X



CLE@LAA 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:24:15.78ID:7QSdtPgl
謎ストライクゾーン
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:24:18.89ID:hnVGbTnr
勝て勝て勝て勝てホームやぞ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:24:20.70ID:chB4YPU5
低めのコントロールがエグい
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:24:31.11ID:MStsrbLA
いちおつ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:24:39.90ID:ZH+TtPXz
甘い球ことごとくファール
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:24:43.68ID:ua5MnDoI
ヤバイ、ヤクルト飲みたくなってきた
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:24:45.51ID:IOmAMv0D
よく見た
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:24:45.95ID:fbnjo0RR
打ち損じが大杉る。
去年ならホームランだたわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:02.95ID:hnVGbTnr
wwwwwwwwwwwwwww
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:05.77ID:chB4YPU5
真ん中ですよ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:05.92ID:7QSdtPgl
なんでふらんねん
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:06.19ID:IOmAMv0D
だからストライクだってのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:06.60ID:IV77aHGv
最後は勝負しろって
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:08.19ID:q+ixJWWX
ホームランボールじゃん
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:08.77ID:t2qaCYfC
重心が後ろ過ぎる 重症だわ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:10.55ID:aUL5iP+S
だみだな(´・ω・`)
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:11.38ID:dF+zvyl/
何で見逃すの
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:11.89ID:fbnjo0RR
何で振らない
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:14.33ID:QwHzpdnZ
みのさん
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:17.94ID:qfS80FHG
ケツ引いて落ちちゃうから壁が崩れてタメがない
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:22.06ID:hnVGbTnr
セルフ三振
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:25.04ID:qPH8sScG
さっきと一緒感…
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:31.39ID:mbOr0rj6
ど真ん中の甘い球
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:33.78ID:hnsExgGB
今年は20本が限界やなこりゃ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:34.38ID:IOmAMv0D
あれを見逃すとか終わってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:37.14ID:Ua5mw6Xw
↓白井が
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:39.53ID:q+ixJWWX
何で振らないんだろうな〜どうせ三振ならバット振ってくれよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:39.74ID:uii7Nih+
攻め方えげつないわ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:42.21ID:PFgXMhXi
これは振らないと
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:44.22ID:chB4YPU5
こいつイライラさせる天才やな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:48.46ID:MStsrbLA
三振数トップのロドリゲスに追いついちゃう(泣)
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:50.51ID:cxz+h21M
誰か今の読唇術を
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:50.67ID:dF+zvyl/
ストレートを基本的に待たないと
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:54.11ID:HZ78Uc2g
そりゃそうだ、地面ギリギリがストライクなんだからゾーンわかるわけない
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:55.48ID:z119Fyp/
ストレートは卑怯だろ・・・
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:25:57.35ID:IV77aHGv
積極性がないのを反省したんじゃなかったのか
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:02.34ID:O+HpdQnD
振ってカットはして欲しいよね
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:08.95ID:8aKwT2Xy
ホームで1割台じゃ打てるわけないか
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:09.12ID:q+ixJWWX
調子が良い時だったら二打席連続ホームランだっただろ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:18.18ID:qCsWDU3h
NHKも誠也に切り替えろよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:30.65ID:7QSdtPgl
取るなよトラウトやぞ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:34.60ID:hnVGbTnr
NP
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:37.55ID:fbnjo0RR
ホームランボールなのに、
あれがボールに見えるって事は感覚がズラされてんだな。
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:41.09ID:VqCvQRtg
トラは捉えてるな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:42.31ID:ZH+TtPXz
>>55
腹痛
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:46.09ID:PFgXMhXi
トラウトは上手く当たるな
大谷がショボく見える
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:49.42ID:ua5MnDoI
トラウトさんが打てないんだから仕方ないよね
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:56.78ID:5+pN6lIT
これはしゃーないね。第一打席の結果が頭に残るから、予想と外れた球が来ると手が出ないよ。
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:26:59.50ID:uii7Nih+
トラウトも今日はあかんか
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:00.96ID:q+ixJWWX
好投っつってもそんなによくないだろ甘い球多いし
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:11.62ID:DjysahkX
カーブに山張ってたな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:12.48ID:7QSdtPgl
3人で終わったやんけ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:22.41ID:O+HpdQnD
トラくらい積極的に行ってくれれば文句ないんだよ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:22.94ID:IOmAMv0D
調子が悪いとか言う問題じゃないw
ど真ん中を見逃すwww
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:33.79ID:B0iAQUxe
オオタニ、完全に2年目のジンクス

外角投げとけばホームランはない、と完全対策されて今年はかなりの悪成績に終わりそう

ホームランバブルは去年で終わりかな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:41.52ID:v/BxYrmo
なんでアレが外れているように見えるんだろう?

徐々に重心が踵になってプレートから目が離れてるのかな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:42.82ID:kz8k4ae2
ボールを前に飛ばせば何があるかわからないのに
三振マシーンじゃ何もない
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:50.32ID:fbnjo0RR
>>104
一生に一度有るか無いかの奇跡だったんだな…
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:56.18ID:7QSdtPgl
イェーイズバッと
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:27:58.41ID:R3RoVWmf
>>135
低めの糞ボールをストライク判定されたのが影響してるな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:28:09.36ID:MStsrbLA
5月になったら本気出す!で快進撃ならいいんだけど
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:28:14.27ID:qfS80FHG
ナックルにヤマ張り過ぎた
差し込まれてるしストレートノーマーク
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:28:28.30ID:XNQjicJU
当たらないにしても三振王でもよいからおもいっきり振れよ。
最後は見逃すクセがつきすぎやねん。
フルスイングの怖さが無いねん。昨年のがさ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:28:45.03ID:q+ixJWWX
去年は甘い球をガンガン振ってホームラン量産してたのに今年は何故か甘い球を平然と見送ってるのは意味が分からんわ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:28:55.02ID:7QSdtPgl
イチローにアドバイスもらってこい
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:29:34.32ID:kz8k4ae2
>>172
大谷ならサンタナの代わりにはなれる
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:29:35.91ID:O+HpdQnD
甘いの見逃して難しい球だけ手出すんだよな今年
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:29:40.38ID:QYL/An54
どうせ三振するなら開き直ってバット3回振って来いショウヘイ
って思う
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:29:58.04ID:7QSdtPgl
考えるな感じろ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:11.82ID:ZH+TtPXz
見逃しもあれだけど
甘い球ことごとくファールなのがなー
そりゃいつかは三振するよって打席が多い
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:14.92ID:fbnjo0RR
>>174
まぁそうだけど…
今の大谷はストライクゾーンが凄く狭くなってる。
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:37.63ID:q+ixJWWX
まあトラウトもたまにフルカウントからど甘い球を見逃し三振とかあるけど大谷は回数が多過ぎる
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:38.24ID:aUL5iP+S
白井「せやせや」
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:44.80ID:fbnjo0RR
>>177
それも有るな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:52.82ID:hnVGbTnr
大谷は今日は生理なんだろ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:54.88ID:PkPWkge3
不貞腐れ谷さん
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:58.78ID:p2u/Wn/2
現役ではヨアン・モンカーダが217三振
大谷の上位互換と呼ばれる
ジョーイ・ギャロが213三振をマークしてる
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:30:59.01ID:Gz+xG45r
何で振らないかというと山張ってるから
ナックルカーブで落としてくると思ってたというだけの話
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:31:13.58ID:Ua5mw6Xw
MLBは、マイナーリーグなどでロボット審判の実験導入を行っており、近い将来にMLBでも導入される可能性がある。
フィリーズのジラルディ監督は「ロボット審判導入には反対しない。私は以前から、球審は投手の後ろで判定すべきと思っていた。その方がはるかに正確だ。審判が簡単な仕事ではない。だからロボット審判に賛成する」と話している。

日本も導入はよ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:31:49.39ID:7QSdtPgl
あしおそ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:07.78ID:uii7Nih+
ロレンゼンええやん
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:21.52ID:ua5MnDoI
>>204
この年メッツのシェイスタジアムでダイヤモンドバックス戦を観戦したけど
、九回にビリー・ワーグナーから同点3ランホームラン打ったのが
この時全く無名で後に希代の三振王になるレイノルズだった
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:32.08ID:p2u/Wn/2
>>232
多分来年には導入されるよ
ロボット審判というと勘違いされそうだが
正確にはAIストライクボール判定と言った方が良い
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:46.74ID:fbnjo0RR
>>201
2、3日休んだ方がイイわ。
今は何やってもダメな時期…
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:49.81ID:kz8k4ae2
投手もやれるという付加価値がなければ
今の大谷は筒香さんとたいして変わらんぞ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:32:56.72ID:QcUke01A
ロレンゼン良く押さえてるから勝たせてやりたいなー
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:33:17.62ID:x8JFP3zR
大谷は確変期にどれだけの期間はいれるかだからな
去年は前半戦に長い間確変期があっただけで
今の大谷が通常の大谷であることを忘れがち
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:33:18.93ID:R3RoVWmf
明日の相手先発マッケンジー 対大谷
打率.000(3−0 3三振)
明日こそ休ませるべき
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:33:27.75ID:KGkfovn3
>>232
審判も人間だから多少の間違いはしょうがないと思ってたけど
「こいつ気に入らないからストライクにしたろ」みたいなことするんならAIでいいわなー
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:33:45.36ID:IOmAMv0D
レンドンのサイド送球
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:34:02.28ID:7QSdtPgl
レンドーン打てや
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:34:03.49ID:jiNI7N9f
試合の進みが早いな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:34:26.11ID:hnVGbTnr
ロレンゼンの二刀流が見たい
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:34:51.24ID:Gz+xG45r
>>233
去年の打ててた時も基本は同じだからね
当たったのを思いっきり打てばいいんだよ
今年は積極性がないのと山張って当たったたまにもなかなか打ててない
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:35:00.79ID:ua5MnDoI
ミュラーvsチャップマンのWシリーズだったな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:35:12.74ID:FuNJzJP7
ガーディアンズなんてチームあったっけ?(´・ω・`)
なんかインディアンズっぽいんだけど…(´・ω・`)
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:35:37.55ID:QwHzpdnZ
両チームとも遠ざかってたから楽しかったな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:35:52.13ID:uii7Nih+
>>274
何番煎じだよ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:36:10.59ID:ua5MnDoI
>>276
ドローンで指を切るぐらいは可愛い方だったな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:36:38.20ID:vXwHN0RO
大谷は今年投手成績は去年より良くなるかもだけど打者成績はかなり落ちそうな予感
去年のAS戦以降とあんまり変わらない
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:37:12.67ID:BN3hz/tA
岩村岡島対戦あったんか
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:37:41.40ID:8aKwT2Xy
丼仕事しろ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:37:50.36ID:7QSdtPgl
2割切っとるがな打てや
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:04.49ID:p2u/Wn/2
>>286
ホセ・キンタナさんは皿洗いで指の神経を断絶する大怪我負って
それから今のような糞に変貌してしまった
CHC時代は普通に好投手だったのに
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:15.31ID:ua5MnDoI
プライスはもうドジャースと契約切れたんだっけ?
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:32.81ID:w+JWil5j
岡島はこんなに愛想がいいのに、現役の時の「悪評」はホントだったのかな。
そういえば、あまり松坂との裏話を本人から聞いたことないな。
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:39.69ID:6OtP6QSB
今のところ打撃は一昨年レベルやな
せめてルーキーイヤーぐらい打ってほしい
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:40.96ID:7QSdtPgl
出たあ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:44.42ID:ebYF7XKJ
>>296
皿洗いって恐ろしいんだな・・・(´・ω・`)
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:46.34ID:hnVGbTnr
レンドーンの奇跡
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:52.58ID:IOmAMv0D
迫力のない強打者きた
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:54.69ID:ua5MnDoI
シーガーをなめるなよ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:38:54.71ID:ebYF7XKJ
47億の単打
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:39:44.85ID:IOmAMv0D
もう4回裏かよ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:39:54.76ID:7QSdtPgl
髪型カッコいい
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:40:07.55ID:QYL/An54
セノッピー
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:40:29.86ID:hnVGbTnr
なんやその顔
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:40:38.78ID:7QSdtPgl
ここ見られてる
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:41:02.01ID:IOmAMv0D
ラミうめえええな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:41:11.91ID:huWlGue8
大谷はアウトコースの変化球をHRじゃなくてもいいから長打できるようにならないと成績は上がってこないだろうね
完全に弱点として周知されている
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:41:15.94ID:ua5MnDoI
>>316
防御率一点台で、奪三振率9超えてる、贅沢な配線処理だな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:41:21.41ID:QwHzpdnZ
さすラミ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:41:29.45ID:7QSdtPgl
丸い
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:12.31ID:BN3hz/tA
NP
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:15.21ID:7QSdtPgl
きてねーー
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:15.91ID:uii7Nih+
ノーパワー
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:16.67ID:IOmAMv0D
ノーパワーw
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:17.58ID:aUL5iP+S
のーぱわー(´・ω・`)
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:21.92ID:sLFmcmcK
レフトフライやんけ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:24.02ID:QwHzpdnZ
いやフライやろ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:36.89ID:t2qaCYfC
おならのような当たり
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:37.47ID:huWlGue8
おしい
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:55.40ID:D8sk2aQ3
アナうるさい
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:43:01.87ID:QYL/An54
小林風な打球
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:43:16.45ID:7QSdtPgl
れんどん走らんかい
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:43:22.51ID:lwVJ9oQ7
ホセラミの顔ひょっとこみたいで好き
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:43:23.59ID:hnVGbTnr
あ、出る
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:43:25.50ID:DjysahkX
レンドン足おそ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:43:41.53ID:ua5MnDoI
ヌケすら?
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:43:56.45ID:hnVGbTnr
残念谷
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:44:55.88ID:sEAsIZgZ
>>326
今季年俸は
トラウト $37,116,666
レンドン $36,571,428
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:07.44ID:Gz+xG45r
大谷短髪にしたら更に強そうに見えるなw
打つのも迫力あるバッティングしてもっと積極的にいってくれよ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:14.68ID:mLE8wzIm
>>399
会社で言えば多分社長のお気に入りの副社長みたいなポジションだよな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:15.28ID:uii7Nih+
そりゃ大谷トラウトは一番警戒するだろ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:25.73ID:824gfwsq
やはり投手一本で行くべきやないか?打者としてかなり厳しそう、投手なら抑えられる
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:45:57.92ID:OdefFgLx
>>402
市民ケーン草
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:46:29.31ID:ebYF7XKJ
47億の華麗な守備
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:46:53.98ID:mLE8wzIm
今日のビーバーは左には生き生きと投げてるが、右はデッドボールが怖くて
恐る恐るになってる
右打者は見極めれば完全なボールか?甘い球のどっちかだぞ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:17.81ID:x8JFP3zR
>>415
通常の大谷がこれ
元々率残せるタイプじゃないのが
ホームラン狙いでマン振りするから率はさらに残せなくなり三振の山
確変期ならホームラン量産だが今は通常の大谷
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:25.22ID:824gfwsq
レンドンナイス!
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:27.40ID:IOmAMv0D
アデルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:30.10ID:BN3hz/tA
www
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:42.75ID:QwHzpdnZ
何してんだよー
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:46.27ID:OdefFgLx
アデルwwwwwwwwwww
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:46.50ID:hnVGbTnr
期待を裏切らないアデル
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:48.16ID:7QSdtPgl
アプトンなら
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:51.74ID:9AnKLXU4
神画質終了か

やるじゃん新人
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:53.24ID:ebYF7XKJ
さすが俺たちのアデル
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:55.74ID:ZH+TtPXz
アデルまたやらかした
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:47:57.73ID:QYL/An54
ま〜たアデルかwww
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:03.34ID:uii7Nih+
俺たちのアデル
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:03.40ID:QcUke01A
今日も出たかw
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:13.01ID:hnVGbTnr
アデル「日本の皆さん、お楽しみいただけただろうか」
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:27.78ID:BN3hz/tA
up豚「俺と大して変わらんやろ」
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:28.96ID:ua5MnDoI
エンゼルスの外野は心配だな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:38.56ID:DjysahkX
アデルお前お祓い行って来い
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:48:39.32ID:ZH+TtPXz
もう慌てるとか以前の問題だろアデル
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:09.37ID:Gz+xG45r
ロレンゼン上出来すぎるわ
何とか点取ってやれー
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:13.06ID:QwHzpdnZ
点入らんなー
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:13.28ID:9AnKLXU4
プラスチック製ストローは廃止
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:26.36ID:7QSdtPgl
トラウトに怒られるアデル
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:29.01ID:7eJatSTj
虎さんに説教されるアデル
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:40.36ID:DjysahkX
大谷と一平でぷゲラしてたなw
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:44.34ID:BN3hz/tA
トラウト監督みたいだな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:49:52.36ID:ebYF7XKJ
アデルって実は外野専門じゃないとかなの?
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:01.21ID:bPraBSAf
アデルこそDH向き
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:02.68ID:ua5MnDoI
ストロー、去年シーズン途中にアストロズが
中継ぎと交換でアッサリ放出したのに、5年契約するとはクリーブランドでは評価されてるんだな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:15.73ID:IOmAMv0D
8K画質きた
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:19.20ID:aDHVzAPd
ジョーアデル指名打者でええやん
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:27.66ID:huWlGue8
>>506
ショート→ピッチャー→外野
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:31.13ID:OdefFgLx
目が良くなった
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:50:49.14ID:ua5MnDoI
>>504
ほとんどDHだった記憶が
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:51:07.07ID:ebYF7XKJ
>>514
>>515
これは二刀流やらせて大谷をレフトに回そう
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:52:10.31ID:ua5MnDoI
>>485
バウアーと口論してた頃が懐かしいな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:52:27.92ID:bPraBSAf
身体能力と守備能力が比例しないのはアデルぐらいでしょ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:52:54.13ID:R3RoVWmf
そういえばガーディアンズの怪物ルーキーのクワン
何故出てないんだ・・・
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:53:22.93ID:ebYF7XKJ
ウェイドウォードウェイドウォード・・・
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:53:28.27ID:s+m0yrsY
LAA実況パトリック・オニールは俳優ライアン・オニールの息子
その姉テータム・オニールは子供時代に頑張れレッドベアーズという野球ドラマの主演
レッドベアーズには日本編もある
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:53:38.15ID:ua5MnDoI
>>538
日本人なんて生魚食べる野蛮人だろ、って思われてた方がよかったな
魚が美味しいのがバレて値段が高騰してしまった。
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:53:55.31ID:R3RoVWmf
>>546
まじかよ・・・
大谷との対戦めっちゃ楽しみだったのに
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:53:59.98ID:p2u/Wn/2
>>537
それが正しいアメリカの投手よ
ボール球全て無駄
全部ストライクゾーンに投げて抑えるのが一流
という考えだから
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:54:15.54ID:R3RoVWmf
>>545
なお阻止率30球団ワーストだったような・・・
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:54:21.07ID:aDHVzAPd
ビーバーが調子いいのかエンゼルスが貧打なのか
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:54:38.87ID:hd2waVZP
(;・∀・)大谷も前回からやりだしたが最初のグローブの位置低い方がやはりコントロールよくなるのかな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:54:53.88ID:IOmAMv0D
やる気ねえええ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:54:57.70ID:qfS80FHG
何や今の構えてない
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:35.10ID:9AnKLXU4
大谷まで回せダンカンバカヤロー
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:40.68ID:qfS80FHG
ええ音
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:48.69ID:IOmAMv0D
うわあああああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああああああああ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:48.72ID:ebYF7XKJ
やられたな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:53.49ID:hnVGbTnr
は?
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:58.64ID:ebYF7XKJ
ホームラン?
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:55:59.93ID:B4bVpxW5
すげぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:01.87ID:OdefFgLx
HRなん?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:02.77ID:9AnKLXU4
ホームランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:07.10ID:EO1RB3wG
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マドン采配お当たりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:08.25ID:hnVGbTnr
よくわからんけどHRキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:13.56ID:sEAsIZgZ
グラブに当たっても手前に落ちたんじゃないのか
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:15.78ID:huWlGue8
きたーー
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:20.36ID:z119Fyp/
エンゼルススタジアムは初めてかい?
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:27.19ID:B4bVpxW5
すごくなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:29.93ID:9AnKLXU4
当たってます
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:31.85ID:IOmAMv0D
当たってる
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:36.26ID:sEAsIZgZ
当たってた
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:37.95ID:ebYF7XKJ
ライトで見づらい
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:42.99ID:B4bVpxW5
審判の目すごすぎだろ

普段は無能なのに
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:46.58ID:hnVGbTnr
よく見分けついたな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:47.05ID:aDHVzAPd
あのへんホームランかわかりにくいのよ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:55.61ID:ZH+TtPXz
完全入ってるけどな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:57.00ID:B4bVpxW5
審判デブすぎだろ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:56:57.56ID:qfS80FHG
チャレンジしたのか
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:04.02ID:ebYF7XKJ
大丈夫だろ HRだわ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:06.46ID:IOmAMv0D
大仕事した
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:15.22ID:R3RoVWmf
大谷
初球の厳しいボールに手が出て凡退
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:22.25ID:mtG6Yt8K
>>565
シンダーガードと大谷は今シーズンでチームからいなくなるけどね
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:41.14ID:sEAsIZgZ
あれとったらすごかったな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:45.76ID:i/pC3ejj
入ってなくても
ランニングホームランだろ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:51.21ID:hnVGbTnr
からのー

三振谷(´・ω・`)
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:51.44ID:ZH+TtPXz
ウォード調子衰えないな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:51.47ID:ua5MnDoI
ストローが藁を掴む思いで取りに行ったのに
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:52.26ID:ebYF7XKJ
さあ大谷だ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:53.30ID:B7njBqMV
散髪ホームランこい
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:56.82ID:jiNI7N9f
大谷も続け!!
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:02.60ID:Gz+xG45r
よしよし
だが、これは大谷打たなそうw
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:04.15ID:hnVGbTnr
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:05.76ID:aDHVzAPd
wwwwwwwwwwwwwww
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:06.97ID:IOmAMv0D
アカンすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:08.57ID:ebYF7XKJ
ダフッたに
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:12.42ID:z119Fyp/
しょうもな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:13.24ID:sEAsIZgZ
場を冷やす大谷さん
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:13.38ID:Ua5mw6Xw
ゴロ谷
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:15.00ID:9AnKLXU4
初球打ち ヽ(・ω・)/ズコー
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:15.27ID:jiNI7N9f
あぁ・・・・
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:16.58ID:uii7Nih+
なんで上がらないんやろ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:17.68ID:B4bVpxW5
カス谷雑魚ヘイ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:19.14ID:IV77aHGv
観客「あー…」
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:19.16ID:S4u/4EJs
2021 大谷去年あんなゴミだったのに覚醒するとは
2022 ウォード去年あんなゴミだったのに覚醒するとは
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:19.77ID:QcUke01A
あっさり谷さん
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:20.46ID:hlxja1Ap
あかんわ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:29.15ID:IOmAMv0D
アカンすぎるwwwww
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:29.22ID:ZH+TtPXz
もうウォード敬遠で大谷勝負されるレベルだよこれ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:29.60ID:qfS80FHG
ボールが見えて無いのか
上っ面叩いてばかりで角度つかん
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:36.60ID:9AnKLXU4
ゴロキング(´・ω・`)ショボーン
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:37.30ID:ebYF7XKJ
大谷お腹痛いのかくしてない?
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:38.15ID:hnVGbTnr
客 「知ってた」
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:44.29ID:PFgXMhXi
バットに当てただけマシなレベルになってしまった
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:47.17ID:kz8k4ae2
ショボすぎる
ウォードの爪のアカでも飲んどけ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:47.85ID:GnTAFr8U
。゚(゚´Д`゚)゚。
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:49.83ID:TH7bhSIf
Taylor Ward homers (2): fly ball to CF (solo)
Hit: 388ft, 101.1mph, 31°
Pitch: 91.2mph Four-Seam Fastball (RHP Shane Bieber, 1)
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:53.02ID:huWlGue8
まったく打てる感じがしないな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:56.38ID:w23ar+en
大谷、今年はダメそうだな。
20本くらいか。
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:58:58.10ID:QYL/An54
昨シーズンならHRにしてる
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:02.05ID:+P/2YqsF
疲れだろ休め
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:05.99ID:D8sk2aQ3
そのうち打つんだから待ってろよw
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:09.09ID:mLE8wzIm
今年は自打球がねぇんだよ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:13.97ID:3ILBYNTR
だいたいアウトはゴロか三振
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:16.20ID:COwmEBkj
バット元に戻せよ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:40.78ID:+P/2YqsF
アラサーじゃ休まんと無理
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:41.85ID:9h6Tiilw
まさかこの1点を守る事になるのか?
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:45.51ID:qfS80FHG
打ち損じするにしても甘いコースもだからな
重症だわ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:49.86ID:p2u/Wn/2
大谷が入団する前年までは
スタンドに入らないとホームランじゃなかったんだよね
大谷が入った年に黄色いラインより上の壁に当たったら
ホームランに変更になった
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:51.68ID:jiNI7N9f
ここまで打てないの続くとは思わなかった。
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:11.71ID:z119Fyp/
マーシュに席譲れよ
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:15.01ID:KcinX03k
大谷がゴミみたいな成績で終わってエンゼルスがワーシリ勝ったら
どんな契約になるか想像もつかんな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:24.25ID:IOmAMv0D
岡島キレてる??
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:35.23ID:oO+ANUC1
ワースポで解説してたけど昨日のヒット2本も芯全然外れてたぞ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:36.40ID:DjysahkX
岡島おこなん?
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:41.18ID:824gfwsq
大谷さん、何でゴロと三振ばかりなんだ打球ぎ上がらんやないか
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:43.43ID:GHu2n343
外角のボールなのに腰が引けてるからな
踏み込めてないのがすべてだわ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:44.70ID:COwmEBkj
DFA!DFA!
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:00.08ID:BN3hz/tA
大谷髪型w
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:01.85ID:BiYOwi2r
トラウトとかアデルはガンガン外野フライ打ってるけど、大谷はゴロしか打てなくなっちゃったな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:10.22ID:jiNI7N9f
大谷、昭和のサラリーマンみたいな髪型だな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:22.40ID:uii7Nih+
あっぶね
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:23.35ID:ebYF7XKJ
アデル今一瞬諦めたろw
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:25.31ID:IOmAMv0D
あぶねええな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:25.36ID:qfS80FHG
アデル見送って諦めてた
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:31.60ID:9AnKLXU4
フェンス直撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:41.03ID:w23ar+en
>>833
若干だけど、去年より身体ちっちゃく見える気がするね。
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:50.73ID:QcUke01A
もっさり追っかけるアデルさん、まるでアプ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:01:52.25ID:B7njBqMV
FUNAIに当たった
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:01.98ID:kz8k4ae2
ウォード1番に抜擢は成功だったが大谷を打順にそのまま残したのは大失敗だった
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:27.60ID:p2u/Wn/2
>>853
大きくなったからユニフォームのサイズ上げたんだよ
メジャーは日本の様にメッシュのユニフォーム無いから
オーバーサイズのユニフォームを着る事になってる
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:34.74ID:qfS80FHG
>>854
こんな事でへこたれたらあきまへんで
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:43.70ID:IOmAMv0D
ここでラミかよ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:02:59.66ID:zGq7eFzh
>>864
全然温厚ではないだろw
松坂との一件もあるし
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:46.09ID:D8sk2aQ3
ただで野球見て言いたいこと言ってるおまいら、大谷に金払えよw
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:03.76ID:qfS80FHG
よんたまでマドンが動くパターンか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:22.97ID:9h6Tiilw
大谷去年日ハム時代も含め初めて1シーズンフル出場したよね目に見えない疲労が残ってるのかな?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:23.69ID:k98Iz+ZC
う〜んアデルいらないな
いい捕手か投手とトレードしてほしいね
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:25.39ID:IOmAMv0D
ここでレイエスwwwww
死ぬww
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:27.23ID:9AnKLXU4
このままエンゼルスが勝つとは思えんw
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:44.29ID:ZH+TtPXz
>>885
BS料金もバカにしたもんじゃない
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:04:44.95ID:kz8k4ae2
今なら守備に不安のあるアデルDHで大谷ベンチの方が打線が繋がる
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:14.65ID:jiNI7N9f
>>872
でも手出してHRにしちゃうかもしれないから
アデルの場合はそれが無難かも
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:21.55ID:OdefFgLx
>>909
この頃が一番イケメンやな
今のはごつすぎて不自由そう
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:25.44ID:qfS80FHG
そこ取らんのか
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:29.04ID:mLE8wzIm
だから何でリードしてる場面でマイヤーズ使おうとするんだよw
投手部門のレンドン枠かよ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:36.39ID:IOmAMv0D
レイエス威圧感ありすぎる
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:40.57ID:ebYF7XKJ
>>914
HRアシストしてたの誰だっけ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:05:46.96ID:9AnKLXU4
>>893 NPBでフル出場って無かったんだ 

言われてみりゃ、そうか
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:10.51ID:PMbYteO0
スタッシの時ってピンチになるとPが首振ることすごく多いんだよな
実情無視して無茶な要求してそう そんでPイライラで自滅
スタッシはPのせいにするP余計にイライラ…
実は戦犯スタッシってこと多いと思う
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:15.75ID:aDHVzAPd
一気に崩れてきたな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:37.59ID:9AnKLXU4
満塁策で頭脳作戦(´・ω・`)ショボーン
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:06:37.65ID:DjysahkX
ここ重要
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:02.58ID:QYL/An54
>>915
筋肉付けすぎてダメなのかも?
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:06.53ID:IOmAMv0D
レイエスの反応wwwww
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:06.80ID:qfS80FHG
チェックスイング
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:34.89ID:hnVGbTnr
wwwwwww
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:35.36ID:OdefFgLx
バットぉ!!
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:35.38ID:IOmAMv0D
折ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:38.31ID:QcUke01A
ズバッとー
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:42.85ID:MStsrbLA
縦割りwwwww
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:44.35ID:qfS80FHG
インコースに沈む球
右が一番打ち辛い
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:45.59ID:BN3hz/tA
このアナうざいな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:45.79ID:aDHVzAPd
道具に当たるな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:50.10ID:9AnKLXU4
バットに八つ当たりはアカンでえ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:07:55.33ID:IOmAMv0D
激おこwwwww
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:02.26ID:hnVGbTnr
貴重なバットが
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:06.84ID:uii7Nih+
豪快バット割り選手権
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:09.56ID:sLFmcmcK
退場や
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:17.78ID:ywGlB06R
自分で買ったバットでないから
酷いことする
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:42.28ID:hnVGbTnr
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:43.25ID:IOmAMv0D
きたああああああああああああああきたああああああああああああああああああああ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:44.44ID:aDHVzAPd
おっしゃああ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:44.63ID:ebYF7XKJ
(σ・∀・)σゲッツ!!
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:08:46.91ID:uii7Nih+
3939
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況