X



LAA vs SF
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:11:53.99ID:VqHtMOzr
サンフランにすら勝てないのかよ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:12:49.84ID:uWiDSoMm
どうにもならんボッコボコ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:13:14.22ID:qm6cu6dj
1乙
見慣れた光景だね
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:13:48.39ID:M8cHItEm
試合壊れるな
皆覚悟だな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:13:53.92ID:zHOG/P8+
ワイズじぁ
キャラウェイはクビ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:14:08.81ID:uWiDSoMm
大谷出る必要あるかこれ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:15:06.23ID:qm6cu6dj
>>17
いつもの事だからな平気だし逆に抑えたらビビるw
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:15:09.24ID:M8cHItEm
>>19
この回次第
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:15:42.40ID:uWiDSoMm
空気読んだ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:15:54.10ID:M8cHItEm
とるんかい
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:16:14.80ID:BntzVXiR
カットボールか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:16:55.97ID:uWiDSoMm
クソ玉降りやがった
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:17:02.35ID:M8cHItEm
ふってくれた
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:17:29.34ID:0oN9SwI/
かえるのか
ストリップランドのほうがまだいいだろ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:17:30.98ID:uWiDSoMm
ブーイングすなよ元チームメイトやろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:18:07.33ID:0oN9SwI/
キハダマグロ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:18:25.88ID:uWiDSoMm
唯一の希望ロドリゲスいつ上がってくんねん
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:18:49.87ID:0oN9SwI/
ずいぶんでぶだな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:18:57.64ID:uWiDSoMm
肥満児すぎひん
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:19:04.34ID:M8cHItEm
客も審判にストライク判定にブーイングしてもよさそうなのに
ほんとサンフランシスコのファンはあたたかいな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:19:21.21ID:V32icD1U
ゴミブルペンは誰が出てきても同じだな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:19:23.29ID:u3Yq0jd8
ストリックランドSFの時はそこそこ良かったのに
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:20:01.58ID:uWiDSoMm
なんか書いとる
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:21:05.83ID:M8cHItEm
ここ無失点なら大谷見れるな
どうでるか
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:21:34.49ID:aXxjfOMS
マグロ
ご期待ください
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:21:39.06ID:uWiDSoMm
左の平良
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:22:18.33ID:uWiDSoMm
やらかした
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:22:19.37ID:0oN9SwI/
くそすぎる
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:22:23.93ID:M8cHItEm
なにしてんだ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:22:26.05ID:zHOG/P8+
あちゃー
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:22:31.73ID:BntzVXiR
だめだこりゃ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:22:36.64ID:uWiDSoMm
どうしようもねーな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:22:47.49ID:NN/ifPXr
前も見たこんなの
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:22:53.14ID:5dZNerGU
朝から、英語気どりのウザい森中か
ジャイアンツと言わずに、わざわざサンフランシスコ
ヤンキースと言わずにニューヨーク
日本人が言うエンタイトル。ツーベースは、グラウンド・ダブル

こいつは実況やめてほしい。しかも解説は岡島か
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:23:12.19ID:0oN9SwI/
きはーだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:23:15.33ID:uWiDSoMm
直江
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:23:16.48ID:Xiy8zYWR
わははははは
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:23:16.93ID:qm6cu6dj
完全崩壊w
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:23:22.48ID:M8cHItEm
あーあやっぱり壊れた
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:23:33.68ID:V32icD1U
草野球のほうがましだわ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:23:38.62ID:CYuljt2/
ちょっと誰か投げてきて
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:23:41.52ID:uWiDSoMm
毎度毎度ランナー全部返してくれるな
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:23:43.97ID:0oN9SwI/
もう大谷休みでいいぞ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:23:51.84ID:YFJfn1/K
大谷「今日は完全休養できるなw」
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:23:52.23ID:5P8vayGe
しかし、、絶望的に弱いチームだな。。
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:24:06.38ID:zHOG/P8+
背負わされたランナー絶対帰すマン参上
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:24:23.07ID:M8cHItEm
大谷完全休養確定
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:25:10.99ID:uWiDSoMm
ポージーまだいたのか
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:25:24.24ID:aXxjfOMS
やっぱり本マグロじゃないとダメだな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:25:35.93ID:BntzVXiR
もう敬遠要らないんじゃない?
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:25:41.10ID:u3Yq0jd8
ポージー見に来てるファン怒るわな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:25:46.22ID:zHOG/P8+
>>139
首位バドレスだろ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:26:24.73ID:qm6cu6dj
>>126
あと毎試合にほぼ1エラーする病もねw
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:26:24.94ID:uWiDSoMm
ダルビッシュも大変な地区にいるな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:26:35.98ID:ruNU6zlu
読売といっしょのユニホームやな
読売もそろそろパクリやめればいいのに
カープはレッズ、ドラゴンズはドジャースなのかな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:26:51.10ID:M8cHItEm
>>146
ベンチに居ても暇だからな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:26:55.97ID:BntzVXiR
力勝負か
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:27:08.40ID:zHOG/P8+
勝ちパターンの投手温存してるから(震え声
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:27:56.66ID:uWiDSoMm
ただのデブでした
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:28:04.82ID:0oN9SwI/
マグロ 防御率0.00
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:28:20.91ID:BntzVXiR
全球4シーム
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:28:53.34ID:qm6cu6dj
>>158
MLB防御率上位のチームがナ・リーグ西に集まってからな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:29:01.33ID:5dZNerGU
フローレスって、メッツの打席で泣いていた
あのフローレスか?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:29:44.00ID:ISeR7u0f
大谷今日は無駄使いせず完全休養で良いよ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:29:47.56ID:uWiDSoMm
大谷に守備練習でもさせればどうせ負け確やし
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:30:32.38ID:RMOIscd0
>>19
大谷は打席に立たたないと発狂するので出すと思うわ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:30:56.75ID:zHOG/P8+
>>187
今日の結果まで含めてマウントとるなよカス
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:31:15.51ID:ruNU6zlu
本塁打王、盗塁王をめざしてるから
休みたくはないだろうねえ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:31:39.64ID:BntzVXiR
2割切りそう
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:31:59.93ID:VqHtMOzr
メジャーのハメカス
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:32:38.76ID:zHOG/P8+
>>197
普通にバドレス敗けたから首位だよって書けばいいのに
性格悪すぎだな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:33:13.32ID:BntzVXiR
ヒットだ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:33:13.84ID:0oN9SwI/
アプトンの帳尻マルチきたー
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:33:30.43ID:uWiDSoMm
トラウトおらんとどうにもならんなこのティーム
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:34:05.95ID:AHWY7kvg
165センチくらいじゃねーのちっこいな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:34:43.02ID:uWiDSoMm
ハワイ人ってちっこいね鈴木もちっこいし
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:34:52.01ID:uWiDSoMm
あざーす
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:34:51.94ID:0oN9SwI/
ワロタ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:34:55.96ID:zHOG/P8+
あ〜あ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:35:02.52ID:BntzVXiR
アンラッキー
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:35:20.70ID:uWiDSoMm
死刑囚きた
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:35:24.45ID:butqZH/h
アプトん使えね〜
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:35:27.83ID:Xiy8zYWR
なにをやってもw
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:35:39.70ID:0oN9SwI/
アプ豚はまだしもれんどーんはまじいらんな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:36:05.05ID:NN/ifPXr
つかえない人
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:36:10.25ID:9uqomee3
いや、パドレスもう負けてるから
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:37:19.20ID:0oN9SwI/
プーさんよりれんどーんをくびにすべきだったと思う
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:37:30.35ID:uWiDSoMm
勝てる気がしねーなアスレチックより強い3連敗しそう
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:37:34.18ID:6QMzcQu6
トラウトいねーし連丼仕事しねーし
Pはクソ揃いだし
夏まで持たせてくれないと切るに切れないところw
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:37:43.54ID:niNpLiOC
あのライナーで戻れるわけないじゃん
野球知ってるの?
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:38:21.33ID:9uqomee3
連ドンの期待外れ感、ぱないな。SEAに移籍した時のゴリのようだ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:38:26.58ID:ruNU6zlu
ワクチン打ったアメリカ人、はしゃいでるな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:38:33.46ID:ISeR7u0f
メモリアルデーって選曲だなw
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:38:52.03ID:uWiDSoMm
出るの...
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:38:54.44ID:zHOG/P8+
>>262
ロハスもういねぇ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:39:35.20ID:9uqomee3
ゆっくり休んどけ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:40:44.18ID:niNpLiOC
やっぱしファンサービスは欠かせないでしょ
大谷目当ての客もいるだろうし
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:41:33.65ID:9uqomee3
まじ中途半端に出ると怪我するぞ、休んどけ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:42:21.14ID:qm6cu6dj
連丼もケガで出遅れてやっと調子が上がってきたかなて時にヒザに自打球だからな・・・
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:42:55.84ID:uWiDSoMm
今日も見事にエラー3個目
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:42:55.92ID:AHWY7kvg
華麗な動きで悪送球w
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:43:16.12ID:zHOG/P8+
守備も駄目なら存在意義が
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:43:26.02ID:5dZNerGU
レッズ大勝したけど
秋山は3-0。.194
どんどん筒香に近づいている
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:43:35.54ID:qIjIHZz4
レンドン金食い虫
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:44:23.58ID:aB9g2QSY
草野球だとサードゴロは緊張するよね
送球距離長いから
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:44:25.92ID:qm6cu6dj
今日2失策?とにかくノルマ達成だな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:44:39.78ID:niNpLiOC
秋山3年契約じゃなかったっけ。
さすがにクビにはならんだろ。
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:45:08.38ID:butqZH/h
レン丼の年棒って
確か大谷の10倍くらい有るよね
大谷の10倍とは言わない。
せめて2倍の働きをして貰いたい
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:45:16.17ID:rRfwQjZ7
野球好きじゃないんだからモチベーションあがらないのはしゃーないとして
守りぐらいはしっかりして
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:46:01.95ID:w+ypbUww
今日大谷無しか
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:46:15.86ID:uWiDSoMm
エンゼルス見てると映画メジャーのインでインズ思い出す
裏じゃどいつも相当だらけてるんだろうな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:46:16.99ID:butqZH/h
>>316
筒香と代わろうか?
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:46:42.55ID:qIjIHZz4
早く大谷にまわせ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:47:22.52ID:9uqomee3
アレナドと交換できないかな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:47:28.69ID:VqHtMOzr
>>333
まとめ役のプーおじいちゃんもいないからなもうダルンダルンよ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:48:29.95ID:zHOG/P8+
>>342
大谷ズレるかもよ
試合前マドンは金曜か土曜のどっちかって言ってた
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:49:31.50ID:w+ypbUww
超紙画質
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:49:38.64ID:IZMNyPD6
他所のチームで活躍した功労金をなんでエンゼルスが払うんだよw
トラウトはいいとしてもレンドン、プーホールズってさぁ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:49:56.07ID:/qISxIdz
>>343
レンドンとプニキじゃ実績や興行性が違いすぎるわな。
レンドンなんてキャリアハイでもただのちょっと良い中軸レベルやん過大評価もいいとと
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:50:20.08ID:uWiDSoMm
蜜です
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:50:52.25ID:0oN9SwI/
マグロは劇場型か
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:51:01.43ID:uWiDSoMm
なお日本よりはるかに感染者数多い模様
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:51:23.38ID:9uqomee3
あれ、マリナーズまたノーノー食らいそう
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:51:26.89ID:3HETiH0e
>>351
それは楽しみだなぁ
でもオオタニサンの勝利的には投げ合わないほうがいいかw
キクチサン最近安定してるからつおい
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:53:02.50ID:uWiDSoMm
日本なら通用しそうやなこのブタ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:53:11.02ID:bu4k4mYj
大谷目当てで見てるだけでもイライラするのに、ガチのエンゼルスファンはどうしてんだろ
達観しまくってるのか
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:53:43.21ID:0oN9SwI/
4と5が出塁でもしない限り休みでいいぞ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:54:01.53ID:w+ypbUww
とりあえず大谷代打で出てホームラン撃ってくれ。
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:54:08.03ID:qm6cu6dj
>>323
ナ・リーグの打撃成績上位HRか打率だったかに2人CIN外野の選手が入ってるから出番が無いし、もしその選手達がケガでもしたらバックアップで秋山だから出せないだろうよ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:54:27.22ID:9uqomee3
ボストンファンはショックやろうな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:55:03.35ID:3HETiH0e
>>379
勝てば嬉しいけどそこまで勝ちを期待して見ない事だな
イライラするなら後でダイジェストだけ見たほうが精神的に良いぞ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:55:21.06ID:uWiDSoMm
アジア人特有の髪型
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:55:24.81ID:NN/ifPXr
16でとまってんだな他も
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:55:26.66ID:zHOG/P8+
大谷は出る気マンマン
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:55:31.84ID:s0RaHoVW
>>379
Redditのエンゼルス板よく見るけど
過激派はオーナーにチーム手放せとか署名運動しようとかやってたな
ほとんどが物わかりのいい大人で負けの自虐に慣れてる
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:55:55.83ID:AHWY7kvg
裏で走ったりはしてんのかな
ベンチでゴロゴロしてて急に走ったりしたら怪我しそう
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:56:28.24ID:9uqomee3
練習もしてないんだから出したらアカン
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:56:28.77ID:zHOG/P8+
ライトゴロ風
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:56:35.78ID:VqHtMOzr
ベイスターズファンでエンゼルスも見てるど変態 

おりゅ????
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:56:40.57ID:0oN9SwI/
出なくていいのに
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:56:41.35ID:9uqomee3
ええええええ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:56:47.40ID:NN/ifPXr
でるんかえ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:56:55.34ID:uWiDSoMm
出る必要あんの
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:57:01.82ID:qm6cu6dj
>>379
球場で観戦するよりはストレスは堪らないよw
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:57:02.83ID:butqZH/h
スプラッシュマウンテン打って!
大谷さーん
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:57:09.58ID:qIjIHZz4
よし谷平ホームランたのもう
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:57:23.47ID:uWiDSoMm
クソみたいな起用法だな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:57:33.78ID:CYuljt2/
ホームラン打つだけのお仕事
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:57:39.90ID:9uqomee3
三振したらかっこ悪いぞ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:57:48.53ID:butqZH/h
>>418
おるよ!
全く同じチームに見えるw
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:57:52.70ID:0oN9SwI/
まったく出る必要がない
意味が分からない
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:58:08.23ID:qm6cu6dj
敵地なのに大声援w
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:58:10.50ID:7121cREt
代打の一打席だけってのは、打率が落ちるだけだからやめてほしい
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:58:16.80ID:btaK1Zrh
客良かったな
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:58:21.60ID:0oN9SwI/
テキトーに内野ゴロで休め
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:58:22.35ID:qIjIHZz4
谷平大人気で、草
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:58:34.41ID:CYuljt2/
単なるイベントだな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:58:56.73ID:butqZH/h
イイね
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:59:19.71ID:CYuljt2/
おい!!!
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:59:20.25ID:uWiDSoMm
しかもよんたまかい
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:59:22.71ID:butqZH/h
スーパースターやん
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:59:25.41ID:9uqomee3
あはははは
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:59:26.32ID:NN/ifPXr
あるくのか
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:59:31.79ID:0oN9SwI/
なんでやねん
四玉とかで出たら走っちゃうだろ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:59:35.21ID:btaK1Zrh
グリーンライト
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:59:45.78ID:u3Yq0jd8
>>379
向こうのファンは勝ち負けだけ見に来てる訳じゃない、楽しんでるわ
NBAのNYKは弱くてもMSGはコロナ前は毎回満員だった
日本人とメンタリティが違う
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:59:52.78ID:uWiDSoMm
>>496
あかんでしょ!
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:17.52ID:uWiDSoMm
なんやこれ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:18.06ID:0oN9SwI/
くそすぎる
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:19.89ID:vmsFkfYA
buuuuuuuuuuuuuuuuuu
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:21.29ID:butqZH/h
逃げるなよw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:22.39ID:9uqomee3
笑える
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:23.76ID:CYuljt2/
wwwwwwwwwww
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:24.82ID:qm6cu6dj
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:26.92ID:BntzVXiR
ぶぅ~
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:29.10ID:0oN9SwI/
代走を出すべき
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:36.06ID:qIjIHZz4
ブーイングで草
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:43.96ID:AHWY7kvg
盗塁死で終われ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:50.42ID:uWiDSoMm
怪我せんだけよかったわこんなクソ試合で
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:54.68ID:NN/ifPXr
これじゃでなくてよかったな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:56.18ID:9uqomee3
いや、SFのファンだろ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:01:04.06ID:RMOIscd0
バット振れる多摩こなかった
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:01:08.08ID:CYuljt2/
盗塁はしなくていいぞ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:01:32.12ID:uWiDSoMm
>>551
ダメよ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:01:54.94ID:0oN9SwI/
走っちゃった
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:01:55.54ID:BntzVXiR
フィルダースチョイス
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:02:00.68ID:VqHtMOzr
明日報復だなこれ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:02:01.52ID:butqZH/h
盗塁じゃ無いのか?
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:02:05.07ID:SLVOE/hd
defensive indiffernce(守備的無関心)なので
盗塁はつきません
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:02:11.27ID:qIjIHZz4
盗塁つかない
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:02:23.78ID:AHWY7kvg
アンリトゥンルール破った?
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:02:29.81ID:NN/ifPXr
そことるんかい
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:02:47.73ID:niNpLiOC
盗塁は全然オッケーよ
ファーストが塁はなれてんだもん
ただし記録はつかん
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:02:48.96ID:RMOIscd0
なんで大谷さんあちこちの野手に挨拶してんの?
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:02:57.97ID:butqZH/h
何点差から盗塁しても認められなくなるの?
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:03:01.64ID:9uqomee3
なにしとんねん
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:03:04.79ID:BntzVXiR
審判にご挨拶
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:03:06.61ID:CYuljt2/
また挨拶してる
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:03:06.68ID:uWiDSoMm
なにやってだこいつ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:03:13.20ID:qIjIHZz4
大谷劇場
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:03:31.96ID:qm6cu6dj
wwwwwww
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:03:36.36ID:0oN9SwI/
ワロタ
大谷さん無駄走りじゃねーか
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:03:54.60ID:niNpLiOC
負けてる方が何したって構わんのよ
分からんかそれぐらい
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:04:11.39ID:CYuljt2/
>>612
ちょっと挨拶しておいた方がいいかなと思いました
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:04:11.78ID:btaK1Zrh
ちびっこ良かったな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:04:12.08ID:vmsFkfYA
サインしてる
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:04:20.51ID:O/bdnhs1
大谷「こんなのはじめて!」
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:04:49.94ID:uWiDSoMm
さて明日の試合まで寝るか
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:05:11.34ID:vmsFkfYA
塁審に挨拶回りして終了
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:05:14.84ID:qVc4FtYL
今日の大谷さん
   AVG OBP SLG OPS
右 .295 .359 .643 1.003
昼 .224 .316 .469  .785
   .263 .330 .597  .927

1 四球
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:05:59.89ID:9uqomee3
月末のヤンスタなら大ブーイング浴びるな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:06:13.06ID:w+ypbUww
2017年にサンフランシスコも積極的に大谷獲得しようとしてたからお客さんも感慨深いんだろうね
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:06:50.80ID:niNpLiOC
しかしつまらん試合だった
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:07:25.57ID:w+ypbUww
最初負けて次勝つの5分で乗り切りましょう、
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:08:54.36ID:qm6cu6dj
OKA・SF6連戦運良くていけば3勝3敗か全敗もあり得たからある意味奇跡かw
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:09:51.72ID:ISeR7u0f
>>642
デーゲーム打たないイメージあるけどデータもなんだね。
全体的にあと020ずつくらい上がると良いな。
全体的にあと
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:10:00.85ID:NN/ifPXr
打たなきゃ秋山やばいぞ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:10:11.80ID:BntzVXiR
おーおーおおおお
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:10:29.73ID:qm6cu6dj
ここ数年のSF不振を見てるからこの順位は不思議でしょうがないよ大型補強か何かしたのかな?
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:11:15.54ID:VqHtMOzr
>>642
デーゲーム打たんとか晩年のイチローさんかよ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:11:40.12ID:RMOIscd0
何故2番をウォンにしたのかわからんわ
ふつうにウォルシュで良いやん
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:16:10.12ID:u3Yq0jd8
>>672
SFはやっぱポージーだろ、元気なら強いわ
リングとってた時もそうだったじゃん
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:20:14.67ID:wBNf0ijG
>>569
何か失礼なルールだな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:33:32.97ID:yBjcfcX2
レンドンて代理人はアナハイム在住のボラスなんだな
西海岸の高級住宅地で悠々自適な生活すすめたか
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 08:52:42.06ID:wBNf0ijG
フレッチの誕生日だったのか
おめ〜
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 15:25:59.23ID:YQSe2drc
6−1くらいで盗塁付かないんだな
0693 【だん吉】
垢版 |
2021/06/01(火) 20:15:27.13ID:b7jYMrB1
今朝4時頃にスターティングを確認してスタベンと確定したからリアルタイムで見なかったんだけど
「塁審への挨拶回り」っていうのを見たいので22時〜のJスポ2の放送を見てみるか(´・ω・`)
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 20:46:39.50ID:WYKdPeec
こないだA'sに4-0で勝った時
大谷もベンチで「うぇーい」してたんだねw
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:45:15.68ID:WkG7lDlR
こんばんは
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 02:26:06.08ID:psY2/+I0
ageteyon
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 03:03:54.14ID:5wZqFUIW
投手とか伸びしろ有るし今季が大谷にとってキャリアハイになるってイメージは無いけど
現時点で本当にMVP級と思われてるなら生涯で何回獲るんだ?
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 06:46:39.39ID:+lTHc05w
0602(水)
10:45 ジャイアンツ(A・ウッド:左)×エンゼルス(A・ヒーニー)
0603(木)
休み
0604(金)
10:38 エンゼルス(G・キャニング)×マリナーズ(Jシェフィールド:左)
11:10 パドレス(ダル)×メッツ(T・ウォーカー)
0605(土)
10:38 エンゼルス(大谷)×マリナーズ(J・ダン:右 or 菊池:左)
0606(日)
11:07 エンゼルス(A・コブ)×マリナーズ
0607(月)
05:07 エンゼルス(J・キンタナ)×マリナーズ(R・ギルバート:右)
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 09:23:36.71ID:+lTHc05w
tes
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:27:49.96ID:4oKyuVmg
大谷翔平選手をこよなく応援する皆さんおはようございます。
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:35:08.59ID:/DkWL/q2
熱唱ピアノニキから
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:35:17.25ID:/DkWL/q2
はじまた
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:36:11.09ID:/DkWL/q2
DHないときは試合出られないのか
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:36:31.22ID:/DkWL/q2
外野守備くらいできるだろうに
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:37:17.67ID:9C5VVz6v
プレーて塁に出てあいさつ回り
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:37:22.62ID:b7nI7tHd
交流戦って何試合有るんだよ?
ベンチスタートじゃ
ホームラン王も打点王も取れないじゃん!
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:37:38.93ID:e46yvTNQ
正直大谷より大島の登板ペースが心配
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:38:20.48ID:/DkWL/q2
規定打席規定投球回に届くのかな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:38:46.00ID:Pn+lH7EO
大島さん・・・
長生きして大谷の活躍をもっと見届けてよ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:38:54.78ID:qDIvXPi4
ゲレーロJRも17号打ってるね
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:38:54.96ID:/DkWL/q2
先輩後輩の投げ合い見たかった
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:39:20.66ID:/DkWL/q2
大谷が覚醒するたびに触発されて好投する菊池
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:39:22.04ID:nUltsEl+
>>736
打数は余裕だろうけど投球は無理じゃないかな
マドンも今シーズンはそこまで投げないみたいな事言ってたし
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:39:26.14ID:b7nI7tHd
大島さん
声に力がない…
もう時間が無さそう。
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:39:55.24ID:4oKyuVmg
菊池逃げたな
逃げるは、恥だが菊池は、今期役に立つ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:40:44.99ID:KJaPWQM8
どうせDH無いなら登板させたらあかんの?
エンゼルスにローテもへったくれもないだろ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:40:58.70ID:88paCcQA
大島さんが心配すぎて試合に集中できません
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:40:59.02ID:e46yvTNQ
相変わらず4番ラガレスでお察し打線w
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:41:25.57ID:Pn+lH7EO
途中で「大島さん、どうしました?大島さん!!」とか実況が言いだしたらどうしよう
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:41:27.30ID:9C5VVz6v
こりゃ勝てるわけがない
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:42:01.18ID:az6QZAzx
万年弱小サンフランになにがあったんや...
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:42:05.06ID:e46yvTNQ
クロフォードは劣化歯止めしそうだな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:42:24.27ID:KJaPWQM8
こういう時間潰しはいいな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:42:37.11ID:inEL4EKO
>>773
ポージーが30半ばにしてなぜか覚醒した
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:43:01.63ID:b7nI7tHd
菊池逃げ過ぎ!
ダルビッシュの時といい…
まぁこの2人との対戦には
自信が無いからだろうけど
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:43:15.01ID:e46yvTNQ
和司なら途中で聞こえなくなっても心配せんが大島だと心配
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:43:49.26ID:b7nI7tHd
>>776
筒香は?
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:44:06.53ID:zOhYT53C
ボンズの時の争奪戦思い出すな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:44:23.48ID:az6QZAzx
こんな急に防御率よくなるか...怪しい...
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:44:24.50ID:KBZWx5wm
大谷使わないという選択が出来る時点でこのチーム勝つ気ない
そしてそれを前提にしてる大谷はチームへの反逆罪
もはやただの自己中我儘
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:44:29.24ID:e46yvTNQ
ウッド久し振りに観れて嬉しい
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:45:24.31ID:e46yvTNQ
王様のプホニキは?
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:45:59.34ID:e46yvTNQ
アニプトンはまだメジャー契約だっけ?
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:46:20.73ID:oSOeyv1z
ぽまえらのアプトン(´・ω・`)
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:46:24.56ID:Fy6rbBwi
デカ過ぎる戦力ダウンと分かってても大谷の守備は信用ならねぇんだなw
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:47:16.38ID:e46yvTNQ
ポンポン打ち上げ花火やきうより締まったゲームが好き
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:48:07.22ID:TJ4F2BDD
マーリンズおじさん?
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:48:09.87ID:e46yvTNQ
ウッド相変わらずのフォームだなw
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:48:54.86ID:wnFaTpi4
なれない守備をスタメンからやらせて怪我でもしたら
いろんな所から批判されるマドンの選択は正しい
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:49:11.13ID:raYwBkZU
DH松井秀喜が試合に出れなくてつまらなかった頃を思い出したw
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:49:19.24ID:Ewu393pw
父親が中津出身だったから里帰りした子供の頃は大島と福沢諭吉の実家に毎回連れて行かれて嫌だった
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:49:31.61ID:G4JN09RD
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:49:39.43ID:GmP7+oWQ
ふざけんなよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:50:12.84ID:RkJK24X1
レンドーンってナショナルズにいた頃はいいバッターだと思ったんだがな・・・
エンゼルスにきて見事に劣化したな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:50:14.25ID:az6QZAzx
レンドン死刑囚今日もやってくれそう
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:50:39.35ID:d7Rb///6
せめて後ろに置こうよ、、
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:51:30.20ID:siw58fG0
レンドンお払い箱にならんの
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:51:36.79ID:Fy6rbBwi
レンドンって2年前?の大怪我で実は終わってるんじゃねぇの
劣化し過ぎだろ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:52:10.96ID:e46yvTNQ
まぁ大型契約ゲットする迄の戦いだからなメジャー 元々がっついてないしレン丼は
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:52:32.56ID:G4JN09RD
連ドーンは守備の人
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:53:39.16ID:e46yvTNQ
ポージーはマウアー化避けれた?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:55:04.40ID:G4JN09RD
>>853
José Quijada 65 Minors L/L 5' 11" 215 11/09/1995
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:55:48.51ID:nSxKeiMp
>>866たしかにトレードありそうだな。
MLBぶっちぎりのエラー絡みや怠慢守備を考慮したら見れる防御率だもんな。
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:55:56.90ID:e46yvTNQ
ヤストレ君はギャップヒッターが完成形なんか?
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:56:35.79ID:/WSBc8lb
レンドーンは大型契約ゲットでお腹一杯
みんなもお腹一杯の時にはあんま動きたきないだろ?
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:58:02.27ID:az6QZAzx
ジョイフル?
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:58:17.29ID:nSxKeiMp
>>897打てないのはまだ置いといて舐め腐ったプレーするのがマジ無理だわ
自打球で休むわ復帰しても怠慢走塁しまくりやん
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:58:18.10ID:Ewu393pw
大谷も出らんし酒のんでベロベロだから一蘭行ってきます
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:00:02.82ID:e46yvTNQ
来年のFAって良いスターターいる?
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:00:05.87ID:wUhjA9sA
あれは長袖じゃなくて取り外し可能なのか
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:00:35.10ID:B6vCHd+Z
ラガレスとかいうゴミが中軸だからな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:01:16.38ID:b7nI7tHd
大谷出ないなら見なくてイイかな…
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:02:14.78ID:B6vCHd+Z
>>927
アメリカの殆どの都市は日本の東北より気温が低い
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:02:21.65ID:az6QZAzx
ウォルシュ3割切りそう
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:02:30.88ID:FIv8kzVZ
>>912
20年前に行ったきりだな
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:02:32.60ID:wUhjA9sA
MLBの内野席に赤ん坊連れてくるのは・・
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:02:36.05ID:hE2FId5d
今日は代打で出ても相手のピッチャーは四球出しづらいだろうな
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:02:39.22ID:G4JN09RD
ウォルシュ足遅すぎるぞ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:02:55.46ID:B6vCHd+Z
>>932
メジャーの球場は基本的に家族連れが来る場所
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:03:34.70ID:PUO4amCK
アラスカエアライン
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:03:49.75ID:FIv8kzVZ
福留の出番だ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:04:38.93ID:wUhjA9sA
青木ってジャイアンツにも居たのか
忘れてた
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:05:11.78ID:wUhjA9sA
スプラッシュファール
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:05:23.02ID:ULZujh3v
あの噴水だれが作ったんだよw
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:05:26.67ID:az6QZAzx
オヤジなにやってだ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:05:37.77ID:JHecIFMK
残念水泳
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:05:43.65ID:LZzBcT3b
青木ジャイアンツにいたっけ全く覚えがない
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:05:43.97ID:U7UwBgxd
これはこれで 話のタネになる
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:05:55.76ID:XpSSlCmr
Jスポは珍しくサンディエゴじゃなくドジャース戦
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:06:23.56ID:B6vCHd+Z
頼みの綱のウォルシュは左投手が苦手
大谷も左が苦手で外されるし

やはり左が来るとLAAは無力だな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 11:06:35.51ID:+lTHc05w
筒香や秋山は無視されてるのに
当時エイオキさんは叩かれまくってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況