X



TOR @ LAA ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:04:36.78ID:TPbLXXW5
三振かよ・・・
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:56.41ID:B5ksHkBT
2アウトなんだから4球ならしょうがないでまともに勝負するわけねーだろ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:56.47ID:jEmNoka4
右かよ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:58.69ID:UcBHtrMl
よんたまきそう
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:03.52ID:0mu3KPWa
打てよ翔平
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:05.82ID:wTUSbV74
チャップマン監督の采配どう出る?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:08.41ID:2PsWwIRt
>>1 4たま
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:11.75ID:Q3DWihdM
さんいち
特例でチャップマンが投げていいぞ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:12.25ID:9xHIDFLR
チャップマン激怒予約
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:12.85ID:X+NByRqT
右?
正気か?
ウォードの件で贖罪か?
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:16.78ID:+kMVjhOR
なんで右?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:18.94ID:GP2Bk+Hi
右出してくるとか タニモニ舐めんなよ( ´・ω・)
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:19.43ID:NfPbU51J
右だった
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:20.82ID:+uzQhwNd
チャップマン怒るぞ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:32.43ID:qsfMZ5QU
右ピッチャー???
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:32.79ID:1O7fS56v
どうだろな
右ならモニアック期待できるから大谷から逃げるのも怖いと思うが
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:33.74ID:+C0jc1OF
右Pって結局四球じゃね
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:35.38ID:HYp5MTKz
チャップマンがまた起こりそうだけどな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:35.48ID:WQ5S3NXM
チャップマンキレさせてほしい
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:36.24ID:XDZ390hY
ボール球投げるだけやろ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:38.77ID:BQMQOfBy
チャップマンが見てるぞ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:42.02ID:pBRxoj15
実質大谷で投球練習だな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:45.45ID:8S9NGGC1
ヒーホって大谷が敬遠される場面でしか出塁せんよな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:46.59ID:jTWEtB9U
変わった直後に申告敬遠ある?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:47.80ID:hZiaGAty
左いないんか?
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:49.36ID:GP2Bk+Hi
ウォードも天国で見守ってるぞ( ´・ω・)
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:49.61ID:EOA41z6I
左投手一人しかいない
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:50.39ID:Emzg2n0X
左投手なら当てられそうな予感したからよかった右で。
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:54.61ID:fZ60DJsq
当てられたらどうしよう
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:59.55ID:j1cmPKWb
↓チャップマンが
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:00.09ID:iywXqVQO
うわ、勝負するのか?
俺が監督だったら申告で満塁にしてまずはモニアックの心、折りに行くわ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:04.27ID:DZHN3uw3
ホームランが怖いのか
チャップマンが怖いのか
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:06.49ID:jEmNoka4
2ボールになって申告敬遠に3000ペリカ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:07.00ID:W14lzFrK
もうチャップマンが投げろ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:08.14ID:VY6DmKKY
vsブルージェイズ
7回表 0アウト満塁 → 無得点
9回表 1アウト満塁 → 無得点
2回表 2アウト満塁 → 無得点
5回表 1アウト満塁 → ウォードの死球の1点

満塁機でのべ9人の打者が死球の1点しか奪えず
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:08.99ID:B5ksHkBT
>>35
まあ普通はそう考える
モニアックに当てるためのPだろ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:09.33ID:NJAgcEwl
ボール玉をホームランにして欲しい
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:10.25ID:X+NByRqT
これは楽しみな打席になってきました
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:10.86ID:wTUSbV74
チャップマンが電話して支持してるからなこのチームは
どう出るチャップマン
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:11.50ID:0rVJaY2B
右出すってことは、谷さん4たま、モニ勝負だろ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:12.29ID:qsfMZ5QU
アウトローだけじゃない
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:12.62ID:EOA41z6I
大谷さん燃えてるな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:13.58ID:MXvamSKi
ボール臭い球投げて実質敬遠かなあ
0090エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:14.70ID:iqVLtvHl
>>1おつ

申告 敬遠とか ピッチャーに得が多すぎるからなしにしよう
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:18.89ID:HYp5MTKz
は?
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:20.75ID:NfPbU51J
はああああああwwwwwwwwwww
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:22.69ID:mh+jgiZR
はい?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:23.27ID:3rB3rKgA
はあ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:23.73ID:XDZ390hY
そりゃそうやろ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:23.78ID:lbsKj407
えwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:23.91ID:9xHIDFLR
ワロタww
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:24.47ID:Wjt2iMyF
ダメ元で際どい所投げて逃げなかったアリバイ作りだろ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:24.48ID:fZ60DJsq
なんじゃそれ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:24.83ID:W14lzFrK
わろた
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:25.10ID:+kMVjhOR
は????
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:25.75ID:iKVEpJ2R
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:25.82ID:R67n8994
申告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:26.01ID:jEmNoka4
ワロタ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:26.05ID:HlOvwJth
あれえええええ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:26.48ID:HYp5MTKz
だる
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:26.64ID:+uzQhwNd
モニアック頼む
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:27.33ID:wTUSbV74
きたー!
そりゃ右だしそうだろ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:27.57ID:ct73x4aC
おもろw
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:27.82ID:X+NByRqT
はあああああああああああああああ???????
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:28.70ID:xqWMtt+a
( ゚Д゚)ハァ?
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:29.84ID:T+xXR/0i
なんだこれw
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:30.66ID:2PsWwIRt
申告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:31.25ID:0mu3KPWa
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:32.20ID:WQ5S3NXM
チャップマンきた
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:32.30ID:ibGr+8aE
またかよ
ふざけんなや
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:32.57ID:BibMW0S3
打者一人稼いだか
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:33.10ID:jTWEtB9U
クソすぎあwロタw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:33.91ID:MXvamSKi
うん?
今、敬遠きた
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:34.14ID:GP2Bk+Hi
どういうことやねん 自責点の問題?
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:34.72ID:DZHN3uw3
チャップマンが怖いんだな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:34.92ID:XeF8zO36
つまんねーw
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:36.05ID:1O7fS56v
これ1人にカウントされるから?
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:36.65ID:BQMQOfBy
チャップマン「やれ」

監督「はい」
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:37.61ID:EOA41z6I
おいおい、チキンめ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:38.37ID:qsfMZ5QU
Wwwwwwwwwwwwww
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:39.66ID:8S9NGGC1
草 結局敬遠かい
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:40.08ID:JB0h9pRq
は?
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:42.69ID:vRlbHyk1
大谷さんをイラつかせるためだろう
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:42.95ID:xqWMtt+a
糞チーム氏ねよ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:44.46ID:VY6DmKKY
糞チームvs糞チーム
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:44.93ID:TQMYavRH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:45.25ID:jEmNoka4
まぁそれはどっちでもいいことだけどな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:46.45ID:Q3DWihdM
はよいえやwww
大谷準備しきってたがなw
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:47.08ID:vWCKASK/
一応対戦打者の人数稼いだのかな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:50.14ID:gyTZZVwh
チャップマン出てこいよwww
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:50.91ID:X+NByRqT
腰抜けブルージェイズ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:51.13ID:bYGmzX+f
またかよ
0205広告厨
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:51.45ID:6RSejtdY
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:53.15ID:WQ5S3NXM
満塁マニア歓喜
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:54.93ID:BQE1jgS2
ええ・・・
どんだけ大谷にビビっとんねん・・
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:56.51ID:mh+jgiZR
怒れ、モニアック
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:59.06ID:W14lzFrK
マン振りマン振りマン振り
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:12:59.75ID:XDZ390hY
モニアック今日あってねぇわ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:01.06ID:+kMVjhOR
顔面死球に申告2つて恥ずかしくないんか
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:01.28ID:HYp5MTKz
さぁモニいい加減打て
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:01.96ID:+uzQhwNd
モニアック正念場
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:02.43ID:UcBHtrMl
いやがらせわろた
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:03.03ID:6UvpJ1Z3
怒りのミッキーこい( ・ω・ )
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:03.07ID:+C0jc1OF
怒りのモニみせてやれ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:04.36ID:X65I/M3Z
クソだな
NIKEの不買運動するか
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:04.51ID:fZ60DJsq
またこのパターン
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:05.77ID:Wjt2iMyF
大谷はなんでこんな糞スポーツ選んだんだボケ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:06.43ID:7JfUmI+j
モニアック 男を見せろ!!
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:09.07ID:NfPbU51J
だめだこりゃw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:10.23ID:TxaPRZNb
dame
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:10.70ID:W14lzFrK
アホやろこいつ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:12.62ID:2PsWwIRt
あかん
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:13.59ID:3ulmOH/F
クソボールやん
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:13.72ID:HlOvwJth
このアホは
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:13.94ID:3rB3rKgA
おい、糞ボール振るなよ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:14.06ID:wTUSbV74
なにその振り?
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:14.24ID:ct73x4aC
りきりまくり
0269エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:14.69ID:iqVLtvHl
さっき このパターンで無得点じゃなかったっけ そういや
いやいや ウォード が体を張って1点取ったか…
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:15.43ID:gyTZZVwh
そろそろモニアック
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:15.61ID:+npqG8K3
敬遠やめろよ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:15.98ID:9xHIDFLR
チャップマン「ちょれーww
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:16.06ID:B5ksHkBT
気圧されてるわ
こりゃ打てん
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:16.70ID:1O7fS56v
今日モニアック酷い
どうした
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:16.66ID:vRlbHyk1
何そのスイング・・・
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:17.04ID:5sklDc9Q
これは申告されますわ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:17.36ID:+uzQhwNd
今日はのってない
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:19.00ID:jEmNoka4
冷静になれよ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:19.23ID:UcBHtrMl
5回目の満塁
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:19.33ID:Q3DWihdM
モニアっく。。。
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:20.87ID:MXvamSKi
大谷敬遠作戦成功か?
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:21.70ID:UzL4TUZB
どうせ打てへんし満塁でもかまへんやろ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:23.44ID:X+NByRqT
モニアック、ムキになりすぎだ!
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:23.92ID:iKVEpJ2R
弱点なんか?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:23.96ID:Emzg2n0X
さっきから全然当たらない
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:24.32ID:XDZ390hY
振り回し過ぎやカス
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:24.73ID:/mPTgEuL
全然合ってない
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:24.96ID:G9qPE3v/
♫とっじまりようじん ひっのようじん
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:25.81ID:8S9NGGC1
もう無理そうwww
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:26.18ID:h/KHx8sC
それ振るかw
モニアックって才能あるかも知れないが頭悪いだろ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:28.22ID:GP2Bk+Hi
モニャ 連続安打が止まりそうだ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:28.65ID:VY6DmKKY
4出塁 ボンズ谷
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:31.67ID:EOA41z6I
ドラ1の意地見せろ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:32.11ID:XeF8zO36
大谷のうしろうつにはとらうとじゃないとむりや
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:32.34ID:OUcMONlL
後半戦はこんなんばっかりになるんだろうなw
誰だよMLBは真っ直ぐしかしてこないとか言ってた老害は
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:36.64ID:W14lzFrK
5回目の満塁
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:36.70ID:obehRbz5
なんそれ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:43.01ID:7JfUmI+j
振り遅れ 疲れだろうなあ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:43.10ID:xeAQCgi5
さっき見たシーンだな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:44.25ID:MXvamSKi
大谷敬遠作戦成功臭い
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:45.11ID:yK5LeSQ1
低めに落として空振りしそう
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:13:58.61ID:+uzQhwNd
落ち着けば何とかなる
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:02.56ID:TQMYavRH
押し出しあるで!!
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:04.03ID:0rVJaY2B
これじゃ大谷さんHR王難しいな
四球王確定
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:06.64ID:X65I/M3Z
よく当てた
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:08.25ID:1O7fS56v
当たった!
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:09.00ID:M6a2ZthL
ブルージェイス嫌いになったわ
大谷に敬遠祭りだわウォードに死球だし懲りずに内角攻めしまくるわ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:10.01ID:yK5LeSQ1
あたりましたwwww
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:11.56ID:X+NByRqT
あーぶね
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:15.31ID:wTUSbV74
打てよ!!行けただろ今の
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:15.54ID:obehRbz5
当たりましたw
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:15.56ID:iKVEpJ2R
当たっただけだな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:16.48ID:ct73x4aC
実質カットやな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:16.52ID:B5ksHkBT
>>282
怒って冷静さ欠いてるからマン振りで空振りしてんだけど
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:17.98ID:bvXRKGNW
監督「だってチャップマンが怒るんだもん」
0358広告厨
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:18.21ID:6RSejtdY
当たった!
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:19.81ID:MXvamSKi
三振怖っ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:20.49ID:EOA41z6I
ひざ元落とされるわ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:22.80ID:TQMYavRH
押し出しあるで!!

押し出しあるで!!

押し出しあるで!!
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:22.90ID:jEmNoka4
モニアックって速球弱かったのか?
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:23.28ID:XDZ390hY
三振お疲れ様
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:32.90ID:GP2Bk+Hi
よく止まったなw
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:34.25ID:3ulmOH/F
歩け
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:35.30ID:ct73x4aC
ようみたw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:35.87ID:WQ5S3NXM
よしよし
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:37.36ID:1O7fS56v
押し出しマニア待機
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:38.40ID:BQMQOfBy
中出しならワンチャン
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:39.35ID:JB0h9pRq
中出しでいいぞ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:39.74ID:RXp0+Tod
やっぱ大谷の後のプレッシャーは半端ないんだろうな、トラウトぐらいしか無理やわ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:40.52ID:TQMYavRH
押し出しあるで!!

押し出しあるで!!

押し出しあるで!!

押し出しあるで!!

押し出しあるで!!

押し出しあるで!!
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:40.53ID:X+NByRqT
押し出しいくぜ!!
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:41.08ID:XeF8zO36
ふるかん!しーずんがきまるぞ!
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:41.62ID:8S9NGGC1
はよ満塁で大量得点するパターン見せてくれ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:42.05ID:HYp5MTKz
よくみたわw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:42.77ID:2PsWwIRt
振るカウント
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:43.42ID:OUcMONlL
後半はHR、敬遠、三振だけのキャラになりそうで怖い
前半あんだけサイクル未遂連発してたのに
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:43.78ID:TxaPRZNb
もう何回目の満塁だよ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:43.95ID:VY6DmKKY
チャップマン死ねや
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:44.21ID:wTUSbV74
一か八か見逃せ振るな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:44.98ID:X65I/M3Z
試されるモニ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:45.23ID:qsfMZ5QU
満塁80回目か
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:46.79ID:W6YLlT3M
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:46.87ID:frLhYCQh
意地見せろモニアク
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:47.33ID:+uzQhwNd
追い込まれてからは
考えを変えてるね
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:48.50ID:B5ksHkBT
>>282
アンカミス
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:49.55ID:jTWEtB9U
>>343
大谷に死球もあるでw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:49.95ID:+npqG8K3
>>343
汚いチームだよね
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:52.12ID:XeF8zO36
シーズンがきまる1球
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:52.40ID:Q3DWihdM
大谷のやる右手の仕草するモニアック
これは打つよそれか四球
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:54.93ID:NfPbU51J
知ってた
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:56.80ID:T+xXR/0i
(ノ∀`)アチャー
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:58.21ID:XDZ390hY
ワロタ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:58.64ID:lbsKj407
チャップマン「な」
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:14:59.90ID:1O7fS56v
高め外
やっぱり
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:00.59ID:fZ60DJsq
はぁ・・・
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:01.95ID:yK5LeSQ1
そりゃストライクやwww
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:05.02ID:2PsWwIRt
見逃したあ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:05.46ID:X65I/M3Z
うん
まぁ知ってた
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:05.86ID:3ulmOH/F
あそ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:06.31ID:BQMQOfBy
チャップマン「な?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:06.93ID:+C0jc1OF
ちょろいね
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:07.66ID:ct73x4aC
まあむずいボールやわ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:07.67ID:HYp5MTKz
だよね
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:07.81ID:WQ5S3NXM
うわああああああん
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:09.47ID:MXvamSKi
あーあ
大谷敬遠作戦成功か
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:09.90ID:RXp0+Tod
最高の球やな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:10.93ID:f6MRAZgu
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:10.96ID:JB0h9pRq
残塁
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:12.06ID:wTUSbV74
チャップマン監督「な??wwwww」
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:12.83ID:lZbuzCPN
ええ球や
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:13.65ID:Y0rKqLEZ
クサイ球はカットはセオリーだろ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:15.24ID:6UvpJ1Z3
満塁にする能力を得たエンゼルス(尚そこまで( ・ω・ )
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:15.70ID:jEmNoka4
いい加減満塁で打てよw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:16.30ID:iKVEpJ2R
あかんわこいつ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:17.15ID:G0jaeYjo
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:18.03ID:yK5LeSQ1
>>406
ふらんかったで
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:19.56ID:39w0xqYe
昨日から満塁でヒット打てなかったの何回目だ?いい加減にしろよw
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:20.39ID:3rB3rKgA
敬遠成功かよ!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:20.96ID:hzMTQqdX
ボソボソ野郎はテンション下がるからもう喋んなよ
0493広告厨
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:21.29ID:6RSejtdY
チャップマン監督が↓
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:21.50ID:+kMVjhOR
最後いいところ決まったな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:22.22ID:xeAQCgi5
ひでぇw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:22.38ID:EOA41z6I
とんでもねえ良い球w
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:23.01ID:+uzQhwNd
絶妙過ぎた
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:23.33ID:TQMYavRH
おいおい今のは振れや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1




見逃し三振とか大谷かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:23.72ID:Q3DWihdM
はいってた
ナイスPでした
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:26.66ID:HlOvwJth
トラウトはよ帰ってきて(´・ω・`)
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:29.35ID:obehRbz5
残塁100だろ
気持ち的にw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:30.11ID:mRLsdIic
ほんとひどい
もう寝る
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:30.50ID:UcBHtrMl
満塁でタイムリー0w
0511エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:30.60ID:iqVLtvHl
やっぱりまだ全然 未熟だなw
数々の決定的場面を落としてきた 大谷さんとは 経験値が違いすぎる…
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:31.01ID:jTWEtB9U
トラウト早く帰ってこい!
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:32.36ID:gyTZZVwh
ええええええええええええええ
モニアックダメじゃんorz
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:35.77ID:XDZ390hY
三振しかしないこいつら
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:36.71ID:WQ5S3NXM
残塁マニア喜ばせすぎやろ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:37.33ID:50mwZ19E
抜けスラかと思ったらチェンジアップか
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:40.29ID:2c+bNbmC
これは負けたな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:40.93ID:DZHN3uw3
満塁残塁何回目よ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:47.14ID:wTUSbV74
まあ振っても打てないから見逃しは正解よ今のは
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:48.57ID:3rB3rKgA
どんだけ満塁で打てないんだよ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:15:55.43ID:guWXmcNv
プライドとかないんか?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:02.47ID:pBRxoj15
トロントファンはこんなんで嬉しいのか?
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:04.42ID:+C0jc1OF
今日の大谷の申告敬遠はすべて成功
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:04.96ID:EOA41z6I
今中さんあれは良すぎる球や
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:06.28ID:8S9NGGC1
お家芸何回見せるねん
チャップマンめっちゃ笑ってそう
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:07.81ID:NJAgcEwl
今日は2安打のレンフローおじさん
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:07.87ID:6UvpJ1Z3
大谷さん先頭打者が一番チャンスだな( ・ω・ )
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:09.09ID:X7Tu9o8d
ストレス溜まるわ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:09.56ID:mRLsdIic
>>479
打てるのは大谷だけって、ほんと情けないよな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:09.61ID:XeF8zO36
大谷以外ざこっていわれて、大谷敬遠されまくって、ウォードつぶされて、こいつらはくやしくないんか!
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:09.86ID:obehRbz5
GM、大谷をトレードしろよ!
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:12.88ID:+kMVjhOR
大谷全打席敬遠しとけば勝てるチーム
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:13.17ID:VY6DmKKY
vsブルージェイズ
7回表 0アウト満塁 → 無得点
9回表 1アウト満塁 → 無得点
2回表 2アウト満塁 → 無得点
5回表 1アウト満塁 → ウォードの死球の1点
6回表 2アウト満塁 → 無得点

満塁機 10打席1死球1得点
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:18.31ID:hZiaGAty
こりゃ明日以降も敬遠攻めやな
50本塁打いけばいいほうか
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:18.51ID:BQMQOfBy
天使軍もチャップマン監督を雇うべきや
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:20.58ID:CCGN1tJp
>>513
大谷1番にするしかないね
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:21.24ID:mh+jgiZR
まだまだ若造か
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:22.07ID:SyNDWRsK
ノーアウト二塁で無策なのが悪い
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:26.18ID:B5ksHkBT
いくら打率がよくてもこういう場面で打てないやつは
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:26.61ID:qsfMZ5QU
大谷さえ避ければ後はカスしかいない
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:27.22ID:DZHN3uw3
今中ぼやくぼやく
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:28.99ID:frLhYCQh
今日の試合もそうだけどこれから大谷のHR数に響くわ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:34.86ID:1+F9Q5LL
酷いなあ今中の解説
投げた瞬間速球系の高めのボールだと思ったんでしょ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:42.32ID:m9Z/Jel9
大谷の次って可哀相だな
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:43.87ID:X7Tu9o8d
敬遠しときゃええねん
他がクソだから
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:45.60ID:h/KHx8sC
マジでゴジラ松井がいた時の星稜みたいになっとるなw
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:45.80ID:wTUSbV74
エンゼルスはチャップマン監督をトレードしてこいや
名将だ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:48.54ID:BdL9fMlz
120%プレーオフ行けないと思うw
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:48.80ID:mRLsdIic
4時に起きた自分を責めたい!
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:49.63ID:V6iF7Z68
モニアック打てないから満塁にしてでも敬遠されるんやなー
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:54.20ID:X+NByRqT
>>511
やっぱりモニと大谷さんでは格が違うな
数字以上の開きがある
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:54.22ID:2PsWwIRt
残塁11
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:55.05ID:WQ5S3NXM
11いただきました
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:57.07ID:NfPbU51J
エンジェルスはPSかかってくると得点拒否するような試合ばっかで負け続けるよね
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:57.53ID:MXvamSKi
大谷敬遠作戦成功
「なぜヤツ(大谷)と勝負するんだ?あのチーム(エンジェルス)で打てるのは、ヤツだけだろ!」
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:58.92ID:ct73x4aC
>>456
誰なんだよw
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:16:59.05ID:3rB3rKgA
昨日からなんなん
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:02.36ID:mRLsdIic
時間の無駄無駄無駄無駄
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:03.43ID:XDZ390hY
モニもサービスタイム終わったか
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:04.99ID:CCGN1tJp
>>603
いきなり申告敬遠はないやろw
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:10.56ID:obehRbz5
>>578
無死二塁も入れたら凄いぞ!
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:10.88ID:Q3DWihdM
大谷1.086
四球ってシングルよりOPS上がる気がするな
そんなはずはないんだけど
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:13.56ID:BQMQOfBy
残塁王に俺はなる!
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:16.93ID:0rVJaY2B
あと2日ある
大谷さん移籍しろ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:17.72ID:+C0jc1OF
3塁の人から殺されるくらいの視線があったんじゃない
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:20.30ID:9xHIDFLR
チャップマンの件で他のチームも認識強固になるな
敬遠が安牌だわ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:21.57ID:jEmNoka4
このトリッキーな申告敬遠はモニアックの気持ちの整理をさせない作戦なんだろな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:22.86ID:RcEbVsAs
今日みたいな攻め方されたら野球は人気なくなるわ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:23.21ID:0I6bvP+v
チャップマン「なっ」
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:26.14ID:vRlbHyk1
大谷さんをキレさせる作戦だよ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:27.19ID:Y4iPRawo
何でこんな打てない奴らがバントも出来ないんだよ
大谷が一番うまいだろ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:29.23ID:iywXqVQO
そうそう、これが戦術よ
オオタニ云々は抜きにしても目の前の打者2回も敬遠されて
その後打てないとプライドボロボロになる・・
特に若くてイキのいい選手は・・
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:31.17ID:GP2Bk+Hi
チャップマン「うむ」
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:33.44ID:CijLwapU
ほんま残塁好きやなあこのチームは・・・
ウォードの死を無駄にするなよ!
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:33.84ID:2PsWwIRt
またチャップマンか
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:34.20ID:wTUSbV74
三塁から支持は草wwwww
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:34.49ID:0UXmZJEF
大谷しか打てないって言ってたの大正解。
こうすれば勝てるってばれちゃった。
これで何回満塁でゼロ点やねん。
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:34.91ID:6UvpJ1Z3
チャップマン次期監督( ・ω・ )
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:37.35ID:pBRxoj15
チャップマンにぶつけとけ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:37.97ID:3ulmOH/F
チャップマンどんだけ権力あんねん
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:38.92ID:mh+jgiZR
監督だからな、チャップマンは
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:39.15ID:W14lzFrK
実質監督チャップマン
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:40.84ID:WQ5S3NXM
あはは
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:42.08ID:8S9NGGC1
敬遠されへんから逆に先頭大谷のほうがいいよね
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:45.81ID:Q3DWihdM
チャップマンだけには打たれるな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:46.30ID:EOA41z6I
タイスさんのジョーク
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:48.99ID:7JfUmI+j
チャップマン 大貢献
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:51.65ID:j1cmPKWb
大谷FA後の移籍先真剣に検討はじめる
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:55.76ID:V6iF7Z68
大谷が打席になってから申告敬遠したのは大谷が途中交代の可能性があったからやろ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:55.80ID:mRLsdIic
>>620
それ今年の流行語大賞でいいわ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:17:56.63ID:nCRZigv4
チャップマン監督ご満悦

しかし左ならともかく右のモニアックは打率.360と脅威なのに大谷敬遠でモニアック勝負とか
チャップマン監督しか出来ない
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:03.15ID:WQ5S3NXM
チャップマン監督つよい
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:04.97ID:CCGN1tJp
>>670
それでもするかもね
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:07.25ID:jw/k/c/7
昨日から7回満塁チャンスあって、得点出来たのはデッドボールの押し出し1点のみ


やばすぎコイツら
よくこれで補強に走ったよな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:08.08ID:XDZ390hY
ヘタレカスチーム舐められてんのに奮起もしない
大谷ドジャース行け
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:10.32ID:jTWEtB9U
>>633
長打率10割超えてなきゃシングルのが上がるよ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:12.18ID:2PsWwIRt
チャップマン人気
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:19.65ID:r2PGwMAI
これだけ補強して人間入れ替わっても全然変わらないエンゼルス野球w
攻守ともプレーがいちいち雑なのよ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:20.06ID:W6YLlT3M
エンゼルスで打点王は厳しいな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:23.40ID:50mwZ19E
勝負しても10回に3回しか打たないのになぜ敬遠するのだろう
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:25.66ID:hZiaGAty
>>612
今後は2点差以上なら満塁での敬遠もあるね
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:26.12ID:2PQ8Hl6I
作戦大谷のみじゃこうなるわな
POを本当に狙うチームはどこもこういう事をしてくるだろうな(´・ω・`)
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:27.00ID:DZHN3uw3
そうだ、トレードしよう!
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:33.11ID:Wjt2iMyF
頭やれ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:34.05ID:+uzQhwNd
プレーヤーって肌感覚で分かるからな
大谷以外はなんとかなるとw
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:38.10ID:JB0h9pRq
筒香獲得しよう
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:43.77ID:mRLsdIic
もう大谷は永遠に敬遠される
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:44.93ID:5GlWe0ah
モニアックってフォーシームダメダメなんだっけ?
今日筒香が乗り移ってるかくらいフォーシーム打ててないよな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:46.25ID:wTUSbV74
>>683
まあ申告は当然だよ
点差ツーアウトて考えたら勝負したらバカ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:50.97ID:2ypN0TCG
今中って感謝が足りないって理由で大阪桐蔭に寄付するのやめたんだろ?小さい野郎だな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:51.44ID:X+NByRqT
だからさあ、シーズン後半のホームランランキング上位3名に対する四球は二塁打扱いにしろよ
敬遠した方が絶対にお得なんてルールがおかしい
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:55.39ID:NfPbU51J
>>620
それヤツのとこファッキンガイって言ってるんだよね
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:18:56.41ID:Q3DWihdM
いくらフランクな関係でも
監督にあんな言い方はないと思う
シュナイダー監督シュンとしてたやん
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:01.22ID:jEmNoka4
>>692
でも謎に前の投手が敬遠するのばっかりだけどな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:05.27ID:jTWEtB9U
チャップマンの顔面にぶつけろ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:06.67ID:TPbLXXW5
>>686
6月ごろ、バント練習してたけど
子どものころからやってないんだから、出来ない

ピッチャーのショートスローと同じ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:06.95ID:JjY/w2vY
明徳義塾vs星稜並みの糞ゲーム
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:22.21ID:2PsWwIRt
速い
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:23.39ID:MXvamSKi
チャップマンに死球ぶつけない
紳士なエンジェルス
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:25.03ID:frLhYCQh
モニアクのメンタルもぶっ壊れたろ今日
3、4番潰されたな今日
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:25.32ID:8S9NGGC1
今度からヒーホは先頭大谷で回せよ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:25.35ID:+kMVjhOR
勝負にも試合にも負けたヤンキース
勝負に負けて試合に勝つのがブルージェイズ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:27.67ID:JB0h9pRq
よく取ったなさいす
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:28.65ID:mRLsdIic
あーー腹立つ
なんで早起きしてこんな気分にさせられるのか
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:31.62ID:GP2Bk+Hi
あれ ロペス バーターなのにもしかして当たりなのか
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:31.76ID:BQMQOfBy
カナダの明徳
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:35.72ID:X+NByRqT
>>725
ヘタレブルージェイズだからね
これからヘタレと呼びましょう
0751エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:41.67ID:iqVLtvHl
>>688
多いとは思ってたけど 7回 かよ!w
マジでクソw
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:43.46ID:CCGN1tJp
>>703
野球のルールやね
これまでやらなかっただけやん
松井秀喜が甲子園で昔5打席連続敬遠されたよ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:45.37ID:0TigwyHB
トラウトへの期待が高まり過ぎじゃね?
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:45.69ID:Wjt2iMyF
マジで一人潰させろよ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:19:54.98ID:Q3DWihdM
99まいる
ええの取ったで
中継ぎは球速よ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:01.52ID:B5ksHkBT
>>703
え?エンゼルスが悪い以外に選択肢あんの?
チームスポーツなんだから
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:06.20ID:3rB3rKgA
せめて申告敬遠は1試合1回だけにしてほしいわ
どっちにしろ四球でも球数投げなきゃいけないようにしなきゃ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:08.55ID:IaLenBOs
>>727
F入れてもヤツって訳であってるよ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:10.84ID:0rVJaY2B
同一打者に連続敬遠もしくは四球で一点献上とかに
ルール改正してくれ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:13.10ID:Emzg2n0X
ホームラン打たれそう
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:13.17ID:jw/k/c/7
>>719
ハイスクール時代から追っかけ気味のバッティングで、自他ともにそれを認めてる

去年までもそれが酷くて改善しようと思った事もあったらしいけど、ネビン曰くその点は矯正が必要とは思ってないらしいぞエンゼルスコーチ陣は
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:21.43ID:EOA41z6I
ぱっちりお目目のスプリンガーさん
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:23.78ID:RcEbVsAs
元凶ワイズ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:31.98ID:jEmNoka4
アンダーソンは去年良かっただけだぞ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:36.82ID:EOA41z6I
だからキャッチャーだよ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:39.33ID:hZiaGAty
>>727
普通に人種差別者なのかもなチャプマン
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:39.63ID:BdL9fMlz
とっくにエンゼルスはカスだと見透かしてたんだなチャップマン
そりゃ大谷勝負して打たれたら監督に詰め寄るわ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:47.01ID:2PsWwIRt
三振
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:53.00ID:7JfUmI+j
チャップマンて中日で言えば高橋周平くらいの年だろ。周平が立浪に意見するなんて考えられねーよな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:53.21ID:yxd6TmRd
ツーアウト満塁 0点
ツーアウト満塁 0点
ツーアウト満塁 0点
ワンアウト満塁 1点(死球)
ツーアウト満塁 0点

酷いもんだな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:55.10ID:+kMVjhOR
申告敬遠はランナー二塁にしろよ
つまらん
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:57.35ID:WQ5S3NXM
呂比須いいやないか
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:20:57.81ID:JB0h9pRq
なんかエンゼルスにはもったいないピッチャーやな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:00.80ID:CCGN1tJp
>>755
トラウト戻っても2番トラウト3番大谷なので
なんも変わらん
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:05.99ID:nCRZigv4
右のモニアックは超一流なのに
満塁にするリスク犯してまで敬遠とか
ガチでチャップマンの意思だよな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:07.33ID:uQPXV5z1
大谷の後ろに中田翔置けばいいよ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:09.12ID:R7TWKTJd
大谷以外も打つから勝ってきたんだけどな
真の強豪相手ならこんなもんか…?
でもアストロズ相手にあんなに得点したのに……
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:14.13ID:BQMQOfBy
ワグナーええやんけ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:22.61ID:iywXqVQO
イヤイヤ、昨日のチャップマンは間違ってるよ
初回ランナーなしで先発投手に勝負するな逃げろというのはそりゃ違う

中盤以降でリードしてて得点機に申告はまぁ当然
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:23.34ID:+C0jc1OF
昔満塁で敬遠もあったね
そのうち大谷ならあり得る
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:29.45ID:39w0xqYe
申告別にいいんじゃない。塁に出られるんだから
大谷さんは盗塁チャレンジしまくれ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:29.77ID:IaLenBOs
ジオリトと延長したかったらレンフローぐらいの金額か
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:36.82ID:DZHN3uw3
ロペスええのー
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:38.63ID:jEmNoka4
>>791
バウアーと藤浪取ればよかった
ネタじゃなくて
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:38.64ID:Q3DWihdM
>>763
自身の最高球速の98%の球速の球4回投げられたら敬遠成功とかでいいね
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:41.50ID:XDZ390hY
移籍するとレンドンと遊んでカス化するんやろ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:42.31ID:50mwZ19E
同一打者一試合四死球2個目は2つ、3個目は3つ、4個目は4つ進ませるべき
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:47.14ID:CCGN1tJp
>>815
エンゼルスがやってたね
0834エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:54.43ID:iqVLtvHl
>>763
申告 敬遠する時は打席 外してから95マイル 以上で 4球投げなきゃいけないことにしよう
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:56.41ID:0I6bvP+v
カモニャック
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:21:59.09ID:GzFriKKC
まあでも大谷の腰や筋肉には優しい試合にはなってるな。
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:01.16ID:BQMQOfBy
え???????
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:01.58ID:WQ5S3NXM
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:02.29ID:JB0h9pRq
クソ球審
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:03.98ID:6CCKQ8aO
今までループとか使ってたエンゼルスのリリーフ陣は一体何だったの、最初からこういう投手を獲得しとけよ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:05.99ID:CCGN1tJp
>>817
盗塁死多いねん
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:06.84ID:UcBHtrMl
もう負けでいいから
チャップマンの顔面に当ててくれ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:07.62ID:6UvpJ1Z3
ボストンの吉田ってやつを大谷の後ろにしたらいい( ・ω・ )
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:09.24ID:enrgo9/Z
申告敬遠ばかりで
全然面白くない
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:11.47ID:TQMYavRH
は??????????????????????????????????
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:11.50ID:NfPbU51J
入ってるだろ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:11.53ID:2PsWwIRt
ファイ!オウ!レッツ号!
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:11.84ID:vRlbHyk1
なんでボールなんだよ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:12.71ID:Q3DWihdM
入ってたやろwwwww
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:16.15ID:wTUSbV74
ネガティブ今中にピッタリな試合だなw
見事なストレス試合や
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:18.76ID:1+F9Q5LL
はあああ?この球審買収されてるんじゃない?
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:19.37ID:B5ksHkBT
>>727
そりゃ敵なんだから言うだろ
敵に敬意払って「あの御方」みたいなやつが味方にいたら士気もだだ下がるだろ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:23.72ID:5sklDc9Q
余裕で入ってるけど…おかしいだろ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:23.84ID:ct73x4aC
ええのんとったんやんw
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:28.19ID:HlOvwJth
球審がヘボすぎてつらい
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:30.58ID:+kMVjhOR
今中どんだけサイス嫌いなんだよw
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:30.72ID:6UvpJ1Z3
さすがロペス三振獲れる( ・ω・ )
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:32.53ID:WQ5S3NXM
はえー
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:33.74ID:X+NByRqT
>>789
は?
チャップマンなんてOPS.7台がデフォの三流選手だぞ
大谷さんと比べることすらおこがましい雑魚に対して大谷さんを比喩に出すな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:34.00ID:BQMQOfBy
またサイスか
なんでまだメジャーにいんだよ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:36.22ID:qG54IesJ
プレーオフ争いしてて大谷以外は安牌なら勝負しないのは小学生でもわかる。
大谷は残り59試合中地区優勝とワイルドカード争いチームと38試合あるのがどうなるか、勝負避けられる試合多いだろう。
7月1試合
8月21試合(シアトル3、メッツ3以外)
9月16試合(シアトル3、オークランド6、デトロイト3以外)
10月0試合(オークランド2)
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:41.04ID:mVqvPuty
抑え向きPやなロペス
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:44.67ID:Vw8wM/o6
>>703
エンゼルスが悪いに決まってるやん
マイナーリーガーとロートルだらけの面子にMVPが1人紛れてる歪なチームなんて他にないし
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:45.47ID:V6iF7Z68
ダブルヘッダー後のカナダに移動でみんな疲れてるんか?
いくらなんでも打てなさすぎでしょ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:45.88ID:tTKl60CC
補強は素晴らしいのに既存がダメだわ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:46.36ID:DZHN3uw3
ついにいい中継ぎ来たー
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:46.50ID:BibMW0S3
イカ4番
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:48.51ID:bvXRKGNW
ホームラン打者でもないのにブンブン丸の打者多すぎ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:50.27ID:mh+jgiZR
あれより低い球ストライク取ってたよね・・・?
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:50.82ID:CCGN1tJp
>>875
山田太郎やね
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:22:54.26ID:Q3DWihdM
しかし100マイルであの低めはトラウトしかホームランにできないyい
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:00.73ID:2PsWwIRt
雄星
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:02.72ID:/xj7o1uB
ロペスめっちゃええ球投げるやん
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:03.96ID:h/KHx8sC
トロントってカナダだよな
カナダ最低だわ嫌いになった
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:06.87ID:EOA41z6I
今中さんタイス大嫌いなんだなw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:08.02ID:Emzg2n0X
なるほど、今中さんに言われると説得力あるね。
大谷がこないだ4本打たれたのもサイスのせいと。
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:09.26ID:MXvamSKi
>>791
バウアーは東海岸と西海岸の大都市のチームは絶望的だろう?

バウアーにワンチャンあるとしたら内陸部の田舎のチームか南部のチームかなあ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:12.23ID:G0jaeYjo
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0928エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:16.85ID:iqVLtvHl
ロペス 次の登板で右肩に違和感で降板とかないよね…
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:19.61ID:WQ5S3NXM
パイセン
0931エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:20.47ID:iqVLtvHl
ロペス 次の登板で右肩に違和感で降板とかないよね…
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:28.72ID:uTVLlvZ6
ベロベロ池
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:29.81ID:1+F9Q5LL
菊池のダイジェストなんてやらなくていい
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:29.94ID:PgLWBFl2
ドスケベなかっこうしてる嫁をぺろぺろしとるんか
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:32.60ID:CCGN1tJp
>>887
1点リードでも申告敬遠ありそう
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:40.25ID:wTUSbV74
ペロ特集とかやめて
興味ない嫁以外は
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:40.28ID:8S9NGGC1
とりあえず見栄えいいからOPS1.1乗せようか
それだけしか楽しみがない
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:40.54ID:TxaPRZNb
>>897
満塁でボール球振ってる
疲れじゃなくて、ガッつきすぎ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:43.15ID:3rB3rKgA
ペロペロ大成功
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:52.18ID:BQMQOfBy
この田吾作にペロペロされてる嫁さんには心の底から同情するけど
効果はあったようだな
0953エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:56.43ID:iqVLtvHl
菊池さん 動きがなんか 池沼っぽいw
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:23:58.53ID:jEmNoka4
ペロ菊は抑えてると投げっぷりは気持ちいい
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:00.64ID:6UvpJ1Z3
菊池くんは応援しません( ・ω・ )
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:05.93ID:Wjt2iMyF
菊池なんて元々誰も興味ないだろ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:14.12ID:2PsWwIRt
髭菊池
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:20.31ID:X+NByRqT
>>727
日本でも凄いって表現する時クソ凄えって言うから、そんな感じのニュアンスじゃね
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:28.37ID:dEKuiN6P
チャチャチャチャチャッマン
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:32.38ID:HpuNEioJ
>>878
サイスが好きな奴なんているのか?俺は嫌いだぞw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:34.71ID:wTUSbV74
ペロペスはエンゼルスで使えるかも知れないね
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:43.20ID:jEmNoka4
>>957
ペロペロ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:43.82ID:JB0h9pRq
バントw
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:44.43ID:DZHN3uw3
チャップマンとネビントレードしたい
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:52.26ID:e1l20cSt
トロントのせいで菊池も嫌いになりそうだわ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:55.15ID:tTKl60CC
4番ベラスケスは草も生えない
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:57.99ID:2PsWwIRt
ベラ助
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:25:01.85ID:TxaPRZNb
暗黒戦士ベラ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:25:05.04ID:0rVJaY2B
>>920
自分がスプリット補球出来ないから
大谷に投げさせなかったのって本当なのか・・・
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:25:07.62ID:hZiaGAty
>>916
川アは人気者だったやん
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:25:12.23ID:WQ5S3NXM
うちの4番や
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:25:12.86ID:ct73x4aC
さっきのがボールで今のがストライク
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 06:25:13.01ID:JB0h9pRq
クソ球審すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況