X



【共用】SMBC日本シリーズ ヤクルト×オリックス Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:55.66ID:ai8PEJJG
【共用】SMBC日本シリーズ ヤクルト×オリックス Part.1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1666431354/

【共用】SMBC日本シリーズ ヤクルト×オリックス Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1666435585/

【共用】SMBC日本シリーズ ヤクルト×オリックス Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1666441707/
※前スレ
【共用】SMBC日本シリーズ ヤクルト×オリックス Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1666513513/
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:58.51ID:sr3RgVnu
ピッチャー変わってどうなるか
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:03.84ID:ixvIuBuE
マッチョやるなw
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:10.76ID:+SXCl5IY
外人の禿げってあんま悲壮感ないよな 頭の形が綺麗なヤツが多いからかな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:19.65ID:/595pHry
神は死んだ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:23.72ID:a4hQWo8Z
サイスニード下げる必要ないだろ
どうせオリの勝ちだ
中継ぎ無駄に消耗させるだけ。ヤクルトの中継ぎなんてどうせ大したことないんちゃうの?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:28.62ID:Tpo0d0tS
>>6
エーオキさんが残っとるから?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:39.96ID:cFbkLjfM
エンジン
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:50.58ID:STxydeWu
>>11
晩年金本より少しだけマシ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:13.32ID:YpckVX+4
ここ1番のダルビッシュってどうだったっけ?
勝負弱かったような
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:42.06ID:+SXCl5IY
イチローって何してるんだっけ? まあ金稼ぐ必要なんてないんだろうけど
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:10.77ID:ixvIuBuE
一応嶋はコーチで登録されてるんだっけか?
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:17.67ID:a4hQWo8Z
京セラになったらオリが一方的に勝ちそうだな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:26.44ID:/595pHry
関係ないさーーーー
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:37.55ID:ixvIuBuE
大西ライオンか
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:40.40ID:Tpo0d0tS
>>34
テキトーに高校野球の指導とか 巨人1位浅野は薫陶を受けた
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:49.81ID:vyvhwdew
>>31
2007年の日本シリーズでは第1戦と第5戦に登板してどちらも犠牲フライの1失点
だが第5戦は打線が継投パーフェクト食らって敗戦投手
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:51.74ID:KKjFUDwy
>>31
そうでもない
日シリで言えばここぞの場面でタイロン・ウッズを高め150の真っ直ぐで三振に取ったのは鮮明に覚えてる
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:59.61ID:a4hQWo8Z
案の定ゴミみたいな防御率の奴出てきてて草
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:25.02ID:5tj6z9UJ
今年のワールドシリーズはニューヨーク対決とか言われてたのになぁw
アストロズの強強ヒールっぷりが凄い
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:33.04ID:0Cvc+fzy
サンタナ、ヒット1本だけではダメだよ
ドーナツ、乙でした
ちゃんと捕ってるオリックスの外野守備が羨ましいです

>>1
乙です、ありがとう
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:49.70ID:ixvIuBuE
オスナ狙いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:52.50ID:sr3RgVnu
ベース際がら空きのいいところ抜いた
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:56.43ID:a4hQWo8Z
そしてさっそく長蛇w
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:11.14ID:YpckVX+4
皆んなライト狙いや
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:11.29ID:Pfu2nydx
>>51
岸の投球をつべで見てカーブを覚えたんだっけ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:12.13ID:wgYUquGs
岡田6番は今のところ完全に失敗だけど安達の1番は成功してるな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:17.17ID:ixvIuBuE
オリ「ライトに打っときゃ何とかなる!」
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:33.55ID:a4hQWo8Z
ヤクルト弱点バレとるやん
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:36.73ID:+SXCl5IY
>>52
めっちゃ気持ちいい打ち方するね 覚えてるわ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:42.17ID:hI59y049
サンタナ狙われてる感じだな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:47.72ID:/595pHry
本田望結、2夜連続での日本S現地観戦に「マジ?」と仰天 前日はルヴァン杯とはしご
10/23(日) 18:11配信
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:55.26ID:YpckVX+4
もう一点取れば大分楽になるな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:02.71ID:sr3RgVnu
ナイス進塁打
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:33.70ID:0Cvc+fzy
太西ですか、レギュラーシーズン終盤よくなかったから
大丈夫かな
いきなり打たれた
大西がんばれー!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:37.19ID:ixvIuBuE
>>70
サード村上とレフト山崎
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:04.54ID:STxydeWu
>>89
しーんぱーいないさー
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:10.91ID:YpckVX+4
なんだ今のマッチョ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:33.88ID:a4hQWo8Z
坊西ぃ!!
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:03.51ID:sr3RgVnu
甘いのはどんどん打っていいよ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:13.54ID:ixvIuBuE
>>105
外野でさんざんやらかしてサードになった
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:26.83ID:sr3RgVnu
おおう
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:27.02ID:YpckVX+4
ファール?
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:33.44ID:Pfu2nydx
昨日なら
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:35.00ID:nVAXz8kB
>>97
ペイペイのDJホント不快
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:41.02ID:a4hQWo8Z
フェアにしろや
不公平だろ!
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:47.62ID:hI59y049
外野のライトは重要なポジションなのに軽視するヤクルト
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:53.94ID:QzeS0EcG
昨日フェアだっただろーが
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:19.77ID:YpckVX+4
また敬遠だろ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:20.58ID:ytDQUqii
昨日の、あれは
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:21.69ID:MV/fUgyL
なんであれがファールなの?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:29.27ID:/595pHry
また歩くのか
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:29.96ID:sr3RgVnu
杉本が打たないと永遠にこうなる
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:32.87ID:STxydeWu
まあそうなりますよね
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:40.90ID:ixvIuBuE
ラオウいい加減に打てよw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:44.27ID:YpckVX+4
さっきからタンクトップばかり映すな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:46.46ID:/595pHry
徹底してんな高津w
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:51.58ID:0+EXY1uu
マッチョばっか映すな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:53.54ID:8+IsRoKV
せっこ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:05.26ID:PFKNw/B5
もう審判いらんよテニスみたいにカメラで判定しろ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:17.15ID:/595pHry
杉本が悪いんだぞ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:20.98ID:QzeS0EcG
しかしことごとくチャンスで杉本に回ってくるな
そしてことごとく凡退
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:23.53ID:6HZv6CZp
ラオウよ無想転生見せてみろ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:25.65ID:nVAXz8kB
吉田申告敬遠
杉本凡退が後何度続くのか
WBCイチローみたいに最後の最後に一本打つのかな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:26.66ID:a4hQWo8Z
この投手ならさすがに打てよハート
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:32.47ID:5VfoPYSC
高津クソやな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:37.36ID:MV/fUgyL
まあ日本シリーズになるとセ・リーグ球団に有利なジャッジになるのは昔からだよね
それをものともせず跳ね返した黄金期西武やソフトバンクが異常に強すぎただけで
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:38.50ID:3uuxA5oh
だから5番に強力打者おけよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:40.88ID:oEZYEYQp
そろそろラオウは当たるで
(´・ω・)
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:41.15ID:ixvIuBuE
>>125
サードかなり上手いよ。GGとるんじゃない?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:43.69ID:+SXCl5IY
>>132
中日ってエンタメ的に盛り上げるのとか下手そうだね...
そういう意味ではベイスターズは上手いな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:49.08ID:me8J3JrI
>>130
昨日、今日じゃなくてヤクルトならフェア、オリならファールらしいよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:52.17ID:STxydeWu
ちな猫だけど5番が打たないと永遠に4番が歩かされるのよ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:57.80ID:QzeS0EcG
吉田のうしろに強い打者が居ない
オリックスの弱いとこだよなあ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:05.05ID:umsy9qLS
逃げてばっかやな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:10.70ID:rXU3Izuy
三塁不正
吉田ずっと敬遠


これで村上敬遠するとキレ散らかすヤクカス笑
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:19.29ID:MV/fUgyL
>>183
バレルとかいう外国人いなかった?
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:29.14ID:QzeS0EcG
>>196
ヤクルトは村上敬遠してもオスナが打つからね
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:31.00ID:YpckVX+4
杉本打順下げるべきだなぁ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:33.20ID:nVAXz8kB
>>166
4番に杉本置けないから吉田3番に上げられないもんな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:49.14ID:me8J3JrI
>>196
これで勝ってきたんだもん
高津 談
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:49.85ID:QzeS0EcG
もうラオウ返上してジャギだな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:03.81ID:8+IsRoKV
>>208
帰った
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:06.52ID:a4hQWo8Z
>>185
ハム読売の偽りの頭部死球はさすがにエグかった
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:08.48ID:Pfu2nydx
>>171
外国人は全員帰国済み
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:16.76ID:nVAXz8kB
>>208
B -モレル「バレロ!」
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:27.30ID:ixvIuBuE
オリはマッカーシーがおったなw
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:27.84ID:me8J3JrI
>>224
ユリアでいいよ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:39.17ID:STxydeWu
>>224
ここで打たなかったらアミバだな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:55.70ID:zmAhwYDC
キタキタキタキタ━━━━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━━━━!!!!!
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:59.65ID:QzeS0EcG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:01.27ID:/595pHry
やったじゃんw
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:04.09ID:ixvIuBuE
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:06.22ID:+SXCl5IY
仕事しおった
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:12.17ID:MV/fUgyL
タイムリーにはなったけど杉本雑魚すぎん?
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:12.86ID:sr3RgVnu
食らいついてんなんとか1点もぎ取ったw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:20.01ID:hI59y049
高津大外れ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:24.03ID:a4hQWo8Z
ハート様の執念が上回った
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:25.59ID:xY/3GJq+
打ち取ったけど不運だったな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:29.08ID:QzeS0EcG
ボテボテでもなんでもいいよ
一点入ったことが大事
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:34.32ID:Pfu2nydx
当たり損ないがよかった
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:40.92ID:8+IsRoKV
見たかセコ返し!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:43.37ID:/595pHry
これはどうしようもないな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:53.26ID:me8J3JrI
いいよいいよ
結果がすべて
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:56.11ID:XiWl8As5
卑怯者ヤクルトざまぁ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:00.80ID:e+iYF0K+
うまく投げれたらギリアウト
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:02.96ID:nVAXz8kB
村上もボテボテでタイムリーになるのは笑えないからな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:05.32ID:QzeS0EcG
今のはラオウというより牙一族
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:07.57ID:ixvIuBuE
そういや村上弟は指名なかったよな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:08.34ID:8+IsRoKV
ラオウにっこにこやん
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:16.74ID:cFbkLjfM
Tea Time
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:17.07ID:MV/fUgyL
Tレックス打て~!
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:22.09ID:/595pHry
そら吉田杉本岡田の並びなら敬遠するわw
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:32.04ID:sr3RgVnu
ここで岡田が続ければ一気にオリペースだがどうか
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:34.40ID:8+IsRoKV
バッティング版チェンジアップやな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:36.74ID:nVAXz8kB
>>281
どこもそうなんじゃない?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:53.28ID:ixvIuBuE
癒しのトカダw
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:02.10ID:2mjlS3Vx
ラオウよくやった┌(┌՞ਊ՞)┐キェァァァェ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:09.89ID:rXU3Izuy
ヤクルトファン以外誰もヤクルト応援してないやろこれ笑
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:12.36ID:a4hQWo8Z
ハート様からアミバ様に格上げだな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:14.01ID:YpckVX+4
同世代の川端とか平田もダメだし岡田も引退近いのかな
35才ってまだまだ働ける年齢だとは思うけど
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:18.53ID:me8J3JrI
>>281
半グレだな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:45.83ID:3Tt6VDdm
古田はヤクルトの運が悪かったって言いたいんだろうけど
昨日だって運が良くて山本を打てたのかもしれないからな。
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:51.26ID:MV/fUgyL
昨日からなんだけど、オリックスの打者はチャンスで打ち上げちゃうんだよな
さっきのラオウがいい例で転がせば何か起こるのにね
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:58.34ID:0+EXY1uu
パン祭りかよ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:59.61ID:9WSep3P0
日本シリーズ最多敬遠記録出そう
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:05.08ID:9ASwVMZf
山田が足を引っ張ってる
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:08.72ID:/595pHry
石川県民きたーーーーーーーー
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:26.15ID:0Cvc+fzy
>>95
ライオン……心配です、ライトの守備はもっと……
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:27.98ID:+SXCl5IY
>>295
今メジャーのポストシーズンで兄弟対決してるよね 名前忘れちゃったけど パドレスとフィリーズ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:49.14ID:YpckVX+4
明日は試合ないしどんどんピッチャー注ぎ込むべきだな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:55.99ID:me8J3JrI
脚長いな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:02.04ID:QzeS0EcG
>>333
大きいの狙いすぎなんじゃないの
巨人の選手が多い
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:17.14ID:/595pHry
石川県は人口の割にいい野球選手多いな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:28.53ID:STxydeWu
やまさき→やまざき
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:29.13ID:Pfu2nydx
>>322
アミバの髪型で半荘打って見事ラス、「ケイテンアミバ」という二つ名をいただいたMリーガーがいてな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:47.47ID:ixvIuBuE
トゥビコンの岡田w
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:47.62ID:sr3RgVnu
中嶋思い切った交代やな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:49.27ID:nVAXz8kB
山﨑から山﨑
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:17.52ID:YpckVX+4
野球界高橋姓も多いけど山崎姓も多いな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:22.65ID:MV/fUgyL
オリックスのイキのいいリリーフ陣はヤクルトに通用するのか?楽しみだねー
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:25.71ID:KKjFUDwy
トカダは積極性が無さすぎる
甘い球簡単に見逃してクソボールを振るを繰り返してきた印象
性格的な問題だろうから変えるのが難しい
素材は超一級品だっただけに勿体ない
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:27.54ID:ixvIuBuE
>>369
パン
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:30.21ID:8+IsRoKV
福也替えていいわ
そろそろホームラン打たれる頃やもん
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:30.31ID:QzeS0EcG
>>357
高校野球予選出場校少ないよね
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:31.83ID:/595pHry
神宮のマウンドは魔物なのに
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:35.21ID:sr3RgVnu
中継ぎ充実してるし休み前に一通り投げさせときたいってところか
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:39.85ID:a4hQWo8Z
Tは二度と使うなよ
もうスタメンの力は無いのだから
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:48.48ID:vyvhwdew
>>321
というかセリーグチームのファンはセリーグは自分の贔屓以外は応援しないで
パリーグチームのファンはパリーグチームを応援するイメージ(´・ω・`)
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:51.43ID:+SXCl5IY
バッターからしたらコロコロピッチャー変わる方が嫌だろうね
3巡目とかようやく慣れてきそうなぐらいだし
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:58.01ID:me8J3JrI
>>340
明日から指名打者なんだよ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:03.34ID:MV/fUgyL
>>372
石井が多い気がする
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:09.28ID:ixvIuBuE
>>359
朝倉w
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:29.76ID:YpckVX+4
ボールかあ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:33.56ID:8+IsRoKV
>>381
やまさきからやまざきへ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:42.81ID:C3FCJTFx
ヤクルトの攻撃だけ消音にしてる

私設応援団の自己顕示欲のラッパがうるさくて不快なので
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:51.86ID:nVAXz8kB
今日は大沢たかおよりトゥビコンの岡田寄りの山﨑
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:54.53ID:sr3RgVnu
塩見出すと厄介
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:57.39ID:/595pHry
山崎さちやの方は大学でマウンド慣れてただけで変えるの早いと思うよ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:07.38ID:rf4cJwwp
>>346
オースティン&アーロン・ノラ
弟はドラフト1巡 兄は48巡→31巡→5巡
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:11.51ID:me8J3JrI
>>388
選手としてはパッとしなかっとから
野次ることしかみにつかなかっだよ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:13.48ID:a4hQWo8Z
中嶋無能なんだから動くな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:20.78ID:YpckVX+4
山崎が勝つな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:38.87ID:+SXCl5IY
>>397
あ、野良兄弟だw お父さんが困惑してるって記事を見た
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:49.26ID:MV/fUgyL
>>400
三塁革のブルペンだけマウンドと角度が違うらしいよね
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:01.50ID:/595pHry
山崎多すぎ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:17.30ID:ixvIuBuE
>>385
交流戦の時はこれ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:25.07ID:sr3RgVnu
進められず
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:44.40ID:me8J3JrI
>>413
無能でパリーグ連覇できるのかw
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:49.49ID:STxydeWu
>>385
パリーグは比較的ファン同士がいがみ合うのは少ないよな。楽天以外は…
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:00.72ID:8+IsRoKV
やまさきから変わったやまざきがやまさきを打ち取る
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:15.04ID:/595pHry
安パイきたな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:17.83ID:ixvIuBuE
全タコなんか山田
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:23.86ID:nVAXz8kB
>>385
交流戦の時に連盟歌歌ってるのパリーグだけ?
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:27.40ID:Pfu2nydx
>>414
あるでしょうね
オールスターはガチで勝ちに行ってた
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:33.13ID:MV/fUgyL
>>422
交流戦は両リーグとも自分以外は相手リーグ応援するでしょ
相対的に1勝と同じなんだし
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:50.96ID:8+IsRoKV
なんかそろそろ山田も打ちそう
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:52.47ID:me8J3JrI
>>385
ヤクルトだけは別格
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:17.58ID:0Cvc+fzy
テット頑張れー!
頑張れスワローズ!
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:40.56ID:YpckVX+4
うめぇ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:42.64ID:sr3RgVnu
最悪w
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:52.88ID:QzeS0EcG
山田wwwwwwwww
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:58.00ID:ixvIuBuE
邪魔田別人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:58.90ID:C3FCJTFx
うまーい!

オリックス

守備いいね
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:02.19ID:sr3RgVnu
きれいなゲッツーだった
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:04.45ID:STxydeWu
>>432
>>432
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:05.98ID:hI59y049
山田大ブレーキ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:08.24ID:a4hQWo8Z
>>428
シーズンはええけどな日シリはあかんな
昨日はやばかった
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:08.32ID:MV/fUgyL
>>451
マジ?凄いね!
プロのスカウトとか来た?
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:12.38ID:Pfu2nydx
山田が逆シリーズ男になりかけとるな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:20.78ID:me8J3JrI
>>432
御愁傷様
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:21.53ID:7OAsJugw
逆MVP
山田哲人vsラオウ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:23.67ID:8+IsRoKV
ナイスゲッツゥー
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:30.00ID:KKjFUDwy
>>440
そう、だが交流戦以降はセの弱さが浮き彫りになってきた為にセの方がガチ感あってパの方が遊びムードになってた
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:30.09ID:GNQAX/Vy
>>430
それ楽天が、じゃなくて一部のロッテファンが楽天に粘着してるだけじゃね
あ、西武はオッケーです。エースと主軸抜かれたらそりゃキレる
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:32.33ID:wgYUquGs
事前に散々言われてた通りオリックスがいかに守れるかだな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:34.25ID:0Cvc+fzy
2896が見てる
あーやまだー!
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:34.31ID:+SXCl5IY
>>450
複数年契約ってどうなんだろうなぁ 気持ち的に頑張れなくなるんかな
バレンティンは笑うぐらい分かりやすかったけどw
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:42.84ID:2mjlS3Vx
おっしゲッ(☞ ՞ਊ ՞)☞ツ!
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:05.62ID:9ASwVMZf
ランナー無しだと三振
ランナー有りだとゲッツー
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:14.11ID:Pfu2nydx
>>480
完全にさっきのラオウと逆だな…
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:31.47ID:me8J3JrI
>>491
うそに決まってんだろw
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:56.20ID:nVAXz8kB
>>455
にわかだったけど交流戦を現地で見るようになって初めて知って
良い曲なんで覚えて歌いたいって現地観戦にハマった
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:11.69ID:vyvhwdew
>>422
白いボールのファンタジーやってるしねえ
ちなみにあれ、作詞者が子供の頃に東映フライヤーズの試合を見に行った時の思い出を綴った曲だそうな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:14.21ID:qRcyFvK6
村上の下手くそを打ち取るには内角のカットボールであることは分かった
速球派の山崎だとやばいな次の打席
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:58:42.77ID:a4hQWo8Z
これがトリプルスリー男の走力かよ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:07.72ID:9ASwVMZf
>>452
その時の一位がハムに行った早稲田のポンコツ2人なんだよな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:25.86ID:s3n42h0z
>>520
つば九郎はドS
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:50.91ID:MV/fUgyL
>>525
そう見るとそんな叩かれる成績じゃないよね
期待がデカすぎるのかな?
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:51.67ID:+SXCl5IY
>>521
終盤ホームラン打てなくなったのは、多少弱点がバレ始めた感じなん?
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:05.55ID:vyvhwdew
>>428
レギュラーシーズンと短期決戦の采配は違うと思うで
辻なんか連覇したけどCS連敗して日シリにすら出れなかったし
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:13.86ID:ixvIuBuE
鎌倉殿は土曜の再放送見たらええ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:15.39ID:rf4cJwwp
>>503
アトランタブレーブスみたいにFAになる前に長期契約はありだと思う
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:26.46ID:a4hQWo8Z
>>521
村上って執拗な内角攻めとかされてないのかな?
柳田あたりはそれこそ執拗にやられてるけど
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:28.00ID:STxydeWu
>>534
年俸と見合わないからじゃね
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:30.18ID:JIE/Cruq
>>508
谷繁は1塁埋まってる金本の打席でワザとパスボールして敬遠
そして新井くん勝負を選んで当然のように併殺打
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:26.45ID:nVAXz8kB
>>523
ピッタリハメてグッと押し込まないと入っていかない大きさだから
スポッとハマることはないんじゃないかな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:39.21ID:9ASwVMZf
山田まだ30やん
劣化するような年齢じゃなかろうに
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:59.15ID:+SXCl5IY
>>547
日ハムば来季からの新スタ楽しみ
札幌ドームはどうするんだろw
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:59.88ID:DyB0FNK0
これ山田べつとの方が入ってるだろ
俺の知ってる山田じゃない
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:10.70ID:BHnuOeLR
紅林はドラフトで全然評価されなかったな
186のショートだよ
いかにスカウトの見る目がないかw
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:21.94ID:MV/fUgyL
やっぱりオリ打線は破壊力不足だよなぁ
7番あたりに240 20本ぐらいの外人がいればずいぶん違うのにね
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:48.47ID:a4hQWo8Z
>>555
西武は先発が終わってるから仕方ないかな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:21.47ID:sr3RgVnu
砕け散った
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:43.06ID:+80o2F9W
客席寒そう
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:02.76ID:ixvIuBuE
こっちの山崎も打つのか?
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:49.66ID:+SXCl5IY
>>572
それ札幌市民怒るでしょw?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:55.19ID:nVAXz8kB
>>561
札幌市職員がどんな電卓叩いてそんな事言ってるのか
終いに市民に負債の尻拭いしてもらう事が分かりそうなもんなのに
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:04.47ID:MV/fUgyL
伏見選手のお父さんてラグビーで有名なの?
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:05:55.57ID:ixvIuBuE
>>558
○林ってどこのチームにもいるよなw
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:06.87ID:YpckVX+4
オリックスは茶髪の選手多いな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:18.92ID:MV/fUgyL
>>579
去年のほもフィーは寒そうだったよねぇ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:27.65ID:0Cvc+fzy
大西頑張れー!
守備陣エラーしないでしっかり守りましょう
頑張れスワローズ!
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:30.29ID:+SXCl5IY
>>580
そうなんだ...w じゃあいいのかな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:43.84ID:PTpCgs2Y
7打席で5三振と併殺か。四球で塁には出たがひどすぎ。

役割からすると勝っても戦犯にされそうな結果やな。早く目覚めーや。山田ー。
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:48.65ID:ZrCHuSwU
>>576
職員も本音では(黒字に出来るわけねえだろ・・・)
とは思っていても、対外的には「黒字にできます!」と
言わなければいけないんですよ・・・
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:16.11ID:YpckVX+4
上手く打ったな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:36.92ID:YpckVX+4
バントしっかり
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:06.19ID:MV/fUgyL
イケメンだな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:11.45ID:ixvIuBuE
吹田の主婦って何だよw
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:17.08ID:vyvhwdew
>>579
というかダイエーホークスがやらかして以来日本シリーズ期間の本拠地確保が絶対条件になってるし
昨年はシーズン途中で日程を変えたから異例中の異例や(´・ω・`)
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:31.47ID:sr3RgVnu
バントできれば儲けもんって感じやな
厳しそうや
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:41.51ID:+SXCl5IY
あ、さっきのテンパった顔はバント無理って顔だったんだw
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:22.13ID:nVAXz8kB
>>583
市民の負担増でも市職員たちは安泰だし
札幌ドームが第3セクターだったかもしれないけど
市が無関係って訳じゃないのにね
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:23.17ID:STxydeWu
バスターの方が当たるんじゃね?
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:37.99ID:+SXCl5IY
村上は太々しい顔しとるわw
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:45.85ID:ixvIuBuE
>>610
オールブラックスで華々しく散りましたw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:01.47ID:PTpCgs2Y
>>575
怒ってないから、周りがとやかく言うことちゃうんよ。
風土というか県民性というか。
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:11.74ID:vyvhwdew
>>593
セリーグCSファースト第3戦1点差負けの9回裏1死満塁で代打に出て来て
初球真ん中真っ直ぐセカンドゴロホームゲッツーで試合終了&本人ヘッドスライディング
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:16.85ID:YpckVX+4
まあしゃあない
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:18.08ID:0+EXY1uu
バント練習てバットコネコネさせないのに、
本番ではコネコネさせるからまともにバントできない。
知らんけど
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:21.92ID:sr3RgVnu
まあまあこれはしゃーない
バントできる感じじゃなかった
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:32.88ID:MV/fUgyL
>>616
阪急は強面が多かったよね
ほとんどパンチパーマだったし…
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:55.60ID:nVAXz8kB
>>624
じゃあズブズブだw
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:11:09.67ID:ixvIuBuE
>>612
あれ歴とした三セクやろ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:11:37.50ID:nVAXz8kB
>>631
やっぱりそうだよね
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:11:59.34ID:kmqIxUg0
>>628
パンチ佐藤っていま何してんの?(´・_・`)
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:10.64ID:MV/fUgyL
>>627
でも本拠地では本職のDHが居るのはデカいよね
セ・リーグのチームは代打の切り札1枚居なくなるし
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:11.77ID:+SXCl5IY
オリックスのBのロゴマークは強そうでかっこいいな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:14.98ID:5tj6z9UJ
リーグの代表として応援できるパリーグファンって凄いよなぁ
自分のひいきじゃないセリーグチームなんてボロカスに負けてしまえと思うわ
多分33-4のころからそういう感じになった
あれは最高に笑わせてもらった
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:28.90ID:ixvIuBuE
>>633
三セクじゃないとあんなどんぶり勘定できないよw
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:39.45ID:3Ow+yMWe
今年は京セラ使えるから今日勝てばそのまま全部オリが勝ちそうだな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:43.79ID:+SXCl5IY
東京にもオリックスファンっているもんなんだな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:13:15.16ID:nVAXz8kB
気付けば試合の実況してないスレになってた
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:13:25.96ID:ixvIuBuE
この大西ってのはピリッとせんな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:13:29.66ID:vyvhwdew
>>611
ダイエーホークスが優勝する数年前に医師会の会議場として福岡ドームを貸し出していて
いざリーグ優勝したら日本シリーズと日程がバッティングしていて大慌てで学会側の厚意で日程を短縮して貰ったけれど
通常の日程通りに開催することが出来ずに変装日程をすることになって後日球団は制裁金3000万円を支払う羽目に(´・ω・`)
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:16.14ID:ixvIuBuE
安達んこが3出塁となw
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:18.21ID:MV/fUgyL
>>642
名物の応援団長がいるよね
「私に当てて~!」とか言う人w
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:23.14ID:XiWl8As5
安達はいい仕事するな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:26.18ID:JCXnJM50
>>639
ふつうに普段対戦してよく見てる方のチームを応援したくなるよ
相手チームに敵意はなくて敬意を持ってるし
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:27.61ID:STxydeWu
>>648
山﨑福也
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:38.42ID:YpckVX+4
伊藤智仁って楽天じゃあまり目立たなかった印象だけど優秀なん?
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:41.12ID:KKjFUDwy
>>637
本職も何も打つだけでセはオープン戦でも国際試合でもやってるしパの投手問題に比べりや不利のレベルが違う
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:58.16ID:Vwn0V5SI
ジャッジが酷いけど何処ぞのチームみたくギャーギャー言ったらダサいw
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:59.37ID:+SXCl5IY
ようつべで伊藤智仁の鬼スライダーの動画見てこようかな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:15:41.51ID:STxydeWu
>>661
そして先制タイムリーで自援護
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:15:46.22ID:3Ow+yMWe
宗達磨打てや
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:13.48ID:YpckVX+4
満塁で吉田が見たい
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:28.71ID:vyvhwdew
>>643
時々テレ朝で中継するくらいやったな
そんな中、近鉄デービスが西武東尾をぶん殴るシーンが流れたわけだが(´・ω・`)
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:29.33ID:W98KHEIq
>>646
ありがとうございます
NPBとしては他球場を借りて通常日程で消化より、日程変更してまで本拠地でやる方に重きを置くのね
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:33.65ID:73DRID7f
ヤクルト寄りで見てるけどオリックスも嫌いなチームではないので、去年みたいに少しでもヒリヒリする試合をみたい俺
オリックスに泥臭い執念が見え始めてなにより
1戦目は淡白すぎて少しがっかりしたから
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:36.57ID:+SXCl5IY
そういえばめちゃ静かだな 客って声出し禁止なの?
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:57.80ID:1FuSTaAK
>>650
10.19を経ての日シリを前に、清原がパリーグの代表としてと発言するくらいだし
当時は近鉄を応援していたのでその発言は嬉しかった (´・ω・`)
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:17:38.56ID:YpckVX+4
ヤクルトのピッチャー全然三振取れんな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:17:45.72ID:nVAXz8kB
>>677
甲子園以外で声出し解禁してるとこあるの?
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:18:26.42ID:zyhpDt2/
>>687
甲子園は正式に解禁してるの?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:18:56.30ID:MV/fUgyL
>>673
普段偉そうなトンビが、男に襲われた女がハンドバッグで叩いてはね除けようとしてるみたいに逃げるのが笑えたw
「やめて~」みたいな感じで
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:18:56.31ID:nVAXz8kB
>>692
してないと思いますw
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:19:46.98ID:vyvhwdew
>>658
規定投球回数には足りなかったけど防御率1点未満だった
あと当時の1試合奪三振記録を作った直後に篠塚にサヨナラホームランを打たれてベンチにグラブ叩きつけてた

なお故障して数年しか活躍出来なかった(´・ω・`)
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:19:54.51ID:YpckVX+4
村上からか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:19:58.51ID:0+EXY1uu
>>684
いい加減声出しおkにしてほしい。
鳴り物嫌いだけど、声なしの鳴り物が気持ち悪くてしょうがない
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:05.66ID:+SXCl5IY
>>699
神宮球場は阪神ファンと広島ファンでできてるって聞いたことはある
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:22.10ID:nVAXz8kB
>>706
録音だよ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:32.58ID:0Cvc+fzy
辛うじて抑えたか、大西あぶない
でも好調な中継ぎがほとんどいない
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:33.99ID:MV/fUgyL
>>701
糸井コールの大合唱が沸き起こってたよね
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:41.09ID:qRcyFvK6
最近のオリックスの育成すごいわ 舞洲で何が行われてるんだ このまま行ったら阪神を超えるかもよ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:56.12ID:YpckVX+4
全部真っ直ぐでいけ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:21:15.40ID:0+EXY1uu
>>717
なぜっすか?
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:21:44.03ID:YpckVX+4
やっぱり京セラのガンって甘いのかな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:22:09.31ID:a4hQWo8Z
中嶋は何故昨日平野なんか使ったのかな
試合捨ててた?
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:22:09.49ID:YynW4AA0
コロナで突然無観客開催になった時は録音も間に合わず
静かな神宮球場に救急車のサイレンが試合の間ずっと流れる
シュールな阪神戦だった(´・ω・`)
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:22:45.57ID:ixvIuBuE
じゃすとるっきんぐ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:22:48.73ID:sr3RgVnu
最高のボールや
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:22:54.23ID:YpckVX+4
やっぱり村上には真っ直ぐか
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:07.78ID:JCXnJM50
昭和の川崎球場は、選手が球場に歩いて来てた
入り口でハムの西崎とか一緒に写真撮ってもらった
セのチームもホテルとかでサインもらい放題だったけど
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:10.59ID:ixvIuBuE
これ侍ジャパンに呼べよw
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:11.97ID:a4hQWo8Z
すんげw
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:20.41ID:vyvhwdew
>>700
しょっちゅう死球するから誰も東尾に同情しなかったという(´・ω・`)

ちなみにデービスは麻薬所持容疑でアメリカへ帰ることになって
近鉄が慌てて外国人助っ人を探して連れてきたのが中日二軍で絶賛塩漬けだったブライアントという
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:30.05ID:MV/fUgyL
>>727
ハマスタはコロナ前は毎試合満員で当日券なんて買えなかったけど今年はガラガラだったよね
新スタンドまで作ったのに…
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:31.59ID:nVAXz8kB
>>733
無観客の頃に声援や応援の録音流してた球場は何か怖かった
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:41.53ID:iTDNpDGe
ペペペペペ~ポ~ペ~ポ~ポ~
ペ~ポ~ペ~ポ~ペ~ポ~ペ~~~
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:24:05.25ID:tg+Ef7jq
三冠王ってよく見たら.318で首位打者かよ
ホームランは凄いけど打率は全然だな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:24:26.85ID:ixvIuBuE
>>761
失礼した。ガッフェが好きそうだなと思ってw
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:24:34.78ID:+SXCl5IY
>>727
今も喫煙所があるのか知らんけど、昔は神宮の阪神戦の喫煙所行ったらダンカン遭遇率がすごかった
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:24:56.22ID:a4hQWo8Z
>>769
パリーグだったら3位だな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:24:56.28ID:73DRID7f
なんか、去年の逆だな
ビジターで1戦目を惜敗したほうが投手の力で相手を抑えつけてイーブンに戻すっていう
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:08.72ID:YpckVX+4
オスナ手が付けられん
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:31.44ID:MV/fUgyL
オスナってオリックスにいたら余裕で4番だろ
吉田は本当なら3番で使いたいし
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:32.59ID:vyvhwdew
>>674
その気になれば他の球場を借りれたのかもだけど
九州移転後初優勝だから地元で開催したかったろうしなあ…と
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:13.85ID:nVAXz8kB
>>744
売り上げで給料も変わりそうだから売る方も必死なんじゃ
売れない売り子は歩き回ってて忙しい売り子は逆に座ってる姿が多いんじゃないかな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:30.71ID:ixvIuBuE
>>786
他の先発が充実してるってことじゃない?
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:35.42ID:3Ow+yMWe
村上もパリーグなら山川程は打てないだろうけど打率3割すら怪しいかな
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:36.90ID:vyvhwdew
>>728
あれ確か八木の疑惑のホームランがあったシーズンじゃなかったっけ?
あれがホームランだったらどうのって
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:53.97ID:iTDNpDGe
おにぎりと間違えて石食ってそうな顔だな、中村は
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:27:03.23ID:STxydeWu
>>786
終盤戦は山﨑と山﨑はニコイチで使ってたけど、投げる順番は固定してなかった
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:27:10.82ID:+SXCl5IY
>>725
今日の東京って昼間は25℃ぐらいあったらしいよ 夜は寒いのかな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:27:18.10ID:tg+Ef7jq
>>778
村上的にもこれで三冠王取っても不本意だろうな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:00.56ID:SZBInlA/
福井商業vs敦賀気比
高校時代は大戦ないかな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:10.22ID:3Ow+yMWe
ねじ伏せた
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:10.49ID:ixvIuBuE
>>805
55号から56号まで冷えてたよな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:12.03ID:YpckVX+4
やっぱり速い球は正義だわ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:32.01ID:nVAXz8kB
>>785
大沢たかおとかTo be continued のボーカルに似てるって言われてる
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:02.77ID:AYL3qPwq
>>816
何歳差よ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:41.40ID:sr3RgVnu
いいコース行くねえ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:29:55.02ID:MV/fUgyL
160キロ投げて長身でイケメンとか、そんなあり得ないだろ
何か欠点はないのか?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:01.15ID:ixvIuBuE
山颯マウンドに慣れてきたかな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:04.99ID:nVAXz8kB
>>808
球場によるだろうけど最低限の給与は出て
売り上げた杯数で歩合みたいに上がるんじゃないのかな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:07.37ID:0Cvc+fzy
>>729
たしか売店で売っていたと思います
売り子はこの程度の気温なら基本的に
ホットは売っていません
もっと寒くなりダウンを着て手袋、
マフラーなどを使用する日は売り子の
一部がホットワインを売ります(@神宮)
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:14.32ID:sr3RgVnu
回転がきれいな真っ直ぐだ
ナイスピッチ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:25.12ID:YpckVX+4
高身長でイケメンとか無敵かよ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:34.73ID:iTDNpDGe
>>836
包茎
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:47.82ID:3Ow+yMWe
オリックスは去年と違って中継ぎええからなぁ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:57.40ID:ixvIuBuE
>>826
確か昔先発やってたと思う。結果出なかったから中継ぎじゃないの?
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:30:57.94ID:STxydeWu
オリはクローザーが安定してないんだから颯一郎にやらせればいいのに…
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:31:32.48ID:MV/fUgyL
>>846
我がベイスターズにはそんな化け物は居ないよ…
エスコバーがいい線行くかな?て感じだけど
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:31:46.34ID:hI59y049
サンタナもああいうの打てないからNPBに来た、MLBもっと早くから
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:08.56ID:STxydeWu
>>861
それは許してやれw
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:09.09ID:+SXCl5IY
>>861
さっきバントのサイン出た時の顔は笑った
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:15.34ID:YpckVX+4
まだ宇多川ってのもいるんでしょ
やべーな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:33:45.53ID:ixvIuBuE
>>873
宇田川もいるし駒不足にはならないよな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:33:57.25ID:YpckVX+4
さすがにここは勝負しろよ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:33:59.52ID:sr3RgVnu
うまい
これでさすがに歩かすわけにはいかんだろう
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:02.61ID:3Ow+yMWe
ようやく吉田がまともに勝負される
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:18.39ID:umsy9qLS
また敬遠か
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:25.17ID:ixvIuBuE
マッチョとようやく勝負か
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:27.13ID:MV/fUgyL
こんなイキのいいリリーフ投手がいれば平野とか増井とか用はないよなそりゃ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:40.92ID:0Cvc+fzy
和尚がんばれー!
和尚は復調しつつあるので頑張って欲しい
いきなり打たれました
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:11.93ID:+SXCl5IY
こいつすごいんだな 全然知らんかった
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:12.99ID:sr3RgVnu
なかなかストライク投げれんなあ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:18.42ID:rf4cJwwp
>>866
あの時代の初速と終速両方出たのは今だったらどうだったのだろうか
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:35.85ID:3Ow+yMWe
>>891
昨日平野使ったのが本当に謎
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:41.62ID:kKgkg6Gt
江川が当時150出てなくてそんな馬鹿な、ってことで今の測り方でやってみたら157kmだっけ?
これで異常にホップしてくるから打てんと。
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:46.64ID:MV/fUgyL
石山って秋田だよね確か
単身赴任であきた白神に居た事あるからちょっと応援しちゃう
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:36:44.12ID:sr3RgVnu
山田これはナイス
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:36:50.68ID:0+EXY1uu
ナイス山田
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:36:55.54ID:hI59y049
吉田も30近くでDH専だとMLB厳しいわな
どこのチームもDHは併用で守らせたりしてる、DH専は大谷くらい
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:10.96ID:MV/fUgyL
山田は守備の人になったのか
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:16.30ID:ixvIuBuE
マッチョ遅いなw
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:37.23ID:3Ow+yMWe
これはセーフだろ
無駄なリクエストすんな白ける
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:38.98ID:YpckVX+4
完全セーフ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:39.97ID:+SXCl5IY
これは上手いわ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:37:46.34ID:8+IsRoKV
普通にセーフ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:07.03ID:ixvIuBuE
余裕でセーフで草
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:09.18ID:STxydeWu
惜しくもないw
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:09.67ID:0g+9zta6
ホークスの投手陣よストライク投げたら打ち損じるんだぞ!
四球じゃ何も生まれないんだぞ!!
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:16.02ID:0Cvc+fzy
セーフですね
和尚がんばれ!
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:19.74ID:Vwn0V5SI
>>669
そうやなw
頑張って👍
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:21.05ID:sr3RgVnu
リクエスト使い切りたいんやろうな高津
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:22.22ID:Bf2COFRl
全然際どくもないが
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:43.36ID:MV/fUgyL
神宮の人工芝って毛足が寝ちゃってるしハゲハゲだし下が硬いのにあんなに滑り込むとかやっぱりプロは凄いよね
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:56.58ID:0gpr3SYy
精度だから行使しないと損だけど余裕のセーフでリクエストはただの遅延行為だわ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:57.45ID:/+wOHATv
なんでリクエストしたん?
素人目にも明らかセーフやん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:03.03ID:jCbJDfOI
高津ダメリクエスト多いよな
嫌がらせでやってんのか
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:04.96ID:886ON5fd
1番はねーわw
レベル低いし
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:32.23ID:1Y4F/Jj7
高津てつまらんやつなんやな
勝ちにこだわるといえば聞こえはいいが
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:55.32ID:YpckVX+4
杉本あらゆる球に手を出すなあ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:05.95ID:STxydeWu
ラオウは今日2安打でもドン詰まとボテボテだからなぁ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:17.91ID:ixvIuBuE
>>970
ソース夕刊フジかよw
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:26.28ID:MV/fUgyL
>>970
西川は残留決定しなかったっけ?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:28.01ID:+SXCl5IY
宇田川って中東の人みたいな顔だな...w
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:37.67ID:sr3RgVnu
なかなか自分の形で打たせてもらえないな杉本
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:41.21ID:0gpr3SYy
>>970
恒例の飛ばし記事きたな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:54.57ID:8+IsRoKV
リリーフ四天王www
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:41:00.51ID:rf4cJwwp
>>953
カネヤン「ワイがカーブを投げたあとに速球を投げると打者には170キロに見えるって意味やで
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:41:48.45ID:sr3RgVnu
体に当たりそうな球振っちゃって
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:41:49.15ID:ixvIuBuE
安牌トカダw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況