X



LAA @ TEX ★23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:32.74ID:8+ZdhDsA
>>1
ゴロアウトでゲッツー取れるかな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:11.42ID:UH1s5LJc
昨日、ループ好投してた(´・ω・`)
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:16.55ID:vzrublIh
この回を投げ切って欲しいな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:30.74ID:vT3OYBgf
まだノーアウトだし
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:42.31ID:zzdTX2DG
試合のこと考えたら思い切って球数気にしないで変えてもいいんだけどね
まぁブルペンの負担もあるだろうけど
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:45.12ID:kU4EdWHT
整形失敗したような唇だなこのバッター
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:48:47.96ID:B0h9tnL8
そろそろ見せループしろ
出すなよ絶対に
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:10.76ID:a/SfhF3k
成長した
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:11.34ID:GlBhONbq
ここ乗り越えて3巡目の呪いを打ち破って欲しい
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:12.31ID:PGNdUE8o
振ってくれて助かった
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:26.18ID:UH1s5LJc
95マイル(´・ω・`)
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:32.22ID:B0h9tnL8
シーガー歩かせて正解来い
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:39.01ID:SXu3W/cc
まだキレキレのフォーシーム
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:49:39.29ID:vzrublIh
まず1人、ゲッツーとれそうな内野じゃないのがきついな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:06.81ID:a/SfhF3k
取れよ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:21.93ID:B0h9tnL8
いいじゃん
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:24.41ID:a/SfhF3k
それはとる
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:25.46ID:vzrublIh
エンゼルスの打者の時にはストライクなのにな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:31.43ID:+O4wbnQK
なんでやねんw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:34.06ID:PGNdUE8o
ストライク取ってくれたwwwww
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:39.27ID:UH1s5LJc
スイング(´・ω・`)
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:55.17ID:kU4EdWHT
ストライクゾーン10m四方ぐらいありそう
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:07.79ID:+O4wbnQK
1ミリもゾーンにかすってねぇしw
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:09.64ID:as7zTMhu
目ん玉曲がってそう
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:11.72ID:SXu3W/cc
あー
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:16.58ID:EBH4OT3a
>>59
ヒーフォ「よゆーよゆー」
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:17.42ID:B0h9tnL8
決め球クソボール過ぎる
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:20.95ID:a/SfhF3k
ピンチ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:28.68ID:m5a6sy8i
やばばば
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:42.77ID:UcuBy3ic
まずい!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:52.42ID:UH1s5LJc
デベンスキー呼べよ(´・ω・`)
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:55.25ID:B0h9tnL8
実況 まずい!もう一杯!
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:51:57.24ID:m5a6sy8i
ダボロプレーたのむ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:03.71ID:/QRHu2jZ
もしもし
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:04.47ID:SXu3W/cc
今日は負けたな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:07.77ID:wOxmzHtc
デベ出せよ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:32.31ID:SXu3W/cc
四球で押し出しするなよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:42.38ID:PGNdUE8o
球が全部浮いてる
この回投げ切って欲しいけど交代だな
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:52.10ID:a/SfhF3k
こええ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:53.21ID:SXu3W/cc
考え過ぎだ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:52:58.86ID:m5a6sy8i
あぶねー
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:03.24ID:kU4EdWHT
さっきからストライク入らないな
振ってくれてるから助かってるけど
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:07.79ID:Fn7sz6wh
打球がヤングだな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:11.26ID:B0h9tnL8
どうせ残塁でしょ?w

テキサス残塁だらけよ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:19.76ID:a/SfhF3k
よしよし
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:21.49ID:+O4wbnQK
ナイス
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:21.93ID:ziun9iDB
スイングwww
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:29.34ID:m5a6sy8i
うぉーないす
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:32.93ID:kU4EdWHT
今の振ってなくてもストライクコースやん
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:33.52ID:PGNdUE8o
あと一人なんとか
デトマ頑張れ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:37.88ID:EBH4OT3a
まあ四球2つでも2点だし
ブルペン待とう
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:40.81ID:as7zTMhu
踏ん張ってるw
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:46.46ID:a/SfhF3k
電話切れ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:46.89ID:vzrublIh
今日はスイング判定も厳しいからな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:51.22ID:SXu3W/cc
ストレートはキレキレやねん
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:51.37ID:B0h9tnL8
歩かせて三振歩かせて三振
次はヨンタマだね(´・ω・`)
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:03.28ID:/QRHu2jZ
バックネット裏の富裕層は戦局なんてどーでもいいって感じだよね
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:12.66ID:Fn7sz6wh
明らかにやってんだろ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:18.95ID:B0h9tnL8
残塁の山のテキサスwwwww
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:19.16ID:PGNdUE8o
追い込んだ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:21.49ID:N5AFQdZu
ハイム ブンブン丸
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:21.81ID:FlYtSERl
ここで満塁ホームランかな?
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:22.52ID:qrOcUn6n
>>285
マドンか?
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:43.28ID:hfUPtBMg
耐えたぁ!!
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:45.01ID:TSyRGvr7
デトマズ・パンテーラ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:45.65ID:+O4wbnQK
ナイスー
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:47.62ID:B0h9tnL8
テキサス弱いwwwww
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:48.21ID:PGNdUE8o
デトマようやった!!!!!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:48.54ID:Fn7sz6wh
神すぎる
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:48.92ID:as7zTMhu
うおおおお!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:49.07ID:kU4EdWHT
これは大きい!!!!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:49.53ID:m5a6sy8i
すげーーーーーーーー
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:50.38ID:1DrSsPhP
うせやん
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:51.69ID:a/SfhF3k
残塁マニア歓喜すぎる試合
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:53.84ID:0D1kwjQZ
よくしのいだ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:54.18ID:SXu3W/cc
よすよす ハラハラするわ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:58.89ID:ziun9iDB
デトマーズ 「日本のみなさん、お楽しみいただけただろうか」
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:54:59.45ID:+aYLNqpx
また勝ったなw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:01.70ID:UH1s5LJc
今日のデトマは本気や(´・ω・`)
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:03.54ID:m5a6sy8i
大谷答えろよ!!!!!!
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:03.79ID:hfUPtBMg
流れが来た!!
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:03.89ID:wOxmzHtc
デトちゃん一皮剥けたか
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:04.09ID:vzrublIh
デトマーズの今後を占う場面だったが頑張ったな。素晴らしい投球だった。
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:09.00ID:EBH4OT3a
しびれる展開だ
2死満塁ハイム
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:10.20ID:B0h9tnL8
デトマーズ「な?」
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:15.40ID:+O4wbnQK
3連続じゃねぇっての
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:18.31ID:5YegoC9l
粘り強いチームなってますわ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:19.29ID:kU4EdWHT
今日はあまりエロい金髪いないね
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:20.42ID:ozU4++Pt
これでトラウマ解消出来るといいな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:24.25ID:Nzs3vp4W
大谷さんホームラン打ってあげてくれ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:26.95ID:qOBXBknJ
デトマ劇場
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:30.47ID:QQdda36y
よっしゃ。これはエンゼルスにとってもかなりでかいな。
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:42.32ID:UcuBy3ic
やっぱりアメリカ人ってとんでもないデブが多いなあ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:45.07ID:as7zTMhu
ズル剥けデトマーズ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:45.35ID:5hchqaZm
残塁対決
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:47.63ID:8+ZdhDsA
ここ2週間くらいのエンジェルスは、こうやって先発もリリーフも踏ん張るからな
今日も、勝てるな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:55:54.49ID:RhNcot/m
残塁マニア絶頂
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:00.75ID:vzrublIh
後は大谷さんが1発放り込むだけだな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:05.16ID:SXu3W/cc
エンゼルスが粘り強くなってるわ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:08.75ID:GlBhONbq
よく抑えた。これは大きいぞ。
もうエンゼルス優勝だ。
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:30.88ID:TSyRGvr7
君の行く道は果てしなく遠い
なのに何故、
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:32.91ID:xH++TX4D
デトマーズはマクラナハンに似てるよな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:44.79ID:kZg35Qtz
イタリアは移民で大変
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:45.12ID:PGNdUE8o
打線はデトマに勝ちつけてやれ
大谷ホームラン打て
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:46.99ID:EBH4OT3a
ストライク入らなくてもアウトにできる神投球を見た
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:49.21ID:m5a6sy8i
移民wそのまま全員海に沈めた方がいいやろ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:50.72ID:a/SfhF3k
おっぱい
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:51.63ID:QQdda36y
ヤンキース、アストロズ、勝ってるな〜
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:54.61ID:TSyRGvr7
谷間
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:56.37ID:B0h9tnL8
この人美人だな
ラグジュアリーホテルで不倫したい
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:56:58.62ID:mubblg0s
予告
甘く浮いたスライダーをバックスクリーンにズドン21号
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:00.39ID:7SYofhMn
おっぱい(´・ω・`)
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:05.35ID:1DrSsPhP
gifでくれ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:12.54ID:GlBhONbq
>>391
「な?」じゃねーよw
毎回毎回ヒヤヒヤさせんなw
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:12.94ID:QoyXNf6r
おっぱい出たから飛んできました
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:33.96ID:UcuBy3ic
素坊主
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:34.68ID:QoyXNf6r
大谷間
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:47.62ID:B0h9tnL8
素坊主?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:51.49ID:SXu3W/cc
点取るならネト ミッキー トラウト復活 ウォルシュ下げる
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:53.58ID:zmzvszi1
最低だよ大谷
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:55.24ID:5spwR84T
湿り谷
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:55.79ID:as7zTMhu
ゴロ谷
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:57.34ID:+aYLNqpx
チャンスボール
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:58.28ID:/QRHu2jZ
お風呂入る
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:57:58.57ID:m5a6sy8i
カスが
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:05.46ID:+O4wbnQK
先頭よくないな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:05.67ID:kU4EdWHT
今日はダメ谷か
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:06.65ID:qrOcUn6n
このアナ、炭治郎の声に似てて好きだな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:09.16ID:vzrublIh
登板前日はいまいちって感じがするな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:11.54ID:UH1s5LJc
素坊主(´・ω・`)
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:21.58ID:Nzs3vp4W
あかん、ネトがいなくて明らかに得点可能性が減っとる
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:28.37ID:PGNdUE8o
トラウトそろそろ打とうか
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:55.29ID:zmzvszi1
タラウトもなんぼだし
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:58:55.53ID:gGr/MrsQ
今北
ネトどうしたの?
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:00.00ID:a/SfhF3k
誰か打ってー
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:20.99ID:EBH4OT3a
ネビンは交代したかったのにブルペン間に合わなかっただけですよね
デトマーズは凄くよくやった
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:28.00ID:TSyRGvr7
大岡一善守
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:30.13ID:zmzvszi1
なんで前に飛ばないのよ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:30.91ID:GlBhONbq
デトマに勝利を
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:36.01ID:vzrublIh
今日は両チームとも球審に苦戦させられているw
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:47.02ID:+O4wbnQK
ひでぇな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:52.19ID:+aYLNqpx
あああ!
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:53.70ID:TSyRGvr7
トラウトが本当に心配
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:54.40ID:mjGvzOzh
点とってあげろよ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:59:57.61ID:B0h9tnL8
なんかヒリヒリしてきたなー流石に7回で1-1は
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:00.89ID:SXu3W/cc
トラウトにガツンと行くのがないわ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:07.72ID:5spwR84T
丘に上がった🐟
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:14.27ID:UH1s5LJc
スマイル50億(´・ω・`)
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:14.79ID:mjGvzOzh
ゴミ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:17.56ID:a/SfhF3k
ミラクルポテンヒット打て
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:25.91ID:jJBwD1qp
>>630
GJ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:47.24ID:kU4EdWHT
今日も延長戦に入ってヒリヒリする展開を見たい
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:54.81ID:B0h9tnL8
>>630
目の前に居たらちんこ勃つ自信しかない
顔もいい
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:57.19ID:vzrublIh
レンドン左で打ったらHR打てるんじゃね?
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:00:57.56ID:m5a6sy8i
はぁーこのゴミクズもだめだしな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:21.35ID:PTQqsfTa
レンドンを信じろ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:32.47ID:Fn7sz6wh
かてえ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:32.93ID:m5a6sy8i
死ねやカス
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:35.26ID:+O4wbnQK
おっそw
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:35.63ID:kU4EdWHT
トラウトに代わってモニアックとかやったら流石のトラウトも激怒するかな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:01:44.49ID:SXu3W/cc
レンドンはどうしちゃたの移る前までか
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:02.39ID:LEeLhuvX
足遅すぎ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:04.38ID:m5a6sy8i
レンドン死ねやカス
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:27.06ID:Fn7sz6wh
イッチ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:30.47ID:a/SfhF3k
たっか
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:38.13ID:B0h9tnL8
>>700
5億が妥当だね
控えのサードで
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:39.97ID:M3lWn1OD
高いのか安いのか分からんな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:44.76ID:jrVoaJKE
御荷物丼
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:02:52.10ID:BSfv82Ry
大谷さん来季移籍したらエンゼルス戦で投げるだろうから
レンドーンに毎打席ぶつけて欲しい
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:04.68ID:Fn7sz6wh
たかい
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:05.83ID:QUhv0M+H
50億がさっきの満塁で単打でも打ってりゃ全て上手く進んでたのに
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:07.03ID:a/SfhF3k
すげえええ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:15.42ID:xhz53Rwb
レンドーンの今の打席の給料
31,250,000円
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:16.30ID:PGNdUE8o
大谷のサインボール25万wwwww
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:20.69ID:UH1s5LJc
大谷25万(´・ω・`)
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:21.96ID:qrOcUn6n
山川のはいくらするんだろう
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:32.92ID:ZEpGLe31
俺のサインは
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:33.96ID:wHg4tlLn
大谷のホームランボールなら
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:37.08ID:kU4EdWHT
大谷のなんて何の記録でもないボールなのに高いなw
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:40.35ID:PTQqsfTa
殿堂入りする時まで持ってたら何ドルになるかな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:44.22ID:a/SfhF3k
井口のサインボール視聴者プレゼントしろ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:47.76ID:mjGvzOzh
>>739
そりゃ現役選手の方が価値があるからな。それ考えるとイチローは凄い
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:03:51.67ID:B0h9tnL8
警備それでいいの?w
金持ちしか来ないか球場は
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:03.91ID:gGr/MrsQ
>>618
ありがとう
ヤフーニュースにも載ってた
ネトは50億男みたいに休んでもらっても良い選手じゃないから早く復帰して欲しい
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:09.71ID:1DrSsPhP
野茂のノーヒットノーランボールはないの?
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:21.00ID:vzrublIh
高いけど価値が上がる事はあっても下がる事はないからな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:32.26ID:eUyTyWtp
そんなの誰がサインしたかわかったもんじゃ無いわ
目の前でサインして握手付きで手渡ししてくれるなら10万くらい出してもいいぞw
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:33.63ID:zzdTX2DG
まぁしかし50億とか想像が付かんなw
レギュラーシーズン毎月宝くじが当たってるようなもんか
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:40.92ID:ozU4++Pt
ハゲ(メガネ無し)頑張れ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:04:51.98ID:3DVlb2t+
試合見れないから経過だけチェックしてるがさっきのピンチ凌いだのスゴイ
ある意味で今日も激戦
何とか勝ちたい
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:19.58ID:vzrublIh
今度はとってくれない
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:24.14ID:a/SfhF3k
はじまた
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:27.65ID:SXu3W/cc
球が緩い
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:27.76ID:OzkyF18r
誰が何と言おうと、mlb.comのホームランシーンツイートで
閲覧数もRTも大谷さんのだけ他の人たちの2~3倍いってるからな
本物なんだよ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:41.70ID:6iWAuXhV
こういう値がつくからサインで商売するヤツが出て来るんだよな
子供雇ってサイン集めるのもいるらしいし
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:48.58ID:UcuBy3ic
ハゲだの抜けますだのやめてくれ・・
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:53.06ID:B0h9tnL8
禿げちゃん頑張れ
マイナーに落ちるなよ試されてる
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:06:04.13ID:+aYLNqpx
スイッチなのか
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:06:28.56ID:Z2p6beeH
レンドーン ヒット1本
151,515,152円
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:16.32ID:VPjNZozG
>>798
エンゼルスなんて高額契約不良債権のオンパレードだからな
ハミルトン、プホルス、アプトン、レンドーン、スタッシ、テペラ、ループ
パッと思いつくだけでもこんだけいる
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:17.89ID:SXu3W/cc
おいおい
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:19.04ID:B0h9tnL8
>>854
でもベースが見えてないんじゃね?w
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:21.13ID:kU4EdWHT
すげえクソボール
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:30.07ID:a/SfhF3k
メガネかけて本気出せ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:40.73ID:vzrublIh
リードすればエステベスがいるが、今日は休ませたいところだな、使うならデベンスキーかな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:45.44ID:+O4wbnQK
ラッキーすぎる
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:47.18ID:+aYLNqpx
あぶねw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:49.15ID:SXu3W/cc
あぶねーな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:07:56.35ID:mjGvzOzh
怖いなー
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:06.06ID:GlBhONbq
>>844
でもゲーム作ってみんなの信頼得たし防御率上がったし自信もついたしでそんなに悪い日ではない。
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:11.55ID:a/SfhF3k
どうなってんだ中継ぎ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:35.64ID:kU4EdWHT
中から外はどんなに外れてもストライクだな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:37.69ID:UH1s5LJc
あんなにブルペン弱かったのに、やりすぎ感(´・ω・`)
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:45.48ID:+K+9zc4g
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:08:52.09ID:+O4wbnQK
エステベスがホームラン打たれたやつだけだろ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:00.88ID:Fn7sz6wh
オタワ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:04.44ID:a/SfhF3k
うわああああああ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:05.93ID:mjGvzOzh
最悪や
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:10.15ID:vzrublIh
ああやられた
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:12.95ID:1DrSsPhP
とりあえずお疲れ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:13.78ID:wOxmzHtc
オワタ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:14.19ID:UH1s5LJc
フラグだったか(´・ω・`)
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:14.82ID:B0h9tnL8
禿げちゃん右打者は得意な筈なのに、、
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:17.05ID:kU4EdWHT
負けたなガハハ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:21.35ID:+O4wbnQK
ついにコイツに打たれたか
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:24.78ID:SXu3W/cc
オワコン打たれるとオモタわ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:25.51ID:mjGvzOzh
マイナー落ち
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:28.69ID:+aYLNqpx
やっぱマグレだった
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:30.72ID:hN4vDRZt
はいごみー
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:34.54ID:a/SfhF3k
ブルペンのいいデータ見せるからこうなる
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:43.93ID:LwlJI/Lu
お前らのハゲ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:44.88ID:2UlKRTWz
だからハゲはダメなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況