X



【共用】阪神 × ヤクルト ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:10:12.83ID:Sp2dERRX
イチモツ(・∀・)
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:12:43.98ID:w+CtDRXK
>>1
ありがとうございます。
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:20.05ID:w+CtDRXK
内にも外にも広い
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:35.91ID:Sp2dERRX
最低限 きたああああああああああああ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:13:43.93ID:w+CtDRXK
常に全力疾走
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:14:19.51ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)つよい
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:14:47.53ID:w+CtDRXK
ここは勝負してくれるわ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:14:57.51ID:PWLedPBL
お手上げ効果爆発である
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:17.13ID:w+CtDRXK
この牽制は意味あるのかね?
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:15:25.09ID:PWLedPBL
ボールボールで四球だろ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:47.86ID:w+CtDRXK
ええ球投げるのにノミの心臓やな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:17:59.56ID:Sp2dERRX
あーん
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:18:35.81ID:Sp2dERRX
たしかジャイアンツ相手には無双したんだよね?
このピッチャー
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:20:32.55ID:PWLedPBL
このヤクルト打線、前のカードで広島投手陣をボコボコにしたらしい
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:20:35.66ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)3点目がデカい
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:21:27.38ID:PWLedPBL
小野寺がノイジーをレギュラーから追いやるとは思わなかった
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:21:46.98ID:Sp2dERRX
>>49
いとまさも3失点ぐらいはするから
まだ分からない(・∀・)
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:22:38.49ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)ここは神宮じゃないのでー
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:24:27.98ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)ツバメの人、これがサンタナの得意技なのかね?
(´・ω・`)差し込まれてあっちむいてホイにしか見えんのだが
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:24:32.84ID:PWLedPBL
お前ら伊藤将司の評価低すぎ
3点で楽勝やで

ごめん。嘘です
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:25:21.01ID:PWLedPBL
あと3点ください
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:25:50.14ID:Sp2dERRX
このバッターは気をつけてほしい
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:26:01.76ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)右方向ばっかりだね
(´・ω・`)ひょっとして外要求しすぎなのではー?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:26:39.47ID:Sp2dERRX
テル ないすーーーーー(・∀・)
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:26:48.68ID:PWLedPBL
よーし
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:29.99ID:PWLedPBL
油断するな
無理するな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:56.09ID:Sp2dERRX
よっしゃああああああああああああああ

ないすー森下(・∀・)
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:56.52ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)むっちゃ難しいやつやー
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:28:00.55ID:PWLedPBL
ナイスプレイ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:28:21.98ID:PWLedPBL
ギリギリのところで生きてるわ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:28:35.97ID:H9HlO/XS
よく0点におさえた
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:25.14ID:hXfLzmT+
>>87
(´・ω・`)海老名サービスエリアちゃんも
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:29:50.57ID:PWLedPBL
出塁してたら代打川端かな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:22.08ID:PWLedPBL
今日は伊藤将司ダメな日だ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:39.05ID:Sp2dERRX
いとまさ きたああああああああああ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:49.19ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)イトマサワロタ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:31:04.55ID:PWLedPBL
前進守備の前にポテンヒット
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:33:00.37ID:UoGWaoS7
山野太一に似た名前昔いたなと思ったら山部太だった
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:16.03ID:Sp2dERRX
近本 きたあああああああああ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:36.18ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)え!?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:38.70ID:w+CtDRXK
リクエストせい
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:40.55ID:Sp2dERRX
え? 落としてなかった?
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:34:51.05ID:PWLedPBL
塩見落としただろ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:04.83ID:Sp2dERRX
普通に落としてたよね?
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:08.90ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)テレビ壊れてないから
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:09.92ID:PWLedPBL
塩見がクビひねってるじゃん
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:11.49ID:UoGWaoS7
これは揉めるぞ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:32.80ID:Sp2dERRX
はい、ヒットやね
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:33.04ID:H9HlO/XS
ショートバウンドやんか
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:45.98ID:w+CtDRXK
あれがノーバンに見えるんやから、そらプレイヤーとして成功せんかったんわかるわ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:59.90ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)だいだいノーバンで捕ってる自信あるならノータイムでホワストほってるっての
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:27.72ID:H9HlO/XS
オールセーフや
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:41.69ID:PWLedPBL
ちゃんととってたら自分で一塁に投げるわ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:44.66ID:Sp2dERRX
塩見が一番わかってる
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:36:59.08ID:Sp2dERRX
えええええええええええええ

は??????????
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:10.17ID:w+CtDRXK
眼科行け!
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:11.42ID:bXiGGIad
ワンバンしてるね
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:21.27ID:PWLedPBL
は?

おっさん間違えたな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:28.80ID:Sp2dERRX
おいwwwwwwwwww

言い間違えwwwwwwwwwww
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:36.01ID:w+CtDRXK
いやいや、そらそうやろ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:57.19ID:Sp2dERRX
世紀の誤審になるとこだった(・∀・)
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:12.70ID:PWLedPBL
実は伊藤の二塁があぶなかった
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:18.53ID:H9HlO/XS
ワンバンとノーバン間違わんといて
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:41.13ID:w+CtDRXK
良かったな
あんなもん誤審してたら孫の代まで叩かれるで
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:51.71ID:Sp2dERRX
中野 きたあああああああああああ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:38:58.11ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)つよすぎる
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:02.77ID:752MP3yr
最初に何についてのリクエストかアナウンスしておけばアウトセーフのジェスチャーだけで済むのに
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:07.86ID:w+CtDRXK
よしよし
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:11.26ID:PWLedPBL
伊藤激走w
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:39:21.79ID:H9HlO/XS
楽勝ぺースやんか
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:04.32ID:PWLedPBL
強力打線の巨人がこの投手に抑えられたの?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:31.83ID:w+CtDRXK
まだ投げさすの?
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:49.62ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)村上(ヤ)が届くと思った系
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:40:56.64ID:Sp2dERRX
初物の左P相手に打つとは(・∀・)
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:41:16.87ID:w+CtDRXK
えげつないスイングするなぁ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:27.18ID:Sp2dERRX
ないしん(・∀・)
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:28.59ID:w+CtDRXK
よしよし
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:33.80ID:J77uwSDP
ああん
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:42:54.88ID:H9HlO/XS
まだワンアウト
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:04.54ID:PWLedPBL
神宮ならHR
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:08.28ID:w+CtDRXK
ここは走っとこか
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:19.99ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)近本、ベースに張り付かんとあれでラクラク進塁できるのか
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:23.38ID:PWLedPBL
ここはもう1点でいい
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:43:55.03ID:H9HlO/XS
外野フライでェェ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:10.29ID:Sp2dERRX
大山・・・・
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:14.64ID:H9HlO/XS
浅いな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:15.14ID:PWLedPBL
あかんて
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:35.30ID:PWLedPBL
残塁多すぎや
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:39.78ID:UDDHGT85
今日勝てたら広島3連戦気楽過ぎるなぁ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:44:44.34ID:w+CtDRXK
あのファースト上手いな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:14.17ID:w+CtDRXK
>>233
DONDEN
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:32.04ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)ここでダメ押しが欲しいです
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:43.92ID:w+CtDRXK
露骨に急速落ちてるな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:45:50.00ID:BlVOlkiY
燕です
先程逆転されたと同時に規制で書き込め
なくなりました
いろいろ試しています
今度こそ書けるかな?
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:38.05ID:Sp2dERRX
おっし〜
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:42.08ID:PWLedPBL
あーついてねー
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:46:47.30ID:w+CtDRXK
惜しかったな
でも全部ええバッティングやな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:47:32.58ID:Sp2dERRX
ここであともう1点入っていれば・・・
3点差ならまだ試合はわからん
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:48:23.11ID:w+CtDRXK
>>255
まだあと5イニングもあるからね
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:12.89ID:PWLedPBL
初物に弱い阪神が初物KOだ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:37.53ID:d0M0AMFg
まさし何回までいけるかしら
明日は休みとはいえふんだんにピッチャー使ってるから悩ましいわね
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:50:42.15ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)初物と外国人と技巧派と速球タイプに弱かった阪神がえろうなったもんですなあ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:24.92ID:Sp2dERRX
げっつ(・∀・)
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:52:33.99ID:w+CtDRXK
塩見でもアウト
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:21.53ID:w+CtDRXK
>>264
精密なコントロールと荒れ球にも弱かったのにね
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:53:26.14ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)ノーアウトランナー無しで並木ってパターンが無いのは大きいなのです
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:54:21.61ID:Sp2dERRX
うーん、この四球はダメ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:06.15ID:Sp2dERRX
ここで山田はこわいな
ホームランだけは気をつけて
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:55:47.13ID:pQL8pygG
並木うぜぇな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:31.08ID:Sp2dERRX
やっぱりね・・・・・・・・・・・
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:56:41.03ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)吐き出すよなあ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:10.21ID:Sp2dERRX
まぁ、いとまさは3失点はするから
想定の範囲内です
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:15.65ID:otD/7x5y
昨日打たれなくて良かったと思う事にしよう
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:26.22ID:g1S1i4Kg
もう交代せい。無理やわ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:44.29ID:w+CtDRXK
逆転されるまでは投げさすやろな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:45.23ID:KcBX15eR
四球がなぁ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:57:56.22ID:BlVOlkiY
>>前915,947
教えて頂き有難うございます
仰る通りになって悲しいです
>>243の通り急に規制で書き込め
なくなりいろいろ試しているうちに
時間が経ちお礼が遅くなり済みません
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:07.98ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)加治屋、島本、岩崎すまん、すまん・・・
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:23.09ID:w+CtDRXK
負けてもええんやから同点なら7回までは投げてほしい
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:58:30.30ID:cFDw22eR
ちょっと調子悪そうだと交代しろ交代しろでは後の投手がもたんよ
いくら移動~台風があるとはいえ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:02.32ID:pQL8pygG
サンタナかヤバイな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:39.25ID:Sp2dERRX
梅野の配球はダメ
ずーっと外
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:59:53.81ID:otD/7x5y
岩崎は今日が3連投、桐敷は昨日2イニング投げてる。加治屋は今日使うと今週5試合目

この3人は使ってはならぬ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:05.90ID:pQL8pygG
インコース使えや
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:17.81ID:UDDHGT85
抑えを休ませられるんやったら負けてもええけどもったいない点の取られ方したなぁ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:44.00ID:g1S1i4Kg
まあ今まで何回も勝ち投手損してるからなイトマサこういう時もあるか
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:47.66ID:Sp2dERRX
いとまさは
最低でも7回までは投げてほしい
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:00:58.17ID:gikXoCno
>>39
ヤクルトの吉村阪神抑えて巨人に滅多打ちそれと同じたまたま
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:04.30ID:w+CtDRXK
落ちる球で内野ゴロや
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:19.67ID:Sp2dERRX
よっし
たすかったーーーー
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:23.99ID:w+CtDRXK
さすが大山や!
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:25.43ID:pQL8pygG
ふぅ~
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:29.06ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)こえーよ
(´・ω・`)俺なら逸らしてたね
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:01:57.39ID:P1YH2T6m
サトテルはホント守備がヘタだな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:08.77ID:g1S1i4Kg
また送球ワンバンしてるやん。まあ大山にとったら余裕やろうけど。まあテルも今日はファインプレーしとるしええか
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:33.30ID:w+CtDRXK
>>337
これが後半にむけての撒き餌かもしれん
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:02:54.73ID:gikXoCno
>>53
いや岡田凄いバント失敗もう出番ないと思いきやスタメン小野寺タイムリーなかなか
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:36.17ID:g1S1i4Kg
テルの悪送球、大山はかなり助けてるぞ!テルがサードの時は一試合に1回は大山助けとると言っても大袈裟やないでぇ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:50.02ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)並木が退いた
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:03:50.78ID:BlVOlkiY
追いつけー!
がんばれスワローズ!
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:09.82ID:cFDw22eR
伊藤(あの佐藤の守備だとセフティやられるとマズイ) からの並木四球になったのかも知れん
なにが災いするかわからん
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:04:48.80ID:RVwVKJg+
|∧
|ω・) <昨日現地で試合見てた終電早い人は
|

|∧,,∧
| ・ω・) <ちゃんと帰られたんだろうか。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:43.32ID:otD/7x5y
サトテル「昨日のサヨナラ打の貯金があるから当分凡退しても大丈夫や」
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:05:54.71ID:cFDw22eR
伊藤のバッティングで1点取ったんやからな
今のは実質ソロホームランの自責や
これから立て直したらいいわ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:45.39ID:Sp2dERRX
なにさらすーーーーーーーーー💢
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:57.31ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)なにさすー
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:08:59.55ID:w+CtDRXK
こらアカンわ
折れてるかもしれん
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:04.39ID:PWLedPBL
おーいいい加減にしろ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:08.46ID:Sp2dERRX
これは折れたかも・・・・
梅ちゃん大丈夫か・・・・
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:13.59ID:otD/7x5y
どこに当ててるんや
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:31.54ID:BlVOlkiY
逆転されたところまでは知っていたが書き込めるように
四苦八苦している間に両方とも点が増えている....浦島太郎状態だ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:33.92ID:m8N3PClF
捕手の負傷は死活問題やぞ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:02.89ID:PWLedPBL
二の腕か
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:28.82ID:otD/7x5y
あまり梅ちゃんの反応が良くないのよね
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:36.50ID:Sp2dERRX
坂本に交代や
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:10:52.75ID:w+CtDRXK
畠山みたいに恫喝せんだけマシやな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:22.58ID:tq+Rf40F
梅野打ちにスイングしに行ってるじゃん
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:23.58ID:BlVOlkiY
また当てましたか?
本当にごめんなさい
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:27.98ID:cFDw22eR
なにさらすとか言ってる人の中には一人や二人梅野リード面にクレームつけてた奴いるやろなきっと
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:33.09ID:w+CtDRXK
これは長期離脱するな
長坂あげるか
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:12:42.06ID:PWLedPBL
大怪我かもな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:13.66ID:qugNHNYA
勝てないと露骨に潰しにくる殺人球団まじで消えろ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:15.49ID:Sp2dERRX
骨折だとやばいな・・・
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:25.74ID:BlVOlkiY
あー手に当ててしまいました....
ごめんなさい、ケガしていないといいけど
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:06.60ID:otD/7x5y
まあとりあえず病院行って検査がどうなるかは知らぬが、1か月超の離脱も覚悟を
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:12.23ID:hXfLzmT+
>>395
(´・ω・`)アオキの頭部死球の時なんてアホみたいにボール飛んでいってたからね
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:14:45.42ID:w+CtDRXK
今野いい奴っぽいだけに、投手生命に関わらんか心配や
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:15:34.22ID:otD/7x5y
イトマサ替えるの。1アウトだったらおとりを置く必要はないですわね
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:17.74ID:w+CtDRXK
惜しかった
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:25.38ID:p/xcqTiu
梅ちゃん、逃げるの下手
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:39.86ID:w+CtDRXK
マジか
今日も総力戦になるんか…
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:17:31.69ID:w+CtDRXK
どんでん、ミエセルのヒッティングマーチ聴きたいだけとちゃうんか?
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:18:44.15ID:Sp2dERRX
うーん
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:23:51.63ID:Sp2dERRX
桐敷 がんばれー(・∀・)
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:24:12.66ID:UoGWaoS7
浜省好きなんか
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:25:29.97ID:w+CtDRXK
あと4イニングもあるんか
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:25:59.00ID:w+CtDRXK
ええ球や
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:51.45ID:w+CtDRXK
北村の打球を森下が捕る!
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:27:17.42ID:PWLedPBL
今日もギリギリで生きてギリギリで勝つで
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:56.31ID:Sp2dERRX
よし、完璧や
桐敷ないすー(・∀・)
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:28:57.84ID:w+CtDRXK
素晴らしい!
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:29:38.03ID:w+CtDRXK
桐敷、先発で見てみたいわ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:30:20.28ID:PWLedPBL
桐敷の投球にヤクルト打線がきりきり舞いや
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:30:30.39ID:w+CtDRXK
9連戦でそのうち2戦がダブルヘッダーとかやったら、桐敷・富田あたりも先発で使えるのになぁ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:32:26.29ID:w+CtDRXK
投げにくいやろなぁ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:33:11.37ID:w+CtDRXK
惜しかったな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:34:19.35ID:w+CtDRXK
なんか今日人少なない?
もしかして僕だけ残してみんなどっかで楽しいことしてるんとちゃうやろな!
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:35:42.60ID:w+CtDRXK
ストライクとちゃうん?
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:36:02.30ID:Sp2dERRX
三凡・・・
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:37:34.97ID:w+CtDRXK
高校野球もええ場面や!
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:38:37.45ID:w+CtDRXK
すごい!
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:06.42ID:w+CtDRXK
これは生涯悔いが残るやろなぁ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:42:39.68ID:w+CtDRXK
助かった
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:48.58ID:OSUmyjCZ
福本ヨイショ男。
バカなのに、阪神への必死の媚び辞めろ。
死◯だ方がいいぞ笑笑。
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:54.86ID:w+CtDRXK
助かった
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:19.41ID:w+CtDRXK
>>461
おめでとう
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:45:43.30ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)勝ちパターンフル稼働オブジイヤーやんけ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:03.95ID:Sp2dERRX
桐敷ないすー
加治屋 がんばれー(・∀・)
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:46:42.73ID:NP+P9hgz
>>351
これなら楽しんでポイントを稼げそう
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:47:14.60ID:w+CtDRXK
ここは岡留でもええのになぁ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:48:53.89ID:w+CtDRXK
牽制上手いなぁ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:50:52.39ID:w+CtDRXK
厳しい判定が続くね
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:35.16ID:w+CtDRXK
>>483
梅ちゃんは2階級特進した
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:42.91ID:NjiEdRp7
パスボールからの送球エラーで二点か
どういう逆転やねん…
まぁ勝てばなんでもええか
10年ぶりくらいの三回戦かしら(´・ω・`)
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:47.74ID:Sp2dERRX
おさえたーーーーー

加治屋 ないすー(・∀・)
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:51:52.17ID:w+CtDRXK
素晴らしい
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:03.22ID:PWLedPBL
しのいだ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:15.15ID:RVwVKJg+
     |     ∧∧   風船飛ばせないぞゴルァ
     |    ( ゚Д゚)
     |   /ニニニニ)vvvvv__
     |   |□      |<)ロl_|ニニニニ◎
     |  |___ヘノニニニニノ___
   二二二二二+二二二 |  @ ∈∋  ̄|
 /vvvvvvvvvvvvvvvvvv<‐―‐<――――¬ニニl
 | へ 0  0  0    ( )T ===ヽlΘ册册册||/}==ヽ
 |ヘ__ノ ヘ ヘ ヘ ヘ ヘ ヘl  0)}====ll――――>| { ==}
 \_ ゝノゝノゝノゝノゝノゝノ,,/二====<   ーーーン ==<
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:52:25.30ID:hXfLzmT+
>>486
(´・ω・`)見てたけど
(´・ω・`)折り返しのホーム送球が反れた
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:53:39.30ID:w+CtDRXK
>>
2塁ランナーはギャンブル走塁やったね
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:55:26.22ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)それさっき!
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:55:49.32ID:PWLedPBL
>阪神・梅野「何も言うことはありません」死球で途中交代→試合中に検査のため病院へ 三角巾で左腕をつった状態

おそらく骨折だな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:20.08ID:Sp2dERRX
ダン きたあああああああああああ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:24.22ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)ええ打球速度や
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:35.67ID:w+CtDRXK
ずっとええバッティングやんか!
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:57:50.17ID:PWLedPBL
佐藤長打頼む
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:21.30ID:w+CtDRXK
>>524
岩貞→馬場やろね
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:18.82ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)あれを持っていけるようになったらねえ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:02.47ID:w+CtDRXK
なんか打てそうなんやけど
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:05.23ID:BlVOlkiY
星がんばれー!
ふんばれー!
がんばれスワローズ!
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:35.68ID:Sp2dERRX
テル きたあああああああああああ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:40.76ID:w+CtDRXK
きたあー
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:01:58.36ID:PWLedPBL
よっしゃ

小野寺ナイスラン
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:03.38ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)これできるようになったら鬼なんだけどね
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:07.19ID:yFamlPlw
テルくんキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
ダンくんハシッタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:14.66ID:w+CtDRXK
昨日の犠飛と同じ打ち方や
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:19.42ID:Sp2dERRX
誠志郎 スクイズや!!
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:20.45ID:m8N3PClF
よう走ったな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:36.70ID:PWLedPBL
今日もスクイズだな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:02:57.90ID:w+CtDRXK
割とマジで、死球に気を付けてね
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:23.80ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)昨日の坂本のんってバントヒットにはならんのよね
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:04:19.19ID:Sp2dERRX
あーん、スクイズ失敗・・・
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:27.15ID:Sp2dERRX
誠志郎 きたあああああああああああああ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:35.73ID:Sp2dERRX
よっしゃあああああああああああ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:38.43ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)ヒットエンドランかよwwwwwwww
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:40.50ID:w+CtDRXK
きたあー
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:57.08ID:BVK/G4Ut
坂本正捕手や!
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:57.52ID:m8N3PClF
大きな1点や
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:58.40ID:PWLedPBL
よしよし

一塁三塁縛りだ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:58.56ID:Sp2dERRX
さすが履正社や!!!!!!!
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:30.20ID:Sp2dERRX
野球センスが違うわ(・∀・)
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:39.63ID:BlVOlkiY
打たれたのか....
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:51.30ID:P1YH2T6m
ヤクルツは梅野にデッドボール当てたのが最悪だったな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:40.34ID:PWLedPBL
坂本「これは先に逝った梅野への手向けだ」
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:11.81ID:Sp2dERRX
もう1点ほしいよ、絶対に(・∀・)
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:37.37ID:Sp2dERRX
え? 木浪に代打・・・・・・・・

は?
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:38.61ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)は?
(´・ω・`)打たせてやれよ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:42.93ID:PWLedPBL
木浪「え?」
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:44.77ID:w+CtDRXK
木浪に代打渡辺って、ようわからん采配や
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:08:56.46ID:Sp2dERRX
なべりょ・・・たのむで・・・・
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:14.27ID:PWLedPBL
原口は捕手の保険なので出せません
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:47.61ID:BlVOlkiY
これ以上点差開いたら駄目だよ
がんばれスワローズ!!
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:55.48ID:w+CtDRXK
たしかに左バッターは打ちにくそうやけどな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:11.41ID:Sp2dERRX
最悪・・・・・・・

最低のなべりょ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:11.51ID:PWLedPBL
最悪
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:29.76ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)おい
(´・ω・`)これでもまだチャンス券50枚くらいあるんだろ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:35.56ID:Sp2dERRX
木浪ならもう1点はいってた・・・

なべりょとか
ゲッツーばっかりやん
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:35.64ID:w+CtDRXK
まだ江越の方がマシやったわ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:49.31ID:PWLedPBL
チャンス破壊王子に降格です
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:57.73ID:P1YH2T6m
最悪
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:13.80ID:jwTJ1r4H
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:33.28ID:w+CtDRXK
>>623
そんなんよう覚えてるなぁ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:35.93ID:BlVOlkiY
山本がんばれー!!
がんばれスワローズ!!
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:37.74ID:j5OZGGFs
なべりょへの交替に文句つけるのは当然だが
ひょっとして俺らゼータクになりすぎてんのと違うやろか
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:53.89ID:Sp2dERRX
・小野寺にバントの指示
・木浪に代打なべりょ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:14:15.47ID:Sp2dERRX
貞 がんばれー(・∀・)
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:15:02.66ID:EtMvWYk4
なべりょうて思ってたよりバッティング良くないよな
トレードで来た野手に期待し過ぎなんかしれんけど、江越と齋藤つけて獲るバッターやったんかな
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:08.65ID:BlVOlkiY
打線がんばって追いついて!
もう残りイニング少ないんだからこの回に
点を取って!
がんばれスワローズ!
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:12.92ID:hXfLzmT+
>>652
(´・ω・`)これで小野寺落としたら笑うわ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:16:18.44ID:w+CtDRXK
>>647
右の代打に課題があったから、獲ったこと自体は間違いではないと思うけど、今のところ期待値には程遠いね
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:17:32.53ID:w+CtDRXK
ちょっと今日は不利な判定が多いね
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:15.75ID:w+CtDRXK
熊本だからライバル視してるの?
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:20.52ID:w+CtDRXK
ラッキー!
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:24.31ID:Sp2dERRX
よし
がんばれー貞(・∀・)
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:20:32.05ID:Sp2dERRX
うーん、球が高いな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:31.36ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)阪神の試合時間、長すぎ問題
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:38.21ID:w+CtDRXK
>>672
どっちがええ方なん?
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:57.22ID:P1YH2T6m
無駄なボールが多すぎ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:02.60ID:Sp2dERRX
ホームランだけは気をつけてくれ
こいつは要注意バッターや
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:14.60ID:BlVOlkiY
何とか点を取ってー!
がんばれ!
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:23:34.53ID:w+CtDRXK
沈むたまに引っ掛かりそうやけどな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:01.65ID:w+CtDRXK
ぜんぜんストライク入らんやん
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:24:30.56ID:P1YH2T6m
マシンガン継投で対応するしかない
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:03.45ID:Sp2dERRX
これ四球なら交代やね
ダメだわ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:26:15.32ID:w+CtDRXK
なにをそんなにびびってんねや
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:01.21ID:Sp2dERRX
げっつ(・∀・)
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:06.22ID:m8N3PClF
よっしゃーナイスー
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:10.07ID:Sp2dERRX
よっしゃあああああああああ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:10.81ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)小幡でも変わらんのがすごい
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:14.29ID:w+CtDRXK
さすがは岩貞!
絶対に抑えてくれると信じてたよ!
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:26.88ID:P1YH2T6m
ブラボー
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:29.02ID:PWLedPBL
注文してないけど

注文どおりやああああああああああああああああああ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:27:44.49ID:UDDHGT85
ラッキーやな 
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:09.34ID:w+CtDRXK
>>713
岩貞信じて30年
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:11.42ID:Sp2dERRX
本当にたすかったわ
小幡もないすー(・∀・)
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:41.61ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)なお、村上の当たりを捕れなかったということでウズラとかいう虚数で大幅マイナスになっております
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:57.50ID:BlVOlkiY
ダメだったのか....
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:29:27.53ID:j5OZGGFs
セカンドゴロ打たせたいのは見え見えやったからなんか変えてくるか、レフト狙うかと思ったが
まだそこまでの柔軟性はないようやね
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:30:42.05ID:BlVOlkiY
あー北村....
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:14.35ID:w+CtDRXK
>>720
早いの旨いの安いの
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:52.27ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)おまえ、その高さ取ってなかっただろ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:56.29ID:Sp2dERRX
中野 きたああああああああああ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:24.52ID:w+CtDRXK
もうすぐ3割に乗るな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:41.61ID:PWLedPBL
近本抑えても中野でが出る
そして盗塁を狙う
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:03.54ID:Sp2dERRX
森下 きたあああああああああああ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:25.71ID:PWLedPBL
森下1位
北村5位
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:36:46.45ID:j5OZGGFs
近本抑えれば中野が打つ、森下抑えれば大山が打つ、ノイジー抑えれば佐藤が打つ(今日はノイジーじゃないが)
三連続で抑えられる打線じゃないから始末が悪い
こういうとこで相手がズルズルと負けてくんやなあ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:19.17ID:Cl7Efm54
タティスジュニアってやっぱり生粋のスーパースターだわwww
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:35.44ID:w+CtDRXK
大西広(大商大高-大商大)
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:05.71ID:Sp2dERRX
大山・・・・
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:13.83ID:w+CtDRXK
アカン
4番が完ぺきに抑えられてる
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:26.93ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)週明け挽回するです
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:38:39.55ID:Sp2dERRX
ざっきー がんばれー(・∀・)
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:39:46.31ID:BlVOlkiY
>>742
ステロイドコールなんて初めて見たw
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:39.53ID:w+CtDRXK
岩崎使うんか
あんまりよくない気がするわ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:13.92ID:Sp2dERRX
@ふたり〜
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:05.69ID:Sp2dERRX
あっと、ごめんなさい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:14.05ID:w+CtDRXK
良くないね
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:24.39ID:BlVOlkiY
最後の攻撃なんだから頑張って追いついて!
がんばれスワローズ!!
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:37.57ID:Cl7Efm54
>>769
自分も今日初めて見たんだけど、笑って飲んでたお茶パソコンにかかってしまったわwwww
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:44.18ID:Sp2dERRX
やっぱり3連投のざっきーは心配・・・
がんばれー
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:52.76ID:w+CtDRXK
投げ急いでるな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:29.32ID:n6akGCeZ
>>351
もう223円分も増えてるんだけど
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:33.75ID:Sp2dERRX
@ひとり〜
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:44:26.71ID:VO8OQft5
あとひちょり
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:05.67ID:Sp2dERRX
カッタデーーーーーーーーーーー(・∀・)

10連勝 きたあああああああああああ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:09.91ID:w+CtDRXK
勝ったでー
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:11.50ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)エースだ!
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:15.17ID:XVpFNivf
勝っタワァ*:.。..。・*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚・*:.。
10連勝ダワァ*:.。..。・*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚・*:.。
3カード連続スイープダワァ*:.。..。・*.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚・*:.。
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:16.08ID:VO8OQft5
カッタデー
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:19.22ID:BlVOlkiY
がんばれスワローズ!
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:20.07ID:PWLedPBL
ロード第10勝
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:32.52ID:m8N3PClF
カッタデー
梅野だけが心配やな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:45:34.88ID:w+CtDRXK
10連勝してもた!
えらいこっちゃ!
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:05.06ID:BlVOlkiY
あ、負けちゃったみたいですね
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:46:56.64ID:PWLedPBL
延長もないのに長いなあ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:15.18ID:BlVOlkiY
大きく遅れてみている配信ではまだ一死ですw
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:00.68ID:t124CYYo
今日のヒロインは誰や
暖と
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:07.89ID:PWLedPBL
小野寺と誰やろ

毎日日替わりヒロイン
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:37.03ID:PWLedPBL
>>832あっさり終わるで
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:48:52.95ID:BlVOlkiY
あー負けた....orz
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:19.00ID:BlVOlkiY
>>838
はい、その通りでした
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:47.98ID:PWLedPBL
巨人ファンのお手上げくんが来るとなぜか逆転勝ちする今日この頃
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:51:41.41ID:PWLedPBL
小野寺のユニやタオルはなかなか持ってないやろなあ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:52:24.93ID:Sp2dERRX
ダン桐敷 お立ち台きたーーーー(・∀・)
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:53:53.29ID:w+CtDRXK
ジミーズのダンとタク
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:33.15ID:w+CtDRXK
えらい!
素晴らしい!
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:54:36.94ID:dFF5k8eY
ヤクルト3連戦前のやくせん見てたら
やたら「今のヤクルトなら阪神3タテできる」みたいな強気な書き込みが多くてびっくりした
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:27.95ID:w+CtDRXK
>>856
それは広島ファンと横浜ファンの叱咤激励やろ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:56:16.06ID:hXfLzmT+
08/11(金)T2-1S 残塁11
08/12(土)T4-3S 残塁12
08/13(日)T5-3S 残塁12

(´・ω・`)ひでえ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:36.35ID:BlVOlkiY
このカードの阪神主催ゲームは本来は今日がシーズン最後
の予定でしたが7/7の甲子園での試合が雨天中止になったので
振替が9/26にありますね
神宮での試合が9月に5試合ありますが、すべて雨天延期に
ならなければ9/26がカード最終になります
もし来られたらまたお邪魔したいと思います
その際はよろしくお願いします
皆さん実況乙でした、レスくれた方ありがとう
ではまた、ノシ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:40.23ID:w+CtDRXK
おかしな誘導すんなよ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:58:57.56ID:w+CtDRXK
バモス!
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:05.99ID:Sp2dERRX
バーモス(・∀・)
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:59:51.56ID:PWLedPBL
梅野のケガさえなければなあ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:20.65ID:Sp2dERRX
おーん(・∀・)
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:24.51ID:EtMvWYk4
小野寺君にもう少しチャンス上げて欲しいわ
ノイジー長打ないんやし、小野寺と併用でいいじゃない

>>862
乙です!
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:28.81ID:PWLedPBL
ノイジー体調不良か
とうぶん小野寺でええわ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:45.81ID:PWLedPBL
骨折か
きっついなあ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:56.32ID:4/KWK7ou
梅野は骨折で今季絶望か
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:04:53.48ID:hXfLzmT+
木浪 聖也 2,100万円 内野手 5年 29歳
小野寺 暖 *820万円 外野手 4年 25歳
桐敷 拓馬 1,100万円 投手 2年 24歳

岩貞 祐太 10,000万円 投手 10年 31歳
秋山 拓巳 8,800万円 投手 14年 32歳
渡邉 諒 4,000万円 内野手 10年 28歳
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:00.39ID:w+CtDRXK
誰が上がってくるんやろ?
めちゃくちゃチャンスやで
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:06.39ID:hXfLzmT+
(´・ω・`)うわ、骨折確定か
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:08.53ID:Sp2dERRX
うわー梅ちゃん骨折か・・・最悪
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:22.64ID:Sp2dERRX
今年はムリって・・・
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:34.67ID:P1YH2T6m
キャッチャー城島再雇用
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:05:41.28ID:w+CtDRXK
暗にヤクルトを批判してるな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:08:25.96ID:w+CtDRXK
キャッチャーで左尺骨骨折って、来年以降も捕球に響くんとちゃうん?
どうなん?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:09:58.08ID:ocd7OQKF
どんでん怒っとるな
厳しいとこ行くんおかしいって
そうやで4位やのに
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:10:14.25ID:w+CtDRXK
左尺骨骨折で思い出されるのが前田智徳
あの時もヤクルト戦やったなあ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:13:18.72ID:NjiEdRp7
ファームの成績眺めてみたが長坂全く打っとらん…
長坂が一番捕手能力高いんだろうけどちょっとひどいなこれは
長坂第三捕手で榮枝が第二かな(´・ω・`)
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:14:19.57ID:PWLedPBL
>>901
5位や
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:15:45.45ID:EtMvWYk4
そら怒りたくもなるやろ
主力選手の離脱が両方ともデッドボールとか考えられんでほんと

代わりに誰が上がるんかな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:17:15.80ID:w+CtDRXK
新井離脱の時と同じく、これから苦戦するかもしれんな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:23:28.09ID:w+CtDRXK
西・井上・及川・小野寺のドラフトで1軍未経験の藤田と遠藤
藤田の方が先にチャンス来るんかな?
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:24:54.58ID:V7QGt6TT
>>907
多いなんてもんじゃないよ、あのクズチームは
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:26:44.12ID:PWLedPBL
代わりのキャッチャーはチャンスだと思って頑張ってくれ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:25.57ID:NjiEdRp7
半月前に首位明け渡してもう駄目だぁおしまいだぁとか言ってたけど
たった半月で8ゲーム差になりました
分からんもんや
火曜日は中継ぎお疲れやから中止になるか大差で勝つといいね(´・ω・`)
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:28:22.03ID:w+CtDRXK
俺が見に行ったウエスタンの試合では中川くんパスボールしてたんよね
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 22:29:49.28ID:Rc3dQZcB
<8/15(火)>広島 × 阪神

▼Jスポ117:55~/テレビ新広島 18:11~21:00
解説/山内泰幸 実況/野川諭生

▼RCCラジオ 17:57~/ABCラジオ 17:55~
解説/山崎隆造 実況/石橋 真

▼MBSラジオ 17:54~
解説/藪 恵壹 実況/井上雅雄
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:30.17ID:oy5uum4o
木浪に代えて代打渡邉で良い結果出たの見たことないねw
せめて投手のとこだけにしてほしい
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:44.14ID:oy5uum4o
>>915
だからまた半月後はどうなってるかわからないよ
伝統的に終盤弱いのずっとあるし
今のうちに勝てるだけ勝っといて欲しい
梅野離脱がどう転ぶか、、
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 23:43:22.78ID:w+CtDRXK
 梅野は午後10時15分過ぎ、京セラドーム大阪に戻ってきた。その際に岡田監督ともすれ違い、言葉をかわした。荷物を整理し、同11時ごろに取材対応。「チームも優勝争いしているところで、戦線離脱っていうことは個人的にはめちゃくちゃ悔しいし」とコメント。「自分はこれからやれることは治療に専念してやれることをやっていくだけ。あとはチームの1勝の積み重ねでアレっていう目標に向かっていけると思うので、チームを信じてね、自分もやれることをやって努力しながら、チームが勝ちを積み重ねていくのを見届けていきたい」とし、「こういう時しかないので、しっかり、いろんな外から見るものを吸収しながら、そういうトータルでやれることをしっかりやって、チームが優勝するところまで一緒に戦っていきたい」と必死に前を向いた。

アレって言う余裕もなくなってるやん。
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:11:03.27ID:D7ijcAfE
>>922
梅ちゃんも
シャンパンファイトは参加してほしい
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:32:16.17ID:2L9nZAqE
試合に勝ったのに葬式ムードって
安倍総理が暗殺された日に自民党大勝の選挙結果が出た時の
自民党の選挙事務所の葬式ムードに似てる
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:05:04.34ID:oVGuyZv6
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:12:13.59ID:yG1tV4H/
キャッチャーってポジションがね。最悪外野とか内野のポジションが離脱するなら、他の選手回したり試したりできるんやけどな。
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 02:59:56.33ID:+dCpEASM
よくわからんのやど、梅野に当てたのって
デッドボールも野球で、もっとうまく避けろ
とゆうんか?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 05:41:42.30ID:hwhB7V3G
真面目に話そうとしてもやくせんをコピペ爆弾で潰して逃げてるからね
梅野が振りに行って当たったのは自己責任でそれは野球のルールなんだけどね
立ってれば当たってない

岡田のコメントが頭おかしいよ
構えたところと逆球にすっぽ抜けたのに「イン攻め」したとか言いがかりでぴーぴー騒いで
今頃リプレイみて梅野が自爆したの見てちょっと恥ずかしくなってるのかもね
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 07:14:59.09ID:Qtoweaat
>>932
指示があった時はインなんか構えない
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 07:26:34.65ID:H+jfBxkr
ヤクルトグッジョブ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:35.02ID:48Z+XPvO
読売ウザいし横浜に3連敗しとけヤクルトは
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:02:00.00ID:XU0TYtP6
ボールをぶつけちゃダメなんだよワザとじゃなくてもね
やっちゃいけない事だから
当たった人は進塁するって言うルールもあるんだよ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 14:16:14.94ID:vkYFGCUO
弱いヤクルトが優勝争いの邪魔をする
悪気が無くても大問題だ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:07.23ID:8emN8LJn
<8/15(火)>広島 × 阪神
予告先発/大瀬良大地 × 西 純矢

▼Jスポ117:55~/テレビ新広島 18:11~21:00
解説/山内泰幸 実況/野川諭生

▼RCCラジオ 17:57~/ABCラジオ 17:55~
解説/山崎隆造 実況/石橋 真

▼MBSラジオ 17:54~
解説/藪 恵壹 実況/井上雅雄
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:20:21.50ID:G2ltcgrO
昔マットスーダっていう自動車メーカーあったな
オート三輪とかロードペーサーというポンコツ車作ってた
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 01:50:56.60ID:dUPGlpKx
残り試合
タイガース 39
スワローズ 40
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:04:30.77ID:co8gu0ub
風邪が残ってポロポロ落とさないかな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:33:43.11ID:svXL3dGz
台風直撃してんのに
雨降らない予報やから開催できそうやなw
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:26.82ID:oSiFIaOn
台風だねぇ
バンテリンと京セラはドームだけど安全見て中止
甲子園も4試合順延だね
マツダも別に一休み入れても良いような気はするがw
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 18:28:39.60ID:co8gu0ub
よし、打順調整成功
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:19:14.30ID:T8hyp13l
あと何試合残ってますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況