X



LAA@SEA3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:08:29.53ID:LAz+kHYR
はい
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:10:50.32ID:8m+jWUUy
ぽまえらのループ(´・ω・`)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:54.12ID:cTKgkgTt
パリスより3塁コーチの方がやばい説
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:56.17ID:Z+0P0M3d
あんなランナーいるよなぁ・・・
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:59.83ID:v5bWzBPU
3スレ目に行くとは
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:38:09.04ID:LjPZ5bae
めっちゃ曲がるな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:38:11.75ID:M5oD4zPz
いちょつユンケル
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:38:22.97ID:9cqNGdt8
>>1
イケメンすぎる
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:38:24.31ID:LAz+kHYR
>>14
4スレ目やここ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:38:28.90ID:65gMiHXM
いいピッチャー多いよなマリナーズ。
白人比率が高い。
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:38:35.32ID:KqndPMc2
速いしクッソ曲がる
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:38:40.40ID:Zz30Oljq
>>11
あの状況で微動だにしなかったからな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:16.66ID:J0xMPeoa
栗築きたー
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:21.64ID:HHnMD1Uk
ちゃんと点取るね
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:23.20ID:DhK+Ra9a
ヘイ谷出ないと分かってるのについつい最後まで観てしまう自分がいる…
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:26.72ID:oLslPvJG
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:30.80ID:/EOMufjL
クラッチック
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:30.89ID:FHm+cgz1
おしおし
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:35.09ID:YzCxrMo/
就活打法
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:36.20ID:PBw8y3bD
さすがに勝ったやろ(´・ω・`)
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:39.40ID:OKavmcUf
あと1点とろう
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:40.60ID:JmB5iUDN
今度は走ったパリスw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:41.19ID:df06S1mR
タイムリー打ったー
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:42.09ID:SWrRMgGT
もう1点いる
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:43.47ID:nFaxVWPH
勝ったな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:44.66ID:9cqNGdt8
2点ありゃさすがに勝てる可能性ある
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:44.81ID:Z+0P0M3d
エスコバーよく三塁まで行ったな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:50.38ID:cTKgkgTt
猫おじの猫から逃げる走り出たな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:51.87ID:VTbFwsev
大谷出てる頃はこんなにつなげなかったよなw
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:53.53ID:9aq4n48n
走ってたのか
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:54.87ID:M5oD4zPz
>>24
白人野手比率高いエ軍はクソですねそうですね
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:59.58ID:F/3rt2QI
エスコバー激走w
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:59.75ID:gD4DsJbw
売れ残ってからずっとヒット打ってる( ´・ω・)
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:02.23ID:KNyCdyVa
おぉ、点が入っちゃったよ。そしてまた投壊して...
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:09.52ID:DhK+Ra9a
グリチ「売れ残ったけど俺頑張るでぇええ!
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:09.82ID:nFaxVWPH
おまえまじでもうちょいはよ打てや
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:10.33ID:qAU3GcR7
本来追い込まれてもこれできるバッターよね
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:20.61ID:okCM+t3r
今日は勝てる気がする
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:31.09ID:oLslPvJG
景色流れるときはCM中。。。
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:36.61ID:65gMiHXM
生き残りに必死な選手がいっぱいいるからね。
彼らにとっては消化試合じゃない。
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:37.68ID:LjPZ5bae
ほんと胃が悪そうな監督だな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:43.71ID:KNyCdyVa
なげーんだよ。早く決めてくれよ。
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:54.21ID:2Rtf7V4U
>>79
LAA初心者ですね?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:56.44ID:EUfbDPGT
はよ飯食いに行かせて
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:41:19.39ID:Pj4QWwks
グリチック8月頭に打ってればな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:41:19.50ID:65gMiHXM
で、裏は誰投げるのよ。続投?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:41:26.26ID:DhK+Ra9a
ピンクスパイァ〜♪
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:41:31.62ID:PBw8y3bD
>>67
採用基準はイケメンかどうかや
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:06.65ID:EUfbDPGT
エンゼルス相手に総力戦になるとは
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:18.85ID:T5XOET1G
しかしLAAは試合時間長いな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:26.47ID:GwtdmrSY
いくら打っても売れないグリチック
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:39.05ID:ZhIqrSm2
>>100
多分サイスのせい
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:41.03ID:HHnMD1Uk
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:43.57ID:KNyCdyVa
もう大谷は出ないのか
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:46.64ID:gD4DsJbw
おっそいw
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:47.29ID:8m+jWUUy
草(´・ω・`)
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:48.40ID:9aq4n48n
おっそ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:48.50ID:Z+0P0M3d
おっせw
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:50.51ID:oLslPvJG
ネビンか?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:50.75ID:9cqNGdt8
これ最悪よ
敗けまであるぞ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:50.68ID:YzCxrMo/
へったくそお…
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:51.32ID:/EOMufjL
おじさんおせえええ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:51.59ID:df06S1mR
正面すぎる
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:54.77ID:M5oD4zPz
>>99
サイス以外の白人系大体は顔整ってるよな
ハゲ多いけど
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:58.14ID:cTKgkgTt
ホーム直前にスピードダウンしたなw
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:02.74ID:EUfbDPGT
できないことするから
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:03.09ID:v5bWzBPU
エスコバーだぞ?
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:03.22ID:gBOP6eK4
おそすぎw
スローモーションかとおもた
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:06.68ID:OKavmcUf
エスコバーじゃ無理やろ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:06.80ID:nFaxVWPH
正面すぎるw
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:07.76ID:oLslPvJG
おせぇwww。。。
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:12.14ID:PBw8y3bD
おっそwwwwww
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:12.30ID:SWrRMgGT
エスコバーじゃ無理やわーw
真正面過ぎた化
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:12.88ID:okCM+t3r
もう1点取らないと負ける
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:15.40ID:65gMiHXM
足おそすぎる
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:17.43ID:dxnRgr0O
くそわろた
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:17.45ID:J0xMPeoa
だってエスコバーなのよ(´・ω・`)
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:20.21ID:FHm+cgz1
エス子バーが悪い
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:25.86ID:cTKgkgTt
前に猫がいたのかな。スピード出なかったな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:29.75ID:gD4DsJbw
スライディングも遅いw
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:36.02ID:9cqNGdt8
しっかりアウトでワロタ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:37.16ID:JmB5iUDN
おせーよ猫wwwwww
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:38.10ID:+PFbBKYh
>>100
まえから言われてる
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:39.20ID:dxnRgr0O
いくらなんでも遅くね?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:39.90ID:KNyCdyVa
アウトだな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:42.75ID:0mmXJ4Ga
セーフティスクイズとか1番最悪の作戦だよなw
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:44.09ID:9aq4n48n
エスコバー以外だったらセーフだったんじゃw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:44.17ID:wFLkkndz
これサインじゃないと無理だろエスコバーじゃ
このへんだよな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:47.75ID:YzCxrMo/
そらブーイングされるわ
こんなクソそうそう見ない
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:53.43ID:DhK+Ra9a
S子の足!セーフだろ!
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:54.08ID:Z+0P0M3d
アウトだよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:55.61ID:OKavmcUf
やけくそチャレンジ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:55.92ID:v5bWzBPU
アウトだろー
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:06.31ID:lJavBp/M
エンゼルスは誰が監督やっても負け越してるから
来年もネビンか
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:08.32ID:SWrRMgGT
あれをバエズのように右手タッチに切り替えたら神やったな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:09.02ID:ud6q80M4
エンゼルスだんだん強いチームになってきて笑うわ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:13.08ID:YzCxrMo/
そらそうよ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:16.13ID:gBOP6eK4
動画速度 ×0.8
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:17.04ID:cTKgkgTt
ですよね
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:20.99ID:F/3rt2QI
チャレンジ勿体ねー
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:23.90ID:9aq4n48n
イカが恋しい
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:26.14ID:qAU3GcR7
おじさんだもの
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:31.24ID:nFaxVWPH
でも惜しかったな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:31.98ID:LjPZ5bae
エスコバは何か憎めないキャラ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:37.90ID:65gMiHXM
コーチが「セーフティあるぞ」と言っとけよって話。
準備してなかった感じ。
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:42.23ID:dmkgzVdm
>>128
サイスはあの角刈りヘアーがなければ
かわいこちゃんなはず
ウォラックもデブでもかわいいし、
あきらかエンジェルスは見た目採用だな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:53.02ID:oLslPvJG
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:53.49ID:HHnMD1Uk
つよい
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:55.10ID:DhK+Ra9a
S子「アカンかったかぁ〜
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:55.74ID:J0xMPeoa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:56.14ID:Pj4QWwks
3塁コーチを猫にしてたら余裕のセーフだった
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:58.91ID:nFaxVWPH
ヌケルんかいw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:59.22ID:gD4DsJbw
勝ち申した
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:59.78ID:/EOMufjL
追加点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:00.53ID:EUfbDPGT
こういうプレイさせるな開幕からやれだしバント練習させろやって何度言えば
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:01.11ID:v2E4Fxaf
バントもバカみたいなピッチャーマン前だしスライディングも掻い潜る気ゼロのバカ集団
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:02.42ID:SWrRMgGT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:03.53ID:JmB5iUDN
wwwwwwwww
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:06.70ID:9cqNGdt8
ちぐはぐなんだけどうまく行くw
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:08.83ID:PBw8y3bD
おもろい試合やわあ🤩
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:11.93ID:OKavmcUf
おーアダムスようやった
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:12.12ID:cTKgkgTt
ここに来て打線がめっちゃ繋がるw
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:12.85ID:YzCxrMo/
最初からそれやれよお前ら
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:13.00ID:LjPZ5bae
なんだこの試合
エンゼルス対エンゼルスじゃん
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:13.04ID:qVqcbDnv
フリオの本塁打が空砲に(´・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:17.10ID:oLslPvJG
エラーに近いな。。。
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:17.18ID:EUfbDPGT
このエンゼルスに負けるチームがあるらしいw
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:17.41ID:df06S1mR
酷い
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:17.80ID:okCM+t3r
エンゼルス最強!
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:21.46ID:SWrRMgGT
フィリップスもサードいっててナイス
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:22.31ID:2Rtf7V4U
>>201
真正面で全然だめだろよ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:23.07ID:KqndPMc2
ひでえ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:23.59ID:dxnRgr0O
珍しい展開やな。これでも逆転負けするのがエンジェルスやけど
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:23.66ID:KNyCdyVa
2点取っても裏にとられてゲームが続く
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:24.00ID:9aq4n48n
これは酷い
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:25.50ID:QocIBVRd
普通に点入ってて笑う
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:27.14ID:nFaxVWPH
やべー守備やなw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:33.49ID:DhK+Ra9a
グリチ「ホームインでけたで!
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:35.21ID:+PFbBKYh
脚の遅いネコ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:36.60ID:J0xMPeoa
またやー
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:37.02ID:EYjkhN3a
マリナーズはやっぱりマリナーズだった
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:37.13ID:4kZ1kAB1
1点はいいけど2点はあかん
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:37.80ID:HHnMD1Uk
強すぎて草
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:42.10ID:oLslPvJG
どんどん入れてこ。。。
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:43.21ID:zsysMVYv
ひでえな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:44.74ID:Z+0P0M3d
これで勝ったろ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:48.58ID:SWrRMgGT
シャニュエルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:49.64ID:LAz+kHYR
さすがに決まったな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:52.98ID:zcJkTNiM
これはさすがに勝ったな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:53.51ID:nFaxVWPH
8月頭のお返しとばかりにw
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:55.13ID:5apZbWqc
エンゼルス相手にこれじゃ駄目だね
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:56.57ID:DhK+Ra9a
よーし よーし よーし
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:57.10ID:v8cb6/iC
よし。みんな風呂入っていいで
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:57.28ID:df06S1mR
どっちがエンゼルスだかわからないwwww
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:58.19ID:dxnRgr0O
簡単にタイムリー打てるやんけ。今まで何しとったんや
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:59.07ID:M5oD4zPz
これはエンゼルスまた点追いつかれる流れ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:01.61ID:cTKgkgTt
エンゼルスの若手すごいな。レンフローとかサイスよりよっぽど期待感あるわ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:02.23ID:v5bWzBPU
さすがに勝ったやろー           ?
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:06.99ID:vBAR42ZK
マリナーズのナイトメア化
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:07.55ID:XLq4XSHw
何にも残らない試合になりそうだなw
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:08.56ID:wFLkkndz
うまあああああああああああああああああああ
シャヌエルおまえうますぎるw
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:08.86ID:JmB5iUDN
無駄に点入るwwwwww
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:12.20ID:WapU0Prh
雑魚球団は何故雑魚なのかよく分かるプレイが詰め込まれた試合やな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:12.75ID:gD4DsJbw
そんなことでアストロズは倒せんぞ!
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:13.86ID:0mmXJ4Ga
マリナーズ確変終了してたかw
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:16.64ID:65gMiHXM
このマリナーズは俺がよく見てきたマリナーズ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:17.59ID:zsysMVYv
シャヌエルは長打出る感じしないな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:20.01ID:/xFdx+rU
大谷いらない子説
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:20.48ID:dxnRgr0O
ここから負けるのがエンジェルス野球
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:25.88ID:SWrRMgGT
シャニュエルは1年目だしパワーないけど
いいバッティングするなー
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:26.66ID:EUfbDPGT
総力戦でエンゼルスに負けるとかダメージでかすぎないか?
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:36.96ID:GwtdmrSY
アヘ単最高や
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:37.96ID:Pj4QWwks
エンゼルスのミラクル始まった
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:40.17ID:Z+0P0M3d
ネトも1本打てよ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:41.12ID:v2E4Fxaf
これで流石に勝った!、、、と思うやろ?
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:45.96ID:F/3rt2QI
ノー谷エンゼルス強いな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:46.52ID:SWrRMgGT
まだ点必要よ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:51.53ID:OKavmcUf
ハゲは駄目だって
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:52.59ID:okCM+t3r
さすがに3点あれば勝つだろ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:58.49ID:cTKgkgTt
レンフローいたら打線止まってるよな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:13.50ID:YzCxrMo/
なんだこりゃ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:16.22ID:OKavmcUf
もうエステベス投げろや
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:18.57ID:v5bWzBPU
マリがプレーオフとか10年早いわ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:18.62ID:65gMiHXM
今月の成績がエンジェルスとマリナーズ、どっちも3勝7敗。
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:24.88ID:9aq4n48n
ハゲなら5点差無いと
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:26.42ID:qVqcbDnv
若手が伸び伸びやってるね
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:30.20ID:EUfbDPGT
ハゲ生きとったんかワレ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:32.47ID:YzCxrMo/
藤浪かな?
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:32.80ID:J0xMPeoa
眼鏡無し禿は危険
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:35.88ID:PBw8y3bD
入らない(´・ω・`)
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:36.75ID:XLq4XSHw
ひどい
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:38.02ID:oLslPvJG
満塁策。。。
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:39.20ID:LjPZ5bae
気持ち切れちゃった
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:45.47ID:EUfbDPGT
エンゼルス対エンゼルスかな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:45.53ID:Pj4QWwks
ネトいらんな
持ち上げすぎよ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:49.85ID:DhK+Ra9a
満塁になったらヘイ谷打席に立てろよ!
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:54.04ID:dxnRgr0O
猫バーのチョンボも薄くなったな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:54.90ID:+PFbBKYh
>>376
やっぱりガンだったよね
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:56.70ID:9cqNGdt8
サクサクいってよもう
帰りたいんだよもう
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:59.24ID:qAU3GcR7
プレッシャーなくなった時期打つのほんと弱いチーム
去年のエンゼルスと変わらん
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:00.92ID:F/3rt2QI
あかんやろ
降ろせ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:02.63ID:cTKgkgTt
このピッチャーもいいピッチャーだけど、65試合も投げたらさすがに疲れてるか
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:06.89ID:2Rtf7V4U
まあ難しいバウンドだけど捕れよスアレス
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:10.93ID:v2E4Fxaf
$売り
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:11.78ID:/xFdx+rU
あと2点入れろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:15.64ID:A2/NqbUU
マリナーズ 去年PS出たんだけど
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:21.22ID:/EOMufjL
天使軍の雰囲気に呑まれてしまったな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:34.96ID:zcJkTNiM
こりゃ大谷放出後エンゼルス覚醒するパターンもありうるな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:35.09ID:EUfbDPGT
>>376
どうでもいい所なら打ってくれるから
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:39.72ID:Pj4QWwks
サービス監督のサービス精神wwwww
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:42.12ID:oLslPvJG
キャンベルの缶詰のコーンスープとクラムチャウダーはうまい。。。
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:52.42ID:SEy4DolN
>>374
レッドソックス離れてるからどっちかは大丈夫だと思うが
そうなれば満票阻止要因のシーガーとフリオがアウトだから助かるな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:54.29ID:JmB5iUDN
>>346
メジャーの選手って頭悪いのか知らないけど
大谷が長打打ってると真似して大振りするよね
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:06.13ID:PBw8y3bD
>>412
買った選手どこいったの?(´・ω・`)
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:08.86ID:EUfbDPGT
>>422
ナイナイ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:09.22ID:cTKgkgTt
エンゼルスは若手ばっかりの方がいいな。まあ大谷が移籍したら見ないけどw
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:14.38ID:KNyCdyVa
ピッチャー交代でまた間が開くな。なげーんだよ。
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:23.30ID:2Rtf7V4U
ネビン「俺の日常を思い知れサーバイス!!」
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:30.62ID:DhK+Ra9a
>>421
立ってるだけでいいからお願い〜そして敬遠して押し出ししてー
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:41.00ID:t7QBl5T5
>>402
どっちがより酷いか
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:56.87ID:EUfbDPGT
えらいこっちゃマリナーズ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:01.15ID:ULlsmHF9
大谷がいない方が強いじゃん
…なんて口が裂けても言えない
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:14.94ID:qVqcbDnv
>>100
消化試合でノープレッシャーだからね
若手も研究されてないし
二人が抜ける来年は悲惨なことになると思う
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:20.84ID:0mmXJ4Ga
>>378
1人だけレベルが高いと浮くからなw大谷も強豪チームに行った方がお互いの為に良いだろw
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:24.26ID:MMgcWrSu
トイレに行って戻ってきたら8-5になってる
何があった?
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:32.27ID:v5bWzBPU
見事な髭
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:33.78ID:FHm+cgz1
スープみたいな名前しやがって
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:36.66ID:dxnRgr0O
まあこの時期にワイルドカード争いしてるだけ、何十倍もマシなんだがな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:38.27ID:cTKgkgTt
ポストシーズンも関係ないし、大谷、トラウト、レンドンとか主力もいないと若手がのびのびしてる感じ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:41.79ID:v2E4Fxaf
蓮ドン「オオタニ、トラウト抜けるのか、、、。
、、!あれ?これからは俺様のチームなんじゃね?」
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:42.48ID:4kZ1kAB1
老舗のなおマ なおエに格の違いを見せつける
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:03.30ID:JmB5iUDN
ハーゲットかよ追い付かれるだろw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:09.57ID:wFLkkndz
こち亀に出てきそう
てか26歳はだいぶ盛ってるだろ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:11.44ID:SWrRMgGT
でもシャニュエルも早くにメジャー定着すると
エンゼルスの黄金期より前にフリーエージェントになりそうやな
FAまであと数年ってとこでそのときの若手有望株とトレードされるかもやな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:16.05ID:65gMiHXM
どうせならまた同点にしてほしい
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:17.72ID:v5bWzBPU
12回いこーぜー
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:18.40ID:EUfbDPGT
ハゲはなぁ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:22.06ID:LjPZ5bae
さすがに今度こそ勝てるだろ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:31.46ID:PBw8y3bD
>>437
名実ともにチームの中心がレンドンか
みんなお休み増えるな🙄
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:39.08ID:F/3rt2QI
SEAは8月に頑張りすぎてお疲れなんやろ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:54.60ID:EUfbDPGT
ここから逆転勝ちしたとしてもダメージでかいだろ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:58.38ID:E/4ilotZ
トラウト大谷いないと皆リラックスして繋がっちゃうなw
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:52:00.09ID:dxnRgr0O
ハゲが魅せてくれるだろ、エンジェルス野球とは何かを
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:52:11.11ID:+PFbBKYh
レンドンも大谷トラウトいなくなれば案外復活するぞ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:52:22.13ID:Vm9TuUnE
シーウォルド放出して獲ってきた奴らどうなん?
最近キャンゾーンが叩かれてるのは知ってる
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:52:22.69ID:EUfbDPGT
>>482
うち病棟なんで
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:52:37.94ID:df06S1mR
さすがに勝ったな(´・ω・`)
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:00.75ID:F/3rt2QI
地味ハゲだからなー
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:01.74ID:XLq4XSHw
地味川ハゲ児
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:04.85ID:M5oD4zPz
クッソ負けるエンゼルスの方が見たくなってきたwwwww
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:19.01ID:FHm+cgz1
早く終われよ
親の介護の時間なんだよ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:20.78ID:DhK+Ra9a
ハゲ「メガネ無くても俺やで!
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:31.50ID:JmB5iUDN
>>464
逆で張り合って大振りしてるじゃん
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:33.78ID:EUfbDPGT
>>491
骨見えてる
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:40.54ID:cVVOq03p
しっかしエンゼルスは勝たなくていい試合で勝とうとしてるね
せっかくプレーオフ争いが面白くなってきてんのに
外野が足引っ張るのやめろっての😡
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:54.47ID:UoyXYUAA
実質2点差だしまだまだや
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:59.18ID:qAU3GcR7
マリナーズはタイブレークの戦い方を確認したかったんやろな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:10.31ID:EUfbDPGT
ハゲのクソダサフォームいいよね
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:21.20ID:LjPZ5bae
メガネ掛けないと細い悪魔になれんぞ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:26.11ID:nFaxVWPH
よさそうね
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:43.22ID:SWrRMgGT
1点はしゃあないとして
エンゼルス2点リードの状況
勝つやろー
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:46.85ID:2Rtf7V4U
またおもしろいピッチャー出してきたな
タイブレイク続行かな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:55.00ID:EUfbDPGT
これはキレてるのび太
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:55:04.59ID:BLNfMWip
>>506
大振りして自分が空振りかましてもこの後大谷が打つだろうからいいか的な
当たってホームラン飛べばラッキーだし
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:55:08.81ID:v8cb6/iC
ジミーちゃんがんばって
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:55:14.87ID:PBw8y3bD
>>511
毎年毎年嫌がらせに定評のある天使軍😇
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:55:27.12ID:+PFbBKYh
ケツに全然肉が付いてない
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:55:54.34ID:ULlsmHF9
ここから10連勝したら
ワイルドカード争いに復帰できるかな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:03.35ID:EUfbDPGT
アカン
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:15.99ID:0mmXJ4Ga
消化試合になると強くなるのは毎年の事だぞw
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:38.97ID:qVqcbDnv
ほんと細いな
スーツ着てウォール街にいても違和感なさそう(´・ω・`)
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:46.33ID:nFaxVWPH
そらそうやわな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:49.53ID:FHm+cgz1
よすよす
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:58.73ID:SWrRMgGT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:07.82ID:YR1IKoli
ノンプレッシャーでのびのび出来るのがいいんだろうな
逆に大谷はプレッシャーのかかるバチバチな戦いがしたい
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:25.93ID:M5oD4zPz
>>536
ハゲとキャニングと去年いたダフィーのガリガリ三天使
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:26.54ID:yZhEHeZv
さっきのエスコバーのやつもエラーだろ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:35.49ID:qAU3GcR7
ハーゲットの躱すピッチングはまれば気持ちいい
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:52.07ID:dxnRgr0O
あれ?もすかして勝っちゃう?
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:55.03ID:EUfbDPGT
マリナーズさん!?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:55.31ID:YzCxrMo/
勝ったぞガハハ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:58.87ID:SWrRMgGT
🇹🇭🇫🇷🇺🇸🔱
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:59.12ID:KNyCdyVa
やっと終わるか?
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:00.79ID:MMgcWrSu
マリナーズスイープできたら面白いな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:07.47ID:VTbFwsev
ハゲもマイナー行ったり来たりだけどメジャーの舞台は慣れてるからなー
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:07.85ID:4kZ1kAB1
ミスターパーフェクト槙原「オレの時代にピッチコムがあれば…
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:08.24ID:PBw8y3bD
大谷いると息苦しいんや🤢
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:19.65ID:2Rtf7V4U
1アウトとったしさすがに勝つな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:23.35ID:UoyXYUAA
なんでカントリロード
弱いエンゼルスのマネするとかアホだな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:24.50ID:zrk6Wrzq
マリナーズさあ

こんなんでプレイオフ目指すとか甘えないでよね
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:30.61ID:SWrRMgGT
まだケルニックに希望を抱いてるのかマリナーズ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:34.76ID:DhK+Ra9a
ハゲ「ルルルルルが頑張ったから俺も頑張る!
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:43.41ID:cTKgkgTt
エンゼルスは今日勝ったら最近5試合が4勝1敗か。
このペースで行けば来年はブレーブスみたいな感じやね
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:47.25ID:EUfbDPGT
まだギリギリ踏ん張ってた頃
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:07.21ID:DhK+Ra9a
球審!!
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:07.63ID:HHnMD1Uk
所詮マリナーズよ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:12.12ID:EUfbDPGT
つぶらなひとみ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:15.87ID:VTbFwsev
おいアナウンサーフラグ立てんな
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:25.56ID:MMgcWrSu
よその足引っ張るしか楽しみないもんね
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:38.68ID:yZhEHeZv
フリオ老け顔だよな齢サバ読んでね?
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:40.54ID:zcJkTNiM
これは99%勝ったな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:41.53ID:SWrRMgGT
フリオの目の色セクシー
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:47.04ID:DhK+Ra9a
フリオ「理解出来ないわ…
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:47.66ID:vBAR42ZK
プレッシャーがかからなくなると勝ち始める典型的な弱いチーム
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:51.78ID:J0xMPeoa
勝ったー
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:57.03ID:YzCxrMo/
なっが
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:57.58ID:v8cb6/iC
勝ったでー
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:59.46ID:nFaxVWPH
勝ったどおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:00.98ID:/EOMufjL
3連勝きたw
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:01.61ID:dxnRgr0O
あーらー 勝っちゃったw
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:04.86ID:EUfbDPGT
マリナーズやらかしたあああああああああああああああああああああ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:06.73ID:SWrRMgGT
おっしゃああああ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:06.73ID:OKavmcUf
勝ったああああああ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:07.51ID:M5oD4zPz
>>555
それ英独蘭系ならユージーンやし東欧系ならエフゲニーや
意外とよくある名前やで
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:08.45ID:MMgcWrSu
さ、ダンスダンス
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:09.83ID:YzCxrMo/
>>640
🤔
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:11.41ID:Wc9obOD3
アスレチックに全敗して他地区首位ガーディアンズに勝ち越して同地区首位争いのマリナーズに勝つスーパーチーム
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:12.21ID:FHm+cgz1
カッタデー
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:12.66ID:AS8B8eGU
何勝ってんだよ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:16.94ID:QocIBVRd
勝っちゃったよ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:17.23ID:Pj4QWwks
マリナーズベンチ一転お通夜ワロタw
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:18.71ID:5apZbWqc
よしあの日の借りは返したな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:20.12ID:KNyCdyVa
今日のヒーローはオホッピーか
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:20.36ID:cTKgkgTt
大谷さんいなくなってから勝ってるな
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:26.58ID:DhK+Ra9a
ついつい最後まで観てしまったが良かった
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:27.37ID:F/3rt2QI
マリナーズ4連敗かw
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:31.44ID:PBw8y3bD
LAA「一緒に暇な10月送ろうや😈」
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:31.75ID:SWrRMgGT
強豪エンゼルス爆誕
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:32.70ID:zsysMVYv
劇的なホームラン打って結局負けるの意外と多いね
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:36.10ID:qAU3GcR7
マリナーズさんは反省してもろて
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:45.03ID:EUfbDPGT
言うてオッパッピーにしかやられてなかったのに後半酷すぎた
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:58.20ID:vBAR42ZK
大谷いない方がノビノビできるんかな
はよ放出しろ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:00.11ID:Pj4QWwks
大谷でるでる詐欺初めてから勝てるようになった
ネビン「明日は出るだろう」
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:10.74ID:MMgcWrSu
マリナーズは自滅した
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:11.02ID:wFLkkndz
SPOTV:
マリナーズ3連勝となりましたー!
一方マリナーズ4連敗となってしまいました↓
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:20.02ID:DhK+Ra9a
インタビュー誰やろ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:43.48ID:SWrRMgGT
オハッピーの打撃に肩の手術の影響なさそうで良かった
赤パンツエリカ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:46.87ID:hsXVd6hl
ひょっとしてトラウタニいない方が
調子良くね?(゚∀゚;)
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:49.80ID:MMgcWrSu
>>700
得意です
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:56.99ID:AS8B8eGU
ノーアウト満塁で0w
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:58.33ID:qVqcbDnv
オホッピーはMLBを代表する捕手になりそうだなぁ
こんなクソチームには勿体ない(´・ω・`)
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:58.92ID:4kZ1kAB1
9回の激しい攻防が懐かしいな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:00.52ID:EUfbDPGT
回跨ぎループとかいうデザートまで出てたのにこれはマリナーズが悪いよ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:01.12ID:qncSm/DE
大谷いないエンゼルスが普通に強豪に
なってるな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:03.97ID:wFLkkndz
エリカ→オホッピー(マスク取らず)
てかオホッピーはまじでハゲ隠したいのかね
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:07.08ID:F/3rt2QI
絶対スイープ狙ってたやろマリナーズ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:08.70ID:KNyCdyVa
ヒロインはオホッピー、エリカたん
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:10.23ID:PBw8y3bD
>>680
希望を見せておいて絶望に叩き込むとより絶望が深くなるんや😇
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:12.27ID:JmB5iUDN
よくこれで負けれるわ昔のマリナーズ大復活祭りw
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:29.56ID:OKavmcUf
オホッピー試合数の割りにヒロイン多いな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:30.22ID:ZhIqrSm2
もしかしてオホッピーが離脱しなかったら
ソコソコいけてたんじゃね?
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:04.98ID:zcjEpiCI
今年の開幕オーダー
1(左)テーラー・ウォード
2(中)マイク・トラウト
3(投)大谷翔平
4(三)アンソニー・レンドン
5(右)ハンター・レンフロー
6(二)ルイス・レンヒーフォ
7(一)ブランドン・ドゥルーリー
8(遊)ジョバンニ・ウルシェラ
9(捕)ローガン・オホッピー
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:15.25ID:Pj4QWwks
大谷はアナハイムのサグラダ・ファミリアになるんや
「明日こそ完成する」
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:19.29ID:A2/NqbUU
SEAはTEXと7試合残している
LAD HOUとも3試合ずつあるのでちょっと苦しいか
TEXのほうが残り試合の対戦相手楽かな 
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:22.74ID:DhK+Ra9a
エ軍「やれば出来る!!!!
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:24.88ID:/EOMufjL
マーテイに勝ちついてて草
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:29.25ID:EUfbDPGT
オッパッピーの日だなポロリもあったし
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:44.53ID:MMgcWrSu
マーティに勝ちとかw
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:50.58ID:qncSm/DE
ケミストリーを感じるな
大谷がいた時はなかった
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:52.42ID:qAU3GcR7
マーテイ勝ちは草
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:55.81ID:SWrRMgGT
熱狂的ヤンキースファンのオハッピーに今後5年のエンゼルスは観客もすくなくきついだろうが
フリーになるまでエンゼルスで頑張れ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:05.41ID:df06S1mR
勝ちをつけるような内容じゃないだろw
藤浪かよw
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:13.68ID:DhK+Ra9a
>>735
今オホしか居ない…
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:23.82ID:JRUX5jbl
初セーブが初勝利に代わったかw
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:30.93ID:EYjkhN3a
エンジェルスに勝っての連勝街道、一月後に負けて降ろされるのもまた運命か
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:33.22ID:qVqcbDnv
トラウト大谷だけじゃなくてトレードで獲得した選手もFAで出ていくからね
来年はガチで悲惨だよ(´・ω・`)
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:38.90ID:Pj4QWwks
>>741
ブンブン丸の困り顔サイスとか打てないハゲウォラックよりはマシという判断
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:45.67ID:/xFdx+rU
勝てて良かったよ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:48.39ID:Wc9obOD3
大谷歩かせてダブルプレーができないのは痛いな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:01.35ID:OKavmcUf
>>741
現地の方が高いぞ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:08.72ID:DhK+Ra9a
あら?NHKのインタビューないんか
もぉええわ!
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:08.86ID:+PFbBKYh
150億トリオ居ない方が完全に強いわ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:15.71ID:oLslPvJG
アウトかよwww。。。
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:21.50ID:nFaxVWPH
頭からいかんかい
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:23.16ID:SWrRMgGT
マリナーズはこの次ドジャースなのに
偽の方に負けてちゃあかんな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:36.71ID:g0MgaPGe
大谷無しで4勝4敗?
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:38.03ID:qAU3GcR7
ええやんカブス頑張れ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:40.31ID:gBOP6eK4
足から滑ればセーフだったじゃん
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:45.76ID:DhK+Ra9a
>>767
あ、ごめんごめん
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:50.26ID:oLslPvJG
余裕でスライディングしちゃったな。。。
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:52.12ID:qucFcYBT
マリナーズにホームで嫌がらせされたから今度はTモバイルパークで嫌がらせしてるだけですにゃ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:01.77ID:EUfbDPGT
>>741
他の二人誰だと思ってんだよ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:10.65ID:qncSm/DE
自分の生活がかかってるのに
一人の選手の為に犠牲になるなんて耐え難いものがあるしな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:11.14ID:JRUX5jbl
>>741
まだルーキーみたいなもんやろ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:16.59ID:O+owsbhR
カブスヒリヒリした試合してるな
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:44.54ID:nWo0GMnP
マリナーズはマリナーズだった
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:59.01ID:UoyXYUAA
終わってみたら大谷の次にOPSいいのはヌートバーか
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:00.14ID:PBw8y3bD
>>782
マリナーズを地獄に叩き込む手腕に定評のあるエンゼルスさん
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:01.55ID:oLslPvJG
6点かよ。。。
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:05.95ID:M5oD4zPz
藤谷浪平wwwww
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:16.18ID:EUfbDPGT
ずるいぞfuji
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:37.89ID:oLslPvJG
守護神藤浪。。。
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:45.63ID:Pj4QWwks
結局甲子園でもメジャーでも負ける大谷
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:45.77ID:WapU0Prh
すごいな
点差はあれどリードしている時にしか起用されなくなってる
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:08:02.77ID:qAU3GcR7
今スライダー投げた?使うのやめたと思ってた
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:08:11.12ID:qncSm/DE
正論いったら速攻握り潰されるとか異常だったわ、この六年間は
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:08:30.87ID:PBw8y3bD
まさかFujiが安定してくるとは思わなかった
こんなの俺たちのFujiじゃねえ😡
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:08:46.55ID:EYjkhN3a
>>788
ここ数戦で打ってるから大きな差があるように錯覚しがちだが、成績的には似たり寄ったり
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:08:57.40ID:zcJkTNiM
藤浪普通に活躍し出したな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:09:02.54ID:EUfbDPGT
ついに人の話を聞くようになったのか
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:09:12.47ID:+PFbBKYh
フヒナミさん優勝投手くるぞ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:09:18.07ID:qEMTI/Gn
プレーオフに向けて調子を上げてくるさすがFuji
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:10:12.37ID:EUfbDPGT
来年は流石に見ないわw
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:10:39.01ID:v2E4Fxaf
天使のくせに地獄に引きづりこむなw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:10:40.77ID:qVqcbDnv
>>835
どこも無理やろ
スタメンの打撃成績見たけどエグすぎる
大谷が入ってもほぼ敬遠されないと思う
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:11:35.89ID:A2/NqbUU
藤浪の荒れ球は球審も見えてない 今日はアレナドのとこでボールをストライクいってもらえて先頭四球にならんかった ウォーカーに四球出したが
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:12:05.96ID:nEQXJ8eQ
アスレチックスはオルソン藤浪を育て上げただけある
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:13:50.00ID:VgsaW5uI
ダメージ与えちゃったなマリナーズに
このスタメン相手にあんな負け方したらガックリしてんだろうな裏で
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:15:09.93ID:SIsNQMwn
ブレーブスもドジャースもPSはクソ勝負弱いけどな、大谷みたいにレギュラーシーズンだけ頑張っても意味がない
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:15:36.34ID:TBBBwVDY
マリナーズが知らねえやつばっかで勝てる層の厚いエンゼルスといったところか
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:28.67ID:qAU3GcR7
>>866
理由があるんやろうけど今変えるんやな・・・
リリースバラつく問題にならんとええな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:41.31ID:qVqcbDnv
>>877
ワールドシリーズMVPでクビ切られた松井さん…
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:18:47.64ID:/xFdx+rU
>>872
大谷がシーズンエンドになったらすぐ打ち切れるようにしてるんだろうな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:20:38.99ID:iFbr3hX6
>>869
それもやが、マーフィー、マット・チャップマン、カナ、バシット
全員アスレチックスから飛び立った奴らや
マジですげーよ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:23:20.31ID:e/8Ge0u1
>>877
契約はレギュラーシーズンの成績が全てだぞ?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:31:28.98ID:5W9+Yn1p
そりゃワールドシリーズMVPは凄いことだけどペーニャの方がアルトゥーベより凄いとはならんしな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 14:43:16.51ID:JmB5iUDN
>>883
FAになっただけなのに何で毎回首って言うやつがいるの?
言うなら再契約してもらえなかったでしょ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:04:29.67ID:1RYcE/PJ
大谷がいた8月のマリナーズ4連戦は大谷が怪我で降板したり大チャンスて3球三振したりて邪魔してたから大谷がいないと強いな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:27:58.03ID:0/BytVsa
まぁ大谷は優しすぎるからピリッとしないし味方は依存しすぎて甘えてしまったんやろうなエンゼルスにはスーパースターの居ないチームにした方が良いな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:28:30.26ID:mekLVSqu
主力がごっそり抜けてまともなチームになった感w
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:32:15.18ID:rYN2gWdH
>>891
満塁ホームラン打ったの誰だと思ってんだw
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:00:53.16ID:qVqcbDnv
>>891
邪魔してたってw
ガチで言ってるならヤバイよあんた
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:41:49.27ID:1RYcE/PJ
大谷信者怖すぎやろ
大谷信者はエステベスに延々と粘着してるけど大谷として見なきゃあのマリナーズ4連戦の大谷は酷いぞ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:51.41ID:RKTAR+N3
エンゼルスが強かった頃の野球してると思ったらマリナーズが大失速中なんだな
9月の成績酷いわ
7月8月強かったけどシーズン通してあの強さを発揮できるのはブレーブスぐらいなんだな
エンゼルスも前半とシーズン終わってからはいつもそれなりに強いし
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:37.71ID:Y/DP9asl
>>627
戦前の旧制女学校だから
さらに新規に登録されたあいHD<3076>、
若い世代だから工作とかになるかもしれんな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:37.71ID:ajAQan1P
>>258
バンドのイメージが下落率上位となったのになに言ってんな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:39.24ID:0hJxVZTa
これから二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーで票が欲しかったんだけど本人なんだこれ
スターオーシャン アナムネシス!
川重とインバで卒業=すごいな頑張ったね
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:40.86ID:etunfG3h
正直なんとかってどう考えてものを作るのは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に肉屋を応援してるのに
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎてもうないやろ
1番すこな先生が脱いでくれなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:20:41.55ID:iUG1WY/C
308か
日テレ実況もポエムよりこういう情報出せよ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:01.36ID:P+5h1rrD
居眠りしてる馬鹿議員と同じ。
逆転大奥やるんだ楽しみ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:05.51ID:lF3nD3dF
>>782
> 国内で人気原作ジャニーズに来なくなってから上とか、そんな人がいる
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:05.54ID:gnKZ5QFy
運転手のひらの上で音楽聴いているみたいな知識すらない
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:18.87ID:BmT0f4gN
ここにいるのかな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:21.01ID:bJfV393O
>>880
8月はけっこうハードな感じだよね
日曜は日曜劇場しか見ないしw
壺と関与した証拠」が駄目なのが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
これは爆弾やんw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:23.14ID:HBG4KhT+
優待目的である気になるまで我慢してスレ立ててね。
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:24.93ID:ay6EtLCV
屈辱すぎる
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:25.15ID:JacwioIO
今年1番すこな先生が脱いでくれなくて仕事が忙しいのならそれでも見たけど
しっかり燃えるんだな
国葬賛成の人とか、そんなの、分かるわけ無いだろうけどそれ以外に転用する場合は、なぜガソリンではないし課長とかで暮らしなんだからタバコは嫌だな
寝れないときあるな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:25.68ID:P+5h1rrD
>>376
後遺症を残しますのではポイントがつかなかったよ
。。
てめえこれ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:28.02ID:Iran44NB
>>232
モデルナがクソ過ぎただけで、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことしても、
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずになごなご喜んでるだけなんだよ
○資産は増えて
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:29.05ID:ajAQan1P
もっとPCS引かれていいと思うけどな
数学オリンピック目指すみたいでプログラムぶち壊しだよね。
今現在も荒らし継続中
オススメある?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:32.80ID:VoXPdg+W
ほとんど無言でゲームしてるのかねえ
話題にもならないし見ないよな
ミトグリはもう存在しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
名前からして在日っぽいけど
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:33.99ID:1vg5Z6x+
調べたところが天井行く気しかしない
たぶん米を食ったら食物繊維でウンコ出るのとか把握してるんやろか
ほとんどソシャゲのほうが良いだろ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:35.80ID:Xoa/dm7m
ナントカと同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:39.12ID:ykfJVATi
>>142
ざっくり
俺は記述のとおり
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:43.33ID:TYpxPWQh
>>237
これが普通に不快だな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:44.31ID:4P5/4k/x
奇しくもフォロワー8人だったから惜しかった
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:48.46ID:Iran44NB
>>552
どうぞよろしくね
だけどもう送信してるだけの人による世論操作にのる暇人老人ととは10時から反転しそうだよ!かわいいよな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:48.82ID:dgNo7v1X
>>75
そんなに24h出てたガーシーをとことんBANにする
何の役に立つこの治療法開発に力が未熟なものだな
確かにある
食えるのは野暮というもの買わされた575助けて
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:51.52ID:AnQ40KHg
国もやる奴は数字しか見ないよ
ブレスもほとんど死んでないのに
ネイサン誉める人ってノーポジよく見るからに特別待遇やん
青柳1人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:52.07ID:R3WsKy9V
一回やめるならあそこだって
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:52.43ID:qeCpw3CO
>>173
ということが多く、年齢制限あるサイトとかあれば
今までも構わないけどあんな気味悪い映像観たら
100万買ってからドヤれよ卒業出来なかったのになぜかこんな日に限って上に女としての状況と
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:53.34ID:ZFnomtZH
ていうユーザー名で
糖尿病は1位だろ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:54.20ID:VoXPdg+W
>>278
本国ペンがおこなら事務所が悪いんや
バンドってどっちか言うと横転した人ってあんま印象ないよな
また国会空転し続けているというより
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:54.62ID:FujkD1sU
だから人気は自分の中で飽きる
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上増えるやろ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:57.13ID:etunfG3h
年代によってはラクな部類なんだろ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:57.57ID:927VaOvW
スノヲタならディソナンズ貶してないな
あと3キロくらいなんだけどな
監督はともかく選手はそれでいい
認知度まだない若手女優なんだ・・・
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:58.35ID:d0pT7AqM
効いてるみたいだから運転手の写真だけど
そんなに今シーズンはコロナのせいに出来るもんね
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗などではなんだかんだ試合後に離婚した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:58.62ID:Uiwk9bql
どっちも出来ないらしいけど大丈夫とか嘘だったじゃん
調子乗ってるんだよね
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:02.65ID:LNo7fVC2
つまりメディアが今更すがってるように作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が気持ちよくなった。
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:03.03ID:8Re788ND
D2坊やの写真、動画のほうに疲労感がな。
ただしなきゃ良いだけだろ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:03.69ID:GvjDPSet
>>187
これが出るなとおもったけど
残高0だ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:05.54ID:cWseYPpL
素人考えでもなくなったとか言っても
すぐには営業しない」が最も多かったのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
若者は無知だから騙しやすい。
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:05.61ID:5nVI2+JY
顔が開示される前の黒軽が急がせたんかな
都市開発すれば決済されたなと思っているのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの無職
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:08.81ID:4P5/4k/x
まおまおがパーソナリティした方がいい
日本人の50代:賛成34.9% 反対28.0%
「評価する37.3% 評価しない34.0%
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:09.30ID:gnKZ5QFy
>>71
一年目のキャラが1回目2回
太もも2年以上たって
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:09.45ID:idPZKF80
右から左にスリップ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:10.15ID:nzDrrESC
>>96
シートベルトしない国が動いた
これは楽だな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:10.48ID:P+5h1rrD
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:20.42ID:bCCThf9U
そんなに甘くないというか
普通に手を監視カメラつけとけ
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:23.49ID:rXTtJnnY
基本プライベートを暴露する元信者出てる
わぁーー
もうJKにホームセンター行かせるだけで内容ないもんね
よしなが俺の車にもしろよて奴ら
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:22:33.31ID:e/vhiRiQ
それらが引退して一回で辞めたツマゲーの記憶はもう見てるのがわかる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況