X



CWS - LAA ☆7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:45:39.73ID:I2LsYyKv
ヘイトクライムみたいな最期になってしまったな。
色々な感情が交錯してるで。
差別や色んな確執とも戦ってるんやで
それで得られるのは本当の名誉。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:45:46.95ID:Vs2Ri+B4
もはや大谷やなく大仁田やね
いつも炎上、ファイヤー
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:45:51.14ID:IeOqoNTC
バッター降ってなかったらワイルドピッチだろw
ノーコンはメジャーで大成しない。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:45:57.01ID:H8Hb3uES
リアル二刀流でもいいけどやっぱり2番はないわな
2番なら最後まで試合に出ないと
代える予定なら9番でいいんじゃない?
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:45:57.77ID:iSFq+LX/
おつたにさん
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:11.29ID:DZl+0zXQ
大谷は投手としてはクローザーとかリリーフだったら凄そうなんだけどな
でもそうすると二刀流できなくなる
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:22.11ID:S2PeMkxz
スパッとかえるラソーダ
地蔵のマドン、明暗クッキリ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:23.62ID:+kFbowva
いちおつ
ラルーサもエライとこで替えるもんだなww
ラルーサなんてもう悠々自適で暮らせるだろうに現場がいいのかね・・・
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:27.00ID:SWS3XCGC
ドンマイ!ドンマイ!
よくやったよくやった!

今の回も野球の面白さ、難しさが凝縮した時間だったし、
いかにメジャーリーグで勝つのが難しいかを含めて楽しまないとな
難しいからこそここでの活躍は称賛される
打って抑えたでいい時だけ褒めちぎったり叩いたりする見方はしたくないよな
次頑張れ!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:27.19ID:DeJLAjGP
76歳で監督はキツそう
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:31.83ID:X53dRMeY
最後ブーイングで送られる様は無様だったわ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:32.13ID:wvVCKDfi
大谷のストレートは残念だけど松坂ダルビッシュのストレートだわな
黒田岩隈上原のストレートではない
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:46:53.56ID:I2LsYyKv
やっぱむこうで戦うってのは
色々な迫害とも戦うってことやな。
終始辛かったもんな。あの人種差別野郎。
大谷は無事命があればそれにこしたことはない。
負の側面を見た感じ。
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:47:08.87ID:h8LXaFy3
てゆーかもう会場が無観客並みに静かになっちゃったよ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:47:15.12ID:X53dRMeY
足首が逆方向に曲がってるから無理だよ
選手生命絶望ざまあ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:47:16.70ID:LplFoopN
大谷見てるとジェットコースターみたいで疲れるわー
おもしろいしすごいけどやらかし方もハンパない
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:47:25.82ID:DeJLAjGP
>>10
スタッシー取って欲しかったな・・
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:47:29.15ID:Vs2Ri+B4
ノーコンは計算たたんのよ
藤浪とかみててもわかるやろ
抑えてもそれはたまたまの結果でしかない
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:47:49.69ID:ABcHo41e
大谷って持ってるんだか持ってないんだかわかんねえなw
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:48:00.71ID:DAed+t4g
今日の試合で大谷の責任は一切ない
キャッチャーも別に悪くはない
球審のストライク判定がゴミ過ぎて大谷もキャッチャーもなんだよこいつ
ってなった結果のこれだから
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:48:36.42ID:ufRgcPCg
>>17
自責点は1っぽいね。あと一人で食いしばって投げて審判はストライクゾーン辛いわ捕手はパスボールするわどうしようもない。
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:48:37.61ID:X53dRMeY
>>52
いや大谷に向けてのブーイングだよ
ニュアンスで分かるじゃん
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:48:40.28ID:guog8cfc
4番に追い込んでからMAX162.3kmで空振り取れなかったのが残念だった
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:00.25ID:8wETsmP9
色んなスポーツ兼任するアメリカスポーツのメジャーリーガーでさえ
2刀流なんて少しやったら怪我して投手専念とかばかりなんやから
厳しいよな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:06.91ID:aKMK9Coo
また大谷ディスる変なの湧いてきたな。
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:17.68ID:Kl9cQtT1
明らかなボールがあるのがもったいないなー
ダルビッシュとか一流はあんな明らかなボール球投げないからな
なんとか改善されるといいんだけど
まずは怪我してませんように
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:28.47ID:CMroR0Ll
マッドンがやたらズームですっぱ抜かれてるのが胸糞や
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:30.70ID:uq1p0xzI
まあよんたま5つも出したら勝てなくても仕方ない

運もなかったけど
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:32.62ID:DeJLAjGP
きたああ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:32.84ID:X53dRMeY
足首の靭帯断裂だから打者も無理
でなきゃ担架で搬送されないでしょ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:36.16ID:CH0Y9Yl8
しゃあ!
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:42.62ID:Vs2Ri+B4
頑丈な選手だったらあれくらいのスライディング問題ないが
スぺ体質の大谷にとっては重症になってても不思議ではない
基本怪我が多い選手
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:48.59ID:h8LXaFy3
いい仕事するなウォルシュは
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:57.13ID:guog8cfc
怪我さえしてなければ、内容は悪くなかったので問題ない
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:49:58.63ID:o8s7y74G
グッバイショウヘイ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:04.16ID:T0gaioA/
代えた意味
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:06.82ID:DeJLAjGP
もう一人の二刀流が打った
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:09.28ID:CMroR0Ll
1点差でも全然安心できない
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:12.29ID:I2LsYyKv
最期は特にひどかった。
マイナスオーラが出すぎ。
大谷は反日感情とかヘイトクライムとも
日々背負って戦ってるんだな。マー君がおっかなくて帰ってくるわけだ
真相はわからなくてもなんか事件起こったって話だし

大谷を潰そうとあれやこれやと襲いかかってくる
連中にも負けちゃいかん。プロとしてアスリートとして
人種差別的なものが噴出してんだろうな。むこうも
戦いの歴史に裏はあるってやつだぜ。
大谷自身は素晴らしいと評価したけど
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:13.78ID:LnMiXXiM
あの外はどっちも取らないからな、配球が悪かっただけ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:20.47ID:0fc45761
勝利投手 シーシェク
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:39.25ID:DAed+t4g
投球センスないって言ってるやつはyahooの一球速報だけ見てるだろ
確かに制球が乱れるシーンがあったのは確かだが良い球投げてたし
本来ならストライクで5回無失点で終わってた内容だった
それを球審が可変式の判定で大谷を虐げた結果が今回の悲劇だぞ
試合を映像で見てるならわかんだろ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:48.81ID:DeJLAjGP
勝ったようなもん?
エンゼルスの中継ぎ知らんのか
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:50:56.46ID:I2LsYyKv
絶対あの人種差別審判はクソ野郎だぜ
アジア人が二刀流背負うなんてふざけんなってことだろ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:02.18ID:43qZ7Rik
ホームランも打って、あと一人で勝利投手。
だが、さっきはストライクをコールした同じコースに投げても主審がストライクを
とらずフォアボール

それでもあと一球で勝利投手というところまで追い込む

空振りをとったボールをキャッチャーが捕れず後逸

そのボールもキャッチャーが落ち着いて一塁に投げればアウトのタイミングだが送球逸れる

その悪送球もカバーに入ったセカンドが落ち着いてホームに投げればアウトのタイミングだが送球逸れる

更に大谷はホームで脚を蹴られて怪我の疑いもでて降板(今後の登板すら危ぶまれるかも)

野球界中の皮肉をかき集めて浴びせたかのような不幸。酷すぎるわ。
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:04.79ID:nJWcy1mL
シーシェクが勝ち投手になるのは許しがたい
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:05.25ID:aKMK9Coo
>>79
先のワイルドピッチを獲れなかったの気にしてて尾を引いてた感じっぽいな。
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:08.10ID:guog8cfc
>>77
ダルビッシュもそれがあるから5回投げ切れなかったりする
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:18.14ID:SlXX4YdN
レンドン
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:19.49ID:0+DdZg7t
こんなんでも今年OP戦からここまでで一番良かったな
球威は戻ったので、制球があれなのがどうなるのかだけ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:25.39ID:wmTALTw0
今日の武田は、いつになくまともだと思わないか?
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:32.23ID:T0gaioA/
交代した中継ぎはラッキーだな
勝ち投手今のところ拾った
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:35.54ID:zenBEWfB
大谷はロッカールーム?状況が気になる、ケガが対してないことを祈る
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:47.80ID:U/aO03kq
>>8
今日みたいな登板の日は普通に考えて、下位の方がいいかもだけど、ただ打順より試合の流れで回のラストバッターになるのが続くと慌ただしくてきつくなってくるかも
今日2回続けてラストバッターだったから
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:14.20ID:bXFQABzW
さっさと打者専念すればいいのに
ノーコンは見てて疲れるわ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:23.29ID:X53dRMeY
負け投手になってれば笑えたのに
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:23.62ID:I2LsYyKv
やはりこうなってしまったか
アジア人が迫害されてるのはわかってたけど
大谷も例外ではないんだな。
これからも気をつけないと。家のガラスが割れたりするで
命の危険があるからマー君なんてそりゃ大変やったろうに
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:23.75ID:JlDfx+sy
大谷も抜け球多かったし
最初のセルフジャッジが球審をイラッとさせた感はあった
しかも2回やったしな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:27.96ID:ABcHo41e
>>116
そもそも日本人なのかどうなのかも疑問
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:35.55ID:7SW1EWE1
さっきうてとん
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:40.53ID:CMroR0Ll
>>137
まともというより今日は機嫌がいい
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:52:57.57ID:94L2i2bi
マドンの今の心中はいかにだな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:00.96ID:U/p3oEs1
西川のア布団
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:05.43ID:ZQkX6cdV
左肘と左足首か・・・良くて捻挫だからしばらくお休みだね。
足首の状況によっては、半年近く療養になりそうだけど。
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:07.20ID:X53dRMeY
>>144
執拗に内閣責められてぶつけられて骨折したりして
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:08.20ID:gu2YqSrk
>>120
低めのボール球でストライクコールしてたし、意図的に狭かったとかではなく、単純に下手な審判だと思ったけどな。
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:14.79ID:Vs2Ri+B4
投手やるにしても中継ぎとか後ろのほうしか無理だわな
60球越えてから握力落ちて制球できなくなるし
そうなるとDHでは使えんから、先発兼打者は両立不可能やね
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:22.34ID:CH0Y9Yl8
まあ外野のファインプレーもあったからな
自身も牽制ミスってたし
細かいところ直して次も頑張ってくれ
とりあえず今日はチームが勝利すればいい
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:37.17ID:X53dRMeY
>>163
良くて捻挫、最悪靭帯断裂
オペしないと無理
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:41.43ID:I2LsYyKv
まぁこれくらいですんだって感じだけどな
まだ試合は終わっていない。
大谷の無事を祈る。そこまで悪くなかったぜ。
でも差別や偏見は許さん
そういう迫害も背負って戦い続けるんやな。
色々と面白くない連中もいるからなぁ。
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:53:59.15ID:7SW1EWE1
中何日調整なの?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:02.22ID:HGZYdbEY
>>142
今日に限って言えば、打席に立つ前に降板の最悪は避けたかったろうからね
大谷が安定して2,3回投げられる保証がないと下位打線にはむしろ置けない
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:03.58ID:o8s7y74G
グッバイショウヘイ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:06.25ID:8wETsmP9
いっそ大谷

アメフト転向しないか?
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:07.67ID:aKMK9Coo
>>99
去年、ワールドシリーズであのドジャースでさえもレイズ相手にもっとトッチラカッタことやってんだからwこんなもんだw
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:19.69ID:Vs2Ri+B4
>>171
足ひきづって下がってたやろ
大谷のスぺ体質知らんのか
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:34.87ID:B/PEVi9H
きょうの160キロは芯にあたってないはず自信持て
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:35.81ID:CMroR0Ll
メルセデスにハミルトン
弱いほうがおかしい話だな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:41.71ID:X53dRMeY
大谷救急搬送だって
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:54:45.52ID:ZBg6a6PW
ツイでキャッチャー叩かれてんな
まあ捕るほうもプレッシャーあるよね
大谷が招いた不運としかいえん
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:12.94ID:I2LsYyKv
キャッチャーに最期潰されたけど
伏線は色々あったよな。
迫害とかもあるとおもうで。
俺たちも見張っておかないと。
二刀流なんてイエローモンキーがふざけるなとか
絶対いるからな。大谷よ。今年は無事選手として
すごせたら十分合格やで。
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:23.15ID:Kl9cQtT1
>>188
まあダルとかマエケンですら変えられるようなタイミングだしね
あっちは開幕戦だったからってのもあるけど
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:29.87ID:LnMiXXiM
前回よりコントロール良かったからな、次に期待
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:55:52.31ID:zenBEWfB
>>169
無理だよ、ブルペンの方が投げる頻度が高くて体への負担も大きい
スターターで投球間隔開けるからできる
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:56:00.83ID:I2LsYyKv
人種差別審判だから大谷みたいな存在は
面白くないにきまってる。やっぱそういう勢力もいるんだな
潰されないように応援するで。
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:56:20.96ID:DAed+t4g
>>166
まあその可能性もあるが如何せんゴミ過ぎた
こんなんで素晴らしい初回ホームランから始まった試合にケチが付くとか気分悪すぎる
今回の球審は二度と大谷の試合で判定しないで欲しいわ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:56:28.04ID:U/aO03kq
>>158
マドンさんはとにかく大谷使いたがりwだと思う
純粋に才能に惚れているのか、伝説作るの好きなロマンチストなのかは分からんが
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:06.34ID:+pr1/e+U
野球の神様が認めててないんだよ
以降二刀流目指してケガする選手増えて、ショーヘイの呪いと言われるようになる
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:10.90ID:guog8cfc
豆さえ治ればもっとよくなるだろうな
治療で固めたのが4回くらいから剥がれてそう
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:13.22ID:h8LXaFy3
打たれた時だけ湧いてくるいつものキチガイに全力でかまってあげるボランティア精神か
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:20.37ID:DAed+t4g
>>195
大谷が招いた不運?試合見て言ってんのかよこいつ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:25.95ID:94L2i2bi
武田認めた辛い審判w
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:26.79ID:dadJDnk4
タケダw
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:57:48.00ID:CH0Y9Yl8
>>212
興業なんだから正解よ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:11.58ID:DeJLAjGP
あそこ取らなかったよね
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:14.04ID:h8LXaFy3
今年は結構粘れるから何とか試合だけは勝ってほしいわこうなったら
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:17.71ID:MuLn81cp
>>188
マドンがそこで交代しなかったのは
・勝利投手の権利を考えた
・先発投手の厳しさをしてもらうため
・大谷としん中する気だった
どれ?
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:17.96ID:CMroR0Ll
>>212
ロマンチストであってほしいな
なんせカブスを100年ぶりに世界一にしたんだから
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:18.99ID:r66qa4OO
さっき大谷の時は取らなかったくせにクズやな審判
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:19.13ID:0fc45761
審判wwwwww
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:20.21ID:Vs2Ri+B4
投手大谷は日本でも大成しなかったしな
打者一本に絞る時期やろね
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:58:39.37ID:DAed+t4g
>>231
マジでこの球審ゴミだな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:06.04ID:zenBEWfB
>>202
ダルはあれだけ打たれてるんだから当たり前、
前田は投球数だわな、NPBではありえない
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:09.81ID:guog8cfc
こないだのダルもあと1アウトで勝ち投手だったのにな
ホントもったいない
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:14.84ID:DAed+t4g
全ては球審に壊された試合でしたって事がこれで丸分かりだな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:23.25ID:LnMiXXiM
今度はそことるのか球審
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:39.35ID:I2LsYyKv
なーんか。もろ差別感情丸出しだったよなあの審判
メジャーで活躍するってこういう負の側面に捉われず
いかに自分の人生を守っていくかってことなんだな
人をゴミカスする連中に負けちゃならんで

おまえのことなんか絶対に認めないぞみたいな
差別ってこういうとこでもあたりまえのようにおこってんだな
確かに大谷に実力ないなら怒らない。認めなくていいから
そういうのを覆す活躍を予約しとくで大谷君
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 11:59:54.21ID:aKMK9Coo
>>198
特にアナが、オレって野球判ってますよ的な発言すると一発で機嫌悪くなるw
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:02.67ID:U/aO03kq
>>179
なるほど!そうだね!

単に、強打者を2番に!の考えでバッターのみの試合で2番にしてる訳だから、そのまんま2番にしてきたんかな、としか思ってなかった
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:30.09ID:CMroR0Ll
>>256
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:50.65ID:I2LsYyKv
すべてがうまくいった世界線もあるのかもしれないけど
基本はアジアヘイト渦巻くアメリカやで。おもに中国韓国だけど
アジア人ってだけで巻き込まれる日本も巻き添えくらったらしゃれにならん
同じ世界で生きてるってのはいろんなことが起こるんや。
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:00:51.58ID:DAed+t4g
>>253
じゃあ球審がストライク取らなかったのも見てるよな?
キャッチャーの責任以上に球審がそもそもクソだったせいだからなこれ
ストライクで本来は無失点で終わってんだよ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:01.02ID:Kl9cQtT1
審判に文句言っても結果は変わらんからなー
それを超える圧倒的投球するしかない、才能は間違いないんだし明らかなボールだけ減ればなぁ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:07.57ID:T/lAJJ8x
>>195
大谷が招いた不運ってネガティブに大谷を捉えすぎでしょう
キャッチャーが捕逸してキャッチャーが悪送球した結果
ファーストが捕れずセカンドが悪送球したボールを
とりに行った大谷が怪我したんだよ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:09.78ID:CH0Y9Yl8
>>253
流石にあれは取れよ
あとちゃんと送球しろ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:10.68ID:8tfzn1yK
そう言えばさあ、凡退したけど
4回裏、最後のバッター→すぐにマウンド

は、特に問題なかったのかな?
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:20.22ID:94L2i2bi
今日試合開始が少し早いと思ったら現地は日曜か
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:01:53.12ID:I2LsYyKv
ぶるぶるぶるぶる

ぼくは悪いスライムじゃないよ

ただエンゼルスやみんなの勝利を
みたかっただけだよ。
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:13.61ID:aKMK9Coo
>>254
それでもまだアメリカは少しはマシなほう。欧州はもっとひどい。スキージャンプやモータースポーツ関係の人はそれでかなり苦労している。
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:16.34ID:bXFQABzW
球審はヘタクソなだけだよ(ド下手)
相手Pの時も相当辛かった
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:16.94ID:gw7gZ8ma
ピッチャーやるつもりならまずノーコン直してどうぞ
打者として出る以上今から色々調整するのは無理だろうから来年頑張れ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:23.46ID:SWS3XCGC
二刀流チャレンジがどれだけ凄いことか、どれだけ難しいことかというのは、
これを実現するためには投打両方においてぐうの音も出ないような圧倒的な結果を残さないと周囲が認めない所よね
どんな一般的な投手だって野手だって、長いシーズンとなればスランプ期はあるもので、それでもレギュラーは我慢して使われる
しかし二刀流となると少し見る側は変わって、例えば打撃が好調でピッチャーが不調となるとすかさず、
「打者に専念しろよ」の声が沸き、その逆で打撃が不調でピッチングが好調となれば「投手だけやれ」の声が沸いてしまうところ
つまり片方が絶好調であればこそその好調さが、もう片方を封じ込めさせようとする声に利用されてしまうという部分
両方に尽力してると、ほんの少しの隙にも「専念しろ」のツッコミが入る余地ができてしまう
二刀流への挑戦とは乗り越えなくてはいけない壁が目に見えにくいものを含めてほんとに多くある
頑張れ大谷!
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:02:34.67ID:zenBEWfB
大谷もケガが大したことないなら、二刀流まだいけるだろ
投球数などもっと厳しく制限したほうが本人のために
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:19.95ID:aKMK9Coo
北野誠が見に来てるのか思ったわw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:26.19ID:I2LsYyKv
メジャーの舞台で生きていくってのは
こういうことだからなぁ。
人をゴミカスする連中がこの掲示板にも
誰でも匿名名乗れるから存在する事実
やめるのも折れるのも人の勝手だが
人の邪魔だけはしたくないもんですなぁ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:42.58ID:DeJLAjGP
ホームラン出て負けつかなかっただけでマシか、怪我は心配だけどチーム勝ってくれ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:45.76ID:8tfzn1yK
キャッチャー三振の球捕るの下手、送球下手
ファーストショートバウンド捕るの下手、セカンドナイスカバー
セカンド送球下手すぎ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:55.37ID:wvVCKDfi
変えなきゃいけないのはフォアボールの多さじゃなくてストレートの質だから!
そしてそれは無理!
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:03:58.13ID:X53dRMeY
足首がありえない方向に曲がってたから靭帯断裂
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:01.29ID:F8m4ej2C
フォアボールの多さって、今日の球審みたいなのだと厳しいでしょ
割と中の方でもボールにされてたし
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:18.68ID:DAed+t4g
一番悪いのは可変式判定のクソ球審
2番目に悪いのはキャッチャー
大谷はせいぜい3番目だ
俺は全く悪くないと思うけどマウンドに立つ以上どんな窮地も跳ね返すのがエースだからな
悪くなくても責任は伴う
でも何よりも非難されるべきは大谷じゃないんだわ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:22.53ID:aKMK9Coo
>>283
そのあとゴミを持って帰るとこまでが観戦ですw
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:29.94ID:U/aO03kq
>>234
自分の想像だと、ロマンチスト、栗山監督と似たタイプだと思う
大谷には合ってるし、二刀流やるには超追い風
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:56.28ID:DeJLAjGP
マルドナードじゃダメだったのか
スタッシーどうなんだろうな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:04:58.14ID:guog8cfc
勝ち投手の権利があればもっと緊張感あって見れるんだけどなあ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:24.35ID:zenBEWfB
>>287
ブルペンをそんな扱い方できるはずないだろ、どこもブルペン厳しいんだから
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:35.33ID:h8LXaFy3
ここは死んでも打て
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:05:46.42ID:0KVNccPY
マッドンの親心は感じたけど、結果的にぐだぐだになってもた
シーズン序盤だからてきた実験デー
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:25.35ID:DAed+t4g
>>292
分かってんなら大谷が招いた不運とか言うなよ…
火の無い所に火を付けられたのが今回の大谷だからな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:31.50ID:h8LXaFy3
ヒットじゃ足りん
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:06:34.38ID:DeJLAjGP
しかしメジャーは150後半が普通だな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:11.41ID:I2LsYyKv
ぷるぷるぷるぷる
アジアヘイトはガチなんだよなぁ
アメリカもコロナで職をたくさん失ってるから
中国はすべてを侵食するで。それにひざまづいてる
売国奴も終わりやで。
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:39.02ID:CMroR0Ll
フライボール革命でスプリット慣れしてないとかありそう
とりあえず高めに投げとけって感じ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:07:56.69ID:MuLn81cp
>>306
マルちゃんはアストロズが欲しがったから行ったわけで
LAAは話が来なかったらそのまま使ってたのでは
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:04.74ID:lJdks7t/
審判に潰されたな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:22.74ID:Zz4Qsu4W
今日のエンジェルスの先発、ええ投手やん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:40.45ID:0jplKjJW
30億の代打wwwwww
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:08:54.40ID:lJdks7t/
>>323
お前が悪い
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:12.34ID:0fc45761
プホ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:35.20ID:CMroR0Ll
代打プポルスは贅沢
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:43.36ID:MuLn81cp
お、プホルス投手デビューするのか
レジェンドやね
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:09:43.59ID:DAed+t4g
>>516
すまんなエースになって欲しいと思ってみてるから
エースならって前提で話してしまったわ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:30.27ID:DAed+t4g
>>316
>>344
すまん安価が変になった
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:53.15ID:b9C/uJ0c
いつものプホや
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:10:55.94ID:0jplKjJW
>>319
レンジャーズにいたドミニカ人
100マイル連発してたけど薬だったな
ナチュラルの大谷はヤバいよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:05.89ID:b9C/uJ0c
なんやこの歌
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:13.83ID:U/p3oEs1
>>306
後半にエンゼルスが「駄目だこりゃ」になって放出が続いた
マルちゃん、キンズラー、もったいなかった
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:17.50ID:E9sHke2K
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:44.85ID:SWS3XCGC
俺らは1試合で四死球5個は当たり前の野茂を観て育っただろw
毎試合いつ乱れるかにヒヤヒヤしながら、耐性を培ったじゃないか
それに比べれば大谷のコントロールの不安定さは可愛いものよw
そんなスタイルで球数放りながらメジャー123勝したんだから凄いよな野茂は
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:11:51.07ID:CMroR0Ll
カートスズキあかんのか
ベンチ要員とか勿体ないな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:12:14.06ID:wmTALTw0
プホルスも川藤も
若いときは、足が速かった
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:13:03.82ID:aKMK9Coo
大谷本人は今頃たぶんケロっとしてると思うw たぶん俺たちの方が凹んでるw
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:13:44.60ID:h8LXaFy3
>>363
トレーニングでは4試合中3試合キャッチャースズキだったんで今シーズンは大谷と組ませるつもりだと思ってたんだがな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:13:48.76ID:U/p3oEs1
>>351
契約が今年までだから
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:13:55.96ID:odpsyk2p
大谷さんアニメみるんだな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:21.89ID:U/aO03kq
>2020年10月16日12時05分

エンゼルスのマックス・スタッシ捕手(29)が損傷した左股関節唇の修復術を受け、来季開幕に間に合うか微妙な状況にあることが分かった。

同捕手のケガはレギュラーシーズン終了時に行われたMRI検査で判明。復帰まで4カ月から6カ月と見込まれており、来季開幕戦出場を逃す可能性もある。

スタッシは2019年途中にアストロズからエンゼルスに加入。
新天地での昨季は20試合出場で3安打の成績だったが、今季は31試合出場で7本塁打20打点を含む打率2割7分8厘、出塁率3割5分2厘、長打率5割3分3厘と飛躍を遂げていた。

スタッシは昨オフにも右臀部の手術を受けており、復帰まで6カ月ほどを要すると見込まれていた。
ただ、その後順調な回復を見せ、今季の春季キャンプに参加することができていた。
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:28.97ID:BYnjH0n5
いちおつ!
投手しか出来ない二刀流のDH有りルールではKOされたら途端にチームが苦しくなるなw
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:14:31.71ID:CMroR0Ll
>>374
自分もそのバッテリー期待してた
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:15:33.73ID:U/p3oEs1
>>374
スタッシはここ一発があるから欲かいたんだろ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:16:02.53ID:wmTALTw0
冷静に考えると
ホワイトソックス相手に3勝1敗だと、上出来すぎるんだが
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:16:08.81ID:2ms3QWh7
大谷ホームにカバー行った時
スライディング受けて転倒後に足引きずってたけど
大丈夫なのか?
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:16:11.78ID:MuLn81cp
>>377
大谷さんどんなアニメ見てんの?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:05.92ID:Zz4Qsu4W
大谷良かったと思うよ
最後牽制からグダグダになったけど
守備もグダグダだった
ブランクとスタミナが課題で、あとは明日以降どうなるか
投げるのみれてうれしいよ・・・
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:09.00ID:aKMK9Coo
>>389
時差でまだ4月4日だからなw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:22.03ID:zYNjm1qW
このキャッチャー良いとこないけど、カートも守備大概になってきてるしなぁ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:23.91ID:U/p3oEs1
打撃に関して言えばスタッシは魅力だよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:18:35.96ID:wmTALTw0
>>387
マルはアストロズだったな
俺フーンは今年どこだろう?
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:19:05.20ID:Zz4Qsu4W
球団はでも優勝する気ないよね今年も
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:19:26.57ID:DeJLAjGP
エンゼルスがプレーオフに行って、そこで二刀流やってもらえばいい
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:19:59.24ID:Zz4Qsu4W
>>401
行けると思う?
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:20:42.47ID:UvayY/Oi
誤解終了前に交代で勝利投手は記録員の主観で決めるから、自責1の大谷の勝利投手の可能性が高いね
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:54.02ID:+XIbiml9
大谷情報
少ししびれてるが問題ない
明日また検査する
怪我で降板じゃなくどっちにしろ降板予定だったと
よかった
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:22:16.10ID:ZkFM1vD+
四回終了時にリハビリに行って、今帰ってきたのだが、5回に失点してたんだな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:22:28.86ID:94L2i2bi
>>402
良いところ目指せ5割だろ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:06.36ID:U/p3oEs1
ファウラを外す、代打要員でもゴセリンをベンチ入りさせるのがベター
ウォードも欲しいね。ブルペンは減らして良い
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:13.91ID:Zz4Qsu4W
>>406
足より腕から落ちたから心配してた
明日も出るのか?
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:29.77ID:b9C/uJ0c
痛みあるんかい
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:23:44.35ID:Zz4Qsu4W
>>408
良すぎるそれでも
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:12.22ID:b9C/uJ0c
痛みはあるが怪我はない
んー?
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:25.71ID:aKMK9Coo
キャッチャーとアブレユもほっとしたやろなw
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:26.15ID:+XIbiml9
>>407
ワイルドピッチ一点失った後
最後三振とったんだが捕手が取れず
振り逃げ 一塁悪送球 その後ホームへ投げたが
カバーの大谷がアブレイユに激突
ドリフやったで
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:24:48.72ID:h8LXaFy3
怪我しててもしてなくても明日はさすがに出ないよ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:14.77ID:CMroR0Ll
恵体Pだな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:26.19ID:h8LXaFy3
謎のおばさん
0432広告厨
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:28.55ID:F5KEe2ZT
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<GBA〜♪
  / つつ
〜(__)
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:34.88ID:PIIk4Tmk
この曲好きだな。。。
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:48.60ID:c+LGlEnk
いい声
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:50.44ID:zenBEWfB
>>406
今もアナが言ってるけど大丈夫そうだな、無理しないでほしい
今日で十分どちらもできることわかったから、体第一でお願いしたい
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:25:57.18ID:94L2i2bi
今日の試合何も無かったらどれくらい観客来てたかな
0443広告厨
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:06.74ID:F5KEe2ZT
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:07.13ID:wmTALTw0
>>408
CYとか200イニング級が2人ぐらいいないとな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:29.44ID:c+LGlEnk
マイナーな歌手でもこのレベル
0451広告厨
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:31.06ID:F5KEe2ZT
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0452広告厨
垢版 |
2021/04/05(月) 12:26:50.60ID:F5KEe2ZT
>>448
こちらこそよろしくお願いします
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:27:02.64ID:aKMK9Coo
>>433
打たれたわけじゃない。被安打は2本だけ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:27:18.18ID:CMroR0Ll
おーぼーげー去年は聴けなかった記憶
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:27:45.63ID:CMroR0Ll
YMCAも帰ってきた
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:02.79ID:U/p3oEs1
後出しジャンケンだけど今日のキャッチャーはスズキを選ぶべきだったな
1Bはプホルス、攻撃に振り過ぎた
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:28:28.86ID:nqFykpRg
あの顔のシャツは公式なのか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:29:10.85ID:aKMK9Coo
>>426
人を呪わば穴二つってことわざがあって、こうゆうことやってると自分自身もどんどん不幸になるから放っておけばいいw
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:30:35.53ID:MuLn81cp
>>396
カルフーンはアリゾナの砂漠で怪我療養中
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:31:39.20ID:ZkFM1vD+
トラウトとレンドーン見たらまた出かけないと
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:31.41ID:aKMK9Coo
>>489
1点目は振り逃げの前のワイルドピッチ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:34.41ID:ZkFM1vD+
昨日は、元チームメイトのレンドーンに接待守備をしてくれたイートン
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:32:46.07ID:mtVbl0IQ
>>34
大谷はどう対処するのが正解だったん?
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:04.25ID:wmTALTw0
レンドンとソトは、WSで神がかっていたけど
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:20.96ID:CMroR0Ll
ハーパーにそっくり
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:24.08ID:sPuUp1OH
明日からイカサマ球団だから大谷はゆっくり休めばよいだろう。次は中6だし問題ないだろう。
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:37.30ID:TQtoF56l
大谷の最後、あれキャッチャー止めろよな
その後なんの悪びれもせずに集まってるのイラついた。悪送球もしてるし
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:38.34ID:8IGtYzrp
とりあえず初回のホームランの情報だけ聞いて
すげー!と思ってたら最後はすごいことになってたんだな…
怪我がないといいね
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:33:47.33ID:U/p3oEs1
エンゼルスの野手陣は完璧だったんだよ
無駄に放出せず投手を固めれば良かった
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:34:20.92ID:CMroR0Ll
>>490
パリーグかな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:07.45ID:aKMK9Coo
>>506
そもそもそのランナーも1塁へのけん制悪送球で3塁まで進んでからのワイルドピッチで生還(´・ω・`)
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:35:58.03ID:E9sHke2K
マイク・トラウト
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:36:14.26ID:ZkFM1vD+
トラウトがチョップしてしまいそう
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:36:36.12ID:CMroR0Ll
>>513
檻はありえなくない
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:36:58.42ID:ZkFM1vD+
アップトン痩せたよね、近年見ないスリムさ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:38:23.77ID:b9C/uJ0c
毎年見るアブトンは辞めてくれよ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:39:05.42ID:aKMK9Coo
>>523
ちなみに振り逃げになった球も暴投ってわけじゃないんだけどね
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:39:19.13ID:odpsyk2p
しかしメジャーの捕手が大谷の最後の球とれないのかよw信じられないぐらい下手だよな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:40:17.79ID:CMroR0Ll
>>529
日本と違ってスプリット慣れしてないと擁護しとく
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:40:20.17ID:MuLn81cp
外野守備の要に何て事を!!
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:40:51.45ID:IhdqNYVX
【高校野球】天理・達「メジャーリーガーという目標があるので」未来を見据えて登板回避を決断
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:41:18.35ID:aKMK9Coo
惜しいなw
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:42:45.84ID:E9sHke2K
なんでそれを逸らすかなぁ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:42:48.06ID:U/p3oEs1
シモンズは残しておきたかったな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:43:46.84ID:PIIk4Tmk
球速はまだまだあったけどな。。。
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:44:08.55ID:b9C/uJ0c
Tシャツやべー
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:01.47ID:DjqQ1pR8
これがメジャーの守備ですよ!!!
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:05.78ID:MuLn81cp
大谷翔平、5回途中アクシデント降板も球団は軽傷強調「大丈夫、ケガの交代ではない」
球団はこのアクシデントについて、
「ショウヘイは大丈夫です。ただ一般的な痛みがあるだけで、明日また状態を見ます。
(ミナシアンGMは)彼は怪我によって交代したのではないと話していました」と発表した
https://full-count.jp/2021/04/05/post1069237/
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:30.98ID:ZkFM1vD+
武田さんはコントロールを語るだけで10年以上NHK解説にこびり付いてるからな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:33.17ID:0fc45761
セーフですわ(・∀・)
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:45:47.86ID:h8LXaFy3
これは素人目にもセーフ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:46:08.15ID:94L2i2bi
>>555
えっ?w
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:46:19.66ID:U/p3oEs1
セーフだ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:46:20.85ID:K/6JIkd2
政府自民党
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:47:53.77ID:aKMK9Coo
>>555
なんか怖ええええw
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:47:57.05ID:CMroR0Ll
>>567
すぐ修正してくるよ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:48:09.91ID:Hj1nzUrB
大谷が降板して2番をDHってあとから出来るの?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:49:47.89ID:h8LXaFy3
イグレシアスズ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:50:32.90ID:U/p3oEs1
>>572
出来ねえって言ってんだろ糞ババア!
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:50:48.40ID:zenBEWfB
最後にイグレシアスがいるというのは昨シーズンまでとは違うな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:26.22ID:+aqgqryH
勝って大谷無事ならもうけもんだな
大谷も凄いとこはあったがアカンとこも多過ぎた

こんな調子じゃシーズンもたんぞ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:28.07ID:aKMK9Coo
マドンさん、話す時にマスク浮かせたら意味ないがな・・・
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:33.74ID:MuLn81cp
あと6アウトで今日も勝ってしまうのか
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:43.45ID:94L2i2bi
LAAで1人の投手で達成したノーノーって何年前になのかな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:51.21ID:Hj1nzUrB
ジャイアント馬場は2m9cmって言われてるけどホントは2m6cmだったって徳光和夫が脳ベル賞で言ってたね、本人から聴いたらしい
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:51:52.84ID:IhdqNYVX
投げようと思えば投げられた、と達は振り返った。球数制限や前々日に負った左脇腹のケガに関係なく、無理をすれば準決勝のマウンドに上がることも可能だった。    でも、投げなかった。 「今だけを見るならぜんぜん投げられるんですけど、1日でも長く野球をすることを考えれば、今日は投げるべきじゃない。メジャーリーガーという目標があるので、そこに行くために今無理して故障しても全く意味がない。(先発回避は)監督と相談して決めました」  中村良二監督も、この日は登板させる気は微塵もなく、その理由を「脇腹は(こじらせると)やっかいで、将来のある選手ですから」と語った。    メジャーリーガーになる──達からその夢を聞いたのは、2年前の秋だ。高校1年生の大言は、なんとも清々しく、記者の心にも心地よく響いた。 「将来は、メジャーしか考えていません。できれば高校卒業後、すぐに」  
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:53:53.61ID:U/p3oEs1
Pのイグレシアスは柴俊夫に似てる
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:54:21.19ID:Hj1nzUrB
今年のアップトンはなんか違うな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:54:46.52ID:sPuUp1OH
バトリーは引退表明、ただし気が変わったら戻ってきてもいいよ状態。まあロースター入れなかったことでヘラってるだけの可能性もある。
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:55:06.91ID:94L2i2bi
>>595
ありがとう・・・・約9年前か
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:55:33.18ID:Hj1nzUrB
LAのくせに寒いのか
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:56:39.50ID:Hj1nzUrB
クレメンスとか引退してまた復帰したもんね、ホントいい加減だな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:57:16.17ID:CMroR0Ll
スタッシー打撃だけはあたってるな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:57:47.50ID:qmbG7JNu
イグレシアスってググったら守備の名手の野手って出てきて、ん?ってなったわ

で、二人いるから兄弟かと思ったら同じ年で今度は双子か?と思ったら、生まれがドミニカとキューバで全然違ったわw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:59:00.49ID:kARp5pQd
>>555
これ球場で着てる人いるけど、怖いよね
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 12:59:53.71ID:SlXX4YdN
買い物から帰って来た
今日はホント疲れた。。
キャッチャーのパスボールが無ければ
最高の1日になったのにな…
翔平が戦線離脱にならなければイイが…
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:00:33.99ID:U/p3oEs1
お米屋さんで売ってるスタッシー
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:00:57.87ID:SWS3XCGC
>>597

「僕のこと見たことあるよーっていう人いますか?
1、2、3…、ありがとうございます、手をおろしてください。
今日は名前だけでも覚えていってくださいね!
カタカナでト・ラ・ウ・ト、トラウトです!」
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:01:11.91ID:SlXX4YdN
主審のジャッジも一貫せずクソだった!
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:01:27.52ID:1aa/7kAc
やっと失意から復活したが
大谷さんケガじゃなかったみたいで良かった
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:01:55.87ID:zenBEWfB
イグレシアス、レッズでもこんな使い方してたもんね
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:02:20.28ID:SlXX4YdN
俺は毎日テレビ見て過ごしたい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:02:24.85ID:Hj1nzUrB
Pバラカンは新宿にあったHMVでDJやってるとこ見たことある
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:02:47.51ID:U/p3oEs1
次の代打はファウラか
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:02:58.74ID:qmbG7JNu
>>624
マジでひと安心よな

キャッチャーは2つの事しっかりと反省してもらわんとな
自分でわかってると思うけど…
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:03:49.37ID:SlXX4YdN
>>631
マメかな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:03:57.79ID:Hj1nzUrB
きょうは打たれそう
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:04:28.61ID:SlXX4YdN
エンジェルスが勝てばイイや!
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:04:43.73ID:DktNJEmB
大谷の自責は1?3?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:00.38ID:Hj1nzUrB
ノーアウト満塁のヲカン
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:34.94ID:SlXX4YdN
>>635
ケガは大丈夫そう?
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:41.77ID:U/p3oEs1
マドリガル「痛い」
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:50.18ID:94L2i2bi
危ない
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:05:50.29ID:SlXX4YdN
下手くそ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:06:01.90ID:sPuUp1OH
結果は残念だったが、去年のピッチング見てるからここまで球速出てるだけで満足だわ。てかスピンレート上がってしな。
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:06:42.93ID:SlXX4YdN
守備下手だねぇ
アメリカ野球なんかこんなもんですよ!
by張本
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:07:02.40ID:aKMK9Coo
>>597
Saying he stole the blitzball
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:07:18.13ID:O/+It5QW
>>590
MLBから助っ人とるくせに、NPB経由してない日本人選手は帰国しても受け入れないなんて
日本人選手を差別する爺どもは早く死滅してほしい
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:07:26.12ID:Hj1nzUrB
延長でもいいよな、俺らは
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:07:35.33ID:SlXX4YdN
酷い
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:08:23.98ID:Hj1nzUrB
何語で喋ってんだろ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:08:59.53ID:Llpr/S2y
wwww
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:04.20ID:Hj1nzUrB
やっちまったw
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:04.67ID:0fc45761
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:05.84ID:SlXX4YdN
アプトンみたいなピッチャーだな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:11.03ID:jdiSO6WU
ひでえw
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:14.71ID:PIIk4Tmk
またやらかしたのか!!!
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:24.10ID:S2PeMkxz
エンジェルスは所詮、エンジェルス
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:26.79ID:Llpr/S2y
武田鋭いなあ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:28.17ID:jdiSO6WU
草野球以下wwwwww
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:31.29ID:PIIk4Tmk
wwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:40.38ID:cgRBxKYb
武田さんの言う通り
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:40.59ID:SlXX4YdN
喝!だぁ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:44.38ID:PU2xTUoI
お笑い再びw
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:52.65ID:1rGE3cy+
なんだこのグロいチーム…
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:09:53.68ID:PIIk4Tmk
だめだこりゃ。。。
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:01.10ID:0fc45761
LAA劇場!
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:01.45ID:O8EtUpeC
なんで走って追い込まなかったんだよwww
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:06.55ID:K/6JIkd2
不良イグレシアス
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:14.49ID:4hIkOiFf
こんなんばっかやないか!
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:27.76ID:SWS3XCGC
え?同点?

いい加減にしろやエンゼルスw
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:29.54ID:1tqdlJCz
これ大谷が勝ち投手の権利持ってたら一生ネタにされてそうw
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:31.40ID:94L2i2bi
これ今年も5割は夢物語だなw
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:32.49ID:jdiSO6WU
こういうのは日本の方が上手いな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:32.95ID:1rGE3cy+
>>703
向こうって投手の連携プレーの練習あんまりしないらしいな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:34.99ID:SlXX4YdN
大喝!
この守備でよく30セーブ出来たなw
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:40.39ID:cgRBxKYb
俺達のエンゼルス!
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:45.05ID:CMroR0Ll
贔屓ならブチギレどころのレベルじゃねーぞ
メジャーだからええけど
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:47.46ID:N6RFxm71
投げ方もダメだな
練習不足
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:10:52.07ID:0fc45761
武田「はよ終われや・・・・もう帰りたい・・・・・・」
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:11:01.86ID:jdiSO6WU
そりゃブーイング起きるわ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:11:03.74ID:ABcHo41e
こりゃまた日曜日に張本にバカにされるぞw
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:11:23.64ID:U/p3oEs1
シモンズは通訳も兼ねてたんだよな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:11:46.77ID:1rGE3cy+
向こうのエンゼルスファンがツイッターで荒れまくってる
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:12:34.06ID:MuLn81cp
擁護できる送球ではないけど
やんわり投げるって結構難しかったりする事も稀にある
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:12:43.66ID:SlXX4YdN
大谷がもし1点で抑えてても
結果は一緒だったなw
今日の試合は納得した。
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:12:47.44ID:cgRBxKYb
マジでサンデーモーニングで取り上げられそうやなw

大谷のリアル二刀流試合だし
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:13:19.65ID:PIIk4Tmk
どいつがフリオ・イグレシアスよ。。。
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:13:31.32ID:U/p3oEs1
昔はアプトン以外、「これはしょうがない」と言わせる鉄壁守備だったんだけどな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:14:07.50ID:MuLn81cp
>>755
CWSの打点、ここまで0ですわ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:14:11.50ID:cgRBxKYb
メジャーは9回打ち切りとか無いわな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:14:17.82ID:gWV4GBuZ
この試合エンゼルスの投手に自責付いたの一点だけか?
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:14:18.22ID:PIIk4Tmk
凸。。。
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:14:26.29ID:jdiSO6WU
アメリカはマスクしてない人多いな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:14:39.27ID:N6RFxm71
なんか観客が指出したな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:14:42.74ID:SlXX4YdN
アメリカのヘボピッチャーなんか
こんなもんですよw
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:12.88ID:MC8aVRRu
もし5回投げきっていたら土壇場で勝ちが消されてたのか
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:16.99ID:1tqdlJCz
なお投球は素晴らしい模様
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:18.62ID:K/6JIkd2
>>776
大声出している人も多い
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:19.26ID:1rGE3cy+
こんなチーム応援してたら頭おかしくなりそう
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:23.66ID:94L2i2bi
>>767
ロドニー「呼んだ?」
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:35.89ID:qmbG7JNu
Base Ballが点が入りやすいのはこういうザル守備にあるんよな

だから日本の野球とは1点の重みが全然違うね(汗)
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:15:42.35ID:cgRBxKYb
たんたんてぃん(長嶋三奈風
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:16:08.98ID:SlXX4YdN
アプトんが投げてるかと思ったらフリオイグレシアスなの?
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:16:36.85ID:1rGE3cy+
>>797
オリックスらしい
0803広告厨
垢版 |
2021/04/05(月) 13:16:59.85ID:F5KEe2ZT
ザワザワッ…
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:17:20.29ID:ZkFM1vD+
今度は郵便局に荷物を出してる間に、またエンゼルスが失点してる、
俺が見てる時は、失点しないのに。
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:17:21.47ID:jdiSO6WU
エンゼルスは一年間こんな野球やるのか
もたないだろ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:17:30.23ID:cgRBxKYb
替えません
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:17:30.89ID:T0gaioA/
日ハムみたいな守備w
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:17:33.81ID:94L2i2bi
>>787
純粋に野球を楽しめるようになるぞw
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:17:46.08ID:SlXX4YdN
大金叩いて毎年30セーブのクローザー取って来たのに
このザマぁ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:18:01.83ID:U/p3oEs1
駄目なブルペンは整理しろ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:18:02.36ID:cgRBxKYb
おおおおおおおお
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:18:21.26ID:aKMK9Coo
今度はエンゼルスが宇野やらかすかと思ったわww
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:18:21.29ID:Crmxugtx
>>811
これ野球って呼べるんか?
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:18:48.38ID:ZkFM1vD+
>>800
そこはシアトルと同じだから、エンゼルスはどこだろう?金有っても補強下手なチーム
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:08.92ID:U/p3oEs1
で、どうすんねん?
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:19.12ID:CMroR0Ll
DHないから延長で詰む
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:20.66ID:MuLn81cp
フレッチャーのフェイントw
アデルだったら取れなかったわ
さすトラ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:21.01ID:jdiSO6WU
マドン監督優しいな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:35.21ID:N6RFxm71
ベンチの中
きたねえな
ゴミ箱にゴミ入れないのか
アメリカ人は
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:35.45ID:gxv57cXj
>>832
オリックスじゃねーか‼︎
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:49.93ID:cgRBxKYb
イグレシアス大杉問題

キューバの佐藤・鈴木みたいなもんなんやろな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:51.81ID:DktNJEmB
大谷、再検査か、心配やな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:19:58.52ID:ABcHo41e
めっちゃ凹んでるやんw
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:20:00.09ID:CMroR0Ll
>>827
これはベースボールで野球じゃない
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:20:07.48ID:SlXX4YdN
>>828
山崎康晃だな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:20:08.13ID:5/xhRXDZ
エンゼルスに必要だったのは大谷ではなく前田健太
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:20:46.30ID:jdiSO6WU
グッドウィンかと思った
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:20:47.42ID:ABcHo41e
>>846
ユーゴ系のビッチ、フィンランドのネン問題
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:21:01.47ID:cgRBxKYb
>>841 清掃の仕事を提供している(キリッ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:21:01.67ID:N6RFxm71
>>847
あれは完全に大谷が悪い
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:21:19.15ID:T0gaioA/
守れないけど打つから面白いな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:21:23.14ID:SlXX4YdN
勝てばイイよ勝てば!
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:21:24.94ID:cgRBxKYb
さよなら人類
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:21:47.56ID:jdiSO6WU
そろそろ一発がみたい
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:21:51.78ID:CMroR0Ll
ノーアウトでも絶対バントはしない
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:21:54.09ID:N6RFxm71
364
すごい打率
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:21:59.00ID:l9llkW2u
まだやってたのかw
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:22:17.14ID:94L2i2bi
トラウト掃除機起動するか
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:22:18.67ID:gxv57cXj
>>849
ベイスボールの間違いやろ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:22:28.29ID:Jn6qPS4h
決めれない男トラウト
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:22:52.42ID:N6RFxm71
>>867
俺が監督なら代走に周東
代打に河合
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:23:02.20ID:CMroR0Ll
謎采配
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:23:04.21ID:Jn6qPS4h
>>874
アプトンもういなくね
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:23:06.43ID:cgRBxKYb
ラルーサキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:23:21.55ID:0fc45761
徘徊老人
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:23:48.70ID:N6RFxm71
いつも急にくるな
この監督
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:24:09.31ID:SWS3XCGC
頼むぜトラウト!

勝ちさえすれば結局、
「大谷がホームラン打ってエンゼルスが勝った」
という一日になるんだから!
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:24:10.10ID:MuLn81cp
>>880
あぷとん交代したね
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:24:37.64ID:Jn6qPS4h
6番イグレシアス
7番イグレシアス

胸熱
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:25:26.24ID:MuLn81cp
>>894
芭蕉乙
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:26:03.96ID:N6RFxm71
>>892
10回です。
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:26:36.04ID:jdiSO6WU
グダグダな試合だったけど、サヨナラで決めてくれ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:26:37.12ID:N6RFxm71
バントしろや
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:27:02.90ID:aKMK9Coo
大丈夫そうな表情やな、よかったよかったw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:27:09.71ID:cgRBxKYb
どっかーんといったれや

トラウトサーモン
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:27:12.83ID:Jn6qPS4h
酷い試合だから大谷代打してもいいよね
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:27:38.28ID:cgRBxKYb
ズンズン茶
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:27:52.61ID:8tfzn1yK
買い物から帰ってきた
まだ終わってなかったんだなw

トラウトが出塁すれば、サヨナラ確実化
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:28:09.12ID:Yuz5TfV8
本当にさっきのPのフィールディングは日本だと中学レベル、高校ならレギュラーなれないレベルだったな

でもそんなPが何億も稼ぐからアメリカは面白いw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:28:14.95ID:c+LGlEnk
大谷笑ってた
大丈夫だな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:28:16.26ID:U/p3oEs1
トラウト「翔平、痛かったら病院行って墾田永年私財法」
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:28:32.38ID:cgRBxKYb
うーむ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:28:56.53ID:jdiSO6WU
ピッチャーいいな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:29:12.11ID:Jn6qPS4h
ほんと決めれないな
給料泥棒め
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:29:14.57ID:cgRBxKYb
レンドーンっといってみよう
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:29:17.22ID:N6RFxm71
だから言ったのに
レンドーンも今季は全然ダメだね
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:29:28.36ID:ABcHo41e
大谷はガタイはいいけど割と耐久度は瀬戸物だからなあ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:30:17.85ID:N6RFxm71
マスクしてない観客多すぎ
日本とは全然違うね
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:30:35.94ID:MuLn81cp
二刀流が試合開始して
二刀流が試合を〆る展開を
ウォルシュに期待
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:31:13.74ID:U/p3oEs1
客席のアッチコッチにマドンがいるな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:31:23.87ID:94L2i2bi
>>941
それで田中は日本に戻ってきた
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:31:42.57ID:jdiSO6WU
おお
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:31:49.06ID:cgRBxKYb
大谷涼しい顔してんな 大丈夫そうだ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:31:54.48ID:aKMK9Coo
独り相撲やりだしたなw
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:32:19.68ID:CMroR0Ll
偽ハーパー決めてくれよ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:33:27.41ID:U/p3oEs1
鍾馗様
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:33:45.83ID:ZkFM1vD+
>>959
子どもの頃に梶原一騎のマンガを読んでから、アメリカに行ったから、
あ、アメリカ人って結構親切なんだ、とか思ってしまった
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:34:21.49ID:Hj1nzUrB
決めるのはアップトンしかいない
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:34:26.80ID:pdeFIs09
さっきフォアボールになってから一ニ塁の表示になるの早かったなぁ
満塁になるんかとおもったわ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:34:50.37ID:mtVbl0IQ
とりあえず大谷は怪我じゃなかったのかな

あら本当に良かった
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:05.39ID:Jn6qPS4h
ロハスたん
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:19.62ID:Jn6qPS4h
きたー
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:20.08ID:aKMK9Coo
おおおおおおおおおおおおwwww
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:22.14ID:CMroR0Ll
きたあああ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:22.24ID:7fzajW2x
うおおおお
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:24.78ID:0fc45761
いったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:26.63ID:jdiSO6WU
二刀流がきめた!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況