X



LAA @ OAK 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:47.94ID:ZIKb13JK
リユースage
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:50.34ID:njeF1pUf
イグレシアスがドキドキするだろこの展開
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:58.60ID:4cEhdXcG
>>1 きゅんです
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:03.44ID:lNGdApqN
変化球合って無いの気付いた
キャッチング悪くてもさすがキャッチーだけある
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:07.61ID:v55yLIHH
2アウトから長かった…
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:07.71ID:hbLK1C2B
>>1
乙スケス
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:13.86ID:0/m7A+Vb
トッタラ・トラレール氏健在
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:33.21ID:24++/Zbm
キャッチャーがいけないのかね
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:51.97ID:Zxp95+HD
>>4
LAAファンもだよw
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:56.45ID:xDkdCY0C
打てない走れないは他の選手に任せて目を瞑るにしても
キャッチングが怪しいってのはどうしようも無いわね
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:58.74ID:yh0Yv+Ja
この捕手はもうないな
上で使えないとハッキリわかった以上
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:58.79ID:4cEhdXcG
パイセンも出るのか
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:09.57ID:v55yLIHH
明日からキヨシ頼むぞ
もう魚楽見たくないんや
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:20.78ID:9mYGE0Cd
もうウォラック2度と見たくねぇ。スタッシ早く帰って来てくれ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:21.33ID:kZWkBGIq
2段モーションやめて安定してきたキクーチ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:34.85ID:Vch6fYEF
大谷ここ見てるな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:36.33ID:ZIKb13JK
キャッチングとスローイングならNPBの捕手は胸張っていいと思うわ
地肩の強さはどうにもならん
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:40.41ID:RfQGP3i4
中5日でヤンキースにリベンジ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:45.75ID:Fqww4JkQ
XVIDEOS鑑賞タイム
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:48.15ID:lNGdApqN
迷彩キャップが似合ってる
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:56.51ID:mkSj3Q6t
今週はカントリーウイークエンドなのか
カントリーソングばかり流れるのう
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:07.27ID:cQwoqCHb
イグレ川レス児
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:13.85ID:grDOhjJK
ロレンゼンもう1回いかなかったせいだよな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:13.88ID:4cEhdXcG
イグレシアスはスタイルいいな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:18.50ID:yh0Yv+Ja
>>35
キッチリスカウティングしてちゃんとしたの買ってくりゃいいんだけどな

売ってくれるかどうかワカランが今のオークランドの正捕手なんて欲しいな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:29.26ID:aP2kWcuu
>>52
米国は身体能力だけで野球やってる選手多すぎだからね、日本は逆に技術だけで野球やってる選手多すぎだけどw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:37.22ID:qVM044fL
そもそもマーシュ君も悪いんや
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:32.98ID:cQwoqCHb
ヒーホーもう一本!
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:39.05ID:4cEhdXcG
何の話してんだ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:50.20ID:mkSj3Q6t
今日もイグレシアスで逆転されたら 一旦敗戦処理に降格かも
オルテガが抑えとか
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:54.30ID:/dy3a0aV
>>1 乙シュ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:02.48ID:cQwoqCHb
レン丼と大谷 勉強中
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:14.82ID:hbLK1C2B
レン砲
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:15.95ID:sEDoUPTL
レンドンさん
ジョンオーツに見える
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:25.98ID:7+/XZbRH
勝てるチームじゃないよ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:32.00ID:NVRq9Nw1
>>85
去年ならそうやったな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:40.38ID:L8WO8fMK
もうそろそろ一平さんから独立しようぜ
何年アメリカにいるんだよw
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:41.50ID:D3cttpXh
47億へアドバイス流石大谷サンやで
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:56.98ID:4cEhdXcG
セノッピ~ って見たことない
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:02.16ID:ZvqlZLl9
翔平「ネットで47憶って書かれてるよ」
連丼「どういう意味」
一平「もっと仕事しろ」
連丼「・・・・・」
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:27.17ID:v55yLIHH
メジャー最後の打席やぞ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:37.19ID:mkSj3Q6t
トラ様引っ込めなくなったのう
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:41.58ID:NjUJ7NFB
レンヒフォとロハスの見分け方教えてください
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:04.55ID:vDyQDyu8
>>121
レンドンと大谷がせめて.290くらいはキープしてくれないと打線の迫力がないね。
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:07.69ID:9EstSR4f
クソしてたらもう2アウトかよ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:23.81ID:J99Krcfc
昼から天一のチャーハン唐揚げセット食べに行こうと思ってたが
気になって出れなくなったんで麦飯納豆味噌汁に切り替えた
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:33.82ID:Zxp95+HD
R・イグ「ソワソワ」
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:49.58ID:qVM044fL
R川イグ児
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:52.84ID:4cEhdXcG
さあ今日もホームランか?
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:58.55ID:RfQGP3i4
イグ頼むよ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:13.06ID:D3cttpXh
簡単に三振かウォラック…
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:17.34ID:hbLK1C2B
>>155
身体にはそっちの方が良いぞ、ラッキーだったな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:22.07ID:4cEhdXcG
炎上のサイン
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:29.45ID:cQwoqCHb
この2点差じゃ勝てそうもない感が、エンジェルス
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:32.97ID:/ak+uZpX
破壊神来るーーーー
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:33.81ID:mkSj3Q6t
イグレシアス2点取られて 大谷サヨナラとか期待してはダメじゃのう
しっかりと抑えんと
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:38.28ID:v55yLIHH
さあ
キッチリ優勝しよう
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:47.49ID:kgWGKTzP
>>174
サンドバル
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:25.50ID:kgWGKTzP
ボクサーの入場曲
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:45.90ID:tn4l8Krw
そういえば、ヤギか馬だっけ?
クローザーでてきたら
被り物でてくるやつ
あれ好きだったわwww
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:12.09ID:9mYGE0Cd
イグ頼むぞ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:13.11ID:StHdtpvP
怖いウマの人は失業してしまったのだろうか?
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:18.24ID:hbLK1C2B
お、イッキ見のゲストはムネリンか、録画しよう
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:26.89ID:mkSj3Q6t
今日もし逆転負けしたら奈落の底
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:42.11ID:Vch6fYEF
なんとか連敗脱出で優勝しよう
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:42.64ID:4cEhdXcG
8-9-1はさすがに抑えるだろ・・・
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:51.79ID:kgWGKTzP
これで負けたらもうしょうがない
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:05.33ID:Zxp95+HD
今、球場にいる観客はどんな心境なのかなw
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:07.00ID:4cEhdXcG
びっくりしたあああ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:08.32ID:kgWGKTzP
あぶねー
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:08.53ID:Vch6fYEF
あぶあぶw
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:08.73ID:v55yLIHH
あっぶね
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:12.45ID:D3cttpXh
ヒヤッとするw
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:13.24ID:RfQGP3i4
あぶねえええええええええええ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:15.70ID:qVM044fL
ヒェッ・・・
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:17.30ID:tn4l8Krw
あぶ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:20.37ID:Lxh8A9Nj
あぶなー
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:20.56ID:/ak+uZpX
ちょっとヒヤヒヤw
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:21.35ID:9mYGE0Cd
ヨシヨシ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:22.39ID:hbLK1C2B
怖えw
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:22.47ID:xDkdCY0C
週末の登板で猫ちゃんのシューズ履いて出て来るピッチャーって
何処の誰だったっけ・・・?
最近見れて無い
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:28.27ID:CWHQfZ6e
あぶね
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:41.21ID:RfQGP3i4
そうそう
とにかく勝って
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:46.78ID:4cEhdXcG
代打か
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:55.90ID:hbLK1C2B
顔が弱気だぞイグ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:19.09ID:NVRq9Nw1
自信を取り戻せイグ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:31.13ID:4cEhdXcG
三振わろたw
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:31.71ID:v55yLIHH
ラッキー
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:32.32ID:Zxp95+HD
>>314
風呂を食うのか?
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:33.04ID:kgWGKTzP
そんなアホな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:35.53ID:Vch6fYEF
かわいそうw
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:40.46ID:hbLK1C2B
おいおい
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:50.60ID:4cEhdXcG
まあ振ってるわw
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:52.30ID:RfQGP3i4
ラッキーw
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:56.84ID:kgWGKTzP
振っとるねw
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:07.14ID:JGOOODjP
これブチギレるやろw
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:08.00ID:hbLK1C2B
ちょい今のはなあ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:10.04ID:D3cttpXh
倒されて三振とか
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:20.47ID:kgWGKTzP
大谷さんもあったね
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:21.17ID:mkSj3Q6t
オルテガが勝ちパターンで使えるようになったのが 少し収穫
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:36.27ID:NVRq9Nw1
避けるにしても振りにいってるからああなるんやし、かわいそうやがスイングだわ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:40.59ID:v55yLIHH
抗議はわかるけどスイングだわ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:43.46ID:StHdtpvP
空振り判定はどうにもならん
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:43.93ID:Vch6fYEF
退場せーへんのかーい
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:45.41ID:Zxp95+HD
主審・俺もカントリーライブ早く見たいだよ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:52.71ID:RfQGP3i4
談笑してた大谷さんのおかげw
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:55.37ID:lHh5GBgZ
さあ、久しぶりに優勝しとこうか
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:05.48ID:Lxh8A9Nj
次投げる時怖いなイグレシアス
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:15.99ID:4cEhdXcG
さすがにもう勝ったろ・・・
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:27.94ID:4cEhdXcG
大谷の恵比須顔ww
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:38.08ID:eYgDOtYQ
巨人の星で見た
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:41.42ID:kgWGKTzP
優勝クルー
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:48.39ID:v55yLIHH
色々飛ぶ危ない試合
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:48.51ID:cQwoqCHb
勝ったな ガハハ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:54.60ID:lHh5GBgZ
優勝!!!!
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:05.92ID:D3cttpXh
さあ天に指をかざせ!
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:05.97ID:4cEhdXcG
優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:06.47ID:CWHQfZ6e
優勝キタ――(゚∀゚)――!!
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:07.81ID:/ak+uZpX
優勝キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:09.69ID:StHdtpvP
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:09.84ID:Vch6fYEF
優勝キタ━━(゚∀゚)━━!!
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:10.27ID:kgWGKTzP
優勝きたーー
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:11.48ID:RfQGP3i4
優勝きたああああああああああああああああああああ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:14.20ID:XhSDmCWb
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:17.61ID:Tpc1dKPO
カントリー!
カントリー!
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:18.48ID:v55yLIHH
長めの優勝
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:20.42ID:9mYGE0Cd
イグ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:21.22ID:Zxp95+HD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:21.67ID:NVRq9Nw1
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:22.51ID:hbLK1C2B
優勝おめ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:24.64ID:L67Ai34g
逃げ切り
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:26.65ID:9EstSR4f
ベラのHRが効いたな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:28.19ID:kgWGKTzP
ボールくさいけどな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:30.48ID:cQwoqCHb
優勝や
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:31.13ID:m3GAxOCN
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .255 .325 .472  .796 6
左 .254 .290 .407  .697 2
夜 .231 .285 .446  .731 7
   .255 .313 .448  .761 8

1  81ft  53.0mph  12° 三安
2  5ft  84.7mph -25° 一ゴ
3 192ft 110.8mph  9° 左安・得点
4  8ft  74.8mph -16° 遊ゴ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:34.10ID:L8WO8fMK
連敗とめたのはいいがまだ俺たちの臭いが漂ってるな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:36.82ID:UrRTAwGV
イグちゃんこれで自信取り戻せばいいね
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:43.98ID:4VWPX50Q
イグレシアスダメだな
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:51.53ID:Vch6fYEF
ベラ助の2ランが効いた
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:05.99ID:lHh5GBgZ
この前は2アウト2ストライク2点差からサヨナラ負けだったからな
やっとあの悪夢を振り切った
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:08.31ID:v55yLIHH
今日はイカの日
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:09.73ID:L67Ai34g
>>603
クリーニングに出そう
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:36.63ID:mkSj3Q6t
ダフィー「5点差なら おれが出れたのに」
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:47.25ID:CWHQfZ6e
大谷がウォラックの肩叩いた
もう会うのは今日で最後だなと
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:48.86ID:RfQGP3i4
かなりラッキーだったけど
連敗が止まって良かった良かった
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:55.49ID:cQwoqCHb
ヒーホー!
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:03.24ID:Vch6fYEF
ロレンゼン5勝目か
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:04.35ID:9D1TRmrE
ナイス犯罪者!
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:35.75ID:aG0JEuWL
ヒーホ登場しすぎ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:38.56ID:lNGdApqN
意外性の二発で勝てた
上位打線も奮起せんと
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:05.36ID:lHh5GBgZ
ベラスケスは意外とパンチ力もあるな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:16.40ID:cQwoqCHb
アプトン狙いは卑怯だぞ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:45.01ID:aG0JEuWL
ボールです
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:52.89ID:aP2kWcuu
もう明日からしばらくキヨシがキャッチャーだろうね、でスタッシが戻ってきたらスタッシに切り替え
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:58.21ID:yh0Yv+Ja
確かに今のイグは良くないな
コントロール悪いしストレートの走り・変化の仕方もあまり良くない感じ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:12.93ID:W7gEbRaw
大谷は打った?
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:25.65ID:RfQGP3i4
クール&ザギャング
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:34.77ID:NVRq9Nw1
>>671
マーシュの後逸は笑えたからセーフ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:38.31ID:W7gEbRaw
>>688
おお!
最初の内野安打だけ見た
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:02.45ID:W7gEbRaw
>>694
嘘つきーーw
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:24.64ID:v55yLIHH
ロレンゼンに二刀流はさせんのかな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:44.57ID:Vch6fYEF
イグラレシアス
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:01.97ID:v55yLIHH
>>699
最初だけやったなあ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:03.45ID:EX/na/Pu
   * * *
  * ∧_∧ *
 * (´・ω・`)*
  *たまやー*
  *   *
   * * *
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:09.18ID:HRuFNOcT
最後のショートゴロでけちがついたな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:12.32ID:W7gEbRaw
あれ?筒香の大活躍は?
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:24.97ID:Vch6fYEF
土夜は花火やー
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:46.74ID:mkSj3Q6t
主軸がホームラン打った時勝てず 下位打線がホームラン打つと勝つ
野球は難しくて面白いのう
ツキとか流れに左右される 4連敗中もツキと流れで
まあ勝てる時はしっかり勝たんと
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:51.85ID:cQwoqCHb
つっつ始まったな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:07.69ID:W7gEbRaw
225のVTR用意しとけよ!
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:39.87ID:yh0Yv+Ja
まぁあの回は大谷のヒットから相手のミスも含めてチャンスが広がったからな
今日は1番打者としての仕事としては充分だろう

みんなHR期待してるけどねw ま、それがメジャーバッターに要求される事とわかってるから
ヒット狙いしないでぶん回ししてる大谷さんでも有るけど・・
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:42.07ID:L67Ai34g
>>699
なおエの香り
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:49.70ID:W7gEbRaw
>>730
何処で地震?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:00.29ID:Vch6fYEF
おまえらおつかれ〜
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:03.09ID:xDkdCY0C
その月曜早朝5時からってのやめてくれよ
見ようと思えば見れてしまって、その日ずっとツラいんだわ( 'A`)
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:30.35ID:lHh5GBgZ
カナはメッツで外野守ってるのか
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:45.94ID:yh0Yv+Ja
>>704
今のところ先発として上手く行きすぎてるから下手に外野とかで使う意味ないしね
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:36.52ID:W7gEbRaw
>>751
マジか!
実家やばい
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:57.85ID:vDyQDyu8
>>757
しばらく登板しない日はベンチで代打でいいよね。7勝位したらDH復帰。
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:18.48ID:lHh5GBgZ
レンドン23位
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:05:09.29ID:vDyQDyu8
ベラスケがホームラン打ってるにホームラン打ってない大谷。ホームラン打てないのならDHで出る意味がない。
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 14:30:53.94ID:O2SVkBzJ
前日のマドンのインタビューを受けてのリードオフ大谷さんマルチ
やること示してやれば早いカウントから打ち行くから良いな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:35:21.52ID:hbLK1C2B
>>776
アベレージヒッターにはなれると思うよ、それこそイチローに弟子入りだなw守備は満点以上だわ、どんだけ投手陣救われたか
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:55.57ID:AsOhivtP
今日の大谷みたけど、結構良かったぞ。スイングの音やばかった、明日くらい上がったらホームラン出そうだが
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:17.81ID:+EHtb7NZ
筒香の次の試合は1時間後にあるのか早いな
前の試合マルチで結果出しているし調子上向きでこの試合も期待できそうだな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 00:47:17.92ID:gXfsdcRL
5時からかよ
もうこのまま起きてるかな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 02:15:12.90ID:BJqhv/IF
アルカラスの試合見てから見るか・・・
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:49.68ID:MTFjq/ay
菊池可哀想すぎだろ、なんだこのクソ球審
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 02:57:58.31ID:7fGVGIjU
菊池1人相撲
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 04:19:52.80ID:wYlZp7iI
さすがにちょっと可哀想かな
5回1死同点90球前に降ろすんだな どうすっ転んでも勝ち投手の可能性が無くなる
味方はその裏逆転しそうだというのにw
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 04:41:09.07ID:/++XsocW
スズキ出場を喜ぶ日が来るとは
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 04:47:00.63ID:/++XsocW
筒香久々にホームラン打ったかと思ったら
モリーナからかい!
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:00:14.41ID:FlyS/y0C
おはよう
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:14.13ID:YLys+5T2
駐車場すげーなw
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:42.89ID:dJS7nEXl
大ちゃん 要らん事言う
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:02:56.82ID:dJS7nEXl
>>789
ぶっ壊れた試合で野手が投げた時のHRなんて査定外やろ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:03:49.12ID:4hgZnPr2
解体したOAKと地元でこれじゃ今のLAAあんまし強くない
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:04:20.14ID:YLys+5T2
F1>プレミア>リーガそしてこことシームレスに続いてて正直辛いw
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:05:22.59ID:qtgVRDF9
本塁打数少ねーなオークランド
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:07:01.70ID:YLys+5T2
ミニバンとか日本独自カテなんじゃ無いの?軽自動車と同じで
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:07:12.99ID:dJS7nEXl
>>804
そこで有休ですよ
プレミア優勝とマジョルカ残留が掛かったので取っちゃいました。
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:08:06.98ID:YLys+5T2
こういう時学生はお気楽(*´ω`*)
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:11:31.79ID:4hgZnPr2
MLBファン層の中心は60歳近く、今日の実況民もそんな感じだろうな
野球はホント爺のスポーツになってしまった
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:12:03.25ID:FlyS/y0C
>>832
スコアがアメフトの試合だなw
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:13:16.44ID:YLys+5T2
スズキさん即復帰か
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:14:20.49ID:pOXUYkpV
キヨシにもう会えないかとおもてた(´・ω・`)
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:14:29.64ID:dJS7nEXl
カモやん
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:28.35ID:FlyS/y0C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:30.98ID:fuSKuwb7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:39.35ID:YLys+5T2
きたわー!!
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:47.41ID:YwWp9OjD
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!‼︎
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:16:52.01ID:9ZptKErd
見た瞬間キタ――(゚∀゚)――!!
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:06.21ID:uc2uxWGU
モーニングコールキターーーーー
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:12.80ID:cL6t0Dnj
逆に日本で50本も打ってなかったんだなw
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:15.30ID:qtgVRDF9
サンドバルと仲いいよなー
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:24.92ID:j3lsWgVD
センター方向良いね
マジョルカの流れから観てて良かったわ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:26.12ID:XOpRxklU
高いがな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:42.59ID:FlyS/y0C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:43.22ID:fuSKuwb7
さすトラ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:54.04ID:adYsKA6m
今日はイイ日になりそうだな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:17:58.59ID:dJS7nEXl
有給とって良かった
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:00.40ID:9ZptKErd
大谷の方がパワーあるな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:02.74ID:xOnbHvl/
前回もサンディの時だったよな?
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:36.86ID:Nv+o/rEE
うおおおお
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:39.83ID:adYsKA6m
>>789
ツツもホームラン打ったの?
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:40.50ID:YLys+5T2
センターの林の上とか何メートル飛んだんだろ?
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:41.18ID:21Uesp7Z
グビザ ホームランうつ言ったら
ほんとに打った
前はトラウトも予告したし
去年はグビザの誕生日に大谷がプレゼントで打つ言って打った
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:18:55.24ID:dJS7nEXl
初回で決めちまえ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:19.08ID:DJipk0QC
あの沈む系の変化球は大谷のアッパースイングには好都合やろ
大谷が狙ってればそりゃ打たれる
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:37.77ID:fuSKuwb7
レンドンさぁ…
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:39.02ID:wYlZp7iI
今の大谷さんの唯一大好物な肩口から入って来る変化球とか駄目だよw
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:19:44.58ID:dJS7nEXl
三振て
何も考えてねーな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:05.79ID:XOpRxklU
ダフィー四番かよ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:15.79ID:9ZptKErd
5時まで待ってた甲斐が合った
いつも3番だから見逃すところだった
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 05:20:22.85ID:uc2uxWGU
レンドンバントでもええんやで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 3分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況