X



HOU @ LAA Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:40:19.74ID:c6jIw5Tm
>>1
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:40:30.28ID:k+v8+Vdm
乙。
メイちゃんがサヨナラ打って終わる予感
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:40:41.11ID:hmy0w9cA
オツ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:40:43.97ID:Ibwt9yXW
へったくそ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:40:58.31ID:3b0zHsH/
1乙
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:41:13.63ID:Z+E8yDdy
打力は大事だが、
野球は点を取られなければ負けないスポーツです。
一方ベースボールは…
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:41:17.24ID:PIXA1EJz
ゲームでエンゼルス打線クソ強いんだけどアプトン、レンドン、プホルス、トラウト、大谷打ちまくる
尚現実
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:41:18.63ID:gxORWqd1
サルキタ━━(゚∀゚)━━!!
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:41:31.04ID:Ld39G1uP
前にも同じような盗塁失敗を見た
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:00.13ID:9dU3iBup
ワンナウト満塁でオオタニサンに回るな!
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:07.85ID:k+v8+Vdm
おーナイすー
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:10.49ID:gxORWqd1
ヒーホー!
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:20.28ID:lbuwZrFn
>>22がフラグ立てたせいで(´・ω・`)
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:28.04ID:DMx4Lo0/
眠くなってきたから

早く大谷さんに回せ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:28.28ID:YertPP42
ウォンはバントで
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:38.72ID:sKkUdW9y
おれたちの秘宝よく打つ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:48.25ID:YZ3a2q0X
大谷まで回せよもう
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:57.34ID:DMx4Lo0/
容疑者必死だな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:42:57.94ID:lbuwZrFn
ユージ?
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:43:29.71ID:EM4o1o5o
1アウト満塁グッバイグランドスラム待ち
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:43:36.37ID:6EzrzBf5
バット引くの遅かったわ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:43:38.43ID:c6jIw5Tm
サード近すぎだろw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:43:49.15ID:k+v8+Vdm
失敗すんなよ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:44:03.91ID:DMx4Lo0/
よんたまでもええんやで
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:44:06.95ID:YertPP42
>>122
満塁ならワンアウトで回るぞ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:44:14.92ID:RjfuXtht
何が起こるんです?
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:44:32.54ID:35t4TaAw
10回タイブレークで大谷から始まっても深刻敬遠
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:44:39.25ID:YertPP42
四球名人ウォンくん
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:44:50.12ID:RjfuXtht
くっどヽ(・∀・)
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:45:00.58ID:glHD/Rlq
メイフィールドとゴスリンはバント上手いのわかってんだけどな。
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:45:11.15ID:RjfuXtht
キタキタ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:45:23.43ID:yGpqMV4t
大谷のために一塁を開けておくんだな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:45:23.94ID:YertPP42
バントもしょぼけりゃ
フィールディングもしょぼいなw
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:45:49.66ID:x3wztpKg
今年のオオタニサンは、メジャーのノゴローと寿君をフュージョンさせたようか存在だよな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:45:55.38ID:xqZlsivl
キメマーシュ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:45:58.65ID:k+v8+Vdm
そんなの振るなwwww
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:22.61ID:n1KsNA7d
ツーアウト1・2塁で大谷にまわってくれ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:22.72ID:Ibwt9yXW
打て
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:25.40ID:3b0zHsH/
ゲッツーが無いだけましか
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:33.38ID:Si+I3BUb
ダメじゃん
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:35.24ID:YertPP42
なんや全然あってないがな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:37.04ID:RjfuXtht
なにしてんだよ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:40.18ID:yGpqMV4t
>>219
引退後女子中学生の指導できるの裏山
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:43.35ID:6EzrzBf5
打ち気にはやり過ぎやろ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:53.23ID:Ibwt9yXW
メイフィールドのサヨナラホームラン期待
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:55.70ID:c6jIw5Tm
内気満々すぎだな
こりゃ鯛ブレイクだな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:58.63ID:hwGAn/z+
>>229
今日は特にハリキリ屋さんだなw
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:16.04ID:c32Ogn9l
2番メイフィールドで、終了したら、10回裏は、2塁ランナーはだれから始まるの?
バッター大谷さんだが。
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:19.59ID:+9QcaBA8
マーシュ若いな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:19.92ID:RjfuXtht
ヒィ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:25.94ID:yGpqMV4t
悪いときの大谷みたいなスイングだ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:26.55ID:eATBlbjZ
こいつ暑苦しいから嫌い
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:28.57ID:EM4o1o5o
一三塁でも敬遠されそうだからこりゃ無理だw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:36.67ID:YertPP42
おいまたメイフィールドじゃん
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:40.87ID:YZ3a2q0X
何しとんねん
この髭野朗が
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:41.60ID:sKkUdW9y
キャプテンジャック決めてしまえ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:44.08ID:RjfuXtht
カナダの首都↓
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:45.78ID:RfUVqj+1
1塁空けんな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:46.98ID:k+v8+Vdm
まあでも打たない方が確実に大谷まで回るのか・・・
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:52.07ID:+9QcaBA8
四球でいいよ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:58.17ID:gxORWqd1
よんたまこいや
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:58.75ID:n1KsNA7d
フォアボール選んでくれ!
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:02.43ID:9dU3iBup
メイちゃん敬遠してオオタニ勝負だな!
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:06.68ID:hwGAn/z+
マーシュって時々やる気なさそうにする…守備でも
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:08.97ID:6EzrzBf5
初球いけっつってんだろ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:12.73ID:+9QcaBA8
軽くぶつかってもいいよ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:31.42ID:G6SSP2Er
10回先頭だけどタイブレーカーでランナー2塁にいるから100%の確率で申告敬遠(´・ω・`)
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:33.54ID:1jAT9IV+
三振でもいいよ
延長で大谷に回る
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:36.58ID:RfUVqj+1
もう三振でいいよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:40.10ID:yGpqMV4t
ここでサヨナラ打と、延長だとどっちがいい?
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:42.52ID:YertPP42
これは三振っぽいな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:47.21ID:Pdxu7gkM
そんな大振りしてもあたらんやろ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:48.20ID:djBHjrB2
どうなっても大谷勝負は無さそうだ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:48:57.48ID:+9QcaBA8
>>383
それ
だからメイが四球しかない
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:02.46ID:3b0zHsH/
LAAブルペン陣を考えると延長は・・・
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:08.96ID:h3Tt5Zz/
どっちのパターンでも大谷はお散歩
アストロズ嫌いだわあ
ヤンキースなら変なプライドで勝負してきそうなのに
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:26.50ID:lbuwZrFn
メイの馬鹿あ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:28.07ID:Pdxu7gkM
>>410
敬遠で始まる
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:28.10ID:+9QcaBA8
役立たず
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:29.28ID:QrFEwNUj
ブンブン丸かよ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:33.85ID:Si+I3BUb
大谷敬遠か
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:42.24ID:RjfuXtht
マジピッチャークソすぎるな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:42.47ID:k+v8+Vdm
また大谷敬遠されるんかな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:43.12ID:YZ3a2q0X
本間糞みたいなバッターしかいないな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:49.19ID:glHD/Rlq
メイフィールドはアメリカ育ちだぞw
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:49.91ID:sKkUdW9y
10回裏、大谷サヨナラ弾決めろ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:52.12ID:9dU3iBup
まあ、同点のままならソロでさよならだから次に期待!
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:58.85ID:Pdxu7gkM
園長かいな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:49:59.05ID:gxORWqd1
ここでアストロズ大量得点なら打席回るわw
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:00.79ID:+9QcaBA8
>>410
絶対敬遠される
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:02.46ID:EM4o1o5o
タイブレイク敬遠谷かよ
いくらなんでもカストロズ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:02.64ID:V77porxU
大谷打席確保
でも敬遠か
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:18.92ID:SJhsX8AU
甲子園みたいやwww
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:19.70ID:6EzrzBf5
>>488
ランナー2塁で始まるよ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:22.12ID:sI0G9gEl
このチームゴミすぎる
ロッテの方が強い
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:22.10ID:1jAT9IV+
地上波でやれよ
何のために受信料払ってると思ってんだ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:23.22ID:kCtoMBKi
10回大谷のサヨナラで終了や。よくできたストーリーや
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:27.65ID:+9QcaBA8
>>509
うん
観客に暴れて欲しい
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:28.29ID:G6SSP2Er
>>484
出塁率爆上げ(´・ω・`)
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:31.19ID:hwGAn/z+
大谷先発は朝5時からの日か…
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:39.57ID:xqZlsivl
次ノーアウト二塁で大谷だから敬遠だろ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:40.69ID:YZ3a2q0X
残業か..
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:43.88ID:yGpqMV4t
普通の延長線だったら、ノーアウトのサヨナラランナーは出したくないだろうが、
最初から二塁ランナーだったら、もう絶望的に敬遠やんかw
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:44.08ID:Pdxu7gkM
>>501
どうせなら10点でも
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:46.00ID:DMx4Lo0/
銭湯谷多すぎじゃね?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:47.53ID:ccZ6ygNL
大谷さんがバッターボックスに入るときに トラウトにネクストバッターズサークルに入ってもらえば 勝負してくれる (´・_・`)
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:50:49.88ID:eATBlbjZ
外人って打てなかったりミスしても悪びれずにケロッとしてるな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:11.97ID:bz+vzaXj
同点9回で最後の打者がアウトになった場合
例えばプホルスだったとして、打撃で怪我したと申告して
10回に俊足ランナーを2塁に置くことはできるのかな。
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:14.32ID:GO7AYRD4
10表がゼロなら間違いなく敬遠だな

点取ってれば逆に同点やサヨナラのランナーは流石に出しづらいから勝負の可能性は高い。
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:16.04ID:8qF9+uCC
1打サヨナラの場面ならヒットもホームランも関係ないから
打率の低いオータニさんは勝負の価値があると思うがどうなんだろ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:23.02ID:G6SSP2Er
>>536
このままいくと…
チコちゃんも超高画質で見られる
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:23.62ID:hwGAn/z+
>>560
確定だなw
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:25.41ID:yGpqMV4t
この回エンゼルスが三点取られれば、大谷勝負もあるぞ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:36.31ID:eATBlbjZ
>>557
tiktokで死ぬほど聴くな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:37.49ID:DgQ6fUwG
はぁ〜なんなのこの打線
大谷に回す前にランナー返して申告敬遠の流れ作ったり、かと思えば大谷の前でスリーアウトになったりと
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:42.64ID:35t4TaAw
タイブレークのルール知らないヤツ居るな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:46.55ID:DMx4Lo0/
この田中はしらん
こんなのいたのか
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:51.49ID:GO7AYRD4
>>592
普通に代走出せばいいだろw
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:51.73ID:YZ3a2q0X
ワンツで確実に終わる気しかしない
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:53.28ID:EM4o1o5o
>>535
松葉杖ついたトラウト待ちw
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:54.54ID:k+v8+Vdm
今日はほんと勝負してもらえんかったな
2球くらいあった球を仕留めたかった
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:51:54.82ID:5QzkIjZy
最初から2塁って歩かされるやん
12塁にしてくれよ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:06.21ID:gEuSDX7d
アストロズが点取ったら勝負するんじゃないか?
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:08.52ID:Pdxu7gkM
>>572
マドンのせい
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:13.17ID:YertPP42
>>602
1点差なら敬遠だろ
2点差以上なら勝負するだろうけど
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:18.29ID:yGpqMV4t
>>592
普通に代走起用すればええやん
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:25.09ID:hwGAn/z+
>>536
今日は地上波サブチャンだけど…
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:26.04ID:n1KsNA7d
よし、アストルズ1点とろう!
 
そしたら大谷が逆転のランナーなるから、まだ申告の可能性が低く・・ならないか・
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:30.04ID:ARWieQZP
10回大谷申告敬遠
5打席中4打席敬遠しといて、コイツがMVP?wwとかアストロズ広報が茶化してるんだからな
MVPレベルじゃないと思ってるなら正々堂々と勝負しろよ
正々堂々としてないからサイン盗みとか不正が常習化してる球団なんだろうけど
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:33.07ID:TX+yI5MH
>>574
延長はランナー2塁からだよ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:33.12ID:3b0zHsH/
LAA本当に同地区に弱いなw
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:34.50ID:djBHjrB2
HOUが1点取るとかね
いきなり敬遠で大谷出すのはかなり恥だろ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:34.91ID:kCtoMBKi
カワウソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:35.66ID:DMx4Lo0/
ワンツか
終わったな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:42.43ID:VEK/5w2t
アストロズが2点取れば大谷は勝負して貰えるかもな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:48.87ID:J8QNTMqd
ゴミピッチャーがここでW
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:53.15ID:gxORWqd1
ほんとちっこいな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:58.29ID:nKyBFvNs
ワンツって敗退行為だろw
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:52:58.72ID:G6SSP2Er
>>642
勝負してHR打たれたら同点になる局面で勝負するアホはおらん
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:00.89ID:hwGAn/z+
>>648
トラウトは話題に上るけど
レンドンはどうなってんのかわからんね
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:35.74ID:bsXLRiM1
エンゼルス弱すぎでしょ
相手は大谷さんをお散歩させるだけの簡単なお仕事やん
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:50.26ID:kCtoMBKi
アルトゥーベこれで168あるんだからな。
165の俺があの場にいたら小人ちゃんだわ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:10.49ID:YertPP42
>>677
同点どまりだから勝負するんだろ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:10.97ID:hwGAn/z+
>>693
チーム状況が悪すぎるもんな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:11.34ID:G6SSP2Er
>>690
延長15回くらいまで行けば相撲が超高画質になるから気付く(´・ω・`)
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:13.90ID:xqZlsivl
漫画なら大谷がピッチャーに勝負しろと叫ぶ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:31.79ID:6EzrzBf5
アストロズ無得点なら大谷敬遠だろ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:34.68ID:bz+vzaXj
1試合4四球2敬遠は珍しいな
ハーパーが5打席歩いた事があったような
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:43.62ID:O39skVOt
大谷には敬遠かフォアボールでまともに勝負しないに決まってるよ
大谷が力関係で完全にアストロを上回ってるから
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:48.56ID:n1KsNA7d
おいおい、1点とれよ・・・
0733中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:51.05ID:zIxiFyfA
二塁ベースの真上にフライが上がったら
二塁ランナーは強制的に守備妨害になっちゃうのかな(´・ω・`)
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:54:54.10ID:3b0zHsH/
>>700
申告以外無いでしょう
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:06.61ID:G6SSP2Er
>>710
それは既にPSの可能性が消えたチームだけ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:10.45ID:Pdxu7gkM
>>700
ふつうにするでしょ
1塁埋めて
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:13.55ID:35t4TaAw
>>700
いや、普通に敬遠だろ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:16.30ID:9dU3iBup
>>715
そして相手のピッチャーが命令無視してストライクゾーンに投げてくれるんだけどなw
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:20.17ID:YertPP42
>>729
は?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:31.22ID:yGpqMV4t
>>728
犯人は、カブス時代のマッドンです。
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:39.05ID:nKyBFvNs
>>706
大事に使いたいんじゃない?
昨日投げてるし
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:39.67ID:hwGAn/z+
>>697
股関節か…長引きそうだな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:50.84ID:Hw0T6h22
2塁にランナーいる状況から始まるんだから
大谷歩かせてランナー1,2塁になっても一緒
だから敬遠するよ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:50.87ID:9dU3iBup
>>748
二塁の分は自責無し
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:53.78ID:n1KsNA7d
>>729
2塁には2番がおるで・・
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:55:54.48ID:m0zD4/gf
これがMVP?とか煽ってくるならせめて勝負しろよな
こんな全打席四球ショーとかアストロズはほんとに首位チームなのか?
0774中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2021/09/23(木) 13:56:04.83ID:zIxiFyfA
普段から野球見てる人とそうでない人で明確に考えに差が出てるな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:56:07.10ID:G6SSP2Er
>>748
2塁に置かれてるランナーはエラーで出塁したものと見なされて自責点にはならない
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:56:08.95ID:eATBlbjZ
>>760
馬淵「余裕やん」
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:56:24.06ID:AK0h/Rpw
>>751
一塁空いてるのに相手する必要ないし敬遠100%だね
残念だけど今日の夕飯はめざしとたくあんご飯だよ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:56:44.40ID:VEK/5w2t
>>747
申告される前にホームラン予告して欲しいな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:56:45.87ID:hwGAn/z+
>>755
こないだWスチールやったよねw
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:56:48.23ID:yGpqMV4t
>>744
スーパースターのお出ましにベンチのサインは敬遠だけど、
申告だから、勝負できない
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:56:54.86ID:Frj5RDOy
大谷はもうレガースも手袋もせずに最初から敬遠のつもりで打席向かった方がいいな
っていうかバットすら持たないで直接一塁に向かってもいいわw
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:57:13.40ID:xqZlsivl
ランナーいらないから勝負しろと言ってみたりして
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:57:34.21ID:Pdxu7gkM
緊張感のないタイブレークだなあ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:57:41.38ID:9dU3iBup
>>788
そして上原のように泣くピッチャー
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:57:46.00ID:gxORWqd1
あぶあぶ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:01.35ID:n1KsNA7d
この回に5点くらいとったら勝負してくれるだろ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:02.80ID:SJhsX8AU
こんなのしか残していない…
弱すぎる
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:05.03ID:G6SSP2Er
>>786
そういう厨二行為やるとバッターボックス立った時に故意死球食らうだけ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:09.57ID:3b0zHsH/
今日大谷がと46号打ったら明日5年付き合ってる彼女にプロポーズするよぐらい次の打席大谷敬遠だろう
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:13.22ID:YertPP42
>>797
でも投球すれば何かが起きるかも知れん
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:33.27ID:6EzrzBf5
0点なら大谷敬遠だぞw
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:58:38.79ID:+71fckPJ
申告しなくてもボールしか投げんだろうな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:59:01.41ID:G6SSP2Er
>>797
ただ実際に球投げればその間に盗塁する奴とか暴投とか起こる可能性もある
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:59:05.63ID:35t4TaAw
ヤンキース勝利、ブルージェイズ負け、マリナーズ勝利・・・ワイルドカードが混沌してきた
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:59:08.69ID:kqlyseuW
確かに、煽る為に予告HRは良いかもねw
そこで逃げても格好悪いし申告でも格好悪いし
デッドボール投げられるかなw
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:59:11.60ID:SJhsX8AU
>>833
クロマティ「せやな
柏原「せやな
新庄「せやな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:59:46.88ID:hwGAn/z+
>>833
申告敬遠でも毎度試合時間長いしなw
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:59:47.55ID:c6jIw5Tm
ここから点を取られるのがエンジェルスの真骨頂
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 13:59:51.16ID:eATBlbjZ
>>856
明後日からBOSNYY
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:07.51ID:RfUVqj+1
申告するんかね?
ノーアウト12塁だとかなりの確率でサヨナラじゃね?
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:08.08ID:n1KsNA7d
最低でも3点とらないと間違いなく申告や
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:10.68ID:6EzrzBf5
>>864
大谷が送りバントかよw
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:22.09ID:2CHFm59H
敬遠確定
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:23.38ID:O39skVOt
大谷は超人すぎてもはや別次元の存在なのでアストロズは大谷から逃げ回って人間界のチャンピオンにでもなんでもなればいい
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:30.19ID:+71fckPJ
勝ったな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:37.49ID:3b0zHsH/
>>855
はいw
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:39.15ID:GO7AYRD4
なんも考えてなかったけど、NHKのハイライトいく前振りのやつ自由の女神がバッティングってどういうコンセプトやw
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:39.43ID:6EzrzBf5
まさかのウォンツ抑えやがったwww
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:41.82ID:G6SSP2Er
>>885
そうならないのがエンゼルスのへっぽこ打線(´・ω・`)
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:43.34ID:n1KsNA7d
ああ・・間違いなく申告だわ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:44.52ID:P74m9Z40
中田ホームラン打ったから大谷も打ってくれ
まあ敬遠か
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:47.26ID:9dU3iBup
無駄に抑えやがって・・・。抑えるべき時はぼかすか打たれるくせに
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:50.80ID:Pdxu7gkM
HOUのなかではへぼいのでたすかた
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:53.14ID:5uXiwB6s
確定申告
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:00:56.10ID:Z+E8yDdy
NICEピッチング
だけど、敬遠かなぁ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:01:06.39ID:YertPP42
敬遠、ゲッツー、三振の悪夢
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:01:15.27ID:/OcWoF0c
多分チャンスで大谷さんにまわるよ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:01:17.94ID:yGpqMV4t
>>905
大谷には、超人オリンピックに出てもらう。
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:01:29.86ID:Pdxu7gkM
ここはボケて三塁に歩いてほしいな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:01:30.90ID:6EzrzBf5
左投手が敬遠だとよっぽどだが
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:01:32.81ID:GO7AYRD4
敬遠→バント→ウォルシュに左勝負という計算か?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:01:33.12ID:G6SSP2Er
>>933
自由の女神ヴァージョンになったの何年前からだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況