X



CWS - LAA☆3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:23:26.58ID:cgRBxKYb
いちょーつ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:28:16.47ID:iSFq+LX/
さあ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:28:31.41ID:E9sHke2K
音www
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:28:57.78ID:1aa/7kAc
良い当たりだった
ドンマイオオタニサーン
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:00.72ID:ABcHo41e
音やべえw
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:04.25ID:SlXX4YdN
うわああ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:05.20ID:jZrTpnVr
あー当たりすぎや
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:08.04ID:PIIk4Tmk
おすぃ。。。>>1おつ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:10.37ID:h8LXaFy3
まぁ走らないで済んだ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:11.93ID:1I7FX+lY
あれで137mとかいかに日本メディアの推定が適当かわかるか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:14.38ID:z5putpUi
角度だけ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:16.09ID:4ssetKJx
前のwrapped upはもう使わなくなったか
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:20.19ID:i/2uqilJ
当たり良すぎ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:20.83ID:S2PeMkxz
ものすごい弾道だったな
ちょっと上がればスタンドイン
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:21.87ID:U/p3oEs1
>>1 乙ッチャー
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:22.22ID:uq1p0xzI
まあバットは振れているな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:22.44ID:cgRBxKYb
良い音したねえ 芯で捉えたか ホームラン

これも良い当たり
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:28.36ID:672BXmmE
下手にランナーで残るより良かったかもしれん。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:32.79ID:SlXX4YdN
今ので手痺れてないか?
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:38.42ID:G8CEMrkb
>>40
?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:40.59ID:I2LsYyKv
下手なバッターだったら
どんづまりでポテンヒット
大谷は怪物だからあんなんで喜んでたら
きりないよ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:41.78ID:Pp+unFan
大谷って誰と結婚するんだろう。ら
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:29:57.58ID:yW/dkTX+
DH制って使う使わないは選択できるの?
ホワイトソックスはDHなんだが
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:00.83ID:U/p3oEs1
一本出た後なら許す
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:00.93ID:SWS3XCGC
なんか打つことはゾーン期に入って簡単になってる感じする
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:04.66ID:cgRBxKYb
めっちゃ落ちてるな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:05.34ID:B/PEVi9H
>>48
いまも出入り口はすごい風が吹くの?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:12.92ID:MuLn81cp
大谷さん、2打席で2振り
東急のために全開省力
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:14.28ID:YyMStbwj
ネットだとどこで見れる?
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:14.68ID:vfk8p84K
打球音がおかしいww
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:21.00ID:PIIk4Tmk
右投げ左打ちって効率がいいのかな?
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:27.76ID:I2LsYyKv
プロなら大谷の状態を鋭く観察してるようなきがする
この中にもそんな連中が大勢いるとおもうが
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:29.98ID:0+36Xwkb
今の当たりで手しびれてないか?
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:39.29ID:cgRBxKYb
流石のメルセデスが雨天
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:48.58ID:i/2uqilJ
確かに大谷だけ打球音がおかしい
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:51.21ID:iSFq+LX/
>>74
放棄したらしい
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:30:52.69ID:MuLn81cp
>>83
×東急
○投球
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:14.15ID:vCAhK+0C
NPBは外人選手がツバ吐くの禁止にしてほしいわ
ウィーラーもぺっぺしてて感染撒き散らしてるし
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:16.42ID:SlXX4YdN
武田あたま白くなった
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:16.86ID:uq1p0xzI
センター左中間寄りなんだな
0116広告厨
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:28.87ID:F5KEe2ZT
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<親方vs.武田
  / つつ
〜(__)
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:31.89ID:CEFzOtws
でも 大谷の打った球  失投だよな 2打席目も

追い込まれた時 どうなるか見てみないと
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:37.21ID:kO/269Wm
あのカッコよかった武田がこんな風になってんのか
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:38.51ID:i/2uqilJ
打撃は問題ない、後は投げる方だな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:39.66ID:SWS3XCGC
>>74
大谷を打たせるためにDH使わない選択とかヤバすぎるよなw
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:45.46ID:Pp+unFan
松井の31本ってやっぱ凄かったんだな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:50.09ID:aKMK9Coo
>>80
そもそも気圧を高くして屋根支えてるんで試合なくても風吹くはずw
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:31:54.31ID:wmTALTw0
アンダーソンやアブレイユの2巡目がカギだな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:08.54ID:SlXX4YdN
5回までいってくれ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:09.05ID:ZkFM1vD+
>>115
マッドン以外の監督じゃやらんだろうな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:09.21ID:h8LXaFy3
先発投手がDH外してHR打ったのDHが出来て以来初めてみたいね
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:10.87ID:miEEBKn3
大谷降板した後は普通のピッチャー入れないといけないから
かなり博打だよな

早い回でKOされた場合リスキー
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:24.55ID:i/2uqilJ
打たれた
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:31.87ID:672BXmmE
あー先頭打者出したか。
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:33.76ID:ZkFM1vD+
超ウルトラ安全パイに撃たれるとは
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:33.91ID:aKMK9Coo
ノーノー消えたか
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:33.92ID:M9tw4D81
ノーノー終了
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:35.10ID:vfk8p84K
打たれた〜
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:37.92ID:k3okfrj8
>>75
やっぱみんな練習時間は有限でその中で投手打者両方練習して試合でやれちゃうんだから選手目線でもヤバイんじゃない?
あとは怪我無くシーズン通せれば完璧化け物でしょ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:38.25ID:SlXX4YdN
前進過ぎ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:42.55ID:B/PEVi9H
>>48
1988年だったかな東京見物にドーム行ったときに
メジャー選抜対日本選抜かなんかやってて見知らぬ通りすがりの人から
お兄ちゃん見るかってネット裏のいい席をただでくれた
いま生きてらっしゃるかな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:43.52ID:PIIk4Tmk
捕れたろ。。。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:44.06ID:SWS3XCGC
さー切り替えてゲッツーとってこゲッツー!!
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:45.10ID:uq1p0xzI
ダメだ
交代だな
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:51.29ID:S2PeMkxz
球速を抑えて投げてたな
非力だと見たんだろうが
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:32:52.88ID:jZrTpnVr
サードの位置満塁かよ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:33:02.07ID:1I7FX+lY
>>73
ホームラン451フィートって137mやないん?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:33:04.43ID:i/2uqilJ
サード定位置だったら取れてただろw
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:33:06.30ID:yW/dkTX+
>>102
DH制って放棄できるんだ?!
そういや日ハムの時もそうだったんだ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:33:16.11ID:mtVbl0IQ
この1塁ンランナーめちゃくちゃ足速いんだっけ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:33:28.37ID:i/2uqilJ
急速が落ちたけど大丈夫か
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:33:40.60ID:I2LsYyKv
まだ途上すぎるな。
規格外だから完璧に捉えられずにすんだけど
1発もくらうで。
みんなにみてほしい。
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:33:44.23ID:0+36Xwkb
球速明らかに落ちてないか
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:33:50.01ID:CqWmX0rH
貝打順だからナメプ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:07.65ID:672BXmmE
制球が・・・・・。
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:11.22ID:jZrTpnVr
球速ガタ落ちじゃん
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:12.51ID:ZkFM1vD+
>>197
出塁率3割キープできないのに、何年も50盗塁出来る韋駄天
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:14.79ID:Pp+unFan
しかし大谷みたいなのが出てきてしまうと、今後野球がつまらなくなるな
絶対に大谷以上は出てこないんだから
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:25.11ID:i/2uqilJ
ザワザワ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:29.03ID:S2PeMkxz
球速が確かに落ちてる
問題が起こってるのか
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:31.64ID:vfk8p84K
走られた
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:36.21ID:h8LXaFy3
オーバーラン臭かったが
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:39.27ID:SlXX4YdN
足早っ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:42.62ID:j9K1KDkz
はええな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:44.12ID:jZrTpnVr
はっや
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:44.61ID:1aa/7kAc
ヘルメットがぶっ飛んだ
盗塁界の柳田
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:45.56ID:ABcHo41e
球速7〜8キロ落ちてるけど大丈夫かw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:48.55ID:i/2uqilJ
早すぎだろ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:51.21ID:oQ+1stbs
常に怪我しないように起用しないといけないから使い勝手は悪過ぎるよな
自分がGMで優勝狙うチームを作るなら大谷はいらん
見る分には楽しいけど
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:53.23ID:I2LsYyKv
10試合ぐらいやれれば十分なんじゃないの?
やる価値はある。
毎試合打者だけでも十分すごいのに
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:54.82ID:NNVXMK6+
ゆったりすぎて走られ放題やな大谷
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:34:59.37ID:cgRBxKYb
しかしコロナ禍で席を空けるようにするのは、

観戦しやすそうで良いなあ

満員だとカドの席でもないと、ちょっとトイレに行ったりするのも不便でなあ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:00.19ID:j9K1KDkz
中南米のピノやん
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:09.96ID:Pp+unFan
メジャーも盗塁ってするんやな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:10.80ID:SWS3XCGC
大谷も今日は走って欲しいな

いやゴメン走らなくていいww
ゆっくりダイヤモンドを一周してくれ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:12.82ID:vfk8p84K
周東より早いわ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:21.14ID:z5putpUi
あんないいスタートされて
送球ぎりぎりだったな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:22.72ID:/Z+2YgVb
嫌な予感w
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:27.05ID:S2PeMkxz
この回山場になりそうだな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:33.54ID:ZkFM1vD+
出塁の出来ない福本なんだよ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:35:56.14ID:CMroR0Ll
クイック技術だけは日本が上
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:05.90ID:SWS3XCGC
>>139
そう言う意味でもいい巡り合わせだな
タブーなしでいろんな戦略を取るタイプの監督で
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:08.96ID:Pp+unFan
周東みたいなもんか
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:18.60ID:i/2uqilJ
助かった
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:22.60ID:SlXX4YdN
ナイス守備
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:23.66ID:/Z+2YgVb
助かったw
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:24.03ID:ABcHo41e
捉えられてきた
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:24.92ID:jZrTpnVr
セットで落ちるのはわかるけど1人目から落ちてたような
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:26.28ID:vfk8p84K
あぶねええええええええええええええええ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:28.88ID:i/2uqilJ
抜けたと思った
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:30.25ID:aKMK9Coo
ツキもあったw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:30.32ID:0+36Xwkb
一挙に崩れたら
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:42.07ID:S2PeMkxz
抜けてもおかしくない打球だったな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:49.41ID:i/2uqilJ
あれで戻れるって凄いな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:57.90ID:vfk8p84K
白靴下の打線やっぱ怖い
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:36:58.19ID:z5putpUi
ランナーアウトだと思ったろ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:03.95ID:yW/dkTX+
また豆が心配だな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:04.16ID:zenBEWfB
>>260
MLBは常に次のベース狙うくらい走塁は総じてアグレッシブ
走れるやつしか走らないNPBとは違う
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:08.34ID:SlXX4YdN
よし!
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:08.77ID:bWZm+8DJ
危ないぞ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:10.21ID:aKMK9Coo
おお、ツキあるな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:15.47ID:z5putpUi
いいなあ守備が固くて
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:17.08ID:cgRBxKYb
よすよす
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:17.14ID:i/2uqilJ
こええ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:18.07ID:ZkFM1vD+
バットにとらえられてきたな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:19.17ID:0+36Xwkb
今のはタッチいるだろ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:23.58ID:uq1p0xzI
いい当たりばかり
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:24.00ID:S2PeMkxz
いい当たりを打たれてるが
ここで締めたいな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:25.01ID:1aa/7kAc
すげー軽々とファーストまで投げるな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:28.03ID:I2LsYyKv
試合になってるのか?
試合になってないのか?
いまのところなってるとはおもうけど
つかすごいじゃん。
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:53.26ID:672BXmmE
下位打線に打たれだしてるのが気になる。
中軸の2順目がやばい気もする。
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:58.54ID:U/p3oEs1
それでいいんだ平
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:00.20ID:i/2uqilJ
球数少なくていい
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:03.94ID:0+36Xwkb
打たれ始めた…
ダイジョブデスカ?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:08.93ID:j9K1KDkz
ランナー用の鍋つかみみたいなのがあるんだな
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:23.45ID:S2PeMkxz
追い込んだ
三振ほしいな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:27.57ID:SlXX4YdN
チョロチョロと
イチローみたいな奴だな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:31.19ID:MuLn81cp
拝み獲りの人打つかな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:31.38ID:jZrTpnVr
捉えられてはいるけど本人がそこまで気にするほどじゃないよ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:35.84ID:I2LsYyKv
全部速球で三振狙いもしなくていいとおもうんだけどな
コントロールが良い二刀流もいるんだし
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:36.93ID:MMvW/2pI
打ち合わせからもどってきた
今、どんな感じ?
メルセデスとの対決は?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:48.37ID:cgRBxKYb
NEC
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:38:55.42ID:7lTAvU9r
メジャーで二刀流やってんだから、無失点はまぁ無理やろうし、エンゼルスにテントって欲しいな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:00.12ID:i/2uqilJ
疲れてきたかな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:09.81ID:672BXmmE
適度に荒れてると打者も怖い説。
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:23.24ID:S2PeMkxz
あれを当てられるか
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:23.90ID:SlXX4YdN
当てるかよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:31.10ID:aKMK9Coo
今のは読まれてたな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:32.51ID:yW/dkTX+
交流戦の時だけ2当流なのかと思ったのに
なんかややこしいなw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:32.76ID:0+36Xwkb
指気にしてるけど
また豆?
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:33.00ID:jZrTpnVr
あれ当てるのすごいわ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:35.13ID:1I7FX+lY
>>275
それはわかってるよ
あの大きな当たりで137mなら日本のメディアが平気で推定150mのホームランとか言ってるのが適当だなってこと
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:42.88ID:I2LsYyKv
1000にちぶりってのもひさしぶりだし
相手はメジャー。なめたことは許されんで
おれは十分楽しんだよ。それじゃだめなんだろうけどな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:43.50ID:vfk8p84K
球数50球までにしときたい
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:46.55ID:xFEfnw9R
ソフトバンク石川の最強バージョン
石川は超ノーコン
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:48.85ID:SWS3XCGC
あのスプリットに当てるのもすごいな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:54.11ID:E9sHke2K
あぶね
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:54.83ID:PIIk4Tmk
いいとこにいてくれた。。。
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:56.54ID:i/2uqilJ
ナイスポジション!
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:57.17ID:SlXX4YdN
ほっとした
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:59.51ID:672BXmmE
前の打席が大谷で終わってるから、
次のインターバルはゆっくりできる。
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:00.35ID:z5putpUi
いいところにいるなあ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:00.75ID:0fc45761
いいとこいるなあww
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:00.89ID:MMvW/2pI
>>412
ありがとう
大谷良いね
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:03.01ID:vfk8p84K
あぶねえええええええええええええええええええええええええ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:07.26ID:S2PeMkxz
いまのは抜けたと思ったが
おったな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:07.69ID:PIIk4Tmk
普通はヒットだな。。。
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:07.91ID:ZkFM1vD+
一番ボテボテの当たりがヒットになった回だったな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:08.01ID:p5iZ/bTP
ハムなら2点取られてるな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:10.79ID:i/2uqilJ
抜けたと思ったわ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:12.04ID:Pp+unFan
大谷ってナリーグの方が良かったんじゃね?
DH制ない方が持ち味活かせる気が。。
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:13.76ID:zenBEWfB
さすがのシフトやな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:14.69ID:/Z+2YgVb
大谷がイキってベンチに帰ってきたw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:15.16ID:aKMK9Coo
ほっw
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:15.86ID:X7wd8lnL
シフト効いてるなあ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:16.26ID:cgRBxKYb
いい所にいるね ショート
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:17.12ID:06azAlWd
この辺か
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:19.46ID:uq1p0xzI
まあ「悪くないだろ」
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:23.39ID:I2LsYyKv
ふーむ。怪我してすぐ降板だとおもったけど
乗り越えたんじゃないのか?
不安は大谷が現役でいるかぎり避けられないし
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:26.54ID:mtVbl0IQ
大谷はオープナーという考え方も出来るな
5回まで行けば上出来だが、それより短い回で降りてもいいだろう
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:27.36ID:z5putpUi
そうだタッチは帽子でいい
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:31.68ID:SlXX4YdN
クリーンナップ追加点宜しく
少し休むわ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:34.61ID:jZrTpnVr
メジャーのシフトはすごいけどNPBのも当たってるのかね
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:35.47ID:PIIk4Tmk
wwwwwwwwwwwwwww。。。
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:41.04ID:E9sHke2K
なんちゅう質問だよ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:53.09ID:vfk8p84K
さすが白靴下は打線の厚みが凄い
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:40:54.39ID:X7wd8lnL
チームメイトに健康の心配をされる大谷さん
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:00.46ID:cgRBxKYb
レンドーン!
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:04.32ID:I2LsYyKv
力まかせだけじゃ駄目だな。
コントロールもしっかり磨いて
打ち取るピッチングも大事。
いまのところそれはやれてるんじゃないのか。
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:08.50ID:4ssetKJx
ホワイトソックスの打線ってリーグでどれぐらいの威力? しょぼくはない?
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:14.99ID:B/PEVi9H
>>434
日本人もかなり適当
日本人でも緻密な奴らなら国立天文台とかジャクサとか
いかないと会えないだろ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:19.64ID:672BXmmE
打者に専念したら、シーズンで何本くらいホームラン打つんだろ?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:20.33ID:PIIk4Tmk
楽したいのかよwww。。。
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:27.39ID:w6wed0t6
ジャップさあ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:29.90ID:2S0dg+TF
こういうインタビューいらねえ・・・絶対チームメイトはめんどくせーって思ってる(´・ω・`)
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:35.97ID:aKMK9Coo
>>489
ナリーグだと投げないときに守る守備の能力も必要になるわな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:39.32ID:MuLn81cp
>>501
NPBが高校野球レベルに感じちゃうよな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:39.91ID:zenBEWfB
>>504
それはオープナーとは言わんぞ、もう少し・・・
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:46.51ID:i/2uqilJ
そろそろトラウトの一発がみたい
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:50.59ID:PIIk4Tmk
トラウトに評価してもらえるのは嬉しいな。。。
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:50.72ID:X4CVenbf
2巡目以降は打たれそうだな。
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:51.76ID:I2LsYyKv
この野球の試合の結果だけじゃ終わらないからな
メジャーも大谷もおれたちも。大事にせねばならんで
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:51.90ID:E9sHke2K
俺のことを訊けよ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:56.80ID:oYwI1bXY
>>501
日本で打ちまくってた中村ノリが全く通用しないメジャーだから
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:41:57.70ID:MMvW/2pI
トラウトいやいや言ってる?w
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:01.70ID:ZkFM1vD+
言わせに行ったのはお前らだろ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:14.55ID:i/2uqilJ
日本のマスゴミ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:17.23ID:Pp+unFan
>>529
そうか?
亀レスだが俺は理解できるぞ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:18.27ID:I2LsYyKv
やれないとはおもわない
やれるんじゃないのか????????
大谷ならやれるよ!!!!!!!!
その時点ですごいよ大谷
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:29.69ID:1I7FX+lY
>>529
すまん
要は日本メディアの推定はデタラメってことだ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:29.91ID:h8LXaFy3
ほんとに大谷の打撃練習は金払って出も見る価値あるとNPBの選手たちも言ってたしな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:33.96ID:cgRBxKYb
It's 翔 time
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:37.91ID:QcKlKJ0x
>>489
そしたら投手の日以外は守備つかないと行けなかったから2019とかほとんど出れなかったぞ
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:45.29ID:Pp+unFan
>>548
ライトなら余裕じゃないの?
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:48.46ID:Rm0meXB8
スライダーが球が滑ってイマイチだと
落とす球が落ちにくくなったら
動かす投手じゃないから鴨状態になる可能性もあるね
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:50.24ID:wmTALTw0
マルドナード、シモンズ、俺フーンがいれば
もっと楽しかった
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:42:58.74ID:I2LsYyKv
まぁ大谷が1000にちぶりに二刀流復活して
試合もチームが勝てれば万々歳かねぇ

もうこの時点ですごいんだが
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:04.40ID:Ca1ipWbA
トラウトって、既にエンゼルスのレジェンド王長嶋みたいなもんだろ、一緒にプレイできるだけで幸せ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:06.96ID:94L2i2bi
パリーグの選手は打者大谷はガチでヤバいて何かで見聞きしたな
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:15.28ID:yW/dkTX+
アメリカンリーグがDH制放棄できるなんて知らんかった
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:17.94ID:i/2uqilJ
おしい
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:19.09ID:mtVbl0IQ
二刀流の試合をやる時は、絶対にピッチングで試合を壊してはいけない
傷口を広げそうになった時は即座に降ろすだろう
そこまではオープナーとして全力投球させる方針なのだろう
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:20.54ID:X7wd8lnL
>>601
山田
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:23.95ID:SlXX4YdN
>>543
桑田理論て何?
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:25.11ID:ABcHo41e
>>573
西岡井川ナカジが全く通用しない世界だもんなあ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:43:51.54ID:I2LsYyKv
大谷もすごいが、メジャーもすごいんだなぁ
まぁ大谷はその中で戦ってるんだから
もっとすごいんだが
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:44:01.37ID:B/PEVi9H
>>545
むかし日本人は本音言わず建前のみ
外人は本音だけとか目上の人から耳が腐るほど聞いてたが
外人こそ建前の社交辞令ばかりだとだまされたとかんじた
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:44:17.76ID:Pp+unFan
>>601
中村奨吾
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:44:25.66ID:i/2uqilJ
2点差は怪しいから点取ってくれ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:44:35.89ID:QcKlKJ0x
>>594
トミージョンした時はどうやって守るんだよ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:44:36.05ID:Pp+unFan
>>623
井口は通用した
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:44:39.16ID:mtVbl0IQ
出来れば5回を投げ切って勝利投手になってほしいけど
HRも打った試合だし
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:44:41.76ID:YUG67uf/
トラウトはいつ見ても安定して成績いいな
こいつだけだは超大型契約で金出す価値あるの
タティスとか絶対こける
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:44:54.76ID:Pp+unFan
>>634
そっかぁ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:44:57.95ID:I2LsYyKv
大谷は絶対怪物やで。
嫉妬するレベルやない
それがどうこうやって居場所を見つけていかなきゃいけないんだから
色々なものと怪物が戦ってるんだから俺たちもがんばろう。とりあえず人生
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:45:06.00ID:aKMK9Coo
>>594
大谷の性格なら、ホームラン性の辺りを獲りに行ってケガしそうやw
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:45:11.66ID:X7wd8lnL
>>623
外野手ならそこそこ通用したが内野手は全滅だな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:45:19.39ID:iSFq+LX/
>>501
225「まずはパリーグに挑戦すべきでした」
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:45:20.02ID:Pp+unFan
カノーって引退したの??
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:45:45.67ID:zenBEWfB
>>632
レンドーンの凄さ知らんのか?
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:45:46.22ID:I2LsYyKv
トラウトみたいなのがゴロゴロいるんやで
メジャーは。日本でそもそも通用する連中いるのがすごい
大谷はちゃんとやって並かどうかの世界だしな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:25.29ID:yW/dkTX+
>>630
同じく知りたい
同じ日にDH復活できるんかな?
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:25.30ID:Pp+unFan
佐々木朗希って将来メジャーで通用する?
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:36.13ID:7SW1EWE1
シモンズはトレード?
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:38.28ID:h8LXaFy3
皆フェンス手前だな
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:41.76ID:672BXmmE
こっちのクリーンナップが三者凡退で、
相手がクリーンナップ2順目のこの回が試金石。
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:43.95ID:mtVbl0IQ
岩村と井口は日本人が内野手でも通用することを証明した
まあセカンドの適性が強いということだが
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:45.44ID:SlXX4YdN
相手のピッチャーも日本に来たら15勝くらいはするピッチャーだしな
メジャーは凄いよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:46:50.37ID:ZkFM1vD+
アスレチックス四連敗かよ、何とかしろ西地区アストロズ独走ちちゃうぞ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:02.71ID:iSFq+LX/
>>651
また薬物で出場停止
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:11.33ID:Pp+unFan
>>630
DH復活は無理だよ
あとの投手も打席に入らないといけない
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:11.93ID:lAIO9ard
大谷が降板した後って守備どうなるの?
大谷がどっかの守備に入るとか?
それとも、そのまま打順からも降りちゃうの?
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:15.95ID:U/p3oEs1
ウォルシュ菌
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:17.88ID:HWq0kVPR
やきうってこんなガラガラなの?
欧州サッカーリーグならボスホームなら弱小ローカルチームでもスタジアム満員なのに
やっぱ不人気マイナー競技だわ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:19.97ID:zRngv53o
去年不調の時、ヤフコメはメジャーのレベルではない、日本でもそれほどいい数字残していたわけじゃない
と叩いていた奴ら、今思い出してもホント腹立つわ。
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:26.89ID:I2LsYyKv
努力する怪物大谷が居場所見つけるためにゴロゴロ試行錯誤してるのに
俺たちなんか歯牙すらかけられない世界。
でも大谷が修正しようと歯をくいしばってやってるのは伝わるから
色んな意味で激励されるで。
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:29.70ID:aKMK9Coo
>>632
ワシントンでそれ言うなよw
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:32.47ID:1aa/7kAc
赤いチームに縁があるのかな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:39.70ID:SWS3XCGC
井口のマネやん
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:41.07ID:672BXmmE
クリーンナップがあっさり3者凡退で
あっちの攻撃のリズムが良くならなきゃいいが。
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:41.32ID:h8LXaFy3
内野はほんと堅くなったな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:43.03ID:/VdtKWQ6
良い意味で箸休めが無くて逆に観るの疲れるな(´・ω・`)
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:48.88ID:PIIk4Tmk
すげぇ。。。
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:49.97ID:k3okfrj8
投手と打者で出番回ってくるまでの待ち時間に集中して考えてる内容とか必要なメンタリティが違うだろうによく切り替えられるよな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:57.63ID:CMroR0Ll
ベアハンドみてて気持ちいいな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:47:57.94ID:i3fJLFbf
イグレシアスってボストンのスター候補やったのにどうしてこうなった
0718広告厨
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:00.49ID:F5KEe2ZT
イグレシアス(*´Д`)ハァハァ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:00.83ID:ZkFM1vD+
>>655
向こうでもハーパーの影に隠れて過小評価選手だったから
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:03.41ID:PIIk4Tmk
獣のようだな。。。
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:04.78ID:SlXX4YdN
>>673
ただ、長くは続かなかったな…
ショート、サードはちょっと無理だ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:06.79ID:Pp+unFan
>>688
ヤフコメとか便所の書き込みだろ気にすんな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:11.49ID:X7wd8lnL
菊池「ワイもあれくらいできるで」
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:13.20ID:j9K1KDkz
肩はいうほどだけど悪送球しないのがすごいな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:13.89ID:B/PEVi9H
>>683
頭部への支給で再起不能とかなったら高額訴訟に発展するな
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:18.45ID:I2LsYyKv
でも本来何万レベルも違う怪物たちと
切磋琢磨して競ってるんだから
望むところだよなぁ。大谷からは色んなものもらったよ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:20.18ID:h8LXaFy3
31で5球団目か
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:39.54ID:mtVbl0IQ
大谷はマウンドを降りたら打者としても今日の試合にはもう出れない?
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:49.95ID:aKMK9Coo
>>687
さすがに釣り針デカすぎやろw
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:48:50.16ID:R1EHRryl
これは日本人では無理な守備
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:06.43ID:1aa/7kAc
>>688
基本的にここの人の方が面白おかしく応援してる
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:06.46ID:tDzUqyOH
二刀流は楽しいけど、怪我のリスクを飛躍的に上げて大谷に投げさせる意味がどれほどあるのか考えるとモヤモヤするから100%楽しめない
エンジェルスが優勝に興味がないならエンタメとしては正解だと思うけど
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:06.89ID:lAIO9ard
大谷が投げてる時だけ、俺見ないわ。
俺が見ると、昔っから打たれてるような気がして、緊張で見られんわ。
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:08.66ID:1I7FX+lY
ちょっと前までNPBはAAAかAAレベルって言われてた気がしたけどもっと差を感じる‥
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:09.11ID:wmTALTw0
BSは、チャップマン、バイエズ、アレナド、シモンズはよく取り上げたけど
イグレシアスはそうでもなかったな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:19.66ID:ZkFM1vD+
>>662
おクスリがバレて1年間の出場停止、おかげでメッツは補強費用が捻出できて、
リンドアーを長期契約できた、でも相手チームがコロナのせいで試合できんのや
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:30.99ID:PIIk4Tmk
この回押さえれば。。。
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:32.72ID:mtVbl0IQ
>>743
井口が似たようなのやってたな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:36.94ID:SlXX4YdN
あの日本で無双してた松井稼頭央がショートの守備では
エラーしまくりだったからなw
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:37.31ID:R1EHRryl
ストライクやろ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:37.50ID:i/2uqilJ
入ってるだろ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:49:45.55ID:672BXmmE
あそこは取らない。
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:05.00ID:S2PeMkxz
球速がでなくなったな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:06.89ID:X4CVenbf
捉えられてきてるから、そろそろヤバイ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:13.00ID:i/2uqilJ
こいつ要注意
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:15.74ID:mtVbl0IQ
>>750
それ可能なん?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:29.14ID:R1EHRryl
こっちはとるんだな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:32.17ID:SlXX4YdN
審判遅いぞ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:36.32ID:i3fJLFbf
>>765
青木も歴代センター守備指標10位で渡米したのに守備はリトルリーグ言われたからな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:54.42ID:SlXX4YdN
素晴らしい
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:55.92ID:vfk8p84K
サンシーン
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:56.28ID:R1EHRryl
kkkkkkkkk
ナイス!
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:50:56.51ID:j9K1KDkz
いいとこから落ちるな 絶対にうてんやつやん
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:02.25ID:mtVbl0IQ
すっげえフォーク
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:02.18ID:i/2uqilJ
いまの球よ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:15.54ID:aKMK9Coo
>>749
ファン心理あるあるってやつやなw
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:17.39ID:B/PEVi9H
奪三振何個め?
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:20.29ID:cgRBxKYb
犬神のフォークやな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:22.16ID:MuLn81cp
>>536
先日のニュースで30球団中4位だぞ
LAAは10位
FOXの解説者?分析者?の話ね
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:39.39ID:4M6oKjdj
>>747
いやここのやつらも調子悪いとボロクソだぞw
今日は調子いいから感じいいだけ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:41.94ID:4wTJaId4
三塁側のアジア系のババァノーマスクだな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:43.76ID:SlXX4YdN
えええ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:44.12ID:SlXX4YdN
えええ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:44.55ID:ABcHo41e
あそことらねえな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:45.85ID:i/2uqilJ
ストライクゾーン狭すぎ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:47.99ID:mtVbl0IQ
ああん
取ってよ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:50.04ID:672BXmmE
あそこは一貫して取らない。
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:52.96ID:Pp+unFan
39歳の鳥谷がショートで出られるNPB。。
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:51:53.92ID:U/p3oEs1
バッターの後ろに映る日本人お母さんの隣の娘さんの眉が太い
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:01.54ID:zenBEWfB
大谷もこの打線と対戦出来て楽しいだろうな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:06.93ID:1I7FX+lY
大谷ちょいちょい指先スリスリしてるの気になる
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:18.71ID:S2PeMkxz
四球から崩れることもあるからな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:21.29ID:h8LXaFy3
これからというか永遠の課題
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:37.37ID:i3fJLFbf
バテてきたよ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:40.98ID:672BXmmE
両サイドの高めは取らないが、
相手投手も取ってもらえてない。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:48.60ID:ZkFM1vD+
強打者は抑えて、比較的安牌が塁に出る展開に
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:51.79ID:i/2uqilJ
ザワザワ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:57.48ID:I2LsYyKv
これはずっとついて回る課題だろうな
コントロールを修正できないと打ち込まれる
なんか色々わかってきた!!!
でも大谷だからすごいんやで!!!
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:52:58.74ID:aKMK9Coo
>>753
ネットのライブストリームでも観れる
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:03.03ID:cgRBxKYb
ベンツ登場
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:09.45ID:U/p3oEs1
豆平再びか?
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:14.99ID:S2PeMkxz
球速も落ちてるし
メルセデスの一発が怖いな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:18.26ID:Pp+unFan
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:19.54ID:MuLn81cp
>>536
詳細載せとく
MLBアナリストのベン・バーランダー氏が独自にランク化した
「球団別攻撃陣ランキング」とチョイスされた注目の中心打者だ。
1位:ロサンゼルス・ドジャース
2位:ニューヨーク・ヤンキース
3位:アトランタ・ブレーブス
4位:シカゴ・ホワイトソックス
5位:サンディエゴ・パドレス
6位:ミネソタ・ツインズ
7位:トロント・ブルージェイズ
8位:ヒューストン・アストロズ
9位:ニューヨーク・メッツ
10位:ロサンゼルス・エンジェルス
https://thedigestweb.com/baseball/detail_2/id=36830
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:22.65ID:i/2uqilJ
ベンツは要注意
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:35.65ID:I2LsYyKv
しかし・・・・・・・・・・
メジャーで投げてるんだなぁ
あの大谷が。。。。
色々と感慨深い日になりそう。
これが挑戦ってやつか。
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:40.92ID:672BXmmE
まさかのど真ん中。
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:41.91ID:Pp+unFan
メルセデスってあのメルセデス?
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:45.62ID:SlXX4YdN
>>754
守備だけなら通用する
守備だけならねw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:56.62ID:aKMK9Coo
おお!
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:53:56.89ID:SlXX4YdN
おおお
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:01.90ID:1aa/7kAc
オオタニサーンシーン
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:03.88ID:cgRBxKYb
メルセデス雨天
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:04.43ID:X4CVenbf
どう考えてもハイペースすぎ。シーズン最後までもたねえw
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:05.35ID:h8LXaFy3
このカウント取る球誰も狙ってこないな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:07.83ID:CTGCKG/i
スライダー連騰
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:08.19ID:S2PeMkxz
全部スライダーだったな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:13.68ID:mtVbl0IQ
今日の試合、マウンドを降りたらそこで終わり?
DHに入るなんてことは不可能?
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:15.34ID:i/2uqilJ
右バッターにはいいな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:23.64ID:/VdtKWQ6
高級車返品や(´・ω・`)
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:25.07ID:672BXmmE
これ、結果オーライだけど紙一重な感じだが。
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:30.16ID:SlXX4YdN
いいね
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 10:54:30.39ID:DktNJEmB
予定だと今日は何球まで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況