LAA @ OAK 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:36.17ID:2uQ7uNBx
カバーがいない
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:37.84ID:xiBd9++I
ファーストw
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:38.01ID:hbLK1C2B
イチローやんwww
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:38.94ID:jpsxqRIX
あざーーーすwww
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:40.35ID:kgWGKTzP
わーい
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:40.77ID:9mYGE0Cd
容疑者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:41.79ID:EXG54Ca/
あれ
おつ
なんでだよ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:44.40ID:v55yLIHH
なんやそれwww
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:45.90ID:Vch6fYEF
なんかキタ━━(゚∀゚)━━!!
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:51.90ID:U5uNUtLt
何でホームに投げなかった
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:52.27ID:4cEhdXcG
>>1 にオークス万馬券を
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:52.82ID:aG0JEuWL
いちるいいない
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:02.94ID:lNGdApqN
セカンは悪いの
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:03.24ID:WaQNPhaq
セカンドがファーストカバーじゃないの?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:04.45ID:WRFydnLV
容疑者脱走みたいな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:05.03ID:kZWkBGIq
ベイス⭐︎ボール
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:08.88ID:/ak+uZpX
お笑いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:10.49ID:aG0JEuWL
ヒーホ君つきまくり
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:11.93ID:TBgghdwc
乱立ワラタけど1乙
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:14.91ID:4cEhdXcG
ファースト何やってんだよw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:15.67ID:JHsVZhBu
セカンド棒立ちwwww
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:19.08ID:XhSDmCWb
3つもあってこっちも迷ったわw
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:22.35ID:jDfqfAD1
今日はヒーホーついてるな
先発降ろすわホームラン打つわラッキーヒットで打点もゲットするわ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:22.60ID:Zxp95+HD
今のは内野安打になるのか?
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:27.77ID:RfQGP3i4
これでいいのだ

とにかく勝って
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:28.74ID:Rnd4Kcig
もみもみ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:30.36ID:b30JGXql
これ自責つくの?
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:31.09ID:WaQNPhaq
セカンドもカバー間に合わないか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:34.27ID:95r2Ly+u
おまいらのヒーホくん大活躍
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:35.10ID:kZWkBGIq
片手拍手谷
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:38.60ID:B2pt0lDy
トラウトのリードが小さいんだよな。
普通のリードなら楽々セーフなのに。
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:42.84ID:kgWGKTzP
大谷キリンのポーズ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:44.39ID:JkAxScY1
アプトンいなくなってスレの愛玩物はヒーホになるのか
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:44.47ID:hy0AVW+k
939 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 12:15:21.42 ID:8LDnCCAz [6/6]
中高年より少年のおたよりを読め


なぜ?中高年差別?
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:48.57ID:+04bavLd
ヒーホー!
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:52.73ID:hbLK1C2B
ホーム間に合うタイミングだろw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:57.55ID:HRuFNOcT
レンヒーホ
ヒーローインタビュー良かったな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:59.15ID:yWAXe0sn
いや1塁投げないの何故かな?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:08.30ID:EXG54Ca/
ホームはギリギリ
2アウトだから1塁で余裕のアウトと思ったら誰もいなかった感じ?
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:10.33ID:Vch6fYEF
トレビーノだめだめやな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:13.20ID:JHsVZhBu
まあ一か八か
ホームに投げるべきだったか
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:17.19ID:v55yLIHH
相手にマイヤーズ病発症か
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:27.95ID:pHLQbkbi
これから用事で外出なんだけど
打順一巡するなら粘ろうかなぁ〜
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:31.50ID:U5uNUtLt
バックホームしてたらギリギリアウトやったな
迷って無理になった
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:31.96ID:tn4l8Krw
そうか、ホーム
フォースアウトか、
俺も忘れてたわ。
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:37.40ID:AqRPR+pf
>>124
今のイグレシアスならあり得る
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:57.32ID:JHsVZhBu
>>128
ワンアウト
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:59.58ID:Y43Fp6Pf
今来た
レンヒフォ活躍してる?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:00.69ID:aG0JEuWL
降板か
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:07.36ID:GrIXLiD7
下げるかー
それを裏目に出るぞ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:10.89ID:kZWkBGIq
ありゃー交代?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:11.96ID:hfy42H1V
昔の日曜日

朝8時ヤンキース戦 11時マリナーズ戦 14時 パリーグデーゲーム 18時セリーグナイトゲーム
だったよね
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:26.22ID:XhSDmCWb
>>146
3連続ならトラウマになっちゃう(´・ω・`)
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:28.61ID:lNGdApqN
勝てるからもうええやろ
勝ちパターンの継投したるから
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:43.83ID:HRuFNOcT
今日は流れ的にも流石に勝てるやろw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:46.48ID:RfQGP3i4
代えるなら頭からのほうが良いでしょう
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:47.39ID:4cEhdXcG
あしおっそ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:47.70ID:aG0JEuWL
おせーよ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:47.94ID:GrIXLiD7
足遅すぎやろ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:48.14ID:XhSDmCWb
おっそw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:49.74ID:Vch6fYEF
おわた
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:50.24ID:WaQNPhaq
あしおせえデブ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:50.84ID:kZWkBGIq
おせーーーーー
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:51.52ID:/dy3a0aV
>>1 乙ヒフォ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:52.88ID:9mYGE0Cd
おせーよデブ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:53.98ID:kgWGKTzP
足おせえから三振しとけや
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:05.09ID:qVM044fL
足おせえ(・ω・`)
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:05.69ID:v55yLIHH
足おっそ

お前もう帰れよ魚楽
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:05.80ID:U5uNUtLt
このパスボール野郎は迷惑掛けすぎ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:12.94ID:grDOhjJK
だからデブ足おせーよ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:16.05ID:CWHQfZ6e
3点で大丈夫か?
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:19.71ID:0/m7A+Vb
ウォレンシュって名前のヤツが加入したら完成度が高まるな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:26.45ID:8/NypBIS
捕手なんだからリリーフが肩作る時間稼ぎしろや
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:30.97ID:hbLK1C2B
ウォラックさんそこはいつもの入りそうで入らない外野フライでしょうに
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:35.40ID:B2pt0lDy
まともなヒットは大谷だけ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:37.18ID:kgWGKTzP
もったいねーな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:38.64ID:4cEhdXcG
そういえばすっかり忘れてたけど大谷ヒットだったな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:41.61ID:Pyd57BZ6
2点しかとれねえのかよw
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:10.70ID:RfQGP3i4
大谷サン、良いバッティング
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:11.25ID:/ak+uZpX
イグの試運転にはちょうど点差
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:19.42ID:jDfqfAD1
やっぱ捕手が弱点
メインのスタッシとサブのキヨシが帰って来ないと
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:28.30ID:Pyd57BZ6
やっぱ大谷が打つと勝つね
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:33.00ID:HRuFNOcT
大谷って打って走るだけで格好いいな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:33.43ID:kZWkBGIq
一塁回った時に誰に手で挨拶したん?
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:44.08ID:4cEhdXcG
イグレシアスの優勝ポーズが見たいんだ!!!
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:47.43ID:0/m7A+Vb
>>261
それはベンチ裏のトイレに導入済みかもしれん
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:49.37ID:Zxp95+HD
>>180
R・イグ「まかせろキリ」
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:59.60ID:2neCMERx
1番大谷っていいのかな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:10.73ID:GrIXLiD7
>>262
ノーヒッターのキャッチャーの手柄なんて5%くらいやろ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:31.41ID:RfQGP3i4
防御率2だったのが一気に2.2倍になったw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:41.29ID:grDOhjJK
今日はストライクの入る良いテペラでありますように
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:42.16ID:JHsVZhBu
>>293
クリーンヒット大谷だけ・・・w
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:48.79ID:Y43Fp6Pf
>>174
サンクス

マジか、しかし今までのマイナス分は埋められねえわ
マイナーに戻ってくれレンヒフォ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:01.16ID:hbLK1C2B
>>289
結局何番でも大谷の出来次第なら足を活かせる1番は悪くないかもなあ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:01.96ID:v55yLIHH
>>244
肩も弱けりゃリードも微妙
逆5ツールプレイヤーだわ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:12.33ID:kZWkBGIq
エディ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:22.37ID:4cEhdXcG
このテペラってのは信用できるの?
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:41.96ID:v55yLIHH
>>318
雷神さん…
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:58.34ID:g2QHjSw9
メジャーでキャッチャー志す奇特なやつなんておらん
普通に走れて打てるんなら他のポジションやってるわ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:19.71ID:XhSDmCWb
>>163
来てすぐに聞きたいことがそれなのかw
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:20.34ID:4cEhdXcG
すばらしい
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:21.91ID:v55yLIHH
🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:26.00ID:hbLK1C2B
さすベラ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:26.37ID:kZWkBGIq
ないすー
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:27.48ID:9mYGE0Cd
ベラ助乙
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:28.60ID:RfQGP3i4
ナイスうううううううううううううううううう
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:30.50ID:Zxp95+HD
ベラ助
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:43.19ID:4cEhdXcG
自信キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:45.78ID:2neCMERx
怖いよ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:46.82ID:v55yLIHH
テロキターーーーー
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:47.84ID:0/m7A+Vb
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:48.14ID:XhSDmCWb
地震いやあああああああああああああああああ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:51.06ID:BS9Vaj93
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:51.00ID:qVM044fL
ぎゃー
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:51.34ID:/ak+uZpX
ベラ神キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:52.30ID:Lxh8A9Nj
びっくりしたー
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:53.58ID:22tvhngo
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:56.17ID:kZWkBGIq
ゆれとるー
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:10.90ID:4cEhdXcG
地震とかどこの田舎だよ(((´・ω・`)))
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:14.12ID:hbLK1C2B
何故あの動体視力と反射神経持ってて打てないんだ、、、
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:15.18ID:9mYGE0Cd
あああああああぎゃあああ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:18.77ID:XhSDmCWb
東京も揺れだしたあああ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:21.58ID:Ls64dg3q
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:23.52ID:lNGdApqN
震度5弱
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:25.28ID:2neCMERx
少し揺れた
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:29.28ID:95r2Ly+u
やばい
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:30.05ID:v55yLIHH
おお揺れとる
でかいわ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:31.54ID:U5uNUtLt
規模は?
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:34.73ID:4cEhdXcG
揺れが分からない@埼玉
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:39.14ID:B2pt0lDy
こねええええ
東京
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:39.34ID:22tvhngo
試合見せろや!!!!!!!!!!!!!!!
受信料返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:48.78ID:qVM044fL
ちびっとだけ揺れたな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:53.02ID:hbLK1C2B
地震なん?気をつけてなおまいら
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:56.06ID:EXG54Ca/
揺れない
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:00.40ID:Rnd4Kcig
茨城民どんなかんじ?
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:01.58ID:GrIXLiD7
とりあえず2アウト
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:02.20ID:U5uNUtLt
フリーズ怖いわ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:02.53ID:2neCMERx
画面止めるんだな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:03.66ID:JGOOODjP
画面止まったぞ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:06.14ID:XhSDmCWb
バイデンのせい
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:09.32ID:RfQGP3i4
Jスポへ
 
2アウト
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:11.09ID:yh0Yv+Ja
まぁそこまですげぇキャッチって訳でも無いんだけどな
凄く見せるのもテクニックか・・
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:11.59ID:Ls64dg3q
震度2 アナハイム
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:15.48ID:75fp8ApH
メジャー中継が一番被害出てるやん
画面動かないやん
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:17.87ID:EXG54Ca/
映像フリーズしてる
珍しい光景
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:25.85ID:/ak+uZpX
れれれれれ?
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:29.31ID:4cEhdXcG
画面とまってる間にホームラン打たれたらどうするんだ!
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:32.52ID:CWHQfZ6e
大丈夫っぽい@東京23区
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:47.56ID:B2pt0lDy
5弱ならまあ、よくある
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:53.22ID:aG0JEuWL
5弱
もう野球再開していいだろ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:58.39ID:Rnd4Kcig
ふぐしまか
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:59.94ID:GrIXLiD7
1-1
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:01.72ID:jWFK2dq0
驚かせるんじゃないよ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:04.02ID:9mYGE0Cd
東北なんてどうでもいいわ。壊滅しろ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:04.16ID:0/m7A+Vb
埼玉揺れ感じず
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:11.52ID:tn4l8Krw
フールーにいくか。
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:14.44ID:HRuFNOcT
久しぶりだから震度7〜6くらい来るかと死ぬほどビビっただろ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:17.22ID:43VR/iDY
日曜お昼とか地震さん気が利いてるわ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:18.49ID:EXG54Ca/
2アウト
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:19.74ID:lNGdApqN
>>553
茨城県沖
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:21.01ID:v55yLIHH
画面止める理由ないやろ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:31.80ID:UCF0rnSq
アメリカでも地震で中断してんのか?
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:38.09ID:RfQGP3i4
Jスポ
島村さんやん
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:38.10ID:8NnqxAGy
NHKなので放送中止か?
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:38.30ID:4cEhdXcG
ベラスケス軽快
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:39.04ID:EaLVOMp1
5弱ならそれほどの被害はないだろう
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:41.49ID:75fp8ApH
画面止めないとメジャーに集中してて逃げないヤツおるやろ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:41.98ID:JGdXkybe
>>574
アッコにおまかせが生やね
何も揺れてないみたい
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:47.87ID:Vch6fYEF
明けたら3-3だったら笑う
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:47.91ID:Rnd4Kcig
映像動かすわけにはいかんのかいな(´・ω・`)
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:50.00ID:hbLK1C2B
残念そこはベラ助
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:50.12ID:2neCMERx
動けえええええ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:51.01ID:GrIXLiD7
ショートゴロで1-2-3
jスポ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:55.11ID:B2pt0lDy
7回表2死ランナー無しです
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:55.91ID:EXG54Ca/
>>615
震度5弱じゃもう戻らないんじゃないか
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:57.18ID:neWQrzmP
くるくる〇欺
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:57.54ID:XhSDmCWb
うち東京だけどいつも震度より揺れを強く感じる地域で
今も3弱くらいに感じた
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:00.76ID:v55yLIHH
NHK・ザ・ワールド!!!
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:00.84ID:WRFydnLV
四国に住めよ
地震ないで
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:09.27ID:IAp4E0mO
夜勤の時一人で更衣室にいたら地震警報が鳴った時ビビったわ
思わずロッカーを押さえたww
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:10.51ID:kZWkBGIq
時が動き出した
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:12.96ID:qVM044fL
Jスポ切り替えたらCMやった(・ω・`)
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:16.85ID:v55yLIHH
そして時は動き出す
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:26.22ID:yh0Yv+Ja
無事7回終わったよー
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:29.08ID:0/m7A+Vb
ちょっとウォンコしてくる
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:31.05ID:B2pt0lDy
チェンジ
これから7回裏
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:31.10ID:Rnd4Kcig
歌うたうなや不謹慎な
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:32.39ID:HRuFNOcT
埼玉だが全く揺れなかったから不発かと思ったわ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:33.58ID:CWHQfZ6e
表3939だったか
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:41.94ID:4cEhdXcG
福島民はいるのか?
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:44.89ID:9mYGE0Cd
地震のせいで試合中断しとるやん
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:52.11ID:EXG54Ca/
また新幹線止まる?
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:56.53ID:qVM044fL
BSに戻りました
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:04.91ID:Vch6fYEF
まいほー
すいほー
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:15.10ID:Tw19D0EJ
地震が来たから中断してるな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:21.10ID:75fp8ApH
メジャーの選手も胸に手を当ててるじゃん
日本の地震すげぇなぁ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:24.13ID:B2pt0lDy
福島が5弱なら、東京も2ぐらいはあるんだが普通。
揺れたのすら気づかなかった。
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:47.65ID:Fqww4JkQ
津波はありませんって言えばいいのに、
なんで津波の心配はありませんって言うの?
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:48.37ID:pHLQbkbi
ヒデッオ〜
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:49.50ID:neWQrzmP
新幹線なんて止まっていい、脱線しなければ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:50.26ID:Vch6fYEF
おーぼーげー
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:51.03ID:cQwoqCHb
おーぼーげー
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:54.78ID:4cEhdXcG
311でよく見た町が並んでる
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:56.28ID:Rnd4Kcig
コロナなんかまったく無関係な観客
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:04.24ID:kZWkBGIq
おーぼーげー
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:04.34ID:/ak+uZpX
おーぼーげー
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:11.00ID:XhSDmCWb
>>726
おじいちゃんだから心臓発作で(
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:11.12ID:OBwBZcgX
ええ声
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:17.37ID:qVM044fL
さすが元NHK
冷静やね
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:18.15ID:v55yLIHH
えーーーーーーお
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:22.02ID:RfQGP3i4
山下大ちゃん「俺を呼べ」
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:24.93ID:9EstSR4f
ケツケツケツ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:25.10ID:HRuFNOcT
位置的にあそこら辺だとM7くらいだと関東もめっちゃ揺れるからビビったわ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:28.64ID:Vch6fYEF
ナキウサギキタ━━(゚∀゚)━━!!
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:28.76ID:cQwoqCHb
うひょひょ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:36.17ID:CWHQfZ6e
りーろりろり
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:41.21ID:4cEhdXcG
大谷かよw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:41.46ID:kZWkBGIq
えーーーーーーーーーお
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:47.62ID:v55yLIHH
おぅらいっ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:53.06ID:7fMCWpjs
ムラムラ来ちまった
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:54.36ID:RfQGP3i4
フレディ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:56.69ID:yh0Yv+Ja
>>732
んな事言ってたらなんも出来ん
地球上のあちこちじゃ色んな事が現実起きてる、福島の震度5弱より
ウクライナの方が悲惨だろ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:58.33ID:WRFydnLV
今日バイデン来日予定やろ?
よりによって地震かよ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:59.19ID:/ak+uZpX
パツキンのちゃんねーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:30.45ID:qVM044fL
サーモン被っとる
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:02.02ID:v55yLIHH
深さ30キロとか小物やんか
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:12.57ID:tn4l8Krw
よし、大谷
ホームランねらいでえーお!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:13.03ID:Fqww4JkQ
いつもの録画に残らないテロップじゃないな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:15.53ID:hbLK1C2B
昼か、炭起こしてビールでも飲むかな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:37.05ID:Pyd57BZ6
ちんこデカそう
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:39.64ID:kZWkBGIq
地上波はまだ地震やっとるわ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:40.35ID:Zxp95+HD
>>836
試合後カントリーミュージシャンのライブがある
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:07.35ID:g2QHjSw9
>>825
そうじゃなくて野球中継見とか映画やってる時の地震速報に文句言ってる奴らのキモさを言ってるんだけど
ほんと自分の事しか考えてねーな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:08.01ID:Tw19D0EJ
>>858
捻じれちゃったりして
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:13.88ID:Vch6fYEF
ぽてーん
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:16.78ID:hbLK1C2B
落ちた!
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:20.51ID:pHLQbkbi
今日はラッキーデーなん
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:22.57ID:Fqww4JkQ
というかwwwwwwww
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:24.10ID:aG0JEuWL
非力すぎてよかった
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:25.75ID:DGZcA5HK
というか!!!!
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:28.58ID:v55yLIHH
偽ウォードラッキーヒット
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:32.21ID:B2pt0lDy
走れウェイド
お前の見せ場はそこしかないぞ。
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:37.90ID:afpGCg94
タイラーウォードとテイラーウェイド紛らわしい!
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:40.27ID:Pyd57BZ6
大谷さんの好きなウェイド
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:53.71ID:4cEhdXcG
>>835
今日は大谷オークス大相撲の長丁場だからペース考えてやらないと
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:59.36ID:hbLK1C2B
イケメン
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:16.98ID:tn4l8Krw
バントでえーお!
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:21.54ID:grDOhjJK
ピッチャー変えれないのに何を言ってるのか
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:36.11ID:mkSj3Q6t
逃げる準備しておったが わしのところはほとんど揺れなかった
埼玉南部
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:49.27ID:hbLK1C2B
ぶー
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:56.96ID:HRuFNOcT
>>851
だよなぁ
今のなんて気づきもしなかったわ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:04.06ID:4cEhdXcG
>>925
うちも揺れなかった@埼玉北部
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:09.56ID:pHLQbkbi
>>915
うちの犬猫は余裕で寝てる
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:13.01ID:kZWkBGIq
す、け、す、け、すけすけすー
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:13.10ID:9mYGE0Cd
トラウトで歩かせる訳ねーだろだ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:16.98ID:JGOOODjP
バントしかない人
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:23.63ID:hbLK1C2B
ベラスケスはバントがしたい
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:30.94ID:4cEhdXcG
いたあああああ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:31.38ID:XByixhFG
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:31.49ID:WaQNPhaq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:34.93ID:9mYGE0Cd
ちょっっっw
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:35.52ID:Vch6fYEF
ベラ助キタ━━(゚∀゚)━━!!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:36.59ID:kZWkBGIq
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:36.66ID:v55yLIHH
🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑🦑
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:36.92ID:Zxp95+HD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:38.13ID:lNGdApqN
おお
意外性過ぎる
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:39.77ID:RfQGP3i4
きたああああああああああああああああああああああああ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:39.91ID:qVM044fL
パワー!
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:41.93ID:hbLK1C2B
うそやん!www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況