X



パドレスVSドジャースその3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:06.33ID:+VFRxsin
1おつ
いやいやいや今のでボールってどうなってん
0007とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:08.12ID:f7Jtwpf7
山本は上原あたりに弟子入りしたほうがいい
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:10.27ID:b8qHAtUw
菊池並みにペロペロした方がいいんじゃ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:16.19ID:mahF96VB
おいおいまだ乱打戦やるのかw
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:22.62ID:2R9mRuoc
(;・∀・)山本って横の変化球無いの?縦ばかりやん
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:24.90ID:nTOh+Dl2
悪いなりに抑えるんや
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:35.50ID:fC0jzWZ7
いちおつ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:37.08ID:5NcFycAd
てすと
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:42.11ID:r8D4bpwG
いちおつ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:43.61ID:kKuEd0zL
スプリット落ちないストレート空振り取れないカーブ狙われる、と厳しいな
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:44.35ID:rv2Dvlza
胸についてるPSてハートのやつ可愛いな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:47.29ID:+VFRxsin
6回まで無失点で踏ん張れやまもと
0032とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:50.11ID:7Sxox7sr
通用するのがカーブだけじゃ山本きついな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:50.95ID:ltzfmTX/
>>13
スプリットが横に曲がるよ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:51.91ID:P1XpYzZs
1おつ
怖いよ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:52.01ID:osrPPYXk
通用してないな駄目だこれ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:53.73ID:+ridBTQH
ストレートとカーブだけじゃきついよ
やっぱメジャー球の影響なのかな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:57.07ID:vJEu6kQN
アベマ居酒屋配信で草
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:58.80ID:NEARYVJk
何この打ち合い
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:58.78ID:qJlttUcg
>>13
スライダーは肘の負担大きいから投げたくないねん
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:01.05ID:r+/4z8Qd
今永のほうが通用するなんて
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:02.88ID:IyABc9Uw
ボール?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:03.89ID:JJNC5E3h
934 どうですか解説の名無しさん sage 2024/04/13(土) 11:50:07.13 ID:ckY6F9m5
タティスこんな大きかったか?


小さいのはゲレロJr
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:05.27ID:Pi/C+A2i
逃げのピッチングかよ
日本じゃ見たことないシーンだな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:06.24ID:cP3YfFXd
書き込めない
0052とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:06.40ID:f7Jtwpf7
今の入っとるわ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:19.39ID:5NcFycAd
よしよし
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:19.58ID:b8qHAtUw
NPBとは違うんだよ
横幅じゃなくて今永みたいに縦幅で勝負しないと
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:19.75ID:+S6TxD0f
(σ・∀・)σゲッツ!!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:20.54ID:nTOh+Dl2
うおおおおおお
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:21.38ID:kKuEd0zL
ベッツwwww
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:21.61ID:r+/4z8Qd
うおおおかっけええ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:21.72ID:8aXkKjUc
ベッツwwww
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:22.53ID:7j7bBfJw
よすよす
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:23.86ID:3rapqe7C
かっけー🤣
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:24.02ID:5C9wZnOA
ベッツありがとう
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:24.16ID:Pk4ClG/F
(σ・∀・)σベッツがゲッツ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:25.63ID:IyABc9Uw
奇跡
ベッツのおかげ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:27.08ID:P1XpYzZs
真後ろに守ってた
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:27.33ID:BinG/erF
助かったあああw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:28.27ID:2R9mRuoc
(;・∀・)ここにいますた
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:28.87ID:SPFS8iAU
ベッツさまさまwwwwwwwwwwwwwww
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:29.05ID:r8D4bpwG
ナイスゲッツー
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:29.28ID:08GZj4bl
げっつ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:29.79ID:fV6aAnyK
よしよし
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:32.86ID:rv2Dvlza
すげぇいいとこ守ってたな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:33.56ID:fk8+J3Gh
いいとこおるで!!
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:34.15ID:qJlttUcg
今のはシフト禁止ギリだな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:34.40ID:wWY5xVW2
シフトやるな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:34.97ID:8aXkKjUc
主人公すぎるw
0118とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:38.49ID:InNeTGbw
ベッツそこおったんかいw
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:39.87ID:+VFRxsin
よーーーーしゲッツ!
いいシフト
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:41.09ID:Eyvni95I
ベッツ様々
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:42.61ID:+ridBTQH
助かった〜
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:46.37ID:5NcFycAd
はじめて0が入った
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:48.52ID:gqqdZXWS
カタチはどうあれ抑えられてよかった
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:51.74ID:NEARYVJk
さすが
0144とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:52.35ID:7Sxox7sr
シフトに助けられたけど捉えられてるな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:52.97ID:nTOh+Dl2
なんとか耐えてる
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:54.53ID:3VIjubvp
セカンドベースまでの距離があったからダブルプレーは無理かと思ったら
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:54.71ID:2R9mRuoc
(;・∀・)大谷よりベッツの方がMVPだな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:56.92ID:mahF96VB
さすベッツ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:57.06ID:wZQZersu
リュ・ヒョンジンの足元にも及ばない山本
キム・ハソンからもHR被弾
今日の韓国メディアは山本に勝ったと高笑いするだろう
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:58.31ID:UlrGyqjR
メジャーのシフトってすげーな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:04.86ID:4Zmr/xVQ
ベッツなぜそこおる
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:14.78ID:t0yRjXzb
ショートがいけるギリのシフト位置
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:15.51ID:SPFS8iAU
山本はベッツにベンツ奢れまじで
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:19.11ID:Pi/C+A2i
しかし完全に合わされてんな
もうイニング持たないだろ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:20.45ID:Gs9ov+GY
ベッツのルールギリギリのポジション取りに助けられたなw
今のもヒット性の当たりだし今日の山本は不安定すぎる
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:20.75ID:o+Eg3HdH
ダンディ坂野「ベッツベッツベッツゲッツー!
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:25.56ID:b8qHAtUw
全然空振り取れねえ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:25.63ID:nTOh+Dl2
まちゃまちゃ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:29.79ID:WFaFfUHs
山本がダメだったら、日本人ピッチャーと12年とか馬鹿げた契約する球団はしばらく無くなりそうやな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:36.46ID:dovcL5PV
今年の中日は強いな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:36.71ID:qJlttUcg
カーブが来るのがわかっていたようなスイング
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:39.78ID:fD/5jYLY
なんか山本より今永の方がメジャー向きだな
0191とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:46.44ID:f7Jtwpf7
山本でもあっち行くとあっぷあっぷな姿を見せるんだな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:51.97ID:7EZSeXtn
今日は変化球の曲がりが小さいは
両投手だし
気候のもんだい?
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:54.45ID:fV6aAnyK
山本はいまいちだけど今日の試合はおもしろいな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:56.54ID:QtPdmkFw
ドジャースタジアムにはキラキラうちわ持った
見苦しいおばちゃんとかが居ないように見えるけど
景観を損なうから入場禁止?
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:56.68ID:lg6VOJIM
ベッツは守備も上手い
もはや隙が無い
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:57.76ID:osrPPYXk
なんでそこにいたの?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:00.80ID:4Zmr/xVQ
ベッツ欲しい
いくら出せばいい
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:17.89ID:qJlttUcg
ハソンも内角よりだったら引っ張ったろって感じで待ってたなあ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:21.95ID:nTOh+Dl2
球種がダルビッシュにバレてる
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:24.08ID:WV0vWKik
こんなん憧れちゃうわ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:26.39ID:dfkqaZrc
日本とメジャーの打者が2ランク違うって証明されたな
山本が3年連続で沢村賞&MVP受賞できる日本打者の低レベル
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:34.42ID:WFaFfUHs
>>45
あー、コーチュラのついでに晩餐会出てたんだw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:36.26ID:yr6mWYb/
しかし
流石に今日は山本も無失点で抑えると思ってたわ
完全に通じない

今後はどうするんだろう
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:38.41ID:g9mXjflt
MLBで成功するピッチャーて
はじめは無双してそのあと攻略されるがそれを克服するようなパターンだと思うんだが
最初から打ちまくられるってどうなの
0226 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:42.81ID:q0SfoaNY
スプリットが落ちないんだな
それが山本にとって本当に苦しいんだろう
相手打者はフォーシームかカーブだけで待てばいいから楽だわ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:46.42ID:3rapqe7C
今日の内容と早々動く甘利なら4回で代えられそうな気もする🤣
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:56.15ID:nTOh+Dl2
わろた
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:56.49ID:o+Eg3HdH
源田さんかベッツだな!
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:04.99ID:r8D4bpwG
うめぇ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:08.16ID:51Lmg7et
ショートフィールダー
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:11.29ID:P1XpYzZs
また打った
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:12.72ID:9poGGGYy
山本が打たれるのはダルや松井のせい
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:13.09ID:+VFRxsin
うまーーーーい
めっちゃ腕畳んでた
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:15.49ID:qJlttUcg
フリーマン巧打
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:29.68ID:o+Eg3HdH
ゴルファーマン!!
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:31.31ID:fD/5jYLY
自由男
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:34.39ID:rv2Dvlza
松井が見たいのに
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:37.52ID:Eyvni95I
フリーマンやっと打った
真面目そうで心配になる
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:49.73ID:pCFQ3qHs
今日のタコさんは調子よさげだからもう1本うっときたいな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:50.40ID:r8D4bpwG
イェーガー?
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:50.66ID:nTOh+Dl2
極悪ドジャース打線の方が強い
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:51.26ID:5NcFycAd
進撃やん
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:54.47ID:SPFS8iAU
>>200
データ野球だから
0283はません
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:00.90ID:9JCK9EHm
ダルは大谷を見に来たんだろ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:05.03ID:WFaFfUHs
>>213
まあ、メジャー来て即活躍出来た千賀とか今永が異常なのかもしれんし
0293とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:12.73ID:f7Jtwpf7
>>247
立浪組に強力なカシラが入って組織が強くなったのかも
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:17.33ID:iNB2Jm2P
阿部「ここはバントだろ」
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:24.96ID:yr6mWYb/
ドジャースと対戦するピッチャー気の毒過ぎる
今日の山本がそうだったら8点ぐらい取られてそう
0301 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:27.81ID:q0SfoaNY
でも155kmのフォーシームあれば行けそうな気はするんだが
山本がここまでボコられる理由ってなんだろう
球の出所が見やすいとか?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:28.27ID:Pi/C+A2i
山本はストライクゾーンに投げ込むたびにヒャッとするな
打てるもんなら打ってみろで
ど真ん中も辞さない日本時代じゃ見たことない
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:31.07ID:mahF96VB
両先発がしょぼいのかw
0307おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:34.22ID:2BXZVhVU
ドジャーススタジアム 両翼100mフェンス1.4m、センター120mフェンス2.4m
京セラドーム     両翼100mフェンス4.2m、センター122mフェンス4.2m
マツダスタジアム   両翼100mフェンス3.5m、センター122mフェンス2.5m
神宮球場       両翼97.5mフェンス3.3m、センター120mフェンス3.3m

ここはフェンス考慮したら、両翼神宮・センターマツダくらいのサイズかね。
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:48.03ID:oz/TTHMW
くたばれよドジャカス
0311!dongri
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:49.35ID:GS6h/xUz
進撃の巨人
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:06.05ID:WFaFfUHs
>>297
アベノバント
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:18.18ID:t0yRjXzb
>>297
送りバントは期待値低いのバレたからなぁ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:23.56ID:fk8+J3Gh
>>301
とりあえず低身長ってのはあると思う
0325 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:38.83ID:q0SfoaNY
>>315 あーそうか
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:39.85ID:YG4/7I81
>>303
これでも日本来たら軽く15勝よ
0328!dongri
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:42.46ID:GS6h/xUz
>>312
エレクトーンで曲が流れた
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:42.50ID:2R9mRuoc
(;・∀・)バンシィガンダム
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:50.43ID:7EZSeXtn
しかし
フリーマン マンシー アウトマン
3人とも似たような構えだよな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:52.32ID:d5dU00ex
キングどこまで投げるんだ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:54.76ID:rIK7Wk1e
>>315
この間は背が低いから浮き上がって見えるって絶賛されてたのに…
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:55.63ID:UlrGyqjR
>>263
トラウトもドジャースに来ればいいのにな

ベッツ
大谷
フリーマン
トラウト
マンシー
スミス
0337とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:58.21ID:f7Jtwpf7
お注射全盛時代にバッターきりきり舞いさせてた野茂ってやっぱすごかったんだな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:16.67ID:WFaFfUHs
>>247
中日首位、バウアーと今永が抜けたDeNAが2位という異常事態
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:44.67ID:qJlttUcg
>>322
ワゲスパックが今日先発してたな。4回で降板したが。
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:00.69ID:rv2Dvlza
>>307
こんな小さいのか
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:02.07ID:iNB2Jm2P
>>339
ほかが弱い
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:08.92ID:fk8+J3Gh
さっきのリプレイかな?
0354とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:10.42ID:7Sxox7sr
>>337
野茂のフォークは落差半端なかったからね
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:19.45ID:o+Eg3HdH
意外に選球眼がいい
マンシー「 
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:25.19ID:r+/4z8Qd
キング悪くないのになんで5失点なん
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:28.88ID:t0yRjXzb
>>336
トラウトは3番やろ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:34.66ID:2R9mRuoc
(;・∀・)いきましたーw
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:35.34ID:5C9wZnOA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:35.63ID:r+/4z8Qd
うっそやろおお
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:36.20ID:r8D4bpwG
またかい
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:38.04ID:08GZj4bl
いったああああああ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:38.17ID:P1XpYzZs
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:38.46ID:+VFRxsin
LAD花火大会ww
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:40.87ID:d5dU00ex
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:41.52ID:qJlttUcg
大花火
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:41.64ID:nTOh+Dl2
うおおおおおおやりすぎw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:42.43ID:IyABc9Uw
援護すげー
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:42.38ID:WFaFfUHs
花火大会かな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:42.63ID:VHzrgQOl
ホームラン打ちまくりw
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:43.32ID:8O6krna0
アホ試合
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:45.44ID:mahF96VB
みんな爆笑しすぎw
0414とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:46.55ID:f7Jtwpf7
なんやこのチームほんま
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:50.52ID:SPFS8iAU
やっぱテオヘルなんよ
テオヘルとベッツはまじで頼りになるな
0419おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:50.82ID:2BXZVhVU
簡単に入りすぎて草
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:51.88ID:Kb0zzNJb
交流戦かよ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:52.28ID:6+M6OBjh
ラビットボールwww
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:53.23ID:o+Eg3HdH
テオスカーィヨッシャーーー
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:53.33ID:fk8+J3Gh
ほれ、いきましたー
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:53.46ID:5C9wZnOA
つよすぎて笑う
0431こいせん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:55.35ID:BFjJhY3R
とんでもない打線だな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:57.68ID:2R9mRuoc
(;・∀・)ヘルナンデスは右にも打てるから上手いな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:58.64ID:fD/5jYLY
きたああああああ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:00.44ID:LF+Bqo6/
いい加減にしろうちすぎやwwwwwww
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:03.62ID:c8Bhzu7P
日本のボールもこれくらい飛ぶやつにして
0453はません
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:05.83ID:9JCK9EHm
大谷のホームランが遠い過去に感じる
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:09.38ID:56GWPYfi
強過ぎてもつまらんなって位に打ちまくるなw
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:11.72ID:Eyvni95I
出川良いぞ〰〰ー
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:11.81ID:fV6aAnyK
なんだこの試合
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:15.27ID:nTOh+Dl2
ボールおかしいと思うw
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:18.74ID:+VFRxsin
ピーポに似てるけどめっちゃ頼りになるヘルナンデス(´・ω・`)
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:19.13ID:NEARYVJk
ホームランダービーかな?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:20.40ID:YG4/7I81
>>341
松井稼頭央こそこのレベルの結果出すと思っていた時代もあった(遠い目)
0478 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:21.72ID:q0SfoaNY
>>337
野茂はフォークあったからねえ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:21.71ID:Lk/Baixg
全部ホームラン
0483とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:22.98ID:7Sxox7sr
真芯に当たったらパワーあるから飛ぶわ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:26.51ID:7EZSeXtn
やっぱ湿度の状態やな
あんなスイングでは飛ばないやろ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:33.13ID:Pi/C+A2i
ここまでなるとツマランわな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:33.56ID:2XXSKbW4
やったwww勝ったなこれ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:37.34ID:tsI95+jn
おもんな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:37.55ID:P1XpYzZs
ホントかよ こんなのまず見ない試合
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:43.28ID:qJlttUcg
テオスカもドジャースだから下位なんで、貧乏チームやったら二番三番やろ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:49.29ID:MQ64twht
馬鹿NPBさん見てるー?
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:51.32ID:SPFS8iAU
今年のドジャースの収穫はテオヘル取れたことだろw
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:55.57ID:r+/4z8Qd
もうヤマモロとかどうでもいいな今日の試合
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:57.35ID:r8D4bpwG
見てる分にはクソおもろいな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:57.98ID:2R9mRuoc
(;・∀・)何で長谷川さんが解説してんだ珍しいなそもそも日本に居るんだな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:58.61ID:4Zmr/xVQ
山本は5回投げ切ればOK
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:59.77ID:pKMubWjB
すごい試合
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:00.97ID:1KdLpsjI
↓ヤクルトの村上が
0522 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:01.37ID:PRw4t9oP
>>447
誰やねん
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:05.50ID:UlrGyqjR
ヘルナンデスとレンヒーホの違いについて詳しく
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:05.57ID:rv2Dvlza
>>352
飛ばないボールと中日のスタイルが遭ってるのが1番だけど、翔さんの影響はマジでありそう
率先して兄貴役やってるみたいだし
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:06.69ID:5C9wZnOA
フライマン
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:20.30ID:dsBVr3rC
打ちすぎだろw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:20.60ID:o+Eg3HdH
まだ3回なのにもうお腹一杯
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:27.54ID:osrPPYXk
ドジャース強すぎわろた
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:32.07ID:+VFRxsin
NPB見てるかー?
飛ばないボールとかいうゴミはつまらんぞ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:32.87ID:8N2Qgl5B
アウトマン地味にアウトマンだな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:36.85ID:DpVPjFoI
ドジャース強すぎワロタ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:40.05ID:XC1sSl/F
大谷後2本いっとくべ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:44.29ID:Pi/C+A2i
これ上沢でもよかったんじゃね
いくらでも取り返せるんなら誰投げても同じだろ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:45.14ID:BinG/erF
水原容疑者は自ら出頭し、裁判所への初出廷を終え、連邦当局との合意通り、保釈金を納付して保釈された。

 水原容疑者は大谷選手やドジャース、大リーグ機構や自身の家族への謝罪、ギャンブル依存症の治療を希望している。


かわいそう あやまったら許してあげよう
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:45.34ID:5s2ILTU4
ピッチャー、藤浪レベルでワロタ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:45.99ID:oz/TTHMW
このキングでも日本きたら10勝余裕なのがNPB
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:47.24ID:I478QvRA
防御率6点台でも、2桁勝利できそうなチームw
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:48.14ID:fk8+J3Gh
>>470
おらんよマジで
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:48.12ID:ujB0jAsm
カーリングかなんかの試合か
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:49.01ID:PxFUgzQt
打線エグいて
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:49.49ID:kDr+7AVQ
西武にいたマキノンが日本のボール飛ばないと言ってたらしいからメジャー球は本当に飛ぶのだろう
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:52.52ID:2XXSKbW4
ここはきっちりアウトマン
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:56.07ID:7EZSeXtn
山本なあと2イニングやな
今日の湿度なら5回5失点でも上等や
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:01.74ID:0N4UN0kj
普通にホームランになる角度だけどな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:02.04ID:nTOh+Dl2
外野フライはホームランになるぞ気をつけろ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:03.54ID:2gCg8t/G
これで優勝しないのはおかしい
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:04.86ID:pCFQ3qHs
やまもろのテンポよくぼこられる投球が打線の調子をひきだした
MVPはやまもろ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:12.26ID:WX5esrdm
球場が冷え切ってるな
期待外れ感がすごそう
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:17.15ID:YG4/7I81
しかしドジャースこんだけ打つなら投手にそんな金使う意味ないんじゃ()
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:17.62ID:2R9mRuoc
(;・∀・)グラスノーは怪我しなければ20勝しそうだな
0581 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:24.76ID:q0SfoaNY
他人事としてはメジャーの花火大会は面白い
もうNPBの低反発観戦には戻れない気がする
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:26.92ID:r8D4bpwG
キングはキャッチャーがクソ悔しがるホームランのイメージしかない
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:27.57ID:qJlttUcg
客は結構入ってるねえ。やっぱ東京時代の日ハムと巨人の差以上だな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:47.14ID:Kck21MQ6
テオスカーはエンゼルスの複数年よりドジャースの単年を選んだんだよな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:53.65ID:WFaFfUHs
>>580
倍プッシュ!
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:56.22ID:1KdLpsjI
給料泥棒の山本働け
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:56.35ID:7EZSeXtn
>>558
今日の湿度では厳しいやろ
球が飛ぶし 変化球の曲がらない
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:58.68ID:M9phdvqE
ヤマモロどうのこうのの前に、やっぱりこの打線怖いわwww
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:59.68ID:qJlttUcg
>>548
ごめんで済む金額じゃねーよ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:09.06ID:Kb0zzNJb
次旧17番がでてきて同点になれば面白いな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:10.26ID:NEARYVJk
山本ドジャースで本当良かったな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:28.54ID:nTOh+Dl2
まちゃどこええ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:32.82ID:rv2Dvlza
>>557
今年のボール見たら何ていうかな…あれは酷すぎる
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:40.46ID:qJlttUcg
あぶねー
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:43.62ID:r8D4bpwG
こっわ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:43.65ID:XC1sSl/F
こわいw
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:45.66ID:DJpljgX1
ぎりぎりw
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:47.40ID:r+/4z8Qd
あっち飛ぶと怖えエ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:49.00ID:+VFRxsin
あぶねーー・・・
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:49.94ID:UlrGyqjR
パドレスのユニフォームってドカベンの相手高校が着てそうだな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:55.33ID:ls2v3t0g
山本はキャッチャーのリードが悪い説ないか?
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:57.74ID:r8D4bpwG
スプリットいけ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:02.64ID:2R9mRuoc
(;・∀・)調子悪いからもっとがむしゃらに投げろよ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:10.04ID:Pi/C+A2i
>>608
ドジャース以外なら藤浪と一緒にマイナー落ちしてたわ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:14.45ID:WFaFfUHs
毎試合ホームラン3本は打たれそうやな...
0655おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:14.59ID:2BXZVhVU
>>616
マジで野手は引退早まる選手出てくるやろうな。
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:17.10ID:+VFRxsin
マチャドは怖すぎるから歩かせるつもりでいいやろ(´・ω・`)
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:17.13ID:DJpljgX1
攻めるなあw
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:18.29ID:QsLfi6E5
緊張感溢れる花火大会
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:24.92ID:qJlttUcg
インコース厳しいアンパイア
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:27.06ID:Pk4ClG/F
でもさっきキムハソンに打たれたぞ
0673とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:29.15ID:f7Jtwpf7
なんやこの審判
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:37.46ID:56GWPYfi
あれ取ってくれないと真ん中に投げるしかねえわ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:37.88ID:q0SfoaNY
球審辛くね?気のせい?
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:38.70ID:WFaFfUHs
>>643
藤浪「せやろか?」
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:41.85ID:pKMubWjB
あぶね
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:50.31ID:r8D4bpwG
よーーし
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:51.98ID:nTOh+Dl2
よす
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:52.72ID:VHzrgQOl
ピッチャーのこと詳しいと思ったら長谷川か
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:53.43ID:Pk4ClG/F
よす
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:57.47ID:wWY5xVW2
よしよし
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:57.87ID:+VFRxsin
おー落ちた
リベンジ成功
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:14.07ID:o+Eg3HdH
モロ「よーし
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:16.72ID:XxVn+R7O
>>574
RSはな、けどPSになるとLAD全員打てなくなり簡単に負けてる
先々考えたら先発など投手は不可欠
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:17.18ID:QtPdmkFw
長谷川の解説いいな
レギュラーになって欲しいけど
普段はアメリカで暮らしてるから
帰ってきた時だけ捕まえるのかな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:17.45ID:ltzfmTX/
滋の解説ためになるな。
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:20.58ID:qJlttUcg
今のももう一個低い方が安全だよなあ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:27.53ID:rv2Dvlza
>>655
そうそう、辞めるきっかけになりそうで怖い
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:36.20ID:WFaFfUHs
>>704
黒田ってロスに住んでないんかな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:36.47ID:4Zmr/xVQ
パドレス打線も強いから
3失点なら合格
0725とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:42.20ID:f7Jtwpf7
まぁ安定してあれが投げられたら負けんわな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:45.53ID:r4cyr4jG
真ん中低めに落とすのが一番は知らなかった
0730とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:45.93ID:Cl3LyGPt
長谷川ってなんかやらかしたよな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:46.13ID:obEJM215
ちなみに野茂がノーノーした打線がこれらしい

ホーム成績(81試合)
1. 二 ヤング .412 7本55点37盗 OPS1.021
2. 中 ウォーカー.393 12本45点 1.248
3. 左 バークス .390 23本79点18盗 1.171
4. 一 ガララーガ.359 32本103点 1.157
5. 右 ビシェット.366 22本99点20盗 1.059
6. 三 カスティーヤ .345 27本74点 1.048
7. 遊 ワイス .337 5本32点 .881
8. 捕 リード .307 7本25点 .879
9. 投 リッツ .273 0本3点 .666
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:49.01ID:Pk4ClG/F
やっとカットきた
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:49.52ID:r8D4bpwG
スイング怖すぎるわ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:56.29ID:nTOh+Dl2
当たったら飛ぶのが怖すぎる
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:57.60ID:pKMubWjB
いいスプリットだ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:07.87ID:7EZSeXtn
>>715
長谷川やったん?
長谷川の時代ならエンゼルスタジアムはライト広かったんやないの?
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:23.39ID:b8qHAtUw
筒香はドジャースの先輩
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:23.99ID:WFaFfUHs
>>732
CGみたい
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:39.52ID:wWY5xVW2
指ぺろしろや
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:42.63ID:ltzfmTX/
>>730
税金関連
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:44.10ID:rv2Dvlza
>>731
頭おかしい打線w
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:49.70ID:NEARYVJk
4回で両チーム合わせて6HRってw
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:49.78ID:P1XpYzZs
知ってた
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:55.83ID:Pk4ClG/F
うーん5回は投げてくれよ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:02.24ID:osrPPYXk
>>732
イルミナティや
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:06.44ID:b8qHAtUw
なんかビビりながら投げてるように見えるんだよな
今永の投げっぷりに比べると
0779とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:12.75ID:7Sxox7sr
イニング稼げないと期待外れになるからなあ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:15.14ID:WoGfesOB
ほんと球数増えるなぁ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:17.78ID:dfkqaZrc
山本は中5日のメジャーなら7回零封とか夢だな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:35.34ID:ltzfmTX/
武田さんと新井さんの解説、LAD戦まだないかな。
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:39.36ID:P1XpYzZs
酷い制球だな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:41.67ID:7EZSeXtn
真ん中か
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:45.19ID:56GWPYfi
その高めさっき取らなかったろ
まじ適当やな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:57.51ID:JJNC5E3h
>>732
夜は夜景綺麗だし
CGじゃなくまじにこれくらい綺麗
グリフィス天文台からの夜景や夕日は絶品
LA観光に外せない
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:58.64ID:+VFRxsin
よす
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:02.38ID:r8D4bpwG
よしよし
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:06.76ID:r4cyr4jG
いいカーブ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:07.26ID:7EZSeXtn
今のカーブも危ないなあ
0821どうですか解説の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:32.57ID:o+Eg3HdH
モロ「よーし
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:39.88ID:rv2Dvlza
>>801
大雨6度でも半袖の今永を見習わないとな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:42.06ID:b8qHAtUw
もう一球分高い方がいい
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:50.85ID:dfkqaZrc
藤浪は5回投げ切れないだろ
四死球は7つくらい出して走者貯めて長打食らうよ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:03.08ID:qJlttUcg
内角厳しい
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:03.45ID:7EZSeXtn
こういう試合はスプリットが落ちればいいんだが
スプリットの落ちが悪い
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:10.52ID:ex9E55Pi
カンプサーノは偽タティスやな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:15.06ID:r8D4bpwG
うーーん
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:19.83ID:Gs9ov+GY
>>777
対人競技だしピッチャーの表情なども微妙に結果に影響するからな
打者にマウント取られるようだとキツイw
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:26.04ID:Pk4ClG/F
キャンプ佐野
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:26.56ID:WoGfesOB
95マイルがMAXか
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:34.25ID:b8qHAtUw
いつもこんなもんだろ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:42.52ID:ev0JrodK
ふと思ったけど、今みたいなファーストフライでちょうど1塁ベースの上あたりに飛んできたら
1塁ランナーはどうするの?ぶつかっちゃうじゃん。避けるわけにもいかないし。
0859とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:42.65ID:7Sxox7sr
こりゃ6回投げられないな
0861とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:47.45ID:bcZdPj3J
審判目ついてないやろ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:51.80ID:7EZSeXtn
この審判辛い
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:52.52ID:q0SfoaNY
マジでなんだよこの球審
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:08.72ID:WoGfesOB
あかん山本山
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:11.20ID:7EZSeXtn
真ん中しかストライク取らね
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:13.17ID:d5dU00ex
まあ500億の価値はないわ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:26.27ID:b8qHAtUw
もう少し高めや
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:49.04ID:o+Eg3HdH
幅広球審やら幅狭球審やら
統一せーよ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:57.99ID:WFaFfUHs
山本のピッチングフォームってタイミング取りやすいんかな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:01.32ID:b8qHAtUw
もう一球分高めなんだよな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:03.85ID:osrPPYXk
やまもろ帰ってこい
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:13.08ID:0N4UN0kj
やっぱりボールが合わないんだろうなぁ
こんなコントロール酷い投手じゃない
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:19.17ID:Pk4ClG/F
よしゃ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:19.76ID:oPZv6fbu
こいついつも5回までしか投げられんな
こんなのに何十億も何年も払い続けるのか
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:20.37ID:b8qHAtUw
いい高さ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:21.07ID:P1XpYzZs
よすよす
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:24.03ID:r8D4bpwG
よく抑えた
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:26.76ID:r+/4z8Qd
まあええよ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:27.26ID:NEARYVJk
めっちゃ狙ってる
0919おりせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:27.66ID:2BXZVhVU
5回までかな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:27.67ID:+VFRxsin
ふいーーなんとか
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:33.04ID:7EZSeXtn
危ないなあ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:36.75ID:nTOh+Dl2
外野フライこええ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:40.95ID:d7UBxkZW
コントロールやばいな。下に構えてたのに
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:43.93ID:g9mXjflt
>>858
ベースの端っこに足をつけて身体はかわす体勢をとる
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:47.35ID:Ink75R4Q
球数多いなあ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:05.23ID:oPZv6fbu
松坂より酷いだろこいつ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:05.30ID:o+Eg3HdH
モロ「よーし
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:10.62ID:r8D4bpwG
山本って例年何月くらいからよくなるん?
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:18.74ID:YG4/7I81
ムービングならまだしも150キロ前半のストレートじゃきついわなー
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:20.67ID:d5dU00ex
あれ?長谷川髪増えてるぞ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:20.99ID:pCFQ3qHs
これがヤマモロの実力。メジャーでは第二のマーぐらいの成績を残すだろう。。。
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:26.98ID:wWY5xVW2
今年は武田解説少ないな
0961とらせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:29.48ID:7Sxox7sr
毎回球数が多くてクォリティースタートが出来ない
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:29.95ID:WoGfesOB
1人出たらオータニまで回る
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:31.42ID:d7UBxkZW
長谷川もうおじいちゃんじゃん
0968こいせん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:35.00ID:cNXCjDUr
うわ、ブレーブス対ドジャースはやばいな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:37.86ID:ltzfmTX/
長谷川はミノキシジルの効果出たのかな。
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:41.13ID:dfkqaZrc
山本は打線の弱いチームなら5、6勝できるかどうかだな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:44.69ID:5NcFycAd
>>956
植えてる
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:46.15ID:241XUdF9
日本の時のコントロールにまでは戻りそうにないな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:52.75ID:b8qHAtUw
今永は140キロ後半だぞ
左腕だけど
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:56.19ID:IyABc9Uw
長谷川の髪がめちゃ増えてる
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:10.52ID:Eyvni95I
ズラ?
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:11.29ID:Lk/Baixg
広島県50代女性からの質問
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:13.03ID:pKMubWjB
5回3失点ならギリギリ最低限や
0998たなかん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:26.05ID:LBO2KUkS
日本3大シゲ
谷繁
長谷川滋利
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:29.64ID:241XUdF9
>>983
そんなんありえるのか
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:30.20ID:b8qHAtUw
長谷川はメジャーでもトップクラスでテンポ早かったはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況