X



LAA @ OAK 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002広告厨
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:09.48ID:hVhpDl8D
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Loren乙en
  / つつ
~(__)
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:18.91ID:kZWkBGIq
こえー
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:20.44ID:kgWGKTzP
あぶねー
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:33.76ID:/ak+uZpX
ヒーホー容疑者の現行犯
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:33.87ID:5zPcKfYa
>>1
イケメン乙
モンタス上手かったけど大丈夫か?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:57.00ID:v55yLIHH
正しいピッチャー返し
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:37:59.92ID:634xZ4Rj
指じゃもう無理だろ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:06.60ID:5zPcKfYa
利き手はやめとけブルガリア!
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:19.93ID:43VR/iDY
>>1
乙ピッチャー返し
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:33.12ID:kgWGKTzP
わろとる
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:38.06ID:RfQGP3i4
メジャーは利き手出すからなw

ロジャー・クレメンスですらやってた
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:40.58ID:Po2WNEec
OAKの指チェック係が忙しい
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:41.73ID:5zPcKfYa
向こうのpは利き手でも平気で刺青入れるなぁ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:41.85ID:UrRTAwGV
投手ってなんで投直に利き手出しちゃうかなー
本能なのかね
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:43.26ID:XhSDmCWb
じゃあ左で投げよう(´・ω・`)
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:01.55ID:kgWGKTzP
当たってますやん
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:14.17ID:OBwBZcgX
無理せんで
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:17.32ID:/ak+uZpX
無理しちゃあかん
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:23.61ID:lNGdApqN
手に震えが止まらん
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:24.40ID:kZWkBGIq
震えてるやん
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:37.35ID:kgWGKTzP
ふるえてたわ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:46.99ID:5zPcKfYa
>>58
1塁アウトだぞ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:55.29ID:CWHQfZ6e
中指人差し指ブルンしちゃってる
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:58.29ID:HRuFNOcT
先ず手に当たってからグローブに入ってるな
でも指でも手の平側だから大丈夫っぽいけどな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:19.10ID:kgWGKTzP
会いたくてふるえる
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:36.88ID:9EstSR4f
デカいP出てきた
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:40.20ID:5zPcKfYa
オークランドのユニと迷彩帽の親和性の高さ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:50.75ID:MfFwlw7D
(´・ω・`)オラは バッセンで軟球の150km 手に当ったことある

すんげえええええええええ痛かった
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:54.17ID:HRuFNOcT
大谷ついてねーw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:57.84ID:lNGdApqN
>>94
選手は気の毒だがエンゼルスにツキが
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:06.71ID:kZWkBGIq
頭と身体の比率がおかしい
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:22.61ID:ilADRJXf
大谷みたいのが出てきた
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:27.01ID:UrRTAwGV
>>84
マー君がスタントンの投直を頭に受けた時不謹慎にも〇んだと思ったわ・・・
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:28.93ID:iD7RZlPX
投げるほうの手は出すなと言われてるのに
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:42.03ID:v55yLIHH
チャンスやけど下位打線だな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:58.64ID:5zPcKfYa
>>112
大谷だけ蚊帳の外とかになったらイヤだな(w
まあチームが勝ってくれればそれでもいいけど
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:04.13ID:kgWGKTzP
トラウトがここ見てるぞ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:06.21ID:v55yLIHH
47億の笑顔
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:06.83ID:eYgDOtYQ
大谷「う〜ん ポカモンタス!」
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:11.06ID:/ak+uZpX
>>92
それは羽生w
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:23.81ID:9fgpw37V
タブレットの画面汚れてそう
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:12.57ID:kgWGKTzP
今日は勝てそうだ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:24.23ID:5zPcKfYa
大谷に見慣れ過ぎてダルビッシュを見ると顔のデカさにビビる
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:43:47.57ID:KmJOnlBW
このカモフ柄のキャップにしようとした時に反対する奴はいなかったのか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:03.35ID:43VR/iDY
チーソーみたいな体格
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:04.09ID:/ak+uZpX
机の角に足の小指ぶつけたみたいな痛みなのかな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:10.11ID:5zPcKfYa
大谷やっと髪型がイケメンになって来たな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:53.58ID:HRuFNOcT
>>124
あれスタントンだったっけ?
打った方もやってしまったかも…とめちゃくちゃ落ち込んでる感じだったのが印象的だった
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:16.30ID:qM5fAyQA
やっと今日勝てるか
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:34.06ID:5zPcKfYa
ウォラック昨日の打球はホームランかと思ったらノーパワーだったな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:35.17ID:Po2WNEec
でかっ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:14.28ID:UrRTAwGV
>>174
何であの脱力感まるだしの構えからホームラン打てるのか謎
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:53.34ID:sNMpNc+B
>>186
お前はクリスマスの長靴に入ったお菓子もダメか
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:54.83ID:sEDoUPTL
初めてボールを投げる子供みたいな投げ方だな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:46:56.05ID:kgWGKTzP
足おせえ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:01.12ID:RfQGP3i4
余裕でアウト
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:05.47ID:5zPcKfYa
肩つよ
足おそ(w
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:10.71ID:JGOOODjP
足おせえな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:18.27ID:grDOhjJK
足おせーよデブ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:31.67ID:v55yLIHH
大谷の半分くらいの速さかな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:43.00ID:5zPcKfYa
トラウト大谷だったらセーフだったかも
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:47:47.10ID:HRuFNOcT
>>170
いやいや、前回の小確変の前も全然駄目だったけど突然打ち出したんだよ
今年はその流れの繰り返し
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:07.87ID:5zPcKfYa
アスレチックス謎の強さ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:46.91ID:5zPcKfYa
ユニフォームのカッコ良さはMLB屈指のアスレチックス
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:41.56ID:5zPcKfYa
>>233
去年よりパワーアップしたエンジェルス
去年よりパワーダウンしたアスレチックス
野球って難しい
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:44.54ID:v55yLIHH
>>232
魚楽が酷くて相対評価が上がっただけや
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:46.63ID:1p8om2YZ
オークランドは選手が育ったら売り飛ばして金儲けしてるだけだから
本気で優勝する気はさらさら無いだろw
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:56.43ID:kgWGKTzP
点取られるなよ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:18.53ID:/ak+uZpX
>>232
隣のキヨシは青く見える
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:22.72ID:5zPcKfYa
ウェイドの安心感
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:25.00ID:lNGdApqN
ヒザつくような失投だったのか
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:33.07ID:XhSDmCWb
またかよw
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:50.25ID:Po2WNEec
その話引っ張るw
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:01.71ID:kgWGKTzP
完封しろ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:14.55ID:bUT0/k8b
>>245
エンゼルスの松井が合成と言われても信じるわw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:17.85ID:BnVDcwkI
ロレンゼン、三頭はともかくピッチャーにその二頭筋いらんやろ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:29.49ID:Pyd57BZ6
大谷が好みの顔のウェイド
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:31.01ID:Po2WNEec
いかにも若そうな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:40.49ID:aG0JEuWL
高校生かよ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:43.64ID:hbLK1C2B
3939いいね
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:55.32ID:v55yLIHH
少年野球みたいな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:13.42ID:RfQGP3i4
>>257
上腕だけ異常に太いw
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:22.68ID:kgWGKTzP
2割ちょいばっかりや
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:59.77ID:5zPcKfYa
>>245
何気に松井はヤンキースのユニはよく似合ってたよね
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:05.65ID:a4gDx6WK
速報 アプトンマリナーズと単年契約
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:07.48ID:v55yLIHH
ロレンゼン横から見ると遠近感おかしなるな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:41.09ID:Pyd57BZ6
よく見てみろ
ロレンゼンは腕も凄いがケツも凄い
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:53.04ID:5zPcKfYa
よんたまはダメだぞ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:39.50ID:XhSDmCWb
>>303
実況盛り上がりそうw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:40.13ID:5zPcKfYa
>>308
ジオン最後のMSか
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:53.25ID:HRuFNOcT
>>279
防御率と投げてるチームと球を見ろって
ロレンゼン本人が一番分かってるだろう
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:12.22ID:5zPcKfYa
結局よんたまか
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:27.57ID:VJpkgEDl
>>304
オールスター出て外野ファインプレーしたことも
乳搾り王になったことも
折れて飛んできたバット取ろうとしたことも
ちゃんと覚えてる
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:33.44ID:7fMCWpjs
口マインさんお別れか
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:42.85ID:MfFwlw7D
(´・ω・`)ヤクルトの看板とかあるのね

オイラ 毎日ヤクルト400飲んでる
これでコロナもガンも怖くない
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:25.41ID:5zPcKfYa
シンダーガードとは違うと
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:45.56ID:a4gDx6WK
>>332
昨日は武田と実況してたよ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:58.46ID:5zPcKfYa
迷彩帽を被ったトラウトのアーミー感
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:59.36ID:B2pt0lDy
この迷彩帽、アスレチックスに合いすぎだな。
これが正式キャップでもおかしくない。
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:30.83ID:5zPcKfYa
上手く打たれた
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:34.68ID:v55yLIHH
キヨシはいつから試合出れるんやろか
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:01.24ID:hbLK1C2B
みんなキヨシ待ち笑うわw
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:21.48ID:B2pt0lDy
武田が工藤さんにキレるわけないだろ
たいして見てないな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:09.01ID:hbLK1C2B
失って初めてキヨシの大切さに気づいたんやな、俺もやw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:36.47ID:a4gDx6WK
最近の武田は面白いよ
そのかわり岡島が酷くなった
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:02.27ID:XhSDmCWb
>>363
何その胸キュンw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:23.98ID:hbLK1C2B
ズバッとー
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:27.81ID:B2pt0lDy
工藤三郎はもはやスポーツアナ伝説の域。
オリンピック何回実況したと思ってんだ。
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:30.82ID:Po2WNEec
踏ん張れたな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:36.16ID:RfQGP3i4
>>343
解説時に体調悪くなって
途中で病院へ行ったからかな?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:06.09ID:v55yLIHH
>>363
てかもう魚楽にウンザリなんや…
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:56.32ID:Po2WNEec
そういや軍人感謝デーだけど大統領不在なんだな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:21.73ID:hbLK1C2B
>>391
最初褒めてたろ、謝れやキヨシいらないなとか言ってた奴!
「ごめんなさい」
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:34.63ID:VJpkgEDl
>>384
あの突然解説から退場したとき、普段武田叩いてた奴もすげぇ心配してたな
後日戻ってきたら安心して叩きだしたが
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:42.76ID:5zPcKfYa
伊東太ったなー
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:46.22ID:iD7RZlPX
伊東パンパンやな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:49.40ID:B2pt0lDy
加藤はもてあそばれてるよなあ。
昇格しても喜べないなんて。
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:23.70ID:v55yLIHH
>>396
シアトル行ったんか
チームも藁掴む状況やしな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:24.52ID:aG0JEuWL
名前はウオードに似てるけど雰囲気はベラスケスに似てるウェード
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:29.24ID:G+BtiTpm
アストロズ勝ち
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:30.86ID:QSW70jQq
>>358
武田はそういうのに忖度しないから
工藤の知ったか実況にいちいちツッコミ入れて険悪になってたじゃん
だから昨日の和気あいあいぶりは何があったのかいぶかしむくらいだった
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:56.13ID:Po2WNEec
さすがに今日はLAA勝つだろ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:03.64ID:B2pt0lDy
>>406
最近ではない。最初から
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:20.38ID:grDOhjJK
大谷の天敵ローレアーノいなくなった
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:33.59ID:qVM044fL
ナイスプレー(・ω・`)
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:35.05ID:5zPcKfYa
汚水
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:39.42ID:v55yLIHH
肩つっよ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:52.90ID:RfQGP3i4
>>401
>後日戻ってきたら安心して叩きだしたが
www
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:01.12ID:XhSDmCWb
顔w
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:08.37ID:hbLK1C2B
アウトやな、でも速いな流石に
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:10.88ID:5zPcKfYa
さあショウさん一発頼みます(´・ω・`)
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:17.98ID:5QCkVRou
>>412
どうせ金はエンゼルスが払ってくれるし、最低賃金だけシアトルが負担すればいいだけだもんな
ワンチャン覚醒してくれれば儲けもんだわね
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:36.48ID:3w/Rg+V+
どうしても大谷トラウトがやりたいマッドン
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:10.09ID:EXG54Ca/
大谷はわざとユニ泥だらけにしてるだろw
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:11.67ID:lNGdApqN
腰引きながら見逃すのが癖になってる
打つ時もその癖が抜けないから矯正しないと
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:17.87ID:Pyd57BZ6
これは打てないな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:32.52ID:qVM044fL
四球かな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:00.87ID:5zPcKfYa
引っ掛けた
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:01.98ID:3w/Rg+V+
こんなにチェンジ打てなかったっけ大谷さん
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:04.58ID:Po2WNEec
うーん
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:09.11ID:43VR/iDY
バットが息してない
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:26.45ID:yHkUzVlw
最近のLAAつまらんな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:34.44ID:+EHtb7NZ
いつものゴロ平
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:46.61ID:eHSGrhqK
打球上がらんな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:54.05ID:qVM044fL
にょ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:03.53ID:XhSDmCWb
今季ずっとこんな感じで終わっちゃうの?
6月に覚醒して欲しい
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:43.73ID:a4gDx6WK
キヨシ帰ったか
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:45.15ID:1YDIbxnw
引っ張らない方がいい気がするんだけどなー
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:45.63ID:D4jPOniH
大谷の打撃不振は、体重減少によるパワー不足

振り遅れてるのが全て。



と夢の中で落合博満が言ってた
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:46.58ID:5zPcKfYa
イチロースタイルで流したヒットも打てるのに引っ張り杉(´・ω・`)
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:56.72ID:lqN/IPI6
日米通算150HRて何かいろいろと中途半端だよな
節目とも言い難いし
Abemaもうずうっとあと1本のテロップ出しているけれど
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:08.90ID:+EHtb7NZ
大谷はトラウトさんのために何としてでも塁に出るんだって気持がないからな
チームが勝つためにはそれが一番なのに自己中谷すぎる
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:50.41ID:RfQGP3i4
頑張れ、腕マッチョさん
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:55.71ID:vLFCua+H
どっか不備があって庇っているのか?
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:59.38ID:EOQCM+3e
打球が上がり始めた量産態勢に入ったとか言ってたのが
わずか数試合前だけどあっという間にゴロ谷三平になったな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:43.00ID:grDOhjJK
レンヒーホいるとラッキーなヒット多くなるな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:46.75ID:JGOOODjP
最近カウント有利になるとゴロか空振りだな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:03.51ID:RwQHNMbj
>>534
それ違う 引っ張ってゴロの内は調子悪い 左中間より引っ張っり
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:15.85ID:lNGdApqN
ヒーホー遅過ぎ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:20.55ID:WaQNPhaq
セーフくせえ
レンヒーホおせえよ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:30.98ID:lNGdApqN
セーフやん
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:40.24ID:RfQGP3i4
セーフ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:43.27ID:XhSDmCWb
セーフぽい
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:46.74ID:D4jPOniH
大谷は去年も 打率は低くても全く気にしない。それよりも本塁打を打つほうが大事だと思う。 

って言ってたよな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:48.75ID:kZWkBGIq
かんのぺきにセーフ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:24.33ID:1YDIbxnw
余裕でセーフだろw
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:25.39ID:RfQGP3i4
完全にセーフw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:29.16ID:CWHQfZ6e
レンヒーホ使えないな
クビにしろよ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:33.94ID:yuDYVOvv
そらそうだ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:35.93ID:grDOhjJK
オーバーターンまにあ歓喜
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:47.07ID:B2pt0lDy
肉眼でわかっただろ今の
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:53.73ID:GrIXLiD7
クソみたいなシフトやめろやって思う。ピッチャーのダメージが大きいわ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:06.59ID:PLmb/+pD
打てない時期が来るのは誰にでもあることだけど大谷の場合はそれが多すぎるんだよなあ
せっかく上向いてもたった1打席の変なスイングを境にまた振り出しとかばっかり
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:06.74ID:lqN/IPI6
>>567
ゴルフでいうところのヘッドアップかね
まあそう単純な話じゃないんだろうけど
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:28.61ID:RfQGP3i4
今の審判、出場停止にしろよ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:43.30ID:5QCkVRou
バーランダーは早くも6勝目か
今日も6回8k失点0四死球0で、ERA1.22
39歳TJ明けとは思えんわ
サイ・ヤング2回は伊達じゃないな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:20.28ID:RfQGP3i4
>>636
凄すぎる
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:36.92ID:v55yLIHH
>>625
詰まって内野ゴロ
シフトのせいで生還やから良くはない
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:30.76ID:kZWkBGIq
声出てる
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:42.39ID:grDOhjJK
>>649
ないよ6連敗中
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:23.35ID:cwffqLYI
スアレスは球筋きれいであまり球が動かんからな
NPBならそれでもパワーピッチできるんやけど
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:53.94ID:kZWkBGIq
ネバネバタイプか
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:42.02ID:kZWkBGIq
きたー
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:38.71ID:kZWkBGIq
太ももがー
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:45.58ID:lNGdApqN
また雑なキャッチング
手だけで行くから
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:05.43ID:RfQGP3i4
伊東「大丈夫」w
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:33.97ID:kZWkBGIq
ひゅー、ナイス
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:35.28ID:v55yLIHH
ロレンゼンようやっとる
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:22.54ID:Pyd57BZ6
そろそろ点を取ってやれ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:54.69ID:vg5/NbA3
大谷は1週間前は調子上げてきたんだよな。
思うに股間に当たってから調子落としてないか。
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:02.74ID:Pyd57BZ6
>>678
独りでたべるの?
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:44.24ID:RwQHNMbj
大谷不振の原因はスイングの軌道角度が去年より変わった?
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:59.55ID:kgWGKTzP
エンゼルス打線どうなってしもたんや
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:33.21ID:HRuFNOcT
>>678
俺の倍くらいあるw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:33.32ID:kZWkBGIq
>>678
自分が30kgくらい米身体にくくりつけて生活してると考えるとムキムキになりそうやけどちゃうんやろな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:41.17ID:dWiQp+E9
レン丼結構成績上がってるやん
見れる成績になった
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:22.98ID:Pyd57BZ6
>>706
体デカい人ってそんな食べるんだw
ワシはM半分で十分だわ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:27.11ID:HRuFNOcT
こういうピッチャーは大谷は打てんのよ
モンタスみたいなのじゃないとな
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:27:39.71ID:K9lsaa67
アセベドと言えば松井が新人の頃に居たヤンキースの投手を思い出す
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:12.56ID:B2pt0lDy
こういう時はウォルシュの1発
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:15.43ID:JGOOODjP
まだ大谷しか打ってないな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:17.70ID:Vch6fYEF
緊急登板なのにのらりくらりと…
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:21.13ID:kZWkBGIq
>>736
全力疾走だよ、失礼な
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:49.56ID:Po2WNEec
OAKのブルペン陣が思ったより悪くない
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:40.25ID:B2pt0lDy
>>736
まあ、サードも全力疾走してないの見てるからゆるい送球してるわけで。
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:42.04ID:kgWGKTzP
左からも打てるようになれ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:49.97ID:K9lsaa67
クレメンスの300勝を1球で台無しにして翌日即時に解雇されたアセベド
ベンチで放心してうなだれる姿はAAにもなってたな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:57.12ID:v55yLIHH
レイじゅ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:01.39ID:kZWkBGIq
れいじゅ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:30.10ID:Vch6fYEF
P粒ぞろい
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:37.43ID:EXG54Ca/
>>678
大谷と同じくらいじゃないですか
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:53.45ID:kZWkBGIq
うちもトレビーノ使ってるで
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:16.55ID:B2pt0lDy
ウォルシュもっと打ってるように思ったが、打率低いんだな。
いいところで打ってるってことか。
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:44.97ID:/dy3a0aV
ピンクの小粒のコレラック
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:37.70ID:kZWkBGIq
アスレチックス迷彩帽似合うなー
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:49.18ID:v55yLIHH
>>768
最初だけ調子いいとかどこの赤ヘルですかね
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:33:30.93ID:kgWGKTzP
エンゼルス打線しんどる
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:33:59.38ID:BOMrFh/9
OAKは少しずつチームになって来てるな
伝統的な流れだが、夏頃は手強い相手になってるかもしれん
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:06.17ID:iD7RZlPX
燻製屋
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:09.26ID:JGOOODjP
ウォードいないとやっぱキツいな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:59.52ID:Po2WNEec
バムガーナーARIにいるのか
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:17.10ID:B2pt0lDy
ダメじゃん
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:39.20ID:SYYwbA0O
ゴミすぎ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:42.41ID:HRuFNOcT
こんな場面で可哀想w
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:43.10ID:dWiQp+E9
鈴木も酷いな
メジャーじゃ無理そうだね
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:43.66ID:kgWGKTzP
悔しいねえ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:55.45ID:Po2WNEec
ちびっこきた
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:58.09ID:K9lsaa67
ほぼ福留2世
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:58.48ID:1YDIbxnw
最後ヒット出れば同点なんだけど
こういう時の日本人弱いよなー
筒香も今日2安打だけど満塁で凡退してるし
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:03.20ID:+EHtb7NZ
最初だけの誠也
今が通常運転
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:12.43ID:kZWkBGIq
>>803
さすがにそこまでじゃないやろまだ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:24.33ID:W7gEbRaw
筒香は?
今日複数安打という噂が…
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:31.40ID:WRFydnLV
佐藤輝明ならメジャー活躍できるわ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:43.58ID:dWiQp+E9
こんなんに何億も払うとかスカウトかGMか知らんが無能すぎるわ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:51.77ID:HRuFNOcT
>>761
身長168cmだけどな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:08.77ID:+EHtb7NZ
つっつマルチは立派
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:24.92ID:/ak+uZpX
ショーウインドーの中のトランペットを
食い入るように見つめる黒人少年の役が似合いそうな
ケンプ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:43.50ID:kZWkBGIq
>>832
才能の塊やん……
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:37:58.32ID:Vch6fYEF
サクッと終われば6回までいけるな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:38:00.02ID:dWiQp+E9
もしかして鈴木って井川以下の給料泥棒になる?
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:38:39.07ID:W7gEbRaw
5年100億の価値は無かったな…
今後次第だが、20億くらいの働きだろ。
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:38:40.27ID:kZWkBGIq
今の球振るのはもう投げた瞬間振るってきめてんの?
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:38:41.08ID:grDOhjJK
アレンとか子供やん
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:00.45ID:Vch6fYEF
そういやシモンズってどうしてるのかな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:00.91ID:XhSDmCWb
スーパーイカ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:25.80ID:kgWGKTzP
雰囲気よさげだから打て
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:28.04ID:B2pt0lDy
ウォラックがいきいきしてる
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:46.05ID:K9lsaa67
大工の熊五郎戻ってきたか
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:01.49ID:kgWGKTzP
ハゲてないよ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:05.75ID:tn4l8Krw
エンゼルスはどうでもいい所で
バカみたいに点とるけど、
接戦時はまったく点とれんやん。
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:06.13ID:W7gEbRaw
>>832
アルトゥベより高身長やん!
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:07.50ID:027eDiS4
キャッチャーなんて誰がやっても同じと思ったが
二人いなくなってチームの調子落ちたから影響あったんだろうな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:11.46ID:EXG54Ca/
コロナでしょ?2人とも
スズキそこにいるならもう隔離終了で戻れるんじゃないの?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:14.17ID:/ak+uZpX
ハゲとるやないかい!
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:21.58ID:lhKlLeWg
大谷馴染みすぎて、ちょっと緊張感なくしてないかな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:29.37ID:dWiQp+E9
ピッチャーのレベルが違うもんな
メジャーは150越えのストレートが当たり前だからな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:38.66ID:Rnd4Kcig
いつまでベンチ写しとんねん
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:46.64ID:Vch6fYEF
>>860
thx
カブスにいるのか
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:48.40ID:XhSDmCWb
キヨシを追うカメラw
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:59.09ID:0/m7A+Vb
ズン!ズンズン!ズンドコ!
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:05.11ID:kZWkBGIq
まだ2巡目かい
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:26.97ID:aP2kWcuu
ぶっちゃけレギュラーキャッチャーが2人同時に抜けたら試合にならん、うちのアマチュアチームなら20連敗するレベル
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:04.68ID:+EHtb7NZ
筒香の打率日本人成人男子の身長を日々前後してるw
今は175か平均よりちょっと高いくらいか
早く大谷くらいの身長まで伸びてくれないかな
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:19.92ID:0/m7A+Vb
低い
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:46.82ID:b6vCVrPO
NPBで50本打った松井はメジャーに来てここはパワーが違いすぎると自分のパワー不足を嘆いていたが
鈴木もそんな感じだろう
38本打ったし多少は行けるだろうと自信があったはず
今年一年はもう仕方ないから大谷のように肉体改造に取り組んでもっとスイングスピードを早く、もっと強く振れるようになってほしい
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:00.12ID:v55yLIHH
手鼻w
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:00.30ID:kgWGKTzP
なんでもいいから塁でろや
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:30.34ID:mIzGN5/d
ロレンゼンとウォラックは相性良さそうだが大谷とウォラックはダメだな 打たせてとるPの方が良さそう
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:57.30ID:Vch6fYEF
全然打てへんのう
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:57.71ID:kZWkBGIq
勉強熱心
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:08.83ID:/ak+uZpX
居酒屋の客「キヨシ出さんかい!」
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:32.68ID:XByixhFG
いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:37.54ID:Po2WNEec
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:38.80ID:kgWGKTzP
きたーーー久しぶり
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:41.25ID:0/m7A+Vb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:41.53ID:Vch6fYEF
ヒーホームラン!
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:43.69ID:kZWkBGIq
>>934
預言者?
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:44.46ID:v55yLIHH
ひいいいいいいいいいいほおおおおおおおおお
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:45.88ID:K9lsaa67
ヒーホ―ムラン!
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:52.63ID:EXG54Ca/
いいところで打ったねーーーーーーー
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:55.79ID:W7gEbRaw
>>882
最速155キロ、日本で普通に二桁勝ってた有原は
リリーフにも残れないしな…
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:57.24ID:CWHQfZ6e
>>934
すごいなおまえ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:01.34ID:4cEhdXcG
ギーホ!ギーホ!
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:02.14ID:B2pt0lDy
1%も期待してなかったーー
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:06.60ID:jpsxqRIX
レンヒーホしか勝たん
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:06.70ID:OBwBZcgX
うおおーおめ!
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:11.23ID:0/m7A+Vb
レンヒーハー
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:13.74ID:/ak+uZpX
ヒーホーさんが打つと最初から思っていました
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:14.33ID:dWiQp+E9
よすよす
でも一点だけじゃ逆転されるだろうね
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:41.97ID:VedIt4gB
テレビみてなくて実況の叫び声聞こえて大谷がホームランうったんかとおもいテレビに目をやったら、違うんかい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況