X



TOR @ LAA ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:05:18.86ID:W6YLlT3M
今日は流石に休養と思ってたわ大谷さん
この試合終わった後のTBSサンデーモーニング楽しみ
0005エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:05:29.91ID:iqVLtvHl
>>1
ああ い う カーブっておちょくられた気がしてムカつくだろうなw
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:12.27ID:EOA41z6I
プレデターそっくり
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:34.13ID:Q3DWihdM
ステファニックナイス難しいやろあれはしらんけど
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:37.95ID:NJAgcEwl
ナイステファーニック
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:39.83ID:pNJmhaGc
栗山だったら大谷強制的に休ませてるかな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:44.00ID:MXvamSKi
なんとなく投手戦
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:51.08ID:jbEWgKiY
昨日ジャンクスポーツで江本がパ・リーグはサイン盗みやりまくってた
言ってたな コーチャーチラ見 尻に電気ショック ベンチで声出して

ジャッジ アストロスやん
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:57.73ID:UcBHtrMl
昨日のゴーズマンが長髪のマイヤーズに見えた
0031広告厨
垢版 |
2023/07/30(日) 05:06:58.22ID:6RSejtdY
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Shin乙 Imanaka
  / つつ
~(__)
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:06.68ID:3rB3rKgA
外弁慶だ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:18.03ID:NqelrRoq
とったー
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:42.91ID:W6YLlT3M
>>32
肩は強い
チャンスに弱い
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:07:54.37ID:7JfUmI+j
電気代凄そうだな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:01.31ID:hZiaGAty
>>6
球場改築による代替の激狭球場で稼いだだけだったからね
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:06.17ID:WQ5S3NXM
弱い奴らにはめっぽうつよいってことか
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:12.10ID:MXvamSKi
ヤンキースの弱さ見たら
今の東部地区はレベルが低い
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:21.99ID:TxaPRZNb
やべぇ
大谷の体から水分がとられていくw
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:25.38ID:XDZ390hY
>>45
人力や
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:39.35ID:EOA41z6I
暑くないのかよ
昨日は蒸し暑かったらしいじゃん
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:39.86ID:NJAgcEwl
マジンガーZかよ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:40.96ID:WQ5S3NXM
嫌がらせだろコラw
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:41.54ID:7JfUmI+j
ゆっくり くぱぁ
0062エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:47.46ID:iqVLtvHl
ゴロゴロゴロって不気味な音がしてそうw
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:08:58.21ID:iywXqVQO
まぁ目の前にレンドンみたいな選手いたらそりゃだれでも
複数年の中途じゃ手を抜きたくなるわなぁ、ドル売りもそのパターンだろ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:02.72ID:IaLenBOs
今年のマノアから点とれないのはやばい
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:05.57ID:3rB3rKgA
大阪ドームはこわて屋根動かなくなったまま
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:06.66ID:HYp5MTKz
なぜわざわざ開ける
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:20.64ID:BdL9fMlz
大谷抜けたら終わるなこのチーム
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:24.17ID:0TigwyHB
一か八かのフライで勝負だw
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:25.95ID:jTWEtB9U
FAでドジャース行くならホームラン記録更新のチャンスは今年が最後だから65本ぐらい打っといて欲しいわ
ナ・リーグだと上位のアレな記録を更新するために74本打たなきゃならん
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:27.13ID:VtogkSSE
>>23
村上はなんだかんだOPS800超えてきたし、戻してきてるな。
なにより四球選べるから出塁率も高いのがいいね。
0086エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:34.81ID:iqVLtvHl
白人は日の光を受けないと死んじゃうんだよ
でも 大谷は明るい方が視力が良くなって成績良くなるんじゃない?w
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:36.37ID:fZ60DJsq
さすがに今日は大谷さん出ないだろうと思って起きなかったのに
眠いけど寝られないわ(´・ω・`)
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:41.95ID:0I6bvP+v
屋根開放、大谷蒸し蒸し作戦開始
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:49.11ID:XDZ390hY
おホッピー天才やろ
大谷よりホームラン打ってたからな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:56.15ID:W14lzFrK
このチームがどうなろうと知ったこっちゃないのが本音
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:09:57.30ID:hZiaGAty
開いて大谷対策w
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:02.50ID:ufVPvFbJ
途中でって目が見えにくくなるだろ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:07.26ID:MXvamSKi
打てるキャッチャーの触れ込みだからヒット打って
0102エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:09.79ID:iqVLtvHl
ちょっとちょっと 白飛びしてるじゃん ちゃんと調整しろよ!w
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:15.97ID:TxaPRZNb
マノアが打てないwww
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:45.26ID:EOA41z6I
客も屋根開け嫌がっとる
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:46.99ID:3rB3rKgA
ナイターだったのがデーゲームになった感じ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:47.67ID:NfPbU51J
こんなんばっか
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:49.43ID:IaLenBOs
>>91
war0.6
ゴミ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:10:59.71ID:UabMeOn2
初回大谷の打席だけちょろっと見たら寝ようと思ってたけど目が冴えてしまったわ
仕事あるのに大丈夫なんかワシ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:19.67ID:fZ60DJsq
今日も満員
アナハイムの奴ら見習え(´・ω・`)
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:26.90ID:UcBHtrMl
タイス7月1割台
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:28.60ID:3rB3rKgA
羨ましい
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:29.48ID:BdL9fMlz
>>094
しかも大谷登板時に必ず打点を挙げるという頼りになる奴
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:30.29ID:Q3DWihdM
トロントってこんな位置にあったんか
ほぼアメリカやん
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:37.48ID:jw/k/c/7
どいつもこいつも外野フライコース打ちやがって
大谷トラウトみたいに自分がパワーあると勘違いしてんじゃねーのか
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:45.92ID:NqelrRoq
屋根開けてまぶしくなってきたw
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:49.61ID:iywXqVQO
あちゃー屋根開けちゃったのか
大谷さんがHR打っちまうじゃねーか、残念だったなトロント
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:11:50.97ID:Emzg2n0X
北海道より北
0149エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:00.84ID:iqVLtvHl
なんだ 今日魔の土曜日 じゃん負けるはどう見ても…
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:04.99ID:+C0jc1OF
休日のこの時間の放送は嬉しい
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:06.29ID:MXvamSKi
日陰との境目なんか守りにくそう
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:12.05ID:3vqAuvCl
大谷のホームラン以外の見どころは?
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:14.46ID:2ypN0TCG
カナダってプロリーグ無いの?
0158広告厨
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:20.57ID:6RSejtdY
エリカ興奮
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:24.50ID:ibGr+8aE
エアコンないから室温29度だわくそくそくそ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:44.56ID:3rB3rKgA
ボールだろ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:47.52ID:NfPbU51J
ボールだろおおおおおお
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:51.72ID:VtogkSSE
>>89
屋根の開け始めは日向と日陰が混じるから、守ってるブルージェイズの方が逆に不利じゃね?
0172エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:58.31ID:iqVLtvHl
大谷がスライダー 派手に 空振りしてくれそうじゃんw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:00.38ID:EOA41z6I
低すぎ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:02.04ID:pBRxoj15
低すぎw
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:12.71ID:Emzg2n0X
たのむよー
マノアから打てないんじゃしょうがない
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:27.96ID:Q3DWihdM
えー
まあ今日は相手バッターにもきびしいからいいけど
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:29.35ID:1+F9Q5LL
今中「ストライクゾーンにきましたね」
ってどこがやねん
0193エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:35.46ID:iqVLtvHl
マノア ピッチング 楽しみすぎだよな 気分次第で全然 すごくなりそうw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:35.77ID:NJAgcEwl
エンゼルス内に広がる球審不信
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:43.28ID:MXvamSKi
ピッチャー調子良くなってきた
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:44.14ID:ShOxZemy
エンゼルス打線はみんな、注目されてる試合とデトマーズが投げてる試合と得点圏が苦手だからな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:49.34ID:/xj7o1uB
まーた誤審かよ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:13:53.90ID:jTWEtB9U
>>153
屋根が開くところ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:11.39ID:MXvamSKi
痛そう
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:12.39ID:HYp5MTKz
いってえ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:15.69ID:3rB3rKgA
いててて
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:15.89ID:WQ5S3NXM
また怪我人が
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:16.00ID:TxaPRZNb
はい脂肪
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:17.14ID:W14lzFrK
はいレンドンコース
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:17.80ID:XDZ390hY
クソボールだけどアホなん
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:18.99ID:3vqAuvCl
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:20.36ID:r6B7guDy
レンドンなら引退レベル
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:25.18ID:NfPbU51J
猫まっしぐら
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:27.40ID:GP2Bk+Hi
猫の手も借りたい
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:30.12ID:HYp5MTKz
レンドンなら
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:30.24ID:RcEbVsAs
相変わらずの選球眼...
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:32.49ID:MXvamSKi
また内野手負傷か
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:33.87ID:NqelrRoq
ああーまた怪我か
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:39.12ID:jw/k/c/7
>>175
騙されんなよ、つい最近番記者が記事書いてたばかりや
要するに家族が深刻な状況で、しばらくは寄り添わなきゃいけない状況らさい
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:42.49ID:+C0jc1OF
自打球なのね
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:43.84ID:Emzg2n0X
「足攣ったけどテーピングして投げた」と言い放った今中にひいた。
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:48.19ID:UcBHtrMl
カナダだけにこれはオタワ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:52.27ID:obehRbz5
そんなボール球振るからやん
0267エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:56.26ID:iqVLtvHl
ライフルに撃ち抜かれたアフリカの野生のサイみたいな 倒れ方したなw
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:14:56.83ID:BdL9fMlz
チャップマンにカス扱いされても沈黙する打線w
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:03.36ID:+C0jc1OF
こんな当たり方あるんだね
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:04.10ID:W14lzFrK
割れてるやろ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:06.81ID:MXvamSKi
内野手ばっかり負傷
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:09.14ID:3rB3rKgA
これは痛い
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:13.01ID:UabMeOn2
筋肉あるとこだから大丈夫
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:22.87ID:XeF8zO36
呪われたチーム
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:32.09ID:jTWEtB9U
ネビン観客席から乱入ある?
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:15:53.98ID:2ypN0TCG
バカ「痛がるのは大谷だけ」
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:00.02ID:WQ5S3NXM
どんだけだよ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:02.87ID:MVbdRT9q
エスコバーはまだ稼がないといけないから
連丼と違うな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:03.65ID:UcBHtrMl
>>282
トラウト「せやな」
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:06.08ID:W14lzFrK
走られへん
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:09.84ID:JB0h9pRq
今中ネト好きだな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:09.98ID:7JfUmI+j
>>137
モントリオールなど仏語圏のケベック連中が独立したいと騒ぐと、トロントなど英語圏の州は「じゃあ俺らはUSAに加盟してお前らをイジめてやる」と脅すのだそうだ。
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:13.20ID:TxaPRZNb
マノアが打てないwww
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:14.93ID:RcEbVsAs
四球拒否ひどいな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:19.77ID:+C0jc1OF
振り逃げガンバレ
無理か
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:20.09ID:CCGN1tJp
振り逃げしないんや
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:21.49ID:NfPbU51J
振り逃げ三振で走れよ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:24.25ID:3rB3rKgA
振らんかったらよかったのにな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:26.31ID:r6B7guDy
とりあえず飛んできた球は全部振っとけ精神
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:26.33ID:jTWEtB9U
>>325
脚痛いんや
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:26.44ID:obehRbz5
ボール球振り過ぎ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:29.09ID:1O7fS56v
今のマノアから大谷さん以外凡退てあかんやろ
0347エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:30.71ID:iqVLtvHl
ドルーリー 長すぎだろ ちょっとお休みが…
それにしてもレンドンはすでに話題にすらならないw
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:38.26ID:GP2Bk+Hi
雲速い
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:39.30ID:/mPTgEuL
ベラスケスは出なくていいぞ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:45.49ID:HYp5MTKz
なんで振ったん
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:45.71ID:JB0h9pRq
ベラスケス信者の無知サル爺さんは死ねよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:51.42ID:WQ5S3NXM
多すぎいいい
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:52.53ID:OWL6nyNY
ブルージェイズで1番成績の悪いピッチャーにこれじゃあなぁ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:53.27ID:XDZ390hY
スタッシ好きだけどゴミだよね..
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:16:55.63ID:MXvamSKi
負傷者はほとんど内野手
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:04.88ID:HYp5MTKz
もう戻って来なくて良いです
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:13.55ID:3rB3rKgA
エンゼルスはお祓いしてもらえ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:21.65ID:XeF8zO36
レンどんの正確な診断がしりたいw
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:22.90ID:7JfUmI+j
しっかしこの野戦病院にお付き合いするアデルの持っていなさ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:24.34ID:hZiaGAty
モニアックが打てないと絶望的な打線になるな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:25.06ID:UabMeOn2
>>345
ランナーおいて大谷HRしか勝ち筋が見えない
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:27.73ID:qsfMZ5QU
ほんと大谷の前にランナー貯めなきゃ勝てるゴミ打線
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:31.92ID:ni/hpjjE
これ、チームのメディカルスタッフに大きな問題あるよな。
あとは起用方針か。まともなチームなら大谷は今日は休ませる
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:37.33ID:DZHN3uw3
負傷者リストのがいいチームじゃねーか
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:38.98ID:1O7fS56v
レンドンはずっと休んでていいよ
幸運の置物としての効果がない事もわかったし
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:41.64ID:NJAgcEwl
怪我人だけで1チーム作れるな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:43.17ID:EOA41z6I
爆笑エリカ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:48.32ID:zcJHrmhP
鬼門の4回
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:49.52ID:WQ5S3NXM
50億全然戻ってこんやん
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:51.95ID:3rB3rKgA
大谷さんのサイクルに期待するしかないな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:56.23ID:pNJmhaGc
フィジカル担当は何やってんだよ
0393エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:17:56.76ID:iqVLtvHl
スアレスやキハダは 負傷者枠というよりは 要調整って感じだろうな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:02.11ID:ShOxZemy
満員の球場でデトマーズが好投するなか、得点圏のチャンスで打席まわってきたら緊張で萎縮してしまうエンゼルたち
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:04.74ID:MXvamSKi
レンドンは負傷ではなくバカンス休暇中
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:06.17ID:NfPbU51J
>>354
病気なの?はじめ事件に巻き込まれたみたいな言い方じゃなかったっけ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:07.63ID:W6YLlT3M
>>385
死刑囚レンドン
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:13.91ID:jTWEtB9U
>>385
でもあの笑顔はベンチに置いておきたいんだよなぁ・・・
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:16.45ID:3rB3rKgA
エリカ今日は紫だ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:26.52ID:BdL9fMlz
そりゃ大金手にしたら働く気なんか起こらんよ
レンドンは普通の人って事
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:18:49.21ID:yNQzMr/T
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:12.08ID:r6B7guDy
ビーンボール行けよ!!
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:14.29ID:CCGN1tJp
>>401
レンドンってシーズンまともにいたことあるの?
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:23.98ID:NJAgcEwl
屋根空いたから昼谷発動だな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:36.68ID:5naGlteD
>>397
奥さん臨月の時からスタッシ居なくなった
出産報告はその後なし
家族の緊急事態...
あんまりナイーブな問題かも
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:38.69ID:Emzg2n0X
レンドンなんて、いた時もたいして活躍してないからな。
タイムリーエラーばっかりして。
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:48.42ID:3rB3rKgA
光の切れ目じゃなくてよかったな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:19:56.63ID:XDZ390hY
こんなチームプレーオフ出ても全敗やろ?
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:20:02.77ID:TPbLXXW5
まあでも、エンゼルスは
先発がみんな試合作ってるからな
5回までにノックアウトって、思い出せないくらいないよね?
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:20:03.79ID:iywXqVQO
>>248
でもどうなんかねぇ、そっちの方が騙されてる場合もあるかもよ
春先に奥さんが行方不明だとかいう記事は目にした事はあるけど
それから一切触れられなくなった・・・

そしてこんだけ長期で表にも出てこれないほど付き添ってないといけない状況って?
少なからず億万長者なんだから、色々外部にサポート頼めるだろうし
ちょっとおかしな状況と言えば状況なんだよねぇ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:20:10.65ID:B5ksHkBT
まーたデトマに援護なしか
もうデトマも出てけよこんなゴミチーム
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:20:22.80ID:GzFriKKC
>>405
ベースランニングで腰痛そうに走ってたのでやっぱり庇いながらプレーしてる。
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:20:25.86ID:cajfzJhT
でもIL保険とかあるんでしょ?怪我して出れない期間のサラリー補償する的な。
ならレンドンは怪我してIL入りしててくれれば御の字じゃんw
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:22.84ID:3rB3rKgA
やっぱユニは単色に限るわ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:25.18ID:WQ5S3NXM
よし
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:34.15ID:DZHN3uw3
大谷は一日寝れば全ての傷が回復するスーパーマン
寝てるから付き合いの飯は食いに行けないけどな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:37.50ID:BQE1jgS2
おおおーーーデトマええぞ
0466エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:45.90ID:iqVLtvHl
>>418
エンジェルスに入ってから4年連続で50 試合前後だと思う
何か 実質的な 年俸が下がるからくりとかがあるんだと思う
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:21:54.12ID:Emzg2n0X
でも、スプリンガーっていざという時打つからさ。
スランプでも気をゆるめない方がいい。
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:02.14ID:WQ5S3NXM
投手戦かえ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:04.74ID:RcEbVsAs
>>444
実の母親が失くなった翌日に試合にでて2HRを放つ岩村さん...
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:22.41ID:39w0xqYe
デトマ、段々とカーショウみたいなカーブ投げるようになってきたなw
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:25.61ID:XDZ390hY
>>453
プレーオフは弱いチームじゃないから無理かなー
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:22:45.82ID:vla99IxG
>>397
悪霊が乗り移ってエクソシストを探してるって噂があった
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:10.06ID:hZiaGAty
>>456
何もしなくても数百億円入ってくるのにわざわざ引退して収入ゼロにする馬鹿はいない
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:15.36ID:Emzg2n0X
貯金10ではPS出られない。
90勝でも危ないんだから。
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:18.26ID:Q3DWihdM
チャップマンの4月5月の好成績は上振れとかでなく内容も良かったんよな
いまでもバレル率上位やし
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:18.31ID:GP2Bk+Hi
ゾゾマリンが改修するとか( ´・ω・)
0491エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:25.73ID:iqVLtvHl
常に余力を残している 大谷さんw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:24:03.07ID:jEmNoka4
なにげに最近先発が試合作ってるな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:24:25.44ID:Q3DWihdM
デトマーズもサンドバルも球数よ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:24:40.21ID:iywXqVQO
>>467
固定はデマ
一回百万かかるのと、開けて試合やると選手が見ずらいと選手会からのクレームと
周囲に病院などがあって開閉騒音がひどくて迷惑になるなどの理由で
ほぼ開けなくなったらしい
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:24:50.29ID:BQE1jgS2
よしゃー球数以外はデトマええわ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:24:53.60ID:MXvamSKi
投手戦
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:24:55.14ID:WQ5S3NXM
6回までがんばれ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:24:56.37ID:RcEbVsAs
次の回、2OUTランナーなしで大谷にホームラン打たれたらチャップマンぶちキレそう
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:00.88ID:+kMVjhOR
デトマに援護点やれよ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:01.15ID:R7TWKTJd
>>494
負けが決まったわけでもないのにペラペラうざいよね
技術的なこと解説できない人はデータ語るかエピソード語るしかないもんな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:11.84ID:BQE1jgS2
なんでもいいから塁埋めて大谷に回せー
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:25.74ID:hhEyhJ70
デトマーズは好投してる日に限って援護がないイメージ
5勝ぐらいはしてておかしくない
0521エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:25.89ID:iqVLtvHl
NHK 実況が無駄に吠えてきそうだから 音声切り替えるか…
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:46.43ID:Kv3Cg2Fi
>>489
でもOPS.7台がデフォの三流選手だよね
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:25:49.84ID:XDZ390hY
デトマーズも突然壊れるの何回も見たわ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:26:03.70ID:1O7fS56v
マノアこの見た目だけど話すと可愛いんだよなあ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:26:06.30ID:WQ5S3NXM
3点台だらけやんけ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:26:28.15ID:Q3DWihdM
凡退してもナイスネバネバって讃えることのできるチームなんだろう
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:26:29.04ID:C6choama
エンゼルスとか大谷しか打たないのに何で勝負するんだ?とか敵チームの選手に言われて恥ずかしくないのか
相手は今年マイナー送りになったマノアなんだし滅多打ちにしろよw
0541エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:26:38.16ID:iqVLtvHl
白人は日光で目が白飛びしてるからなw
日本人は絞り込まれて視力が向上するかも
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:26:48.96ID:ggAGvt0r
向こうって家族大事にしてない奴は人間じゃないみたいな扱いされるからな
日本だと「うち家族仲悪いんだよねー」「へーそうなんだ」くらいのもんだけど
アメリカじゃ「うち家族仲悪いんだよねー」「は!?マジかよなんてこった…!すぐに話し合うべきだ!」になるからな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:26:53.48ID:DZHN3uw3
デトマーズとサンドバルの時は
援護がないか中継ぎが打たれる
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:08.97ID:W14lzFrK
ムラッ気◯
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:15.11ID:iywXqVQO
>>482
まぁその辺はあるにしても、試合や練習に出続けるは無いにしても
あまりにも表に情報すら出てこないからなぁ、相当厄介な問題なんだろうけどね
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:15.47ID:jEmNoka4
野地アナってサッカーメインのイメージだけど昨日のアナよりしっかりしてるな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:18.73ID:Q3DWihdM
OPS1.070付近をうろうろする大谷
シーズン前は安定して.900前半を記録してほしいなと思ってたが
0554エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:21.56ID:iqVLtvHl
なんでそんなアホみたいに 大振りするんだよw
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:22.23ID:TxaPRZNb
いい加減マノアぐらい打てよ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:26.33ID:3rB3rKgA
とりあえずランナー貯めろ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:51.68ID:1O7fS56v
>>544
よくわかんない奴らだよな
離婚率高いし、おふくろの味がドミノピザだったりするし
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:58.07ID:pNJmhaGc
一人でいいから出ろよ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:27:58.16ID:NfPbU51J
>>482
そんなんしたら即離婚じゃん
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:03.71ID:NJAgcEwl
すテファーニック早速サングラス装備
0569エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:15.57ID:iqVLtvHl
腕の振り はタイミング 取りづらいように工夫してるな この P
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:20.62ID:HYp5MTKz
>>544
糞親多いのに大変だ国だな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:27.84ID:KEAt2Fjj
>>446
モレノ的には御の字だが贅沢税の計算には保険の保証は関係ないから結局贅沢税超えない方針だったLAAの補強には足かせでしかなかった
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:33.34ID:Wjt2iMyF
つまらんのう
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:40.54ID:Q3DWihdM
>>526
せやね
いまのOPS.820もその時の貯金がきいてるしね
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:49.62ID:XeF8zO36
ランナーアリ敬遠!
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:50.04ID:1O7fS56v
ヒーホきたきたー
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:50.13ID:WQ5S3NXM
長打きたー
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:50.68ID:GP2Bk+Hi
はい敬遠
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:50.71ID:RcEbVsAs
はい敬遠w
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:54.34ID:WBCDMKXg
一塁で止まっとけ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:54.69ID:hZiaGAty
はい敬遠
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:56.82ID:TxaPRZNb
はい四球
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:57.22ID:3rB3rKgA
打ったけど空いちゃったよ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:57.27ID:W14lzFrK
あかん歩かされる
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:58.09ID:jEmNoka4
さあ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:28:59.69ID:pBRxoj15
敬遠
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:00.68ID:3ulmOH/F
ええぞ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:08.03ID:CCGN1tJp
歩かすんかな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:09.28ID:jEmNoka4
ひさびさの得点圏か
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:09.45ID:+kMVjhOR
なんちゃって勝負かな
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:09.56ID:JB0h9pRq
ヒーホ最近上げてきてるな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:11.45ID:HYp5MTKz
こりゃ敬遠される
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:11.73ID:OWL6nyNY
1点は取ろう
0627広告厨
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:14.46ID:6RSejtdY
チャップマン監督が↓
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:14.89ID:1O7fS56v
マノアが逃げると思えないんだけど逃げるのかや
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:15.48ID:WBCDMKXg
チャップマン発言あったから勝負するかも
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:18.42ID:8S9NGGC1
敬遠されるやろが
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:18.56ID:HYp5MTKz
わろとるで
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:21.09ID:UcBHtrMl
1塁開けるなボケ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:21.83ID:qlCJWhVr
>>614
アイロンで?
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:23.40ID:WQ5S3NXM
そうか長打はダメなのか
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:27.70ID:W14lzFrK
そらそうよ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:28.50ID:Q3DWihdM
オッケー
あるかすかどうかでチャップマンともめろマノア
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:29.36ID:OWL6nyNY
出た・・・
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:29.90ID:WBCDMKXg
ヘタレやなあ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:30.65ID:3ulmOH/F
0-0で敬遠か
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:32.70ID:JB0h9pRq
ベラスケス信者の無知サル爺さんは死ねよ
0658広告厨
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:33.83ID:6RSejtdY
BOOOO
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:34.05ID:EOA41z6I
はぁ?
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:34.32ID:+kMVjhOR
これは萎える
0662エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:34.38ID:iqVLtvHl
はい ブーイングwww
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:34.46ID:ibGr+8aE
つまんね
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:35.36ID:GP2Bk+Hi
チャプマン「うむ」
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:37.03ID:jEmNoka4
さっそくかよw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:38.09ID:3rB3rKgA
そらそうよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:38.83ID:MXvamSKi
「なぜヤツと勝負するんだ?あのチームで打てるのは、ヤツだけだろ!」
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:38.99ID:9xHIDFLR
そうなるわなー
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:40.11ID:1O7fS56v
あーん 監督判断で逃げられたか
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:40.85ID:RcEbVsAs
rWAR爆あがり
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:42.00ID:0mu3KPWa
クソッタレ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:42.17ID:B5ksHkBT
そりゃしないよ
当たり前だろ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:44.19ID:jTWEtB9U
容疑者1塁で止まれよ・・・
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:45.82ID:Wjt2iMyF
はいつまんね
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:47.03ID:NqelrRoq
大谷の前にランナー
あああ申告敬遠
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:49.97ID:jEmNoka4
モニアック舐めんなよ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:51.03ID:pNJmhaGc
ここは勝負してくれよぉおおお
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:54.68ID:5sklDc9Q
いやいや、モニアクの方が打率は上やで
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:55.67ID:EOA41z6I
プロなら勝負しろや
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:57.28ID:BQE1jgS2
はあああああああああクソがチキン青鳥
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:29:58.38ID:NfPbU51J
やってられねえよ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:03.05ID:Emzg2n0X
モニアックいけー
連続試合安打記録もあるぞ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:05.14ID:WBCDMKXg
モニアック舐められてますねえ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:07.70ID:iKVEpJ2R
まぁゲッツーあるしな
勝負はないわ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:08.94ID:2ypN0TCG
青いユニ着てる奴らがブーイングw
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:11.13ID:Q3DWihdM
モニアックマノアにあってないからなー
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:11.95ID:0TigwyHB
今日のモニ…
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:13.83ID:W14lzFrK
大谷だけの打線
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:14.65ID:GP2Bk+Hi
まあ 体には良いけど 7月中に40号打ちたいのもある
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:15.06ID:j1cmPKWb
しょぼ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:17.49ID:KEAt2Fjj
トラウトが史上最高の契約した前後以降の大型契約で失敗じゃなかった例ってあんのかね
アレナドくらい?
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:18.22ID:OWL6nyNY
当たらん
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:18.61ID:6CCKQ8aO
モニアック、どんだけランナーもらってんだよ、常にランナーがいるじゃねえか、せめて進塁打うてよな・・・・・・・・・・・
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:19.65ID:Wjt2iMyF
マノアは勝負したいよな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:21.02ID:DZHN3uw3
モニアック三振
ウォードフライ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:21.54ID:h/KHx8sC
チャップマン「当然だろ!」
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:22.50ID:CCGN1tJp
大谷のホームラン王は申告に潰されそう
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:22.68ID:HYp5MTKz
モニ頼むよ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:24.75ID:7JfUmI+j
塁が空いてればそらあチャップマンだよな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:24.99ID:3rB3rKgA
もに合ってないからなあ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:25.82ID:Q3DWihdM
モニアタックこい
0751エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:27.08ID:iqVLtvHl
モニアック青いな…
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:29.14ID:pBRxoj15
今日のモニアックは合ってないからなぁ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:29.82ID:PgLWBFl2
大谷・・・(´;ω;`) なんやねん
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:29.89ID:jEmNoka4
後ろがレンドンなら必然だけどモニアックやぞ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:30.57ID:jTWEtB9U
今日のモニアックはバットに当たらん
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:31.64ID:hZiaGAty
1アウト2塁で敬遠…
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:31.95ID:WQ5S3NXM
チャップマン監督
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:34.49ID:XeF8zO36
モニアックちょっときおいすぎててだめかもな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:35.56ID:1O7fS56v
なんでそれ振る
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:35.64ID:+uzQhwNd
モニアックこの投手と合わないねw
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:37.38ID:MXvamSKi
「いいかい。基本的にオオタニにはストライクゾーン内へ何も投げちゃいけないんだ。じゃないと、彼は1000ヤードもボールをかっ飛ばすよ。彼は正気じゃないし、特別な才能があるんだ」
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:37.49ID:HYp5MTKz
なんでそれ振るんや
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:38.80ID:0mu3KPWa
モニアク後悔させてやれ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:38.95ID:OWL6nyNY
当てろよ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:40.71ID:NfPbU51J
ひでえええええそれ振るなよ全然当たらねえじゃん
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:41.28ID:Q3DWihdM
あのツーシームきつお
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:42.57ID:BQE1jgS2
なんつうボール振ってるん・・
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:44.59ID:RcEbVsAs
モニアック
200打席で四球がたった5
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:52.23ID:8S9NGGC1
モニアック冷えてきたか?
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:55.49ID:2ypN0TCG
クソボール振るなよ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:30:56.84ID:qsfMZ5QU
モニアックがだいぶおかしい
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:01.87ID:W6YLlT3M
打点王は厳しいね
大谷はチャンスでは敬遠される
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:03.49ID:TxaPRZNb
モニは四球選ばない
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:06.83ID:UabMeOn2
今日のモニアクは全く期待できん
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:11.45ID:7JfUmI+j
燃える男の赤いモニアック
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:15.29ID:CCGN1tJp
>>754
ジャッジやろ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:20.41ID:JB0h9pRq
よしもう振るな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:21.60ID:HYp5MTKz
へいへい
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:32.46ID:PgLWBFl2
トラウト早く帰ってきて
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:38.61ID:ZAG5ebM+
申告痙攣
0820エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:38.99ID:iqVLtvHl
あぶねえ あんだけ外れててもたまに雰囲気でストライクって言っちゃう審判いるからなw
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:39.52ID:tTKl60CC
これから申告敬遠は『チャップマン』と呼ばれるのか?笑
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:41.77ID:BQE1jgS2
よーーーしよく我慢した
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:42.32ID:fZ60DJsq
満塁きたー
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:42.54ID:DZHN3uw3
おっとー
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:43.10ID:NfPbU51J
また満塁www
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:44.41ID:3ulmOH/F
よしよしよしよし
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:44.63ID:WQ5S3NXM
満塁マニア歓喜
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:45.62ID:jEmNoka4
いい加減満塁で点とれ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:45.72ID:OWL6nyNY
満塁のピンチ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:46.23ID:JB0h9pRq
犠牲フライでいいぞ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:46.46ID:XeF8zO36
きのうから5回目の満塁w
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:47.95ID:3rB3rKgA
ここからだよ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:48.45ID:hZiaGAty
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:50.56ID:1O7fS56v
よしよし
ウォード神モードこい
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:52.45ID:HYp5MTKz
金魚頑張れ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:52.76ID:iKVEpJ2R
最低1点だぞ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:53.09ID:WBCDMKXg
ウォード頼む!!
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:53.30ID:TxaPRZNb
もう、いい加減打て
昨日から大谷HRだけ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:53.32ID:+uzQhwNd
モニGJ!
やるべきことをやった
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:54.43ID:GP2Bk+Hi
神よ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:55.88ID:UcBHtrMl
満塁はやめて
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:56.15ID:NqelrRoq
もニャックおー満塁
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:31:56.57ID:9xHIDFLR
追い込まれてからよく耐えたな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:03.48ID:UzL4TUZB
天使軍満塁のピンチ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:04.02ID:Q3DWihdM
おっしゃあああああ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:05.41ID:BQE1jgS2
とりあえず最低限でいい
得意の犠牲フライ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:05.87ID:7JfUmI+j
最低でも犠飛だウォード
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:06.29ID:NfPbU51J
絶好のノーチャンスw
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:08.21ID:MXvamSKi
最低限
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:14.22ID:JB0h9pRq
最低限こい
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:15.11ID:qsfMZ5QU
ウォード、ダブルプレーやめれ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:16.02ID:0rVJaY2B
>>770
誰が言っててもおかしくない内容だが、一応誰の発言か気になる。
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:16.06ID:pNJmhaGc
これがあるから先頭谷も視聴者的には意外と悪くないんだよな
0897エンジェルス
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:16.20ID:iqVLtvHl
あー 現状ウォードが一番期待できるバッター かもしれないな…
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:16.42ID:Emzg2n0X
>>818
不覚にも笑ってしまった
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:16.84ID:obehRbz5
最後、あんなに高いの振ろうとしてたw
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:17.01ID:Q3DWihdM
ウォード内容いいから
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:17.31ID:UcBHtrMl
満塁4回目
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:25.17ID:WQ5S3NXM
おし
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:32.04ID:jTWEtB9U
深刻敬遠トップはホセラミレスの12個、大谷さん次点の10個
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:32.09ID:1O7fS56v
今RBI2位だろウォード
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:35.41ID:WBCDMKXg
もうけもうけ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:36.55ID:jEmNoka4
ここで打ってポップフライやめてね
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:38.40ID:+kMVjhOR
モニアック冷静で偉い
ウォードじっくり見ていけよ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:38.71ID:JB0h9pRq
犠牲フライチーム1位のウォード
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:45.18ID:Q3DWihdM
ラッキーw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:49.52ID:GP2Bk+Hi
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:51.42ID:JB0h9pRq
うわ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:52.54ID:HYp5MTKz
おいいいい
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:52.64ID:jEmNoka4
うわあああああ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:52.73ID:3rB3rKgA
おっと
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:56.59ID:3ulmOH/F
こらあかん
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:57.67ID:XeF8zO36
うぉーどまでつぶすんかい!のろわれてる
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:57.85ID:WQ5S3NXM
いてえええええ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:58.24ID:ibGr+8aE
あぶねえ...
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:58.49ID:W14lzFrK
顔面壊れた
0966広告厨
垢版 |
2023/07/30(日) 05:32:59.19ID:6RSejtdY
うわぁ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:00.14ID:Q3DWihdM
ウォード選球眼いいしな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:00.18ID:JB0h9pRq
ウォードもILかよ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:01.13ID:1O7fS56v
あかん
ウォードまでいなくなったら終わるぞ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:01.27ID:NqelrRoq
あぶねえええ顔にいった
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:01.68ID:2PQ8Hl6I
あああああああああああああああああああ!
やべえええええボコオオオオオオオオオオ!!!( ;::)ω( ;::)
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:02.24ID:GP2Bk+Hi
鼻血でてる
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:02.79ID:BQE1jgS2
うわあああああああああいてええええええええ
大丈夫か・・
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:02.96ID:WBCDMKXg
鼻血出てる
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:03.25ID:NfPbU51J
押し出し1点
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:03.33ID:3rB3rKgA
流血してる
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:03.57ID:MXvamSKi
あっ!
やばい
大丈夫か?
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:03.79ID:OWL6nyNY
出血
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:05.89ID:HYp5MTKz
顔は
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 05:33:06.00ID:7JfUmI+j
流血
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況