X



LAA @ TEX ★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:09.35ID:F2dIzKaM
おせーぞカス
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:11.82ID:+aYLNqpx
おい
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:12.16ID:as7zTMhu
これは酷い
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:15.56ID:Fn7sz6wh
はあ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:16.62ID:ziun9iDB
レンドンwwwwwwwwwwwwwwwww
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:17.96ID:m5a6sy8i
ゴミやなー
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:21.06ID:a/SfhF3k
残塁マニア歓喜
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:24.88ID:mjGvzOzh
もうこいつ外せ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:28.98ID:GYiZSLNB
>>1
遅すぎ無能
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:29.44ID:SXu3W/cc
ホームランはレンドン期待しない方がええやつや
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:29.62ID:IFPoZ+QZ
ああ・・・
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:30.09ID:B0h9tnL8
今すぐ50億振り込めオレか大谷の口座へ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:30.36ID:l5aMhVvN
ふざけんなこいつ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:30.93ID:eIWfFboJ
何でこんなゴミを50億も出して取ったの?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:31.25ID:m5a6sy8i
ニガー
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:35.09ID:as7zTMhu
残塁多すぎw
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:39.49ID:vzrublIh
今日は審判全員敵だな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:41.84ID:iv8Nbs0V
いちおつ
50億さん・・・あっさりし過ぎや

HOUのアルバレス4週間離脱か・・・天使軍にもチャンスあるな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:43.45ID:UH1s5LJc
風に飛んだ50億(´・ω・`)
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:44.35ID:XRLQ9Dpc
レンドンて怪我がなければ活躍
ってわけでもないのかよ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:48.94ID:nDJhQ8M3
ポンコツ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:49.28ID:fnqqASSb
丼様は謎の強運がついてるからな、分からんでお前ら、期待しよう

これ書いてるうちに消えた50億さんw
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:57.14ID:QAso1Zuq
まあ先発おろしたのはでかい
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:09.00ID:thVOGNMA
本当に淡白だな
気迫どうこう言っても詮無いがあっさりしすぎだ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:20.58ID:dJccVEy/
レン丼ひどい
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:21.73ID:m5a6sy8i
このゴミクズくたばれ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:22.32ID:ziun9iDB
↓広島50がブチギレながら
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:24.10ID:qiRbaOBE
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:25.57ID:a/SfhF3k
ヒーニー助かった
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:33.62ID:tPM+2ukJ
1番頼りにならない打者が大谷とトラウトの後ろにいるのがなー。
ドルーリーやサイスの方が期待できる。
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:43.63ID:B0h9tnL8
今日のガン
満塁ワンボールから初球フライ ヒーホ
満塁からフライの50億
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:49.94ID:XRLQ9Dpc
レンドンは6番か7番くらいでいいんでないの?他に4番できそうなのいないの
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:52.04ID:m5a6sy8i
くたばれ糞ゴミほんとつまらん
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:52.66ID:qiRbaOBE
>>98
つ2019年
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:15:52.97ID:ikCcOuAU
レンドンひどすぎ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:07.70ID:SXu3W/cc
若手で構成されて良かったのにそれがないな打順
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:09.99ID:u+WUOi6t
レンドンはともかくとして
地区首位レンジャーズと良い勝負をしてる
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:17.97ID:fPClGEDf
レンドンは既にタイムリー打ってるだろ?
なぜそんなに叩くんだい?
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:30.94ID:/QRHu2jZ
丼、ここの住人に100万づつ配れ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:42.34ID:EBH4OT3a
エンジェルスらしいといえばらしい攻撃
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:43.66ID:GlBhONbq
もうヒル・アンドンに改名だな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:56.32ID:a/SfhF3k
おさえた
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:05.80ID:m5a6sy8i
糞ゴミくたばれ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:07.30ID:UH1s5LJc
>>98
レンドンは喧嘩で手の骨を折るまですごかったよ(´・ω・`)
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:07.75ID:LmPML7y6
実況アナさっきから大谷の打率.288言ってない?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:07.88ID:vzrublIh
モニアックもアーシェラもネトもいないと全然打線の迫力が無いな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:14.82ID:xH++TX4D
>>83
ただレンジャーズが今はそれ以上に持ってない感あるからどうなんだろ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:28.30ID:dUgP1Ni/
頑張ってるデトマを勝たせてやれよ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:37.37ID:B0h9tnL8
>>126
負債が凄い額だから
バカンスだらけで仕事足りてない
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:37.95ID:jrVoaJKE
詐欺丼
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:38.45ID:i7F3rh/5
レンドンってどの層が支持してん?
.250 1本の守備下手サードを4番って誰得?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:38.62ID:m5a6sy8i
くたばれくたばれくたばれ糞ゴミ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:42.99ID:OzkyF18r
連丼はその負債以上に、内野手の枠と4番の席が埋まってしまうので
負債に負債が重なる多重債務
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:57.62ID:nDJhQ8M3
レンドーンは50億だから
今の打席だけで32,258,065円貰ってるのか
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:12.16ID:as7zTMhu
デト無双
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:21.46ID:vzrublIh
>>149
モニアックの野球センスなら、大概のところは守れそうだよな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:39.53ID:SXu3W/cc
ネトは昨日足を上げないスウィングだったことは脇腹痛めていたのか
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:42.79ID:as7zTMhu
相手の拙攻も酷いなw
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:43.89ID:GlBhONbq
「誰か出たい人いますか?」
アデル「あ、出る!」
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:50.11ID:a/SfhF3k
どうなってんだ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:51.80ID:qrOcUn6n
アンソニー、笑ってんじゃねーぞ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:55.90ID:i7F3rh/5
レン3兄弟の雑なバッティングで連勝してるのが奇跡
ネトやモニアックのほうが計算できる
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:00.73ID:vzrublIh
今日のデトマーズは1人で踏ん張ってるな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:12.32ID:J305mqcU
レンドンずっとニヤニヤしてるのある意味すごい
何か薬やってんのか
実は超あがり症で誤魔化すためなのか
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:16.79ID:efkuA94v
なにわろてんねん
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:18.43ID:qfk1eJch
いつも通り、4回まではサイヤング
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:21.47ID:GYiZSLNB
2三振取って7球でスリーアウトとか超効率やな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:23.34ID:qiRbaOBE
デトマーズ今のところ今年のNo.1ピッチング
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:25.88ID:jrVoaJKE
フライ取っただけでニヤニヤすな!
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:28.86ID:SXu3W/cc
ネトは出さないよな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:34.26ID:B0h9tnL8
少なっw
そろそろつかまる頃合いだけどな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:36.17ID:a/SfhF3k
アストロズ勝ちそう
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:45.21ID:7FLWb8UW
>>15
俺の10年分の給料
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:52.95ID:+1rWLP5L
契約しちまったもんはしょうがないから払うとして下に落とすとか使わないとかはできないの?勿体無いってだけで使ってるの?
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:24.97ID:EBH4OT3a
レンドンの満面の笑み むかつくわあ、1万円くれよ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:29.68ID:SXu3W/cc
スイープされなかっただけでも良しだ アスロズ戦
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:34.14ID:qiRbaOBE
>>214
ナショナルズか
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:00.84ID:tPM+2ukJ
デトマーズはここからが問題だが、大事な一戦でこのピッチングは凄い。
潜在能力的には先発1番手でもおかしくない。
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:07.01ID:zzdTX2DG
>>149
モニアック好きは分かるがそこまで言ったらファーストなんて
守備下手の大砲枠なんだからワザワザ守備が良いモニを流用する必要は薄い
だったらそこに右の強打者別に用意しろって話になる
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:12.50ID:zqASqxGJ
>>157
うらやましい…
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:15.26ID:vzrublIh
うーん遅いw
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:29.75ID:B0h9tnL8
今日負けておいてー明日大谷で勝つか
ロードでスイーツはやっぱ無理と
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:34.38ID:a/SfhF3k
藤浪わろた
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:35.99ID:qrOcUn6n
平均年収500万円の会社に2000万円の社員採用したら、全く結果出せなくて、休みも多いという感じか。
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:45.50ID:dUgP1Ni/
アスレがレイズに勝ってるのが笑えるよなwww
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:50.83ID:0D1kwjQZ
ラスベガス移転反対の抗議
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:02.14ID:SXu3W/cc
追い上げるアスレチック帰ってきたか いつもそんな感じだ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:16.41ID:vzrublIh
>>238
ネト、モニアックの二遊間とかワクワクするけどなw
でもあの守備範囲の広さはやっぱり外野なんだよな
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:30.13ID:qrOcUn6n
アスレチックス地区優勝して欲しい
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:33.65ID:7SYofhMn
オークランドの59FIFTY今のうちに買っとくか(´・ω・`)
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:45.41ID:3j8LwHU7
逆ストライキで多かっただけだよ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:46.90ID:UH1s5LJc
あれ、レンドーンで乱闘で怪我したわけじゃなくて、乱闘する前から怪我してたのか

認知症かも(´・ω・`)
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:22:58.02ID:EBH4OT3a
顔に十字架描いてる奴アデルに似てる
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:07.72ID:VD8t48pa
まさか上院が可決するとは思わんかった
秘訣して行き先に困って泥沼になるのを見てみたかった
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:27.37ID:B0h9tnL8
>>280
opsまでトップ目前はやべーよ大谷さん
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:30.53ID:kwE/+/Kl
>>238
いやいや外野守りつつの空きでファーストなイメージでウォルシュも微妙やしアーシェラも来年おらんと思えばね
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:24:25.20ID:kZg35Qtz
Sell the teamてどういう事?
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:24:25.66ID:kU4EdWHT
今日の大谷さんはどんな感じですか?
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:24:49.02ID:a/SfhF3k
また揉めてる
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:24:53.05ID:XRLQ9Dpc
www
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:02.47ID:+O4wbnQK
低っ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:14.26ID:ZEpGLe31
厳しい
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:20.11ID:vzrublIh
今日のゾーンの広さは共有できてないのか?
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:32.49ID:OzkyF18r
枠広で楽してんのにそれでも4球だらけで球数もいきすぎて自滅するヒニさん
そんなヒニさん
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:41.51ID:tWv21QDA
ノリと勢いで判定するのがMLB。
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:41.85ID:B0h9tnL8
今日はそんなにヒリヒリした試合ではないな
初戦はヒリヒリヒリヒリしてた
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:49.95ID:IXQxOZQa
野球速報の皮肉ほんま草生える
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:55.73ID:g4Ewq/NG
この連勝でア西地区全体での借金が消えた
今まで他4球団でもOAKの借金背負いきれてなかったのに
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:56.54ID:B0h9tnL8
左貧乳w
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:07.65ID:kU4EdWHT
金髪ねーちゃん
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:10.12ID:a/SfhF3k
台湾から呼んでこい
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:21.46ID:UH1s5LJc
乱闘事件でアーチー・ブラッドリーって奴が骨折して、ブルペン崩壊したのか(´・ω・`)
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:42.62ID:wHg4tlLn
パワー系テキサス娘
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:49.78ID:PTQqsfTa
なんかでかいな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:51.88ID:ZEpGLe31
デカい
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:53.54ID:kU4EdWHT
黒人のチアリーダーってあんまり見ないな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:57.12ID:AeS3xUEe
ハムのキツネダンスが数段上だわ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:59.91ID:zzdTX2DG
この審判物凄く自己主張が強いタイプだな コースに一貫性が無い
自分がどうやったら目立つか?的に自分でカウント作って最後は多きジェスチャーで目立つ事を考えてる
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:02.80ID:UH1s5LJc
ないよりマシってレベルだな(´・ω・`)
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:07.08ID:vzrublIh
右2人は太ましいし左はガリか、台湾チアの方が良いな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:10.68ID:ZEpGLe31
ジジイ上手いな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:11.34ID:UcuBy3ic
おっさんすげー
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:13.18ID:RhNcot/m
残塁9
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:21.12ID:B0h9tnL8
じじいとったからアウトで今の
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:04.37ID:afvyXm7l
キャッチして子供にすぐにあげるおっさんってかっこいいよね
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:11.08ID:vzrublIh
>>425
レンジャーズは1本で1点だからなw
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:15.23ID:26ash4ml
デトマーズいいし、この試合、エンゼルスが勝ってるように見えるだろ? よく見てみろ、実は同点なんだぜ・・・・・
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:29.27ID:UH1s5LJc
>>411
マーリンズの二軍にいるらしい(´・ω・`)
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:28:57.54ID:B0h9tnL8
ハイムは欠場しろ
休養とれよ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:29:04.72ID:AeS3xUEe
>>430
校門だろw
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:29:26.41ID:uzq4Di4D
大谷あと1本打てば打率3割
ど真ん中だけ打率.182で一番低いんだよなー
ど真ん中投げておけば打ち取れるな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:29:39.60ID:/QRHu2jZ
積水ハイムしか思い浮かばない
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:29:43.62ID:F/rfctZs
今来たが今日の試合進行速度早いな
で、エンゼルスの9番がモトではなく絶望的すぎて草生える
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:11.75ID:7SYofhMn
キャーキャー(´・ω・`)
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:20.40ID:B0h9tnL8
デブは追いませんよ?
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:26.12ID:PTQqsfTa
ちょうどセミエンがトラウトばりに冷えてる時にあたったのはラッキーかもしれない
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:30.94ID:vzrublIh
ことごとくフライになってるから球がきてるな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:47.88ID:SXu3W/cc
モニター壊れたな追っかけたら
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:47.95ID:501JsAba
むしろNPBが試合進行遅くてイライラする、
ピッチコムとピッチクロックは必須だわ、さっさと投げろw
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:57.93ID:vzrublIh
今日のデトマーズ良いけど問題はセットポジションで同じ投球ができるかだな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:04.84ID:B06xipG4
>>493
クローザーとか全然投げないから苛つくようになってしまったw
放送時間まであと数分てアナが言ってから2球しか投げなくて草
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:07.04ID:a/SfhF3k
真ん中
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:09.49ID:Fn7sz6wh
まずいっす
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:13.37ID:SXu3W/cc
あちゃー
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:16.04ID:+aYLNqpx
そろそろダメか
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:16.57ID:as7zTMhu
アカン
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:37.50ID:+aYLNqpx
そろそろダメか
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:50.48ID:B0h9tnL8
デトマ「予定通り」
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:50.56ID:vzrublIh
セットになると甘くなるなぁ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:54.78ID:ZEpGLe31
見てみろ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:03.88ID:UH1s5LJc
デベンに変えれば・・・遅いか早いか(´・ω・`)
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:08.91ID:a/SfhF3k
ギアあげろ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:14.70ID:m5a6sy8i
あーあw
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:18.59ID:qfk1eJch
デトマーズ、抑えやればいいんじゃないの
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:18.60ID:kU4EdWHT
内角低め
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:20.43ID:/QRHu2jZ
ごめん、テレビ俺が見始めたから
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:34.64ID:m5a6sy8i
さっきのゴミクズが打ってればなーあいつ死ねや
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:55.21ID:Fn7sz6wh
いいぞ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:55.28ID:KaksYHhC
>>489
吉田は直近5試合の19打席で1安打と調子が下降。
今季はここまで60試合に出場し打率2割9分7厘、7本塁打、33打点となっている。

(日刊スポーツ記事より抜粋)
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:58.99ID:B0h9tnL8
デベソは明日に温存して
大谷日に投げさせろ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:00.84ID:UH1s5LJc
おっ、すごい(´・ω・`)
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:05.48ID:vzrublIh
良い球だったな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:11.33ID:/QRHu2jZ
>>584
消した
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:11.70ID:+aYLNqpx
ここ抑えたら勝ちだな
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:15.37ID:kU4EdWHT
デトマーズがいいのか、相手がしょぼいのか
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:22.88ID:Fn7sz6wh
よくやった
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:25.30ID:a/SfhF3k
よっしゃ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:27.90ID:PTQqsfTa
よぉやった
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:31.08ID:+aYLNqpx
勝ったろw
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:32.95ID:qfk1eJch
打ってくれた
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:38.53ID:SXu3W/cc
よすよす
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:40.39ID:vzrublIh
ヒーホーがショートだからドキドキするw
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:42.23ID:UH1s5LJc
今日のカーブはいいな(´・ω・`)
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:43.70ID:PGNdUE8o
よくしのいだ!
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:50.66ID:a/SfhF3k
ウオウオウオ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:07.13ID:m5a6sy8i
すげーーーーーーーーーー!
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:09.19ID:B0h9tnL8
テキサス弱いな(´・ω・`)エンゼルス優勝しちゃうと思ってからのヒューストンが優勝
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:10.69ID:x1oGBWW9
デトマやるやん
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:14.55ID:RhNcot/m
テキサス弱いぞ
いける
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:22.24ID:XRLQ9Dpc
せっかく抑えてくれてるから打線が擁護してあげてほしい
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:29.29ID:vzrublIh
デトマーズ7回まで十分いける
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:36.30ID:/QRHu2jZ
>>657
今テレビつけた

あ、抑えたね
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:49.32ID:7Fx1Qmyy
デトマーズ変化球えぐいし普通にいいピッチャーやん
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:56.40ID:daJBeppZ
タイブレの初戦からレンジャーズファンはずっとイライラしてるだろなw
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:58.98ID:+aYLNqpx
魔の3巡
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:35:59.77ID:kU4EdWHT
現時点で大谷3割いった?まだ?
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:06.33ID:m5a6sy8i
>>687
おい
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:26.44ID:GlBhONbq
デルトマケーズ成長したな。
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:39.17ID:SXu3W/cc
アストロズなら点はいってたなレンジャーズに迫力がない
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:39.75ID:vzrublIh
>>695
結果的には1失点だけど球数が馬鹿みたいに多かった
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:40.18ID:UH1s5LJc
幼女のパンツ(´・ω・`)
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:44.56ID:+aYLNqpx
>>694
満塁2回
4球多数
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:51.86ID:UmBtvET+
6回
ウォ
ウォ
ウォ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:54.12ID:5YegoC9l
パンチラきたーー
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:55.48ID:KaksYHhC
BOSは明日は試合がないので
吉田をきょう休ませれば2日連続の休みを与えることができるという記事もあるね
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:04.05ID:B0h9tnL8
シミ園がガンで助かってるわ
テキサスの2ちゃんではシミ園がレン丼状態
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:18.60ID:i9kos2xY
打率ランキング5位
本塁打ランキング1位
長打率ランキング2位
打点ランキング5位
OPSランキング2位
被打率ランキング1位
奪三振数ランキング2位

よく考えたら二刀流って凄くね?
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:33.66ID:a/SfhF3k
当たれよ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:37:51.56ID:vzrublIh
ウルシェラとネトがいないから淡白な打線になってるな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:01.38ID:SXu3W/cc
ウォルシュかよ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:13.33ID:/QRHu2jZ
>>698
今、襖を少し開けて見てる
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:19.93ID:+O4wbnQK
振るなよ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:42.81ID:vzrublIh
中継ぎに3イニングも抑えられるなよって話だな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:00.41ID:m5a6sy8i
>>738
ほらー三者凡退になりそうやん
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:13.04ID:B0h9tnL8
サイドのスライダーはめちゃくちゃ角度つくなー
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:15.36ID:XRLQ9Dpc
>>741
トレードされた
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:18.79ID:a/SfhF3k
ファーストやりたい人募集
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:37.85ID:KhoG/+dc
二刀流は投打の成績が足されるから
毎年大谷がMVPになってしまう可能性があるので
ずるいと言われている
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:46.21ID:B0h9tnL8
>>770
アデル「はい!」
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:55.24ID:+O4wbnQK
おっそ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:01.84ID:SXu3W/cc
貧打打線アシュラとネトがいねー
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:03.40ID:kU4EdWHT
先頭谷はホームランフラグ?
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:10.06ID:as7zTMhu
先頭谷か
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:16.54ID:a/SfhF3k
>>779
よしやってみよう
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:24.72ID:vzrublIh
あれでセーフに出来ないのか
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:28.93ID:9SNT0Sy0
ウォルシュはそろそろマイナー落としだな
ネトやウルシェラがIL入ったらフレッチ上げてくるかと思ったけど、そもそもウォルシュがこのまま不調ならフレッチと交替や
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:29.13ID:/QRHu2jZ
>>761
眼を手の平で抑えて指の隙間から見てる
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:52.53ID:efkuA94v
ウォルシュ出すならフレッチャー出した方がましでは?
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:52.89ID:kU4EdWHT
トラウト、本来ならアウトのタイミングじゃね?
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:08.03ID:B0h9tnL8
申告は無いな
同点だしー
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:08.08ID:OzkyF18r
左足をつんつんあげさげして偽投の動きからほとんど静止せず本投に入ってるの
絶対ボークだろうに
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:08.30ID:ziun9iDB
ウォルシュの不眠症は完治したの?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:14.84ID:7Fx1Qmyy
ネト怪我したの?
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:59.16ID:m5a6sy8i
>>811
ヒット打たれたら消してね
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:06.81ID:a/SfhF3k
がんばれー
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:20.86ID:UH1s5LJc
今日はカーブ素晴らしい(´・ω・`)
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:26.39ID:GlBhONbq
エンゼルスの柱であるトラウトが復調しないとな。
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:32.50ID:ziun9iDB
なんか被って走らされるモロンタも大変だな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:36.12ID:zzdTX2DG
ウォルシュAS選手だからと言って少し大事にし過ぎな部分有るな
ここまで不調だと一回落として調整させ直していいと思うけどね
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:40.89ID:kU4EdWHT
爆乳金髪は?
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:59.55ID:B0h9tnL8
シミチンに打たれるなよ、、
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:00.19ID:efkuA94v
ウォルシュは陰気臭いのがだめだわ
ベンチ冷えるわ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:01.26ID:as7zTMhu
ざわざわ…
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:21.61ID:ziun9iDB
打たれるのわかってるんだから交代しろよ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:24.52ID:SXu3W/cc
ネトジャンプなら取ったかもな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:31.79ID:UH1s5LJc
判断のとき(´・ω・`)
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:10.76ID:B0h9tnL8
球数少ないしかえれないわなw
でもプレイオフだぞこの試合
変えちゃえw
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:42.34ID:vzrublIh
完全に盗まれてたし、振ってくれてラッキーだったな、まだ運はある
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:48.87ID:kU4EdWHT
牽制球すると必ずブーイングするのはなんなん?
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:59.18ID:UH1s5LJc
勝負のカーブだ(´・ω・`)
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:45:14.01ID:a/SfhF3k
取れよ審判
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:45:38.72ID:3DVlb2t+
何とか接戦にはなってるがエンゼルスはやはり大谷がホームラン打たないと点入らないか。
1、2塁で大谷なら3ランのチャンスある。
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:45:39.60ID:B0h9tnL8
シーガーは歩かせても仕方ない
まともに勝負はするな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:45:59.10ID:a/SfhF3k
やば
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:45:59.52ID:kU4EdWHT
球が荒れてきたぞ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:19.87ID:SXu3W/cc
やばいな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:22.74ID:+aYLNqpx
くぁあ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:26.35ID:wOxmzHtc
あかん
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:36.51ID:UH1s5LJc
ループくるー(´・ω・`)
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:46:45.42ID:a/SfhF3k
被打率ひでえ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:03.34ID:oSxdikF6
続投かよ。。。
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:08.99ID:vzrublIh
データ大好きのミナシアンが支持出しそうだな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:16.62ID:B0h9tnL8
5割投手がシーガーと勝負したらバカだよ
仕方ない
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 10:47:22.83ID:SXu3W/cc
乱れるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況