
「おわかりだったろうか?」
「もう一度」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:25:32.07ID:R/2mYM5w
使えるw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:25:39.94ID:EBJug7Bb
イラッ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:25:52.12ID:X3Wwr8Zm
わざとらしー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:26:25.87ID:EPxqyekn
聞いても居ないのに、アリバイ喋る奴は
大抵犯人
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:26:38.50ID:sVqv3ijF
>>579
シャトナーさん、実生活でも秘密靴の愛用者だったんですね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:26:46.01ID:R/2mYM5w
しゃべりすぎんな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:26:48.72ID:EBJug7Bb
こういうのもドラマで学んだ設定かな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:27:37.76ID:R/2mYM5w
ばれてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:27:51.17ID:sVqv3ijF
忙殺ならたまに私も・・・(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:27:52.00ID:EBJug7Bb
ねえ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:28:47.60ID:EBJug7Bb
腹立つわーw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:29:28.77ID:R/2mYM5w
黒真珠ちゃうねん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:29:30.74ID:ScNfseLY
コロちゃん降参wwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:29:32.67ID:EBJug7Bb
これ初めて見たかも
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:29:58.63ID:KEKbfw5m
先になお美ちゃんが逝くとはなぁ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:31:00.94ID:bhGfPI9P
富永先生ご健在らしいね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:31:26.93ID:sVqv3ijF
コロンボの合間に
こんな実演販売風の長いCMは珍しいかも
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:31:55.41ID:KEKbfw5m
富永先生が90才という現実。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:32:14.89ID:EBJug7Bb
>>645
まだ生きてるのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:32:41.18ID:EBJug7Bb
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:32:47.12ID:VbWlw2Fv
パーテー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:32:55.53ID:R/2mYM5w
アレ ぬく
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:33:08.16ID:EBJug7Bb
>>656
まだ温かいぜ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:33:16.96ID:R/2mYM5w
あちゃー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:33:56.94ID:sVqv3ijF
>>649
糖尿病を発症し
真面目に療養するようになって健康生活に入った結果だとか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:34:01.94ID:gIyPlR8g
余りにも喋りすぎだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:34:06.36ID:KEKbfw5m
チルチルミチルのお姉さんでチラチラミセル
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:34:41.13ID:sVqv3ijF
>>644
あ、あれがありましたね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:34:57.94ID:ScNfseLY
ロックオンきたな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:35:00.72ID:EBJug7Bb
万丈タイム
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:35:08.14ID:sVqv3ijF
推理のお手伝いしちゃダメーーーーw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:35:21.74ID:EBJug7Bb
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:36:59.68ID:VbWlw2Fv
出てたよw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:37:21.27ID:sVqv3ijF
>>656
>>664
ネクロフィリア((;゜Д゜)ガクガクブルブル
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:37:43.53ID:R/2mYM5w
あちゃーPART2
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:37:56.55ID:gIyPlR8g
そこまでは気付かなかったw
5分が命取り
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:38:41.25ID:EBJug7Bb
ジョーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:39:20.43ID:sVqv3ijF
これ、ジョーズの翌年なんですね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:39:25.85ID:gIyPlR8g
ユニバーサルスタジオ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:40:41.85ID:X3Wwr8Zm
なにがなにでなにして
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:41:22.25ID:EBJug7Bb
>>735
ジョーズのメカが壊れて動かないおかげで結果成功って伝説的だね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:42:38.49ID:sVqv3ijF
>>744
ロバート・ショウもですね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:43:28.72ID:sVqv3ijF
>>747
メーカー指定の散髪屋に行くらしいです
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:43:49.53ID:sVqv3ijF
この龍角散じゃなーいい
しかも単発
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:45:33.43ID:3inEGUNB
コロンボまだ若すぎて味がないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:45:47.58ID:EBJug7Bb
嫌な奴だなぁwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:46:36.91ID:VbWlw2Fv
聴いてもないのにペラペラと
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:47:24.99ID:EBJug7Bb
いちいち表情が面白いw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:48:31.58ID:EBJug7Bb
お手数ってオテカズでも良いのかしら?(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:48:34.47ID:sVqv3ijF
これ、キャラの性格設定から
山城氏をキャスティングしたような気がしてきたw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:48:58.60ID:VbWlw2Fv
ゲームなら両手上げたまま逃げる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:49:04.86ID:EBJug7Bb
なるほど!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:50:05.12ID:sVqv3ijF
>>775
コロンボはいつもそうですよね
こういう場合は「てすう」な気がします
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:50:11.07ID:VbWlw2Fv
キットカットのCM初めて見た
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:50:15.98ID:X3Wwr8Zm
ちょっと前のキットカットのCMに出てた子綺麗だったなー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:50:44.62ID:nkVm6fAt
デパ地下キットカット、何種類か食べたことあるけど、
スーパーで買えるフツーのチョコのが一番おいしいと思った
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:51:01.90ID:gIyPlR8g
キットカットなんてネットで買うのかw
いくら特別とは言え
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:53:13.68ID:sVqv3ijF
>>787
どんな人?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:53:46.49ID:VbWlw2Fv
嬉しそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:54:15.23ID:gIyPlR8g
ドーランだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:54:25.65ID:EBJug7Bb
オッサンみたいな声の女がいても良いじゃない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:56:42.79ID:X3Wwr8Zm
なんかシュールなCM
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:57:10.20ID:gIyPlR8g
全然減ってないけど飲んでるのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:57:17.94ID:EBJug7Bb
つまりウンコ出るって事だ(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:57:19.91ID:sVqv3ijF
>>815
元KARAの知英(ジヨン?)って人だったかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:57:27.81ID:Dnd6t0o2
※ただし、個人差によります
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:57:47.61ID:K4ktyLxa
リンゴ酒を隠すのに手間取ったので遅れました(´・ω・`)
今から実況に参加してよござんすか。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:58:24.99ID:K4ktyLxa
>>831
民王の草刈正雄の娘役の女だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:58:25.23ID:X3Wwr8Zm
コロちゃんごきげん!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:58:34.57ID:sVqv3ijF
>>838
よござんすよノシ

もうジョーズさんの出番は終りましたが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:59:04.02ID:EBJug7Bb
>>845
マリネにするだと!?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:59:16.91ID:X3Wwr8Zm
こんな臭そうな足で履かれたら俺なら速効で処分する
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:59:17.12ID:gIyPlR8g
新品の靴w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:59:40.39ID:HqG4rUNW
恥ずかしいw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 17:59:47.84ID:EBJug7Bb
似合うなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:00:10.82ID:X3Wwr8Zm
帽子も速効で処分する
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:00:24.27ID:gIyPlR8g
シークレットシューズw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:00:49.22ID:sVqv3ijF
>>849
パタリロが統治する・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:02:08.82ID:VbWlw2Fv
>>876
常春か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:06:40.18ID:EBJug7Bb
アメリカ人はセロリを生のまんま食うよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:07:04.44ID:K4ktyLxa
>>908
漏れは太白長餅だと思った
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:07:54.22ID:K4ktyLxa
セロリは朝食べると老化を早めるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:10:27.90ID:sVqv3ijF
>>924
プロ犯人のキャシディさんw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:11:34.70ID:X3Wwr8Zm
カミさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:11:37.03ID:EBJug7Bb
チョメチョメしてたのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:11:58.07ID:EBJug7Bb
ハドラミさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:12:02.00ID:X3Wwr8Zm
ハドラミさんもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:12:05.66ID:oBq9eLwy
ハドラミキターーーーー!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:12:12.02ID:gIyPlR8g
ハドラミきたーっ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:12:46.45ID:sVqv3ijF
止まりそうで止まらないハドラミさん
今週もキタ━(゚∀゚)━!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:13:01.16ID:K4ktyLxa
↓春風亭ハドラミ師匠が一言
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:13:03.35ID:Vv29DUh/
だからユニセフ職員が給料貰ったらその給料から5万ほどユニセフに募金すれば円満成就するだろ馬鹿
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:13:06.08ID:o4UX1wXB
ハドラミ先生!秘書がエロすぎます!
セックスが服来て歩いてるみたいな秘書だ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:13:45.85ID:K4ktyLxa
アグネスが50億ぐらい寄付してくれたら考える
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:14:22.35ID:nkVm6fAt
あのダンナにしてみたら、仮面夫婦の嫁は死んであの若い愛人と一緒になれるし、
嫁の遺産はがっぽり入るし、ウッハウハやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:14:25.88ID:EBJug7Bb
>>972
「どんなに集まっても手数料は一律○○割」ってスゲーシステムだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:14:48.87ID:o4UX1wXB
ハメ撮りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:15:35.91ID:VbWlw2Fv
パーテーにキャメラ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:15:42.54ID:K4ktyLxa
3000ジンバブエドル
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:15:45.73ID:oBq9eLwy
3000ドル
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:15:47.71ID:o4UX1wXB
チョメチョメのキャメラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 18:16:16.86ID:X3Wwr8Zm
こうやって仲良くしてる体で心の中では捕まえること考えてるんだから凄いな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況