X



とらせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:46:58.08ID:wR3PFpQZ
とらせん
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:47:21.67ID:RZ94fd5Z
野原、橋本、高濱、森田、藤井宏、原口、一二三、中谷、阪口、穴田、西田、北條、横田、植田、小幡、井上、遠藤、藤田、高寺

これだけ高卒野手とって誰もレギュラーとれない球団に指名される前川がかわいそうだ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:47:36.64ID:RZ94fd5Z
井上広大

高校1年冬 右膝蓋腱炎
高校2年秋 左膝手術
高校3年冬 転倒による右足首捻挫
プロ1年夏 右肩痛
プロ2年春 デスノックによる左膝負傷
プロ2年夏 スイング時に左肩負傷
プロ2年秋 走塁時に右足脛骨骨折
プロ3年春 太りすぎによる両膝痛再発

満身創痍だけど大丈夫かな?
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:47:43.39ID:RZ94fd5Z
二軍のシーズン三振率ランキング

井上(阪神 2021) ← New!
細川(DeNA)←イースタン記録
井上(阪神 2020)←ウエスタン記録
万波(日本ハム)
高木(西武)
鵜久森(日本ハム)
江川(ダイエー)
平沢(ロッテ)
廣岡(ヤクルト)
市川(日本ハム)
松尾(DeNA)
脇本(ロッテ)

恐ろしいぐらい一軍で成功してる選手がいない。井上は本当に劣化が止まらなくて悲しい。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:48:05.55ID:RZ94fd5Z
二軍の三振率 歴代ワースト3

細川(DeNA)
435打席388打数78安打(打率.201)
10本塁打33打点182三振(OPS.600)
(イースタンリーグ記録)

井上(阪神)
280打席248打数56安打(打率.226)
9本塁打36打点96三振(OPS.698)
(ウエスタンリーグ記録)

万波(日本ハム)
336打席298打数71安打(打率.238)
14本塁打42打点122三振(OPS.742)
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:48:14.00ID:RZ94fd5Z
阪神4位前川右京が打撃の課題に直面、フリー打撃で岩田の投球に安打性ゼロ「引いていたらダメ」

阪神ドラフト4位の前川右京外野手(18=智弁学園)が打撃の課題に直面した。

フリー打撃で、打撃投手を務めた左腕岩田の投球に、安打性の打球はゼロ。左腕への対応に苦慮した。「引いていたらダメだと思う。いい練習させてもらってるなと思って、もっとプラスに考えてやっていけたら」とチャレンジ精神で克服していく。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5459423540b6aa3ab328b17a202baf1ef91216ed

フリーで安打性0って初めて見たんやが
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:48:23.48ID:RZ94fd5Z
阪神・及川が日本ハム戦で3回3失点 矢野監督「今日の内容であれば長いイニングしんどい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0c111b41c94caa925a49091d926a4f426e92ead

阪神・及川 3回無失点も…矢野監督「この投球じゃ先発はしんどい」 ローテ争い一歩後退
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b9a0520ed87bcdaee6b8e411f71fc3f474dd5d9

先発挑戦と中継ぎ酷使を繰り返して劣化してるのが悲しいよ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:48:32.44ID:RZ94fd5Z
岡田彰布
「阪神は外国人優先でドラフトで獲得した高校生を育てられない」

掛布雅之
「1軍で活躍するメンバーの中に高卒選手が出てこないのはさみしい」
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:53:49.49ID:0q+xrh90
小幡は長い目で見てやれじゃなくて
4年目にもなって同じ体型で出てきたことにあきれ返っている

80キロという目標を聞いたのは2年前だがまったくの未達じゃないか
舐めてるのかプロを
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:17:01.38ID:jsUWGvQV
前スレ>>990の負け犬連投発作ゴキブリ障害kiriに対してw

990どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-F/qe [49.98.118.64])2022/03/01(火) 13:49:00.27ID:RZ94fd5Zd
天王寺から逃げた男 アルファラジュ

ボクシングのスパーリングが怖くなって集合の約束を破る

↑↑↑↑↑
天王寺のスパーリングから逃亡したkiri 結局証拠も出せず、 ついたーと喚くだけでその場からも逃げやりとりすら逃げた口先だけのゴキブリkiri 哀れな弱小出来損ないw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:17:16.96ID:jsUWGvQV
前スレ>>991の負け犬連投発作ゴキブリ障害kiriに対してw

991どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-F/qe [49.98.118.64])2022/03/01(火) 13:49:09.49ID:RZ94fd5Zd
恥ずかしい男 アルファラジュ

0-3で日本に負けた韓国を擁護

↑↑↑↑↑
二軍メンツの韓国相手のホーム練習試合でホルホルするしかできない格下チョッパリゴキウヨkiri w
直接対決本番では4失点大敗して負け越しwあれれ?w
論破済みのコピペしかできない負け犬ゴキブリkiri w
はよじさつしろ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:17:32.58ID:jsUWGvQV
前スレ>>992の負け犬連投発作ゴキブリ障害kiriに対してw

992どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-F/qe [49.98.118.64])2022/03/01(火) 13:49:21.59ID:RZ94fd5Zd
なんで天王寺に来なかったの?ボクシングが怖くて逃げたん?

↑↑↑↑
お前が天王寺に来れずに逃げただけ
やり取りや待機すらできず来たと言う主張も虚言だと立証
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:17:41.16ID:jsUWGvQV
前スレ>>993の負け犬連投発作ゴキブリ障害kiriに対してw

993どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-F/qe [49.98.118.64])2022/03/01(火) 13:49:32.39ID:RZ94fd5Zd
なんでショタコンのくせに母親を犯したん?

↑↑↑↑
母親を犯したカマホモマザコンがお前だろ
挙句に父親もホモセックスしたゴキブリ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:18:00.02ID:jsUWGvQV
前スレ>>994の負け犬連投発作ゴキブリ障害kiriに対してw

994どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-APcB [49.98.231.74])2022/03/01(火) 13:49:51.46ID:PFQJUBWSd
次スレ
とらせん

↑↑↑↑↑↑
誰も行かないキチガイスレを脳死に立てるだけしかできない障害者wwwwwwwwwwww
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:18:07.69ID:jsUWGvQV
前スレ>>995の負け犬連投発作ゴキブリ障害kiriに対してw

995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-JV1w [60.46.130.171])2022/03/01(火) 13:50:39.62ID:0auVFPJ90
小幡井上は伸びなかったな

↑↑↑↑
ワンパターンの発作しかできない劣等ゴキブリキチガイw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:18:17.83ID:jsUWGvQV
前スレ>>996の負け犬連投発作ゴキブリ障害kiriに対してw

996どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-F/qe [49.98.228.96])2022/03/01(火) 13:50:40.40ID:xxOct09Xd
https://imgur.com/a/ABQlGoT

どうだおら

↑↑↑↑↑
だからそれがなんの証拠になってるんだ?
やり取りやその場で待つことすらできなかった負け犬ゴキブリ
またまた論破してるぞ負け犬逃亡キチガイ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:18:27.04ID:jsUWGvQV
前スレ>>997の負け犬連投発作ゴキブリ障害kiriに対してw

997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-JV1w [60.46.130.171])2022/03/01(火) 13:50:57.54ID:0auVFPJ90
高卒とる意味ない

↑↑↑
ワンパターンの低学歴高卒以下の障害kiri
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:18:39.64ID:jsUWGvQV
前スレ>>998の負け犬連投発作ゴキブリ障害kiriに対してw

998どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-F/qe [49.98.228.96])2022/03/01(火) 13:50:57.90ID:xxOct09Xd
日本大好き性欲モンスター イアン・フー

↑↑↑
韓国人専用の肉便器から産まれた障害kiriウヨチョッパリゴキブリwはやくじさつしろw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:18:51.39ID:jsUWGvQV
前スレ>>999の負け犬連投発作ゴキブリ障害kiriに対してw

999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-JV1w [60.46.130.171])2022/03/01(火) 13:51:21.48ID:0auVFPJ90
もう阪神の高卒には期待しない

↑↑↑↑
ワンパターンのゴキブリ発作キリw価値もない出来損ないw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:18:59.88ID:jsUWGvQV
前スレ>>1000.の負け犬連投発作ゴキブリ知的障害kiriに対してw

1000どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-F/qe [49.98.228.96])2022/03/01(火) 13:51:21.73ID:xxOct09Xd
アルファラジュ
髪と仕事は
ないファラジュ

↑↑↑↑↑
相変わらずワンパターンクソハゲkiriのゴキブリ

つまらない自虐発作のみの障害者クソデブカスニートkiri
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 14:53:15.61ID:RiXCU5oF
>>9
はい重度知的障害のゴキウヨkiri出来損ないカスニートwここでも駆除され死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

逃げるならとらせんに二度と湧いてくるな生きる価値もない障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:33:16.12ID:3JF2uUeT
小幡は平野恵一みたいになる
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:35:00.13ID:z7AyBY8/
あげ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:51:46.77ID:dOohR8Q6
小幡とかいうネタキャラ終わったようだな
90番台にして育成に落としとけ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 00:15:41.06ID:57Kb8E1L
おらおらまたフルボッコだぞゴミ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:55:30.81ID:9qTsts4b
あげ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:08:26.95ID:57Kb8E1L
>>32
ごみかす
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:34:41.91ID:UllTD3sa
>>1
おつ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:40:43.89ID:9qTsts4b
高寺は身体能力が足りないんだよな
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:41:23.59ID:kHoNwvLL
しかしビジターユニフォームかっこええわ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:41:48.32ID:9qTsts4b
>>36
ださいやろ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:45:20.61ID:kHoNwvLL
>>37
じゃあお前はいつがカッコええん?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:54:51.63ID:kHoNwvLL
>>38
T-SHOPでも売れてるけどな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 02:59:35.63ID:57Kb8E1L
クソ雑魚kiri自演に必死wwwwwwwww
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 14:09:04.53ID:rQngiNWU
下げてんじゃん

哀れだなぁキチガイ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:57.90ID:ZN0D3ZoL
ナイターええなあ
阪神戦観たいわ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:26:08.05ID:BWAQPjiT
ゴキブリかっす
キチガイはよしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況