X



TB @ LAA 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:24:40.42ID:+19DZ92H
1乙
0016どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:25:03.96ID:ZKcUG/Gr
さっき見始めたんだが吉田アナの声久しぶりに聞いた

てかNHKでフリーアナが実況するのか
0019どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:25:05.34ID:pJe3ENOB
珍しく仕事したな(´・ω・`)
0020どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:25:08.14ID:TPRi8It6
いい仕事したな。このくらい投げられる投手が後三人欲しい
0022どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:25:13.93ID:YkYc5LLO
>>1
ヒー兄と1乙
0029どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:25:28.87ID:RMaii6oq
素晴らしい数字、ナイスヒーニー
0031どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:25:33.22ID:vtApJiG2
ヒーニーの後頭をぶち壊すのが中継ぎ
0032どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:25:34.18ID:C4EBHVbx
ここから逆転まで見えた
0041どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:26:04.60ID:rgk2UMwN
>>976
バリテックは、野茂の時が初めてのノーノーだが、
その後、ディレク・ローやレスター、バックホルツ四人の投手のノーノーを導いた名捕手
0042どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:26:12.22ID:vtApJiG2
クリロドいないのいてーな
0048どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:26:40.19ID:C4EBHVbx
どこ投げてんの
0050どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:26:42.81ID:KPGgO8pd
年俸7億の筒香を出せよ
0051どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:26:45.09ID:LipaV+we
オイオイw
0055どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:26:49.53ID:vtApJiG2
顔まで赤いの多いなエンゼルスは
0057どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:26:50.66ID:TPRi8It6
おいおい
0060どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:24.86ID:wat03a4Q
そういえば岡島さん嫁さん、結構好きなアナだったんだよな
TBSだったっけか
名前忘れたけどw
0067どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:29.16ID:vtApJiG2
始まったわね
0072どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:32.69ID:+19DZ92H
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0079どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:34.45ID:rgk2UMwN
頭に乗ってしまった
0085どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:35.35ID:C4EBHVbx
挨拶代わりのホームラン
0087どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:36.80ID:TPRi8It6
はい始まりました
0094どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:39.36ID:YkYc5LLO
始まったな
0095どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:39.63ID:eTyB+kK9
あ〜あ…
0098どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:40.57ID:LipaV+we
あぁぁぁぁw 代わった途端w
0099どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:41.04ID:xu4ZezWP
なんで替えたああああああああ
0104どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:44.77ID:ba1LqPwM
何だこのチームwwwww
0105どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:46.01ID:RMaii6oq
まさにエンゼルスという展開w
0109どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:49.17ID:gdy7uqMf
始まったw
0118どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:56.84ID:C4EBHVbx
やっぱりこのチームおかしいよね
0119どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:27:57.54ID:KPGgO8pd
↓筒香が嬉しそうに
0125どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:02.35ID:eTyB+kK9
もい大谷投げれ
0130どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:06.39ID:pJe3ENOB
挨拶代わりの被弾(´・ω・`)
0133どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:10.77ID:LPxQniOh
ランナーいなくて良かったな
0142どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:17.49ID:LipaV+we
でも、ヒーニー110球投げてたし右打者ってことで右にしたんだろw
0144どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:22.03ID:bbs9hL4H
中継ぎ終わってるな
0152どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:29.80ID:k40P5avk
明日からのドジャース戦はメイ、ウリアス、カーショーか・・楽しみ
ボカスカ打たれるだろうけど
0153どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:35.00ID:+qv4Dqgo
あははははは
お笑い投手陣
0157どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:40.65ID:QwjORAYt
始まりました
0158どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:43.33ID:+19DZ92H
LAAで3点リードは無に等しいからなw
0160どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:49.37ID:RMaii6oq
3点では足らないよね〜
0162どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:50.58ID:fFQ1xxET
Mike Zunino homers (6): fly ball to LF (solo)
Hit: 412ft, 111mph, 37°
Pitch: 95mph Four-Seam Fastball (RHP Mike Mayers, 4)
0163どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:51.90ID:C4EBHVbx
2点差かあ、
ヒーニーの顔が変わったのワロタ
0166どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:28:55.76ID:QwjORAYt
終わったな
0181どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:29:41.93ID:Mspz8kZI
すげーとこ守ってんな
0182どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:29:43.59ID:QwjORAYt
交代早過ぎた
0183どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:29:44.44ID:aB//dcVR
このスレにも居るであろう巨人や阪神のファンには申し訳ないけど、大谷と筒香の差ってパーフェクトリーグとセカンドリーグの差だよね……………
0185どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:29:49.44ID:LipaV+we
ラッキーw ヒヤヒヤだぜw
0186どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:29:51.57ID:RMaii6oq
ナイスフレッチ!
0188どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:29:57.08ID:C4EBHVbx
追加点取らないとエンゼルス確実に負けるな
0190どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:30:01.38ID:iwTKpOTt
2点差であとアウト6個
無理だなw
0192どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:30:06.62ID:gdy7uqMf
不安そうなヒーハーww
0193どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:30:10.16ID:YkYc5LLO
ヒー兄泣きそうな顔してた(T ^ T)
0196どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:30:24.10ID:TPRi8It6
四勝すげーな
0201どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:30:34.37ID:QwjORAYt
何でクリスを出さないの?
0204広告厨
2021/05/07(金) 12:30:39.87ID:DCdAB7Zn
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0209どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:31:00.10ID:rgk2UMwN
>>152
あれ、メイはトミージョンが決まったのでは?
0212どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:31:22.12ID:RMaii6oq
すげー伸びだよなあこの真っ直ぐ
0214どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:31:36.22ID:ba1LqPwM
大谷より遥かに球が重そうに見えるな
0215どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:31:37.03ID:QwjORAYt
>>207
今シーズンはリーグ全体として
三振数が増えてる
0221どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:32:01.87ID:TPRi8It6
なかーま
0225どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:32:09.31ID:jioW0dk1
なおヤ
0226どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:32:11.33ID:spl4aO8h
後はこのまま2点差のまま代打225のソロHRで追いつかない程度の反撃で終わったら万歳
0229どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:32:30.28ID:+19DZ92H
GM変えてブルペン総入れ換えしてもこの状況流石のマドンも頭抱えたくなるよなw
0235どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:33:23.39ID:LipaV+we
ショートうめーなw
0236どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:33:26.46ID:QwjORAYt
>>218
一昨日のアストロズ戦のブーイング凄かった
0240どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:33:46.26ID:LOoeCPFo
>>226
9回に1点差まで追い上げてなおもランナー得点圏で代打筒香が凡退→またファンからフルボッコの展開の方がありそう
0247どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:35:18.68ID:rgk2UMwN
>>230
グリーン「田中がいなくなって寂しいな」
0249どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:35:24.59ID:N54avVoT
このスズキっていつからメジャー行ったんだよ
0250どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:35:29.86ID:LvJYbdlH
8回に大谷見られるかな
0252どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:35:31.26ID:RMaii6oq
現場監督スズキ
0253どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:35:31.94ID:PSa+tmWW
鈴木
0260どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:36:15.65ID:PSa+tmWW
非力
0261どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:36:26.61ID:LipaV+we
伸びねーw 大谷以外はw
0269どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:36:51.88ID:+19DZ92H
プーさんの次はアプトンもあり得るか
0270どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:37:09.64ID:5oJ1leQN
アダメスも守備防御点プラスかと
思いきやマイナスなんだよな
超うまいシモンズバイエズと比べるまでもない
0271どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:37:12.53ID:YkYc5LLO
このまま終わらんやろね
0272どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:37:14.22ID:rgk2UMwN
>>263
キヨシだぞ
0273どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:37:15.92ID:LipaV+we
まだ2回あるのか。ブルペン大丈夫かなあw
0275どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:37:44.81ID:LvJYbdlH
大谷
8回にみられるな
10回も見られたりして
0276どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:38:16.41ID:5oJ1leQN
>>246
ウォードほんとは捕手だぞ
0277どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:38:26.62ID:ZKcUG/Gr
ドジャースのユニフォーム着てる客がいるな

リーグ違うとは言えライバルチームちゃうんか
0279どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:38:54.42ID:+19DZ92H
その前にオールスター無事に開催できるのか?
0281どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:39:02.60ID:YkYc5LLO
二刀流でオールスターでたらいいんやで
0290どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:39:20.19ID:TPRi8It6
ざわざわ・・
0291どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:39:20.31ID:5oJ1leQN
引退したバッドリーアホだろ
いまならでれたのに
0293どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:39:23.74ID:178Kskgr
今はギャロがあんなんなっちまったからな
こういうのが1人はいた方がいいだろ
0295どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:39:27.30ID:LipaV+we
あぁぁぁぁ。いつものパテーンか。
0298どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:39:32.90ID:pJe3ENOB
まずいですよ(´・ω・`)
0302どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:39:41.98ID:QwjORAYt
2点差なら
負けてる感じだな
0307どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:39:56.13ID:rgk2UMwN
>>277
日本の野球が最近ユニフォームの着用に厳しくなったけど、
MLBの球場は全然自由に着て来る、アメフトやバスケとかのTシャツも見るし
0308どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:39:59.42ID:+qv4Dqgo
出塁ってこんなに簡単なんだな
0309どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:40:03.86ID:ZKcUG/Gr
アメリカでもヤクルト売ってるのかー
ヤクルトアメリカおばさんもいるのかな
0314どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:40:23.87ID:LvJYbdlH
どうせなら
11回に大谷のサヨナラホームラン見たい
0317どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:40:33.96ID:+19DZ92H
>>283
直前にケガしたような記憶がある
0319どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:40:41.94ID:mUirSHRN
225は、目の前で大谷の大HR見せつけられるし、
レジェンドプホニキのクビも聞かされてるし、
生きた心地しないだろうな
0320どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:40:42.54ID:TPRi8It6
プニキの空いた席に入れるいいピッチャーいるの?
0330どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:41:46.09ID:TPRi8It6
まーくんとっとけばよかったのに
0331どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:41:47.27ID:QwjORAYt
もう野絵でいいから代えろや
0332どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:41:59.87ID:u76tpLq6
大谷の第3打席は、つくづくもったいない
トッププレイヤーになれるかの壁だな
読みが全くはずれたのか
3ボールからはとりあえず見送るという、日本式の妙な慣習を引きずってるのか
ちょっと不明だが
0336どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:42:27.60ID:5oJ1leQN
ケーロッドシールズパーシバル
がいたあの頃
0337どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:42:32.27ID:TPRi8It6
種牡馬みたいに大谷の種付け売りに出そう
0340どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:42:51.19ID:RMaii6oq
外広いなw
0343どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:42:56.33ID:091bON9o
TB容赦ないよなあ
3つ勝ったんだから1つくらい負けろよ
ってなる気がする
0355どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:43:21.20ID:+19DZ92H
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0369どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:43:33.73ID:+EbA6rR9
なんやこの雑魚チーム
0371どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:43:34.22ID:TPRi8It6
┐(´ー`)┌
0374どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:43:37.34ID:5oJ1leQN
>>335
フェルナンデス思い出すからやめて
0382どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:43:41.81ID:rgk2UMwN
走塁の差で負けるのか?
0390どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:43:46.19ID:iwTKpOTt
まだノーアウトw
0393どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:43:47.55ID:LipaV+we
えぇぇぇぇ、いつもの展開が。。。まだノーアウトだぞおい。
0394どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:43:47.74ID:u2w0T4Kb
これ筒香がチャンスで回ってくるパターンだ
0401どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:43:53.00ID:YkYc5LLO
これはダメかもわからんね
0402どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:43:53.16ID:XnRF5uXD
怒りのヒット
0404どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:43:54.12ID:178Kskgr
あそこをストライク判定したばっかりにw
0411どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:44:04.88ID:TPRi8It6
終わりの始まり
0412どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:44:07.03ID:+qv4Dqgo
おもしれえええええええええ
笑えるうううううう
0414どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:44:08.49ID:LPxQniOh
これで負けたらヒーニーはロッカー破壊してよし
0417どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:44:19.09ID:KsI/c4Uk
負け確率 140%
いつものエンゼルス。野球はピッチャーが8割。
どれだけ打っても強くはならない。よくこれだけゴミみたいなピッチャー揃えるわ
0426どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:44:33.24ID:tU+uCPkw
早稲田大学の近くに居る学生は
身長150a位ね人が多い
大谷の種で日本人を増やせば
日本人の評価が上がるよね?
0432どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:44:40.04ID:+qv4Dqgo
簡単すぎて
腹痛てえええええ
0438どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:44:50.51ID:5oJ1leQN
バットリー「引退撤回していい?」
0448どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:06.63ID:091bON9o
1点取られて
まだ1死も取れてないんですが
ヒーニーの勝ちが風雪のともしび
0449どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:10.00ID:/DAsVS3p
レイズ=ベイス
エンゼルス=ハムファイター
0453どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:18.45ID:iwTKpOTt
バントは助かる
0466どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:35.45ID:+19DZ92H
先発QSでも勝ちが消えるこれぞLAAブルペン陣w
0469どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:36.23ID:178Kskgr
参ったか!これがエンジェルスだ!
0472どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:38.08ID:TPRi8It6
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0475どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:39.54ID:RMaii6oq
ミドルトン出しちゃったんだよなあ
勿体ない
0477どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:40.29ID:+EbA6rR9
なんやこの雑魚チーム
0478どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:40.57ID:u2w0T4Kb
ワロタ
0495どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:47.69ID:vaueQw00
このチームに足りないものは中継ぎ大谷
0499どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:48.85ID:eTyB+kK9
どうしようもない…
0506どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:51.43ID:jioW0dk1
勝ち星も消した
0515どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:53.34ID:iwTKpOTt
酷い球だな
0519どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:55.43ID:YkYc5LLO
ヒー兄おつかれー
0520どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:45:56.86ID:ewAR8qlW
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0527どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:00.95ID:8ygW6gbl
(´・ω・`)
0529どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:01.27ID:LipaV+we
あぁぁぁ、あっさり消えたw ヒーニーの神ピッチングがw おいおいおい
0537どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:04.85ID:C4EBHVbx
控えめに言ってピッチャーがゴミすぎる
0541どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:07.45ID:pJe3ENOB
はい(´・ω・`)
0549どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:18.07ID:kwjeepzN
くっそぶるぺん
0551どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:20.24ID:LPxQniOh
代打筒香で一旦落ち着こう
0560どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:27.06ID:pwf/X22n
知ってた
0561どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:27.12ID:+qv4Dqgo
あははははははははははは
0564どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:27.95ID:u2w0T4Kb
これが地区最下位の投手リレーか
0571どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:44.03ID:tGc0JSam
チーム防御率5点は伊達じゃない、あと2点取られて、ようやく今年平均だぞ、もちろんそれ以上失点する可能性も大
0572どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:45.35ID:g47w+rAf
エンジェルスのユニって正直ダサいよな
80年代のが一番格好いい
0574どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:46.54ID:pwf/X22n
LAAは裏切らない
0576どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:46.88ID:eTyB+kK9
いやこれが本来だろ
0581どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:50.51ID:vGCAzRkH
日本レベル投手陣
0583どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:53.23ID:C4EBHVbx
信じらないと思うが、エンゼルスは勝ちパターン無いんだぜ・・
0584どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:53.53ID:gPZZ+UZ0
ヒーニーかわいそす
0590どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:46:59.89ID:+qv4Dqgo
腹痛てえええええええええええええええ
0594どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:02.52ID:5oJ1leQN
モい寝ろ10億
エスコバー5億
デラロサ3億で
とってこいよ
0596どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:04.91ID:/DAsVS3p
大谷をレイズに移籍させればいい
0602どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:09.72ID:ngNg0oXU
先発の働きを一瞬で台無し
0608どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:11.52ID:rgk2UMwN
いつも見る大きい人だ
0609どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:14.06ID:LipaV+we
ヒーニーが降りた時は3点差だったのに。大谷がもう一本打ってあげないと駄目だったな。
0612どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:17.78ID:LPxQniOh
ユニは長谷川がいたころが一番ダサかった
0616どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:23.50ID:pKFIZnGM
これが大谷の勝ち消してたらめっちゃストレス溜まってるな
大谷は冗談抜きでエンゼルスから出ていって欲しい
0617どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:24.82ID:ba1LqPwM
勝利数ってタイトルはもう無くしていいよな
他力本願すぎる
0626どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:34.60ID:iwTKpOTt
最終的に3-8くらいで負けかな
0627どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:37.47ID:KsI/c4Uk
こんなお笑い球団を本気で応援してる人いるの?
ピッチャーがゴミしかいない時点で勝てるわけない。
今年も最下位は確定。
今年は100敗してもおかしくない。
毎年ひどいけど、どう見ても今年は過去数年で最悪のピッチャー陣だからね
0630どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:41.34ID:xGWxmx5d
SPOZONEの実況が暴言吐いたぞ
0634どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:52.57ID:LvJYbdlH
筒香出てきたりしたら
まだエンジェルスにもツキありそうです
0636どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:57.61ID:LPxQniOh
大谷にサヨナラホームラン打ってもらうしか
0638どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:47:58.41ID:tGc0JSam
どこのチームにも1人ぐらい20億の投手がいるもんだが、エンゼルスにはいないのか
0640どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:05.18ID:u2w0T4Kb
岡島がユニホーム着て投げろ
0641どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:07.71ID:rgk2UMwN
>>595
帽子のマークがあんまりカッコよく無かった記憶が
0643どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:08.52ID:eTyB+kK9
>>597
なるほど発想の転換が必要だな
0645どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:17.09ID:+19DZ92H
スカウトの見る目が無いのか良い投手雇う金が無いのかLAAどうしたものかなw
0646どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:17.30ID:QwjORAYt
しね
ブルペンしにさらせ
0648どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:20.28ID:YkYc5LLO
ブルペン全とっかえで
0650どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:27.00ID:HM+SrRNo
10点取れない打線が悪い
0654どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:30.29ID:FMZe33ux
大谷はドジャースかヤンキースにいってほしかったな
まあ特にヤンキースなんていったらメンタル壊されたかもしれないけどw
0655どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:30.58ID:4lKUXZtW
バトリーいねえなと思ったら引退してんのね
0657どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:32.14ID:/DAsVS3p
筒香が決勝点決める展開ありそうw
0659どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:34.46ID:goVmN2DU
へ?プホ遂にクビなったん?
0662どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:38.12ID:J/AY5vDh
ブルペン「たった3点ぽっちでわしに9回暮らせちゅうかい、おおん? ないんやったら体でも売ってこんかい!」
0664どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:41.97ID:PSa+tmWW
岡島投げろよ
0665どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:42.91ID:5oJ1leQN
ペティト放出した馬鹿チームだもの
リリーフ軽視しすぎ
0666どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:48:52.66ID:u2w0T4Kb
大谷が勝ち越して、裏で筒香が三振試合終了なら丸く収まるな
0673どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:49:16.53ID:QwjORAYt
>>645
スカウトの責任はっきりさせるべきだわな
0674どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:49:27.41ID:pwf/X22n
ヤクルト飲んで落ち着こう
0675どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:49:27.96ID:091bON9o
>>632
なんであの打席やる気なかったんだろうね?
0678どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:49:42.35ID:iGRSqVFZ
大谷FAになっても2投流させてくれる球団そうそうないだろうから安く買いたたかれるんだろうな
0679どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:49:42.66ID:RMaii6oq
まじでウォルシュに投げてもらったほうが
0684どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:49:48.19ID:oXWuZcum
てかマイヤーズ跨ぎで使ってる時点でセンスなさすぎだろw
誰か説明できます?w
0685どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:49:50.52ID:u2w0T4Kb
ノムさん時代の楽天か
0687どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:49:59.49ID:5oJ1leQN
エンジェルス「ペティトいらね」
オークランド「じゃあ2年10億でペティトとるわ」
0688どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:49:59.92ID:TPRi8It6
オオタニって確か高卒の時に直でメジャー行こうとして揉めたよね?あの時行ってたらどうなってたかな?
0691どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:50:06.05ID:rgk2UMwN
>>669
今は少し苦しいけど、層が暑すぎて先発出来ないやん、DHもないんだし
0692どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:50:10.17ID:/DAsVS3p
大谷がリリーフ登板しろよ
壊れてでもチームを支えろ!
0696どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:50:19.52ID:QwjORAYt
リチャーズ呼び戻せや
どこに行ったか知らんが
0699どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:50:31.60ID:YkYc5LLO
マイヤーズ、ロッキーの1の序盤みたいな顔してるw
0701どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:50:34.34ID:gPZZ+UZ0
楽々セーフ
0712どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:50:51.62ID:ngNg0oXU
トリックプレーしたのか今の
0717どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:50:59.36ID:gPZZ+UZ0
クイックって概念ないのか
0720どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:51:02.92ID:pwf/X22n
なんでサード側に走ったの
0721どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:51:05.73ID:LvJYbdlH
あら本当に
逆転されるか
0722どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:51:06.85ID:FMZe33ux
あるいはOAKにいってほしかった
でもあそこいったら二刀流とかやらせてもらえなかったかもしれんが
0723どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:51:07.66ID:i+0kLVS6
サードの動き、練習してんのか
0724どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:51:07.68ID:goVmN2DU
LAAファンはシールズとかが懐かしいだろうな
0730どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:51:21.30ID:3THu7/uX
なおエ
0731どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:51:22.75ID:RMaii6oq
>>712
逸らしたフリだろうね
0735どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:51:27.12ID:i+0kLVS6
>>720
盗塁したランナーが三塁に走ったら困るじゃん?
0737どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:51:39.29ID:+EbA6rR9
クイックできまてん
0739どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:51:41.83ID:KsI/c4Uk
まともな順位に行こうと思ったら、先発が4枚足らない。リリーフは全員変えないと無理
0742どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:51:44.23ID:+19DZ92H
>>648
去年のブルペン投手はほぼ全員移籍なのにこの状態w
0745どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:00.92ID:091bON9o
スズキの送球いつも高いなあ
勘でわかるだろうに
下手か
0746どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:06.87ID:pwf/X22n
>732>735
そういうことか
0748どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:08.99ID:rgk2UMwN
>>716
いや、打者をねじ伏せれば良い、って言う人種がほとんどです。
0749どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:12.40ID:LipaV+we
2回と1/3ももたないブルペンw
0755どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:28.66ID:6d8C6ILL
ヒーニー、前にもマイヤーに2点差勝ちを消されてなかったっけ?
0756どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:29.05ID:gPZZ+UZ0
大谷は日本に帰るなら日本ハム以外はないって言ってたよ
ダルもそう
0757どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:30.02ID:3THu7/uX
走られまくり
カートが盗塁指したの見たことない
0758どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:31.96ID:I52hWZeA
キャッチャーの問題じゃないだろPだよP
0760どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:36.44ID:iwTKpOTt
この体格でフォーシームが90マイルちょっとって
こんな中継ぎしか居ないのかよ
0761どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:41.96ID:QwjORAYt
もう負けた方がいいよ
0767どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:51.29ID:pwf/X22n
wwwwww
0769どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:51.55ID:u2w0T4Kb
ノーコン
0770どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:52:51.61ID:/DAsVS3p
エンゼルスに藤浪入れたらいいw
2人二刀流で使わせろ!
0784どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:10.79ID:goVmN2DU
下の育成も駄目なんじゃないか?最近マトモなの上がって来ない気がする
0795どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:25.99ID:ba1LqPwM
>>647
全く自分と関係ない所で結果が変わるのは勝利数だけだろ
防御率は自分が出したランナーだし
0796どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:28.09ID:i+0kLVS6
■朗報■
もしかして筒香さん、残ってる?
0802どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:35.72ID:6d8C6ILL
スレガーズもあんまり期待できんな。
0803どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:37.59ID:QwjORAYt
>>764
スタシは打てない上に
もっと下手
0804どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:37.70ID:LipaV+we
ヒーニーが7回途中で降りてから、まだ1アウトしか取ってないぞw
0805どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:40.59ID:+19DZ92H
>>753
加えてお金も無い
0807どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:42.70ID:091bON9o
autoが一つも取れねえ
0811どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:47.95ID:pwf/X22n
wwwwwwwwwwwwwww
0826どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:56.69ID:PSa+tmWW
www
0829どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:57.47ID:TPRi8It6
( ゚∀゚)ハハ八八ノヽノヽノヽ
0831どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:57.63ID:iwTKpOTt
ベイスボールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:57.66ID:/DAsVS3p
>>779
川崎時代のロッテかw
0834どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:53:58.56ID:u2bA2tG+
アチャー
0865どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:05.10ID:ngNg0oXU
みんながイライラする試合だなあ
0866どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:05.26ID:u2w0T4Kb
まじで万年最下位のベイスターズを見てるようだ
0872どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:08.03ID:LipaV+we
どうなってんのw あっさり逆転w
0875どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:08.44ID:i+0kLVS6
少年野球レベルだぞ
完全に盗んだから走った感じか?
0878どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:09.87ID:FMZe33ux
もはやこのスレも日本人海サカ実況スレと同じ状態になってて草
0883どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:11.26ID:eTyB+kK9
あ〜あ〜役立たずの集まり
0891どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:16.71ID:xuDGrDUK
こりゃ大谷は勝てんはずや
0896どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:21.12ID:pJe3ENOB
ゴミだな(´・ω・`)
0903どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:25.38ID:pwf/X22n
↓大谷が冷静に一言
0904どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:25.50ID:KsI/c4Uk
面白いやろ、これがメジャーリーガーのチームやぞ。
真剣にこのチーム応援してたら病気になりそう
0909どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:29.70ID:+EbA6rR9
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0911どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:32.15ID:rgk2UMwN
やっぱり、走塁の差で勝負がつくのか
0913どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:32.48ID:PSa+tmWW
鈴木何してんだよ
0916どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:33.86ID:LPxQniOh
コーチ棒立ちやん
0917どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:34.19ID:/DAsVS3p
先月の横浜だろこれ
0923どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:40.61ID:C4EBHVbx
ヤバすぎだろwww
0926どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:44.69ID:3THu7/uX
筒香ってクビ?
0927どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:45.40ID:+qv4Dqgo
こんな笑える試合日本じゃ見たこと無いわ
0932どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:52.48ID:y5pwiK4K
まだノーアウト
0934どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:53.77ID:5oJ1leQN
レイズはスレガースの癖知り尽くしてるだろーな
0936どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:54:55.41ID:QwjORAYt
>>808
先輩女子
0939どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:00.34ID:PSa+tmWW
ピッチャー捕ってればアウトじゃねえか
0942どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:03.21ID:LipaV+we
スズキも急に雑になるよなw
0943どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:03.74ID:fxau2bjD
だめな方の日本人
0945どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:05.68ID:7IatZ49Q
ひどすぎだろ
0948どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:09.10ID:+19DZ92H
↓マドンが一言
0952どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:13.77ID:OhaOxfKf
そんなに俺の逆転満塁ホームラン見たいか!
0955どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:14.55ID:6d8C6ILL
>>803
スタシはキャッチングも下手。
大谷の三振をとり残って勝ちを消したのは忘れない。
0961どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:20.16ID:T8X1+orP
大谷「いっしょや」
0964どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:24.32ID:rgk2UMwN
>>832
嘘つけ、昭和の川崎は怖いオッサンばかりやったぞ、
0966どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:25.77ID:l4PCiIFZ
大谷早く出て行って
0967どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:26.12ID:KsI/c4Uk
ブルペンひどいって今さら驚いてる人は今年試合見てないの?
8割ぐらいこんな試合やで
0968どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:27.35ID:ngNg0oXU
こういう試合こそがメジャーだな
0970どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:29.62ID:pwf/X22n
ノーアウトwww
0973どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:31.19ID:LPxQniOh
ホームで4連敗スウィープされるチームがあるそうで
0977どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:35.74ID:C4EBHVbx
アマチュア以下だな
0980どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:39.71ID:+EbA6rR9
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0981どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:40.11ID:fxau2bjD
なおエが近づいてきた
0992どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:45.45ID:pwf/X22n
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:46.82ID:0fND78jw
あーあ
0995どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:47.00ID:QwjORAYt
>>940
なつかしーw
0998どうですか解説の名無しさん
2021/05/07(金) 12:55:48.13ID:gdy7uqMf
ヒーニー「・・・・・」
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 59秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況