X



TB @ LAA 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:37:07.01ID:fFQ1xxET
Shohei Ohtani's two-run home run
https://www.mlb.com/video/josh-fleming-in-play-run-s-to-shohei-ohtani
Shohei Ohtani homers (10): fly ball to CF (2-run)
Hit: 428ft, 107.6mph, 33° Pitch: 91.6mph Sinker (LHP Josh Fleming, 2)

Shohei Ohtani joins the10 homer club.
https://twitter.com/MLB/status/1390495602304327680
Wait, wasn't this dude pitching yesterday?
https://twitter.com/Angels/status/1390495444015337473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:16.69ID:FsMSsjNV
大谷「いちおつ」
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:19.90ID:gzMxTPKk
キター
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:28.63ID:U9WsAiWU
ベンチ内で通信機器いじっていいだろうか?
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:33.15ID:gzMxTPKk
ウェンドル本当に調子いいな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:51.24ID:gPZZ+UZ0
プホルスは解雇だけどアプトンも解雇なのか?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:53.18ID:aOLneWgZ
(´∀`)自撮りが好きなオタニくん

さてはインスタだなw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:55.70ID:N54avVoT
7番って筒香の打順じゃん
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:56.44ID:+19DZ92H
1乙
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:38:59.71ID:FsMSsjNV
>>14
甘いな坊や
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:39:01.43ID:+tNk5vIU
>>14
3点なら無理だろ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:39:08.67ID:gzMxTPKk
ズニーノはこういうところでホームラン打たないと
打率ゴミなんだから
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:39:14.02ID:gr6W81Zh
メジャーリーグ2のタカ・タナカ見てたな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:39:32.22ID:LipaV+we
9奪三振。ヒーニーどうしたw
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:39:39.75ID:gzMxTPKk
早くこの先発降ろしたいな
昨日みたいな展開にしたい
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:39:42.66ID:Gyegb8Do
エンゼルスリリーフ陣の防御率も壊滅的だからあと5点以上は離しておきたいところ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:39:56.11ID:+19DZ92H
大谷ひょっとしてシーズン規定打席満たしかつ100イニング以上の登板を目指してるって事無いよな
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:39:57.17ID:rgk2UMwN
結局二刀流なんて上手く行くわけないとか、最初は思ってたけど、
今のエンジェルスでは、大谷に両方活躍してもらわないと
チームが成り立たない(それでもヤバイが)になるとは思わなかった
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:40:28.67ID:N54avVoT
大谷も投手として一流と言われるためにノーノー達成すべきだな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:40:31.75ID:FsMSsjNV
ヒーニーついに覚醒?このあとすぐ‼
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:40:39.87ID:Gyegb8Do
魔球チェンジアップ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:40:48.65ID:k40P5avk
3試合中、相手投手が菊池と有原
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:40:53.52ID:C4EBHVbx
今年の大谷は左からも打つなあ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:40:54.04ID:gzMxTPKk
まじ大谷とトラウトだけだなエンゼルズは
そこに打たれなければ良かったんだけど
四戦もやったらこうはなるか
キャッシュもいくらエンゼルズだからって
奇策ばかりやってたらこうなるわ
普通に先発に五回まで投げさせとけよ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:40:58.30ID:+tNk5vIU
禿げてる
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:41:13.03ID:bbs9hL4H
3人目!?
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:41:21.38ID:U9WsAiWU
3人とも準パーフェクトゲームだな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:41:37.56ID:rgk2UMwN
バムガーナー「ダブルヘッダー七回制なんてやめてしまえ」
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:41:55.26ID:XnRF5uXD
野球を始めるのに買うのはまずグローブ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:42:02.93ID:RMaii6oq
バムガーナーは7回だから除外か
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:42:08.72ID:LPxQniOh
オールスターは観客制限なしでやれるのかな
うらやましす
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:42:08.83ID:8tSfWC4u
>>52
マー君はやってそう…
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:42:13.22ID:rgk2UMwN
>>67
捕手のパスボールだから、失策にはならんのだろう
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:42:19.52ID:N54avVoT
改めて野茂はすごいと思わされるな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:42:20.53ID:jioW0dk1
プホルスの看板が
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:42:32.86ID:gzMxTPKk
筒香バカにしてる人多いけど日本行ったら普通に打つでしょw
中島だって三割打てるんだから
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:42:36.85ID:+19DZ92H
>>48
ただでも投手陣が崩壊してるのに加えて守備もあかんって泣きたくなるだろw
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:42:51.29ID:gPZZ+UZ0
もうアメリカは1億回以上ワクチンは接種してますんでね

日本の厚生省の責任
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:43:01.38ID:u2bA2tG+
俺も走るわい!
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:43:07.28ID:LvJYbdlH
前日先発で投げて
今日打者でホームラン しかもメジャーで
漫画の世界
わしらは今 アニメを見てるのか・・・
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:43:10.05ID:N54avVoT
懸命に走ってるのに遅く見える
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:43:15.09ID:WZz4LwHj
イヤー、10号打ったんだ?

スゴい
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:43:42.03ID:N54avVoT
なおエ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:43:43.87ID:gzMxTPKk
キター(゚∀゚≡゚∀゚)
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:43:44.75ID:rgk2UMwN
>>89
日本の有名人はアンだけ金稼いでも、クラブ通いはもちろん、庭でバーベキューやるぐらいでも、
バッシングされるんだから、ゲームぐらいしか娯楽がないよな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:43:51.28ID:nJtcyBH7
大谷って登板日とその翌日の成績っていい気がする
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:43:57.54ID:XnRF5uXD
フリオイグレシアスあかんな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:44:24.42ID:OhaOxfKf
>>113
急いで戻したんだなwww
公平性問われますから
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:44:30.55ID:jioW0dk1
ベテラン切って打線組み替えたんだから下位が頑張れ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:44:45.26ID:f5NItEqw
昨日は大谷先発で筒香スタメンで、ヒットもあったし四球もあったし、見どころ満載な試合を逃すNHKの運のなさが露呈したな。
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:44:48.01ID:gzMxTPKk
オープナーなんてしてなければ
ヨンタテ出来たろ...
キャッシュはすぐ勘違いするからなぁ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:44:49.09ID:8tSfWC4u
>>102
生産国だからそりゃあ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:45:03.12ID:hqyaG6mY
ほぼ不可能だろうけど
ノーヒットノーランの最速は

27球か
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:45:16.43ID:gPZZ+UZ0
大谷が稼ぐのはこれからやけどな。8億ぐらいでしょ
田中は23億もらってたわけやし
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:45:18.14ID:u2bA2tG+
派手に折れた
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:45:20.18ID:gr6W81Zh
右 フッレッチ
左 大谷
右 トラ
左 ウォル がいいんだろうねー
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:45:23.17ID:rgk2UMwN
ベースカバーに合わせた山なりの送球GJ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:45:23.44ID:XnRF5uXD
1塁への送球が何気にすごいうまい
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:45:50.86ID:RMaii6oq
バスケのアリウープみたいな送球w
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:45:54.37ID:+tNk5vIU
>>102
でも毎日五万人は感染してるぞ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:45:58.23ID:gzMxTPKk
>>132
なんだかんだ最近はかわいいだけで良いやつとかが増えてるからな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:46:03.30ID:U9WsAiWU
>>119
座って半畳、寝て一畳
天下取っても二合半
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:46:10.65ID:N54avVoT
ダルも菊池もエンゼルスで先発やれ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:46:51.21ID:+19DZ92H
>>108
なんかウマ娘の為に帰国したって言われそうだねw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:47:17.08ID:gPZZ+UZ0
>>135
国産ワクチンの遅れの原因
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:47:17.34ID:jioW0dk1
出来るだけ引っ張りたいな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:47:44.86ID:N54avVoT
大谷は6四死球だからな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:47:51.44ID:pwf/X22n
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:47:56.82ID:06hSYcoY
チンチロリーン
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:47:58.64ID:+tNk5vIU
そんな事件あったか?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:00.74ID:gg8sm7sT
テロ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:01.45ID:bbs9hL4H
こんな事件あったか?
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:02.28ID:o4YAAcZ1
なんのはなしや
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:03.84ID:OhaOxfKf
釣り堀の近くか!
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:08.16ID:rgk2UMwN
>>157
ウマは近年稀に見るメガヒットだけど、
ソシャゲ自体は増えすぎてどんどん衰退しつつあるジャンルだけどね
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:09.70ID:JIytdhkq
いつの?
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:11.40ID:97397Lox
北関東の県警、無能の返上なるか?w
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:11.48ID:eTyB+kK9
いつこんな事件あったっけ?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:11.93ID:f5NItEqw
観戦する人に無料のワクチン打つためにメジャーリーグ観に行くツアーとか作って欲しいな(´・ω・`)
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:16.16ID:gzMxTPKk
筒香がダメだったとなると
次のメジャー候補は
投手 山本山崎千賀
打者 吉田 佐野
あたりかな
吉田と佐野は筒香と違ってストレートにも強いから期待出来る
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:18.46ID:vtApJiG2
なんの事件や????
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:23.05ID:Gyegb8Do
26歳ほう
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:24.13ID:o4YAAcZ1
大谷さんそろそろ1試合2発を
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:31.04ID:XnRF5uXD
あの白い防護服みたいなのでカメラ映ってたやつ?
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:44.67ID:U9WsAiWU
録画には残らないタイプのテロ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:45.43ID:LvJYbdlH
>>137
星飛雄馬なら可能性どす
大リーグボール1号で
但し アームストロング・オズマがいたら打たれます
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:51.99ID:LV2ONxWZ
なんの事件やねん
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:52.63ID:97397Lox
茨城のポツンと一軒家の殺人事件やぞ!
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:49:05.57ID:vtApJiG2
>>220
あーなんか林に囲まれた独特の家のやつか
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:49:24.82ID:+tNk5vIU
>>220
防犯カメラにうつってた白い服着てたやつか?
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:49:45.09ID:fwo4eNG9
電池切れはじめた
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:49:47.16ID:U9WsAiWU
>>220
1人残してってことは顔見知りの犯行?
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:50:02.25ID:+tNk5vIU
警察よくやったな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:50:07.93ID:LipaV+we
ヒーニーって、球速的には打ちどころな感じだから捉えられるとキツいんだけどな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:50:16.92ID:NKwn6oIw
あれもう絶対迷宮入りすると思ってたから良かった
めずらしく警察優秀だったな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:50:26.29ID:+tNk5vIU
>>244
これ捕まったのかよ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:50:31.66ID:vtApJiG2
茨城県警有能すぎる
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:50:32.87ID:rgk2UMwN
>>224
オズマ(アニメ版)は、日本時間で一年未満の間に、MLBで三冠王取ってベトナム戦争に
従軍するという、超次元の選手だから
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:50:36.19ID:JIytdhkq
一昨年の事件か
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:50:47.46ID:U9WsAiWU
1人殺してないのが娘だとしたら、そこ繋がりなのか犯人は
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:50:52.74ID:LvJYbdlH
世田谷のは捕まらんか?
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:51:05.30ID:N54avVoT
26歳って名前を公表しろよ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:51:17.26ID:pwf/X22n
大谷ってもう26なのか
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:51:58.76ID:rgk2UMwN
>>266
野球の世界だと3億円強奪なんて全然驚かなくなるな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:52:07.83ID:97397Lox
別件で逮捕済みw

>男性は自宅に硫黄約45キロを保管していたとして昨年11月に三郷市火災予防条例違反の
>疑いで埼玉県警に逮捕され、さらに今年2月15日には警察手帳に付ける記章を偽造した
>公記号偽造容疑で茨城県警に逮捕されていた
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:52:09.61ID:+tNk5vIU
>>273
目死んでるやんw
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:52:13.82ID:eTyB+kK9
よすよす
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:52:14.21ID:YLEtZN8W
筒香「そろそろ大谷に抜かれそうだな…」
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:52:26.97ID:+19DZ92H
プーさんなら
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:52:29.13ID:vtApJiG2
5ちゃんでは犯人ベトナム人言ってたのにお前らひどいな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:52:35.54ID:YkYc5LLO
>>160
CR 花の慶次
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:52:39.98ID:gdy7uqMf
プホでは出来ない芸当
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:52:49.27ID:LipaV+we
今のは一塁がプホだったら微妙だったなw
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:53:12.68ID:wat03a4Q
いやこれもチャレンジしろレイズw
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:53:19.92ID:RMaii6oq
ウォルシュほんとに何でも上手いな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:53:32.88ID:QJLEX+Cu
大谷ホームランかよ
俺がチャンネル変えると打ちやがって
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:53:37.94ID:u2bA2tG+
>>273
チコちゃん 「ボーっと生きてんじゃねぇーよぉーーー ううう」
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:53:54.51ID:N54avVoT
筒香は元々松井並みに日本で暴れてなかったしな
打てないのも仕方ない
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:05.92ID:vtApJiG2
フレーミングひどない
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:09.84ID:rgk2UMwN
>>307
エンゼルス緊急事態宣言をだして、野手も全員投げる事にすれば。
少しは防御率が改善したりしてw
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:23.86ID:RMaii6oq
>>321
確かにw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:30.08ID:I52hWZeA
おおお
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:33.72ID:pwf/X22n
そのニューストップかよw
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:39.31ID:rgk2UMwN
神奈川県警につかまるかな?
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:40.88ID:gPZZ+UZ0
ニシキヘビまだか
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:40.92ID:XnRF5uXD
アニメニシキヘビ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:47.10ID:N54avVoT
3.5mなんてそこらの乳幼児食べるだろ
早く殺せ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:47.32ID:vtApJiG2
しようもな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:51.78ID:pwf/X22n
やべええええええええええええええええええええ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:51.87ID:ZVFd3fIV
これは一大事ですお (; ・`д・´)
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:54:55.60ID:YkYc5LLO
3.5メートルってペットちゃうやんw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:55:03.62ID:C4EBHVbx
巻かれたらヤバいやつだな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:55:21.69ID:eTyB+kK9
>>307
>>313
いっそ大谷さんもろともリリーフに廻ってもこなすだろうな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:55:22.48ID:RMaii6oq
外飼いのイヌとか食われるで
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:55:25.90ID:vtApJiG2
迷惑なおっさんだな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:55:27.05ID:ZVFd3fIV
これはヤバイわ
夜勤休みます
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:55:31.85ID:rgk2UMwN
空き巣だとおもったけど、お前が悪いんかいw
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:55:33.92ID:tGc0JSam
こういうの許可取るの大変なんだよな、わざわざ高い金出して買って、苦労して許可取ったのに、逃がすとかバカだな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:01.38ID:+tNk5vIU
窓が開いてた
お前が換気のためにあけたんかーい
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:11.01ID:LvJYbdlH
3.5mとは 怖ろしい
そんなの飼うか
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:15.60ID:gdy7uqMf
さて、期待の下位打線w
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:18.21ID:rgk2UMwN
食べたらおいしいのかな?
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:20.45ID:+19DZ92H
このヘビ月の餌代いくらかな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:24.55ID:V2Q4eYC+
俺のアナコンダみてくれ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:35.05ID:PVvIcP11
今日のヒ―二―良いねぇ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:56:35.06ID:YkYc5LLO
アミメニシキヘビ得意のチョークスリーパー
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:57:05.83ID:eTyB+kK9
>>407
カナヘビかな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:57:11.41ID:PSa+tmWW
鈴木
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:57:18.30ID:iFh6qi1C
>>386
当然数百万円請求されるよ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:57:22.32ID:5oJ1leQN
エンジェルスは守備うまくないのが
大谷にはいたいな
イグレシアスも守備指標しょぼいし
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:57:28.45ID:u2bA2tG+
えええプホさん
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:57:36.51ID:TPRi8It6
にしきへびなんてダッシュで走って逃げるわけでもないのになんて間抜けなんだよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:57:37.44ID:rgk2UMwN
>>405
1mぐらいの蛇なら、一週間に冷凍ネズミ一匹で済むぐらい燃費は良い生き物らしい
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:57:39.98ID:vtApJiG2
悲しいねえ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:57:45.30ID:XnRF5uXD
最後はピロートーク
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:57:47.77ID:pwf/X22n
双方納得してるならそれでいいよ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:00.22ID:k40P5avk
明日からのドジャーズ戦も楽しみじゃのう
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:02.19ID:YkYc5LLO
GM「みんな大谷くらい活躍せんと首だかんね」
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:07.17ID:vtApJiG2
>>431
ツイッターでトレンドになってたぞ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:11.14ID:wat03a4Q
>>431
うん(>_<)
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:18.91ID:C4EBHVbx
GMずっと電話してんな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:18.94ID:ba1LqPwM
大谷ライト起用の布石だろ
ウォルシュをファーストに固定するらしいから
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:21.75ID:N54avVoT
イチローもそうだけど年には勝てないな
プホルス威圧感あったのに
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:27.84ID:gdy7uqMf
昨日は貧弱な下位打線と言われていたのにw
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:37.78ID:LipaV+we
大谷まで回してくれ。
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:39.11ID:LvJYbdlH
巨大ヘビ
子供だと首絞められるンじゃないか
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:51.16ID:5oJ1leQN
オーナーの愛車に
ボーるぶつけた松井
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:54.66ID:PSa+tmWW
足おせえ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:58:59.84ID:rgk2UMwN
プホルズを狭い部屋に監禁してムリヤリ、自分から自由契約させたんではないのか?
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:09.71ID:u2bA2tG+
>>461
ははは 笑った
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:10.89ID:TPRi8It6
プホルスニキでてっちゃうの?引退後10年フロントに残る契約なんでしょ?
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:14.51ID:vtApJiG2
大谷ならセーフだろこれ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:42.96ID:eAXBGRXv
>>430
あれはやっちゃ駄目なプレイだった
ホームラン出れば同点なのに
ただ目立ちたいだけのパフォーマンスでしか無かった
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:43.94ID:KPGgO8pd
↓筒香が泣きそうな顔で
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:49.66ID:mH9MdiRR
大谷さん、ここ最近シングルヒット見てないなぁと思ったら、二刀流やったレンジャース戦のバントヒットが最後だったわ。その前だと4/17まで遡る。


4/17レンジャース戦 Single
4/22レンジャース戦 HR
4/25アストロズ戦 HR
4/26アストロズ戦 HR
4/27レンジャース戦 Double、Single (バントヒット)
4/29レンジャース戦 Double
5/1マリナーズ戦 HR
5/4レイズ戦 Double、HR
5/7レイズ戦、HR

エリートアーチストやん。
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:51.17ID:vtApJiG2
>>488
本人が拒否ったのよ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:58.94ID:BFeaxman
大谷って今年300万ドル来年550万ドルだけど価値は2000万ドルはあるな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:10.77ID:LvJYbdlH
野球より
巨大ヘビのことが気になるのう
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:12.46ID:rgk2UMwN
カーディナルスと一日契約だな
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:16.15ID:iFh6qi1C
>>450
金持ちじゃないと横浜市は許可出してないと思う
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:23.55ID:TPRi8It6
オオタニが野手だったら今年いっぱいくらいは続けられたのにな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:27.93ID:KPGgO8pd
↓筒香がベンチで思ってること
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:34.65ID:5oJ1leQN
>>454
まじ?
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:00:50.53ID:N54avVoT
大谷次も打てば1位タイで打点も2位タイにはなるな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:12.89ID:u2bA2tG+
出て次でアウトのルーティーン
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:13.20ID:bbs9hL4H
プホルス日本くればいいのに
檻あたり取りそう
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:14.30ID:eTyB+kK9
へ?
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:24.11ID:+tNk5vIU
めちゃ外れてる
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:40.87ID:rgk2UMwN
>>509
西武のダメ外人かよ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:01.89ID:7k8tgEX2
フナイはサムスンの一種かとおもたら日本メーカーだった。。。
なんでステレオ全盛時代にモノラルテレビ作ってんだよ。。。
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:29.73ID:+19DZ92H
プーさんSTLに里帰りかね
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:39.85ID:vtApJiG2
>>531
安物家電代表やぞ船井って
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:42.88ID:eTyB+kK9
打てる気がせん
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:47.71ID:TPRi8It6
ああん
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:48.44ID:XnRF5uXD
またその空振りかよ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:03:25.10ID:ewAR8qlW
>>515
田口に頼んでもらおう
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:03:29.04ID:5IQuPuPc
次の打席は盗塁王も狙え
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:04:25.27ID:mJQXGUKh
プホニキいなくなったから打線組み直そう
トラウトのあとに大谷を置け
大谷には準リードオフマンの役割があるって言う人もいるけど、出塁率の低さと長打の多さを考えたら大谷はポイントゲッターに据えるべき
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:04:29.23ID:LvJYbdlH
巨大ヘビ 見つかるまで
近所は外出禁止だろなあ
絞め殺されるわい ボブ・サップなら大丈夫じゃろがのう
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:04:38.80ID:YkYc5LLO
大谷のホームランって交通事故見たような衝撃があるね
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:04:49.24ID:TPRi8It6
お前らがいる
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:06.10ID:RMaii6oq
日本人ファミリー
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:06.77ID:jioW0dk1
前は滝ゾーンに飛ばしてたんだけど今年は一本もないな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:06:01.63ID:TPRi8It6
オオタニサン「滝に打ち込むとファンに届かないので(優しさ )」
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:07:14.44ID:wat03a4Q
>>506
次回登板までにまた本塁打トップには並んでいたいから出来るだけ打って欲しい
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:07:31.50ID:jioW0dk1
何で謝るねんとネタにされてた
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:07:35.12ID:pwf/X22n
守りたい、この笑顔
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:07:45.18ID:u2bA2tG+
取っちゃったゴメン!
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:07:53.73ID:N54avVoT
ホームラン打ちまくってりゃそりゃ笑顔で登板なるだろ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:16.30ID:YkYc5LLO
ごめんねーごめんねー って事だろ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:19.70ID:LvJYbdlH
>>588
人間の子供も減らなければよいが
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:19.88ID:C4EBHVbx
二人共いい笑顔だw
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:21.82ID:RMaii6oq
相手もニッコニコやん
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:31.82ID:+tNk5vIU
相手の打者も笑顔かよ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:32.16ID:ba1LqPwM
筒香もこのくらいコミュ力あればな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:32.82ID:jioW0dk1
こんな無邪気な顔でアホみたいな球投げてアホみたいなHR打つ男
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:59.07ID:+19DZ92H
LAA系統がな・・・
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:08:59.86ID:BFeaxman
実は腹の中真っ黒だったり
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:09:14.30ID:aMMRFX5d
もう向こうのブロンド美女が濡れ濡れだろ
こんなナイスガイ、特上のハリウッド女優と結婚してくれ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:09:16.33ID:KPGgO8pd
↓筒香が笑顔で
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:09:16.82ID:wat03a4Q
でもこれ一歩間違えたら乱闘にでもなりそうでヒヤヒヤするわw
そうさせないのももはや大谷独特のキャラな感じ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:09:18.62ID:u2bA2tG+
>>610
まず、二重にするところから
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:09:20.71ID:eTyB+kK9
入ってるだろー、
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:09:37.75ID:vtApJiG2
ヤンキースにいた台湾人も大谷並みに爽やかだったよな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:09:52.97ID:gdy7uqMf
ヒーハー
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:06.32ID:+19DZ92H
QSだね
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:06.54ID:LPxQniOh
ここまでは来るんだよ、ここまでは。
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:07.60ID:C4EBHVbx
ヒー兄いいな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:09.13ID:rgk2UMwN
>>639
老将はグランドに死に場所を求めたか。
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:12.35ID:HL401qO1
>>659
ワンポーロンか
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:18.04ID:jioW0dk1
代えたくないな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:18.30ID:gdy7uqMf
今日の大谷の成績予想と実績
第一打席 空振り三振 → あたり
第二打席 四球 → はずれ HR!
第三打席 HR 
第四打席 レフトフライ

もういっちょ行こう!
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:20.13ID:N54avVoT
100球だからこの回までだな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:34.96ID:u2bA2tG+
何かもってかれそーになっとるで
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:48.78ID:LPxQniOh
大谷、バントヒットで出塁でもいいぞ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:53.23ID:vtApJiG2
ヒーニーが確変しとるやん
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:57.38ID:YwH6zoo+
アメリカではアジア人に対する暴行事件多発してて、大谷に対する殺人予告も多いらしい
心配だよね
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:11:19.36ID:RMaii6oq
ヒーニーはハリウッドスターみたいなイケメンだ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:11:19.56ID:KPGgO8pd
↓筒香が大谷に一言
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:11:25.62ID:5IQuPuPc
交代なしか。舐めプやなw
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:11:30.77ID:BFeaxman
左手の法則
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:11:42.86ID:VYIQWJxc
大谷って自分が可愛くて笑顔で振り向けばどこいっても上手くいくっていう絶対の自信があるよね
それがメジャーのチームでも通用するとは
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:05.54ID:pwf/X22n
さすがに2打席連続はないだろ
もし打ったら全裸で町内一周してくるわ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:14.75ID:PSa+tmWW
打てよ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:29.99ID:N54avVoT
ここは出塁して欲しいな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:32.66ID:0y9BMDkf
大谷翔平すご
筒香 www
横浜帰れよwwww
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:36.31ID:+tNk5vIU
ボール見えてるな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:39.47ID:HGYXHGI/
筒香の分も打とうぜ!
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:44.05ID:PSa+tmWW
ガンバレ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:47.25ID:RMaii6oq
ガンバレ!
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:49.04ID:+tNk5vIU
がんばれ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:09.41ID:PSa+tmWW
振れよ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:18.70ID:pwf/X22n
知ってた
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:19.98ID:vtApJiG2
メジャーの投手ってテンポいいよな日本人も見習ってほしい
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:20.77ID:N54avVoT
オワタ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:21.63ID:+tNk5vIU
なんやそれ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:25.21ID:u2bA2tG+
あぁん
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:39.51ID:N54avVoT
打率が上がらないわけだわ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:45.58ID:C4EBHVbx
ストライク全部見逃してボールを振る
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:48.96ID:eTyB+kK9
軽くミートすりゃいいのに…
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:49.73ID:vtApJiG2
大谷は基本一日一膳だからな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:52.29ID:gdy7uqMf
今日の大谷の成績予想と実績
第一打席 空振り三振 → あたり
第二打席 四球 → はずれ HR!
第三打席 HR → はずれ 空振り三振
第四打席 レフトフライ

残念!
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:57.14ID:wat03a4Q
>>649
それ思うんだけど、そうするとやっぱり大谷敬遠増えるのかな
本塁打王や規定打席のためにも敬遠はされて欲しくない
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:57.37ID:tMndLZIH
それ振るか?
前のど真ん中打てよ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:14:36.15ID:rgk2UMwN
>>815
太っても良いから、おかわりしてもええんやで
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:14:40.41ID:RMaii6oq
アプトン生存確認
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:14:49.61ID:tMndLZIH
わしならホームランだた
by筒香
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:14:51.32ID:N54avVoT
普通にシングルでいいから打って盗塁してくれ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:01.49ID:jO8LpnUY
なんで甘い球振らなかったかなぁ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:12.79ID:C4EBHVbx
トラウト元気ないな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:19.04ID:vtApJiG2
トラウトなんか一昨日からおかしい
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:20.67ID:wat03a4Q
>>817
こわいこと言わないでw
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:28.57ID:N54avVoT
この回エンゼルスの攻撃2分くらいだろ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:58.69ID:tMndLZIH
アメリカ野球も随分レベルが落ちたねー
大谷1人にかき回されとる
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:16:02.01ID:RMaii6oq
フレミングさんソーリーキャッチ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:16:30.34ID:N54avVoT
もったいないという言葉以外に思いつかない
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:16:52.32ID:YkYc5LLO
玉の出どころが全く見えてなかったな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:16:52.95ID:vtApJiG2
この流れは中継ぎがボコられる流れやな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:17:12.00ID:pwf/X22n
新たなエロ動画の検索に余念がない大谷
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:17:17.34ID:HGYXHGI/
ダグアウトに戻るとすぐウマ娘
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:17:20.57ID:TPRi8It6
またファンザ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:17:52.92ID:LipaV+we
ヒーニーまだ投げるか
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:17:59.16ID:YkYc5LLO
岡島さんバッターも見ないのに見るわけがない
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:18:25.62ID:LvJYbdlH
100球超えるけど
変えない?
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:18:38.15ID:N54avVoT
バッティングマシーン投球か
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:18:55.12ID:rgk2UMwN
やられてない、とか、やられてる、とか、なんか卑猥だな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:18:55.50ID:vtApJiG2
>>912
もちろんそうよ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:19:02.58ID:TPRi8It6
オオタニさんはライスシャワー育ててそう
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:19:07.67ID:+qv4Dqgo
これでさらに大谷とトラウトの仲が険悪になるんだろうな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:19:32.81ID:RMaii6oq
>>898
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:19:33.94ID:mUirSHRN
大谷は優しい男だ
もう1本打てたのに、絶好球を見逃したもんなあ
やっぱガツガツやりすぎは大谷の芸風じゃないか
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:19:43.15ID:pwf/X22n
いつの間にか12時回ってた
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:19:45.57ID:KPGgO8pd
↓筒香が素振りしながら
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:20:18.65ID:vtApJiG2
バリテック強面やったもんな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:21:13.31ID:YkYc5LLO
メジャーのキャッチャーは、微妙
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:21:32.24ID:RMaii6oq
調子良いときは長く投げさせてやるマドンの采配すき
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:21:36.45ID:aB//dcVR
このスレにも居るであろう巨人や阪神のファンには申し訳ないけど、大谷と筒香の差ってパーフェクトリーグとセカンドリーグの差だよね……………
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:21:39.56ID:gdy7uqMf
英語しゃべれんのかw
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:21:48.03ID:rgk2UMwN
野茂「バリテック太ったな」
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:21:52.11ID:JoMN67ja
テックの熱い視線
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:22:00.57ID:vtApJiG2
英語全く喋れんのやな岡島
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:22:39.09ID:+19DZ92H
ヒーニの好投を無にするのがLAAブルペン陣
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:22:48.54ID:wat03a4Q
岡島さんスタッフの方ばっかり見てコミュ障っぽい
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:23:15.15ID:YkYc5LLO
ピアッツァも見たいな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:23:18.16ID:+19DZ92H
>>969
乙です
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:23:20.29ID:rgk2UMwN
Aロッドとの殴り合いは伝説や、バリテックは防具つけてたけどw
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:23:22.83ID:vtApJiG2
大谷って喋れてるほうなんやな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:23:41.77ID:v9ElUFH4
岡島のソフトバンク時代って全然印象にないな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:23:59.16ID:RMaii6oq
ヒーニーいい仕事したぜ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:24:08.43ID:LipaV+we
ナイスピッチングでした、ヒーニーさん
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:24:12.82ID:gdy7uqMf
妥当だな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 12:24:24.89ID:C4EBHVbx
ここから地獄の始まりです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況