OAK @ LAA 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:57:19.92ID:rImfuisP
>>1
ないすすぷりっと!
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:31.76ID:tfuZo+oZ
さあマニアックだ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 10:59:55.08ID:ZvNKDBcc
>>1 おつ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:00.73ID:OAGKoE1v
いちおつ
アデルなら
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:01.15ID:SLYsZnR0
こっちか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:04.01ID:gEBckZPa
しっかり合わせられてるな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:04.71ID:Wmph7ujy
マニアック捕球
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:15.08ID:Zv4oddV2
ちょこちょこクォーターっぽい投げ方の感じが出てるね
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:17.39ID:lbD+uyOC
今のアストロズやヤンキース打線ならホームランだよな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:25.22ID:Z5ebwtF20
すまんすまんw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:32.24ID:1gpaBGkW
モニアック16かよ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:33.22ID:zexqk1Bl
>>1おつ

16番の再利用高速だな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:42.11ID:tfuZo+oZ
サンキュー
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:48.07ID:SLYsZnR0
47億いらんかったんや
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:53.06ID:N5Ndhmey
マイケル・マクドナルド「モニアック」
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:56.37ID:rImfuisP
今日ノってるな。。。
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:57.14ID:G0O2B2/i
守備もキレキレの容疑者
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:57.31ID:49oQZuvq
完全試合キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:58.67ID:aun5BpDb
いちおつ
ヒーホサンキュー
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:59.12ID:LnDAMICD
たった三振3つとは 調子悪いな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:00:59.15ID:ZvNKDBcc
容疑者が刺した!!
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:00.45ID:s3oH+eug
ヒーホーないーす
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:02.78ID:WlmMiP9t
つつぐぅーより打たない人がDHのチームとか楽勝じゃね
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:03.25ID:OAGKoE1v
ヒーホ守備もええやんwどうしたw
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:07.94ID:71A+/vg9
あと7奪三振は欲しいな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:09.14ID:cipP3P+w
えらい前に居たな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:10.51ID:/sW1hxAh
ひーヒーホー覚醒
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:14.12ID:7TaOhgKZ
もう釈放でええな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:20.72ID:4alPqP+s
5点くらい先制して楽にしてやれよーたまにはよー
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:34.03ID:uphc54WZ
ヒーホは脱獄王のタイトルを授けよう
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:34.98ID:mzjEv2vQ
ノーヒットノーラン
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:39.51ID:zexqk1Bl
この球数なら8回いける
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:41.82ID:G+pC5TkC
規定イニングにはあと何回?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:42.13ID:FgNtRjHE
大谷が今日ノーヒッターやったら9月からハロワ通いするわ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:43.14ID:3LFkVLHW
アデル「レンヒーフォやるじゃん」
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:01:49.87ID:tfuZo+oZ
あとは得点よ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:05.78ID:XvI7Ybyp
初球の入りがスライダーかカーブだから
もうちょっとストレート入れないと怖い
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:14.56ID:1rtXB8Zq
>>98
両方良いこと
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:28.23ID:gxtwe+f7
スプリットはあれがあるから怖いんだよな
スプリットの失投待ちとかもいるだろう
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:34.69ID:Z5ebwtF20
パーフェクトペースや!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:49.32ID:cipP3P+w
落ちないと怖いよな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:51.72ID:uWFVCLdl
OAKは最弱打線だから余裕と思ってる人が多いみたいだけど
コンタクトヒッターしかいないから、今日で2桁奪三振記録はが途切れる可能性大だよ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:52.72ID:Z5ebwtF20
>>123
両方や!
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:02:53.48ID:zexqk1Bl
がんばれウイスキー
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:11.64ID:kbMH0N7y
最下位決定戦て感じだな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:39.07ID:Ph5u4u6J
ヒフォはスローイングが駄目だろ、サードやらせるとか、
今期こんな状態だからやらせられるけど
0147広告厨
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:44.18ID:KzkQ5902
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<エリカ
  / つつ
~(__)
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:49.71ID:sIsxoAf1
この配球は誰の意向なん? スライダー多すぎじゃね
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:53.40ID:uEfop2Ru
小早川さんはウォルシュの守備をよく褒めてる。ベースの踏み方とか
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:03:55.76ID:1rtXB8Zq
>>143
昨日はうるさかったよねー
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:14.04ID:1rtXB8Zq
足遅すぎ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:19.88ID:gEBckZPa
スイングスピードが落ちてる
腰のキレが悪い
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:26.29ID:4yZW+gBI
シュコンビは解散
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:29.72ID:fBKN2Tby
>>137
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す 
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:44.59ID:uEfop2Ru
ゴセリンとかファーストやらせたら酷かったし、エンゼルスには他にファースト守れる選手がおらんのよ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:45.12ID:G0O2B2/i
>>126
イッツマイン言わなきゃならんから
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:04:47.95ID:gxtwe+f7
>>131
というか最近結構強いんだよ
アストロズに5勝1敗で直近スイープだし
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:03.60ID:zexqk1Bl
>>174
マキノンさん...
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:26.58ID:OAGKoE1v
モニアックくる
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:30.33ID:1gpaBGkW
マーシュ髭そったのか
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:36.88ID:uphc54WZ
>>185
逃げろおおおおおお
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:38.93ID:zexqk1Bl
>>179
ふつーに毎日座ってるよ
昨日もフレッチに飴投げつけてニヤニヤしてた
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:44.01ID:yHL8tPZA
こっちなの?
乱立してるし
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:49.73ID:fBKN2Tby
今日の球審はまとも?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:05:52.55ID:Tuxt74Rh
パドレス打線がヤバイ事になっとるw
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:05.44ID:uEfop2Ru
ドラフト全体1巡目だけど今までマイナーでも大活躍した事ないし、どこの評価が高かったのか
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:12.79ID:hFpi5F/X
>>184
そりゃ筆記体でかきたくなる
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:13.90ID:1rtXB8Zq
>>186
パーフェクトやってもジャッジかと
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:22.92ID:WSiT4cnv
>>188
カブス「八木は入場禁止やで」
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:31.57ID:71A+/vg9
パドレス打線がヤンキース打線より強くなったらしい
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:32.05ID:fBKN2Tby
当てて粘ってるスタッシを見たこと無い(´・ω・`)
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:32.75ID:OAGKoE1v
ど真ん中見逃しか、、いつものスタッシだな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:06:40.89ID:SLYsZnR0
ベンチに座ってるだけで47億になるお仕事
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:12.79ID:49oQZuvq
ネバッシー
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:13.50ID:ND0u6YIr
パドレス初回に5点入っとる
ソトの初打席はもちろん四球
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:17.03ID:hFpi5F/X
>>229
47万でいいから欲しいわ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:30.26ID:OAGKoE1v
頑張れ無駄ハンサム
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:33.38ID:1rtXB8Zq
>>233
トレードで来たキャッチャーはどうなのかね?
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:37.50ID:49oQZuvq
雷ゴロゴロ鳴ってきた
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:39.00ID:gEBckZPa
右にはチェンジアップあんま投げない
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:39.17ID:yHL8tPZA
たまにはバントでもしてみろよ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:40.76ID:XvI7Ybyp
月曜から夜更かして感じ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:49.81ID:uphc54WZ
www
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:50.30ID:49oQZuvq
無気力スイング
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:07:54.04ID:aun5BpDb
知ってた
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:00.73ID:zexqk1Bl
キヨシ引退で新加入キャッチャーが入るのかもな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:03.31ID:7g7b9YKi
そもそもスタッシ程度に複数年契約したのが意味不明すぎる、なにげにレンドンより不思議な契約だわ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:06.93ID:K75aBef9
メジャーという環境で首になる不安なしで大金稼げるのは最高だろうな
殆どの選手が長期契約を夢見てる
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:09.16ID:gEBckZPa
今のミッキーか
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:09.55ID:49oQZuvq
マニアックきた
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:12.07ID:3LFkVLHW
なんでブーイング
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:16.79ID:HOiblhrr
誰?
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:18.77ID:yHL8tPZA
雨が来る前に☔買い物行かなきゃな!
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:20.50ID:wTtpuFNf
モニアックってシンダーガード出してまで取る選手なの?
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:25.49ID:kiwHqP3V
球場の写真まだレンドンなんかよw
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:33.26ID:LnDAMICD
マーシュ小綺麗になったな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:33.91ID:49oQZuvq
NP
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:35.49ID:Y208PNok
三木さん(´・ω・`)
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:37.05ID:zexqk1Bl
モニアックでけえ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:37.53ID:uphc54WZ
スタッシーあれでも筒香より打ってるんやで...
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:38.41ID:1rtXB8Zq
風船膨らませながらきたな
舐めてそう
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:38.43ID:UUbIw4hb
ミッキーマントル
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:39.46ID:SLYsZnR0
構えが弱そうなんだが
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:39.97ID:uEfop2Ru
全体1位じゃなくてもドジャースとかはチームのドラフト1巡目がみんな大活躍してるし、結局はチームのスカウトと育成の能力。エンゼルスはもちろんどちらもない
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:42.25ID:aun5BpDb
NPデビュー
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:44.47ID:G0O2B2/i
ノーパワー
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:46.03ID:OAGKoE1v
良いね、思い切り良くて
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:49.43ID:gEBckZPa
バッティングフォームいいな
長距離打者っぽい
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:58.82ID:49oQZuvq
今日もムエンゴ確定だな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:08:59.41ID:i2+0sPtV
長髪長髭とは対象的な
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:02.82ID:3LFkVLHW
イケメンやね
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:08.91ID:NtNYr7Yw
フィリーズからトレードで取ってきたルーキーのキャッチャー使えよもう
おまえらがネタにしそうな名前のオホッ!ピーちゃんをさぁ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:11.61ID:+1yTn79t
日本では挨拶代わりの一発とかよく言われるけどなあ
シアトルのカスティーヨ、挨拶代わりにコールに勝ったな
挨拶代わりの凡打かよ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:14.90ID:4yZW+gBI
華奢だけどパワーはありそうだな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:17.09ID:G0O2B2/i
イケメンやな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:18.51ID:zexqk1Bl
ハゲてない
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:21.89ID:uphc54WZ
www
ですよねーw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:26.14ID:71A+/vg9
アデルより守備良いなら誰でもウェルカム
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:29.07ID:yHL8tPZA
相手ピッチャー良いから今日は接戦か…
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:32.22ID:WSiT4cnv
シンダーガードちゃんと服をきてるんだな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:48.63ID:EFKn09yc
ネビン「ドラフトいの一番で期待ハズレと言われてトレードされる気持ちはわかる
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:48.66ID:RscvFf4S
本音炸裂
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:50.20ID:yHL8tPZA
大谷は?
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:50.96ID:3LFkVLHW
トレード勝ち組の人
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:51.90ID:Ph5u4u6J
モニャク?
初めて見たわ
素性誰か教えて
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:09:57.42ID:gEBckZPa
イグだけ残念そう
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:07.49ID:3ch6KsXC
モニアックダメだなこりゃ
めちゃ偏見だけど才能の貯金だけで野球やって遊んでるタイプだわこれ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:08.63ID:3LFkVLHW
イグはいらんから丁度良かったな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:10.15ID:RfRI+84d
みんなニコニコ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:17.66ID:zexqk1Bl
シンダーガードは東に戻れて嬉しいだろ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:22.64ID:MbtI6L2K
いや、大谷と別れることについても聞けや!
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:23.32ID:49oQZuvq
なんで大谷について聞くの
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:25.09ID:zQniPVIl
いやアンタレッズから来たの一応トレードやで(笑)
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:31.51ID:uphc54WZ
スパニッシュか
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:34.11ID:fIqOvTQv
オフの顔は優しいな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:36.18ID:4iiSM2sv
抑えは誰がやるのん?
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:37.47ID:XvI7Ybyp
マーシュのインタビューは?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:47.20ID:SLYsZnR0
GM呑気に飯食ってやがる
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:50.33ID:3LFkVLHW
出た
無能GM
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:52.30ID:WlmMiP9t
メシ食うかスマホいじるしかせんのかこのでぶは
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:55.37ID:fBKN2Tby
顔見るだけでむかつくGM
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:55.58ID:gxtwe+f7
イグの大谷愛はガチだったな
ただ劣化してしまったからしょうがない
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:10:58.07ID:SgrDad2K
チームジャパンTシャツメルカリに出ないかなー
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:01.53ID:Dy40V6wz
大谷さんって、もう若手じゃないんだな…
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:08.38ID:uEfop2Ru
ライセルはいい人っぽい。乱闘の時は荒れてたけど
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:12.14ID:MmXmJxtI
まずクソGMをトレードに出せよw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:12.33ID:SLYsZnR0
>>427
昨日やった
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:15.70ID:ZbtOnNaD
ビリービーンだっけ、今何してるんだ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:16.01ID:kbMH0N7y
モニアックの頭の形と髪の毛の質が最高だな
あれは日本人にはない
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:20.09ID:RscvFf4S
なんか食って頷いてる場合かよ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:26.08ID:uphc54WZ
ミナシアンマジで顔が邪悪なんだよなあw
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:27.82ID:yHL8tPZA
マーシュのインタビューは?
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:32.45ID:49oQZuvq
当たらねえwww
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:36.94ID:MbtI6L2K
>>417
大谷についてどう思ってるか知りたくないの?
何で?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:42.92ID:wTtpuFNf
こいつ結構打ってるやん
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:46.34ID:3LFkVLHW
>>438
弱いシーズンの方が少ないチーム
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:50.74ID:WlmMiP9t
絶対映画でチームをめちゃくちゃにする敵側のツラやんミナシアン
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:50.84ID:XvI7Ybyp
スライダー投手だなあ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:53.28ID:LnDAMICD
横投げイマイチだな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:55.47ID:SLYsZnR0
またスライダーばっかりじゃ打たれるぞ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:56.47ID:OAGKoE1v
ミニマーシュどんな気持ちやろ(;ω;)
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:11:59.77ID:6u6c8oql
横手投げ止めてほしい
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:03.83ID:4iiSM2sv
>>473
ありがとう
期待したい
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:13.25ID:lbD+uyOC
ミナシアン食欲不振なのかな
痩せちゃう
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:13.30ID:Oo8IPx3b
大谷が斎藤雅樹みたいになった
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:18.81ID:49oQZuvq
>484
別に知りたかねえよw
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:21.64ID:Z5ebwtF20
ウォードw
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:22.37ID:uphc54WZ
声だせーw
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:22.49ID:yHL8tPZA
アデルとミナシアンは一緒にどっか行って欲しい
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:23.23ID:LnDAMICD
ウォードの妨害
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:23.26ID:1MHmHy+o
相変わらず今日も打線も援護がなくて終わるのかな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:26.04ID:SLYsZnR0
ウォードは邪魔するなよ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:27.39ID:aun5BpDb
ウォードの謎スラ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:27.72ID:tfuZo+oZ
何かが起こりそうな感じやめて
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:29.39ID:3LFkVLHW
アデルだったら突っ込んでた
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:30.08ID:1gpaBGkW
実績なくても将来性のある若いの一杯入れて活性化させればワンチャンある
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:30.07ID:fBKN2Tby
ウォードこないでーー
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:30.12ID:fIqOvTQv
ウォードまじでこええよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:30.46ID:q72suGOo
ナイっしゅ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:34.55ID:Zv4oddV2
>>137
そいつ昨日は来週ハロワ行く言うててワイが来月からにしろって言うたんや
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:35.68ID:Dy40V6wz
捕ったで!
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:36.94ID:uEfop2Ru
ミナシアンは大谷効果でしばらく黒字は続くし、ご飯がうまくてたまらん。チームが弱くても痛くも痒くもない
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:51.26ID:vmIrN/b8
>>479
マーシュのインタビュー昨日Jスポではやってたよ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:55.67ID:49oQZuvq
マシーン
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:12:57.40ID:zexqk1Bl
フィリーズなんて人気球団だわ強いわで最高じゃん
街もでかいしスター選手もいるし
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:03.91ID:gEBckZPa
右にはスライダーでいいやろみたいな安易な配球
弱小チームにはそれで通用するのかもしらんが
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:04.31ID:6u6c8oql
Vマシーン
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:04.61ID:EoSnr/mm
ライイグは年齢、衰え、年俸で保有するのはマイナスしかないから放出は正解
本人的にもブレーブスのほうがいい成績出せるよ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:06.92ID:TCL8ouWq
追い込んでのブーメラン成功三分の二
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:08.95ID:UDaMf2sp
あと三振七個欲しい
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:10.52ID:HOiblhrr
自動販売機
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:23.41ID:XvI7Ybyp
もう全然ストレート投げないやん
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:27.70ID:OAGKoE1v
Vマシーンとか厨二心をくすぐる名前やなw
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:27.85ID:WlmMiP9t
>>568
でもユニがださい
ミキハウスみたい
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:27.85ID:uUr91Iy/
マシーン
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:34.90ID:3LFkVLHW
マーシュは髭剃らなかったのが印象悪い
勝ってるならまだしも
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:39.63ID:yLvrcgjp
大谷と仲の良い選手はことごとく放出されるな
前もお出迎えセレモニーのキューバ人出された
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:42.05ID:fBKN2Tby
今日は三振より勝ち星よ(´・ω・`)
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:45.74ID:cipP3P+w
振らない作戦
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:13:48.76ID:lbD+uyOC
あと三個七振がほしい
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:00.51ID:UJGOFgwY
マシーンだけに機械のように正確にプレーするんでしょうね
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:02.79ID:SLYsZnR0
ノーノーおわた
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:04.69ID:49oQZuvq
オワタ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:05.10ID:uphc54WZ
ノーヒッターガーーーーーー
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:05.87ID:LnDAMICD
完全終了
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:06.62ID:WlmMiP9t
スライダーって投げすぎると真っ直ぐの質悪くなるって言うのに大丈夫なんけ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:07.62ID:fBKN2Tby
ノーノーオワタ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:10.20ID:G0O2B2/i
名前だけならスパロボにいそうなV.マシーン
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:16.12ID:Y208PNok
フラグ小早川(´・ω・`)
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:16.99ID:yHL8tPZA
ノーノー失敗
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:17.26ID:cSNl6cki
(;´Д`)ノθヴイィィィンマシーン
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:21.74ID:uphc54WZ
そろそろギア上げか
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:23.43ID:gEBckZPa
スライダーに絞って打って行けるし
スタッシの配球がみえみえ過ぎて
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:23.51ID:4+G/W5NP
完全に平田に油断しやがった
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:24.19ID:49oQZuvq
ノーノー終了マニア歓喜
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:26.28ID:vmIrN/b8
>>591
ヤンキースだったら剃らされただろうな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:26.77ID:SLYsZnR0
いつになったらノーノー見られるんだ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:26.90ID:4tZG2MNZ
新守護神は誰になるの?
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:29.79ID:OAGKoE1v
甘く無いんだがなw良く打った
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:34.78ID:XvI7Ybyp
変化球しか投げないレベルだから
打つほうもそれしか頭に無いしな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:39.67ID:q72suGOo
解説フラグで草
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:44.03ID:uUr91Iy/
スライダー曲がりすぎて左バッターに当てそうで投げずらいのか
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:48.12ID:mzjEv2vQ
一割打者
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:54.40ID:eZHGONHT
変な事言うからw
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:14:55.39ID:WSiT4cnv
>>569
(毎日)ショッパイ試合ですみませんでした。
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:04.11ID:uEfop2Ru
ミナシアンは移籍で金が節約できたし大谷残していっぱい稼げるし笑いが止まらん、食欲も止まらん。チームが弱くても大谷が勝ちたいって言っても知ったこっちゃない
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:10.12ID:gxtwe+f7
普通にフォーシームで押した方が打たれないと思うんだが、ストレートは打たれると思ってんのかな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:22.09ID:OAGKoE1v
足短いなマシーン
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:26.02ID:ZvNKDBcc
やばいよやばいよ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:26.06ID:49oQZuvq
請求が定まらなくなってきた
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:31.06ID:wTtpuFNf
ノーコン谷
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:34.32ID:4tZG2MNZ
今シーズンは急におかしくなるんよね
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:46.56ID:uUr91Iy/
フォーシームいいじゃん
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:52.69ID:IGX4Fw0A
西日えぐ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:53.25ID:WlmMiP9t
>>680
知ったこっちゃって来年大谷出るやろこのままだと
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:59.01ID:gEBckZPa
やっと配球変え出した
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:15:59.53ID:4tZG2MNZ
>>697
フライボールピッチャーやね
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:00.62ID:uWFVCLdl
>>580
NPB時代
大谷の真っ直ぐはスピード表示ほどの球じゃないとパの打者が言ってた
回転数がそこまでじゃないからって結論だったと思うけど
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:00.85ID:fBKN2Tby
>>681
将来エンゼルス相手に投げる時(´・ω・`)
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:17.04ID:XvI7Ybyp
この相手にはストレート多いな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:20.21ID:Tuxt74Rh
課題は左打者をどう抑えるか
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:24.62ID:uEfop2Ru
ボルトって足速そう(単純
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:26.65ID:uphc54WZ
ピンポイントで西日がw
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:26.88ID:WSiT4cnv
>>654
最初から破壊神しかおらんだろ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:28.64ID:gEBckZPa
ここでスプリットか
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:36.31ID:49oQZuvq
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:37.20ID:uphc54WZ
よっしゃああああ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:47.24ID:q72suGOo
北アルプス北アルプス北アルプス
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:54.60ID:gEBckZPa
4シームほるから変化球もより効くんやろ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:55.04ID:gxtwe+f7
この球速って出ないんじゃなくて完全にセーブしてんだよな
それ打たれたら嫌なんだが
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:16:55.39ID:uUr91Iy/
縦スラ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:01.05ID:4+G/W5NP
捕手がヘタクソでバカだから怖いよ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:01.23ID:71A+/vg9
あと6
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:02.87ID:OAGKoE1v
エグい球w
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:05.40ID:Y208PNok
ローアンドオーダーのカッカーンてSE好き(´・ω・`)
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:12.61ID:UDaMf2sp
あと6個
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:15.49ID:4K4b+dX2
大谷は、志願しての中5日登板ってことだけど、
他チームへの移籍アピールにしか見えない
体調管理に目途がついたのかな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:18.66ID:WSiT4cnv
江川の時代から使われてた変化球の表現だな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:29.88ID:uEfop2Ru
大谷はケンプが意外に投げにくい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:30.78ID:XvI7Ybyp
やっぱストレート見せてこそスライダーが効くんだよ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:33.01ID:OAGKoE1v
カーブ落ち過ぎ問題
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:40.72ID:EFKn09yc
>>568
ファンが辛辣で有名なチーム
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:53.17ID:G0O2B2/i
>>654
気にすんな
どうせクローザーが必要な試合そのものが少ないんだから
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:53.75ID:UyQ9WtFQ
後ろの全く試合見てないで談笑してる女二人はカフェでも行けやw
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:17:56.86ID:4+G/W5NP
着払い
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:04.42ID:4tZG2MNZ
英語わかる実況の人っていいね
現地の情報もすぐ教えてくれる
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:15.70ID:1MHmHy+o
スピード抑え気味に投げてるから制球がいいな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:15.82ID:gEBckZPa
辛過ぎ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:16.70ID:XvI7Ybyp
入ってんだろ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:18.40ID:wTtpuFNf
入ったろー
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:18.56ID:UDaMf2sp
入ってるだろ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:19.18ID:6u6c8oql
入ってるだろ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:26.87ID:OAGKoE1v
入ってたろ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:28.62ID:q72suGOo
ちんぱん
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:29.93ID:WlmMiP9t
>>773
トレード期間も知らん単発のアホ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:32.86ID:cipP3P+w
スクワットしたぞ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:48.45ID:C6fMBaSC
ガメダ外れてるな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:49.83ID:uEfop2Ru
大谷はケンプに毎回球数多い、投げにくいんやろう
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:50.28ID:WSiT4cnv
>>568
球団の歴史が長いけど、弱小の時代が長くて、通算の負け数もトップだったんじゃないか?
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:51.62ID:aRHMlnxp
セルフ谷感情出すの当たり前になっちゃったな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:18:53.89ID:4tZG2MNZ
なんかヤバくなってきたな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:02.78ID:SLYsZnR0
セルフw
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:07.50ID:49oQZuvq
ニヤ谷
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:08.72ID:uphc54WZ
大谷並みのセルフジャッジw
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:09.44ID:gEBckZPa
球数投げさそうとしてるな
あんま早打ちして来ない
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:11.23ID:LnDAMICD
にやにや
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:12.01ID:rImfuisP
( ̄ー ̄)ニヤリ。。。
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:13.59ID:WlmMiP9t
メジャーじこみのセルフ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:15.86ID:1rtXB8Zq
大谷苦笑い
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:18.57ID:cipP3P+w
笑み
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:21.44ID:6u6c8oql
セルフ過ぎ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:22.54ID:tfuZo+oZ
ネビンカットインやめろw
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:22.62ID:yHL8tPZA
笑ってる
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:22.72ID:XvI7Ybyp
歩く気満々だなストライク投げとけ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:23.89ID:49oQZuvq
(・∀・)ニヤニヤ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:28.22ID:OAGKoE1v
カッコいいなw
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:32.08ID:zexqk1Bl
ネビンすでにキレてるww
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:34.37ID:ND0u6YIr
さっきのボールに怒ってるネビン
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:36.73ID:aRHMlnxp
ねばねばうぜー
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:38.31ID:gxtwe+f7
>>712
そうは言っても100マイル以上投げてりゃデバースとかアルトゥーベとか強打者も三振取ってるのに
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:43.28ID:uUr91Iy/
抜けた
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:45.98ID:uEfop2Ru
ランナーためてローレアーノはちょっと怖いな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:48.41ID:yHL8tPZA
四球狙いやん
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:51.13ID:4+G/W5NP
バカ監督は黙ってろよ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:19:51.62ID:WSiT4cnv
ケンプはサイン盗みをしてない
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:09.51ID:tfuZo+oZ
ういい
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:11.54ID:SLYsZnR0
きたこれ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:11.57ID:49oQZuvq
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:11.74ID:3LFkVLHW
oakは元々ネバネバ打線が売りなんで
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:11.91ID:rImfuisP
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:12.54ID:uphc54WZ
おらああああああああw
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:13.05ID:q72suGOo
北アルプス北アルプス北アルプス
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:13.24ID:yHL8tPZA
シャー
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:17.13ID:fBKN2Tby
さすがや(´・ω・`)
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:17.19ID:ZvNKDBcc
あと5つ・・・
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:17.91ID:WlmMiP9t
もはや魔球
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:18.46ID:cipP3P+w
よーし
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:19.97ID:aRHMlnxp
このスライダーはほんとすごいんだな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:22.81ID:aun5BpDb
5Kいいよー
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:23.44ID:1MHmHy+o
>>828
あえて抑えてるんだろ制球優先で
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:25.12ID:71A+/vg9
あと5
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:25.56ID:49oQZuvq
まだ3回やぞww
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:25.65ID:OAGKoE1v
スゲえwスゴ過ぎる
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:27.43ID:rImfuisP
誰か1点頼む。。。
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:29.96ID:yHL8tPZA
あと5つ!
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:30.15ID:uphc54WZ
きちゃうのかきちゃうのかあああ?w
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:32.27ID:XvI7Ybyp
あれを振るんだからな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:35.17ID:gEBckZPa
腕振って4シーム投げてりゃ
スライダーもブンブン振ってくれる
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:37.19ID:Z5ebwtF20
あと五
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:38.05ID:6u6c8oql
助かってる気がする
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:45.16ID:zQniPVIl
もはや魔球になってきたな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:50.82ID:UDaMf2sp
シーズン150奪三振来た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況