X



【WBC2023】日本対メキシコ【祝勝会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:21:05.61ID:jAz0cyJQ
制約もあるのかもしれんが単純に今のダルの仕上がりだと今永のがいいかなという気もする
ダルは投げれるならリリーフで待機しといてもろて
まあどうせ2~3イニングを細かく繋いでく感じになるだろうし
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:21:32.54ID:iva13PAr
ダルは仕上がり云々よりチキンなのが怖い
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:21:35.42ID:LjoXyW8L
第一回~第三回WBCでは、2ちゃんのコメントを集めた動画が制作されてたよな
ニコ動とかにUPされてた

今回のも作ってほしい
伝説の動画になる可能性
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:21:58.97ID:mv4ZjhpS
3点だな今永3点でしのげはいける
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:23:09.58ID:5W9SXbGC
最後の周東の走塁すごいな 見返したら二塁まで全力の後いったん緩めて打球判断してからまた全力で大谷の直後にホームインしてるのか
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:23:41.18ID:ygC1Gtt5
明日とったアポを全てかわせる言い訳をくれ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:24:19.49ID:H3aV65+4
>>962
高熱出ました〜
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:24:24.07ID:iva13PAr
>>962
辞表を提出
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:25:58.38ID:MRc3LvK+
>>962
今日見たなら明日は出勤しろ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:27:11.09ID:OuuJA6K4
ミヤネ屋の仕込み現地人面白すぎるだろw
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:44.71ID:YSNLpY90
韓国10球団もあるのか
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:40:43.91ID:Xb9oauDL
>>962
微熱があって咳が出てる、うつすと申し訳ないんで
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:41:59.25ID:HQT3PQgO
>>959
コロナ陽性
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:42:40.40ID:9PH/YAjT
>>861
使えるだろ
0982 
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:42.82ID:Ysg37tXp
ヌートバーは打てなくても四球2つは効いてたよ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:50.51ID:9PH/YAjT
>>979
は?
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:43:51.58ID:TXdOD8KO
俺は信じてた!信じて無かった奴らは謝れ!ってメヒコのレフト並にドヤ顔でツイートしてる奴ら寒いな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:44:44.32ID:iva13PAr
>>963
トラッキーのいるチームの投手なら今日投げてた
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:45:08.78ID:DjK5uxXt
去年のオールスター:
司会「マイク、スプリングトレーニングで大谷と対戦したことは?」
トラウト「ないね、翔平とは打撃練習でも対戦したことはないよ。」
司会「大谷、彼と対戦してみたい?」
大谷「もちろん」
司会「WBCがあるよね!」
トラウト「確かにwwもしかしたら対戦できるかもしれないね」

半年越しの伏線や
https://twitter.com/zdirtydan/status/1638017230960046082
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:50:32.83ID:CcPkHECs
最後ゲームセット前にベンチから出てきすぎやろw
センターが日本選手の群れにむけて返球してたら妨害でアウトなんじゃないか
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:52:49.05ID:3n1aVyuv
プエルトリコやアメリカもあんな感じで騒いでてあんなに出ててええんか
って感じだったからまあ何も言われないだろう
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:02:35.40ID:nIgXQ6V5
>>969
一番上がすごいな
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:03:29.73ID:I1FLHE/7
周東の走り、もっと見たかった
結局練習試合も入れて2回くらいしか見られなかったな
シーズンに入ると敵になってしまうし
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:04:18.56ID:Ee/j0Bj5
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:07:03.24ID:Gy2Z5THZ
高橋宏人もエグい球投げてるけど登板ないの?
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:09:56.30ID:SK0xixp+
ゲータレードシャワーの起こりを調べたけど、1986年のスーパーボウルで勝ったニューヨーク・ジャイアンツが最初だという。
この試合、当時放映権を持っていたTBSで俺も見てて覚えているけど、あれが最初だったんだなー。
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:10:16.87ID:fJQNDh7o
明日も楽しみ!
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:10:58.14ID:Ee/j0Bj5
1000なら優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況