X



【共用】阪神 x 中日 part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:41.86ID:djWnmSRn
今シーズン初スレ立てや
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:24.06ID:0qyT7vT3
>>1
キミはケモノが大好きなウマ娘のフレンズ(´・ω・`)
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:49.95ID:Mzh+F3XJ
石垣、石川翔、石川昂、石岡、石田、石橋
ドラゴンズのSixTONES(ストーンズ)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:40:46.40ID:0qyT7vT3
>>9
そいつら今んとこ使えない量産型ザクみたいな連中や(´・ω・`)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:41:02.60ID:djWnmSRn
よう見た
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:41:48.74ID:djWnmSRn
>>9
こんだけあったら石垣作れそうやな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:42:03.81ID:Y2etFE37
いちもつ
ええで原口
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:42:21.66ID:djWnmSRn
近本に代打出すんかな?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:42:56.96ID:djWnmSRn
もうバント失敗でめちゃめちゃ叩かれる未来しか見えへんわ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:43:29.04ID:Mzh+F3XJ
>>22
出すやろ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:44:14.44ID:djWnmSRn
エンドランしたくなる病やったら、エンドランしたくなるカウントや
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:44:29.86ID:Y2etFE37
ナイメイ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:44:44.09ID:djWnmSRn
北條スマン

おれは絶対に失敗すると思ってたわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:45:08.94ID:GCyhCdX/
それなりに見ていける北條のときには変な作戦とるわりに
他の内野手にはフリースイング許容してバントもさせへんのはよくわからんな
嫌いか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:45:25.49ID:Mzh+F3XJ
江越がいれば代走も出てたのに
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:45:29.09ID:Y2etFE37
糸原きめんかい
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:45:45.82ID:djWnmSRn
う〜ん、山本勝負
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:46:45.14ID:0qyT7vT3
そーいや虎さん佐藤ばかりに目が行ってたが

好打者の高山とか江越とかなにやっとんの(´・ω・`)
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:48:29.13ID:djWnmSRn
ようカットしたな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:48:31.01ID:0qyT7vT3
なるほどその二人いないなら助かる(´・ω・`)

まだ負けぬぞ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:49:54.57ID:djWnmSRn
糸井よりも山本の方が打てそうやな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:50:11.45ID:0qyT7vT3
>>63
オマエ鬼か!鬼やな!(´・ω・`)
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:50:26.15ID:Y2etFE37
うーん
山本なんとか大山にまわせ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:50:45.18ID:djWnmSRn
勝ったでー
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:50:50.50ID:Y2etFE37
きたああああああああああああああああああああああ
カッタデー
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:50:53.41ID:w+naK1uY
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:51:10.91ID:Mzh+F3XJ
グッバイヤマモトさーん!
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:51:15.07ID:w+naK1uY
かったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:51:17.24ID:djWnmSRn
辻アナも大喜びやわ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:51:45.71ID:A4pa3pNP
ワロタァァァァァァァァァァ!!!!!!
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:51:50.18ID:djWnmSRn
祖父江温存が裏目に出たな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:52:03.25ID:0qyT7vT3
許されんわ、、、今晩猫のエサ抜きやクソが(´・ω・`)
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:53:38.21ID:djWnmSRn
昨日の負けと今日の勝ちは、負けたチームにダメージが大きいわ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:54:11.57ID:djWnmSRn
巨人追いついてるやんか
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:54:37.42ID:0qyT7vT3
だいたいこの山本ってだれ?マジで誰?(´・ω・`)
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:55:31.08ID:djWnmSRn
橋下徹に似てるわ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:56:45.20ID:djWnmSRn
今日もベイスがセ・リーグの借金独り占めやん
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:57:23.78ID:djWnmSRn
>>130
慶応ボーイとは思えんしゃべりやな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:57:34.27ID:Y2etFE37
読売様のお恵みありがてぇありがてぇ
グッバイ木浪
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 16:59:57.87ID:GCyhCdX/
控え組が活躍してもスタメンはいつも通りのメンバーやし
鈍足小技なしやから相手投手の出来次第すぎるねんな
小細工要員入れて佐藤外したらマスコミがうるさいやろうし
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:00:34.24ID:djWnmSRn
>>142
藤林と比べて、やや肩身の狭い思いをしてきたであろう辻アナも、これでようやく一安心といったところだろう
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:01:28.71ID:Mzh+F3XJ
からし蓮根より全然有望やろ山本w
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:07.24ID:9FMzMAaW
昨日のうちはザキを出し惜しんで負けて今日の竜は祖父江を出し惜しんで負ける。
アホな監督同士というかw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:54.14ID:djWnmSRn
>>152
祖父江投入してたら代打糸井やったやろな
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:23.51ID:GCyhCdX/
対阪神では相性とか信頼度抜きにして
左右変えたら矢野が勝手に動くことを前提に作戦考えるべきやとわかるな
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:09:12.14ID:GCyhCdX/
走れるやつはだいたい塁に出ないんだよ阪神はさあ
梅ちゃんは負担かけたくないし後ろが木浪と投手やしな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:32:38.49ID:r8RsVoJc
4/4(日)阪神×中日
 予告先発 ガンケル×小笠原慎之介

・ABCテレビ 13:55〜16:30
 解説:下柳 剛 実況:高野純一

・メ〜テレ 13:55〜16:55
 解説:谷繁元信 実況:堂野浩久

・スカイA 13:45〜、DAZN 14:00〜
 解説:狩野恵輔 実況:寺西裕一

・ABCラジオ 13:55〜、CBCラジオ 13:57〜
 解説:桧山進次郎 実況:福井治人(ABC)

・東海ラジオ 13:55〜 解説:亀山つとむ 実況:馬野雅行(MBS)
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:57:37.12ID:lQisUBpa
近本に変えて代走陽川ワロタ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 20:34:38.28ID:NVwxQ2cq
代打です
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:26:08.14ID:Z2oJ22SV
とうとうスタメン落ちか
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:28:49.94ID:cZC/idz2
【 阪神 】
1 近本 (中)
2 糸原 (ニ)
3 マルテ (一)
4 大山 (三)
5 サンズ (左)
6 陽川 (右)
7 梅野 (捕)
8 山本 (遊)
9 ガンケル (投)
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:29:36.93ID:cZC/idz2
【 中日 】
1 大島 (中)
2 阿部 (ニ)
3 高橋周 (三)
4 ビシエド (一)
5 平田 (右)
6 京田 (遊)
7 木下拓 (捕)
8 滝野 (左)
9 小笠原 (投)
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:51:34.73ID:88J0Il+I
今日甲子園やったら中止やったな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 13:58:46.24ID:88J0Il+I
わいはABC下柳解説で見とるで
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:00:42.63ID:88J0Il+I
今日もちょっと客入れすぎちゃうか?
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:04:12.27ID:Z2oJ22SV
いきなりピンチ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:06:01.39ID:Z2oJ22SV
助かったわ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:06:40.49ID:Z2oJ22SV
審判狭いなー
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:07:08.72ID:Z2oJ22SV
ええの獲ったわ!
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:07:58.08ID:Z2oJ22SV
めちゃめちゃ狭いなー
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:10:56.45ID:Z2oJ22SV
>>198
カーテンも虎柄にしたらええのに
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:11:20.47ID:Z2oJ22SV
きたあー
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:13:11.06ID:Z2oJ22SV
小笠原君、今年は絞ってきたな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:13:43.91ID:w0TBw6jB
阪神チアは選手と濃厚接触無しでしたが、巨人チアは?
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:18:24.52ID:Z2oJ22SV
マッセしまっせー
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:18:56.85ID:BXXX+Jt+
|∧
|ω・) <誰かが下がれば誰かが上がる
|

|∧,,∧
| ・ω・) <悪くないだろう。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:22:10.96ID:Z2oJ22SV
>>227
嫁さんとか、なんにも言われんのですか?
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:23:42.35ID:Z2oJ22SV
2-1からのファールが勿体なかった
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:24:57.80ID:88J0Il+I
今日は単にスタメンに右バッター揃えたかったんちゃうか山本もやし
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:31:23.82ID:88J0Il+I
コロナ欠場対決はヤクルト先制
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:31:53.78ID:cZC/idz2
>>227
うちのおとんは掛布は青鉛筆にデッドボール食らって選手生命終わったっていつも残念そうにいうわ(・ω・`)
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:33:20.88ID:Z2oJ22SV
周平魂やるな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:44:59.03ID:Z2oJ22SV
往年の下柳のような、派手さはないけど危なげないピッチング
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:55:00.02ID:GdR/l4vo
おはようございます
阪神競馬から参戦(´・ω・`)

D民ですがやらしくお願いします
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:55:37.38ID:Z2oJ22SV
助かったわ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 14:56:54.28ID:Z2oJ22SV
えげつないコントロールや
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:00:08.78ID:GdR/l4vo
>>290
うん、でも今日の馬場はさっきニホンピロが逃げ切ったようにパワーあるデカイ馬が有利よ
>>291
昨日もハズレたよ、オマエ監督は口先だけのクソ野郎だった(´・ω・`)
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:01:58.40ID:88J0Il+I
下柳「今シーズンの鍵はコロナ」
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:03:55.99ID:HM71kFb3
梅野は何で一塁指さして指示しないんだよ
バカなのか?
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:04:35.34ID:Z2oJ22SV
酷すぎる
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:07:33.22ID:Z2oJ22SV
この回、6アウトぐらい取ってるで、ほんま
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:07:41.54ID:HM71kFb3
ゲッツー3回でアウト6つくれよ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:10:00.63ID:GdR/l4vo
今日負けるとウチ借金生活なんですが(´・ω・`)

貯金ある虎さん今日は譲っておくれよん
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:10:36.93ID:Z2oJ22SV
>>322
引き分けで手を打とう
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:12:19.37ID:Z2oJ22SV
きたあー
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:15:03.61ID:amsMiQ4Q
阪神: ちょっと1回、佐藤は休ませてやろう
中日: ちょっと使えないから、根尾はもう見限った
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:15:48.53ID:Z2oJ22SV
ヒットや
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:15:51.97ID:wfGQ8mhK
ようオマイラ、ガソリン入れにいって帰ってきたで
安いとこいったのに、リッター139円もとられた・・・

阪神の勝利でオレを慰めてくれ!
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:16:18.74ID:Z2oJ22SV
フェアゾーンやったらヒットになるんとちゃうん?
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:17:08.02ID:HM71kFb3
陽川何しに出てきたんや?
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:17:43.77ID:88J0Il+I
扇風機に代えて扇風機
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:21:45.78ID:88J0Il+I
ベイス2点リード
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:29:44.93ID:Z2oJ22SV
酷い判定や
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:31:40.44ID:Z2oJ22SV
酷い
序盤はめちゃめちゃ狭かったのに急に広くなってる
誰かと思ったら嶋田や
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:33:00.92ID:Z2oJ22SV
>>372
ワシは味仙やな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:33:19.45ID:V+iDLb7k
>>346
久慈「呼んだ?」
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:34:27.46ID:V+iDLb7k
>>365
今でも正式名称は名古屋テレビ?
CCBも正式名称は中部日本放送?
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:38:19.11ID:Z2oJ22SV
よしよし
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:41:53.44ID:88J0Il+I
アルカンタラって先発タイプやったっけ?
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:45:46.32ID:Z2oJ22SV
よう守った!
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:45:56.74ID:88J0Il+I
ソト、オースティンとかはもう来てるけど二週間隔離中なんやっけ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:46:45.76ID:Z2oJ22SV
>>411
たしかに暗闇でばったり出会ったら怖いな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:48:23.77ID:Z2oJ22SV
近本のホームランだけやないか
なんとかせい
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:48:35.80ID:Z2oJ22SV
へいへいへいへい
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:49:02.35ID:Z2oJ22SV
さぁ、ここや
大山がポイントになりそうや
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:50:27.71ID:88J0Il+I
>>414
ロハスアルカンタラも来日決まってもまだすぐには使えんってことやな
ほんまコロナはやっかいやな(´・ω・`)
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:52:56.36ID:Z2oJ22SV
助かったわ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:54:48.53ID:Z2oJ22SV
クソボールに見えるけどな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:57:23.12ID:Z2oJ22SV
よしよし
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:57:50.41ID:Z2oJ22SV
真ゴリラ登場
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:57:52.00ID:88J0Il+I
さあ陽川
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 15:59:03.24ID:GdR/l4vo
面白い大阪杯だったよ(´・ω・`)

いや福永吹いたら消しで良かった

あれ?今日も引き分けな展開?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:00:22.39ID:Z2oJ22SV
セーフやな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:00:40.95ID:GdR/l4vo
テレビ中継ないのか(´・ω・`)
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:00:45.45ID:esqQcgQA
まあセーフだろ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:01:17.67ID:GdR/l4vo
まーたうちのオマエが大好きなリクエストか

セーフだな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:01:33.73ID:88J0Il+I
タイミングセーフやしコリジョンあるし大丈夫や
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:01:54.23ID:GdR/l4vo
見てないけどセーフだと思う(´・ω・`)

なぜなら与田はなんでもリクエストするから
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:02:24.44ID:Z2oJ22SV
この回は、マルテの激走が効いたな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:02:38.84ID:HM71kFb3
右足が浮く前にベース触ってればセーフ
キャッチャーが左足で邪魔してるからどっちみちセーフだろ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:02:40.49ID:2n65AeDy
>>455
ABC
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:02:47.17ID:GdR/l4vo
すまんな虎さん
与田も虎のOBだと思って許してくれやんせ(´・ω・`)
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:03:13.50ID:GdR/l4vo
関西は中継あるのね
(´・ω・`)

名古屋は冷たいわ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:03:50.18ID:7ULMTkw4
梅干しが打った記憶が無い
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:05:47.10ID:xSKgqAeY
ミタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
二死満塁の大チャンスキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:05:50.71ID:Z2oJ22SV
よう見た

ってか、嶋田のストライクゾーンがまた変わって、ピッチャーもかわいそうや
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:07:33.57ID:GdR/l4vo
ええか、今日負けたら猫のエサ今晩抜きやからな(´・ω・`)


勝てよ絶対借金いやだぞクソが(´・ω・`)
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:08:39.29ID:Z2oJ22SV
>>505
ドドスコスコスコ
ドドスコスコスコ
ドドスコスコスコ
猫虐待
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:09:50.59ID:RgqSRJCS
山本選手のままでよかったような
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:10:39.19ID:GdR/l4vo
サトテルって打席は糸井みたいに迫力あるね(´・ω・`)
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:31.47ID:lcKQ0HZX
うわぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ・・
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:36.34ID:GdR/l4vo
え?あの角度で届かんの?
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:11:37.92ID:Z2oJ22SV
先っちょやった
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:37.39ID:Z2oJ22SV
ナゴヤ球場やったらスタンドインやったわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:14:05.08ID:HM71kFb3
日生球場なら場外
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:15:26.73ID:Z2oJ22SV
岩貞か
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:16:04.04ID:GdR/l4vo
岩蹴るって外人なのにワンポインターなの?(´・ω・`)
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:16:57.99ID:Z2oJ22SV
岩リレーやな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:17:11.54ID:GdR/l4vo
うーん
小柄な近本が先頭打者HRで会心の角度だったサトテルだとスタンドインしないって不思議ね(´・ω・`)
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:18:18.57ID:Z2oJ22SV
今日のガンケルは完璧やったな
今年は期待できるわ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:18:41.44ID:Z2oJ22SV
また嶋田か!
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:19:09.92ID:GdR/l4vo
>>561
爆発して(´・ω・`)
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:20:52.35ID:Z2oJ22SV
今年で30知っとるケのケ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:21:03.32ID:dZLBu/Zq
>>539
今は広い
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:21:17.13ID:dZLBu/Zq
>>544
バースしか無理や
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:21:46.24ID:GdR/l4vo
間一髪だな
滝野って悪くないな(´・ω・`)
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:22:46.10ID:Z2oJ22SV
よしよし
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:23:02.92ID:Z2oJ22SV
糸井が出てくるわ
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:24:51.76ID:GdR/l4vo
>>575
打者7巡したら何点入るのかしら・・・(´・ω・`)
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:25:55.48ID:Z2oJ22SV
ええ振りしとるわ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:29:37.09ID:Z2oJ22SV
まるで阪神の試合を見てるようや
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:30:05.87ID:GdR/l4vo
ねえ虎さんからみて中日の内野っておかしくない?(´・ω・`)
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:30:39.26ID:Z2oJ22SV
9試合連続ヒットきたあー
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:30:50.42ID:GdR/l4vo
おわた(´・ω・`)


今晩猫のエサ抜き確定
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:31:01.04ID:88J0Il+I
勝ったな
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:33:00.77ID:GdR/l4vo
谷本が可哀想、さっきのあたりも阿部取れよカス(´・ω・`)
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:34:54.28ID:GdR/l4vo
>>621
お疲れサンダース軍曹(´・ω・`)
わいゆーがくんを買いました
先週も今週もクソ馬場の中頼もしかった
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:35:00.35ID:HM71kFb3
>>608
ま た お 前 か
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:36:55.11ID:GdR/l4vo
園田の大山
姫路の大山
阪神の大山
アイリスオーヤマ

世界の三大大山
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:37:15.49ID:Clh+bzUi
大山はいつになったらホームラン打つん

春の大山はこんなものなのか
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:38:34.96ID:GdR/l4vo
モズベッロはキモい人(´・ω・`)

谷もん踏ん張れ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:38:36.01ID:Clh+bzUi
うめえ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:38:36.84ID:HM71kFb3
>>621
道悪になったのでモズから流したら馬連の方がついててワロタ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:39:09.23ID:GdR/l4vo
足離れたやろ阿部

リクエストせんのけ矢野
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:39:10.78ID:HM71kFb3
糸原おっそ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:40:05.99ID:GdR/l4vo
>>642
多分FAしたら虎入りすると思うよマジで(´・ω・`)

中日では蛇蝎のごとく嫌われてる、チームで浮いてるとも言えるし
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:40:10.41ID:HM71kFb3
谷本のマキタスポーツ感がすごい
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:41:06.87ID:Clh+bzUi
ソコ空振りするんか
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:41:34.63ID:Z2oJ22SV
>>653
良い選手だけど、要らない
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:43:14.54ID:Z2oJ22SV
>>662
通算成績のOPSと得点圏打率を見れば、一目瞭然
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:44:15.91ID:GdR/l4vo
京田は守りはほんとええけど打撃が酷すぎるし淡白なのだよ

3年連続出塁率3割ギリギリだしその割に盗塁も下手くそなんだ

で契約更改の席で『打てばGG取れるんだろ』みたいな発言してさらに嫌われた
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:44:57.49ID:Clh+bzUi
ベイスが広島に勝ってるやん
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:46:29.54ID:Z2oJ22SV
>>672
主力抜けまくりやのになぁ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:47:26.12ID:Clh+bzUi
各内野の守備位置のスペシャリストを作るのと内野くるくるユーティリティをたくさん作るのとどっちがええんや
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:48:31.35ID:Clh+bzUi
なんで犬
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:49:00.75ID:Z2oJ22SV
ええの獲ったわ!
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:49:04.47ID:Clh+bzUi
中野いいね
0694他球場の途中経過
垢版 |
2021/04/04(日) 16:49:42.65ID:BXXX+Jt+
◎台湾
富邦ガーディアンズ 4-2 楽天モンキーズ(5回ウラ/桃園)
味全ドラゴンズ 0-3 統一7-ELEVEnライオンズ(5回表/台南)
[上半季成績]中信>富邦>楽天>統一>味全

●韓国 4月3日開幕
KIAタイガース 1-4 斗山ベアーズ(9回表/ソウル・チャムシル)
ロッテジャイアンツ 3-5 SSGランダース(9回表/仁川・ムンハク)
LGツインズ 2-1 NCダイノス(7回表/昌原)
ハンファイーグルス 2-2 ktウィズ(9回表/水原)
サムスンライオンズ 3-7 キウムヒーローズ(7回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)

【プロ野球ニュース】
元阪神の呉昇桓(サムスン)、韓国リーグ前人未到の300セーブまであと5
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:50:33.42ID:Clh+bzUi
>>694
おかげさまであれや
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:51:32.15ID:Clh+bzUi
ゴリラパンチ行ったれ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:51:42.23ID:Z2oJ22SV
>>701
どうかな?
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:52:07.95ID:GdR/l4vo
昔阪神に中野っていういい選手いなかったっけ(´・ω・`)
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:53:23.88ID:Clh+bzUi
ロハスJr.って優しそうな名前やな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:55:02.31ID:Clh+bzUi
タイガースの結果メールがなぜか途中経過を送ってきた
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:56:46.50ID:Clh+bzUi
>>720
ABCなら17:25まで
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:59:33.29ID:Clh+bzUi
平田ってズーッとくすぶってるな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:59:40.49ID:GdR/l4vo
平田明日につながるHRお願い(´・ω・`)


とおもたらおわた
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:00:20.59ID:Clh+bzUi
@1人
でドメさん
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:00:22.24ID:GdR/l4vo
ドメさんツーランお願い(´・ω・`)

じゃないと猫がエサ抜きで死んじゃう
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:01:01.85ID:Clh+bzUi
@1球
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:01:34.92ID:Clh+bzUi
カッタデー!
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:01:36.88ID:Z2oJ22SV
勝ったでー
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:01:57.00ID:GdR/l4vo
うわあああああああああああああああああ


借金生活いやああああああああああああああああああああああ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:01:58.54ID:Clh+bzUi
ええでええで
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:03:20.89ID:Clh+bzUi
ええ試合やったけど梅野はガンケルへの指示怠って点取られたのは反省しろよ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:03:43.05ID:88J0Il+I
ハマのリーゼントはどうや?初勝利しそうけ?
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:04:39.59ID:GdR/l4vo
>>777
明日試合がないから勝つまでエサ抜きや(´・ω・`)

借金なめたらあかん
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:06:15.85ID:GdR/l4vo
>>783
ごめんなさいウソです(´・ω・`)

ちゃおちゅーるあげます
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:06:20.35ID:Clh+bzUi
陽ガンきた
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:19:15.42ID:Clh+bzUi
サトテルはバット折られながらよくアソコまで持っていったな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:19.23ID:V8xzuxqC
来週の巨人戦全部中止でいいだろ
今コロナ持ってこられたら最悪の事態になるわ
円陣のすぐ後ろに陽性だったウィーラーいたしチーム全員ヤバイだろ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 01:46:12.09ID:nUxjYBaV
>>806
ほんま関西に来ないでほしいよな
ついでに阪神も帰ってこないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況