X



CWS - LAA ☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:33:32.76ID:MuLn81cp
どぞ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:34:51.61ID:cgRBxKYb
こちが先
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:30.45ID:cgRBxKYb
イキマシタワー
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:30.81ID:PIIk4Tmk
>>1
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:37.85ID:Piss+Rf9
すげー
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:49.60ID:1aa/7kAc
サヨナラw
なんという試合だw
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:11.62ID:SlXX4YdN
勝った!
良かった!
疲れたぁ!
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:16.35ID:ABcHo41e
大谷大丈夫そうやん
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:19.30ID:PIIk4Tmk
まぁ勝ったからいい試合だったよ。。。
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:19.95ID:mtVbl0IQ
とりあえず勝って終われて良かった

大谷も怪我無かったようだし
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:24.13ID:MuLn81cp
二刀流祭りや!!
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:29.15ID:Piss+Rf9
ようミネソタ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:40.93ID:0fc45761
走ってねえww
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:36:47.51ID:CMroR0Ll
今日は面白い試合だった
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:37:01.33ID:PIIk4Tmk
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:37:15.27ID:PIIk4Tmk
あぶねぇwwww。。。
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:37:28.24ID:ZkFM1vD+
次のアストロズ戦で連勝出来れば、スタートは文句なしなんだが
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:37:38.50ID:aKMK9Coo
ホームラン獲られそうやったけどw
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:37:45.20ID:T0gaioA/
1勝上げれば最高だったが
試合的には面白い内容だったな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:37:49.96ID:PIIk4Tmk
犯人はヤス。。。
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:37:52.02ID:SlXX4YdN
反省、修正、練習すべき点は見つかったな。
地区2位に入るにはもう少し頑張ろう!
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:37:59.23ID:gu4pqErI
大谷おったな。平気そうや。飛び跳ねてたし
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:38:05.75ID:c+LGlEnk
やすw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:38:26.72ID:jdiSO6WU
エンゼルスが自滅しなければ、普通に勝った試合だったような
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:38:44.13ID:CMroR0Ll
大谷がもう2号も打ってるという事実
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:38:56.66ID:cgRBxKYb
DH解除でプーホールズお休みの日か
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:39:16.38ID:U/p3oEs1
ウォルシュ「ストライクゾーンに来たら打ったらええねん」
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:39:25.55ID:MuLn81cp
>>74
Pゴロに打ち取って、三塁に悪送球でランナー生還 w
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:39:52.95ID:aKMK9Coo
観終わってけっこう疲れたw
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:40:05.97ID:ZkFM1vD+
まあ、負けた試合も一度は追いついたし、打線としてはかみ合って着てる、
解ってはいるけど投手の整備だな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:40:11.09ID:SlXX4YdN
>>73
お米券かなw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:40:14.06ID:9D2lygEX
大谷、81HRペースか
悪くない
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:41:07.56ID:aKMK9Coo
>>113
サンチェス「せやな」
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:41:12.20ID:PIIk4Tmk
審判のせいもあったな。。。
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:41:26.37ID:mtVbl0IQ
武田が鬼太郎に見える
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:41:58.64ID:+j0LOWOH
ウォルシュは大谷が出だした頃、僕も二刀流目指してる、大谷とは
比べものにならないけど、って謙虚にインタビュー受けてたのが好印象
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:42:06.58ID:SlXX4YdN
エンゼルス、力は有るのに細かいミスが多すぎ
日本風で言えば、野球がヘタ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:42:30.73ID:K/6JIkd2
大谷は記憶に残る選手だよ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:42:38.13ID:8tfzn1yK
大谷が、1シーズン怪我で休みなく
過ごせるかなあ

そうすれば、9勝10敗
280. 28本 78打点

くらいはありそうだな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:42:51.71ID:mtVbl0IQ
さすがに明日は出ないだろ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:43:04.64ID:MuLn81cp
ほぼ4時間か
選手もみんなもおつかれっしたー
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:43:28.09ID:SlXX4YdN
>>114
しゃーない
どっちにしてもクローザーがやられて
勝ち投手は逃してるから
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:43:50.26ID:8tfzn1yK
向こうでも、交代のタイミングは
議論されるのかなあ

普通なら、80球くらいで交代でいいと思うが
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:44:11.55ID:SlXX4YdN
筒香は?
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:44:17.17ID:U/p3oEs1
>>126
昔は良かったんだよ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:44:17.55ID:aKMK9Coo
>>129
おれは武田よりも斎藤のほうが嫌や(´・ω・`)
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:44:27.47ID:cgRBxKYb
明日は225の試合か
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:45:06.97ID:cgRBxKYb
やっとランチか

武田と相撲アナウンサー
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:45:07.17ID:1aa/7kAc
マッスルミュージカルがNHKで放送
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:46:45.81ID:mtVbl0IQ
>>156
マッスルミュージカルといえば池谷弟を思い出す

その公演を見たことは無いが
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:47:19.08ID:cgRBxKYb
知的障害って一番軽い障害扱いなんやな

そりゃそうか 水泳では
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:47:31.93ID:MuLn81cp
本日のCWS ヒット5本 打点0 得点4

色々考えさせられる
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:47:49.12ID:U/aO03kq
>>144
5回80球を想定してたけど
5回があんな感じになっちゃって球数増えただけじゃ
勝ちが付くなら5回終了までは、て日本人的な考え方の人なのかな
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:48:04.85ID:aKMK9Coo
地上波のバイキングで今、大谷やっとる
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:49:29.95ID:ZkFM1vD+
>>166
今MLBはリリーフ投手が最低三人は投げないといけないから、
4回2死で先発投手交代は結構見る光景だな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:49:36.91ID:mtVbl0IQ
まあとにかく怪我が無かったことだけでも神に感謝だわ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:53:10.04ID:Kl4u+k1r
武田さんも言ってたけど、大谷は実戦ブランクが5回に出ただけで
先発続行には特に問題ないな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 14:04:37.71ID:n1HByDqN
5回が終わるまで見てたけど。
見られなくなって。
結局勝ったんだね。よかったね。
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:06:37.84ID:U/aO03kq
>>170
>>171
MLBではホントどんなピッチャーでも超あっさり代えられちゃうんだけど、何となくマドンさんは向こうには珍しいタイプの監督なのかな?と思った
バッターとしてもバンバン使いそうだし大谷の意思を割りと尊重してくれそう

今日の試合も大谷がこういう形でやりたいと言ったらしいし
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 15:41:43.01ID:U/aO03kq
栗山監督の談話

>「いろんなことを感じました」と感慨深げに話し始め「表情、雰囲気を見ていると200%対応できる体に見えた。
プロに入って初めて、体を気にしないで良い年。伝説が始まる年だと見ている」と興奮気味に話した。
「世界一の選手になると思って(日本ハムから)送り出した。もっとすごい選手だと思って見てきた、まだまだすごい選手になれる」と目を細めた。

大谷は日本ハム時代、DHを解除して打席に立つ「リアル二刀流」を公式戦で7試合(先発6試合)、クライマックス・シリーズ(CS)で2試合(先発1試合)経験。
16年7月3日ソフトバンク戦では「1番投手」で出場し、初回に中田の初球を本塁打。プロ野球史上初となる投手の先頭打者本塁打を記録していた。
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 17:02:48.19ID:r9+i4vhm
ほしゅ。
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:02:08.61ID:I2LsYyKv
2号ってのがすげー

打率3割30本100打点
15勝 防御率3点台

夢のような数字

漫画すぎるぜ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:05:19.12ID:I2LsYyKv
チームが順調で
大谷も溶け込んで
たまーに二刀流で大活躍したならば
ファンはみんな幸せや。立派なやつやで
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:08:35.21ID:I2LsYyKv
最初から順調すぎると
あとが怖い。OP軍は
活躍するにこしたことないけど。
これぐらいでいいんや。
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:31:43.48ID:NZzm/o7f
ほしゅ。
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 09:39:23.27ID:Iap+KZKn
LAA
1.フレッチ
2.ウォルシュ
3.トラウト
4.レンドン
5.アプトン
6.プホルス
7.イグレシアス
8.鱸
9.ファウラー
pキンタ○
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:42:57.62ID:bUIrmkMi
アプトン狙われてる
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:43:07.47ID:Iap+KZKn
アプトンそこは捕ってくれよ
難しかったけど
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:44:17.02ID:Iap+KZKn
初回4,5点取られてしまいそうなふいんきだわ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:45:49.91ID:WTl8yCyF
得意げwwwww
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:46:44.98ID:Iap+KZKn
連丼は上手いけどおっさんの様な無精プレイが多いな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:49:13.33ID:MM3aLl3H
打たれ弱いキンタナ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:49:38.22ID:Iap+KZKn
止められないなあクィンタナには
ブルペン用意しといたほうが良いんじゃ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:53:37.50ID:Iap+KZKn
おお、2点で抑えられるかも、と思わせといてホムラン打たれたりするとか
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:54:30.62ID:MM3aLl3H
マドン「翔平、今日…」
大谷「代打ッスか?」
マドン「いや、投げてくれんか?」
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:55:49.94ID:Iap+KZKn
駄目だこりゃ
スズキお前もか
あらいにして食っちまうぞ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 10:56:30.94ID:Iap+KZKn
2点で終わってたのに、○ちゃん帰ってこい
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:09:03.91ID:Iap+KZKn
アプトンの汚名挽回の3ランの機会をうばったレンドン
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:23:09.75ID:rEFGQpuY
マルドナードの髪の色どうしたw
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 11:28:29.03ID:8JfeeRwq
汚名返上

名誉挽回
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:01:05.98ID:Iap+KZKn
流石アルトゥーベ新しいサイン盗みを構築してるな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:11:56.03ID:Iap+KZKn
あ” で笑った
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:12:58.07ID:WTl8yCyF
さすが!
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:13:51.95ID:Iap+KZKn
はああ、俺もトラさんのお尻触りたい
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:14:07.44ID:WTl8yCyF
素晴らしいね
貫禄の一発
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:14:15.84ID:MM3aLl3H
ロドリゲスでゲス、頑張るでゲス
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:17:46.14ID:Iap+KZKn
トラウトのHR実況淡々としてて草
綺麗な放物線を描いてた良いホムランだった
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:20:10.72ID:Iap+KZKn
マルドナードに次何来るんだと聞くプーさんw
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:23:05.07ID:bUIrmkMi
接戦だと代打大谷くるかな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:24:52.95ID:MM3aLl3H
ファウラーの打席が代打のタイミングだな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:25:39.47ID:xGZvk13R
よしよし満塁
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:26:28.39ID:soLN2p/R
ゲッツーだけはやめてくれよー
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:26:32.62ID:xGZvk13R
大谷の足の情報は入ってるの?
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:26:36.63ID:Iap+KZKn
ロドリゲスガス切れか
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:27:00.06ID:bUIrmkMi
まだ4回だから代打はまだか
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:27:44.87ID:soLN2p/R
>>254
何も問題なく大谷は今日も試合出たいと言ったがマドンが休みを入れた。明日先発確定
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:28:53.09ID:xGZvk13R
>>258
おおサンクス。それは良かった。
でも、今日は完全休養がいいなあ。
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:29:05.82ID:Iap+KZKn
ファウラー満振りで外野フライ狙ってホムランとかないかなあ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:29:40.15ID:bUIrmkMi
アストロズに一方的にやられるかと思ってたけど意外とやるねエンゼルス
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:30:00.82ID:Iap+KZKn
ファウ1球目振れよw
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:30:39.99ID:soLN2p/R
1球目ホームランボールだろ!
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:32:31.27ID:Iap+KZKn
>>261
敵のミスに乗じるのがエンジェルスクオリティ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:34:15.99ID:5eAmquiV
伸びすぎた
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:34:19.92ID:Iap+KZKn
惜しかった、あそこにアプトンがいれば逆転打だった
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:43:22.39ID:Iap+KZKn
スレチだけどシモンズ今日は活躍したな
2打数1安打2打点3四球 打率.417 OPS1.088 トラウト並みだな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:52:08.27ID:5eAmquiV
糞ボール
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:54:37.53ID:Iap+KZKn
これはアプトンの逆転に繋がらない三振の流れか
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:03.71ID:xGZvk13R
まさかのアップトンが
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:26.23ID:soLN2p/R
昔のアプトンはどこいったの!?
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:26.63ID:Lt10z6+P
アプトンはやればできる子
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:31.79ID:Iap+KZKn
おかしいよな、中の人かわってるだろアプトン
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:06.71ID:xGZvk13R
やっぱり全米に注目されたおかげで、選手の士気が上がっとるんかね。
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:10.17ID:xGZvk13R
完全に行ったと思ったぜ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:14.81ID:5eAmquiV
これも全盛期なら入ってたわ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:40.02ID:xGZvk13R
先っぽだろ
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:51.43ID:Iap+KZKn
レンドンそこはタッチアップ準備だろ
レンドンって感覚てプレイするタイプだよなあ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:08:30.33ID:MM3aLl3H
イグレシアスは打率に難があるよな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:11:13.42ID:5eAmquiV
キャッチャー難
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:12:15.67ID:Ex54devC
なんでtouchしないんだ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:13:48.83ID:Iap+KZKn
主審が間近でガン見してたから覆らないわな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:16:05.91ID:Lt10z6+P
鈴木君何やってんの
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:17:14.09ID:Ex54devC
ゴミ箱で草
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:17:39.65ID:Iap+KZKn
>>310
送球がハーフバンドで取るのに全力、でランナーどこ?になった感じがした
ま、捕った後タッチまで間があったのは何でか小一時間問い詰めたい
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:19:23.99ID:MM3aLl3H
マドン「もしもし便ブーム?戻ってこいや」
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:19:52.34ID:WTl8yCyF
時々しょーへー言って日本の視聴者をつかんでおく作戦
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:22:11.86ID:Iap+KZKn
連続でフライ上げてるのにヘディングしないなぁ
今日は勝てないか
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:23:43.33ID:xGZvk13R
この点差のまま9回満塁とかになったら、大谷出したくなるね。
本人が大丈夫と言うなら使うのかな。
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:24:25.09ID:5eAmquiV
これ投げた奴退場だろ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:31:55.50ID:xGZvk13R
3ランは山ほど打ってるのにな。
満塁はかなり成績悪かったような。
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:32:29.17ID:Lt10z6+P
シンバ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:36:22.15ID:Iap+KZKn
今年のアプトンはアンドロイドだわ絶対
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:44:24.43ID:MM3aLl3H
大谷加入時の2018年野手陣は完璧だった(アプトンさんはさておき)
投手の補強をせず、野手も放出し、捕手も正副売りに出し、
中途半端に高額な投手は使えず、子飼いのレンヒフォ、タイス、アデルは化けず
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:46:11.45ID:Iap+KZKn
マルチャンがキャッチングで眩惑してるのか
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:53:41.86ID:Lt10z6+P
意味わからん
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:54:45.92ID:Iap+KZKn
お、ナイスピッチングやん
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:59:04.09ID:g9Nfy8My
マドン
「ショーヘイは(4日の)試合後、『今日(5日)の試合に出たい』と言っていたけど、
肉体的になかなかタフな4日間だったはずだからもう少し様子を見ようと伝えたよ。
実は交渉して、代打では出られるようにするからってことで手を打ったんだ」。
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:07:18.32ID:Lt10z6+P
おお
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:07:24.23ID:pWQyd21D
大谷、バット持ってベンチにおるでw
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:08:37.44ID:pWQyd21D
大谷:準備できました!
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:09:11.81ID:Iap+KZKn
代走出さないんだ・・・
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:09:28.93ID:Iap+KZKn
あ、出せるわけないか
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:10:22.44ID:Iap+KZKn
うは、サウスポー用意かよ
これは、熱が入る場面
楽しい
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:10:46.28ID:5eAmquiV
来た
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:11:53.32ID:Iap+KZKn
あぶね、良かったファールで
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:13:27.33ID:5eAmquiV
ビーンボール
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:14:08.31ID:Iap+KZKn
大谷睨んだな
珍しい
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:14:10.11ID:5eAmquiV
大谷乱闘寸前
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:14:24.69ID:bUIrmkMi
大谷そのままランナーで残るのか
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:14:30.44ID:Ex54devC
大谷ってキレるのね
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:14:37.56ID:Lt10z6+P
集まった後のこれだから怒るわな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:14:50.28ID:5eAmquiV
ピッチャーでもあるからただのコントロールミスじゃない感覚は分かるんだろう
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:16:03.34ID:Iap+KZKn
流石カストロズの精神は卑劣
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:16:06.46ID:QVVEuZQf
アストロズ糞だな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:17:27.57ID:5eAmquiV
ほんといいチームになったなLAA
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:20:03.19ID:Iap+KZKn
ウォルシュは器用だから外野フライを期待
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:21:27.12ID:5eAmquiV
スライディングで仕返し
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:22:00.11ID:5eAmquiV
タイミングはアウトだな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:22:33.13ID:y2/pnOGs
怪我なくてよかった
走るのはえー
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:22:36.44ID:Iap+KZKn
楽しー!!
大谷さんのチームや
でもファーストの送球良かったら危なかったか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:23:18.87ID:5eAmquiV
マジで強いな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:23:37.06ID:r7VwXptb
いいチームになったわ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:23:41.52ID:Iap+KZKn
アプトンさん10桁得点たのんますよ!
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:24:11.29ID:5eAmquiV
師匠トドメを
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:24:13.34ID:bUIrmkMi
アプトン、とどめの一発頼む
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:26:31.67ID:MM3aLl3H
【泣いたスタッシ】
とある球団に、捕球ミスで大谷の勝利をブチ壊したスタッシという捕手がいた。
そこで、「心のやさしい捕手のうちです。どなたでもおいでください。おいしいお菓子がございます。珈琲も沸かしてございます」という立て札を書き、家の前に立てておいた。

しかし、ファンたちは疑い、誰一人としてスタッシの家に遊びに来ることはなかった。
スタッシは非常に悲しみ、信用してもらえないことを悔しがり、終いには腹を立て、せっかく立てた立て札を引き抜いてしまった。

一人悲しみに暮れていた頃、友達のスズキがスタッシの元を訪れる。スタッシの話を聞いたスズキはあることを考えた。
それは、「スズキが同じ様にヘマをすればファンたちにもスタッシが良い捕手だということがわかるだろう」という策であった。
しかし、これではスズキに申し訳ないと思うスタッシだったが、スズキは強引にスタッシを連れ、ファン達がいる球場へと向かうのだった。
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:27:13.64ID:MM3aLl3H
そしてついに作戦は実行された。スズキがミスをし罵声を浴びる。作戦は成功し、おかげでスタッシはファンと仲良くなり、ファンやチームメイト達はスタッシの家に遊びに来るようになった。ファンが出来たスタッシは毎日毎日プレイし続け、充実した毎日を送る。
だが、スタッシには一つ気になることがあった。それは、親友であるスズキがあれから一度も遊びに来ないことであった。
今ファンや同僚と仲良く過ごしているのはスズキのおかげであるので、スタッシは近況報告もかねてスズキの家を訪ねることにした。
しかし、スズキの家の戸は固く締まっており、戸の脇に貼り紙が貼ってあった。

それは「スタッシくん、ヘイローズたちと仲良くして、楽しく暮らしてください。もし、ぼくが、このまま君と付き合っていると、君も悪い捕手だと思われるかもしれません。それで、ぼくは、旅に出るけれども、いつまでも君を忘れません。さようなら、体を大事にしてください。ぼくはどこまでも君の友達です」というスズキからの置手紙であった。
スタッシは黙ってそれを2度も3度も読み上げ、涙を流した。
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:27:19.32ID:zGW+EH5E
エンゼルスは大谷が大きい顔してのさばるくらいのチームになる方がうまくいくのかもしれない
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:27:27.12ID:Iap+KZKn
>>466
これ、明日当てられそう、そして乱闘へ
って感じ
ヤバい
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:27:36.54ID:Ex54devC
デビュー1年目も開幕して少しはめちゃくちゃ強かったよなエンゼルス
序盤だけだけど
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:28:01.21ID:pWQyd21D
>>466
大谷(逃げんなよ!)の睨みw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:33:46.49ID:SGoA78Jg
アストロズはピッチャーが去年までと比べて段違いで弱いな。
打線はスプリンガーくらいで済んでるけど。
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:40:15.51ID:Iap+KZKn
スタッシ「落とせない!!」
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:42:10.77ID:Iap+KZKn
明日は5:07かよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:42:43.93ID:pWQyd21D
明日は朝5時7分
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:43:11.87ID:Iap+KZKn
明日はグリンキーvsバンディ エース対決 見応え十分
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:43:35.14ID:xU6ahnrQ
抑えのイグレシアスは2戦目と昨夜の4戦目のどヘマで降格か
マイヤーズのが抑えには良さそうだ
マドン監督は流石だな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:44:15.20ID:Iap+KZKn
>>518
かすった感じ、直撃じゃないから平気
ホーム突入激走してたし
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:45:03.20ID:bUIrmkMi
いつものねーちゃんいない
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:52:52.21ID:QVVEuZQf
>>526
グリエルがセカンドに投げてたら
余裕でゲッツーだった
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:53:28.70ID:QVVEuZQf
>>510
捕球はスタッシのが上手いよな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:27:58.47ID:Iap+KZKn
>>528
訂正しときます
Liveで見てたんだけどかすった程度に見えたけど
複数の記事で太もも直撃と書いてますね、直撃だったようです
本塁激走の感じでは酷い打撲ではないと思った
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:32:26.57ID:xGZvk13R
当たる瞬間ちょっとかわしてるから、衝撃はある程度抑えられたはず。
青タンできてるだろうけど。
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:05:23.44ID:msWfMbWa
パンティーさん
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:09:26.18ID:VIazZF/J
ここ?
CWSだけど・・・
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:13:25.77ID:ReGyI89A
乱闘期待
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:14:29.98ID:Azxo4r/Z
せっかくテンポよかったのに
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:16:26.17ID:Azxo4r/Z
いいねー
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:17:37.34ID:msWfMbWa
大谷はバンディさんの制球を見習いなさい
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:18:01.89ID:VIazZF/J
3塁手(誰?)とプホが悪い(取れよじじい!)
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:21:52.59ID:msWfMbWa
ヤマダイ食品もにっこり
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:22:08.69ID:kDAoRFGm
イチローw
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:22:35.87ID:Zrq4WAoo
廃スレ利用か
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:22:48.69ID:lN9yLTm4
ゴキヒットw
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 05:24:55.55ID:msWfMbWa
トラウト様
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 14:36:05.63ID:Q6wR2nyi
;1❛❜❝❞﹀︿︾︽︻︼↩↪⇅⇆⇄⇞⇟∅ζ✞✺❂✿✾❤❦🔌🔫🔫🚬⚰🗿😅〽〽🇫🇲🇯🇵
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:33:12.28ID:qLLS/0ei
いけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況