X



【共用】横浜DeNA × 阪神 Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:16:32.47ID:nbzS3gri
<4/9(金)DeNA×阪神>
 予告先発 M口遥大×藤浪晋太郎

・BS-TBS 18:00〜、TBSチャンネル2 17:40〜
 解説:佐々木主浩 実況:新タ悦男

・サンテレビ 17:45〜、テレビ神奈川 17:45〜
 解説:遠藤一彦 実況:吉井祥博(TVK)

・DAZN 17:45〜 解説:野口寿浩 実況:深澤 慶

・ニコニコ生放送 17:45〜

・ABCラジオ 17:45〜 解説:大矢明彦 実況:胡口和雄

・MBSラジオ 17:45〜 解説:槙原寛己 実況:南波雅俊
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:23:05.92ID:nbzS3gri
【 DeNA 】
1 関根 (右)
2 柴田 (遊)
3 牧 (一)
4 佐野 (左)
5 宮ア (三)
6 神里 (中)
7 田中俊 (二)
8 戸柱 (捕)
9 M口 (投)
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:23:37.25ID:nbzS3gri
【 阪神 】
1 近本 (中)
2 糸原 (二)
3 マルテ (一)
4 大山 (三)
5 サンズ (左)
6 佐藤輝 (右)
7 梅野 (捕)
8 山本 (遊)
9 藤浪 (投)
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:30:47.86ID:Y4r8qqeR
ショート柴田もいいけどセカンドにも柴田が欲しい
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:50:20.38ID:8+84ncbP
ベイなんとか3勝したかと思ったら日ハムまだ1勝しかしてなかったw
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:58:03.13ID:vohYhyNa
ミタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
二死満塁の大チャンスキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
ぐらんどやすむ(=^・ω・´)
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 17:59:17.00ID:lSnlt4vM
えっ待って、始まったらもう2点入ってて満塁なんだけど
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:01:46.44ID:8+84ncbP
よしコロナ変異種怖いしここらで試合成立雨天コールドにしよか
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:02:14.14ID:zTCNSToG
18時からやと思ってたらもう点入っとるやん さすがハマスタ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:03:04.60ID:zTCNSToG
何年か前藤浪満塁ホームラン打ってたな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:04:35.87ID:zTCNSToG
藤浪の調子は初回でわかる
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:08:32.36ID:8+84ncbP
そういや阪神横浜の泥試合ってあったなぁあれは甲子園やったけど
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:14:17.62ID:8+84ncbP
そして右の宮崎
ぶつけるなよ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:15:41.40ID:+VLQOSv6
雨の日に藤浪で試合してるのはどうなん 危ないやろ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:16:46.39ID:8+84ncbP
なんやろう勝ってる気がせんw
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:19:18.70ID:lSnlt4vM
めっちゃ降ってるな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:20:54.33ID:ht5EK7rN
濱口はそう変わるタイプじゃないから点取れるうちにどんどん行きたいな
しかしなんだこの雨は
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:25:40.68ID:lSnlt4vM
直球が一番制球マシだな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:26:05.58ID:ht5EK7rN
ぶっちゃけ横浜には梶谷が抜けた分の穴は存在してないよな
神里と桑原が使えるようになったんだから
助っ人が居ないのはさすがに効いてはいるけど
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:39.73ID:vqGfu/IE
>>143
3月27日に来日し現在隔離期間中のDeNA・ソトとオースティンが
11日の阪神戦(横浜)に強行出場する可能性が浮上した。
8日の中日戦の試合前に三浦監督が「調整を見ながらだけど可能性もある」
と明かした。/スポニチ

だってさ(´・ω・`)
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:49.46ID:lSnlt4vM
シゲマツの開閉マスクがマスク会食でどれぐらい売れてるのか知りたいw
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:34:20.55ID:ht5EK7rN
真っ直ぐ見逃し、変化球見逃し…内容はよくないな
2年前の「何を待ってんの??」みたいな状態だな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:39:05.77ID:WtIKsKQf
フルスイングと無茶振りはちゃうで
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:39:44.54ID:lSnlt4vM
バットに当たったからセーフ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:39:54.25ID:WtIKsKQf
グシャって言うたな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:43:15.57ID:Z7q1Vqh1
今日も勝っとるやんけ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:43:19.33ID:WtIKsKQf
浜口の体を冷やす作戦
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:51:52.58ID:8+84ncbP
まじかラッキーw
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:52:01.41ID:Z7q1Vqh1
ベイスボールきたああああああああああああああああああああああ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:52:32.71ID:lSnlt4vM
え、入ってないの?なにそれ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:52:51.21ID:aS3MEb+L
走塁練習してないだろハマグチェ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:54:41.53ID:lSnlt4vM
入ってるー!!
よく踏ん張った
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:54:45.14ID:8+84ncbP
藤浪劇場楽しんでいただけれますか?
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:54:47.93ID:Z7q1Vqh1
ふう…ベイスボールに助けられたな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:55:00.37ID:+VLQOSv6
荒れまくってて最後だけズバッと来たら打てないわ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:56:57.73ID:Z7q1Vqh1
コーチもボケっとしとるな誰やwww
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:57:02.06ID:8+84ncbP
4点くらい覚悟してたのに
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 18:59:40.51ID:Z7q1Vqh1
ヘイヘイヘーイ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:02:24.48ID:Z7q1Vqh1
ナイメイ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:06:49.66ID:Z7q1Vqh1
ネバネバ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:14:17.66ID:Z7q1Vqh1
よすよす
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:19:42.23ID:s/AdYb6D
ひどいw
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:25:27.67ID:0DL7moDJ
この3日間、勝ちパターン使ってないから、なんとかなるけど
そのタマカズはあかんで普ちゃん
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:26:04.30ID:lSnlt4vM
お、糸原交代?どうしたんや
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:26:29.36ID:8+84ncbP
また好調からのケガとかやめてや
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:27:19.61ID:lSnlt4vM
3周り目は怖いなぁ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:27:52.52ID:8+84ncbP
雨やんでへんやん
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:29:02.67ID:aS3MEb+L
藤浪は相変わらず構えたところにいかんな
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:29:24.54ID:+VLQOSv6
雨降ってるしこの回か6回で終わりかな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:29:26.46ID:lSnlt4vM
まあ、中野は打つ方で結果出してるから興味あるわ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:29:47.50ID:WtIKsKQf
試合成立!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:30:07.88ID:8+84ncbP
よし試合終了や
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:30:19.23ID:lSnlt4vM
開幕から3戦連続で勝ち投手の権利は獲ったどー
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:32:46.13ID:WtIKsKQf
突然のコールド宣告で番長の抗議やな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:34:01.29ID:CO2EjOp9
>>354
水シュウマイもオツなもんやで
今から参加
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:22.93ID:r9YEayPR
>>356
カップルデーに見えた
よって、本日は相合傘の日
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:34.20ID:WtIKsKQf
9244くらい
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:35.38ID:CO2EjOp9
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:42.63ID:Z7q1Vqh1
きたああああああああああああああああああああああ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:48.01ID:aS3MEb+L
場外wwwwwwwwww
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:49.63ID:CO2EjOp9
場外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:51.24ID:WtIKsKQf
場外ホームランきたわあ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:51.27ID:8+84ncbP
ワロタw
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:52.50ID:0RvQcXSJ
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:35:57.24ID:+VLQOSv6
なんじゃこれ 外人やろ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:36:06.18ID:lSnlt4vM
場外きたああああああああ
矢野と井上のアドバイス効いたやん
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:36:16.39ID:5tsRs4uC
牧の目の前で!
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:36:37.15ID:CO2EjOp9
神奈川はももクロの高城れにの出身地だからな。
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:36:42.97ID:5D/Z9Y28
いきってんな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:37:47.57ID:ht5EK7rN
とりあえず真っ直ぐ系統しかなくて内角にズバっと投げれるタイプでもない
今打てるならこういうタイプしか居ないって感じだもんな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:37:52.96ID:WtIKsKQf
すごかった
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:06.36ID:r9YEayPR
誰かのクルマ、凹んでないかね?
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:45.10ID:CO2EjOp9
「こちら、私のジャガーのミラーでしてね」
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:46.90ID:WtIKsKQf
えげつないな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:40:05.87ID:8+84ncbP
佐藤選手には鳩サブレ10年分が送られます
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:41:07.01ID:WtIKsKQf
番長には現役時代だいぶ貯金作られたし監督として今度は吐き出してもらわんとな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:18.77ID:WtIKsKQf
ねばねばいいよう
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:55.10ID:CO2EjOp9
ねばねば
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:59.92ID:WtIKsKQf
明日の朝まで粘れ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:29.41ID:vohYhyNa
フェンスが高いものの外野スタンドの奥行きは狭いため、プロのパワーヒッターであれば場外ホームランを打つことも可能である。

実際に、何人かの選手が過去にしばしば場外ホームランを放っており、その中には投手のバルビーノ・ガルベスやコルビー・ルイスも名を連ねている。
松井秀喜やタイロン・ウッズは、一人で複数回打っている。

結構場外弾出てるのね(=^・ω・`)
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:35.26ID:WtIKsKQf
まぁようねばった
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:29.46ID:WtIKsKQf
ナイメイ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:30.00ID:CO2EjOp9
ナイス名電
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:13.17ID:8+84ncbP
いまんとこ左右で併用作戦やねショート
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:30.43ID:CO2EjOp9
タイムリー
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:34.64ID:Z7q1Vqh1
きたああああああああああああああああああああああ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:46.48ID:WtIKsKQf
ええで近本タイムリー
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:02.46ID:+VLQOSv6
さすがにもう6回で終わりでええやろ 続ける意味ない
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:27.75ID:lSnlt4vM
でも山本ももう2回ぐらい守備ミスしてるからな
相手選手壊しそうになった悪送球とトスミス
そこまで守備信用できるのかわからん
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:32.88ID:WtIKsKQf
よくなってきたのに昨日代打出されたナゾ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:04.87ID:CO2EjOp9
社会福祉士の資格を持っている中野
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:51:00.03ID:CO2EjOp9
ねばねば
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:51:41.19ID:CO2EjOp9
ここで変えるか
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:03.59ID:CO2EjOp9
国吉やから92なんやろな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:56.10ID:8+84ncbP
1101
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:02.26ID:WtIKsKQf
マルテまたタイムリーキター
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:14.51ID:Z7q1Vqh1
猛打賞きたああああああああああああああああああああああ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:34.80ID:lSnlt4vM
追い込まれたマルテが猛打賞で結果出したか
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:34.87ID:WtIKsKQf
流石準本拠地
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:37.21ID:CO2EjOp9
いい回転してたけどなぁ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:50.68ID:8+84ncbP
ロハスに代えられるから必死のパッチや
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:54.69ID:WtIKsKQf
大山ホームラン打てよ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:13.62ID:WtIKsKQf
大山タイムリーきたわあ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:30.75ID:CO2EjOp9
藤浪「肩冷えるがな」
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:40.91ID:aS3MEb+L
バッティング練習になってきたな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:41.05ID:Z7q1Vqh1
そろそろ明日にとっとけ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:56.43ID:8+84ncbP
打ち疲れるから得点はこの辺でいいぞ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:55:57.49ID:WtIKsKQf
これは死体蹴りの流れ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:34.62ID:CO2EjOp9
変える変える
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:34.95ID:WtIKsKQf
サンズも続いたで
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:38.46ID:lSnlt4vM
ボーナスゲームやん
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:45.68ID:dHBlCxJR
ふるぼっこきたー
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:50.93ID:+VLQOSv6
明日全く打てなさそう 
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:02.40ID:WtIKsKQf
さぁもう一発場外ホームラン打っとこかあ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:29.65ID:xWnxHPeO
三宮
元町
西元町
高速神戸
新開地
大開
高速長田
西代
板山→【今ここ】
東須磨
月見山
須磨寺
須磨
須磨浦公園
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:59:15.97ID:WtIKsKQf
サトテル「今日はこのへんにしといたるわ」
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:01:00.02ID:8+84ncbP
Zポーズキタ――(゚∀゚)――!!
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:05.92ID:8+84ncbP
藤浪死球はあれやけど四球やったらもうなんぼでも投げてええで
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:36.65ID:CO2EjOp9
車で行ったら飲まれへんのに
甲子園にマイカーでよー行くなて思うわ。
驕りじゃないと飲まんけどな。
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:03:19.44ID:0DL7moDJ
まあ、普ちゃんもこの回までやろ
でも、巨人戦から勝ちパターン以外のPばっかりほらすことになるな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:03:30.58ID:YBLZGQXi
|∧
|ω・) <佐藤が場外ってなんじゃこりゃああああ
|

|∧,,∧
| ・ω・) <今日こそ藤浪に勝ちつけたれ。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:06:38.92ID:CO2EjOp9
雨やんだかな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:07:47.87ID:d4ZCqJ/5
>>606
ふと、思ったんだよ
片岡消えてから藤浪の投球よくなっててさ
打撃もだけどさ、片岡が色々やったことでチーム全体のコミュニケーションがおかしくなって
藤浪みたいな繊細なのは影響大きかったんじゃないかって

あとドメ?w
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:09:27.07ID:WtIKsKQf
IKEA
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:11:03.79ID:8+84ncbP
10桁得点すると次の日やばい
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:12:17.63ID:CO2EjOp9
ねばるねぇ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:13:56.27ID:lSnlt4vM
お、7回も行くんか
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:14:46.21ID:CO2EjOp9
ナイメイ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:02.77ID:dHBlCxJR
完璧やなぁ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:18.54ID:8+84ncbP
中継ぎ温存か
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:52.66ID:dHBlCxJR
これはナイスセカンド
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:20:31.02ID:WtIKsKQf
藤浪「降板したらことごとく同点にされるからなあ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:20:36.47ID:0DL7moDJ
>>661
巨人戦の二戦目、三戦目は勝ち以外のリリーフ陣使ってしもたからなあ
かといって、勝ちパターン使うのもなんやし
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:21:46.44ID:lSnlt4vM
点差あるし小野でいいやろ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:22:48.93ID:WtIKsKQf
ノーパ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:23:31.45ID:WtIKsKQf
ぁーぁ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:24:11.14ID:8+84ncbP
完封ならず
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:24:13.81ID:WtIKsKQf
サトテル「場外打っても1点やのに」
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:24:16.60ID:lSnlt4vM
イニング食ってるし多少の失点はええわ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:25:15.21ID:WtIKsKQf
そろそろかな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:26:15.45ID:WtIKsKQf
もうひとふんばり
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:26:57.71ID:WtIKsKQf
ふんばれえ
0716他球場の途中経過
垢版 |
2021/04/09(金) 20:28:35.63ID:YBLZGQXi
◎台湾
楽天モンキーズ 1-0 味全ドラゴンズ(4回ウラ/台北・天母)
統一7-ELEVEnライオンズ 0-0 中信ブラザーズ(4回ウラ/台中・洲際)
[上半季成績]統一>富邦>楽天>中信>味全

●韓国
SSGランダース 3-5 LGツインズ(5回表/ソウル・チャムシル)
キウムヒーローズ 6-0 ロッテジャイアンツ(6回表/釜山・サジク)
ktウィズ 0-4 サムスンライオンズ(6回ウラ/大邱)
NCダイノス 7-1 KIAタイガース(5回ウラ/光州)
斗山ベアーズ 0-6 ハンファイーグルス(6回ウラ/大田)
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:28:35.86ID:lSnlt4vM
HQSだから上々だな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:30:07.93ID:8+84ncbP
広島が勝ってるままやなよしよし
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:32:16.11ID:WtIKsKQf
ナイスバッチン
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:32:28.21ID:lSnlt4vM
やっぱ中野打つねんなぁ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:33:06.80ID:lSnlt4vM
ムァキ、セカンドもできるやーん
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:33:11.97ID:8+84ncbP
山本に固定されるで木浪
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:34:15.16ID:ht5EK7rN
確かに木浪のパンチ力は魅力かもしれんがこういう内容がない打撃が多すぎるわな
競争だとは言っても1枚、いや2枚は落ちるだろ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:34:44.52ID:vohYhyNa
もし明日健斗が出られなくても拓夢がいるから安心ね(=^・ω・´)
もちろん健斗は大丈夫だけど(=^・ω・´)
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:35:32.09ID:WtIKsKQf
猛打賞
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:40:47.68ID:WtIKsKQf
福永じゃなければ大丈夫
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:43:04.72ID:8+84ncbP
山本に固定されるで木浪
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:43:05.00ID:WtIKsKQf
ゲッツー打つはエラーするわ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:43:51.09ID:7WEc5ThJ
木浪にこんなチャンス与えるなら北條使えよ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:44:29.32ID:WtIKsKQf
しかしまあ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:44:59.00ID:lSnlt4vM
同じエラーするなら小幡の方がいいわ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:47:38.82ID:lSnlt4vM
おい、木浪狙うなや、卑怯やぞ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:47:50.14ID:ht5EK7rN
>>806
そうだよなあ
去年だけ見ても小幡の方が上の評価で良いと思うんだが…w
またやりやがった
もう落とせよw
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:47:51.39ID:8+84ncbP
なにいまの
サッカーのスルーパス的な?w
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:48:07.57ID:WtIKsKQf
ゲッツー打つはゲッツー逃すエラーするわ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:48:22.08ID:7WEc5ThJ
2軍に落とせ
山本と北條で競わせろ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:48:37.36ID:lSnlt4vM
というより、山本ショートで木浪サードにしろよ
木浪ってもともと本職はサードだったんだろ?
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:49:17.82ID:d4ZCqJ/5
ショートは打撃より守備が重要なので
こんなゴミいらないです、何年たってもエラー多すぎる
木浪はうえぽんルートかな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:50:20.50ID:lSnlt4vM
守備固めでコロコロしたのに守備力下がっとるやん
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:51:24.95ID:7WEc5ThJ
矢野が木浪気に入ってる理由がわからん
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:51:52.90ID:7WEc5ThJ
加治屋大変な回だったな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:52:21.40ID:8+84ncbP
セっちゃんショートやるか?
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:53:51.29ID:WtIKsKQf
結局木浪が足引っ張って加治屋が5アウト取らなアカン羽目に
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:54:34.18ID:Z7q1Vqh1
守備緩めで木浪出すならサードやらせとけよ山本ショートのままでええやろ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:55:04.73ID:ht5EK7rN
木浪本人がサードやりたいと言ったら居場所ないわなあ
阪神でやるならショートセカンドはこなさんと出れないよ
オリックスとか内野手苦労してるから行ったら活躍できそうよね
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:55:08.33ID:Z7q1Vqh1
NP
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:55:18.51ID:xWnxHPeO
我らが国営サンテレビ最高や!
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:55:30.91ID:lSnlt4vM
やっぱり飛ばす力あるな〜
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:56:44.55ID:lSnlt4vM
陽川打ったけど今日はマルテも大山も打っとるからなー
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:57:46.50ID:xWnxHPeO
>>895
問題無い

実際、兵庫県の公共的な番組を作っているのはサンテレビ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:58:31.10ID:xWnxHPeO
サンテレビはメインチャンネルで試合終了まで中継します。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:58:49.96ID:fgy90j/U
10桁行っとくか
明日心配やけど
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:59:21.80ID:xWnxHPeO
佐藤を獲得したことが矢野監督の最大の功績
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:02:06.46ID:xWnxHPeO
甲子園球場でも場外ホームラン打つで
そのうち
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:02:11.30ID:0sUDZdbV
桑原はいつの間に一般的な漢字になったんだ?
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:02:59.56ID:8+84ncbP
>>919
あれは負けパターンやろw
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:05:54.75ID:8+84ncbP
三浦ってどんな監督なんかなあご時世的にもう鉄拳ではないやろし
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:06:15.33ID:xWnxHPeO
あんな場外ホームラン打たれたらピッチャーは精神的に来るものがあるやろね
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:06:34.30ID:Z7q1Vqh1
カッタデー
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:06:48.32ID:0sUDZdbV
カッタデー
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:06:51.37ID:lSnlt4vM
藤浪おめでとう
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:07:06.12ID:8+84ncbP
あかん100勝ペースや
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:08:55.26ID:8+84ncbP
ヒロインは最後にしっかりショートゴロ捕った木浪
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:10:50.73ID:nbzS3gri
意外と3時間半以内で試合は終わってるのね
4回あたりまではいつ終わるともない感じだったけど
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:11:23.68ID:8+84ncbP
ゲーム差は巨人負けてもまだいうほどやろ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:13:30.03ID:0sUDZdbV
場外ホームランにドン引きw
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:14:07.57ID:xWnxHPeO
>>985
晋太郎にしては普通の出来
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:14:38.19ID:8+84ncbP
わらし今シーズン阪神の優勝初めて見れるか!?
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:16:25.23ID:fgy90j/U
あしたもか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況