X



【共用】SMBC日本シリーズ ヤクルト×オリックス Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:40:17.11ID:PKY+1PAo
【共用】SMBC日本シリーズ ヤクルト×オリックス Part.1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1666431354/

【共用】SMBC日本シリーズ ヤクルト×オリックス Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1666435585/

【共用】SMBC日本シリーズ ヤクルト×オリックス Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1666441707/

【共用】SMBC日本シリーズ ヤクルト×オリックス Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1666513513/

※前スレ
【共用】SMBC日本シリーズ ヤクルト×オリックス Part.5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1666521055/
【共用】SMBC日本シリーズ ヤクルト×オリックス Part.6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1666525175/
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:32.64ID:sr3RgVnu
わ~逆球
ヤクルトすごいなあ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:44.72ID:KDJlyB/M
えええ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:41:58.86ID:lZacNxVD
うわああああああw
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:03.58ID:+SXCl5IY
ヤクルトの優勝が決まりました
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:05.40ID:jHb0TGGi
これはすごい
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:07.77ID:ixvIuBuE
阿部替えとけ。サヨナラされるぞ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:07.86ID:+D7xefMR
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼|_/
  ○\  皿 /.○ イエイ!
  \    /
   ミ,( ヽノ
   し(_)
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:07.98ID:bsYhzAis
ツーランかと思ってた
同点か!!すげー!
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:22.18ID:W8yVfbyc
あのフォークの見逃し方がサイン盗んでね?って感じがするんだが
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:29.68ID:+SXCl5IY
>>30
おまえやるなぁ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:37.93ID:sr3RgVnu
これで村上のサヨナラホームランなんやろ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:38.21ID:bsYhzAis
強っ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:46.62ID:jUj+lwOx
つまんねーー
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:50.86ID:+SXCl5IY
そして知ってた山田
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:53.40ID:JCXnJM50
ナゴヤドームなら
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:04.22ID:KGvIfB2k
これ凌げるんか
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:05.39ID:jCbJDfOI
危ない球投げてるよ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:10.69ID:bsYhzAis
うちも交流戦で内山にやられた
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:14.28ID:TxMhIpNn
>>30
甲子園にお戻り
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:21.90ID:lZacNxVD
抑えピッチャーとかマジトラウマになる職業やわ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:22.22ID:2mjlS3Vx
まだわからんよ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:25.64ID:zyhpDt2/
何でこれが防御率0点台なの?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:42.60ID:JCXnJM50
阿部ってパでもあまりよく知らんぞ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:47.11ID:sr3RgVnu
今の山田でもあそこまで飛ばせる球威はやばい
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:55.14ID:jEoPRjeI
ちょっとすごいもん見たわ
代打で9回うら同点ホームランとか
何この高津の紙采配
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:43:59.85ID:hnhm4Mf0
ほんまに阿部はシーズン中はすごかったのか
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:00.17ID:KGvIfB2k
さあ村上
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:01.17ID:KDJlyB/M
哲人やさしい
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:11.74ID:BHnuOeLR
ほらな?

だめだよオリのブルペン
こんな似たようなPばかり揃えたってセじゃ通用しない
速いだけのノーコン山ほどいるからな
左やクセ玉持ちも入れていかないと
速いだけならティモンディでもやれる
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:16.25ID:KGvIfB2k
一番の山場
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:18.96ID:nVAXz8kB
テレ朝の実況がうるさい
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:19.15ID:lZacNxVD
敬遠せんのか
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:20.63ID:+SXCl5IY
>>40
ツーナッシングだしボールになるフォークは誰でも読める気がする
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:21.71ID:wgYUquGs
山本といい阿部といい別人みたいだな
そんなに感覚違うのか
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:22.07ID:ixvIuBuE
村上にサヨナラでも打たれたら終戦やな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:29.93ID:rXU3Izuy
ヤクルトが強いのか
パリーグが弱いのか
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:31.73ID:hnhm4Mf0
打たれて当然という球ばかりだが
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:33.39ID:jCbJDfOI
今の打ち方でいったらバケモンだわw
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:34.62ID:I2jqoXYu
さっきのピッチャーの方が抑え向きやろ
球がはっきりしすぎてるし、勢いはないし、あかんわこいつ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:38.34ID:bsYhzAis
なにやってん 山田と村上
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:39.29ID:sr3RgVnu
村上あかんか
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:59.64ID:+SXCl5IY
村上も普通の選手だな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:08.03ID:hnhm4Mf0
ぜんぶ球が甘いな
これで防御率0.61だったのか
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:10.98ID:KDJlyB/M
ヤクルト選手も先のHRに調子狂ってるな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:14.53ID:JCXnJM50
敬遠でしょう
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:22.59ID:l/ios37h
加古川の人帰れるん?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:24.58ID:me8J3JrI
>>165
すごいな本当に一球で終わった
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:25.37ID:nVAXz8kB
>>195
普通に12回じゃない
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:25.91ID:sr3RgVnu
この2チームは2年にわたって面白い試合するなあしかし
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:30.65ID:YYgS1HPd
オリックス弱いなぁw
ヤクルトはメジャーのチームみたいな粘りがあるわ。
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:36.82ID:ih+Z+IbY
アナも解説も昨日に比べると何か軽いな
フジ以下とは
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:40.06ID:+SXCl5IY
日シリって延長あるの?
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:45:43.50ID:hnhm4Mf0
延長は何回までなんだ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:01.97ID:hnhm4Mf0
これほんまにオリックスの守護神なのか
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:03.36ID:YpckVX+4
変化球全部見極められてるやん
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:08.50ID:me8J3JrI
>>225
そうでもない
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:19.96ID:P9W5qJjp
この試合勝った方が日本一になるわ
クソ雑魚にHRくらって負けたら終わりだし
クソ雑魚で追いついたのにクリーンアップで3つアウトとかやってないよ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:20.22ID:hI59y049
3点差あってランナーばっかり気にしたり四球だしたりダメだわこの投手
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:34.83ID:0Cvc+fzy
オスナがんばれー!
頑張れスワローズ!

>>1
乙です、ありがとう
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:35.03ID:bsYhzAis
>>218
本田?投げてるみたい
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:37.64ID:vHYRNB5w
3点あれば大丈夫と思ってたやつw
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:38.01ID:hnhm4Mf0
高校球児のほうがもっとましな球を投げそう
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:50.80ID:nVAXz8kB
>>229
そこまでこの試合に思い入れないから
むしろ中継やめて森川ちゃん見たい
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:46:57.96ID:me8J3JrI
>>242
守護神は平野でしよ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:02.10ID:YYgS1HPd
シーズンダメだったヘイダーは普通に打てない球投げてる。
オリックスのブルペンゴミすぎw
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:19.03ID:l/ios37h
オスナって何人なん?
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:19.10ID:sr3RgVnu
ワンバン振っちゃった
サア延長だ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:34.03ID:bsYhzAis
この流れでこの打順でサヨナラ出来んとは
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:35.74ID:wgYUquGs
オリックスはまだ勝ち筋あるんだろうか
あの打線じゃどうにもならんよな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:36.54ID:JCXnJM50
>>263
勝ち投手になれるのかもしれん…
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:43.82ID:nVAXz8kB
>>261
星五分だと8戦目までやるの?
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:47.24ID:/Iw76ywm
>>277
ベネゼエラ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:47.63ID:ixvIuBuE
よう同点で抑えたな。まだオリに勝機はある
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:55.03ID:kgDp7oh2
神宮寺のマモノはえげつないねー
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:47:57.20ID:tUZnKzIY
この阿部って普段は抑えじゃないんでしょ?
オリックスの守護神って誰なん?
見た感じある意味纏まりがある投手だけどストレートそこまで速くないような
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:48:02.82ID:sr3RgVnu
塩見の四球がデカかった
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:48:12.62ID:2mjlS3Vx
吉田くんが歩かされなければ(-_-)
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:48:17.91ID:+SXCl5IY
もう山田を1番とかにしてみたらどうだろう
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:48:23.40ID:hnhm4Mf0
>>268
きのうもそうだったな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:48:31.48ID:me8J3JrI
>>272
試合みてないのw
この回しか点とられてねーぞハゲ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:48:55.32ID:8+IsRoKV
村上抑えてるからオリの勝ちということで…
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:49:00.56ID:bsYhzAis
サヨナラ出来なかったからオリにもまだ分はかなりある
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:49:04.08ID:WdCx5+PC
オリックス今日負けると厳しそうだな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:49:11.96ID:+SXCl5IY
>>292
山田の時ど真ん中2球ぐらいあったよね...
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:49:14.67ID:me8J3JrI
>>331
慎之助は関係ねーだろ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:49:15.12ID:0gpr3SYy
VHS(3倍モード)画質キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:49:40.59ID:ixvIuBuE
ヤクファンとオリファンが対照的で草
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:50:24.64ID:YpckVX+4
阿部ってソフトバンクとのCSで初めて見たけどそん時もどこが良いのかよく分からんかったわ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:50:27.44ID:+SXCl5IY
>>348
今思うと阿部慎之助はキャッチャーであの打撃の数字はバケモンだったな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:50:30.00ID:me8J3JrI
>>344
ベンチに入ってないよ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:50:44.69ID:MV/fUgyL
ヤクルトは勝ちパ残ってる
オリにはマトモな投手残ってない
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:50:54.40ID:kgDp7oh2
オリは、中継ぎ陣の方が強力な投手じゃん
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:50:54.87ID:tUZnKzIY
やっぱ平野抑えだよね、ありがとう
今日はベンチ外なのは昨日打たれたからなのかな
フォーク2球見切られててストレート待ち明らかだった気がするけどねえ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:50:56.97ID:7mDvQBwA
凄いな
ヤクルトは
追いつくかね
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:51:07.98ID:bsYhzAis
先頭バッターいいバッターやな
宮本って言うのか 覚えたわ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:51:14.03ID:+SXCl5IY
>>374
東京ドームは空調係がいる
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:51:43.41ID:0Cvc+fzy
ライディーン頑張れー!
頑張れスワローズ!
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:52:10.94ID:7mDvQBwA
オリヤクってここ最近だと本当に良いチームだな
勝負見てて面白いわ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:52:12.45ID:me8J3JrI
>>373
恐るべし星稜高校
サイン盗まれて習志野の監督にいちゃもんつけるだけあるな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:52:24.27ID:sr3RgVnu
吉田甘い球打ち損じ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:52:40.79ID:2mjlS3Vx
終わった
寝よ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:52:44.92ID:hnhm4Mf0
地上波でもやってたのか
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:52:51.97ID:/595pHry
この場面で吉田がこれは絶対ダメだわ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:52:53.42ID:me8J3JrI
>>409
タイブレークでいいよ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:10.05ID:KKjFUDwy
ちなみに1990年初頭西武とヤクルトのシリーズで古田は西武と神宮じゃ投手の攻め方が全く変わってくると言っていた
それくらいには本塁打出やすい球場なのは間違いない
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:19.40ID:wgYUquGs
四球で警戒されまくってるから仕方ないけど吉田がこんな感じだもんな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:20.62ID:STxydeWu
延長はいいんだけど関ジャム観たいんだよなぁ…
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:25.87ID:rf4cJwwp
>>399
ミネソタのメトロドームは職員がバラしたよ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:34.40ID:sr3RgVnu
さあでた
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:49.53ID:MV/fUgyL
テレビの実況は必ずセ・リーグ贔屓になるから判官贔屓でオリンピック応援しちゃう
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:52.43ID:7mDvQBwA
マクガフは面白いな
しかし
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:57.15ID:me8J3JrI
>>426
阿部への抗議なんだろ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:53:59.32ID:sr3RgVnu
下位に向かっていくし動いてええんちゃうか
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:54:49.42ID:me8J3JrI
>>446
オリンピック?
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:07.17ID:hI59y049
>>428
MLBもPSタイブレークしないで普通だぞ
PSとはそういうもの
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:08.20ID:ixvIuBuE
阿部って急造クローザーなん?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:24.55ID:rEzZth6U
最近盛り上がらない日本シリーズが多かったけど、この組み合わせは去年も面白かったんだよな。
なんか噛み合うチームだわ。
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:28.35ID:4bCGOwu6
ヤクルト負っけろ
ヤクルト負っけろ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:36.27ID:me8J3JrI
>>457
投手はデカイヨ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:37.55ID:a4hQWo8Z
マクガフリサイタル開幕か!?
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:49.84ID:YpckVX+4
西野スタメンで使えばいいのに
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:55:56.96ID:2mjlS3Vx
TwitterがウザいからBSのが良い
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:00.27ID:7mDvQBwA
マクガフって絶対的じゃないレアな抑えじゃね?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:06.35ID:iAohH85N
会いたくて会いたくて震える
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:15.43ID:sr3RgVnu
マクガフは足で揺さぶりたいよねえ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:30.31ID:ixvIuBuE
おー渋い
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:34.07ID:hnhm4Mf0
とんだところがよかったな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:43.51ID:JCXnJM50
あれあれー意外w
サクサク終わるかと
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:44.14ID:sr3RgVnu
あー抜ける
マクガフ劇場開幕や
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:50.14ID:me8J3JrI
>>466
おお同士よ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:51.78ID:wgYUquGs
何気に紅林は今1番期待できるんじゃないか
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:52.97ID:WdCx5+PC
おおがんばれオリックス
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:56:59.56ID:a4hQWo8Z
さあ始まりましたw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:03.17ID:ixvIuBuE
負けガフかな?てか負けると思って準備してなかったろ?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:08.37ID:MV/fUgyL
ここでジョンジー居ないの痛いな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:19.77ID:9ASwVMZf
負けガフw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:19.92ID:7mDvQBwA
繰り替えすがこの2チームの勝負は本当に面白い
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:22.89ID:nVAXz8kB
中継は続けるけど番組的にはサンデーステーションって
CMスポンサーの関係かな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:35.51ID:me8J3JrI
アトムのこ見逃した
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:37.14ID:sr3RgVnu
もったいない
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:37.36ID:hnhm4Mf0
ここですごいやつに回ってきたと思ったら凡フライか
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:47.54ID:iAohH85N
紅に染まったこのオレオ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:57:59.94ID:0+EXY1uu
いい返球だね
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:20.98ID:a4hQWo8Z
とらいさんも地味に怖い
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:35.29ID:YpckVX+4
なんだなんだ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:35.72ID:sr3RgVnu
さあナイス走塁
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:37.08ID:0+EXY1uu
なにしてんねん
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:43.17ID:ixvIuBuE
何が起こったんや?
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:43.39ID:JCXnJM50
こりゃ盛り上げるねえ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:44.78ID:nVAXz8kB
父は元ラガーマンってもう本人のキャッチコピーでもない
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:44.78ID:STxydeWu
小田上手い
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:58:58.94ID:sr3RgVnu
こういうの練習してないと絶対できないからな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:04.22ID:ixvIuBuE
サードのカバーがいなかったのか
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:04.52ID:a4hQWo8Z
すげえ走塁
ここでやるかよ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:05.64ID:iAohH85N
ファミスタかよ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:07.47ID:0Cvc+fzy
スコットがんばれー!
野手もしっかり守ってください
頑張って無失点で攻撃に繋げましょう
ありゃ走られました
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:09.41ID:MV/fUgyL
すげープレーだな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:11.44ID:+SXCl5IY
>>549
TVerなんて無制限じゃないのかw? 担当者が帰る時間なのかな...
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:13.44ID:jCbJDfOI
ある型なのか
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:24.25ID:ixvIuBuE
さすが政府開発援助やw
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:35.90ID:7mDvQBwA
ヒリヒリすんねー
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 21:59:36.97ID:me8J3JrI
>>583
キレ芸だけじゃないんだな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:05.60ID:JCXnJM50
>>596
原の言う通りだよ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:06.16ID:/595pHry
追いつくんかい
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:07.81ID:sr3RgVnu
抜けないかあ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:12.93ID:7mDvQBwA
スゲェ試合や
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:15.25ID:nVAXz8kB
>>465
その前までソフトバンク対巨人か広島阪神だったんだっけ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:16.19ID:iAohH85N
平野いないの?
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:16.35ID:YpckVX+4
抜けたかと
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:21.74ID:jCbJDfOI
面白いねぇw
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:29.42ID:0gpr3SYy
劇場型として最高のピッチャーだな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:43.78ID:hnhm4Mf0
>>611
つづりも同じなのか
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:49.69ID:MV/fUgyL
DAZNは配信してないの?
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:52.60ID:WdCx5+PC
貧打
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:52.69ID:68ynD0RA
めっちゃ面白い
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:09.17ID:me8J3JrI
>>591
気まぐれ俺んち道路
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:14.01ID:a4hQWo8Z
お互いもう投手がおらぬ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:14.18ID:a77QnseJ
盛り上げるねぇ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:15.17ID:73DRID7f
オリックスがリーグ戦での戦い方をし始めたな
今まで借りてきた猫のようだったのに
面白くなってきた
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:44.57ID:0Cvc+fzy
あぶなかった
さぁ攻撃頑張ってください
頑張れスワローズ!
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:58.51ID:DMsjTWn5
昨日今日すげえいい試合だが、野球好き以外には延長で恨まれる…
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:59.80ID:ioVzkpHG
風呂入っていたが何があったんだ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:20.58ID:me8J3JrI
マクガフってプーチンみないな顔してるな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:40.85ID:MV/fUgyL
サンデーステーションオタは文句言わないのかな?
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:02:56.41ID:me8J3JrI
>>679
不謹慎すぎるぞ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:09.70ID:STxydeWu
>>681
ある
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:12.09ID:YpckVX+4
仁海ちゃん出てきた
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:14.35ID:JCXnJM50
>>678
夜0時をまわって最高に面白かった
あのときは延長15回だっけ?
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:16.61ID:hnhm4Mf0
>>665
オリックスバファローズってどっちも牛の名前か
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:21.34ID:sr3RgVnu
ナイスプレー
どっちも魅せるなあ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:32.52ID:a4hQWo8Z
宗はこれがあるからのぅ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:34.54ID:/595pHry
これは超うまい
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:03:39.52ID:68ynD0RA
どっちも守備いいなあ
だからリーグ優勝できるんやな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:04.11ID:MV/fUgyL
>>681
昔西武広島のシリーズで8戦あったよね
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:06.81ID:n/F09eTs
松坂 チェッ、嫁には打ち上げの食事会ということにして彼女と会う約束してたのに、、ついてないわ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:12.05ID:w7QMMstN
偽オコエもう全国区だなw
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:13.82ID:7mDvQBwA
>>662
清水とか田口いるヤクルトが少し上かな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:24.87ID:YpckVX+4
阿部以外皆んな150オーバーやん
人選ミスだわ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:41.45ID:ixvIuBuE
ドローならどっちが有利なん?
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:07.88ID:jJn77EXJ
8戦目あるとしたらどっちの本拠地でやるんだ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:08.36ID:w7QMMstN
地震速報の字幕がショボいw
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:10.86ID:sr3RgVnu
まだこんなまっすぐ投げれるピッチャー控えてるとか層が厚くていいな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:21.93ID:STxydeWu
>>735
神宮
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:22.26ID:MV/fUgyL
荻山がバック宙したの第8戦じゃなかった?
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:24.76ID:me8J3JrI
>>682
女子アナが医者と結婚する前なら苦情の電話の嵐だったろうけど
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:27.35ID:68ynD0RA
>>679
さらりと不圭罪、いや不敬罪w
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:05:35.97ID:Pn1dacRJ
阪急も知らないくせにブレーブスとな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:02.62ID:ixvIuBuE
雄平っぽいなw
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:36.84ID:me8J3JrI
>>746
二万九千人
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:06:54.58ID:MV/fUgyL
>>746
>>746
東京だからねえ
まだ2時間は大丈夫だよね
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:00.49ID:z0M9Hllq
引き分けがあるの本当興醒め
何でもアメリカ様の追従なのに肝心なところは真似しないw
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:01.57ID:sr3RgVnu
よう見た
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:26.69ID:gljIHUaG
>>735
引き分け試合があったことにより、第7戦を行ってなお優勝が決定しない場合には翌日第7戦を行った球場で第8戦を行う。
さらに第9戦が必要な場合には、1日移動日を設け、もう一方のチームの球場で行う。
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:29.43ID:7mDvQBwA
ヤクは粘り強いなぁ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:31.93ID:hnhm4Mf0
>>754
メガホンも禁止すべきだな
応援はメジャー式が一番
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:38.04ID:j3Oz3JUu
このキャッチャー、誰も振らない低めから低めの変化球好き過ぎだろ
余計なことして勝手にピンチになる
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:39.39ID:ixvIuBuE
日跨ぐかもしれないからデーゲームでやれよ土日は
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:07:55.89ID:eiuisTki
オリックス(笑

ここで負けたらほぼ終わりだろ?
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:10.76ID:sr3RgVnu
塩見までまわしたくないな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:15.91ID:me8J3JrI
>>752
言わずもがな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:16.76ID:w7QMMstN
去年からワンサイドが全くないのもすごいな
19と20の反動か
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:20.26ID:XiWl8As5
当然宮本は歩かせるだろう
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:21.29ID:/595pHry
宮本ここで打つと山田のレギュラーが危うくなる
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:22.63ID:ixvIuBuE
>>765
一日おきに変わるんだな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:26.43ID:rf4cJwwp
>>749
カンにさわる笛の音なんとかしてくれ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:08:56.98ID:/595pHry
宮本すごすぎwwwwwww
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:00.90ID:sr3RgVnu
流石に突っ込めないか
塩見に回ってしまった
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:01.09ID:JCXnJM50
これもうサヨナラじゃん
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:05.96ID:ixvIuBuE
前進守備で助かったw
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:13.56ID:bsYhzAis
宮本と言う選手か素晴らしい件
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:24.63ID:me8J3JrI
>>779
まわってしまいましたとさ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:28.92ID:iTDNpDGe
いつスクイズするか
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:32.45ID:ixvIuBuE
マクガフ勝負や!
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:33.18ID:MV/fUgyL
神宮で鳴り物22時規制する意味あるのかな?
周辺に家なんて無いでしょ
外苑のアパートも無くなったし
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:38.07ID:XiWl8As5
塩見申告敬遠だろ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:39.43ID:/595pHry
MVP取りたいなら塩見ここだぞ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:43.18ID:sr3RgVnu
塩見歩かしてマクガフのところに代打誰来るか
満塁にするのも怖いけどなあ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:43.71ID:rNEl6WAT
敬遠する?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:47.87ID:0Cvc+fzy
丸山みんなにご挨拶w
タケシ!!打ちました!!
塩見がんばれー!!
ここで決めてくれ!
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:09:56.59ID:7sznO1hr
贔屓チームの日シリを現地で見るなんて
心臓に悪すぎて無理
4勝目かかった試合だったら
現地観戦棄権するわ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:26.09ID:ixvIuBuE
これ勝負したらアホやろ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:28.96ID:me8J3JrI
>>810
他のチームならレギュラーだな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:31.68ID:MV/fUgyL
こんなような状況でサファテは3イニング投げたよね
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:36.05ID:+VepmZkn
塩見って唇厚いよな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:38.13ID:YpckVX+4
押し出しも怖いしな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:39.81ID:Pn1dacRJ
こんなに悔しいの今井がヒルトンにホームらんくらった時以来だぞ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:40.11ID:iTDNpDGe
あ、2死か
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:50.25ID:68ynD0RA
低め怖くて投げれんような
よう投げれるわ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:56.87ID:STxydeWu
満塁にするのとよんたまが怖いもんな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:59.39ID:Y8sbZYT7
良い試合だなー
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:02.38ID:AfRvtNgx
あかーん
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:06.01ID:sr3RgVnu
よう抑えたあ
塩見絶好調なのに
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:07.09ID:bsYhzAis
ばかやろう(´・ω・`)
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:07.34ID:hnhm4Mf0
オリックスとしては助かったな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:12.24ID:/595pHry
やっぱ持ってねえな塩見w
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:13.22ID:eiuisTki
塩見

やっちまったなあ!
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:15.76ID:ixvIuBuE
>>851
そして壊れたね…
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:20.73ID:iTDNpDGe
役者やのぉ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:26.06ID:0gpr3SYy
そろそろ寝たいから早くコールドになれよ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:26.78ID:7mDvQBwA
どっちも凄いわ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:31.65ID:+SXCl5IY
何であんなアッパースイングしたんだ...w
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:39.81ID:ixvIuBuE
>>892
所沢は無理やなw
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:42.57ID:JCXnJM50
さあオリさん得点しよう
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:44.34ID:/595pHry
MVPは塩見以外になりそう
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:49.44ID:PFKNw/B5
コイツを抑えにしろよ次戦から
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:58.42ID:me8J3JrI
>>849
なかった
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:18.81ID:+VepmZkn
この2チームもうつきあっちゃえよ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:19.21ID:68ynD0RA
>>907
それな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:21.90ID:hnhm4Mf0
>>907
全体的にはオリックスびいきが多そうだが
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:28.25ID:w7QMMstN
延長やるならデーゲームに戻せばいいのに
明日月曜でっせ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:30.43ID:vEvBW/OG
>>838
工藤がラジオで監督時代神宮でやる時は投げおろし系のPは高めにいくから注意した方がいいと試合前に言ってたみたい
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:39.25ID:a4hQWo8Z
オリックスは追い込まれてからが強い
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:52.15ID:MV/fUgyL
>>894
( ノД`)…
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:12:59.89ID:0Cvc+fzy
ああーーーー上げてしまいました
塩見、残念でした
次の回に村上に回るのでそこに期待します
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:02.24ID:rf4cJwwp
去年のマクガフは3回じゃなかったっけ?
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:06.71ID:hI59y049
本田交流戦良かったイメージある、オリも次からだな?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:14.46ID:ixvIuBuE
これ檻勝たないと阿部のメンタル崩壊する
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:15.20ID:me8J3JrI
>>917
ダチョウ倶楽部かよ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:22.61ID:Zu/kdzW1
NPBでコロナが全く出なくなったのはなんで
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:27.53ID:STxydeWu
>>939
同じく
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:33.66ID:JCXnJM50
>>924
毎年パのチームを応援してる人が圧倒的に多いよ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:48.44ID:MV/fUgyL
>>929
それ昨日もテレビで言ってたね
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:06.67ID:me8J3JrI
>>946
ただヤクルトの野球が嫌いなだけ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:09.69ID:/595pHry
清水はノーチャンスだわ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:11.26ID:w7QMMstN
最近のシリーズて
セットアッパーの博覧会だよなw
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:31.77ID:ixvIuBuE
>>959
昨日失点したで
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:39.03ID:68ynD0RA
この表で点取れないときつい
山田村上オスナでどっかで一発食らうだろう
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:39.39ID:eiuisTki
オリファンはまだ大阪神戸に帰れるん?
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:48.95ID:+SXCl5IY
ヤクルトのユニとキャップって何か陰キャ感出るね
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:59.84ID:sJXOW28g
うっ!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:00.81ID:MV/fUgyL
福田周平ってロッテ行ったんじゃないの?と思ったら違う人だった
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:10.53ID:me8J3JrI
>>957
高津の継投だけは凄いと思う
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:11.04ID:bsYhzAis
みんな帰らないで頑張って見てるな
明日月曜日なのに
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:15.85ID:a4hQWo8Z
セリーグってこういうずんぐりむっくりな中継ぎ多いイメージ
パリーグは細めのやつ多いイメージ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:23.33ID:2mjlS3Vx
村上のホームランで終わる気がする
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:31.49ID:STxydeWu
>>974
そっちは秀平
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:44.16ID:+SXCl5IY
>>980
勝負するかね
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:47.18ID:JCXnJM50
>>981
おつです
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:48.04ID:me8J3JrI
>>977
ここまできたらかえれないでしょ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:18.91ID:eiuisTki
>>978
夜行バス使うくらいならカプセルホテル泊まって始発で出社した方がよくね?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:20.27ID:AfRvtNgx
何を狙ってるんだ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:36.28ID:bsYhzAis
>>981
ありがとう😊
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:57.62ID:rf4cJwwp
>>988
マリナーズ、アストロズ「その方が良かった
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:22.77ID:ixvIuBuE
>>993
移動日
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:33.40ID:sr3RgVnu
よう見た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況