X



LAA @ OAK 5:07〜 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:24:41.59ID:A/011sLt
ココか
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:25:00.62ID:yLzTxRul
>>1
イケメン
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:25:17.91ID:A/011sLt
ペティート?
元ヤンキース…?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:25:32.97ID:O80NEHVI
>>1
動物みたいな名前(´・ω・`)
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:26:47.76ID:yLzTxRul
セーフやな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:29:10.52ID:uskFef54
>>1乙野球は、投手だなぁ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:30:16.38ID:yLzTxRul
これ録画見て実況してるの?
それともLIVE実況してるのを録画放送?
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:30:37.83ID:iO3mrvJa
コンコンコンコン
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:31:33.53ID:uskFef54
最悪や 今日はまけたな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:31:40.92ID:v4gyBxUh
セーフやな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:33:27.33ID:a/tKW6SY
野球にチャレンジなかった時代ってなんだったんだろうな
誤審率40%くらいあるやん
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:35:40.09ID:O80NEHVI
武田先生のお気に入り(´・ω・`)
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:35:39.99ID:iO3mrvJa
0.80はすごいな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:37:12.76ID:uskFef54
大谷さんオールスターでデグロムにあった時投球術教えてもらいましょう
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:38:37.20ID:fme5K5Us
勝利数は、援護ないとブレる
防御率も、抑えいないとブレる
奪三振も、多くても被弾多いとブレる
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:38:40.09ID:y1T+BRuD
メジャーはツーシームツーシーム言われるけど
結局いつの時代も最強ピッチャーはフォーシームピッチャーなんだよな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:41:54.88ID:a/tKW6SY
>>38
口開けてしゃべれって感じだよな家でしゃべってるのと同じ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:42:28.82ID:uskFef54
ヤバいの一球いっとこ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:43:03.17ID:O80NEHVI
またブチギレてる(´・ω・`)
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:43:10.84ID:fme5K5Us
オープナーっていまいちようわからんな
ようはリリーフを前で使うか後ろでつかうかみたいな話じゃねか
後ろでよくねかと思うけんど、違うんかな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:43:35.44ID:60DSL8hp
エンジェルスのリリーフが覚醒したと聞いて走ってきました
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:43:38.09ID:Qnqn9wst
最近ご無沙汰おおたにさーん
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:44:52.47ID:c1yIcjDj
今日もホームランが見たい
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:44:53.93ID:a/tKW6SY
過去はもういいよ今日打てよ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:45:37.45ID:c1yIcjDj
あああ…
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:45:52.24ID:a/tKW6SY
疲れてるのか
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:47:32.37ID:CEOm1+tv
大谷の打席見たらバイオやる
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:50:01.45ID:uskFef54
ラガレスは、いい選手になるね
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:55:00.31ID:O80NEHVI
駄目な方の玉だったんだな(´・ω・`)
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:56:16.00ID:yLzTxRul
このチームはキンタマに勝ち星上げたくないのか
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:57:54.28ID:uskFef54
チームにスターがいるとグッズの売り上げちゃうからな相当エンジェルスは、大谷で儲けてる
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:58:03.11ID:O80NEHVI
キヨシ痛し(´・ω・`)
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:58:28.48ID:fvfnlUTv
よそから今戻ってきたけど
武田は今日も、コールデグロームを何回か言った?
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:58:45.82ID:Qnqn9wst
しかし想像を絶する痛さだろうな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:59:46.78ID:Qnqn9wst
コールドスプレーはNGなので本当に強烈な我慢力が要求される
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:03:08.56ID:uskFef54
オルソンイケメン
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:15:26.57ID:c1yIcjDj
>>71
そうそう、番組説明にもHPにも録画の記載ないよね
隠すのはおかしい
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:23:42.14ID:v4gyBxUh
上手く打ったな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:27:31.62ID:SabC/vxe
打点
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:29:16.02ID:xlXXZ8JP
キ ンタマとかゴブリンとか残念な名前がいるのな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:31:51.93ID:c1yIcjDj
レンドーンは一度マイナーに行った方が眼が覚めるんじゃないかな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:35:41.53ID:iO3mrvJa
今の取らんのか
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:35:52.10ID:iO3mrvJa
ストライクだよな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:36:11.51ID:iO3mrvJa
ストライク判定も機械導入したほうがいいな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:36:42.00ID:iO3mrvJa
中継で枠表示されるとなおさら明確になるからな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:45:38.92ID:Qnqn9wst
>>133
元々は星野のコネだが、その星野閥が多すぎて強大なコネクションを構成してるからな
もう解説者としてもベテランの域に達してるし
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:47:01.58ID:Qnqn9wst
>>138
デビルレイズが悪魔祓いして快進撃をした時のような感じかな・・
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:50:48.81ID:Qnqn9wst
マスターシュギャング
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:52:22.38ID:QOMfkl3L
こういう乱闘全然見なくなったなw
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:52:38.81ID:Vo5Q+OV9
つい最近まで怪我しようが何しようが未だに突っ込んでたのに
なんだって平和な時代に来たんだろ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:55:48.89ID:Qnqn9wst
>>151
ポージーが大怪我したからな
あれから大きく変わった
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:59:09.10ID:+eokvdSj
MLBのデーゲームに来る観客は高所得者が多いというデータをどこかで見たけど暇と金を持て余した生活したいもんだな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:02:14.60ID:Qnqn9wst
>>161
暇持て余してるのは金持ちと無職
アメリカの球場はそれらで多く占められている
都市に巣食う荒くれ者や無職のストレス発散の場という側面も大きいそうだ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:04:46.90ID:Qnqn9wst
日本はパチンコ、欧米は競技場

そこにロクデナシどもを収容して暇を潰させウザ晴らしさせる政策
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:10:25.18ID:uskFef54
中継ぎ陣少しずつよくなってる
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:12:34.18ID:Qnqn9wst
この4戦のオークランドとの戦いぶりを見てると、エンジェルスもそこまで弱いチームでもない気もするよね
トラウト戻ってきたら一気に強豪チームに変身する


のか?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:14:14.69ID:uskFef54
このユニなついな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:15:31.69ID:QOMfkl3L
地味に活躍してる菊池
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:18:31.75ID:ljg9WV4D
ホームランで〆てくれ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:19:14.58ID:uskFef54
当たりは、いいけどツキがなかった
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:20:21.56ID:tGOGDcdE
==(´・ω・) 寝坊したあああ みんなおはよ
試合どーなん?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:20:52.77ID:uskFef54
大谷対菊池あるかもね
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:21:17.71ID:QOMfkl3L
レフトで先発かw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:21:51.71ID:7mKpiH1W
外野手美で本塁への全力返球禁止されてるみたいだけど
いざそういう状況になったらやっちゃうだろうな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:21:54.72ID:+7c83/PL
キャッチャーやらせらいい
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:23:10.62ID:QOMfkl3L
代打でその後外野守るならスタメンでも変わらんと思うけどなw
過保護なのかブラックなのかよく分からん
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:26:46.06ID:Qnqn9wst
インターリーグでは中盤以降のここぞという場面で代打に出し、次の打席が回るまで短いイニング外野守備に就かせる。
そうやって2打席打たせるつもりじゃないのかなマドンは。
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:28:09.18ID:wZLc8PNY
イグレシアスも他のクローザーと同じように9回一イニング限定って縛りにできればいいピッチングするんだけどね
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:28:17.17ID:uskFef54
勝ったどー\(^^)/
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:32:03.89ID:uskFef54
打線がうまくつながると点が取れるんだなぁ。
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:35:26.52ID:peKUevzy
よえーよ
打率もさいてー
せめて3割打ってチームに貢献しろや
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:36:29.62ID:8MQ+ygg9
今日の大谷さんは振り返るほどか
一昨日のあわや乱闘の場面で新しいボールを要求してる場面や
昨日のワイルドピッチでGO GO GO GO GO!!!って叫んでる場面が素敵だったのに
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:36:56.31ID:uskFef54
明日あるんだ。ラッキーヽ(´▽`)/
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:37:14.80ID:peKUevzy
絶対、背中が吊るか、腰がおかしいって途中でカエルみたいな顔をしかめるからな
菊池は
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:38:27.04ID:peKUevzy
カエルとカピバラ足したようなお顔だよね
菊池
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:55:24.00ID:HEfyXPfb
明日5時か
ショーヘイは代打だろうし一方的ボコられ展開だと出ないでお休みかな

代打グランドスラムスプラッシュヒットぶちカマしてほしい
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 22:13:12.87ID:Kgf2Jl0L
にゃ〜
0261 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/06/01(火) 02:52:33.38ID:eeUULZdM
代打ohtaniさん おみくじ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 03:42:32.94ID:ThDPzK8x
マドンの頭がラミレスになっちゃった
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 03:44:59.34ID:eeUULZdM
すでに代打で三振が目に浮かぶでも奇態はする
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 04:27:26.23ID:wBNf0ijG
せっかく起きてるのに大谷なしか
見たいけどまあ休みで良かった
後で出てくるのかも知れないけど今日は寝まくってリチャージして欲しい
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:00:21.08ID:p/8ZxNSg
まあ大谷は、ジャイアンツ2戦と木曜日のオフの3日間を骨休めに充てればいい
以前も代打HR打ったこともあるし
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:00:30.60ID:/6uAU6Or
始まった
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:02:52.61ID:4aGSCE1T
つかNLじゃPで先発しない限り代打でしか使えるはず無いだろw
せいぜい代打→外野守備が最大の出場パターンだわ(´・ω・`)
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:04:00.28ID:4aGSCE1T
外野守備で先発させて怪我でもしたらLAAの今期は間違いなく終わる。まあもう終わってるけどな(´・ω・`)
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:04:39.51ID:e8h8NqMQ
大谷今日も当たり前のようにスタメンかと思って頑張って朝まで起きてたのにベンチかよ!怒
もう寝よ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:07:08.60ID:w+ypbUww
今日も地味な人達が活躍するんだろうな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:08:41.95ID:RMOIscd0
城島ヒット打てよ
げっつーになるとこやたやんけ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:10:01.95ID:uWiDSoMm
えっここなの?
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:10:34.00ID:uWiDSoMm
0勝5敗て...
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:11:04.77ID:kdfChjE6
エンゼルス 野手も投手も鼻くそばっかり、下位に沈むのも無理ない
大谷トラウトだけじゃなあ
ま、いい投手いい打者いてもBクラスのオリックスもたいがいだが
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:12:32.51ID:9TOHFiLs
またこれで大谷いればとか言うやつ出てくるな
大谷でも今の牽制はアウトだよ
クエと上手い
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:12:45.77ID:kdfChjE6
池ポチャ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:12:55.63ID:vmsFkfYA
楽しい〜
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:13:37.94ID:VqHtMOzr
万年弱小のサンフラン今年勝ってるのか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:13:40.59ID:QvNLTaHq
今北。オオタニサンいないの?
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:13:48.16ID:YFJfn1/K
バンディおじさんがんばれ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:14:37.23ID:w+ypbUww
今日は、バンディがどこまで持つかがポイントですね
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:14:53.35ID:uWiDSoMm
>>322
メッツも
コロナの影響か
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:15:16.40ID:QvNLTaHq
DH使えないから大谷おやすみ?
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:15:56.72ID:kdfChjE6
日本で殿堂入りの子孫がプロ選手やってたなんて一茂と野村くらいか
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:16:19.16ID:O/bdnhs1
大谷翔平 「 (ウズウズウズウズ) わいも海にボール打ち込みたいンゴォォォォォォォォォ」
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:18:09.77ID:kdfChjE6
エンゼルスでトラウト出れないなんて、読売から菅野と坂本が居なくなるようなもんだな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:18:56.02ID:9TOHFiLs
黒グラサンw
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:20:05.53ID:s0RaHoVW
53 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2021/05/31(月) 22:36:36.21 ID:9JFcDlQr
アデルが今日もトリプルAでホームラン打ったらしい 今シーズン11本目
動画↓

https://twitter.com/AngelsMiLB/status/1399095757756530691?s=20



今日レフト守備だったけどホームランアシストじゃなくホームラン性の当たりをキャッチしてるw
動画↓

https://twitter.com/AngelsMiLB/status/1399106193973420032?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343広告厨
垢版 |
2021/06/01(火) 05:20:17.62ID:IfoZKUmE
  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:20:56.57ID:YFJfn1/K
実は今大谷はカヌーでスプラッシュ待ちしています。
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:21:43.16ID:kdfChjE6
ホームの選手でも持て余すのか
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:22:38.48ID:9TOHFiLs
クエと投法出したのに即打たれるw
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:23:55.24ID:vmsFkfYA
いたた
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:24:13.97ID:QvNLTaHq
本家のジャイアンツは自由でいいな。こっちのジャイアンツは長髪はおろか髭すらダメだからなw
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:24:40.97ID:kdfChjE6
うへえ 保護具アリでもいてえだろな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:25:11.88ID:/6uAU6Or
Venezuela v Cuba - WBSC Baseball Americas Qualifier - Opening Round
youtube.com/watch?v=3DuOT2p19Cw

ソフトバンクの選手他
LIVE
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:25:20.23ID:QvNLTaHq
というか、オオタニサンいつ出てくるかわからないとか二度寝できないじゃないか!
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:25:35.96ID:uWiDSoMm
バントへったクソやなー
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:25:40.24ID:kdfChjE6
下手だな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:26:22.12ID:uWiDSoMm
なんか急にバント多用しだしたな迷将マドン
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:26:30.00ID:w+ypbUww
とりあえず1点
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:26:33.92ID:9TOHFiLs
わざと当たっただろっていうクエとのジェスチャー
やっぱクエとは性根がダメだわ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:26:42.72ID:QvNLTaHq
レンドーンの早打ちいい加減にしろ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:26:46.66ID:kdfChjE6
こっちも下手だな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:27:22.58ID:kdfChjE6
なかなかいい振り
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:27:45.49ID:niNpLiOC
バント戦法はいいんだけど、やるならうまくやれって話だよなあ。
練習してないだろ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:28:32.14ID:kdfChjE6
なかなかセンスあるな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:28:54.54ID:w+ypbUww
二刀流いけそうやなバンディ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:28:54.55ID:QvNLTaHq
バックスクリーンでかいなぁ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:29:11.60ID:kdfChjE6
ピッチャー ビビってる
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:29:20.21ID:9TOHFiLs
バンディも大谷化w
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:29:32.03ID:uWiDSoMm
やるなこいつ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:29:35.49ID:kdfChjE6
おおおお   打ったで
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:30:00.36ID:niNpLiOC
エンジェルスファンも多いね
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:30:07.32ID:zHOG/P8+
バンディバッティングよくてワロス
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:30:09.71ID:YFJfn1/K
大谷よりいいじゃんw
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:30:24.43ID:9TOHFiLs
大谷よりいいかもw
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:30:51.67ID:kdfChjE6
そっか、米はどっちも奇数チームだから交流戦が毎日のようにあるのか
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:31:09.26ID:9TOHFiLs
おめフレッチ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:31:24.78ID:w+ypbUww
今日は、ライト大忙しやなぁ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:31:57.73ID:QvNLTaHq
うっせぇ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:32:04.87ID:niNpLiOC
今日のクエトなら大谷も打てたな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:32:17.51ID:kdfChjE6
>>399
大谷よりシュアかもなw
祥平くん 三振大杉勝男
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:32:37.11ID:YFJfn1/K
もう1点欲しかった
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:33:25.16ID:kdfChjE6
この糞バントがちょっと痛かったな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:33:27.89ID:9TOHFiLs
バンディ良いスイングするわ〜
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:34:10.18ID:YFJfn1/K
エンジェルスはほんと下位打線が良く打つようになった
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:35:10.08ID:AHBURfaH
サンドバルが現役だったころはパンダの恰好したお客さんがいたな
いい席だったんで金持ちだろといわれていた
スキャッグスのlow down 懐かしい
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:35:23.97ID:kdfChjE6
マスクしてないやつ多いけど、まだアメリカは毎日二万人の新規感染者がいるんだよな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:36:24.68ID:niNpLiOC
秋山2割切りそう
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:38:27.30ID:eeUULZdM
誰でもいいからスクラッチホームランがみたい
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:38:29.18ID:zHOG/P8+
モンゴリアンやるな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:38:58.61ID:9TOHFiLs
>>428
ワクチン出回ってるから打たないでかかるやつは放置
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:39:36.69ID:kdfChjE6
>>430
日本の安打製造機がこれだもん、筒香が打てるはずねーよな
今思えば新庄は結構打ってた
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:40:59.04ID:kdfChjE6
おいおい 走塁で息が上がったか
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:42:15.75ID:kdfChjE6
注文通り
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:42:17.13ID:zHOG/P8+
ゲッツー!
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:42:58.63ID:zHOG/P8+
なんかジャイアンツ弱くね
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:43:08.78ID:9uqomee3
0勝5敗と聞いて楽勝だと思ったろ、そうはいかねえぞ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:43:59.59ID:9TOHFiLs
>>438
落ち着け
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:44:05.70ID:uWiDSoMm
守備と投手の良いエンゼルスってとこか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:45:11.38ID:zHOG/P8+
アプトンヤル気だせ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:46:04.02ID:kdfChjE6
ため無しで投げたな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:46:37.84ID:w+ypbUww
酷いな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:47:02.49ID:9TOHFiLs
クエと投法始まったか
糞投法
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:48:14.50ID:p/8ZxNSg
岡村さん打った
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:48:20.81ID:w+ypbUww
ウォン君ナイスヒット
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:48:23.70ID:kdfChjE6
シフトをあざ笑うライト前w
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:48:27.34ID:YFJfn1/K
牽制死しないでねウォン君
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:48:45.35ID:zHOG/P8+
>>461
それ兄じゃね

弟はレイズでドラフト
ジャイアンツ→エンゼルス
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:48:47.50ID:YFJfn1/K
期待できないレンドン
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:49:54.53ID:zHOG/P8+
ウォルシュ頼むよ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:50:18.24ID:YHhK17K2
ウォルシュ頼むよ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:50:33.97ID:V32icD1U
レンドーンはパワーなさすぎだろ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:51:25.99ID:butqZH/h
おい!やってんじゃんか。
大谷は出てないけど?
故障じゃないよね?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:52:06.98ID:9uqomee3
よしLAAに来い
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:53:44.67ID:qm6cu6dj
>>479
クエト「エラーが少ないチームを希望する」
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:53:59.08ID:uWiDSoMm
レンドンもすっかり死刑囚の仲間入りだな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:54:06.30ID:zHOG/P8+
ジャイアンツとマリナーズをスイープすれば5割だ!
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:54:22.45ID:butqZH/h
失策といえばアプトンか?
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:55:00.07ID:uWiDSoMm
>>487
イグレシアスにフレッチャーにスズキ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:55:19.14ID:zHOG/P8+
追うなら取れよ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:55:19.25ID:uWiDSoMm
さっそくやらかした
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:55:21.28ID:kdfChjE6
フレッチャー深追い
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:55:24.60ID:butqZH/h
筒香、レフト守ってくれ!
秋山でもイイけど…
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:55:25.25ID:NN/ifPXr
なにやってんだよ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:56:01.37ID:uWiDSoMm
カルフーンシモンズがおったときは守備だけはよかったのに
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:56:27.75ID:kdfChjE6
桑田なら飛び込んでた
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:56:35.73ID:9TOHFiLs
フレッチ、マイボールって言ったんだから取れよ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:56:55.37ID:VqHtMOzr
クエト178センチ
意外とチビ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:57:23.67ID:butqZH/h
ピッチャーが悪い(守りが長い)とエラーも多くなるのよ!
人はそんなに集中力続かないし
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:58:26.20ID:w+ypbUww
バンちゃん頑張って
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:58:53.15ID:butqZH/h
>>508
日本のプロ野球なら168センチくらいの感覚だな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 05:59:02.55ID:zHOG/P8+
ヤスとレムスキーって言いたくなるな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:00:03.13ID:kdfChjE6
学習した
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:00:06.31ID:zHOG/P8+
リプレイかと
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:00:12.48ID:9uqomee3
狙ってるな、あそこ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:00:36.52ID:butqZH/h
でも最近ピッチャーもよくなって来たよな。
菊池雄星じゃないけどw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:00:53.69ID:uWiDSoMm
>>508
フレッチャーと同じ身長に見えんな横があるせいか
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:00:59.86ID:RMOIscd0
w 流石に2回目はアウトにしたか ヘボどもめ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:01:08.83ID:V32icD1U
パンティ調子いいじゃん
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:01:13.70ID:9TOHFiLs
また同じところw
今回は学習したかw
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:01:36.49ID:kdfChjE6
昔阪急に左中間の深いフライまで捕りに行く大橋ってショートがいた
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:02:26.46ID:butqZH/h
>>526
フレッチャーは175も無いよ
絶対盛り過ぎw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:02:35.86ID:9TOHFiLs
>>523
シモンズならもっと追って自分で捕る
フレッチは中途半端
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:03:03.45ID:V32icD1U
そもそもショートがセカンドの後ろ守ってるのがおかしいんだからな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:03:13.97ID:9uqomee3
なんじゃそりゃ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:03:14.23ID:YFJfn1/K
なんか笑うw
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:03:16.84ID:p/8ZxNSg
>>524
エンゼルスのセクハラPコーチがクビになってから、
明らかに先発もリリーフも安定しだした
カブも戻って来たし
そろそろバンディに勝ちを付けてやりたいね
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:03:25.16ID:butqZH/h
ボークじゃねーのか?
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:03:43.40ID:YFJfn1/K
またかよw
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:03:45.19ID:NN/ifPXr
マジかいな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:03:57.35ID:kdfChjE6
これは報復
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:03:58.67ID:w+ypbUww
ウォード怒れ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:04:00.94ID:uWiDSoMm
わざとかこ」
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:04:05.34ID:zHOG/P8+
クエト ウォードに怨みあんのか?
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:04:06.17ID:butqZH/h
クエトと大谷の対決見たかった…
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:04:26.68ID:uWiDSoMm
>>534
まーそやろねどう見ても
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:05:03.28ID:9TOHFiLs
クエとわざと当てた
さっきの避けられただろっていう意思表示
くそクエと
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:05:03.99ID:YFJfn1/K
なんかの報復か?
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:05:04.03ID:kdfChjE6
保護具のないとこに投げたなw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:05:49.08ID:VqHtMOzr
でもわざと当てたら報復自分に来るやん
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:06:00.74ID:butqZH/h
>>540
コーチの力だったのかw
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:06:09.65ID:1AhRQsCE
大谷の死球と一緒で当てた奴って意識しすぎて
そっちに球がいくのかもな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:06:14.23ID:p/8ZxNSg
クエとのクソ投法は全部ボークに汁
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:07:01.00ID:6QMzcQu6
ゾーンを完璧に機械判定でとるようにして
デッドボールもボックスのことで当たる当たらないに関わらずとればいい
しかも2ベースで
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:07:01.85ID:9TOHFiLs
クエとマジでクズだなこいつ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:07:47.44ID:9uqomee3
静止してねえだろ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:09:05.54ID:uWiDSoMm
チュッ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:09:09.51ID:butqZH/h
そういえばサンドバルが居ないな…
辞めたのか?
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:09:22.27ID:kdfChjE6
遊ばれたw
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:09:28.98ID:YFJfn1/K
強打者バンディさん
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:09:46.34ID:uWiDSoMm
構えからしてうちそう
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:10:14.42ID:YFJfn1/K
大谷よりも打率が良いw
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:10:15.60ID:kdfChjE6
投手にチェンジアップとかずるいぞ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:10:17.44ID:9uqomee3
ペンスとか居ないとサンフランらしくない
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:10:17.85ID:uWiDSoMm
8番って大谷代打も考慮してんのかこれ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:11:19.36ID:niNpLiOC
フレッチャーは調子上がってきたし勝負強いから1番復帰してほしい。
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:11:22.70ID:kdfChjE6
振りが投手のそれじゃない
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:11:29.76ID:p/8ZxNSg
>>564
一昨日なんて、あのアスレチックス相手に0完封だよ?エンゼルスがさw
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:12:03.91ID:qm6cu6dj
案外LAAファンも球場に来てるだね
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:12:12.59ID:YFJfn1/K
ああn・・・
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:12:40.05ID:zHOG/P8+
バンディ普通にバッターだな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:13:37.26ID:w+ypbUww
船が高速艇になってたW
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:13:40.55ID:NN/ifPXr
なにそれ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:13:51.64ID:qm6cu6dj
懐かしい今リンスカム何やってるかな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:14:05.43ID:uWiDSoMm
お薬はNG
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:14:44.72ID:9TOHFiLs
>>584
9番フレッチャーは固定
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:15:04.05ID:RMOIscd0
>>584
ちょっと前にマドンがしばらくフレッチを9番で使うって言ってたから
その流れで8番にバンディだとも思うわ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:15:07.32ID:butqZH/h
>>604
横浜ベイスターズに欲しい
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:15:49.66ID:eS1QxKfb
実はバンディ大学時代は150後半バンバン投げて打のほうもバンバン打ってた
生まれが数年違ったら二刀流も見れたかもしれない
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:16:23.46ID:9TOHFiLs
>>594
同じ西海岸で車で6時間だからな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:16:25.88ID:butqZH/h
筒香も4番に座ると打つよね
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:19:20.69ID:kdfChjE6
>>615
日本の大学で投げて打ってたのは仁村薫くらいしか記憶にないな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:20:12.13ID:qm6cu6dj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:20:23.78ID:NN/ifPXr
おわった
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:20:28.80ID:kdfChjE6
でけえHRや
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:20:37.29ID:Xiy8zYWR
これがエンジェルスだっ!
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:20:59.58ID:w+ypbUww
始まったな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:21:01.00ID:Zq8zDHmy
>>618
フラグ乙
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:21:03.88ID:9TOHFiLs
虎の子の1点が
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:21:24.92ID:V32icD1U
まあ、1点リードを守れるわけないわな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:21:31.08ID:QvNLTaHq
これでオオタニサンを出す意味が出てきたからよし
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:23:02.18ID:QvNLTaHq
ふんわりボール
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:23:35.27ID:YFJfn1/K
ストライク先行でなかなか調子良かったのに・・・
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:23:59.26ID:zHOG/P8+
ハゲゴリラじゃねーかよ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:24:59.92ID:YFJfn1/K
ここはアプトン様の豪快レフトフライをお願いします
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:25:04.46ID:qm6cu6dj
いつもLAAならHR後にガタガタとくずるれるのにしっかりと後続を抑えたぞ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:25:14.45ID:9TOHFiLs
崩れないバンディ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:26:09.81ID:u3Yq0jd8
リードすると余計にクエトのペースになるな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:26:42.23ID:YFJfn1/K
>>660
スアレス
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:26:58.65ID:uWiDSoMm
>>660
日本の4番
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:27:42.25ID:YFJfn1/K
>>660
あとメルセデス
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:27:54.94ID:9TOHFiLs
フレッチ 「俺の方がちょっと先輩だぞしょうへー」
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:30:58.07ID:zHOG/P8+
頑張ったけどレンドンなのよね
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:31:04.00ID:YFJfn1/K
ウォン君良いねw
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:31:16.22ID:wrAsgu7/
イグッ!
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:31:26.25ID:9TOHFiLs
ナイスキーン!!!
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:31:27.70ID:YFJfn1/K
レンドンか・・・
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:31:40.07ID:qm6cu6dj
ここで連丼か・・・
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:31:58.99ID:QvNLTaHq
表示以上に伸びて早く見える球だな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:32:06.40ID:butqZH/h
ウォン良いじゃん
大谷より凄くね?
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:32:13.69ID:RTJYfTDG
レンどんはやればできる子
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:32:24.88ID:1AhRQsCE
ルーキーって打つよな
筒香でさえデビューの時HR打ってたし
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:32:26.45ID:YFJfn1/K
なんでこれが3番なんだよ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:33:12.32ID:YFJfn1/K
凡フライばっかw
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:33:23.92ID:zHOG/P8+
マジ粗大ゴミ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:33:45.93ID:MXh2wPmS
オラクルパークってライトのクッション処理難しいよな
大谷は代打で出て守備つくとしたらレフトか
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:34:05.23ID:9TOHFiLs
せっかくのチャンス
どうしたもんかなあ・・・
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:34:06.91ID:QvNLTaHq
わろてるで
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:34:31.14ID:uWiDSoMm
大谷には無理ちゃうかここのライトは
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:35:24.78ID:QvNLTaHq
ここはキモデブ少ないね
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:35:28.81ID:9TOHFiLs
>>720
9番は打たないやつの打順じゃないのが
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:35:35.71ID:MXh2wPmS
レンドンはLAAに年金受給者の感覚で来てるからもう期待しないほうがいいな
プホルスの長期契約がやっと今年で終わるっていうのにまた似たような契約とかアホすぎるLAA
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:36:20.00ID:niNpLiOC
バンディ勝たしてやりたいなあ
0勝5敗のピッチャーじゃないよね
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:37:04.48ID:butqZH/h
ナショナルリーグの打点王もダメだな…
これは環境変わったせいの劣化なのかな?
やっぱり打者は水物だから、そこに大金使っちゃダメだわ。
投手にもっと金使え!エンゼルス。
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:37:26.05ID:zHOG/P8+
クエトまだ投げるのか
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:38:03.40ID:butqZH/h
>>708
筒香の初年度はチーム2番目のホームラン数と打点
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:38:14.82ID:1AhRQsCE
>>746
ヤンキースとかレッドソックスでそれやったら
ファンからブーイングで叩かれまくるから
やる気なくても奮起しないといけないけど
弱小チームにはそれさえないのがダメなんだな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:38:15.91ID:uWiDSoMm
>>747
今日も無理そう
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:38:46.27ID:uWiDSoMm
地力の差が出だした
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:38:48.14ID:Xiy8zYWR
これがエンジェルスだっ!!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:39:02.57ID:9TOHFiLs
>>747
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:39:17.00ID:YFJfn1/K
そろそろ大谷さん・・・
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:39:52.45ID:V32icD1U
まあ、防御率5点だからね
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:40:33.77ID:butqZH/h
>>780
懐かしいなw
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:41:35.81ID:butqZH/h
アプトンの守備怖いよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:42:39.83ID:butqZH/h
このニガー!
アフリカに帰れとでも言われてたのかな?
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:45:06.61ID:p/8ZxNSg
>>746
エンゼルスのオーナーの好みで、バカバカ打つチームにしたかったらしく、
オーナーと同じメキシコ系の連丼を獲ったとかなんとか
たぶん、連丼がトラウトの留守中3番固定なのはオーナーの指示じゃないかな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:46:35.43ID:u3Yq0jd8
クエトに遊ばれてるな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:46:43.95ID:zHOG/P8+
どすこいゴミ過ぎる
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:46:46.69ID:niNpLiOC
次の回に出て来るかな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:46:50.76ID:qm6cu6dj
・・・・山口
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:47:16.99ID:uWiDSoMm
3Aですら通用しないのか山口
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:47:40.23ID:/qISxIdz
今日の外野メンツでもし大谷がダブルスイッチで入るならセンター
この球場でライトは守らせないだろうし、レフトのアプトンはプライド高いから下げることはしないだろう。
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:48:09.67ID:butqZH/h
山口もエンゼルスに来れば
柱の一人になれるのにな!
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:49:30.21ID:butqZH/h
>>818
週間MVPやぞ!
通用しないも何も、No.1じゃん。
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:50:18.88ID:butqZH/h
レフトの怖い守備
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:50:55.11ID:u3Yq0jd8
ポージー元気だとSFは強い
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:51:42.93ID:uWiDSoMm
一平颯爽と登場
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:52:52.49ID:uWiDSoMm
ダメだこりゃ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:52:57.53ID:zHOG/P8+
バンディさぁ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:53:00.21ID:butqZH/h
>>807
打線も安定した投手力が有ってこそ
機能するものなのに、
やってる事がアベコベ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:53:06.82ID:Xiy8zYWR
なんだこれー
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:54:12.32ID:uWiDSoMm
0章5敗はそれなりの理由があるなやはり
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:54:48.32ID:/qISxIdz
ランナーいないし90球だし好投してるしマドンはバンデェに後1人ぐらい投げさせてやれよ

こんな継投ばっかしてるからヒーニーがキレるんだぞ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:54:53.33ID:uWiDSoMm
メンヘラ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:54:58.03ID:QvNLTaHq
来ました、後付け病
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:55:05.21ID:Xiy8zYWR
本拠地ではホームランが少ないって聞いてたんですがw
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:55:14.01ID:9uqomee3
天狗ガール
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:55:16.47ID:9TOHFiLs
球が軽いバンディ
天使軍のフライは全部あとひと伸び足りないのに巨人のフライは皆フェンス越え
どうなってんだw
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:55:18.42ID:QvNLTaHq
引退してどうぞ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:55:33.52ID:butqZH/h
>>871
トップ選手で金も腐るほど有るから
何でも言えるよね!
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:55:37.98ID:uWiDSoMm
もうジャパンマネーで死ぬほど稼いだしどうでもええんやろな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:55:40.36ID:niNpLiOC
吉永小百合似
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:55:44.77ID:qm6cu6dj
これ大谷完全休養になるじゃないか
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:55:58.10ID:QvNLTaHq
つかとっととアメリカの市民権取って出て行ってくれんかな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:56:20.55ID:9uqomee3
スポンサーも離れるだろ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:56:45.72ID:niNpLiOC
代打は出るんじゃね。守備はなしで
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:56:48.44ID:QvNLTaHq
どうせ日本語喋らんのだから日本にいても辛いだけやろ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:57:01.97ID:zHOG/P8+
大谷でないな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:57:39.24ID:BntzVXiR
楽しいBGM
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:57:51.05ID:QvNLTaHq
まあ、黒人ラッパーと活動家でもやったらいいよ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:58:53.01ID:uWiDSoMm
大谷ならベンチ裏でベンチプレス 140キロあげてるよ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:58:54.49ID:butqZH/h
バンディは去年6勝3敗と、凄い良かったのになぁ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:59:10.98ID:zHOG/P8+
ロハス下げたらウォンに代打出せん
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:59:14.38ID:9TOHFiLs
>>896
お前が出ていけカス
なんの役にも立ってない寄生虫が
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:59:14.83ID:QvNLTaHq
こうなるとランナーたまらないとオオタニサン出しても意味ないから舞台整わないなら出さないかな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:59:15.70ID:3/nTaX+E
規制でこの板が数少ない書き込めるところだが
野球わかんねえ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 06:59:56.12ID:QvNLTaHq
クソ虫が人のこと寄生虫とか草生えるわw.
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:00:08.96ID:uWiDSoMm
うるせーオヤジ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:00:10.93ID:zHOG/P8+
ガイジうるせー
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:00:48.68ID:uWiDSoMm
負け試合だし休養か
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:01:09.66ID:uWiDSoMm
なんの黙祷
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:03:00.61ID:9TOHFiLs
>>917
去年2発しか打たれてないのに
今日だけで三発今季七発
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:03:02.71ID:ruNU6zlu
大坂さん、自分でうつ病(depression)であることを告白して棄権してるんやな
かわいそうに
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:03:22.79ID:uWiDSoMm
手も足もでない
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:04:58.51ID:zHOG/P8+
>>949
逃げたんかゴミカスだな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:06:11.72ID:p/8ZxNSg
>>949
ホントにうつ病ならプロテニスなんて絶対に出来ない
つまり、そういうことだ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:06:18.69ID:qm6cu6dj
ウマ娘か?
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:06:35.90ID:uWiDSoMm
またファンザ見てる
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:07:01.81ID:9uqomee3
6月末はヤンスタでのヤンキース戦、楽しみ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:07:40.12ID:uWiDSoMm
キンタマさすがにもうクビちゃうのガチで
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:08:18.41ID:qm6cu6dj
>>976
乙です
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:09:55.47ID:zHOG/P8+
ガイジうるさすぎ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:10:26.49ID:M8cHItEm
何だ大谷でてないのか
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:12:17.19ID:M8cHItEm
ガイジは外に引っ張り出せようるせーわ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 07:12:40.06ID:qm6cu6dj
始まったよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況