X



〓たかせん〓反省会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c150-0PgJ [114.19.169.122])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:12:11.78ID:WOKraF0V0
ほんとになかなかスレ立たないことが増えてきたなさいきんさ
0008どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-xONJ [69.169.18.19])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:16:53.89ID:yjnnQdC0H
せめて明日はロッテに勝ってロッテに優勝阻止しようや
たかせん民のほとんどはホークスが優勝できないんだったらオリックスって思ってるだろ?
俺的にはもし楽天の監督が石井じゃなかったら楽天でも良かったが
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19db-Brrc [60.236.166.78])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:17:26.39ID:N4svRfNh0
板東はブサイクになって出直してこい
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19db-Brrc [60.236.166.78])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:19:24.90ID:N4svRfNh0
最後三森に代わって川島
あれどうなん?
いくら4タコだからとはいえ、今年の川島にもうこれっぽっちも期待できないんだけど
0018どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.84.12])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:26:54.83ID:PTRQYxWKa
そらスレもたたんわな…
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bdc-dGLa [119.244.92.107])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:27:04.67ID:VExJTeJj0
ホークスは育成ドラフト出身者が持ち上げられすぎて
本ドラフトが疎かになってるのは確実にある
そうなるとスカウトの仕事も適当になるから悪循環
それが最近のドラフトに反映されてる
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-0Dss [203.165.209.86])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:29:42.61ID:05XyFzh20
抑えいないとか言うけど何で尾形落とされたの?
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11e5-dGLa [58.3.9.229])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:30:14.81ID:RCwW4OKY0
前を向く連呼で栗山化した工藤
0026どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.84.12])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:30:21.41ID:PTRQYxWKa
オリとの3位争いでギリ入り込めるくらいのゲーム差だな
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139a-0MLo [59.137.240.153])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:33:03.85ID:4vQBs1yh0
この得失点差でBクラス終了なったら過去にどれだけ例があるんだろう
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11e5-dGLa [58.3.9.229])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:33:12.91ID:RCwW4OKY0
さすがに明日は坂東落とすよな工藤?
0033どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.84.12])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:36:03.29ID:PTRQYxWKa
ホークスはもっとトレードを活発にして外部の血を入れないと
育成を昇格させるのもいいけどさ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139a-0MLo [59.137.240.153])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:36:08.78ID:4vQBs1yh0
現状だと+58で歴代8位どまりか 
思ったより大したことないな
歴代を見れば上には上、もっと無様なチームがあるのな
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19db-Brrc [60.236.166.78])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:36:50.46ID:N4svRfNh0
もうホークスが無理なのは分かったから、楽天オリあたりが大型連勝して2014年の10.2決戦みたいなの見せてくれよ
ホークスだけ見ててももうつまんねえわ
0039どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.84.12])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:42:26.24ID:PTRQYxWKa
>>2
Aクラスの可能性がある内はベテラン重視
0041どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-R6qW [106.180.0.67])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:45:15.06ID:r+JKdTQsa
>>36
出した仁保も何の役に立ってないと言う
球史に残る糞トレードやったな
まさにウンコ味のカレーとカレー味のウンコ
交換したようなもん
0042どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.84.12])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:47:57.90ID:PTRQYxWKa
>>41
二保は勝ち星あげとるがな
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19db-Brrc [60.236.166.78])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:50:33.94ID:N4svRfNh0
思えばオープン戦から雑な野球してて嫌な予感はしてたけど、結局1年間ずーっと弱かったね
交流戦前からもふつうに弱かった
開幕カードがピークという恥ずかしい年だった
0044どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-WgP4 [126.254.207.220])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:51:02.88ID:f9yFI3VBr
三笠GMの功績

GMになってからのドラフトで遊びまくってレギュラー定着0

GMになってからのFA獲得者0
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11e5-dGLa [58.3.9.229])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:51:10.60ID:RCwW4OKY0
1軍で居座ってるベテラン陣諦めて若手上げればいいのに
こんだけ無様な試合続けてるんだし
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-jp7f [121.116.79.153])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:53:12.59ID:BTum/jA+0
9月 (11試合)
牧原 .283(46-13) 3本 *7打点 1四球 出塁.298 ops.841
三森 .295(44-13) 0本 *6打点 1四球 出塁.304 ops.691
柳田 .316(38-12) 3本 10打点 8四球 出塁.458 ops1.090
栗原 .195(41-*8) 1本 *7打点 6四球 出塁.306 ops.574
デス .182(33-*6) 1本 *5打点 6四球 出塁.325 ops.628
中村 .257(35-*9) 1本 *3打点 4四球 出塁.325 ops.668
リチ .250(32-*8) 3本 10打点 5四球 出塁.359 ops.890
甲斐 .192(26-*5) 1本 *5打点 3四球 出塁.276 ops.622
今宮 .185(27-*5) 0本 *2打点 1四球 出塁.207 ops.429
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-btx4 [110.134.77.101])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:54:22.13ID:NzJxFoZR0
昨日はレアードにNPBナンバー1剛腕スターターの千賀に5球連続フォークと緩いカットボールで決勝打
今日は角中に4球連続フォークで決勝打 しかも要求は両打者共に全球アウトコースw
毎度毎度もう何十回も同じ失敗繰り返す学習能力ゼロのキャッチャーは補欠にしろって
五輪で燃え尽きて打撃もリードもキャッチングもゴミなんだから
0050どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-9QEz [126.146.155.167])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:56:23.46ID:oudEh5eix
工藤が自分が打たれても城島を育てたこと
そして優勝した年に城島とバッテリー賞を取った事
FAでホークスを去る際に反対署名をしたファンに数年かけてお礼の手紙を送った話
巨人に移籍してシーズン中にも関わらず藤井投手の葬儀にわざわざ来てくれた事
試合に勝っても負けても最後までベンチに残りファンに頭を下げて帰る

今日は色々思い出した
現役時代のイメージがあるからなかなか嫌いにはなれん

少し監督を辞めるのが遅すぎたな
下手にCSなんて勝たなければ今頃どうなっていたんだろう
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-wHYb [110.134.27.85])
垢版 |
2021/09/16(木) 00:56:41.94ID:LG8/SWkw0
5月以降の甲斐 打率.189(254-48)

5月.217(83-18)
6月.200(75-15)
7月.188(32-6)
8月.105(38-4)
9月.192(26-5)

どうしたw 五輪で燃え尽きたかw
0054どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM33-5AGb [49.239.65.30])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:00:32.74ID:0HdVW2lTM
>>8
おりせんにお帰りください
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-Fw8R [125.14.103.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:04:03.62ID:c7Nr/nod0
甲斐にこだわりすぎ
若手と併用すべき
0061どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.84.12])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:09:58.69ID:PTRQYxWKa
結局ドン・キホーテ作戦って何だったのw
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b8b-R//j [39.111.93.254])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:18:22.58ID:3y0niWsP0
オリももうないな。
9月は投打ともに最低の数字だ。去年のロッテパターン。
浅村復活の楽天がワンチャンあるけど、直接対決負けすぎだから厳しいか。
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-0Dss [203.165.209.86])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:22:07.96ID:05XyFzh20
バレンティンのインスタを見てるとデスパイネより多少期待できても上げられない理由がわかるな
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-2hLT [106.128.133.54])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:23:15.34ID:+9GMTEB6a
今の首脳陣は和田監督時代の阪神と落合監督時代の中日から何も学ばないのか。
和田阪神と落合中日はベテラン重視で若手を軽視して後任の監督が苦労し、中日に至っては暗黒時代の引き金となる有様。
今の首脳陣は絶対に和田阪神と落合中日の二の舞いになりたいでしょ。
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-qFnQ [60.86.133.182])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:23:45.83ID:dFX2dHVn0
これだけゲーム差離れた上に1点負けていて送りバントはちょっと考えられない
首位にいるなら引き分けでも御の字だけど

競馬に例えるならば1日10万負けた日の最終レースにオッズ1.1倍の単勝馬券を買って外すのと同じ

負けてるなら負けてるなりの戦い方をしなければなりませぬ
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11e5-2hLT [58.3.138.74])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:27:18.31ID:wOOz59WY0
>>52
今では緒方や佐々岡や与田レベル。
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-btx4 [110.134.77.101])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:29:50.49ID:NzJxFoZR0
>>51
配球はワンパターン
ピンチになると脂汗かいてうつむく
捕球ミス連発
打撃は真ん中見逃して厳しい球に手を出し凡退
動きも体が重たそうな感じで緩慢

真っ白に燃え尽きてるよw
今日の満塁の打席でも初球と3球目の真ん中付近を見逃してフルカウントから外の球を先っぽに引っ掛けてバット折れて二ゴロ
あの場面で引っ張ろうとして右に意識がないからバット折られて凡退してるのよ
変化球がど真ん中に来るとでも思ってたのかという情けない打席内容だから
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-Fw8R [125.14.103.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:31:32.13ID:c7Nr/nod0
しょせん育成なんだよ
育成でどやってまともなドラフトしてないんだもん
ヒョロガリの野手ばかり
魅力なし
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11e5-2hLT [58.3.138.74])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:37:11.98ID:wOOz59WY0
>>53
それどころか12年ぶり、その上に開幕から最下位を独走している日本ハムまで抜かれて奇跡の最下位
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-dGLa [14.12.5.0])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:39:32.95ID:/JlDpdrO0
2021年度 パシフィック・リーグ パシフィック・リーグ
リーダーズ(打撃部門)

■ 2021年9月14日(火) 現在
三振
1甲斐 拓也(ソ) 122
2マーティン(ロ) 104
3柳田 悠岐(ソ) 95
4辰己 涼介(楽) 88
5杉本 裕太郎(オ) 87
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11e5-2hLT [58.3.138.74])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:42:17.86ID:wOOz59WY0
>>40
緒方広島の時か。
というか工藤も緒方広島と同等じゃんw
>>44
ロッテ時代の広岡並みにひどいじゃん
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11e5-2hLT [58.3.138.74])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:42:59.92ID:wOOz59WY0
>>70
パワーヒッターじゃないのにこの数字は恥ずかしいわ
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c150-0PgJ [114.19.169.122])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:43:52.88ID:WOKraF0V0
−−モイネロの起用はシミュレーションの中にあったのか 「きょうのモイネロはなかったです。きょうブルペンでもう一回投げて、最終的にいけるかどうかというところだったので。きょうは最初から使うつもりはなかったです。八回は岩崎君、七回は甲斐野、六回が板東というところだった。ちょっと板東がストライクに苦しんでいたので、甲斐野が回またぎになってしまいましたけど。あそこはあしたは考えて。あしたからはモイネロも入れるので。マルちゃん(マルティネス)でもありますし、いい形を作れれば」 −−きょうの継投は今できる最大限だった 「最大限っていえば、最終的に負けたので。使っている僕が、悪いと。責任を取らないといけないと思っていますけど。選手にもきのう『勝ち負けを気にしてというのではなくて、とにかく自分たちの100%を出してほしい』といっているので。勝敗は九回、最後のアウトまでわからないので。みんなはその中で精いっぱいにやってくれたらいい。その結果はこっちが受け止めるから、そこはあまり意識しないでやってほしいという話はしているので。勝敗に関しては僕自身の責任だと思っています」
0074どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c150-0PgJ [114.19.169.122])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:44:32.52ID:WOKraF0V0
−−連敗となったが、また切り替えて 「僕らもしっかりとかみしめて、次にどう生かしていくかが大事だと思うので。また新しい一日が始まるので。くよくよしないで、前を向くと。今は苦しいかもしれないですけど、その中で残りの30試合をやっていかないといけない。どんなに苦しくても、辛くてもそれに負けないように。前を向いてやっていきたいと思います」
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-VXYW [27.137.160.125])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:47:23.34ID:OFe8yDm40
リーグ優勝に黄色信号が点灯したが、まだ諦めるには早いじゃろう。

ここまで、防御率はパ・リーグ1位。救援防御率も1位。先発防御率は山本&宮城がいる(しかも離脱無し)オリックスに次いで2位。
打撃は中程。

つまり、今季分担制で投手陣を率いている天才名将工藤は文句無しの采配じゃ。千賀や森、モイネロなどの中長期離脱があっても、しっかりと若手などを育成しつつ最高のパフォーマンスをしておる。

一方、打撃がまあまあなのに勝てないのは、やはり打順固定や調子やデータを駆使しないコーチ陣に責任がある。
昨季のように、天才名将工藤であれば、毎試合、上記のようなことを与し最善のオーダーや采配をしてきた。
そして、繋がりや逆転、先手必勝などのパターンを見せてくれた。
結果として、圧倒的なリーグ優勝とV4。

小久保も王も素晴らしい選手やし指導者としても資質があると思うが、さすがに急すぎじゃったな。
しかも、分業にしたがためにチグハグなのは、見ているファンでも分かる。

しかし、今日から応援するのみじゃ!
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-btx4 [110.134.77.101])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:54:33.32ID:NzJxFoZR0
もう甲斐は五輪で心身共に使い果たしボロボロだから休ませてリフレッシュさせろ
自分に足りないところを自覚させ闘争心が戻るまで試合に出すな
今の奴は戦えないチキンだから
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.84.12])
垢版 |
2021/09/16(木) 01:57:36.98ID:PTRQYxWKa
>>78
そらこんな弱いのを見に行くドMは少数よw
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Y0uI [126.141.243.124])
垢版 |
2021/09/16(木) 02:06:55.24ID:Y+8fNH7T0
端的に言うと船小屋移転は大失敗だったね
仏作って魂入れずとはまさにこの事
あんなとこでヒョロガリダイエットさせて一体何やらせてんだ?
履正社の寮入ってガチムチに鍛えた方が良いわ
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-qFnQ [126.29.17.75])
垢版 |
2021/09/16(木) 03:15:08.43ID:G6DQwkf90
今年はもうダメだから、ベテランは休ませて、若手主体で試合をしろ

捕手は、九鬼、谷川原、渡邊陸
野手は、井上、野村、増田、川原田、水谷、小林
を実戦配備だな
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-iTMW [126.95.212.87])
垢版 |
2021/09/16(木) 03:25:28.21ID:sOSq/h730
>>3
なんて?(^ω^)
0086どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-xcwW [60.145.183.195])
垢版 |
2021/09/16(木) 04:30:40.94ID:69CK75k10
>>51
五輪依然も大して変わんねーじゃん
これで固定とか
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19db-Brrc [60.236.166.78])
垢版 |
2021/09/16(木) 04:46:38.01ID:N4svRfNh0
結局メンタル弱いよなこのチームは
劣勢になると何もできない、だから接戦に弱い
そしてメンタルを左右する技術も低い
来年また1からやり直しだな
0089どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-2hLT [49.98.86.188])
垢版 |
2021/09/16(木) 05:06:32.83ID:RkPE8cz/d
>>86
ほんまな
甲斐てずっとこんなんや
ていうかさ甲斐てプロ入って一切成長してなくね?
今の甲斐ですら大阪桐蔭では
投げづらい二度と組みたくないて言われそうやん
強豪校でレギュラー取れるか怪しいレベルや
おい何でプロの試合に呑気に毎試合出てるんだよ
0090どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-2hLT [49.98.86.188])
垢版 |
2021/09/16(木) 05:09:11.14ID:RkPE8cz/d
>>88
メンタルというか頭とプロ意識やな
野球脳皆無で試合に出ることが目標の育成野球の限界だよ
三振を取ることが目標の千賀
テンポ良く投げることが目標の石川
試合に出ることが目標の甲斐
こいつら一掃せんとチームの士気も上がらん
0091どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-2hLT [49.98.86.188])
垢版 |
2021/09/16(木) 05:12:04.80ID:RkPE8cz/d
>>79
甲斐の戦力外が最大の補強だな
今年の負けの6割くらいこいつやろ
徹底的にファンは対応せなあかんでマジで
甲斐ほどファンやホークスバカにしたプレーしてる選手もおらん
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-iTMW [126.54.32.67])
垢版 |
2021/09/16(木) 05:14:19.99ID:VvpK8ukz0
1位ロッテ
2位楽天
3位オリ

これで決まりじゃないかなあ
今のオリの転落ぶりなら西武に抜かれるまである
0093どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-2hLT [49.98.86.188])
垢版 |
2021/09/16(木) 05:15:01.88ID:RkPE8cz/d
よく野村はプロ野球選手である前に一社会人
と言ってたが
社会不適合者というか
こいつに出来る仕事何?ていう奴ばっかり
もちろん中村長谷川栗原はどんな仕事でも結果出せるがな
情けないチームやでほんまな
そりゃプロ野球人気も下がるわ
何でわざわざ自分の時間にバカ見るねん
0094どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-zdR4 [49.104.26.239])
垢版 |
2021/09/16(木) 05:16:52.47ID:1aUGi9GGd
あれだけ立派なベースボールパーク筑後の施設を作っても上手くいってないな
育成選手ばかりでもっと即戦力の本指名に力いれてくれよ
ベテラン高給老人ホーム軍団がぬくぬくと居座っている現実を何とかしないと
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bff-vmOU [119.24.214.205])
垢版 |
2021/09/16(木) 05:22:30.76ID:kRdKyu8H0
うちだけ自主的に無観客にしたり野球どころではなかったからなオーナーの怒りもないだろう
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-iTMW [126.95.212.87])
垢版 |
2021/09/16(木) 05:38:17.32ID:sOSq/h730
>>89
今日はこれでいくか
0100喜多嶋舞のいいおまんこ (ワッチョイ 8bc8-0MLo [153.240.204.128])
垢版 |
2021/09/16(木) 06:08:13.46ID:qNkvG5iG0
あーつおーーーーーーーーーーーーーおーまんこーーーーーーー負ーけたーーー
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
0101喜多嶋舞のいいおまんこ (ワッチョイ 8bc8-0MLo [153.240.204.128])
垢版 |
2021/09/16(木) 06:08:49.19ID:qNkvG5iG0
あーつおーーーーーーーーーーーーーおーまんこーーーーーーー負ーけたーーー
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
0102喜多嶋舞のいいおまんこ (ワッチョイ 8bc8-0MLo [153.240.204.128])
垢版 |
2021/09/16(木) 06:09:59.03ID:qNkvG5iG0
あーつおーーーーーーーーーーーーーおーまんこーーーーーーー負ーけたーーー
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-Y0uI [59.170.154.222])
垢版 |
2021/09/16(木) 06:15:40.71ID:knHyeSSZ0
>>82
小久保が監督なら開幕戦のスタメンからしれっと松田いそうw
0105どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-WG6o [126.186.149.23])
垢版 |
2021/09/16(木) 06:26:50.07ID:pcZn0cVEp
>>103
大差ついて負けててそれまでの打席さっぱりだったのに
ホームラン出て満面の笑みで一周してからのサムオやもんな
やっぱりこいつはチームの勝ち負け云々より自分のことなんやと再認識したわ
0107どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-xONJ [69.169.18.5])
垢版 |
2021/09/16(木) 06:41:04.58ID:bmjebzvvH
じゃあ現状誰を勝ちパで使えるの?
0109どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-s/nA [1.75.244.6])
垢版 |
2021/09/16(木) 06:50:43.23ID:mM4Z0AY+d
ロッテの野球見てると、前半は四球狙いで球数投げさせて、終盤一気に点取ってくるから、先発も勝ちパも疲弊させられての敗戦だからキツいよ。
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e5-Y0uI [115.124.239.196])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:03:07.20ID:PXNAkSwt0
「完全に可能性が0になったわけではないですので。」
「いえ。0です。」
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Y0uI [126.141.243.124])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:05:36.00ID:Y+8fNH7T0
>>88
メンタルで片付けるのはどうかと…
昔から野球が雑で、選手の実力でゴリ押す兆候はあったよ
優勝する時は過剰戦力が必要
0114どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF63-iTMW [103.5.142.124])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:08:39.22ID:0TpNHJ2eF
>>104
自分を含めここの多くの人が指摘してたんだけどね(千賀マルの中5日)

・2人に無理させることで故障のリスクが高まる
・マルを平日ローテに入れることで週末ローテが手薄になる
・週末の対戦相手はすぐ上の順位の楽天なのに良い投手を当てられなくなる

何一つメリット無いのにアホかと

采配面を見てても強く感じるけど、今後はもう少し論理的な思考が出来る人に監督をやって欲しいわ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31d1-eWn5 [138.64.68.215])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:09:10.05ID:eiTUKyYs0
>>112
山岡吉田離脱で詰んだな
0120どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-ZM7o [49.98.73.35])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:13:37.05ID:EihNonaTd
工藤監督の7年間
投手
先発は一本立ち出来るのを誰一人育てられませんでした
中継ぎは一年一殺ペースで壊しまくりました
抑えはサファテとサファテが育てた森頼みでした

野手
前監督が育てた選手達に頼り切りでした
スペシャリストを作らずユーティリティという名の器用貧乏を量産しました
期待の若手がいても劣化したベテランを優遇、外部招聘コーチの提言でようやく諦める始末でした
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11e5-dGLa [58.3.9.229])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:20:09.34ID:RCwW4OKY0
ローテぶっ壊してロッテ3連戦にすべてをかけた結果→→→0勝2敗
0126どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Y0uI [126.141.243.124])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:24:55.71ID:Y+8fNH7T0
井口戻ってきてくれんかなー、松中も
0128どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-qFnQ [126.182.143.192])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:28:22.15ID:eeHFw/Yqp
>>123
今日負けたら、実力で全滅だな
完膚なきまでに叩きのめされたって感じか
0130どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-WG6o [126.186.148.221])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:40:09.69ID:mH/G2BTdp
もともと明日はパリーグねぇよダボ
0131どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-YfQe [49.104.17.246])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:43:01.29ID:womAK5Bud
>>78
結局強いから応援してただけの偽物ばかりってことだろ
観客動員でホルホルしてたけど、それすらも偽りの姿だってことだ
0133どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa55-ZM7o [182.251.180.46])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:47:11.78ID:GfID2GNAa
>>117
抹消してないし石川柊太じゃないの?
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bec-liVN [119.26.74.36])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:49:46.11ID:A8DF1BaG0
昨日追加点取れんかった時点で、甲斐満塁アウト時点で負ける思ったわ。まあ首脳陣刷新で来季やな。まだ、優勝言うとるアホはもうおらんやろうが
0136どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-WG6o [126.186.144.243])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:50:30.38ID:waIxquiep
小園外したのが痛すぎるわ
甲斐野は一年活躍しただけやし
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-iTMW [126.95.212.87])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:51:01.93ID:sOSq/h730
優勝するぞ(´・ω・`)
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bec-liVN [119.26.74.36])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:51:28.65ID:A8DF1BaG0
工藤さんも最後がグダグダやから名将のイメージは無いわ。連覇も無いし。ただ短期決戦に関してだけは史上過去最高の名将ですな。レギュラーシーズンは並
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7bec-liVN [119.26.74.36])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:53:14.46ID:A8DF1BaG0
下手したらセリーグより先にパリーグのが優勝マジックでる感じやな。あっさり過ぎて悲しいね
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa55-iTMW [182.251.145.96])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:53:46.73ID:rsc+HjNRa
>>124
これも千賀マル中5日の時に指摘してた人が居たな
セリーグでホークスの少し前に同じ失敗をした球団があるのに本当にアホだと思う
自分達で実体験しないと分からないんだな
かつてビスマルクが言った愚者そのもの

>>127
これがDHデスパイネの罪の部分だよな
DHを独占するなら年間ベースで30発100打点はやってもらわないと割に合わない
デスパイネは今すぐスタメンから落とすべき
0141どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-zdR4 [49.98.75.46])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:54:36.18ID:ZDaUHnWjd
>>137
現実が見えていないThis is お花畑
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-iTMW [126.95.212.87])
垢版 |
2021/09/16(木) 07:58:01.08ID:sOSq/h730
>>141
すまんな 遊んでやれんわ(´・ω・`)
0145どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-qFnQ [126.182.143.192])
垢版 |
2021/09/16(木) 08:12:26.37ID:eeHFw/Yqp
客も2000人程度

観戦を促すメール来るけど、行くわけねーじゃん
無様なバント試合を見せられて時間の無駄と言うもの

今季限りで会員辞める
0146どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-2hLT [106.128.133.196])
垢版 |
2021/09/16(木) 08:14:32.86ID:8twK5uUna
17-5前の9月のソフトバンク
4勝2敗1分

17-5後のソフトバンク
0勝4敗
参考:2020年の5-20前のヤクルト
15勝13敗4分
5-20以降のヤクルト
23勝51敗6分
同じルートを辿りそう
0150どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-xDtM [126.186.154.47])
垢版 |
2021/09/16(木) 08:29:39.60ID:7zVZTQAAp
首候補
川島明石松田釜元真砂長谷川高谷。
工藤立花小久保
0154どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-0Dss [203.165.209.86])
垢版 |
2021/09/16(木) 08:37:17.83ID:05XyFzh20
柳田のタイトルに切り替えていくけど、今が
.300 33本 88打点
ペースで、今月入ってからのペースで打てれば
.303 34本 97打点
フル出場と考えたら物足りないが充分な成績
杉本とマーティンの出場試合数が少ないだけに
ホームランのタイトルだけは狙ってほしいが…
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-Lcib [106.129.20.22])
垢版 |
2021/09/16(木) 08:39:06.55ID:5gOSHxoua
>>71
失礼なこというな
広岡がいた3年間に指名した選手は黒木、薮田、小坂、サブロー、橋本だぞ
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19db-Brrc [60.236.166.78])
垢版 |
2021/09/16(木) 08:56:03.69ID:N4svRfNh0
>>120
まじでこの通りだからすごい
野手育成はともかく、投手まで何一つ遺産残さないって何のための投手出身監督やったん?
0158どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-qFnQ [121.104.166.87])
垢版 |
2021/09/16(木) 08:58:24.23ID:Pc1ZG9Ne0
ロッテと楽天だけにはリーグ優勝してほしくないからオリにギータと栗原かしてやれ

ホークスは今年は無理
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19db-Brrc [60.236.166.78])
垢版 |
2021/09/16(木) 09:00:10.21ID:N4svRfNh0
小久保は二軍か三軍の打撃コーチあたりから始めたほうがいいからまじでフロントは考え直してくれ
かといって監督候補はおらんが
ラミレスあたりでいいやろ
打撃指導にも定評あるし
0162どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-WG6o [126.186.148.89])
垢版 |
2021/09/16(木) 09:10:44.22ID:BjrLSMhmp
中継ぎ陣が強いとか言われてたけど
モイネロと森のおかげで他が過大評価されてただけなんだよな
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1354-vims [59.158.99.58])
垢版 |
2021/09/16(木) 09:14:10.23ID:ffIJMciH0
なんでグラシアルこんなにも怪我が長引いてるの?
0165どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.83.184])
垢版 |
2021/09/16(木) 09:18:32.21ID:SKbnAWRqa
年だからさ
0166どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-WJFT [49.104.26.239])
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:08.25ID:1aUGi9GGd
バレのインスタはヤクルト時代の思い出かな?
0167どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.186.145.125])
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:12.84ID:+O5JgKsap
来季から栗原捕手にしないかな〜
はあもったいない
0170どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.83.184])
垢版 |
2021/09/16(木) 09:37:44.29ID:SKbnAWRqa
>>153
ワクチン2回接触orPCR陰性が条件だから
0171どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-2hLT [106.129.73.17])
垢版 |
2021/09/16(木) 09:39:40.02ID:Rk/eesXxa
>>162
何せ5月の月間救援陣防御率が1.70だったのが9月には4.26まで悪化してるからね。
まさにUNKOと同レベル。
0172どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-Fsxx [106.129.19.28])
垢版 |
2021/09/16(木) 09:55:25.49ID:ARA9RFi8a
今直ぐ森三軍監督を工藤の参謀として呼び寄せろ!話はそれからや!
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-zk0n [126.3.22.124])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:07:49.21ID:FFjoAmEX0
強くて憎たらしくて、俺たちの前に立ちはだかる大きな壁の糞ムカつくホークスは何処行った?

あんたらの実力は、こんなもんじゃねぇだろ!


by.猫
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1157-0MLo [58.92.104.150])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:08:26.95ID:/uON8NnR0
甲斐野の乙女チックな雄たけび三振が全くの無駄に…。飯に集中していた瞬間、あの声で思わず画面をガン見したわ。
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-WKfs [60.151.102.178])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:14:04.78ID:sEF2IiW10
>>159
同じ負けるでも小久保が監督にのさばられて負けるより納得行くよな。
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-WKfs [60.151.102.178])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:16:47.18ID:sEF2IiW10
>>154
ホームランはマーティンが取る
杉本は正尚がいなくなってマークが一点集中だからペース落ちるし当の柳田は右Pから外角ストレートと落ちる球投げられたらタダの扇風機だし。
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f150-c5DT [106.176.194.164])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:24:12.88ID:fr8qJLfI0
>>159
ないよ。なんならいきなり小久保監督就任もあったと思う。
けど、批判的なファンへの体面考えてヘッドからってことになってるだけで
これでも譲歩したつもりだもん。王の頭の中では。
監督就任会見後、「一年間しっかり勉強してもらったので来年からはきっちりやってくれるでしょう!」
とか満面の笑みでコメントしやがるよ
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-OqYv [60.109.55.164])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:29:24.67ID:c42ZMeE30
編成はドラフトでクジ外すとパニクってなのか逆ギレなのか分からんが暴走して訳分からん指名しだすのを治せや
今の状況作ったのは自分たちだと言う自覚を持てや
とりあえず2016年のテメエらの作成した指名選手リスト公開しろ
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-Eqy2 [121.111.76.91])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:37:39.23ID:1TH5E1RA0
明石の2年契約知らない人多いよね
自分もなかった事にしたいよ
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-wHYb [110.134.27.85])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:37:56.01ID:LG8/SWkw0
来年の監督は小久保以外ありえないから(もしくは工藤残留)
お前ら諦めろw
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-wHYb [110.134.27.85])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:52:36.11ID:LG8/SWkw0
>>191
お前が金払うの?
明石の推定年俸6500万円だけど
0197どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-2hLT [106.129.73.17])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:59:33.29ID:Rk/eesXxa
>>196
まさに和田阪神と落合中日の再来
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-wHYb [110.134.27.85])
垢版 |
2021/09/16(木) 11:02:16.26ID:LG8/SWkw0
>>196
工藤残留か小久保新監督以外選択しないから諦めろw
0203どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa8b-ky1M [27.85.205.159])
垢版 |
2021/09/16(木) 11:06:32.29ID:oHVfEScHa
オリ、ロッテ、楽天
ここ数年間で着実にドラフトでいい選手取ったきた結果が出た年だね

ホークスは2〜3年は冬の時代になるね
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-wHYb [110.134.27.85])
垢版 |
2021/09/16(木) 11:09:41.92ID:LG8/SWkw0
>>202
マジでわからんの?
王会長のお気に入りだからに決まってんだろ
采配の良し悪しなんてどうでもいいんだよ
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Y0uI [126.141.216.249])
垢版 |
2021/09/16(木) 11:14:52.06ID:Rv55NlCN0
>>157
工藤の投手育成は凄いとか抜かしていたやつに聞きたいよね
来年活躍する工藤遺産はなんて言う投手ですか?って
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Y0uI [126.141.216.249])
垢版 |
2021/09/16(木) 11:21:58.93ID:Rv55NlCN0
>>203
ドラフトは言い訳にならないよ
3球団競合5球団競合の投手当ててるんだから
8人もドラ1投手取ったら普通エース級3人くらいは育つだろ
0211どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-WJFT [49.104.26.239])
垢版 |
2021/09/16(木) 11:56:03.24ID:1aUGi9GGd
ギータが野球楽しくないって言うぐらいに見てる方も魅力がない楽しくないチームになってしまったな
0212どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-qFnQ [126.158.107.132])
垢版 |
2021/09/16(木) 11:58:06.75ID:60mNDqPwp
>>201
まだ工藤残留の方がマシかも
フロント主導による組閣が条件なら
0213どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa8b-ky1M [27.85.205.159])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:03:01.79ID:oHVfEScHa
まじ最近の試合おもしんない
今までやってたことをまんまやられてるもん
0215どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-liVN [106.128.144.162])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:09:53.29ID:AgIlLZDTa
今日のマルちゃんには是が非でも勝ちを付けなあかんよな。こんだけ貢献して防御率も1点台で7勝3敗て。二桁勝ってておかしくないからな。来年は年俸倍で残ってもらわなあかんよ
0216どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc5-Y0uI [126.35.214.223])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:13:45.70ID:605LQk77p
来季から
「王さんの野球は〜」
「自分が現役の頃は〜」
って時代錯誤なこと聞かされ続ける野手かわいそう
0217どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.83.184])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:14:33.80ID:SKbnAWRqa
マーティン藤原不在でも勝てませんw
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13f9-H7Ir [61.7.36.120])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:16:01.55ID:Fbr4kc4V0
今年年俸上がりそうな選手おる?
みんな現状維持から減額やろ
牧原は上がるか
0219どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM45-laBu [36.11.229.116])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:19:54.51ID:JKjJhjoBM
工藤監督が勝敗の責任は僕のせいですと話していたけれど果たしてそう思ってるか疑問
ベンチでのピリピリ具合を見てそう思う
勝てないから野球が楽しくないは正しいがそれによって雰囲気が悪くなってプレッシャーをかけられてるから重苦しい空気な気がする
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-1Y4m [27.81.24.85])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:24:04.10ID:w1sedCiV0
野手は正しい競争をしないと
そのうち育成とかお断りされそう
他の球団と違って一軍でる機会が少ないし
生涯の給料が違ってくるやろ
騙せるのは高卒くらいやろな
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19db-Brrc [60.236.166.78])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:25:03.20ID:N4svRfNh0
>>218
三森栗原かな?
0222どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-qFnQ [126.158.107.132])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:25:33.76ID:60mNDqPwp
>>218
栗原 4400万→5500万くらいは上がるんじゃね
0223どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa55-iTMW [182.251.140.127])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:25:58.93ID:8vdjr+7xa
>>182
武田が万全なら楽しみだな
あの人楽天生命パークに異様に強いから
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-pu/6 [110.135.133.137])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:28:04.10ID:7SwuyCY30
>>219
ベンチが暗いのはすでに終戦わかりきってて目標もないからだろう
勝っても負けても今シーズン限りで監督は退任するとわかりきってたら選手のやる気も出ない
西武日ハムと仲良くBクラスにいるのもそれが理由
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19db-Brrc [60.236.166.78])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:33:42.93ID:N4svRfNh0
河田ってそんなにやばいんか
打倒パリーグとか言ってたけど
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-pu/6 [110.135.133.137])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:36:09.77ID:7SwuyCY30
>>227
牧原は出場試合数が少ない
上がっても微増

複数年契約の場合は基本変わらない
出来高満たすと増えることはある
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.83.184])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:38:35.77ID:SKbnAWRqa
>>225
さすがにこの2人は上げるでしょ
活躍してない選手の分を削ればいいだけ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-Y0uI [59.170.154.222])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:40:23.79ID:knHyeSSZ0
出場試合数わりと重視されるから牧原はそんなに上がらないと思うけど
甲斐が上がるんじゃない?わざわざ全試合出場させてやってるし
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe5-dGLa [175.28.151.125])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:49:03.83ID:H7sGDz4d0
水谷柳町ともにヒット
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe5-dGLa [175.28.151.125])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:54:25.11ID:H7sGDz4d0
阪神のマルテ取ってほしい
来年31歳で若いし
0245どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-sVT7 [49.98.158.179])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:58:52.92ID:GIcaT+Lnd
結局柳町も水谷も下にいるんかw
ホント野手は上げ下げしねーなぁ
もう若手チャンスもないんとちゃいます?

下手にハゲとデブが打ったから延命しちまったのが
病気選手会長はなにもしていなけど延命してるわで笑
0246どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.83.184])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:58:53.53ID:SKbnAWRqa
来年はビシエドとライデル・マルティネスの両獲りだよ
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-sVT7 [60.66.47.163])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:00:11.19ID:vtIrXu8k0
ギータが長期契約を後悔してないと良いんだけど

取材なんかでドヤ顔で自分の事ディスって来る奴が上司とかマジで野球ツマンネって思う原因になってるだろ
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe5-dGLa [175.28.151.125])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:00:43.51ID:H7sGDz4d0
栗原は7000は行くんちゃう?
ずっとクリーンナップ守ってきたし
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 19db-Brrc [60.236.166.78])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:02:58.39ID:N4svRfNh0
まあでもドラフト楽しみだな
これに関しては1位の時よりも楽しみかもしれん
0253どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.128.83.184])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:09:28.29ID:SKbnAWRqa
>>251
当てないぶん杉山のほうがましだろ
0257どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-0Dss [203.165.209.86])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:16:03.59ID:05XyFzh20
>>160
>>161
でも去年は120試合だからね。それでもあと7試合で1、2本打てれば去年と比べても悪くはない
マーティン、杉本が出場試合少ないだけにタイトル獲っても棚ボタ扱いされそうだけど
逆に言えばギータもこれまで終盤の怪我で逃してた部分もあるしな
0259どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-2hLT [106.129.73.17])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:18:31.49ID:Rk/eesXxa
>>228
佐々岡と共に低迷の元凶として叩かれてる
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6979-+yjT [110.233.148.203])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:46:47.11ID:87t3dNiE0
川原も今年までだろうな
0267どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-WG6o [126.186.151.203])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:49:30.54ID:FsHJlFFep
和田も2年契約なのか
松田も2年4億とかやりそうで怖いわ
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-lpFL [14.12.113.32])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:49:49.20ID:cJZPgoXW0
はやく水谷を一軍でみたい 
0272どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-WG6o [126.186.145.1])
垢版 |
2021/09/16(木) 14:03:17.54ID:r3G7kDszp
被弾
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b64-1O8y [119.172.28.91])
垢版 |
2021/09/16(木) 14:13:39.15ID://hmK/g10
JPよりは田浦の方が復調傾向やな
0278どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-0Dss [106.133.40.33])
垢版 |
2021/09/16(木) 14:31:37.43ID:tTu7f+t2a
小野寺、正隨、小幡あたりが一軍にいるから、
このまま行くと規定打席の関係で柳町が首位打者かな
個人的には.320ぐらい打って文句なしでタイトル受賞してほしいが
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Y0uI [126.141.230.85])
垢版 |
2021/09/16(木) 14:40:21.55ID:vQFun/b70
>>230
施設がいいに越したことはないけど
居心地がいい分厳しくして欲しいよね
門限決めてトレーニングノルマ課した方いいわ
成績落としたベテランも引き締めてもらって初心に帰れるし
0284どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.45.204])
垢版 |
2021/09/16(木) 14:54:23.93ID:xRgSm45Ka
JPは野球以外で骨折したことも心象が悪い
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b64-1O8y [119.172.28.91])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:11:38.90ID://hmK/g10
内川この時期に抹消ならもう引退やろか
0287どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-jd+Y [49.96.6.187])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:17:27.22ID:MOTjS0v7d
虎やで
ソフバンの時のスアレスって制球悪かったんやっけ?
今は160越える速球160出る高速ツーシームに抜群の制球のチートクラスの投手になってる
そして、サファテ師匠から受け継いだセーブつかない状況でちょっと抜いて投げるとこもなくなりもう完璧になっとるんやけど
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-zdR4 [218.127.33.47])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:18:58.74ID:imVAQXMU0
>>284
昔下柳が放出された時を思い出す
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b187-B4c7 [202.226.240.120])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:27:37.57ID:TpdXHpxJ0
三振ダブルスチール失敗のゲッツで負けますた
0293どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-2Utt [106.128.127.127])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:29:49.23ID:4Q9Sk2PDa
>>218
リチャードは一軍最低保証もらえるんじゃない
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-H7Ir [60.110.47.67])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:37:27.55ID:G+uWMcWc0
内川はホークスにとっては何気に幸運の置物だったんかね?
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137f-ZM7o [61.7.51.172])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:44:47.57ID:qYCVOeQT0
2022年に開催する「マイナビオールスターゲーム2022」について、開催日および開催球場が決定しましたので、お知らせします。
第1戦 7/26(火)福岡PayPayドーム
第2戦 7/27(水)坊っちゃんスタジアム(松山市)
npb.jp/news/detail/20…
#NPB
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-H7Ir [60.110.47.67])
垢版 |
2021/09/16(木) 15:45:48.09ID:G+uWMcWc0
>>295 ふうさんVSつば九郎((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe5-dGLa [175.28.151.125])
垢版 |
2021/09/16(木) 16:15:32.72ID:H7sGDz4d0
坂東あれだけやらかしても2軍に落ちないのはすごい
愛されてる
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f950-mk+F [118.156.242.148])
垢版 |
2021/09/16(木) 16:25:25.72ID:6M4ynitf0
>>287
大差でセーブつかない状況なら
ちょっと抜いて投げないと
ホークス産なんですぐ壊れるで
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f950-mk+F [118.156.242.148])
垢版 |
2021/09/16(木) 16:27:53.33ID:6M4ynitf0
>>225
今年サファテとベテラン数人
解雇して一気に金に余裕出るから
FA片っ端から狙うんじゃね?
福田呼び戻せないんか。
0305どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 16:32:22.10ID:nY6fsZ3ma
>>287
来年メジャーやな
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-qFnQ [126.29.17.75])
垢版 |
2021/09/16(木) 16:59:33.47ID:G6DQwkf90
>>241
日本帝國陸海軍大本営の小久保閣下は、キューバ国軍兵士の逆鱗に触れたんじゃねーのか?
0309どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-2hLT [106.129.114.157])
垢版 |
2021/09/16(木) 16:59:37.89ID:MyFWM45Ga
ハムはこのままCS出場まで突っ走りそうな気がする
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137f-ZM7o [61.7.51.172])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:02:41.89ID:qYCVOeQT0
今日二軍戦見たけど、一時期良くなかった文丸と泉がだいぶ良くなってた。
0313どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:05:25.95ID:nY6fsZ3ma
今日もマルちゃんが下りたら後に逆転だな
0314どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-2hLT [106.129.114.157])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:06:01.87ID:MyFWM45Ga
ガチで今年はミラクルイヤーになると思うよ
ソフトバンクは最大9.5ゲーム差をひっくり返されての最下位(2018年の阪神は不運さが重なっての最下位だからもし最下位なら首脳陣の責任問題に発展する。)
一方でハムはCS進出を果たせると思うよ
0319どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-sPR/ [133.106.189.161])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:18:13.99ID:mGnUTepeM
>>316
カープはむしろその3年が確変だろ
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-0Dss [203.165.209.86])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:19:32.73ID:05XyFzh20
幸運の置物を去年二軍に幽閉してたらリーグ優勝したんだが…?

グラシアルは去年もOPS.767程度だしコスパ悪すぎるな
0324どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-jdqI [126.193.93.59])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:24:17.77ID:31J2mOOVp
今日はどんな負け方するかな
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-Eqy2 [221.255.133.1])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:27:47.79ID:wO6ZN4uP0
>>324
マルティネス見殺し打線と見せかけての疲れの残るマルちゃん炎上
序盤で勝負アリのパターンかなと
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Y0uI [126.141.230.85])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:28:03.97ID:vQFun/b70
なんか育成力ないのは野手じゃなくて投手な気がする
野手はカスばっか集めたけど
少なくとも投手のドラフトは好素材かき集めたろ
0330どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-xONJ [5.181.235.201])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:31:08.76ID:++Z9m9X7H
>>310
安物のAVか!w
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b54-Brs4 [113.35.183.19])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:32:42.51ID:+tzl/l+s0
あれだけ投手指名してリリーフに回しまくれば1人くらい勝ちパとして定着すると思うじゃん?
してないんだなこれが
0337どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF63-iTMW [103.5.140.176])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:36:07.19ID:GcJW6ZRTF
中村晃とデスパイネをスタメンから落とすまでは見ないぞ

水谷とか一軍に上げて使ってみろよ
0340どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:37:48.31ID:nY6fsZ3ma
今日はサーズデーパ・リーグなのか
0341どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-YfQe [49.104.29.52])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:38:04.30ID:Ckx8wa0Nd
ハムはせめて今のメンバーをあと一ヶ月早く使えていればCSもあり得ただろうな
さすがに遅すぎたわ
0343どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-WgP4 [126.254.207.220])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:38:19.47ID:f9yFI3VBr
>>324
3点以内に抑えたら点取れず、4点以上取られたら継投でやらかす
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-0Dss [203.165.209.86])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:47:10.23ID:05XyFzh20
「打っても外す」だったら指名打者占領してるデスパイネだと思うんだが
昨日は2安打の今宮の代打に直近10打席ノーヒットの長谷川出してるし意味わからん
0353どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-xDtM [126.186.156.29])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:47:39.25ID:dfgHtjq3p
ロッテのスタメン、控えメンバーみたら ショボいな。
それに負けるホークスて なんなん
0357どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-WJFT [49.104.26.239])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:51:15.16ID:1aUGi9GGd
野球をあまり知らないミーハーなファンはマッチの熱男〜やイマミーの華麗な守備が見たいって思ってるかな?
そろそろ知名度はないが水谷井上増田とか若い野手をどんどん使ってほしいな
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-Y0uI [59.170.154.222])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:51:31.14ID:knHyeSSZ0
牧原が内野守備頑張らないと
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-0MLo [125.14.103.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:51:44.07ID:c7Nr/nod0
2014年からギータはフリーなのか
小久保監督なら確実に出ていくな
セリーグのギータみたかったから小久保の泥船脱出しろ
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-JN3r [14.12.113.32])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:54:03.62ID:cJZPgoXW0
1牧原 2三森 3柳田 4栗原 5アルバレス 6リチャード 7水谷 8井上 9渡邊がみたい 1,2番以外180センチ越え 185センチ以上の選手が5人いる超大型打線 これなら負けても楽しく観れる
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-JN3r [14.12.113.32])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:55:38.90ID:cJZPgoXW0
>>360
あっ三森は184センチやったわ
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-JN3r [14.12.113.32])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:02:48.31ID:cJZPgoXW0
>>373
終わりやん
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-LOYH [27.82.12.24])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:03:57.06ID:wTH3AMKX0
今から言っておく。
「マルちゃん、ごめん・・・」
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c16d-Ey5F [114.69.132.114])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:04:00.40ID:/7HBO5wK0
今日勝たなきゃかなり厳しい
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-JN3r [14.12.113.32])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:06:05.07ID:cJZPgoXW0
マルちゃんいつもありがとうな 今日も援護ないと思うけど
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:06:34.55ID:eN0/8qDD0
ワイはタムタムの泣き顔が見たい
0401どうですか解説の名無しさん (JP 0Heb-xONJ [5.181.235.201])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:06:41.90ID:++Z9m9X7H
俺ピッチングフォームについて詳しくはないけどマルティネスも甲斐野と同様テイクバックが小さいけど球がかなり前でリリースしてるみたいだな
やっぱ甲斐野の球はバッターにとって見やすいのかも
0407どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-xDtM [126.186.155.23])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:08:09.02ID:OHHWpElIp
来年はキューバ居ないマルチネス居ない。
まともな外人獲得できる人いますか〜
今年は最下位から出直して、まずドラフトから。
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-LOYH [27.82.12.24])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:08:14.32ID:wTH3AMKX0
今宮引っ込めて、出したのが松田って事か・・

結局は何も変わってない。
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-LOYH [27.82.12.24])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:09:14.48ID:wTH3AMKX0
今打ててるのは牧原だけだもんなぁ・・・
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-JN3r [14.12.113.32])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:09:24.56ID:cJZPgoXW0
おしおし
0425どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:09:32.94ID:nY6fsZ3ma
おせーぞ無能TNC
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:10:11.93ID:eN0/8qDD0

チビチビ点取っても勝てないの気付いたか
0434どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:10:36.66ID:nY6fsZ3ma
うむ、池田も諦めてるなw
0442どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:12:17.95ID:nY6fsZ3ma
3位でも5ゲームあるのか、絶望やん…
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:12:21.93ID:eN0/8qDD0
しょもない見逃し禁止
0449どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.22.193])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:13:19.58ID:k11I/8Qwa
選手層厚いチームなのになんで中5日とか無茶させるんだよ。故障したらどーすんの
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-6CA+ [153.190.137.129])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:13:57.95ID:TxpTKjB/0
>>449
巨人はしょっちゅう中5日やぞ
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:14:00.22ID:eN0/8qDD0
おい
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c16d-Ey5F [114.69.132.114])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:14:16.22ID:/7HBO5wK0
こいつのチンカスみたいな打ち方なんなんだ
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e5-1O8y [115.124.130.66])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:14:42.11ID:xcb0947b0
一木
二林
三森
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:14:43.19ID:kaYnnwWt0
三森みたいなのは打てなくなったらすぐ外すべき
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f150-1O8y [106.172.193.201])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:14:53.99ID:35e0PvSv0
選球眼が
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-0Dss [203.165.209.86])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:15:48.32ID:05XyFzh20
>>383
全部読まれてるわりには去年より対戦成績良くなってるな
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:16:19.86ID:kaYnnwWt0
落ちる球にくるくるかなぁ
0474どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.22.193])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:16:23.00ID:k11I/8Qwa
ドンキ作戦
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:16:57.18ID:kaYnnwWt0
キタ━(゚∀゚)━!

あれが入らないのは衰えかなぁ
0485どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:17:00.74ID:eN0/8qDD0
おおおおお
さす牧ないすらん
0486どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-ZM7o [126.213.69.149])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:17:11.83ID:aqlGiRpfx
おしかったー!
0487どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:17:13.75ID:nY6fsZ3ma
マッキーの性感力よな
0491どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-M3kl [126.247.138.38])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:17:23.29ID:H0YShlvmp
ドン・キホーテ確変継続中!
0493大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-bMfD [126.2.175.230])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:17:38.63ID:JbtBqPXh0
ギータ先制タイムリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

柳田レフトオーバータイムリーツーベースヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-ZM7o [126.213.69.149])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:17:45.05ID:aqlGiRpfx
ちょっと芯に当たりすぎた感じかな
0497どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:17:51.98ID:nY6fsZ3ma
栗今日は打ってよね
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:17:52.83ID:eN0/8qDD0
くりちゃん
たのむよおおお
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f968-d3kT [118.238.16.154])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:18:18.31ID:womKxtve0
ロッテ戦でしか打てない今宮をロッテ相手に出さないんだったら、一軍に置いておく意味があるのか?
工藤は、相性というものを悉く無視しやがるな。
今宮に代打を出した時も、ロッテファンが大喜びしてた、というのに。
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:18:43.59ID:kaYnnwWt0
まあ最低限
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:18:47.59ID:eN0/8qDD0
あうー
0516どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:19:19.48ID:nY6fsZ3ma
美馬からしか打てないデスパイネ
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:19:37.63ID:kaYnnwWt0
ARAKAKIでもええで
0521どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.22.193])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:19:57.40ID:k11I/8Qwa
親方最大限でええぞ
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:20:39.30ID:kaYnnwWt0
ここでの一本が出ないから負けるんだ
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c16d-Ey5F [114.69.132.114])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:21:11.59ID:/7HBO5wK0
こいつ衰えすぎ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe5-bhT/ [175.28.151.125])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:21:54.92ID:H7sGDz4d0
また1点先制ww
0544どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:22:24.94ID:nY6fsZ3ma
ほんまテラス無能やな
0545どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-M3kl [126.247.138.38])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:22:27.77ID:H0YShlvmp
もう柳田個人軍師じゃないか(´・ω・`)
0547どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-5r84 [106.128.22.193])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:22:54.17ID:k11I/8Qwa
初回に点取らなきゃ逆転負けしなくて済むのに
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:23:58.58ID:eN0/8qDD0
今日も不憫なマルちゃんか
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:25:23.31ID:eN0/8qDD0
さすまる
0562どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:25:29.75ID:nY6fsZ3ma
高速三凡いいわよ
0568どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-ZM7o [126.213.69.149])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:26:21.96ID:aqlGiRpfx
今のところ強いチームの戦いだけど終盤に弱体化します
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 49d2-EcTx [222.148.88.4])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:26:59.54ID:MRZoeV6V0
今年は中途半端に3位になるより
ドン底まで落ちてオフで総入れ替えした方が良いと思うけどな
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-LOYH [27.82.12.24])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:27:45.81ID:wTH3AMKX0
4番以降が全く打てないクソ打線
0573どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:27:50.67ID:nY6fsZ3ma
今日はリードしてたらさすがに岩嵜モイネロ森でいくやろ
0576どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-WJFT [49.104.26.239])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:28:14.71ID:1aUGi9GGd
リチャード頑張ってくれ
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-LOYH [27.82.12.24])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:28:21.61ID:wTH3AMKX0
当てただけ
0580どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:28:27.62ID:nY6fsZ3ma
どすきょーい!
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:28:42.63ID:kaYnnwWt0
追い込まれる前からしょうもないバッティングやめえや
追い込まれるまで一発狙うつもりでいけよ
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:29:49.69ID:eN0/8qDD0
間違えんなや、、
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-tQrU [14.13.243.65])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:29:54.72ID:GGWiIdh40
小久保激怒しそう
0597どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:29:54.72ID:nY6fsZ3ma
リチャード、カウント間違えてたやろw
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-ah6n [14.12.48.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:29:55.93ID:2K1gmjN30
おいリッチー
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:30:03.27ID:kaYnnwWt0
>>587
今日はマルちゃん怒りの完投や
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:30:54.66ID:eN0/8qDD0
おお
0612どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:30:57.39ID:nY6fsZ3ma
ないマッチ
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-ah6n [14.12.48.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:30:59.57ID:2K1gmjN30
ええやんまつだ
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:31:00.35ID:kaYnnwWt0
ナイス打順調整
0620どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:31:27.37ID:nY6fsZ3ma
>>608
リチャード、カウントを間違える!?
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-zk0n [126.80.172.223])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:31:28.15ID:yGIPG4u+0
よっしゃバントや
0638どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:34:00.05ID:nY6fsZ3ma
二木はなんとか攻略できたな。次はコーナに黒星つけないと
0645どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:34:50.64ID:nY6fsZ3ma
甲斐は粘ってもう仕事した
0649どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:35:20.97ID:nY6fsZ3ma
最高の四球やん
0658どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:36:38.30ID:nY6fsZ3ma
得点圏5割かよw
0661どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-M3kl [126.247.138.38])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:37:27.29ID:H0YShlvmp
牧原の得点圏打率.481かよw
0663どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:37:36.56ID:nY6fsZ3ma
キャッチャー加藤が外崎に見えるw
0668どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:38:23.95ID:nY6fsZ3ma
妖精かよ
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-ah6n [14.12.48.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:38:29.75ID:2K1gmjN30
とれん
0672どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-M3kl [126.247.138.38])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:38:40.48ID:H0YShlvmp
追加点をはよ(´・ω・`)
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-ah6n [14.12.48.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:39:55.89ID:2K1gmjN30
マルティネスのスパイクいつもスニーカーぽく見える
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-ah6n [14.12.48.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:40:32.40ID:2K1gmjN30
>>682
先頭ででて帰ってきた
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-ah6n [14.12.48.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:43:07.68ID:2K1gmjN30
石川民大丈夫か?
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:43:16.11ID:eN0/8qDD0
気持ち悪い音
きちゃああああああ
0700どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b187-B4c7 [202.226.240.120])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:44:19.18ID:TpdXHpxJ0
また無駄な四球かよ
0709どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:45:51.81ID:nY6fsZ3ma
はい…
0713どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-ZM7o [126.194.209.147])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:46:12.02ID:xrgWAmYrr
何回藤岡に打たれたら気がすむねんくそが
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-ah6n [14.12.48.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:46:12.99ID:2K1gmjN30
あかん
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:46:24.64ID:eN0/8qDD0
もう
なんなんこいつ
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:46:49.75ID:eN0/8qDD0
同点やむなし
0724どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:47:08.78ID:nY6fsZ3ma
スクイズくるぞ
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-ah6n [14.12.48.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:47:16.66ID:2K1gmjN30
スクイズの前の大きな空振り
0748どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:49:10.80ID:nY6fsZ3ma
あとはマルちゃんチェンジアップの連投で
0750どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-ZM7o [126.194.209.147])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:49:34.51ID:xrgWAmYrr
山口とかいうどうでもいいやつ警戒して謎のフォアボール
ほんまクソ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 81e5-lpFL [210.191.119.184])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:49:49.58ID:NbqajXUv0
三塁線あけすぎやろ
0756どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:49:59.03ID:kaYnnwWt0
ありがてえ
0762どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-I8ky [1.75.212.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:50:09.91ID:uG3WI65td
次の打者誰だか分かってのかな
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c16d-Ey5F [114.69.132.114])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:50:13.81ID:/7HBO5wK0
奇跡の無失点か逆転か
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:50:37.16ID:eN0/8qDD0
だがしかし
ここから失点するのが
0768どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:50:39.46ID:nY6fsZ3ma
岩嵜じゃないから菅野は大丈夫
0770どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-ZM7o [126.194.209.147])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:50:50.97ID:xrgWAmYrr
は?入ってるだろチョンパイ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 137f-ZM7o [61.7.51.172])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:50:55.85ID:qYCVOeQT0
ロッテは2アウトから点取るから油断は禁物
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:51:25.11ID:kaYnnwWt0
今日のチェンジアップは糞ボールか高めって感じでちょっと怖いな
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:51:59.02ID:kaYnnwWt0
カーブで三振や
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:52:02.32ID:eN0/8qDD0
優しいポニョでいて
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:52:12.87ID:eN0/8qDD0
しゃあああああ
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:52:16.68ID:kaYnnwWt0
キタ━(゚∀゚)━!

さすマル
0786どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:52:16.85ID:nY6fsZ3ma
吠えたw
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-ah6n [14.12.48.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:52:22.41ID:2K1gmjN30
ええぞマルティネス
0790どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-ZM7o [126.194.209.147])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:52:35.11ID:xrgWAmYrr
>>780
きっしょNGするわ
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-LOYH [27.82.12.24])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:52:57.13ID:wTH3AMKX0
小久保 「な?、スクイズが正解だろ???」
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:53:40.38ID:kaYnnwWt0
>>794
お前はむしろ甲斐とか今宮の前でバントしてスクイズはせんやろ
0799どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:53:47.40ID:nY6fsZ3ma
四球とヒットで自分で招いたピンチですけどねw
0812どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:56:52.15ID:nY6fsZ3ma
ドン・キホーテ作戦まだ継続中かw
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:57:24.38ID:eN0/8qDD0
ベースに当たれや
0817どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:57:26.07ID:nY6fsZ3ma
意味わからん作戦やなw
0819どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:58:28.36ID:nY6fsZ3ma
ピンチの後にチャンスなし(鷹限定)
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c136-pdE3 [114.69.90.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:58:31.58ID:gNcXLU4t0
ギータって今だからすごいバッターだけど
昔基準だと柴原と同等レベルなんかな?
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b0b-H7Ir [153.178.54.239])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:59:18.87ID:R+kIEdwO0
また終盤に逆転される展開まっしぐらやな。
0831どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:00:42.35ID:nY6fsZ3ma
平成最後の三冠王と比べるにはまだ早い
0832どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-YfQe [49.104.29.52])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:00:48.36ID:Ckx8wa0Nd
まぁこのままの点差で行ったら確実に継投でまた死ぬんだけどな
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c136-pdE3 [114.69.90.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:00:51.21ID:gNcXLU4t0
この貧打で打撃コーチの平石が責められないっておかしくね?
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-ah6n [14.12.48.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:02:01.29ID:2K1gmjN30
>>828
立花平石プラス小久保
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69c8-ASMH [180.30.30.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:02:08.01ID:0Dr98gFp0
一点差イコール負けだから全く勝てる気がしねぇ
0838どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-9QEz [126.146.155.167])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:02:20.32ID:oudEh5eix
また自慢のホークス打線は手玉に取られだしたねw
そろそろお寿司握られそう
0839どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:02:21.28ID:nY6fsZ3ma
クリも甲斐も五輪で燃え尽きてんのよ
0851どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-9QEz [126.146.155.167])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:03:56.11ID:oudEh5eix
また甲斐のセルフ発動
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:05:02.94ID:nY6fsZ3ma
>>847
値千金のバントやぞ
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-ah6n [14.12.48.97])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:05:04.11ID:2K1gmjN30
今のストライクやろ
0854どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-WIbq [106.129.24.240])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:05:18.57ID:v+jAXwg2a
>>835
加藤とかops.280のチンカスだよ
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b0b-H7Ir [153.178.54.239])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:05:24.17ID:R+kIEdwO0
>>847 いや、買い出しで。
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:05:34.54ID:eN0/8qDD0
くそっ
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-Y0uI [126.218.253.118])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:05:39.71ID:F3ccsfI30
さっきのはスイングの前にそもそもストライクだよな
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:06:01.15ID:eN0/8qDD0
チチバリアこわい
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:06:26.28ID:eN0/8qDD0
ふー
0869どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:06:56.04ID:nY6fsZ3ma
昭和建設の甲斐のフレーミングやばいなw
0870どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc5-xDtM [126.186.155.163])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:07:01.49ID:cF7oArIlp
マルチネス降りた後、逆転される未来。
工藤独裁政権の終わり。
来年小久保するんか、先に二軍から始めろよ。
0876どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-aBbB [106.180.23.110])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:08:07.92ID:P+142Of5a
伝説を目撃する※
※表彰式があります。
※コンコースにペッパーをたくさん配置します
※スタンドの応援団は増えません
https://i.imgur.com/Rd99THt.jpg
10000突破※
※画面上の話です
※スタジアムは関係ありません
※適当です
https://i.imgur.com/0IIeBIY.jpg

こんなのええんか?
0877どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-ZM7o [126.213.69.149])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:08:38.52ID:aqlGiRpfx
cs考えるとオリが落ちてくれる方がいいよな
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-laBu [60.150.185.200])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:09:31.65ID:VaFchp0b0
まるちゃん
0885どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-i62t [49.104.11.167])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:09:41.30ID:dHbW1+mhd
工藤の育成力(笑)の影響を受けてない外様のマルティネスさすがだな
工藤チルドレンのリリーフに勝ちけされたくなかったら完封するか森に直結しなさい
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b0b-H7Ir [153.178.54.239])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:09:53.11ID:R+kIEdwO0
今日は、日ハムを全力で応援した方がいいよな。
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-uIsc [110.135.141.120])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:13:01.91ID:WVnS/s5w0
二木の調子はよくはない
ポークス打線が打ち損じているだけ
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b64-1O8y [119.172.28.91])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:13:45.97ID://hmK/g10
他所はどこも捕手併用で配球変えてるよな
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:13:47.64ID:nY6fsZ3ma
>>898
若豚軍団w
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-uIsc [110.135.141.120])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:15:03.19ID:WVnS/s5w0
エッチバリア上手いな
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-7JDO [126.145.169.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:15:28.86ID:eN0/8qDD0
あかん
眠い
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9b9-i5WY [92.202.225.110])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:15:38.42ID:efoy381d0
今北
今日の相手はニキか
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-LOYH [27.82.12.24])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:15:43.52ID:wTH3AMKX0
リチャードぐらいしか見どころが無い
0910どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:15:45.01ID:nY6fsZ3ma
ストライクカウントを間違えたリッチーw
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9b9-i5WY [92.202.225.110])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:15:56.31ID:efoy381d0
綺麗なジャイアン
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f950-mk+F [118.156.242.148])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:16:17.99ID:6M4ynitf0
>>893
李大浩はホークスの中では
最上位のレベルだぞ
0916どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:17:57.17ID:nY6fsZ3ma
おっそw
0924どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:18:30.08ID:nY6fsZ3ma
いつもの終盤に逆転されるパターンね
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9b9-i5WY [92.202.225.110])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:18:32.40ID:efoy381d0
足おっっっっっそ!!!!!
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f950-mk+F [118.156.242.148])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:18:43.35ID:6M4ynitf0
>>826
三冠王と比べて
糞じゃないバッターとかいるのかよw
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:18:44.14ID:kaYnnwWt0
打てなくても見てて楽しめるリチャードの打席
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c1c8-ZM7o [114.172.223.140])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:18:44.19ID:tG5/Vp4Z0
筒香やるやん
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-LOYH [27.82.12.24])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:18:44.86ID:wTH3AMKX0
結局は、何の工夫も無い打線。
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c136-pdE3 [114.69.90.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:18:50.14ID:gNcXLU4t0
ちょっと待って足遅すぎじゃね?
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bff-ZM7o [49.129.123.161])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:19:00.93ID:QIjCBa8E0
佐々木千隼に勝ちがつきそう
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-laBu [60.150.185.200])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:19:47.25ID:VaFchp0b0
リチャード鈍足か
0947どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spc5-M3kl [126.247.138.38])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:21:23.89ID:H0YShlvmp
>>932
リチャードに足を求めちゃいかん
全力疾走してあれだからしゃあない
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11e5-dGLa [58.3.9.229])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:22:24.30ID:RCwW4OKY0
帰宅したけどまた1−0かよ
0951どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c136-pdE3 [114.69.90.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:22:46.08ID:gNcXLU4t0
>>947
なんでやろな運動神経悪いわけないのに
コーチつけて走る練習したら速くならんだろうか
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-uIsc [110.135.141.120])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:22:49.17ID:WVnS/s5w0
コクボは何やってんだ?
クロスワードパズルでもやってんのか?
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:24:04.20ID:nY6fsZ3ma
三森の守備練
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:25:19.54ID:nY6fsZ3ma
たまにはマルちゃんに10点プレゼントせい
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c136-pdE3 [114.69.90.133])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:26:17.15ID:gNcXLU4t0
マルちゃんの邪魔になってるだろ小久保。。。
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:26:19.18ID:nY6fsZ3ma
>>968
チキン中継ぎが打たれるぞw
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:27:19.78ID:nY6fsZ3ma
>>979
イケメン無罪
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 81e5-lpFL [210.191.119.184])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:27:24.80ID:NbqajXUv0
まだこいつ使うんだ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 81e5-lpFL [210.191.119.184])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:28:14.20ID:NbqajXUv0
前に飛ばねえ
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:28:18.06ID:nY6fsZ3ma
マッチメーターw
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.47.191])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:29:00.21ID:nY6fsZ3ma
やるやんけ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3dd-2GHn [133.204.161.160])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:29:15.54ID:kaYnnwWt0
これは甲斐バントですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況