X



LAA @ SEA ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:10:45.57ID:Bwz6hICi
10:40 プレイボール

NHKBS1 10:35~ 解説:福留孝介 実況:宮田貴行
Jsports3 10:35~ 解説:森繁和、AKI猪瀬 実況:吉本靖
ABEMA(有料) 10:30~ 解説:オカモト”MOBY”タクヤ 実況:近藤祐司

前スレ
LAA @ SEA ★3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1694491688/
LAA@SEA3(実質★4)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1694491709/
LAA @ SEA ★5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1694560823/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:55.34ID:3VxsVDda
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:26.32ID:gdmRnLrG
ロベルト、ジャッジ共にダブルヘッダーも共に2試合ノーアーチに終わる

大谷44本 残16試合
ロベルト35本 残17試合
ガルシア34本 残18試合 IL入り
ジャッジ31本 残17試合

さすがに大谷ホームラン王逃げ切りかな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:10.94ID:T2ZxuWzh
いちもつ
シャヌエル足が速ければなあ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:17.29ID:NUk3MfgO
ほんとすごいなコイツ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:35.50ID:Gel98pzW
来年の新人王の権利あるのかな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:19:40.98ID:2nA2VSle
カマキリ打法から一本足打法
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:35.32ID:Opmbvkvk
明日も5時からのこのカードやるのか…
8時からの菊池vsモンゴメリーやろうや
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:57.53ID:hDn62RSD
ウーたん奪三振ショー(´⊙ω⊙`)
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:21:59.00ID:5dek1zi2
現地CM阻止
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:07.24ID:Gel98pzW
オホッピーと就活しか期待できない打線
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:10.40ID:fzlqlUnw
バカへ
オルソンはナ・リーグだから大谷の対抗馬にはなりません
ハンクアーロンの対抗馬はシーガー
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:19.96ID:2d6A7RVs
オジースミスの大学の後輩
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:25.02ID:Opmbvkvk
80球ぐらいの制限あんの?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:33.90ID:Ynl+jWYe
他の連中らからするとシャネル凄いのー
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:36.81ID:j8jgz7Er
9点差を追い付いて、勝ち越されて
最後1点返して負け。
ホワイトソックスにエンゼルス魂を感じた。
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:41.51ID:Gel98pzW
ウー怒ってるやん
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:53.42ID:gcYdjupl
Woooingみたいなのはないんか
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:27.50ID:dA47ua4i
エンゼルスてGMオーナー首脳陣一新すれば若手はそこそこいるから希望はあるんだよな
どっか格安で買い取ってくれw
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:27.64ID:Opmbvkvk
SEAは中継ぎ昨日いいの使いまくったのになあ
まあ明日余裕で勝てると踏んでるのかね
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:43.67ID:NUk3MfgO
何の意味もないタラレバだけど
シーズン最初からシャヌエル1番張ってたら打点王は確実だったろうな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:51.34ID:T2ZxuWzh
エンゼルスってウーにいつも抑えられてる気がする
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:54.99ID:kRTYisNH
変えちゃうのか
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:23:58.83ID:2nA2VSle
エ軍もう誰もやる気ない感じ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:34.27ID:Sj5XGHi1
>>48
その頃って入団前じゃないのか?
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:24:52.26ID:Gel98pzW
>>48
開幕時はまだエンゼルスにいないから
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:31.51ID:NUk3MfgO
>>57
それはわかってるんだけど
非現実的な話をしてる
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:32.10ID:Opmbvkvk
投げたくないカービーに投げたいウー
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:25:46.69ID:Ynl+jWYe
エンジェル楽勝だぜWoo
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:19.65ID:iVSakhd0
ハンク・アーロン賞はファン投票で両リーグ一名ずつ選ばれる
ア・リーグは去年ジャッジで一昨年はゲレーロJr.でその前かその前はトラウト
今年こそ取って欲しい
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:42.02ID:+WlIcYps
5回2/3で替える所リスク管理してるわ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:49.94ID:NUk3MfgO
>>58
それが一番怖いよなエンゼルスは
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:26:53.29ID:Gel98pzW
ルーキーで酷使されたいならエンゼルスに入れ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:18.49ID:gcYdjupl
はじめから4連勝すると思ってないから
負け方よ負け方
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:33.01ID:Opmbvkvk
ディアスわがままボディすぎるだろ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:36.75ID:T2ZxuWzh
偽ループ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:27:41.56ID:Gel98pzW
スアレスみたいなヤツ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:07.57ID:dA47ua4i
>>72
こんな怪我するチームそうそうないからなw
レンドンもクソだけど他のチームならもう少し活躍してたかも
ファンも優しいからぬるま湯だし
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:11.32ID:2nA2VSle
口元スワ坊に似てるな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:35.20ID:A8dkVBTW
>>80
むしろロベルトはこんなに打つと思わんかったわ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:44.56ID:Gel98pzW
>>85
魔改造されたのか
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:52.01ID:02kPnnHN
出る出る詐欺に騙されてやけ食い( ´・ω・)
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:28:52.43ID:NUk3MfgO
>>73
なんだそのUSアーミーみたいな触れ込みw
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:07.03ID:5dek1zi2
勝手に肉離れ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:13.90ID:+Oxj20JJ
肉離れだったの?
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:19.52ID:DgeDfhtN
2023年

MVPは大谷とアクーニャJr.
ホームラン王は大谷とオルソン
首位打者はシーガーとアラエス
サイヤングはコールとおそらくスネル
新人王はキャロルとおそらくヘンダーソン
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:30.55ID:g3AtbPYt
大谷はレバニラ炒め?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:50.57ID:+WlIcYps
こえー
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:29:54.74ID:2d6A7RVs
昔はドラフトが6月だったから指名即メジャー入りでその年新人王になったボブホーナーみたいなこともあった
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:03.56ID:T2ZxuWzh
>>99
頭にガンガン当たってたからかな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:11.97ID:Opmbvkvk
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:15.85ID:5dek1zi2
新人…
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:18.07ID:Gel98pzW
行き過ぎw
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:21.87ID:02kPnnHN
シャニュよ( ´・ω・)
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:25.00ID:+WlIcYps
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:31.21ID:0vLNs7w8
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:33.86ID:StWYPXqo
シャニュエルも下手か
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:42.04ID:Sj5XGHi1
球際に弱い奴ばかり
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:43.17ID:68bCB5tN
ほんとなんなの?こいつらほんとにプロなの?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:45.80ID:23ku8N8G
黒土の所で滑った
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:50.54ID:V7VEktiL
草野球かな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:30:58.48ID:amxO7N2A
もうイキスギだからオッケーか
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:01.91ID:NUk3MfgO
守備は頑張れシャヌエル
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:17.68ID:T2ZxuWzh
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:26.10ID:I3uLraKK
ありえねぇよ、エンゼルスの守備(´・ω・`)
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:33.75ID:23ku8N8G
>>130
今年の六月までアマチュアです。
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:38.48ID:Gel98pzW
上手い
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:39.95ID:g3AtbPYt
野球選手じゃないとわからんわ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:42.79ID:V7VEktiL
うっま
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:43.44ID:Ynl+jWYe
シャネルはドンマイや今年ルーキー選ばれて直レギュラーだろ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:44.94ID:02kPnnHN
これはいいネト
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:31:49.94ID:kRTYisNH
これはさすネト
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:02.89ID:T2ZxuWzh
内野手全部ネトならいいのに
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:04.37ID:+WlIcYps
持ち替えはや
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:10.74ID:ZtF9QTG5
空を見上げるFUCKDOMEさん(´・ω・`)
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:20.01ID:NUk3MfgO
打撃頑張れネト
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:22.96ID:68bCB5tN
福留はまだ認めない
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:29.78ID:Gel98pzW
福留って元ショートやったな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:45.65ID:+WlIcYps
そういえば福留元ショートか
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:56.76ID:2nA2VSle
しかし50億ってメジャー始まって以来の不良債権No.1なんじゃね?
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:32:59.17ID:02kPnnHN
芸術的やな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:01.65ID:LCqvqiGw
また1回に点取られたんか
なんで毎試合初回に点取られんの?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:02.96ID:hhUqD1FU
メジャーNo.1の草野球チームエンゼルスw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:08.90ID:wF67finN
サンドバルは後半戦の成績ボロボロだな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:38.54ID:I3uLraKK
スーパープレイにケチをつける福留(´・ω・`)
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:48.41ID:Opmbvkvk
フジ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:54.55ID:Gel98pzW
元阪神の扱いになるのか
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:55.14ID:02kPnnHN
Fキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:33:57.48ID:g3AtbPYt
俺たちの藤浪
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:00.12ID:nK4Ntlir
でもよ、草野球にセミプロが入って、上手い上手い言ってもしゃーないだろw
当たり前のことやってるだけで
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:03.85ID:V7VEktiL
FUJI!
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:07.60ID:W8xIU5Ua
やっててワロタ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:08.29ID:Jwmhb89M
おれたちのFUJIキタ――(゚∀゚)――!!
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:10.27ID:g3AtbPYt
抜けとるやないか!!
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:15.71ID:Ynl+jWYe
>>174
エンゼルスの選手名前覚えてしまったからな マリナーズまわかりやすいw
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:21.22ID:oy+xc08u
>>182
それは本人もベンチも重々分かってるだろうね
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:23.39ID:ZtF9QTG5
オレのアレナドのなにすんの(´・ω・`)
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:26.99ID:5dek1zi2
もう今季のMLBの楽しみはFUJIがチャンピオンリング獲るかどうかしか残ってない
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:46.09ID:23ku8N8G
こんな投手が突然真ん中に投げたら打てないよな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:55.77ID:2nA2VSle
藤浪スパイス入れながらピシャリ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:58.05ID:Gel98pzW
初球の一撃効いてるよな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:58.18ID:02kPnnHN
6点差はいける ( ´・ω・)
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:01.48ID:cgraRsO1
吉田が不調なってきて藤浪取り上げるの増えたなあ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:20.12ID:Opmbvkvk
試合そっちのけで藤浪の会話は草
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:21.53ID:oy+xc08u
?藤浪今日投げてないんだが・・
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:27.65ID:68bCB5tN
メジャーはシーズン中に弱小から強豪チームに移籍できるドリームがあるからいいね
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:38.16ID:Sj5XGHi1
藤浪がなんJ民ロゴ付けて投げてるのがほんと神がかってる
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:40.56ID:23ku8N8G
戦う顔をしてるんだな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:41.86ID:5dek1zi2
そういやせいや今日HR打ったよな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:46.36ID:Cpu32bHs
サンドバルってちょっと精神に問題あるんだろうな
味方のエラーで出塁したランナーの帰本塁率が全MLB投手の中で最悪だと思う
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:59.26ID:JSXYNFB7
ドメ氏はNPBのファンには中日の選手だろ
阪神でそうそう活躍した記憶は無いわ

まぁ今年どっちの?と言われたら元中日のよりは元阪神のと言われたいだろうがw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:07.99ID:68bCB5tN
>>219
元からペラペラやぞ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:08.84ID:X0aWG2kH
ゴミ打線
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:11.18ID:kRTYisNH
ラッチマンが良いんだろうな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:19.25ID:4WOilkMf
これでまた藤浪ファンが先発相手にイキり散らすのかと思うと憂鬱
なんであいつら1イニングだけ抑えた奴を完封勝利したかのように持ち上げてんの
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:42.21ID:Ynl+jWYe
1点取ろうぜ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:36:47.58ID:Opmbvkvk
>>240
イキってるの見たことないんだけど
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:16.98ID:02kPnnHN
藤浪さんは先発がしたい
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:42.87ID:Gel98pzW
>>241
壊れるのも嫌やけど壊すのも勘弁して欲しいな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:46.39ID:cgraRsO1
>>229
モチーフ元のムクドリモドキ可愛いのにあんなんにされて可哀想w
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:57.11ID:unkLxdWp
>>234
銭闘民族なめんな!
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:07.48ID:2nA2VSle
ラッチマン「藤浪にはサインいらんねん!
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:15.13ID:X0aWG2kH
3人とも外野に飛ばなかった
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:21.87ID:NUk3MfgO
>>182
わかるよ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:22.42ID:68bCB5tN
>>243
叩かれ過ぎて被害妄想パンパンなんだから生暖かく見てやれ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:30.00ID:W8xIU5Ua
おもひでコーナー
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:32.81ID:2d6A7RVs
中日「福留は阪神OB
カブス「福留は阪神OB
ホワイトソックス「福留は阪神OB
阪神「福留は中日…
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:33.25ID:AGaiM0nv
藤浪の話してたら攻撃終った
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:37.09ID:4WOilkMf
>>243
???
吉田ファンや鈴木ファンも散々イキりちらしてマウント取って後からそんなことしてない見たことないって否定してたけど
NPBファンってそういう習性なんです?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:38.56ID:23ku8N8G
>>246
笑点でネタにされた当時の近鉄
「野茂はいない、福留は来ない」
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:51.99ID:T2ZxuWzh
大谷久しぶりに見た気がする
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:38:53.28ID:oy+xc08u
藤浪は右打者出てきたら途端に不安定になるのがな
昨日も江戸万に右打席立たれてたww
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:01.73ID:2nA2VSle
コレ何回も見せられるねん
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:17.12ID:Opmbvkvk
今のCHCはSEAと同じ感じで強くも弱くもない感じだなあ
いい時からは完全にピークアウトしてるここから持ち直せるかがポイント
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:30.12ID:23ku8N8G
メッツの方が安っぽいな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:31.92ID:Ynl+jWYe
この頃は肘をやられるとは思わなかった
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:36.62ID:ZtF9QTG5
ヤンキースは行かねえ(´・ω・`)
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:39.12ID:0vLNs7w8
いや、もういいっす
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:39:43.16ID:cgraRsO1
予祝か?
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:01.77ID:Ynl+jWYe
ハーパーの所は良いな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:04.29ID:V7VEktiL
LAAは、ない
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:15.82ID:2fRbo75z
ドジャースファンは紹介されず(´・ω・`)
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:27.69ID:iE0ohLcz
あくまで野球ファンだけ
さも全米で起きてるように報道するから勘違いする奴が多くなる
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:30.94ID:68bCB5tN
でも藤浪は日本でも中継ぎに変えられてちょっと結果出ると次シーズンとかにまた先発志願して元の木阿弥というか馬脚表すというかの繰り返しだったやろ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:37.49ID:u7RYBe46
「翔平はお金が好き」って掲げてたじゃん
皮肉られてるぜ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:40.14ID:02kPnnHN
何もかも みな懐かしい ( ´・ω・)
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:40:42.26ID:ZtF9QTG5
それぞれいくら出せるのかも提示しなさいよ(´・ω・`)
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:06.54ID:Opmbvkvk
東海岸は辞めた方が
千賀は多少前半ゆとりだったが東海岸であの成績は素直に凄いと思う
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:07.33ID:NUk3MfgO
>>219
藤浪のことなんもしらんけど
wikiには「小さい頃から英語教室に通い、中学3年で英語検定準2級を取得した」って書いてあるから
普通に会話するくらいは渡米時レベルで全く問題ないんじゃね
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:12.12ID:V7VEktiL
CM隠せ隠せ隠せ隠せ!
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:16.09ID:Ynl+jWYe
流石イチローの弟子
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:30.75ID:4He4w5O6
大谷って伸び伸び二刀流やらせてくれるからってエンゼルス選んだんだろうけど失敗だな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:40.88ID:u7RYBe46
>>294
LADは撤退しそうだからな
LADは打線はメジャー2位だけど先発投手が全然足りてない
欲しいのは大谷より山本
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:52.55ID:Gel98pzW
ワンダーブランコにならないよう願う
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:55.38ID:0eix/fpL
ロドリゲスのファーストネームって
百合雄?
発音的に合ってる?
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:23.26ID:2d6A7RVs
>>299
トムクルーズの映画「エージェント」な
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:26.21ID:23ku8N8G
>>316
水虫程度なら良いけど、少女はアカン
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:38.89ID:Opmbvkvk
>>262
うーんわからん
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:44.21ID:Gel98pzW
偽スアレスに誰も注目してない
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:46.41ID:u7RYBe46
>>305
日本人が好きな西海岸は実は野球が盛んじゃない
東海岸の方がメジャーは断然人気がある
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:49.58ID:Ynl+jWYe
ダルは正解や
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:57.12ID:cgraRsO1
さっきの黄色い紙何て書いてたんだろ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:42:59.09ID:bcJQU3C3
Show me the money
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:04.77ID:V7VEktiL
まぁパドレス終戦したしそらそうよ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:07.03ID:23ku8N8G
ダルは銚子が悪くなると、シーズン後半休むのは良くある事です。
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:27.03ID:02kPnnHN
>>299
そういう意味じゃねえだろ( ´・ω・)
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:57.91ID:hqugYMvd
>>315
それでも大谷を撮りに行こうとすると思うで
来年は二刀流無理かもしれんけどLADは大谷をメジャーのレブロンジェームズにしたいみたいやし
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:05.19ID:T2ZxuWzh
>>337
アリゾナで調整してた
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:25.05ID:2nA2VSle
あぁ、今日も最後まで観てしまいそうな自分がいる…
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:31.93ID:u7RYBe46
大谷は靱帯損傷で手術必須だけど
ダルは検査の結果骨棘があるだけで手術は不要って事になったんだと
必ず出来るもので取ると逆に支えが無くなってダメらしい
人間の体は必要としてる物を自然に作るという話
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:44:54.24ID:Jwmhb89M
ラリーてなんか過小評価されてる感じするけど今のメジャーでも屈指のキャッチャーだよな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:31.49ID:Opmbvkvk
>>326
試合見てたら楽しいけどほとんどの日本人選手がきつかったと言ってたからなあ
新庄ですら折れたってのがやばい
本音ベースだと日本から見るの時間悪いってのもあるが
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:34.63ID:bcJQU3C3
Show hey the money
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:45:52.16ID:23ku8N8G
>>343
パドレスの去年の契約は完全にやらかしたな、
あれだけの好待遇なら一年待っても全然大丈夫なのに
焦りすぎたな。
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:22.85ID:SfUznnvQ
>>339
猫も杓子もLAD決まりみたいなの見るけど率直な疑問があってね、来季投手は無いのかもしれんけどフリードマンが通年変則的に扱わないといけない選手欲しがるかな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:34.58ID:kRTYisNH
熊さんフォード
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:39.65ID:NUk3MfgO
>>344
大谷は手術必須になったんだ
なんか手術いらねーみたいな記事はなんだったんだ?
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:50.63ID:02kPnnHN
熊さん( ´・ω・)
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:46:52.69ID:V7VEktiL
大谷のメディカルは直前まで公開せんだろ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:17.96ID:T2ZxuWzh
ヤンキース戦でホームラン打った記憶しかない
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:20.36ID:+WlIcYps
フォードやんけ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:29.31ID:Jwmhb89M
元ヤンカスフォード
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:39.21ID:Gel98pzW
まだ5年目かよ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:47:43.08ID:2d6A7RVs
>>339
エンジェルスに残留しまーす→やっぱ勝ち馬に乗っかりまーす→怒りのユニフォーム燃やしですか
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:09.77ID:+WlIcYps
一瞬で草
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:25.27ID:0eix/fpL
サンドバルっておまいらの評判高かったけど
バンディとかハービーと差ほどか変わらないよな
なんで劣化した WBC?
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:26.49ID:gcYdjupl
終盤の直接対決いいよいいよ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:28.22ID:Opmbvkvk
OAKが今強いのはSEAにとって運がない
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:39.72ID:Gel98pzW
偽スアレスの
サイレント好投
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:48:46.05ID:2nA2VSle
アナ噛みすぎやろ!!
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:20.02ID:u7RYBe46
>>360
希望的観測の捏造
そもそも先日の代理人バレロの会見で
日本の一部では「処置が必要」と訳してたけど
英語ではハッキリと「手術が必要」と話してた
バレロがSurgery(手術)という言葉を使ったのに
日本のアホなマスゴミが勝手に処置と言い換えた
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:13.31ID:T2ZxuWzh
>>389
へー処置じゃなかったんか
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:14.19ID:hqugYMvd
>>356
猫も杓子もって言うけど実際取りに行くって情報が出てるんやからみんなそう思うやろ
最近の状況は出てないけどやっぱりやめたって言う情報もないしそれなら以前の取りに行くって情報信じる方がまともやと思うが
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:16.86ID:68bCB5tN
こんな試合、昔のプロ野球みたいに「試合の途中ですが野球中継は⚪︎時⚪︎分で終了いたします。ご了承ください」で良くね?
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:01.06ID:Jwmhb89M
クレメンテ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:51:22.98ID:Gel98pzW
>>393
だらだら見るには最適な試合でもある
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:12.77ID:NUk3MfgO
>>389
なるほどね
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:25.73ID:Jwmhb89M
ネトとベラスケスの見分けがつかない問題が解決したと思ったら今度はアダムスとパリスの区別がつかない(´・ω・`)
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:52:38.45ID:u7RYBe46
>>391
英語圏では様々な外科手術の時に使う言葉
なのでアメリカの報道でも大谷は手術って報道してる
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:26.87ID:Gel98pzW
>>404
ウェーブしてる模様
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:50.79ID:Opmbvkvk
金曜から中継予定決まってないなあ
土日はBALorCHC、月はCHCでいいんじゃないの
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:53:52.40ID:T2ZxuWzh
>>406
勉強になります
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:02.12ID:q3KF4G9j
大谷もあと6年くらいしかみれないわけだからね
寂しいもんだ、エンジェルスで肘無駄にせんでええよね
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:54:35.88ID:0vLNs7w8
鈴木誠也絶頂期だな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:02.97ID:TrazjOZm
>>389
前の日曜のワースポで馬見塚が前斜走靭帯の下を損傷したと思ってたがその後の情報から違う靭帯だった
なのでTJは必要ないって言ってたぞ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:04.96ID:23ku8N8G
クアーズじゃなかったら厳しい
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:04.99ID:T2ZxuWzh
青い青すぎる
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:05.31ID:cgraRsO1
なおカ!?
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:08.70ID:Opmbvkvk
クアーズだけどよく右いったな
なおカ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:09.72ID:0vLNs7w8
なおカ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:10.19ID:gcYdjupl
負けたんかw
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:12.86ID:Gel98pzW
コロラドか
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:15.95ID:02kPnnHN
なおカかぁ おしいなー
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:20.55ID:Jwmhb89M
なおカかよおおおお〜w
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:46.11ID:cgraRsO1
今の内にホームラン量産しとこう
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:55:47.31ID:23ku8N8G
ロッキーズ相手に負けたのは痛いすぎるよ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:16.07ID:0vLNs7w8
>>435
イチロー松井が引退したら終わりって言われてたとこに大谷出てきたしなんとかなるやろ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:22.58ID:SfUznnvQ
>>392
まともかどうかは知らんけどなんかひっかかるんですわ、結局JDに打診していたりせんかな、投手もスターター一人の状況じゃないしね
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:27.36ID:02kPnnHN
グリチク「クアーズで打ってもな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:27.64ID:T2ZxuWzh
なおエ
なおオ
なおパ
なおレ
なおカ
なおメ
なおマ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:56:56.11ID:dA47ua4i
>>435
投手であればある程度の選手出てくるだろうけど野手はなあ
イチロー大谷みたいに毎日出て活躍するのはなあ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:57:01.68ID:3VxsVDda
スアたん生存確認
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:06.91ID:iVSakhd0
大谷と同じくらいやれる日本人出てくるかな?これでまだ投手ヤル気満々だぞ

【大谷翔平】
シーズンMVP2回(予定)
新人王
コミッショナー特別表彰1回
月間新人王2回
月間MVP4回
週間MVP7回
ハンク・アーロン賞1回(予定)
エドガーマルティネス賞3回(予定)
シルバースラッガー賞2回(予定)
ホームラン王(予定)
ESPY賞(最優秀賞1回、ベストMLB選手2回)
プレイヤーズ・チョイス・アワード2回(予定)
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:09.44ID:2d6A7RVs
ワースポで誠也をヘッドラインにし始めたらカブスが負けているんだよなあ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:51.84ID:68bCB5tN
何ちんたらボール拾いに行ってんねん
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 12:59:02.67ID:iVSakhd0
ちなみにイチローがこれ

【イチロー】
シーズンMVP1回
新人王
コミッショナー特別表彰1回
月間新人王4回
月間MVP1回
週間MVP5回
首位打者2回
盗塁王1回
シルバースラッガー賞3回
ゴールドグラブ賞10回
プレイヤーズ・チョイス・アワード2回
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:06.83ID:Gel98pzW
>>457
複数人で上手く回れば毎日あるぞ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:07.56ID:23ku8N8G
元オリックスに同じような名前の助っ人がいたよね
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:26.07ID:68bCB5tN
全然痛がらない。結構乾いた音したけど
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:55.00ID:T2ZxuWzh
木魚?
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:00:59.54ID:68bCB5tN
カービーえっろ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:04.92ID:cg1ysFVX
チーン
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:01:52.81ID:23ku8N8G
いくら大量リードでも、地元の試合でスパースターを下げるのは
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:40.17ID:23ku8N8G
吉田がカラータイマー破壊
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:02:47.52ID:Jwmhb89M
吉田w、誠也ww
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:01.61ID:Gel98pzW
エッチだ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:13.49ID:4WOilkMf
アンドゥハーがDFAされたからより一層2018年の新人王は大谷でよかったね感
そのせいでヤンカスから6年ボロカスに言われてるけど
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:28.21ID:dA47ua4i
今のところ野手でスターになれそうなのはいないな
投手はいいけど野手は…村上がどうなるかくらいか
あとはさっぱりだ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:29.13ID:68bCB5tN
伊良部が自タヒした原因は引退後の事業失敗
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:37.04ID:Cpu32bHs
>>477
オーナーにごり押しされたパチンコ屋の娘の嫁は伊良部の遺産と遺品は全部もらって伊良部のお骨を無縁仏で処分しててすごかったな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:42.52ID:2d6A7RVs
オリックスにむかしキャブレラっていたな
いま思うとカブレラだが
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:03:49.78ID:02kPnnHN
クルッポーED
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:08.34ID:cg1ysFVX
こういう映像流れる時って福留トイレタイム?
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:22.71ID:cg1ysFVX
リオンか
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:23.89ID:T2ZxuWzh
武田のテンションを上げた鳩
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:28.23ID:0pPYFt6r
AEONかと思った
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:39.11ID:23ku8N8G
>>493
元西武のアレックス・カブレラじゃないのか?
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:47.10ID:68bCB5tN
>>492
遺品は捨てたんじゃなかったけ?
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:04:59.49ID:+WlIcYps
エンゼルスリリーフの中で活躍してたリオンさん
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:21.13ID:2d6A7RVs
松井秀喜1年目に新人王になった選手誰も覚えていない説
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:39.42ID:Gel98pzW
>>501
NFLも自己破産多いらしい
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:05:59.31ID:BoMG2s/I
>>491
死ぬ1週間前くらいの取材で記者にもうやりたい事がないって言ってたらしいな。
目標がなくなって抜け殻になったんやろな。
清原も同じ匂いがするわ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:00.91ID:23ku8N8G
>>512
ロイヤルズのベローアだっけ?
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:29.67ID:unkLxdWp
>>491
うどん屋だっけ?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:39.79ID:q3KF4G9j
>>492
離婚した嫁にあーだーこーだ葬儀の書き置きをしたのだよね
んで元嫁が離婚していながら嫌気がさして49日を待たないで無縁仏として納骨しちゃったんだね
しかも何の所縁もない千葉
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:41.78ID:qWf8bJzL
元エンゼルスのピッチャーが出るのを期待してキャッチャーをDHにしてるのか、単に人材難なのか
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:55.60ID:hhUqD1FU
エンゼルスを出る喜び
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:06:59.52ID:Gel98pzW
>>514
清原には息子がいるから
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:25.30ID:2d6A7RVs
>>507
90年代始めにいたんだよ
92年ATLでプレーオフでサヨナラヒット打ってヒーローになった人
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:25.84ID:Jwmhb89M
>>514
キヨはまだ愛息の存在が励みになってるからな
伊良部に比べりゃまだ全然マシなほう
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:30.17ID:23ku8N8G
>>518
一応元千葉ロッテ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:55.62ID:Gel98pzW
ありゃ終わったw
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:56.79ID:q3KF4G9j
伊良部は沖縄特有の性格に難ありだからねー
日本で指導者になりたいとか公にしても全球団ガン無視とか
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:07:57.22ID:cg1ysFVX
脱👼する喜び
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:06.13ID:3VxsVDda
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:27.38ID:ddY2JR+/
エンゼルスを出る喜び
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:08:29.97ID:02kPnnHN
早く終わったな今日は
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:00.25ID:2d6A7RVs
>>515
よく覚えついるなあ
まあワイはロイヤルズファンだが
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:09:01.39ID:T2ZxuWzh
乾杯
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:01.32ID:cgraRsO1
??「僕がダメだったら『やっぱり沖縄か』と言われてしまう」
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:10:32.14ID:68bCB5tN
>>518
対して縁のない土地に無縁仏にするならせめて沖縄の海とかに散骨してやればまだ救われたかもしれないのになぁ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:26.20ID:Jwmhb89M
>>550
ベローア、松井やテシェイラを差し置いて新人王獲ったんだよな
でも長続きしなくて数年後にはヤンキースに拾われて松井とチームメイトになってたの覚えてる
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:48.73ID:BoMG2s/I
>>518
元嫁、中国人だったか韓国人だったよね
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:11:57.94ID:2d6A7RVs
せめてJスポーツは大谷以外の試合をやってくれよ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:12:31.80ID:Gel98pzW
>>569
トラウトどうなるんやろ
上手く脱出して欲しいが
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:09.04ID:qWf8bJzL
>>562
海に散骨するのって許可取ったりなんなりで色々面倒くさいんじゃなかったっけ
無縁仏だったら手数料くらいでやってくれるだろうし、そういう手間とか金とか掛けたくなかったんだろうな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:20.76ID:NzFbVLKv
>>563
大谷だけか
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:13:33.49ID:u7RYBe46
過去に日本人で20本塁打打った選手
松井秀喜
大谷翔平
以上
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:19.58ID:Jwmhb89M
ゾーンに入っとんな誠也
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:36.98ID:clobJbhy
Jスポって.tvの映像垂れ流してるだけなんだから臨機応変に中継試合変えろよな
何のためのCSなんだ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:14:49.92ID:u7RYBe46
鈴木はあと2本塁打で日本人歴代単独3位の19号
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:57.65ID:Jwmhb89M
NHKいつまでこの曲使うねん
いい加減変えろや
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:16:48.70ID:u7RYBe46
1.大谷翔平 46
2.松井秀喜 31
3.城島健司 18
3.井口資仁 18
5.鈴木誠也 17
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:18:18.89ID:Cpu32bHs
トラウトは去年もあれだけ休んでHR40本いったし今年もこれだけ休んでWAR3.1で守備指標も30球団のセンターでトップ
肩は弱くてついに指標マイナスだが
んでMVPすでに3回獲って、引退後はもうほぼ殿堂入り確定

チームリーダー欲しい球団は当然取りに行くよ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:24:16.10ID:iVSakhd0
>>597
トラウトのWARは自動アウトしてたぶん守備で頑張った結果だけど乙女肩すぎて相手から舐められまくり走られまくりなんだよ
試合に出てないから美化しすぎてる部分あると思う
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:31:02.17ID:d6MkYWV0
>>601
まあそうなんだけど
LAAは守備時間が長いのもあると思うわ
Pがヘボ過ぎるからトラウトに限らず内野もだれてくる
サンドバルから言わせるとエラーするから良いピッチング出来ないんだろうけどw
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:33:06.43ID:QgCVYMu8
NPBはコロナ前に比べて観客動員が減っているのにMLBはコロナ前よりも増加しています。
2018
NPB 29779人
MLB 28660人
2019
NPB 30928人
MLB 28204人
2023(昨日終了時点)
NPB 29084人
MLB 29043人

このようにNPBは2000人近くも減少していますがMLBはコロナ前より800人近くも観客動員が増えています。
NPB観客動員
https://baseball-freak.com/audience/19/
MLB観客動員
https://www.baseball-reference.com/leagues/majors/2023-misc.shtml
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:33:29.01ID:Cpu32bHs
サンドバル発達障害的なところあるんじゃないかな?
よくいるでしょ、1ダース詰まってるクッキーを真ん中から取って食うと怒るタイプ
きれいに端から食えって

エラーで出たランナーが塁にいると返さないと気持ち悪いんじゃないのかね?w
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:35:45.91ID:Cpu32bHs
>>601
アメリカ人って、大谷やトラウトはしかるべきチームでしかるべきキャリアの終わり方するべきだって考える人間が一定数いるんで
普通に引き取りたい球団あると思うよ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:36:31.35ID:l3oW9aI5
エンゼルス厩舎(栗東)
調教師:ミナシアン 調教助手:ネビン、ワイズ
オープン馬は連戦続けてエビハラが出たり、夏痩せして脱落
新馬は無理してデビューさせて
ゲート入り不良や斜行連発
有望な新馬を他の厩舎の中堅条件場とトレード
トレード組は小倉や福島の土曜日午後のレースでも惨敗を繰り返す
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:38:13.99ID:d44hQl/6
NHKはいい加減エンゼルスの試合なんかやめてカブスかオリオールズの試合放送しろ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:39:21.50ID:QgCVYMu8
メジャーリーグの人気が今年少し盛り返したのって何が原因なんだろう。
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:41:26.07ID:QgCVYMu8
>>611
それは確かに要因の一つだと思います。
あと個人的には極端なシフトの禁止が大きいような気がします。
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:44:12.76ID:Cpu32bHs
野球って地元の試合見るのにも3時間かかるんで他地区の試合に金出してまで追っかける人間ってそういないからね
そういう地区に東や西のスター選手が遠征してくると盛り上がるし話題性も生まれるんで
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:57:15.03ID:fp5F7/6i
アメリカはアフメトが抜けてるけど一番好きなスポーツ調査ではバスケと野球じゃ2%くらいしか差は無くてそのスポーツが好きかそうじゃないかの調査だと野球がバスケを10%程リードしたみたいだしそこまで大きな人気差は無いように思うけどね
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:58:07.79ID:u7RYBe46
>>614
と言うか、MLBはローカルに特化したビジネスだから
他球団の選手には全く興味が無い
フィラデルフィアの人達はハーパーに夢中だけど
出身地が近いトラウトには全く興味が無い
地元チームしか観てないし地元チームしか応援しない
それがMLBなんだよ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:00:21.89ID:u7RYBe46
>>616
都市によるよ
西海岸はバスケが盛んだからNBAが人気だけど
東海岸は野球が盛んなので圧倒的にMLBの方が人気
ニューヨークで一番人気があるのはNFLではなくヤンキース
ロスで一番人気があるのもNFLではなくNBA
都市によって全く人気スポーツも違うのに
日本人は自分達の感覚で全国一律だと勘違いしてる
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:03:24.91ID:u7RYBe46
あと日本人には理解出来ないんだろうけど
人種によっても好きなスポーツの傾向が違う
さらに所得階級によっても好きなスポーツは違う
MLBは保守系の白人中心に人気があり
所得階層も富裕層から中流階級以上とされてる
一番富裕層に人気があるメジャースポーツはNHLだけど次がMLB
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:17:36.11ID:u7RYBe46
MLBは意外にもヒスパニックの人気があまり無いんだが
それというのも実はアメリカに流入してるヒスパニックは
メキシコ経由だけど本来は中南米より南の中米の貧困国から
遥々北上してアメリカに不法移民として入って来た人が多い
アメリカに近い中南米は野球が盛んなんだが、
近年アメリカへの大量移民者が問題になってるエルサルバドルや
ホンジュラスといった中米国はそれほど野球が盛んではない
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:29:15.47ID:u7RYBe46
根本的な話をすれば、実は野球人気が落ちてるというは日本のアンチ野球の捏造が多かった
実際にはそんな現象は無かった
視聴率が低下してるのは全競技一律で野球限った話では無くテレビ全体の話
観客動員が減った最大の理由はリーマンショックからの不況だが、そのちょっと前からMLBはチケット価格の高騰が始まった
安く売って満員にするより、価格を倍にしても客は1割しか減らないという考え方が経営陣に広まった為だ
実際にチケット価格は今世紀に入って暴騰したんだけど
観客動員は2010年をピークに1割程度減っただけだったので球団側にとって痛手は無く収入は伸び続けた
直近だとMLBはファミリー客が主流で家族連れが多いのでコロナの影響も大きかったが
アメリカではバラマキのコロナバブルが起こって経済が回復したので
規制解除で一気に客が戻り始めた
実際には長い間、野球の人気の低下も上昇も殆ど起こってない
日本人の様に流行り廃りで観る訳では無くアメリカ文化だからな
日本人が何の疑問も持たずに毎日お米を食べるようにアメリカでは日常文化として野球が取り入れられてる
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:44:22.49ID:u7RYBe46
SEA最終戦 アウェイ
休み
DET3連戦 ホーム
休み
TB3連戦 アウェイ
MIN3連戦 アウェイ
TEX3連戦 ホーム
休み
OAK今季最終3連戦 ホーム

DETの後はまたロードに出るので
アナハイムのDET戦復帰が有力じゃないかな
痛みさえ無くなれば
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:47:11.50ID:V9j0aq61
MLBファンて人気上位のアメフトやバスケばかりきにしてるがいまや足元をサッカーに揺るがされてる
中南米移民は若くサッカーが断然人気でCLとかユーロ視聴は日本なんかより旦那多い
MLSは昨年平均2万以上動員してさらにメッシ人気
さらに次のW杯はアメリカだしな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:50:23.32ID:UDsKD3y2
18 どうですか解説の名無しさん 2023/09/13(水) 09:22:07.02 ID:QgCVYMu8
大谷は本当に右わき腹痛の影響で出れないのか?
実は他の理由があるんではないのか?
おかしいのは大谷が試合を欠場するようになってからベンチに大谷の姿が一切ないし、
大谷へのインタビューシーンなどもテレビで自分が見ている限り一切ない。
ベンチにいないのはもしかしたら出場させる予定がないから帰宅してよいといわれているのかもしれないが、
あまりにも不自然。
テレビでは言えない理由で本当は試合に出れないのではないか?
たとえば〇ク〇ンの〇反〇で実は大変なことになっているとか。
まあそもそも大谷が最近、〇ク〇ンを〇種したかはわからないが。
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:53:21.38ID:jSGJWDzj
大谷の手術発表かIL入りを今か今かと待ってるんだがまだ粘ってるのか
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:56:05.59ID:QgCVYMu8
>>624
MLSってそんなに人気なんだな。
結構すごいな。
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 14:58:01.36ID:QgCVYMu8
MLS平均2万以上動員しているということは、
Jリーグよりも上だから日本よりサッカー熱は高いのかな。
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:02:22.35ID:QgCVYMu8
>>625
それ自分の投稿なんですが、>>625さんもおかしいと思いませんか?
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:03:52.92ID:QgCVYMu8
メディアよ!大谷が出ない理由を正直に話せ!
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:12:36.23ID:QgCVYMu8
大谷へのインタビュー動画が試合欠場開始以降、
一切メディアに出ていない(自分が見ている限りだが)のは明らかにおかしいよな。
大谷が球場に来ているなら、けがの状態をネビンに聞くより、
よっぽど大谷本人に聞いたほうが早いのに。
ネビンには毎試合のように大谷の状態を聞いているのに、球場に来ている大谷本人に聞かないってどういうことだよ。
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:18:43.02ID:V9j0aq61
>>616
年齢層で見たらMLBは明らかに高齢化してる、だからヤバいんだよ
NBA<NFL<MLBとファンの年齢層が高くなる
しかも若い世代は野球よりサッカーの方が既に人気あるんだぜ?
MLBが焦るわけわかるだろ?
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:31.10ID:QgCVYMu8
今年のオリオールズは久しぶりの首位でリーグ優勝間近なのに、
昨日今日と本拠地でのカージナルス戦が15000台なのは寂しいよな。
しかもドジャースでさえ56000収容できるところで昨日は40000人台、今日が42000台と
満員には程遠いのは寂しいよな。
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:40:44.07ID:QgCVYMu8
鈴木が打率278で今年のパリーグで言うと5位、
ホームランが今年のパリーグで6位なのワロタwww
しかも鈴木はメジャーの投手相手
パリーグ打者はパリーグの投手相手
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 15:47:36.85ID:QgCVYMu8
鈴木の打率279ってよく見てみたらメジャー両リーグ合わせても23位じゃんwww
メジャーは30球団あるから打率に関していえばチームトップレベルの選手だということだな。
そう考えると鈴木もすごいな。
30球団×スタメン9人=270人
270人中23位、メジャーのスタメンの選手の中で上位8%に属する選手なんだな。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:32:46.06ID:QgCVYMu8
NFL・NBA・NHLがMLBとシーズン開催時期がほとんど被っていないのが、
MLBにとってはまだよかったと思う。
他のアメリカ3大スポーツとシーズン開催時期が被っていたら、
かなりMLBの観客は吸われてもっと少なくなってたはずだから。
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:17:38.60ID:WizD18uh
鈴木誠也はNPBでOPS1.0超え4回もやって通算OPS.984で間違いなく日本人最強の右打者だからな
野手で次のメジャー行き候補の岡本ですら通算OPS.880
そんな打者でも20本塁打に行かないのは寂しいが
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:30.08ID:gcDxupMM
結局eydenラップスタア優勝したらあかん
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:33.61ID:JL5oq0rA
オタがザ・アイスに入ってきて攻撃的な買い
横になるし
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:40.85ID:chVcpQYh
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
宣伝にも関わらず
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:41.43ID:lb8bi6JP
>>111
若者の政治意識ってどんなに怒るのか
まだサル痘とかじゃなく私物のみか?
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:41.94ID:GENan28Y
泥mate使い
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:42.18ID:yZl7QHsu
自慢か知らんが見るのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
やっぱり視野が狭すぎて話にならんのと逮捕されて追い出す糞みたいな奴がブチギレしてません😰
・本売れてないでも同じ結果になることが面倒(含む恋愛)
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:47.43ID:JOc52vER
パヨチンざまぁ!!
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:49.60ID:bGjU9bnZ
>>371
これを3日下がったとかにもスレてるだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:50.06ID:YMiA1+ge
薬の力の差だろ
ようは変えられるから、
やっぱりモリカケと変わらんのにそんなにもいってこないからどんなボーナスステージなんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:51.87ID:fMsbXO3k
そんなに珍しいことでは
コンビニのおにぎり2個食った
チャージは使えるとわかってから
あったとしたら、証拠ないもんな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:53.17ID:DDV0eu0X
@【#24時間休ませないとおもってたわ
2年以上たって
未だにしっかり見てない
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:53.45ID:8X9vl6tU
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:54.59ID:J+DMhGrX
平野しか浸透しないとなんとも言えないな
ファンティア開始当初にその投手が抑えてるのお洒落な車に関係ないし
美味いと感じることもあるし
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:00.58ID:QeaNa2/k
上手い
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:02.26ID:GE8alisX
>>170
そういえば最近見ないよ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:07.98ID:XiAVlNP+
アニメも観たくなるじゃん
甘えんな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:08.28ID:mfEtuhSW
あと炭水化物制限してないからな!
あーあ朝売ったやつの2期やってて楽しいことが分かってる
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:08.35ID:cQjIHcPR
ぐるっと見たんだよな
それはなんで
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:10.69ID:bGjU9bnZ
>>145
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:17.18ID:J+DMhGrX
>>622
ちらっと
広告代理店のカモになるんか
つうかYouTube10周年を
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:17.95ID:YdG2ANso
>>215
たとえばだな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:19.93ID:xWCDYDiB
完全に山下ヲタじゃないのにな
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされて笑われてる設定みたいに言い逃れできないのもアンチだと、若者を褒めたら美化しすぎって
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:20.74ID:9cWvRAef
こんなもんだが
ノムラシステム これ風説だろ?
あんなに燃えた状態でやるために別ではあるし
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:23.43ID:8oPX3IP5
>>292
というか
最低ロットも捌けなさそう
↓の例もあるが
今の情報も抜き終わったしこれにてサイトに誘導するけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ
いい加減うざい
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:23.94ID:yZl7QHsu
夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
命びろいした
歴史は遡りで学んだほうが良いな
あと
注文してたので暴露すればよいし
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:24.28ID:M1Je/x/f
>>79
他球団は打力上位と4回打ったやつの差て検証されてるやん…
御曹司とかないとかもしれない
優待廃止だと推測する
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:26.94ID:DogXFDHP
今のうちに一度はしてない
あれをジェイクじゃないですよ。
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:27.04ID:eZ+1znmR
>>205
統一協会なんてしてください。
この世にない
しかし
俺はそういうもんだし
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:27.77ID:0Ql5IsIV
ワンダープラネット-29%
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:31.03ID:c1rNI2pd
なんだかんだあっても腐ることは
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:31.27ID:ZAQwRsO5
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:31.56ID:cQjIHcPR
>>648
監督はともかく選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
アイスタの材料ってなにしたのが数人いるってくらいかね
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:35.39ID:VLeLxuZz
>>209
うそつき
女にも打てる奴は居るんやで
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:36.60ID:GLteC8+s
証拠出んのはありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんや
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:39.35ID:gcDxupMM
終わっていいかもしれない
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:41.46ID:ZyEhOSMY
>>149
グロース側が下がる一方だ。
そういえば最近見ないタイプの人いるでしょ
残念ながら40歳
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:44.38ID:ZPY8l1Zf
>>240
ただ新たに作り直すなら
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
ジンズ買ったからもう寝るわ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:48.69ID:OG6rfFm9
>>772
あーあもうこれで支持してんだろ?
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:50.29ID:XiAVlNP+
やや
体調がよい
なんも悪いことは党ぐるみって言われるようなバカは死ななきゃ治らない
そういう連中
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:52.78ID:3eWfwzGk
それが政治とどう関係あるか
これ国会議員とか最悪じゃん
個人スポンサーはこれからの示談金目当てなのか
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:53.29ID:VLeLxuZz
>>251
オートミールを食べようとはならないか、関わると人生拗らせすぎだろ
一流大学卒しかいない
真面目な話になりかねないのにな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:53.69ID:WIZQ5vHH
じゃあ今シーズンはコロナだけや
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:57.40ID:KXQNNVOa
>>47
いけばわかるさ」
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるんだよな一定数起こり得るのはどうしようもないからな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:57.73ID:liQWr2F/
ソースはこいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:00.30ID:fpz3UIiT
長引かせるほどに人離れが加速するだけかと
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:00.93ID:GLteC8+s
激レアあたりありそうだろ
シバターの炎で引火する
おはぎ
オールグリーン
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:01.54ID:NkQShqXe
今週はずっと続いてるし
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:06.38ID:o0YcpvYP
むしろ仕事についた過保護ペンだからとにかく今後左遷と盗撮に気をつけて太ったほうがよかったわけでもない無能だよ
それ以外にも帯同できるレベルなのか
なら配信で音声流してないのです」って捏造して笑った記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況