X



OAK @ LAA 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:44.37ID:49oQZuvq
おめえ誰だよ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:46.04ID:Ph5u4u6J
>>1
大谷さん初回何球ですうた?
立ち上がり今日はよかった?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:46.20ID:uphc54WZ
あー三振取れんかった
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:54.51ID:XvI7Ybyp
あぶねえ今のは
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:54.67ID:uEfop2Ru
もにゃっく
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:01.40ID:49oQZuvq
マニアック
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:03.95ID:yHL8tPZA
ナイスナイス!
アデルなら落としてた
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:29.48ID:/sW1hxAh
取れや
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:30.74ID:mkTyD+bB
靴ヒモにマツヤニ塗ってるんかな?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:42.58ID:nj2aXxG3
大谷ってマネジメント会社か何かが凄く厳しいの?
この前とんねるずのタカさんのMLB番組でタカさんがエンゼルスドジャース戦をベンチリポートしてたんだけど
あの取材嫌いのカーショーやベッツが映画メジャーリーグに出てたあのタカならいいよ!って感じで出演してくれて
和やかに談笑したり写真撮ったりエンゼルスサイドではトラウトが気さくに出てくれたりしたんだけど
大谷だけ映像も音声もNGでタカさんがベンチ裏で大谷と喋ってその後タカさんが一人で感想喋るってだけだった。
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:52.94ID:yHL8tPZA
ヒーホー、乗ってるな!
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:08.64ID:uphc54WZ
ヒーホこんないい選手だったなんて
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:29.61ID:yHL8tPZA
打撃好調の相乗効果!
ヒーホー
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:35.47ID:gxtwe+f7
スプリットはあれがあるから怖いんだよな
スプリットの失投待ちとかもいるだろう
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:49.63ID:uEfop2Ru
アデル「試合に出たい、レフト守りたい」
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:32.28ID:uEfop2Ru
容疑者が引っ張るチーム
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:33.17ID:yHL8tPZA
>>36
お前は引っ込んでろ!
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:55.20ID:yHL8tPZA
雨が来る前に☔買い物行かなきゃな!
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:14.15ID:UUbIw4hb
大谷について
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:11.34ID:bJbvY2it
またレイシスト供が大谷の偉業阻止しようとしてて草
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:12.22ID:49oQZuvq
ムエンゴの直江が容易に想像できるわ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:16.66ID:UDaMf2sp
シーズン150奪三振来た
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:21.78ID:lbD+uyOC
3回44球

うーむ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:27.63ID:ND0u6YIr
いいねえ、左打者のインローに落ちていくスライダー。
あれは絶対に当たらない。
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:36.47ID:7g7b9YKi
相手が振ってこないんだから、ストレート多めでもいいと思うけどな
そのうち振り始めてきたら、スライダー増やせばいい
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:42.38ID:yHL8tPZA
やっぱり凄い!
ダルビッシュより上だ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:47.35ID:LnDAMICD
9人中5三振でも多く感じない
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:51.52ID:0/crFkQt
あれは逆玉じゃなくてわざとでしょ
最近大谷はしょっちゅうやられてる外角に音立てて構えて内角に投げてくる
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:56.48ID:49oQZuvq
今年はジャッジ以外ないだろ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:58.20ID:MbtI6L2K
受信できねええええええ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:21:58.70ID:OAGKoE1v
日米通算はどうでもエエわ、メジャーリーガーなんだから
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:00.42ID:gEBckZPa
このベーブ欲しい
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:10.36ID:WSiT4cnv
マクファーレン社のフィギュアだ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:10.47ID:FgNtRjHE
大谷は今日投げてシーズン終了にすればいいよ もう休め
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:15.52ID:N5Ndhmey
大谷は永世MVPだす
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:17.64ID:71A+/vg9
あと5奪三振は欲しいな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:27.35ID:AZwoFfyZ
まあ打たないと勝ちはない
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:40.49ID:G+pC5TkC
結構三振も取れてるイメージだけど3回投げてまだ5個か
6回投げるのが普通だろうからこのペースでも10個ちょうどと考えると10奪三振って実はすごい記録なのかもな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:42.36ID:ND0u6YIr
正直、MVPはどうでもいい。
他人の決めることだから。
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:45.79ID:49oQZuvq
ヘッスラマニア歓喜
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:49.32ID:fBKN2Tby
いいぞベラ助
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:49.67ID:rImfuisP
>>1
おつたにー。。。
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:50.08ID:TkdAsi/p
>>92
せんだみつをに見えた
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:50.16ID:aun5BpDb
ナイスベラ助
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:51.03ID:Z5ebwtF20
これは盛り上がる
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:52.31ID:tfuZo+oZ
やるじゃん
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:54.57ID:cipP3P+w
おおおおお
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:56.95ID:OAGKoE1v
🦑ちゃんそれそれー
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:57.48ID:uUr91Iy/
ヘッスラ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:22:59.20ID:ZvNKDBcc
マンブリスじゃなかった
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:04.16ID:uphc54WZ
やっと自分の仕事がわかってきたかオワスケス
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:07.07ID:fIqOvTQv
躍動感すげえw怪我すんなよ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:09.16ID:cSNl6cki
イチローみたいなことすな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:11.17ID:yHL8tPZA
よし!
ベラは
野球を、自分を分かってる!
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:12.55ID:zexqk1Bl
レッドソックス今回は動きなかったけどJD契約終わるタイミングで絶対大谷獲得に動くよな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:16.41ID:N5Ndhmey
ウエイド・ベラスケス
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:16.67ID:6u6c8oql
ヘッスラ怪我怖い
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:18.89ID:T0/U1EJH
大谷は俺達の人生100分以上の金を稼ぎ名声を手に入れてるスパースターなのに俺達に応援されてて凄いな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:19.84ID:Vr70WbnX
この人こればっかだな
まともに打つの諦めたのか
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:22.04ID:0/crFkQt
ベラスケスお前がホームランバッターじゃなくてそういうバッターだから
欲張らなければきっと良い成績でるわ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:25.88ID:U+Y5f8zN
すっかりバントに目覚めたイカさんw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:26.81ID:uEfop2Ru
もう一回バントやろ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:27.72ID:UUXdVl8d
いかちゃん、いいよ。素晴らしいでゲソ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:32.68ID:gEBckZPa
サード前出てる
0209広告厨
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:34.92ID:KzkQ5902
ブロンクス仕込み(;´Д`)ハァハァ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:35.67ID:Vr70WbnX
バントしろ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:37.30ID:yHL8tPZA
おお
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:38.62ID:lbD+uyOC
ジャッジが60本打てばジャッジだろう
失速して55本くらいなら大谷の可能性もある
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:38.63ID:rImfuisP
おいおいwww。。。
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:39.11ID:4alPqP+s
送りバントとかできるんかこいつら
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:39.47ID:uEfop2Ru
下手すぎる
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:42.49ID:OAGKoE1v
おいw
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:48.06ID:kbMH0N7y
バントだけで2000本あるで
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:48.75ID:gxtwe+f7
打率ヤバすぎるw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:51.81ID:yHL8tPZA
高校野球だな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:55.40ID:rImfuisP
バント空振ってるようじゃそりゃ打てんわな。。。
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:57.16ID:MbtI6L2K
クソでっかい雷が落ちたwwwwwwww
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:23:57.41ID:aRHMlnxp
初球で決めなきゃなあ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:03.77ID:gEBckZPa
ドラッグせい
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:11.79ID:49oQZuvq
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:12.74ID:ZbtOnNaD
ベラスケほんと日本人みたいだ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:14.14ID:uphc54WZ
よあああああし
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:14.16ID:6u6c8oql
きたあああ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:16.29ID:rImfuisP
って打つのかよwww。。。
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:17.15ID:ZD8ouZos
べら助ええやん
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:17.50ID:tfuZo+oZ
げきあつ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:17.48ID:yHL8tPZA
素晴らしい
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:18.76ID:ZvNKDBcc
なんか普通に打てたw
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:18.86ID:zexqk1Bl
いいヒット打てるやん
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:19.21ID:aun5BpDb
いいよいいよー
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:21.33ID:XvI7Ybyp
きたきた
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:21.65ID:AZwoFfyZ
きたぞー
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:22.32ID:gEBckZPa
作戦ぴったりハマった
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:26.12ID:OAGKoE1v
繋いだw
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:27.35ID:rImfuisP
よーしよし!!!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:27.38ID:zQwR7qL8
北アルプス北アルプス
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:27.42ID:MmXmJxtI
>>244
いい意味で裏切ってくれたw
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:27.98ID:fBKN2Tby
2点は欲しい
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:34.32ID:Y208PNok
自援護しかねえ(´・ω・`)
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:35.10ID:1iez+C8b
ここでまたバント
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:35.33ID:uEfop2Ru
つながってきたな エンゼルスじゃないみたい
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:35.94ID:L1tdc4zQ
できるじゃないか
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:36.72ID:Vr70WbnX
1割が連荘でつながるとは
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:37.34ID:aRHMlnxp
在籍組下位よりええやん
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:40.09ID:rImfuisP
1点頼むぞ。。。
0339広告厨
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:42.09ID:KzkQ5902
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<ゴクリッ
  / つつ
~(__)
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:42.33ID:yHL8tPZA
フレッ…繋げて
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:43.12ID:mzjEv2vQ
いいよいいよー
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:45.25ID:TkdAsi/p
頼むぞフレッチ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:45.85ID:N5Ndhmey
バント失敗の後は集中する
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:46.29ID:cipP3P+w
箏曲のような
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:46.47ID:49oQZuvq
オオタニさんの満塁打クル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:48.71ID:4alPqP+s
この回無得点だと終了まである
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:51.70ID:gEBckZPa
歩かされるから送らんでええ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:53.47ID:wTtpuFNf
バントしたら歩かされるかなぁ
さすがにそれは無いか?
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:56.25ID:a4IkBxWP
送っても歩かされるだろ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:58.01ID:4tZG2MNZ
送ったら大谷申告敬遠じゃない?
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:58.83ID:F5KLpkoU
送ったら敬遠やがな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:01.74ID:OAGKoE1v
送ったら敬遠やろw
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:01.93ID:lbD+uyOC
これは大谷が打たないと大谷に怒られるぞ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:02.81ID:UDaMf2sp
>>91
目標は15勝、35HRだぞ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:03.47ID:cipP3P+w
送ったら1塁空くやんけ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:10.80ID:rImfuisP
ないっすぅ!!
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:12.30ID:WSiT4cnv
気ままにフレッチャー
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:13.04ID:49oQZuvq
完璧や
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:13.06ID:yHL8tPZA
上手い
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:13.17ID:uphc54WZ
敬遠やんw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:14.51ID:4+G/W5NP
フレッチャー送れ、秘宝がなんとかする
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:16.05ID:aun5BpDb
お見事
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:16.90ID:zexqk1Bl
うまい
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:17.42ID:zQwR7qL8
北アルプス北アルプス
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:19.27ID:ZvNKDBcc
オオタニサン申告ね
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:20.06ID:6u6c8oql
上手い
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:20.36ID:XvI7Ybyp
大谷敬遠やんこんなの
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:21.03ID:1iez+C8b
ナイス
スモールベースボール
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:22.25ID:AZwoFfyZ
それそれ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:22.59ID:aRHMlnxp
3番トラウトに期待
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:23.61ID:4alPqP+s
うめえじゃねえか!
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:24.33ID:N5Ndhmey
申告クルー
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:24.99ID:lbD+uyOC
申告
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:25.30ID:rImfuisP
見せ場きたぞ。。。
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:26.45ID:vMhZzNvy
大谷敬遠じゃね
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:26.66ID:MbtI6L2K
さらにデカい雷落ちたwwww
クソびびるwwww
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:28.77ID:fBKN2Tby
大谷さああああああん
打ってえええええええ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:28.70ID:mzjEv2vQ
深刻だろうな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:28.79ID:gEBckZPa
申告でもええか
ヒーホー控えてるし
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:31.11ID:FWb1LAW0
敬遠されそう
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:31.85ID:uEfop2Ru
ネビン監督はサインは出しません、思考停止なので
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:33.83ID:ZD8ouZos
なにぃww
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:33.92ID:UDaMf2sp
エンゼルスらしからぬ攻撃
ここで大谷が決める
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:34.21ID:tfuZo+oZ
アナウンスウキウキでワロタ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:34.24ID:yHL8tPZA
ホームラン!
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:36.99ID:fxds2ibT
いい攻撃だ!エンゼルスらしくない!
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:38.31ID:Vr70WbnX
散歩か
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:40.37ID:gxtwe+f7
フレッチャーこれで良い
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:41.97ID:TkdAsi/p
つぎ容疑者だぞ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:42.23ID:qaBcPCe7
流石に勝負するでしょ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:42.66ID:cipP3P+w
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:43.69ID:zexqk1Bl
大谷歩いてもヒーホ神がいるからいいぞ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:44.36ID:vMhZzNvy
全員バントわらたw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:44.78ID:DhaW8IQx
敬遠だな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:47.99ID:uo7pEmA6
うちの大谷にプレッシャーかけるやん。
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:48.43ID:G0O2B2/i
流石に深刻はないだろ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:49.83ID:1iez+C8b
監督がまんした
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:52.61ID:uphc54WZ
ヒーホ当たってるからいけるのか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:53.78ID:fBKN2Tby
3ランカモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:54.51ID:OAGKoE1v
お、
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:56.77ID:ND0u6YIr
元監督じゃないか。横にいるの
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:56.87ID:yHL8tPZA
この攻撃だよ!
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:57.98ID:gEBckZPa
ヒーホーより大谷勝負か
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:04.91ID:uEfop2Ru
容疑者の方が当たってるしな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:05.15ID:a4IkBxWP
ヒーホ様のおかげで敬遠なしw
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:05.73ID:wTtpuFNf
歩かせるのはさすがにリスク高すぎだよな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:07.89ID:Zv4oddV2
フレ谷チャー平
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:14.47ID:aRHMlnxp
神記録にジエンゴもプラスしたいね
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:14.84ID:XvI7Ybyp
ここで打てなかったら今日負けでも自分の責任だぞ大谷
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:18.71ID:OAGKoE1v
まずストライクは投げて来ない
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:19.52ID:rImfuisP
まぁ初球は警戒するわな。。。
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:20.71ID:N5Ndhmey
ストライクはいらない
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:21.91ID:aRHMlnxp
神記録にジエンゴもプラスしたいね
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:22.61ID:ZvNKDBcc
敬遠させないトラウトの役割を容疑者がやってくれるとは
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:22.58ID:4tZG2MNZ
勝負してもらえんな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:24.66ID:UkIydulb
流石ぼくらのフレッチャー
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:27.32ID:VR2kX6zv
最低限こい
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:28.47ID:U+Y5f8zN
エンゼルスがスモールベースボールに目覚めたか。お膳立てして貰ったこの打席は結果欲しいな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:42.17ID:yHL8tPZA
嗚呼
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:44.98ID:49oQZuvq
おわた
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:45.51ID:gEBckZPa
ちょっとインコース過ぎた
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:47.23ID:XvI7Ybyp
去年なら仕留めてたな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:47.66ID:uphc54WZ
センター方向こだわりすぎなんだよなあ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:48.47ID:x149NXmg
しっかし酷い打線だな。
後ろの方小林が3人並んでいるようなもんじゃないか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:50.25ID:/sW1hxAh
歩かせんか?
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:51.60ID:6u6c8oql
今の球
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:53.19ID:VR2kX6zv
ファウルはあかん
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:26:56.85ID:DhaW8IQx
ど真ん中甘い球
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:03.26ID:4+G/W5NP
ミスショッ谷
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:10.17ID:UUXdVl8d
勝ち負け関係ないチームなんだから歩かせないだろ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:12.31ID:yHL8tPZA
外野フライくらい打てよ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:15.69ID:Zv4oddV2
マン谷フリ平
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:22.88ID:uphc54WZ
ああああもってねえええええw
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:24.15ID:fBKN2Tby
ああん
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:24.78ID:tfuZo+oZ
おわた
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:25.14ID:wTtpuFNf
マジかよー
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:25.30ID:ZvNKDBcc
不運だ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:25.69ID:aRHMlnxp
持ってねーオオタニサン
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:26.28ID:49oQZuvq
Oh・・・・
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:26.58ID:Z4RpE6+0
ちっ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:26.70ID:rImfuisP
くっそぉwww。。。
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:26.93ID:VR2kX6zv
コネー
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:27.30ID:fxds2ibT
ああ!おっしー
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:28.44ID:UkIydulb
欲しい
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:29.02ID:aRHMlnxp
持ってねーオオタニサン
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:30.77ID:TkdAsi/p
くっそおおおおおおおおおおおい
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:31.60ID:DhaW8IQx
これは守備を誉めるしかない
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:31.83ID:XvI7Ybyp
はい今日勝てなくても自分の責任
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:33.29ID:F5KLpkoU
ああーん
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:34.34ID:G0O2B2/i
よく戻った
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:37.29ID:Vr70WbnX
2点だったのに
ついとらんな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:38.06ID:6u6c8oql
外野に飛ばせよ・・
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:40.77ID:OAGKoE1v
ち、良く取りやがった
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:41.66ID:WSiT4cnv
チャップマンが乗り移ったな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:42.69ID:ZvNKDBcc
いい守備だな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:48.09ID:/7B/h+UN
悔しいな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:48.68ID:uUr91Iy/
バウンドしてるだろ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:50.34ID:4KHqFXB7
バウンドしてないか?
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:50.79ID:gEBckZPa
最近インコース攻めされるようになったな
振りが鈍いせいで
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:51.02ID:4alPqP+s
無得点くせえ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:53.43ID:4+G/W5NP
平田が邪魔する
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:54.02ID:fIqOvTQv
えっシフトちゃうんか
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:54.77ID:Zv4oddV2
自己責任
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:57.64ID:hFpi5F/X
打つ方はちょっとダメ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:57.96ID:N5Ndhmey
面白かった
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:58.10ID:rImfuisP
まるっといこ。。。
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:59.25ID:49oQZuvq
レンヒーホ、やれ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:27:59.83ID:71A+/vg9
打球運だなー
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:00.87ID:mzjEv2vQ
悔しい谷
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:02.21ID:VR2kX6zv
主砲ヒーホこい
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:02.58ID:G0O2B2/i
容疑者に深刻
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:03.02ID:yHL8tPZA
レンヒー砲
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:03.99ID:aun5BpDb
翔平は大谷の事嫌いだから
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:10.85ID:U+Y5f8zN
これは守備を誉めるしか無い
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:15.83ID:UDaMf2sp
なんでこんな時にシフトしいてないんだよ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:16.06ID:a4IkBxWP
これで勝てなくても言い訳できん
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:18.53ID:kbMH0N7y
大谷が酷過ぎる
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:20.43ID:h0hFdq/Y
なんだよファインプレーw
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:23.77ID:MbtI6L2K
150キロ超える球全然打てないよな大谷
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:24.33ID:QBbDQpbV
与えられねーわ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:30.53ID:uEfop2Ru
容疑者 ここで打てなかったら懲役が2倍に
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:32.87ID:fBKN2Tby
ヒーフォー恩赦のチャンスよ!
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:35.86ID:4yZW+gBI
無罪放免にしてやるぞ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:36.80ID:4tZG2MNZ
>>769
まず投げてる時はほとんど打たないからね
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:37.07ID:UkIydulb
ヒーホー
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:42.66ID:idVbAX/b
もったいない
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:44.90ID:sGgYLRls
安パイ谷
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:28:52.99ID:QBbDQpbV
ヒーホもバント狙ってけ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:00.30ID:jKW5TIx0
チャンスで相変わらず打てないヤツだなあ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:02.31ID:G+pC5TkC
まあこれでセカンドゴロも打てずに無得点じゃ完全に自分が悪いしそこは納得できるんじゃないの
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:04.80ID:yHL8tPZA
ヒーホー
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:09.43ID:4tZG2MNZ
>>797
してたよ
三遊間にサード1人やった
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:22.82ID:TkdAsi/p
はい逮捕
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:23.65ID:DhaW8IQx
www
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:24.52ID:4K4b+dX2
大谷が中5日で回れば他チームもローテで使い易くなるし、いい考えだな
これはもう大谷はエンジェルスを見限ってるわな
今オフは面白いことになりそうだ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:24.54ID:QBbDQpbV
ああん
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:26.00ID:uphc54WZ
再逮捕
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:26.56ID:aun5BpDb
やっぱあかんな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:28.16ID:tfuZo+oZ
まずいなこれ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:28.50ID:OAGKoE1v
はい逮捕
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:30.87ID:XvI7Ybyp
大谷が悪い
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:32.68ID:4alPqP+s
まあこれは大谷が悪い
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:34.26ID:yHL8tPZA
ダメだぁ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:34.98ID:uphc54WZ
これぞエンゼルス
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:37.02ID:fBKN2Tby
これがエンゼルスなのだ(´・ω・`)
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:38.55ID:uEfop2Ru
はい試合終わったら身柄確保
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:38.64ID:4+G/W5NP
秘宝見つからず
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:38.80ID:AZwoFfyZ
くそおおおおおおおお
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:38.97ID:6DdMkD8M
まあいい攻撃だったよ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:40.42ID:cipP3P+w
三塁ランナー返せない病
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:40.74ID:3LFkVLHW
ぶー
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:40.81ID:UkIydulb
大谷さーーんヒーホー
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:44.57ID:G0O2B2/i
保釈取り消し
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:44.59ID:6u6c8oql
今日も勝てなさそうだ・・
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:47.47ID:4KHqFXB7
フレッチのバントが…
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:48.44ID:VR2kX6zv
大谷ヒーホで点取れんとか
0917広告厨
垢版 |
2022/08/04(木) 11:29:51.32ID:KzkQ5902
私文書偽造↑
公文書偽造↓
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:03.04ID:QBbDQpbV
イカちゃん何話してんのやろ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:03.52ID:Zv4oddV2
・逮捕・現場射殺・死刑
・起訴・実刑・無期懲役
・不起訴・恩赦・釈放

他にもヨロシク
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:04.48ID:uo7pEmA6
呪い発動してる?
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:05.33ID:a4IkBxWP
下位がチャンス作ったのに上位が糞
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:05.62ID:yHL8tPZA
いい攻撃だったよな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:06.38ID:XvI7Ybyp
大谷の2球目が3ランボールだったからなあ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:12.89ID:4+G/W5NP
なんだ説教か?
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:13.67ID:4tZG2MNZ
>>842
DHが大谷独占になるから他球団に移籍は難しいんよ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:24.11ID:U+Y5f8zN
抜けてればツーベースだからな、ビッグプレイだったな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:35.31ID:kbMH0N7y
あんだけ大谷のためにみんな犠牲心出してやってくれたのに申し訳ない
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:35.96ID:1gpaBGkW
この回気持ち切り替えて投げらるるかどうか
この間の失敗を繰り返さない大事な場面
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:37.87ID:nB0BXy7D
俺はアンチじゃないがさすがにあの場面作って貰って外野フライ一つも打てないようじゃ
負をチームのせいに出来ないわなぁ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:38.30ID:49oQZuvq
大谷が悪い
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:40.47ID:LnDAMICD
自分で打てなかったから言い訳できんな
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:47.10ID:uEfop2Ru
フレッチャーのバントまでは最高の攻撃、もうこんなの見られない
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:47.51ID:s8gBdLlq
最高の野球だな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:53.10ID:4tZG2MNZ
>>906
勝てないやろね
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:56.39ID:yHL8tPZA
いい当たりでも無かったなw
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:59.06ID:1gpaBGkW
マシーンが今日のポイントだな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:00.15ID:F2zN0zcz
大谷が悪いわな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:00.98ID:4K4b+dX2
>>936
大丈夫だよ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:14.89ID:QBbDQpbV
移籍って言うけどローテ揃ってなくてDH空けれるとこでないと二刀流無理やろ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:27.41ID:/8F2VAWI
>>936
別にLAA通りの起用法にするとは限らんやろ
SDはそのままいくつもりだったようやけど
そんなん言ってたらオファーした強豪はどう起用していくつもりだったんやろな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:37.45ID:yHL8tPZA
実力が拮抗してるから、見てて面白いねw
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:31:46.51ID:UkIydulb
フレッチがいるだけだいぶん違うわ
これにトラウトがいれば
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:11.86ID:PO4jacL/
打ちまーしゅ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:32:32.20ID:1gpaBGkW
こいつはスライダー一本で待ってるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況