X



はません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-VdSR [49.98.162.185])
垢版 |
2020/11/21(土) 08:47:01.54ID:XDQYCyvNd
梶谷の阪神臭ハンパねえ
福留出して糸井も計算出来ない梶谷しかいないだろ
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 361f-N/60 [39.110.132.153])
垢版 |
2020/11/21(土) 08:53:54.41ID:56AB3+7N0
ソト巨人かねえ
ファーストにピンズドだしな
ソフトバンクはデスパイネグラシアルに日本人枠だがバレンティンもいるし
そんな外国人野手だらけにするとも思えん
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df33-hSRi [114.145.146.94])
垢版 |
2020/11/21(土) 08:57:02.16ID:9CgmawOQ0
嫁インスタから退団は確定だしなあ
頼むからパリーグに行ってくれ
https://i.imgur.com/aO5m4fn.jpg
0048どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-OAMT [106.128.0.21])
垢版 |
2020/11/21(土) 08:59:55.16ID:7AbUzRa7a
>>44
英語わからん
なんて?
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8aff-wL2m [133.201.7.96])
垢版 |
2020/11/21(土) 08:59:55.64ID:AzrkG9A00
ソトは正直どっちでもいいや
緻密な野球するならもう少し違うタイプの選手が欲しいし
梶谷も神里で代替できるけど、その場合チームHR数がソト梶谷分で45本減るのはキツイなあ
その分、新外国人、牧や細川、フル稼働オースティンの上積みで相殺できたら良いけど
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df33-hSRi [114.145.146.94])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:02:25.21ID:9CgmawOQ0
>>48
プエルトリコに帰るけど横浜のグッズは持って帰れないよ
処分するのは勿体無いからソトのサイン入りでプレゼントするから横浜駅近くに来れる人はDMしてね
0059どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-XyGO [106.128.187.86])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:05:30.24ID:sx5XwJXta
ソトのサイン入りグッズ欲しい
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-XyGO [106.128.187.86])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:08:30.79ID:sx5XwJXta
まぁでもソトのおかげでここ3年楽しく野球見れたから感謝してるよ
0069どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM92-YETm [119.238.199.90])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:10:47.11ID:GKQf+QCGM
オースティンみたいなパワーあって走力もある外人揃えた方が絶対強いからな
鈍足早打ちマンだけはいらね
0074どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM92-YETm [119.238.199.90])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:14:22.33ID:GKQf+QCGM
>>67
オグレイディ良さげだな
ロハス無理ならこいつがいい
0079どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM92-YETm [119.238.199.90])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:15:58.61ID:GKQf+QCGM
宮崎も主軸にしては打点稼がないし物足りないんだよな
正直牧か伊藤ゆに覚醒してサード守ってもらった方がチームは強くなる
0084どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM92-YETm [119.238.199.90])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:23:09.08ID:GKQf+QCGM
牧がほんとに即戦力で使えるならでかいんだけどな
打撃が本物であってほしい
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b6ed-dBFn [183.181.192.66])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:27:11.51ID:LiJIiPre0
何も仕事してないんだから下がるの当然なやつしかいねえ
0092どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM92-YETm [119.238.199.90])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:30:03.19ID:GKQf+QCGM
中 梶谷(神里)
右 新外人(細川)
一 オースティン
左 佐野
三 宮崎
遊 大和(倉本)
二 柴田(牧)
捕 伊藤光

梶谷抜けるとほんと困る
オースティン怪我した場合のファーストもヤバそう
やっぱソトロペス抜けるんだから野手外人は新しいの2人は欲しい
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa6e-4HjB [211.120.150.93])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:34:17.10ID:ysVAwEI40
コロナなのに早々あがるわけないだろ
0106どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdba-ReS6 [49.98.11.210])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:39:56.88ID:bGHCk+Wyd
>>98
筒香もずっとストレートに弱かったしソトもストレート打ててないな、フォークにチェンジアップに落ちる球に弱いのはメジャーは好まないだろうな
ましてや年齢もあり打撃専門の一塁手になるだろうし
ただ得点圏とかで仕事してるしやっぱりソトは去年一昨年よくやってくれたよ、ソトが残ってくれるなら絶対残って欲しいよ

https://baseballdata.jp/playerB/1700020_3.html
0107どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-n25z [126.199.84.24])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:02.58ID:PQGcchHkp
山崎康晃 27歳 35000 △10000 12月20日
ソト   30歳 18500 △9000 11月18日
パットン 31歳 16000 ±0 11月18日
エスコバー27歳 16000 △6500 11月18日
宮崎敏郎 30歳 16000 ±0 12月4日
今永昇太 26歳 13600 △6900 12月5日
伊藤光   30歳 11000 △5500 10月23日
大和    32歳 10000 ±0 11月14日
オースティン 28歳 10000 新入団
三上朋也  30歳 8500 ▼2000 11月29日
三嶋一輝  29歳 8100 △3300 12月6日
梶谷隆幸  31歳 7400 ▼2200 12月4日
石田健大  26歳 7000 △1200 12月3日
桑原将志  26歳 6500 ▼1900 11月28日
井納翔一  33歳 6100 ▼1100 12月3日
砂田毅樹  24歳 5600 ▼1600 11月28日
0108どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-n25z [126.199.84.24])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:43:09.84ID:PQGcchHkp
浜口遥大  24歳 5500 △450 11月18日
倉本寿彦  28歳 5000 ▼1400 12月5日
神里和毅  25歳 4800 △2300 11月28日
国吉佑樹  28歳 4400 △2700 12月6日
東克樹   24歳 4400 ▼1150 12月3日
上茶谷大河 23歳 4300 △2800 12月5日
柴田竜拓  25歳 4280 △780 11月28日
石川雄洋  33歳 3900 ▼600 11月15日
戸柱恭孝  29歳 3200 ▼100 11月28日
0111どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM92-YETm [119.238.199.90])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:48:36.41ID:GKQf+QCGM
>>101
田中いるとやっぱ便利そうだよな
足速くて出塁率高いし宮崎の代わりにサードも出来るし
FAするのかわからんけど
0114どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-n25z [126.199.84.24])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:49:00.03ID:PQGcchHkp
DeNA井納とロッテ唐川はおいしい「Cランク」…巨人も注視でFA争奪戦に発展か
https://news.yahoo.co.jp/articles/076e409133033a49862a0fb07c7b1476e9c49d38

 DeNAの井納翔一投手(34)と梶谷隆幸外野手(32)が、ともに今季取得した国内FA権行使の可能性があるという。

「『Cランク』なのがミソ。『FAで獲得できるのは2人まで』のルールにCランクは含まれず、3人取れるのが大きい。
最近は長野や内海といった主力が流出し、FA補強の代償を払ってきた『人的補償』も必要ない。原監督はこの補償を『撤廃すべき』と忌み嫌っている。
Cランクでリスクがない補強なら、年齢が34歳でも『1、2年働いてくれればいい』と割り切れる。
大黒柱・菅野がオフに入札制度でメジャー流出の可能性があることを考えれば、来年の投手力はやはり不安です」

 巨人はこちらも「Cランク」のロッテ・唐川の動向も注視している。
ヤクルト・小川、西武・増田らが注目される中、井納が権利行使を決断すれば、巨人、ヤクルトをはじめとした争奪戦に発展しそうである。
0116どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbb-76mh [126.233.30.41])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:52:47.46ID:t6vTgNvVp
勝又がまだ契約更改してないけどワンチャン2次で戦力外もありそうやな
0117どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sac3-kRr3 [182.251.253.6])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:53:19.08ID:9QFtPXjja
Bランク戸柱か
立派に育ちましたね
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a74-vG1/ [115.38.189.104])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:55:23.88ID:VtLo9bmb0
No more pig
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a50-FABn [59.129.113.45])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:56:55.03ID:m1TgcFYD0
>>110
村田は腿ウラの肉離れがあったけど、巨人に行ってからも守備での前へのダッシュなんかは宮崎より速くて範囲広かった
https://youtu.be/s87tPzPUYZ0
0123どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdba-ReS6 [49.98.11.210])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:57:29.57ID:bGHCk+Wyd
>>112
補償あるからいらない
知り合いの広島ファン曰く膝の手術をしたのが去年で今年はそれの影響でダメだったから、2021年は打撃はそれなりに戻すと思うって言ってるわ
ただ守備はゴミだからショートではきついって言ってる、昔サード少し守ってたからサードなら出来るかも
宮崎どかせるならアリ
0125どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbb-76mh [126.233.30.41])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:57:43.21ID:t6vTgNvVp
>>120
サンキュ
0126どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-X2xk [111.239.190.87])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:57:55.17ID:IYo+LBx7a
横浜ってそんなに魅力ない球団なんかね
内部的に何か出てい球団なんかね
ファンとしてドラフト以降5年間で1回しか優勝できないとかふ含めて悲しいわ
なんでこんな最低の球団経営しかできないチーム応援したんだろ
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a84-yzQK [219.46.34.212 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/21(土) 09:59:38.61ID:778mK3bP0
>>126
ラミレスに監督させるネタ球団だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況