X



パドレスVSドジャースその4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:09.49ID:WoGfesOB
いちょつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:09.98ID:b8qHAtUw
エキサイティング
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:10.96ID:+VFRxsin
1おつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:23.08ID:ieVh6HKd
アメリカの歴史は長いけどメジャーリーグの歴史はプロスポーツとしてはクソ長いだろうがハゲ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:24.97ID:AE2+Cqvo
手に唾をつけるタイプの手を調べる審判嫌だろうな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:25.55ID:+VFRxsin
テイラーもう降るな
0018たなかん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:26.89ID:LBO2KUkS
大谷さん、おかわりお願い!
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:28.83ID:r8D4bpwG
いちおつ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:30.29ID:nTOh+Dl2
NPBも飛ぶボール使え
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:35.41ID:pCFQ3qHs
タコさん、いかりの5号HRあるよ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:35.79ID:ltzfmTX/
ミノキシジルとフィナステリドは頭に鉄板だからな。
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:40.52ID:qJlttUcg
ビッチコム
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:46.20ID:wWY5xVW2
さんいち
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:03.92ID:2R9mRuoc
(;・∀・)アメフトこそ長いやんw
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:11.64ID:d7UBxkZW
投手陣の怪我が増えるかどうか調査しないとな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:13.49ID:9poGGGYy
エンゼルスなんでこんな強いん
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:14.61ID:r+/4z8Qd
テイラーwwww
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:16.18ID:fV6aAnyK
テイラー .034
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:19.23ID:4Zmr/xVQ
ドジャース打線なら
1年間ローテ守れば
15勝余裕
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:19.36ID:3rapqe7C
テイラーやば🫢
0041たなかん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:20.13ID:LBO2KUkS
>>23
今中
「誰が心地悪いねんっ!」
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:26.65ID:241XUdF9
長谷川は聞きやすいしメジャーの経験活かした話し多くて良いね
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:27.62ID:b8qHAtUw
日本の場合は放映権より球場で稼ぐから試合が長ければ長いほど売り上げ上がるので向いてない
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:34.22ID:5C9wZnOA
いちょつ
テイラーこそアウトマン
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:35.10ID:ltzfmTX/
9回→7回制か2ストライクアウト制みたいな大鉈を振るう改革をどこかでする必要があるな。
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:36.77ID:Pk4ClG/F
でも昔は長かったけどもっと人気あったけど
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:36.98ID:HgSRqhvK
やっぱアメリカ人にとって3時間は長いんだね
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:37.55ID:wWY5xVW2
いなば広告出してる場合じゃねえぞ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:38.10ID:+VFRxsin
テイラーマジであかんな(´・ω・`)
30打数近いのに1安打て
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:40.77ID:NEARYVJk
山本が投げた後見るとめっちゃ球速い
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:47.87ID:WoGfesOB
糸井喋ってる?(^_^;)
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:51.85ID:08GZj4bl
🐈
0066とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:05.66ID:7Sxox7sr
>>35
トラウトとオホッピーが怪我から復活したから
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:06.41ID:qJlttUcg
一平の電話やメールが全部当局に傍受されてたってことは、大谷のもそうなんだろうな、奥さんとのエロチャットとかも
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:09.85ID:WFaFfUHs
>>36
その辺のスポーツは地上波放送難しいよな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:11.01ID:d7UBxkZW
>>35
去年までのエンゼルス見てない人?
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:15.77ID:mu/Aivf/
ピッチクロックは25秒ぐらいあったほうがいいと思うけどなぁ
既に結果は出てて怪我人続出で地獄じゃね?
0074 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:18.10ID:9lkWeAr7
何で書き込めない
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:20.70ID:iNB2Jm2P
>>33
試合数少ないから言われないのかな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:38.87ID:HgSRqhvK
実はサッカーは試合時間が長くなってるんだよね
ATをきっちりとるから2時間で収まらなくなってるし
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:45.28ID:ltzfmTX/
今中の解説を滋が話してほしいな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:47.82ID:Pk4ClG/F
>>63
デコピンCMデビューきちゃうか
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:51.58ID:r+/4z8Qd
松井準備してるー
0091 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:52.96ID:9lkWeAr7
保釈金を払う金はあるのか
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:53.67ID:Ndh6ot5s
そら負担なるだろね

筋トレにしたって1分間のインターバルと3分間のインターバル じゃ 効果 が変わってくるだろうし 筋肉を破壊するのは1分間のインターバルの方が多いだろうし
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:57.44ID:qJlttUcg
>>63
そこまで商売広げて品質異常なんてあったら一発で潰れるな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:02.51ID:8csYA5s/
ベッツ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:04.02ID:+VFRxsin
>>35
エンゼルスって5月くらいまでは結構強いんよ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:06.89ID:Eyvni95I
いちおつザマス
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:08.24ID:fV6aAnyK
テイラー 29打数1安打16三振
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:21.02ID:WFaFfUHs
山本は高額契約過ぎたのかもな あと12年とか狂ってる
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:32.65ID:NEARYVJk
ベッツえぐすぎ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:34.17ID:JJNC5E3h
>>26
その代わり他も濃くなる
コメカミ、鼻の下、手の甲、ギャランドゥ、ケツの穴の周り
濃くなって欲しくない箇所も濃くなる
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:38.09ID:r8D4bpwG
ベッツ出てくれ〜〜
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:46.81ID:0N4UN0kj
>>35
春先はいつもこんな感じ
でも1シーズン働ける選手が少ないので7月頃から下がっていく
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:56.53ID:/DqMc6Cy
松井はピッチクロックいけるなら日本でなんであんな長かったんだろ
対応できるか心配したやん
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:57.96ID:b8qHAtUw
長谷川の言う通りw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:58.90ID:qJlttUcg
すげえ曲がるな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:59.88ID:d7UBxkZW
そういや髭のテイラーってもうドジャースにいないんだな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:01.58ID:8csYA5s/
スイーパーいいな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:02.72ID:Pk4ClG/F
韓国ヘイトと言われたりしてw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:02.82ID:8N2Qgl5B
4回ファールしたら三振扱いで良い
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:03.19ID:iNB2Jm2P
>>91
大谷の金で賭けて
勝ったら自分の口座に入れてたらしい
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:03.37ID:ltzfmTX/
>>81
いなば食品だよ。
新入社員騙して今ブラックだと話題になっている。
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:22.20ID:mgzpu8ra
長谷川がネトウヨで飛んできますた
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:25.33ID:gLT3w11e
>>96
にわかは知らないだろうけどもともとエンゼルスって強いからな
今年は失速しないかもよ
二刀流いなくなったし
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:26.63ID:+j2QNst6
このチビとアストロズのチビ
どっちが凄い?
個人的にはアストロズのチビはかなり凄いと思う
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:32.99ID:ILpvnJ46
ツーストライクからのファウルを三振にすればええんよ
時短になるし球数も減って投手寿命も伸びる
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:34.90ID:nTOh+Dl2
もう一本こい
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:36.34ID:241XUdF9
>>107
ハゲにとってはそんなのデメリットでも何でもない
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:40.78ID:8N2Qgl5B
>>99
ドイヒー
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:41.72ID:REaaqSGr
>>85
アデル「呼びましたか?」
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:42.18ID:b8qHAtUw
エンゼルスと違って客入ってるな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:54.33ID:AE2+Cqvo
>>35
5月ぐらいから疲れ始める
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:05.60ID:lXwDW/xb
この投手すげえよく球が曲がるんだけど、打たれるんだなあ
ドジャース打線すごいな
球威も結構あるのに
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:18.38ID:qJlttUcg
内野席 一塁も三塁もびっしりやな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:23.68ID:b1VNroM8
1番ベッツ
2番ベット
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:25.93ID:t0yRjXzb
ツーストライクからファール2回目はアウトでいいよ
スリーバントみたいなもん
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:26.80ID:8N2Qgl5B
>>136
ノミミノは寿命縮める
0154 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:30.42ID:q0SfoaNY
>>134
野球がソフトボールになってしまう
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:31.12ID:WFaFfUHs
>>141
疲れるのはやw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:32.55ID:4Zmr/xVQ
山本由伸も戸郷も
春先はイマイチ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:44.94ID:Pk4ClG/F
マンチュウが目指すのはベッツだな
0165たなかん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:03.69ID:LBO2KUkS
現地で観たいなぁ。
ツアーいくら位するんかな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:09.85ID:5C9wZnOA
やだ、痛そう
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:12.64ID:d5dU00ex
先頭谷はやめて
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:15.52ID:r+/4z8Qd
ベッツ!!
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:19.85ID:8csYA5s/
ベッツなかなか三振しない
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:22.47ID:ssZ4jdp6
ベッツ四球でええぞ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:23.73ID:8N2Qgl5B
>>151
3回くらいなら三振でいいと思うな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:28.26ID:nTOh+Dl2
痔打球
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:28.49ID:3rapqe7C
長谷川いい解説してんな😅
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:45.06ID:twpaD8dv
ベッツはガキの頃小さすぎて野球チーム入れてもらえなかった
で母親がそんな子達集めてチーム作ったらしい
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:45.14ID:r8D4bpwG
いってえ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:45.33ID:qJlttUcg
くるぶしやんけ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:48.48ID:iNB2Jm2P
>>134
ファール2球でストライク1でいいかな
0194はません
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:48.97ID:9JCK9EHm
ベッツは身体は小さいけどパワーはある
で以外と脚は微妙
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:54.82ID:b8qHAtUw
冷却スプレーって意味ないだろ正直
0203たなかん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:13.54ID:LBO2KUkS
足早い顔してるのに
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:25.01ID:241XUdF9
大谷さんお預け
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:25.08ID:r8D4bpwG
うまいけどなー
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:25.59ID:fV6aAnyK
先頭谷
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:25.66ID:d7UBxkZW
ちっ、またソロ谷か
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:27.08ID:NEARYVJk
これ相手ピッチャー嫌だろな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:31.62ID:WFaFfUHs
こんな小さい身体であんなパワーあったらぶっ壊れないんかな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:32.87ID:2XXSKbW4
虫よけスプレーでもかけとけ こんなん気持ちや
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:36.94ID:5C9wZnOA
先頭谷とベッツ谷どっちがええんやろ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:37.13ID:+VFRxsin
先頭谷(´・ω・`)
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:44.26ID:HgSRqhvK
先頭谷かぁ…
嫌な予感するな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:47.52ID:b8qHAtUw
タティスも新庄みたいに飛んで捕球するのか
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:49.20ID:Pk4ClG/F
甘利が5回2アウトでマウンドにくる展開だけは避けたい
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:49.44ID:qJlttUcg
タティスの外野守備に新庄臭
0232木村
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:51.17ID:9DFTd1MD
薬品系はメジャーは御法度か
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:51.42ID:3rapqe7C
ベッツは凡退した打席でもしっかり内容あるな😊
0237 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:07.46ID:q0SfoaNY
ベッツ強すぎるな
なんでWBCでは初球ゲッツーしてくれたんだろう
ベッツに繋がれてトラウトにサヨナラ喰らってた世界線もあり得たんかなあ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:29.31ID:b8qHAtUw
角度がすごいな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:34.43ID:iNB2Jm2P
山本はこの回だな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:35.32ID:r+/4z8Qd
うおーいいなーいきたい
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:39.65ID:rv2Dvlza
高くて怖い((((;゚Д゚))))
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:47.05ID:b8qHAtUw
足すくむわ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:48.23ID:ltzfmTX/
長谷川の話は大したことない内容でも惹きこまれてしまうな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:49.56ID:b1VNroM8
ベッツの次はベット
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:54.02ID:+j2QNst6
しかしこいつは長く投げても5回まで
松坂かよ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:00.90ID:b8qHAtUw
駐車場の数がすげえ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:01.59ID:iNB2Jm2P
大都会じゃないか
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:05.52ID:2R9mRuoc
(;・∀・)露天掘りやん
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:06.59ID:WV0vWKik
こりゃ道路が混むわけだ
0274 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:09.12ID:q0SfoaNY
この角度怖い
スキー場の中級上級コースみたい
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:11.23ID:nTOh+Dl2
今日は飛びますね
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:14.23ID:Dhh4bbmS
長谷川久しぶりじゃね?
わかりやすいから好きだった
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:22.30ID:Pk4ClG/F
やめろ
広島50代女性ばっかになるぞ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:27.73ID:wWY5xVW2
行って観てえな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:41.39ID:JEFo/Cuf
>>254
江川が喋ってんのかとおもたわ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:42.45ID:WFaFfUHs
>>258
気にするポイントがよく分からんw
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:47.43ID:r8D4bpwG
急に取る
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:49.16ID:Eyvni95I
今はナリーグの方が面白い
デラウェア、アクーニャ、タティスとか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:50.81ID:HgSRqhvK
掘り下げ式は野球にかぎらず海外では見るな
テニスだけどローマでやるマスターズのコートもそうだし
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:51.73ID:b8qHAtUw
これでも阪神甲子園の試合の方が客入り多いんだろ?
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:53.14ID:wWY5xVW2
頼むぞ由伸
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:59.55ID:8N2Qgl5B
よすよす
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:00.74ID:nTOh+Dl2
よし
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:06.21ID:iNB2Jm2P
>>284
ホットドッグ食べたい
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:09.53ID:qJlttUcg
カットでゴロバンバン打たせたい
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:10.29ID:Pk4ClG/F
サクサクいけ
甘利を近づけるな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:25.33ID:nTOh+Dl2
エンゼルス民きた
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:25.33ID:b8qHAtUw
6回まで投げなきゃダメだな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:28.87ID:Dhh4bbmS
>>300
それは当たり前
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:39.09ID:Lk/Baixg
広島県50代女性にチャンス到来
0324木村
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:39.18ID:9DFTd1MD
>>258
なるほど
グランドで泣いたりは相当恥ずかしいことなんだろうな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:39.71ID:22gGiKf4
ベッツ。凄いんやな。コイツおらなんだらヤバかったやんか
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:46.39ID:qJlttUcg
松井は結構酷使されてるよな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:58.98ID:Dhh4bbmS
>>316
新庄なんか毎回口だけなのにw
0331とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:59.71ID:7Sxox7sr
>>294
そこまで都会的な感じじゃないよ
高層ビルとかあんまないからね
0333 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:14.67ID:wVR52FEN
西武球場も掘り下げやろ
そこに屋根なんかつけたせいで夏暑く冬寒い盆提灯状態なっとるが
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:23.82ID:JJNC5E3h
メリル・ストリープって女優いるけど
メリルって男女両方につけるのか
スペル一緒かしらんけど
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:39.50ID:Pk4ClG/F
振れヨ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:42.50ID:WFaFfUHs
>>327
安いから使いまくる
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:47.45ID:pKMubWjB
球数的にこの回までだな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:00.05ID:b8qHAtUw
フルカウントが多すぎる
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:00.51ID:r8D4bpwG
出たらまずいな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:00.53ID:qJlttUcg
あの辺を全然とらない
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:00.64ID:wWY5xVW2
指ぺろした方方が
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:02.42ID:o+Eg3HdH
甘利がいう事否定してやるなや
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:02.45ID:vAoxEE89
メジャーに来たら山本はキャッチャーのリードに頼るんじゃなく自分で組み立てていかないと
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:03.21ID:3rapqe7C
6回途中で終わりそう😅
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:11.80ID:Pk4ClG/F
よっしゃ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:13.66ID:Dhh4bbmS
ストライクいつでも取れる
0370 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:16.38ID:v8v7bFWu
キタ━━ヽ( ・`ω・´)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!| ( ・`ω・´)ノ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:16.63ID:P1XpYzZs
よし
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:16.63ID:P1XpYzZs
よし
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:17.22ID:t0yRjXzb
>>337
キャメロンなんて男女共通だしなんなら苗字まである
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:17.82ID:r8D4bpwG
よしよし
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:24.53ID:241XUdF9
>>342
そこまでいったら値段なんか考えないんちゃうかな
0381とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:27.11ID:7Sxox7sr
>>339
日本でいえば福岡ぐらいかな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:33.38ID:d7UBxkZW
良かったけど6回投げるのか微妙になってきたな
0388おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:39.00ID:2BXZVhVU
めっちゃシュートしてるから、右には怖いな
0389 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:39.64ID:9lkWeAr7
ウェイドごときは抑えられるやろ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:54.50ID:qJlttUcg
>>357
日本じゃ専用捕手若月がいたけどね
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:03.09ID:nTOh+Dl2
入ってないの
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:03.19ID:d7UBxkZW
>>356
VIP席全試合押さえてる
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:17.23ID:Dhh4bbmS
>>381
カリフォルニアなんかアメリカ2番目だろ
日本で言う大阪
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:18.49ID:b8qHAtUw
抜け球多いな
0411 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:29.96ID:9lkWeAr7
大谷ボッチやん
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:40.52ID:pCFQ3qHs
三巡目を回避する高度な戦略のヤマモロ。
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:44.97ID:ltzfmTX/
山本、ジャベリン
大谷、クリケット
MLBで革命起こりそう。
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:52.79ID:Dhh4bbmS
アンパイア適当すぎ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:53.85ID:d7UBxkZW
今のストライクじゃないの?
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:54.38ID:qJlttUcg
ここ 手をあげてくれない
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:56.49ID:b8qHAtUw
またフルカウント
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:56.56ID:5NcFycAd
ワイド取らんなあ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:57.17ID:nTOh+Dl2
入ってるように見える
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:00.79ID:iNB2Jm2P
あれ?さっきストライク
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:01.92ID:mGbsB2nK
いい球
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:01.82ID:dovcL5PV
とれや
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:11.21ID:vAoxEE89
日本のピッチャーはキャッチャーのリードに任せきり
メジャーのピッチャーはキャッチャーに頼らず主体的なピッチングをする
0449おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:13.74ID:2BXZVhVU
審判辛すぎやな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:24.94ID:Gs9ov+GY
投球に疑問を感じても首傾げとかはやめた方がいいよ
打者からしてみればいけそうな気になるし
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:26.70ID:b8qHAtUw
横のストライクゾーンは狭いってマー君もマエケンも言ってた
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:28.43ID:AE2+Cqvo
頭を振るのは審判とってくんねーなーってやつかな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:30.06ID:fZg9fNgk
ほっともっとにしょうが焼き弁当予約した
大谷の打席見たら取りに行く予定だからさっさと抑えろヤマモロ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:31.70ID:241XUdF9
よく当てたな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:07.93ID:Dhh4bbmS
>>452
よくそれ言われるけど単にアンパイア適当なだけ
取ったり取らなかったり
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:10.61ID:5C9wZnOA
こえええええええええ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:11.30ID:qJlttUcg
あぶねー
0485おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:11.87ID:2BXZVhVU
危ねえ
シュート回転が甘く入ったな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:12.24ID:JJNC5E3h
>>339
だだっ広く車社会
海は冷たいから夏でも泳ぐの寒い
ダウンタウンはメキシコ人多く
その南一帯は黒人地区で危険地帯
金持ちは丘の上の豪邸で特殊な街
オレンジカウンティのが好き
0487 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:12.34ID:q0SfoaNY
こえー
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:12.72ID:r8D4bpwG
こっわい
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:13.70ID:nTOh+Dl2
あぶねえええ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:13.91ID:IyABc9Uw
バッピやなあ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:15.78ID:2q1vExHQ
ふう
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:16.59ID:+S6TxD0f
怖い
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:18.04ID:o+Eg3HdH
>>446
丼楽しそうじゃん
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:19.16ID:fV6aAnyK
こわいこわい
0503とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:19.35ID:7Sxox7sr
甘いんだよねずっと
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:22.31ID:b8qHAtUw
ギリギリすぎる
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:22.41ID:8N2Qgl5B
イニング食えないなぁ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:22.56ID:qJlttUcg
ギリや
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:23.10ID:8csYA5s/
ああああっぶ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:25.14ID:5C9wZnOA
ギリッギリ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:37.68ID:dfkqaZrc
50cm切れたか
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:39.76ID:Pk4ClG/F
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:41.34ID:Dhh4bbmS
ナイスボール
0524 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:41.98ID:v8v7bFWu
キタ━━ヽ( ・`ω・´)|ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!| ( ・`ω・´)ノ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:42.66ID:241XUdF9
甘利継投下手くそだからなぁ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:42.67ID:wWY5xVW2
ふー
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:43.01ID:nTOh+Dl2
うおおおおおお
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:43.27ID:NEARYVJk
ひえー
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:44.95ID:r8D4bpwG
よーーし
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:45.16ID:IyABc9Uw
ど真ん中w
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:45.82ID:2q1vExHQ
っしゃ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:45.97ID:d7UBxkZW
あぶねっw
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:46.42ID:5jHOarei
よすよす
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:48.91ID:fD/5jYLY
なんかゴロアウト少ないと
球数多くなる
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:49.06ID:rv2Dvlza
ヤマモロお肌ツヤツヤだな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:49.36ID:mahF96VB
ひい~w
0552おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:51.02ID:2BXZVhVU
おけ
困ったらカーブ投げとけやな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:54.93ID:Pk4ClG/F
マリオもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:55.90ID:8O6krna0
まあなんとかという感じか
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:56.57ID:5C9wZnOA
おつおつ
なんとか凌いだ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:57.29ID:qJlttUcg
カーブは頭になかったなw速球に山張ってた
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:59.13ID:b8qHAtUw
年俸考えたらこんなもん評価されんよ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:03.48ID:fC0jzWZ7
QSやってくれ
0574 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:04.16ID:9lkWeAr7
前途多難だなこれは
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:07.78ID:vAoxEE89
6回3失点投げ切ってこそメジャーのスターター
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:09.83ID:+ridBTQH
カーブはいいんだよなぁ
後はスライダーとフォークが使えれば
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:11.75ID:pCFQ3qHs
ボコられながらも試合を作ったヤマモロ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:12.34ID:DJpljgX1
カーブまだ投げるんだ
0588 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:12.91ID:X5/wVx/N
あと1イニングいって最低でもQSしないとな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:15.36ID:pKMubWjB
ど真ん中やんけ
0591とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:16.19ID:7Sxox7sr
逆にカーブ高ったから良かった感じやな
0594 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:18.98ID:q0SfoaNY
外人打者が狙い球外したときのヘルメット落とす動作すき
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:19.19ID:Xqf3Yf6Q
この球も危ないわ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:19.49ID:qJlttUcg
次も行って欲しいな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:21.21ID:o+Eg3HdH
モロ「ふぅ〜 やっと終わった
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:23.87ID:2XXSKbW4
ほんま本塁打か三振かのやきうや
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:24.17ID:w4RYjMZz
なんとか頑張った
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:25.76ID:3VIjubvp
やっぱり先発としては最低6回までは投げて欲しいところだけど
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:31.10ID:wWY5xVW2
なぜ勝ち星にこだわる
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:31.23ID:7EZSeXtn
まあこの回までや
しかしようやくカーブの落ちがよくなったのにな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:33.14ID:Eyvni95I
球審と相性合えばハマるよ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:37.97ID:mahF96VB
もうピッチャー代えんと試合終わらんやろw
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:40.06ID:rv2Dvlza
これで勝ち投手なれるのお得だね
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:41.15ID:Dhh4bbmS
まぁ交代だろう
日本ならまだ投げただろうけど
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:42.87ID:/0Hkb6c4
コントロールホントに良いよな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:46.07ID:NEARYVJk
中継ぎも怖いしな
0626おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:48.50ID:2BXZVhVU
>>566
低めのカーブは頭にあったと思うよ
まさか高めに来るとは、だと思う。
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:52.20ID:YG4/7I81
これで2勝目とかおいしすぎんな なお、
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:56.76ID:Pk4ClG/F
中5日やし甘利なら確実に交代や
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:05.39ID:AE2+Cqvo
先発って日にち保証されてるんだから120ぐらいまでいけそうだけどな
不定期な中継ぎと抑えの方がよほどきついわ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:08.62ID:8csYA5s/
メやっぱジャーはしんどいな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:16.47ID:8N2Qgl5B
山本ってヤンキー顔だな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:20.67ID:+j2QNst6
5回までしか投げられないで勝ち星だけはかっさらう
まるで松坂
こんなのに何十億を何年も払い続ける球団って凄いな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:26.35ID:Dhh4bbmS
>>628
今の見てて正確とか眼科行けよw
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:26.45ID:pKMubWjB
1マイルくらい球速があがればなあ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:31.61ID:nTOh+Dl2
甘利どっかいった
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:34.20ID:3rapqe7C
なんか球審厳しいよな😄
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:35.12ID:dfkqaZrc
山本は5回3失点が普通になる
シーズン防御率は5点台で先発でリーグ最下位争いだろうな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:37.85ID:fV6aAnyK
さて大谷さん
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:40.27ID:+S6TxD0f
先頭谷
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:40.85ID:wWY5xVW2
さあ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:41.38ID:5jHOarei
長期契約だからなぁ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:42.99ID:4Zmr/xVQ
春先はこんなもん
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:51.47ID:5C9wZnOA
マルチ谷ほしい
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:51.55ID:AE2+Cqvo
すっごい曲がるよ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:51.55ID:b8qHAtUw
大谷も初年度とか球数多かったもんな
由伸もルーキーだししょうがねえか
年俸が高すぎることに目を瞑れば
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:52.49ID:r8D4bpwG
お、続投か
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:54.62ID:/D8o7Q3L
SDの左袖、モトローラなのか・・・サンディエゴに縁あったっけ・・・
軍事用の無線とかであるかもだなw
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:01.65ID:8csYA5s/
それ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:02.91ID:DJpljgX1
ふろうよ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:03.55ID:Mt9YOrMN
もう一本欲しい
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:04.23ID:tr4bUSjg
ピッチクロックで故障続出疑惑もあるしな
12年契約考えたらまだ出力上げる時期でもない
確実に替えるやろ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:04.87ID:Pk4ClG/F
無音
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:15.04ID:8N2Qgl5B
ダメそう
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:16.11ID:IyABc9Uw
大谷やる気無いのか
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:20.72ID:Dhh4bbmS
すげぇ打ちにくそうw
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:22.70ID:d7UBxkZW
三振谷やな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:41.55ID:241XUdF9
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:42.86ID:DJpljgX1
おちちゃったw
0695おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:43.49ID:2BXZVhVU
ラッキーwwww
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:43.91ID:3rapqe7C
わろた🤣
0699はません
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:45.07ID:ilY7fqHG
甘利とロバーツの見分け方って解明されたの?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:45.48ID:r8D4bpwG
落ちるんかい
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:45.88ID:d7UBxkZW
テキサスヒットきたぁぁぁぁ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:46.04ID:wWY5xVW2
NHK客席の音しぽりすぎ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:46.32ID:Pk4ClG/F
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:47.46ID:2R9mRuoc
(;・∀・)w
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:48.68ID:nTOh+Dl2
ラッキーきたー
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:48.88ID:Dhh4bbmS
ラッキーw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:49.30ID:qJlttUcg
ラッキーまでw
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:49.72ID:PErKFTVx
1000安打
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:49.95ID:8csYA5s/
えええええ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:50.13ID:fV6aAnyK
さす谷
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:50.56ID:2gCg8t/G
wwwwww
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:50.80ID:w4RYjMZz
ポトン
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:52.20ID:rABM9r44
ラッキーw
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:52.52ID:8N2Qgl5B
プリティヒットw
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:52.75ID:241XUdF9
イチローみたい
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:53.00ID:IyABc9Uw
天才すぎやろ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:53.36ID:2q1vExHQ
フリーマンホームランこい
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:55.52ID:fC0jzWZ7
打つなあ
0742はません
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:55.99ID:9JCK9EHm
1000安打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:57.50ID:8O6krna0
これはラッキーツーベース
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:57.84ID:5C9wZnOA
二塁谷キター
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:58.63ID:+S6TxD0f
日米通算1000安打おめでとうございます
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:58.90ID:b8qHAtUw
アニバーサリーヒットなのか
0756おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:01.47ID:2BXZVhVU
あれ二塁か
すげえな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:01.56ID:DJpljgX1
めっちゃ目が合ったな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:04.01ID:Lk/Baixg
またツーベース打ってる (´ω`)(・ω・`)
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:07.17ID:fD/5jYLY
なにあのあたりwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:08.67ID:nTOh+Dl2
長打マンw
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:10.09ID:PTpA2h7j
日米通算はどーでもいい
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:12.21ID:qJlttUcg
OPSあがっちゃう
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:13.89ID:rv2Dvlza
捕れないならそんなとこまで追うなw
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:19.41ID:vAoxEE89
今シーズン2塁打王も獲れそうだな
0787とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:20.08ID:InNeTGbw
レフト何してんのw
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:20.75ID:d7UBxkZW
これが長打とかops詐欺だろw
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:22.46ID:dovcL5PV
サス谷
0793 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:25.22ID:9lkWeAr7
守備が下手すぎる
普通にサードフライだろ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:25.89ID:5jHOarei
大谷の表情も明るくなってきたな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:28.80ID:Pk4ClG/F
日米通算で1000本じゃ弱いか
1500ならアナウンスかな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:33.62ID:pKMubWjB
ラッキーひっときたーw
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:36.17ID:5NcFycAd
長打しか打てんのか
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:39.62ID:AyzUj5Ze
↓イチローが(´・ω・`)
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:40.48ID:NEARYVJk
ラッキーヒットw
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:48.46ID:mahF96VB
さす谷
0812おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:49.06ID:2BXZVhVU
大谷、こんだけパワー型なのに足速すぎてチートやな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:54.57ID:r8D4bpwG
大谷グローブ大丈夫?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:56.73ID:ssZ4jdp6
名球会入るにはあと1000本必要だぞ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:58.32ID:stGJFNU1
フリーマン重症やな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:00.54ID:8X55tjf+
あらら
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:01.71ID:8N2Qgl5B
1000安打の映像にあれが使い続けられるのかw
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:03.07ID:pKMubWjB
投手としては完璧な球だった
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:10.84ID:mahF96VB
さっきファインプレーされたし多少はねw
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:13.61ID:dsBVr3rC
おいしゅうございます
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:17.02ID:P5TqhNQc
グラブは??
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:18.73ID:+S6TxD0f
アメリカだけだと616本か
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:26.11ID:rIK7Wk1e
>>822
???
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:27.42ID:vTEUaN3x
今日のお立ち台は大谷さんと由伸のツーショット見れそうですか?
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:30.20ID:+j2QNst6
100勝1000本安打で名球会の基準作るだろうな
くだらない
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:40.23ID:BinG/erF
このピッチャー何でこんなに投げさせられてるねん
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:51.35ID:o+Eg3HdH
打てるキャッチャー
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:52.54ID:pKMubWjB
フリーマンはヒットは打てるけど長打出てないな
歳だからしゃーないけど
0853木村
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:54.05ID:9DFTd1MD
日米で殿堂入り確定
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:06.02ID:dfkqaZrc
2000本安打まであと8年は掛かるな
老化して出場試合も減って行くからな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:12.49ID:g9mXjflt
>>802
ヘルメット・キスが気持ち悪い
やめればいいのに
0859 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:16.99ID:zxJWpG+c
>>802
変な動きだから負担かかりそうでやめてもらいたい
ヘルメットコツンも見ててなんか不安になる
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:32.20ID:3rapqe7C
きたあ🤣🤣🤣
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:41.43ID:Dhh4bbmS
日米通算はむしろ米だけより価値が高い
米の方が試合数多いから
0865
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:42.35ID:jA0dZ+2r
>>798
ツーベースこそ大谷とっくに抜いてると思ってたわ
HRを量産しちゃったから逆に伸びなかったか
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:43.33ID:0N4UN0kj
>>788
カブス戦で風で本塁打2本損してるから
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:51.57ID:qJlttUcg
>>858
野球人の兜合わせ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:58.12ID:ssZ4jdp6
>>822
逆に日本でしか言わないだろ
0875 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:02.71ID:9lkWeAr7
兜パフォーマンスよりまし
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:04.50ID:Z5d57HCE
怒られてる
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:04.52ID:BV1GVdFg
>>859
禿同
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:05.75ID:Pk4ClG/F
定番化してきたセーラームーン
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:06.29ID:rv2Dvlza
悲しい顔してる(´・ω・`)
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:06.83ID:vAoxEE89
山本は今後10年スミスと組むことになるわけだから
自分でも相手打者を研究して主体的に組み立てするようにしないと
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:09.41ID:Lk/Baixg
由伸、泣きそうになってるやん
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:10.51ID:yN3EOSv9
いうて試合まとめたわね由伸ちゃん
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:12.39ID:241XUdF9
なんでセーラームーン?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:20.02ID:5C9wZnOA
はしってた
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:24.80ID:nTOh+Dl2
盗塁してた
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:33.99ID:IyABc9Uw
盗っ人
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:36.30ID:NEARYVJk
セーラームーンw
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:40.46ID:yN3EOSv9
自由マン「ちょろちょろすんなタニ」
0913 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:40.80ID:X7ogoZFU
アメリは以外とアニオタ多いんか
それとも日本人増えてるからか
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:45.03ID:P5TqhNQc
グラブ無いのにww
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:51.46ID:56GWPYfi
今の取らねえからなあ
どんだけ狭いんだよ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:58.97ID:w4RYjMZz
グラブ忘れたんかい
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:03.47ID:3rapqe7C
走れよ🤣
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:04.46ID:9lkWeAr7
大谷の盗塁成功率は低すぎる
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:06.67ID:yN3EOSv9
ウィルススミスだったわ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:06.96ID:nTOh+Dl2
動けねえ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:12.67ID:r8D4bpwG
審判が避けなければなぁ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:13.46ID:Dhh4bbmS
二流はここで飛び出すのよ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:21.43ID:5C9wZnOA
>>924
まだ5回やし
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:22.97ID:vTEUaN3x
大谷の盗塁が少ない理由はほとんど長打打ってしまってるからだよな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:34.79ID:4Zmr/xVQ
>>882
まだ始まったばかりやで
0950 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:38.34ID:9lkWeAr7
テスト
0952
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:43.12ID:jA0dZ+2r
噴火してんぞ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:50.86ID:b8qHAtUw
交代だな
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:51.10ID:nTOh+Dl2
あれはマンシーの
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:52.66ID:+j2QNst6
>>864
いやいやレベルが
吉田とかいう不良債権どうするんだよ
これも年俸20億とかだろ?
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:56.06ID:pKMubWjB
今のは無理やぞw
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:59.52ID:HMsFR9Pz
ユニフォーム生地ペラくなったな
やっぱメジャーは厚いニットがいいわ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:06.35ID:0N4UN0kj
>>943
四球も少ないから盗塁する機会ないよね
0968おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:09.45ID:2BXZVhVU
>>862
落合は全打席HR狙いで、打ち損じがヒットらしい。
イチローはHRは狙わないと打てないと言ってて、節目だけHR狙って打ってたらしい。
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:22.54ID:yN3EOSv9
.250でもOPS高けりゃメジャーじゃ十分なんだが他が化け物すぎて見劣りしちゃう
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:45.43ID:stGJFNU1
>>913
アメリカでも欧州でも大人が普通にアニメ見るようになっとるぞ
日本人がTVでドラマ見るのとかわらん
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:56.12ID:Dhh4bbmS
>>968
落合とか新庄とか結果論ででかいこと言ってるだけ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:39:02.29ID:rv2Dvlza
🌋
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:03.21ID:VHzrgQOl
やっぱメジャー経験者が解説するとわかりやすいな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:22.12ID:b8qHAtUw
岡本は通用しそうだけど村上は通用しなそう
0995おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:33.60ID:2BXZVhVU
>>908
少なくとも、名球界の基準は日本で1打席立ってからの通算
なぜなら、メジャーで2000本打った人が日本に来て1本打っても入れてしまうからだと思う。
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:35.34ID:241XUdF9
>>987
岡島「せやろ」
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:39.75ID:ssZ4jdp6
>>913
進撃の巨人が全米で大ヒットしたからな
それからアニメに対する偏見減ってる
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:45.81ID:DpVPjFoI
>>19
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況