X



【MLB】LAA vs TEX 【大谷4番DH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:03:13.34ID:x1d/sn74
最近はムキになってフルスイングしてる感じするわ
ミートすりゃ飛ぶボールなのになんかもったいない
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:40:03.82ID:iqjGYolZ
長崎原爆の黙祷はないの?
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:40:06.56ID:g+OJ+yrM
負けたなこりゃ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:40:22.04ID:X6rCESaG
あー
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:40:41.88ID:HOeKoUDo
ほんもののカルフーン
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:40:57.54ID:iqjGYolZ
日系の星イエリッチ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:41:15.80ID:Q7W7YK91
網にかかってるw
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:41:45.16ID:TZDAwKQf
>>36
そういやMIAのヤマモトは先発ローテ入ってるな
防御率7点だけど
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:42:08.26ID:UjRlo1Xn
ヒメネスは流石に酷い
さっきも喝されてたなw

カルフーンはエンジェルスに残って欲しかったなぁ...
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:42:15.57ID:pb7B9rI8
大谷あかんと思ったけどエンゼルスのスタメン9人中6人が打率1割台とかどうなってるんだ?
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:42:51.32ID:TZDAwKQf
レフスナイダーという名前に全く似つかわしい風貌だけど

実は韓国人です
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:42:54.00ID:gOJHvI6o
レン丼、大谷、アプトン
ただでさえ投手力が落ちるのに、ココが打たないと話にならない。
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:44:18.46ID:05unbOaI
>>46
今日は左腕対策でグッドウィンとラステラが外れてるので
酷いラインナップになってる
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:44:45.13ID:TZDAwKQf
ロブ・レフスナイダーは韓国系アメリカ人
白人の養子になったのでレフスナイダーという名前に
ソウル生まれで元の名はキム・ジョンテ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:45:30.22ID:gOJHvI6o
ぐっどうイィィ〜ンは外す必要無かったのでは…
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:45:39.59ID:KfjwhWZg
>>57
メジャーのコーチは、各々の実力でメジャーに上がってきてるんだから、技術的指導はせず、良い時を思い出せ!的なメンタルコーチな感じ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:46:05.00ID:UjRlo1Xn
>>36
鈴木清(カート・スズキ)「あの」
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:46:13.64ID:6liI/UAy
>>57
解説が言ってたけど、基本的に自分でコーチングしろって体制みたいよ。
まあ、人の言うことを聞かんのがデフォだからなぁ>アメリカン
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:46:25.12ID:iqjGYolZ
テキサスにいた朝鮮人は出てないの?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:46:49.53ID:gOJHvI6o
こういう時にソロホームランを打つ大谷さん。
ランナーいる場面で打って欲しいな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:46:55.28ID:g+OJ+yrM
シモンズが復帰したらフレッチャーをどこに回すのか、サードはレンドーンとしてセカンドにはラステラとレンヒフォ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:47:01.69ID:TZDAwKQf
>>47
今季は.217 2本
今月不調で打率急降下中
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:47:09.62ID:05unbOaI
>>63
おれも凄くそう思う、
マドンも左右病らしい
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:47:15.16ID:u4wPN/vz
いつもの二塁打打ってよ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:47:41.08ID:OOTEYthv
(´・ω・`)オタニくんが オタオタしてて ガンダムオタクの俺もオタオタする
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:47:45.92ID:bHwHIjKs
勝敗に関係ない弾 大谷 待機
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:48:23.90ID:TZDAwKQf
大谷 .135
筒香 .150

目標は筒香だな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:48:31.52ID:05unbOaI
>>75
大型扇風機外してレフトへ、が良い
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:48:36.15ID:gOJHvI6o
ヘッピリだけはヤメろ!
腰を入れて振れ!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:49:00.37ID:gOJHvI6o
あかんわ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:49:03.87ID:6liI/UAy
振り遅れてんな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:49:03.98ID:iqjGYolZ
ダミだこりゃ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:49:09.74ID:Vy13uNlD
ここはとにかく塁を埋めんと
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:49:12.32ID:TZDAwKQf
バットがボールの上振ってるうちは上がらんわ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:49:34.39ID:OOTEYthv
<(´・ω・`)> アカン
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:49:43.88ID:UjRlo1Xn
今の低くね?
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:02.52ID:gOJHvI6o
小早川、直々に指導して来い
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:27.17ID:TzVHbGj5
当たればホームラン
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:32.32ID:g+OJ+yrM
>>97
当たりに当たってるフレッチャーを外す選択肢はないわな

>>98
レフトについたのまだみたことないな、去年ライトは何度か見たような
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:37.69ID:gOJHvI6o
酷い
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:42.99ID:Fd5GI1iA
2三振2凡打ピシャリ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:47.75ID:iLQ3DSxZ
4タコ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:48.21ID:TZDAwKQf
復帰ホームラン後の成績
10打数 ノーヒット 5三振 外野フライ4
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:51.62ID:u4wPN/vz
んー
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:57.37ID:8afyEuEL
マジで今シーズンは休んどけよ
足引っ張りまくりじゃねえか
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:57.89ID:6liI/UAy
よく当てた。
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:50:58.51ID:iqjGYolZ
こんなやつがいたんじゃ優勝とか無理だわ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:51:06.92ID:Vy13uNlD
単打か四球でいい場面なんだが
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:51:25.79ID:DAIwGZo8
ほとんどヒットだったな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:51:26.15ID:TzVHbGj5
最後三振しなかっただけでも望みはある
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:51:28.54ID:6liI/UAy
まあ、難しい球ばかりだったからな。
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:51:41.37ID:Q7W7YK91
大谷顔色悪いんだけど何か病気かケガしてんるんじゃないか?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:51:48.21ID:fJqmVWjG
大谷ってもっと内野安打多くなかった?
三振かホームランが良くなったのか
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:51:53.17ID:VwP1mQb3
もう右打席で打てよ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:52:03.39ID:iqjGYolZ
素でプリズン・ブレイクに出れそうなプーホールズ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:52:04.99ID:TZDAwKQf
大谷 .132
筒香 .150

筒香も遠くになりにけり
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:52:28.24ID:6liI/UAy
さあ、ここからや!
ラステラ、期待してるで!
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:52:30.15ID:UjRlo1Xn
>>101
打率一割台なのはお前が原因か
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:52:35.59ID:hrr5G7ah
ライトフライか。まだマシだな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:52:47.20ID:iqjGYolZ
やきうは2アウトから
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:52:59.82ID:OOTEYthv
(´・A;`)オワタ・・・・
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:53:03.79ID:HIHDCNUU
明日中継ないのかと思ったら綜合でやるのか
なんか甲子園始まるしこれならふつうにやればよかったんではw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:53:20.03ID:gOJHvI6o
大谷は7番辺りに下げるべき
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:53:20.79ID:TZDAwKQf
>>186
誰よりも優しい人格者だぞ
聖人君子と言われるぐらい
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:53:32.45ID:DAIwGZo8
>>187
研ぎ澄まされてるな
打者の真髄を教わる気分
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:53:35.86ID:05unbOaI
>>132
オースマスが春先いい様にフレッチをあちこち守らせてた時にレフト守ってた
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:53:44.59ID:iLQ3DSxZ
オタワ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:53:47.44ID:Vy13uNlD
どいつもこいつも酷いな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:53:53.19ID:HOeKoUDo
しょぼい打線
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:53:53.70ID:6liI/UAy
>>192
昨日の解説者が言ってたけど、プホールズはお歳もお歳だから、
ほんとは守備は休ませてDHで使ったげたほうがいいけど、
大谷がいるから守備させられてる、って。
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:54:01.93ID:Q7W7YK91
大谷は明日出さないだろ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:54:20.14ID:iqjGYolZ
オマエら黙祷しろよ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:54:28.18ID:OOTEYthv
(`・ω・)o  誰が悪い?!
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:54:38.84ID:TZDAwKQf
>>226
大谷が加入する前は
DHはプーさんの指定席だったんだよね
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:54:51.28ID:6liI/UAy
ギャロってなんぎゃろ?
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:55:20.21ID:gOJHvI6o
簡単な球を見逃して難しい球を打つイチローの
大型版が大谷だったのに…今シーズンは当てる事さえ出来ない。
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:55:57.55ID:6liI/UAy
貧打対決はレンジャーズに軍配か。
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:55:58.29ID:TZDAwKQf
>>251
LAAは最下位だろう
SEAより弱い
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:56:39.18ID:UjRlo1Xn
>>226
プーさんは守備好きそうだけどな

>207
阪神打線がエンジェルスといい勝負じゃないか...
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:56:43.71ID:TZDAwKQf
>>252
三途も忘れてね?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:56:48.53ID:LqYZXlD1
もう今シーズンは見ないわ(来シーズンはまた別)
甲子園交流試合とNPBで我慢するわ まーしゃーない
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:57:24.15ID:Vy13uNlD
こんな打線だから大谷でもDHで使われるんだろう
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:57:26.06ID:05unbOaI
大谷さんは引っ張りたい意識を捨てないと駄目だわ
センター~レフト方向へ打つつもりでやってた頃が打ててた
でも今振り遅れてるんだっけ、なんだかな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:57:36.99ID:OOTEYthv
(´>ω<`)オタニくん なんで打てない?!
仕事師ながらこっそり見てるオイラの気持ちにもなれよ
上司に隠れてドキドキなんよ!!!
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:57:44.17ID:k48LKWYX
つまり内容がないと
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:57:47.98ID:TZDAwKQf
>>261
プーさんは足腰がもうボロボロで限界なのよ
ただ優しい性格だから大谷に気を遣って
俺が守備頑張るからDHは大谷にあげてくれって
譲ってくれたんだよ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:58:06.06ID:gOJHvI6o
秋山エエんちゃうん
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:58:25.56ID:uIx/erS6
大谷
   BA OBP SLG OPS
HOU .000 .200 .000 .200
OAK .111 .111 .111 .222
SEA .235 .278 .824 1.101
TEX .000 .000 .000 .000
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:58:39.14ID:UjRlo1Xn
ライトの守備酷すぎるw
真面目に追えよ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:58:48.74ID:gOJHvI6o
筒香は?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:58:56.77ID:Vy13uNlD
秋山四球も選べていい感じやん
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:59:24.75ID:TZDAwKQf
>>286
まだ出塁率3割切ってるでしょ?
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:59:26.36ID:LqYZXlD1
>>270
おれの上司のパソコンがガムデになってたわ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 10:59:50.74ID:gOJHvI6o
戯けた顔してる場合じゃないぞ!
大谷
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:01:17.08ID:UjRlo1Xn
>>274
それでも、守備やってるほうが調子良さそうに見える
守備範囲こそ狭くなったけど、まだ悪くないし
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:10:44.36ID:TZDAwKQf
>>303
ある意味で大谷は


本物の投手になったな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:11:27.07ID:TZDAwKQf
>>305
強がりよ
体がついて来ない
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:34:45.15ID:jdGSXVz7
ここ保守しとけば明日のレンジャーズ戦ちょうど良いかもしらんね、日曜の深夜じゃほとんど人こないだろう
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:14:53.94ID:05unbOaI
大谷は腕の怪我のケアはちゃんとしてるんだろうか
打撃不振だから練習増やして駆使してなければ良いが
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:33:34.96ID:05unbOaI
日本人所属チーム試合予定
8/10(月)
2:10 レイズ vs ヤンキース
3:10 レッズ vs ブリュワーズ
3:35 エンゼルス vs レンジャーズ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:48:11.93ID:XF1JzB+U
今まではトラウトが出塁しても全く返せなかったから3番で1,2番返す方針は良いよね
4番グッドウィン、6番が大谷だったら言う事無しだった(個人感想
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 02:48:18.07ID:XF1JzB+U
振ったバットに当たらないのは怪我の影響かもしれないけど
ボール球を振り捲りの、好球の見逃し率多いので
腕の怪我の影響以前の問題が大きい気がするわ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:11:21.23ID:O9/Fk0ii
眠いのう眠いのう
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:14:09.17ID:3D2Tn2nC
おはようさん 仮眠してた
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:32:29.89ID:JOc3ukU9
大谷一割台とか言われてるけどエンゼルスほとんどが一割台なんだろ?
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:33:58.59ID:JOc3ukU9
プホニキがいない(´・ω・`)
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:36:32.14ID:WxeU9MIb
ロブ・レフスナイダーは
韓国系アメリカ人なので
TEXは韓国人2人

ちなみにレフスナイダーは元の姓がキムでソウル出身
アメリカ人夫妻に引き取られて養子になったので
レフスナイダーという名前になった
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:38:58.34ID:PMxgZgW6
ピッチャーから真後ろのこのカメラの位置良いな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:42:40.10ID:WxeU9MIb
>>347
問題はトラウトの後を打つ大谷とレンドンですよね
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:43:31.71ID:WxeU9MIb
>>350
大丈夫だよ
今日は祝日だから
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:44:29.49ID:PMxgZgW6
三振?内野ゴロ?どっちかね
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:44:39.38ID:XF1JzB+U
初回から回ってきたか
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:45:13.73ID:/PsBGyQ2
大谷が細谷になってしまった
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:45:39.60ID:JOc3ukU9
よしよし
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:46:16.91ID:WxeU9MIb
珍しくいい打撃
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:46:20.61ID:1JwWqWpe
起きてて良かった
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:46:33.06ID:uejAF814
うるさいなあ近くで滝でも流れてるのか
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:46:34.30ID:/PsBGyQ2
カメラ割…
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:47:04.23ID:XF1JzB+U
よしよし、引っ張ろうと思わなければ巧打が出るんだよ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:47:11.77ID:CEp6OM5S
カメラちゃんと見せて、、、
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:48:09.72ID:4F+c6GZx
ショートライナーかと思ったわ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:48:16.77ID:WxeU9MIb
ランス・リンみたいなオーソドックスな投手が合うのかな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:48:28.50ID:uejAF814
入ってるだろwww
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:50:33.13ID:ZKkdQbyJ
レンドン1割切るぞ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:54:35.74ID:1JwWqWpe
レンジャーズのユニフォーム趣味が悪い
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:54:36.03ID:XF1JzB+U
ライトの獲り方が雑だから一瞬グッドウィンに見間違えたわ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:56:15.39ID:WxeU9MIb
大谷さんが目標とするギャロさん
同い年で同じ身長
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:57:27.62ID:1JwWqWpe
濃い髭があると10歳は年食って見える
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 03:58:58.80ID:ZKkdQbyJ
大谷今季ピッチャーやらないんなら、筋トレして増量してもいいかもな。
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:00:30.00ID:giX/8x3y
日曜のデーゲームは水色ユニ
ますますパジャマ感
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:01:30.76ID:JOc3ukU9
もったいねえええええ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:02:23.75ID:ZKkdQbyJ
何しとん
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:02:59.19ID:WxeU9MIb
ギャロは野手大谷の完成形ですね
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:02:59.27ID:ZKkdQbyJ
いい肩
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:03:06.57ID:b48wTn7H
大谷は今貰ってるサラリー額を考えたら二刀流やっても文句言われる筋合いないと思うけど
次の契約の時はどちらか選ばされると思うな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:04:46.65ID:JOc3ukU9
乱闘禁止がいつみても吹くわw
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:04:48.94ID:f1kn2Nju
めずらしい死球やな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:06:21.54ID:b48wTn7H
アメリカがコロナ蔓延するのが良くわかる
ソーシャルディスタンスなんて誰も守っちゃいないんだろうな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:06:39.31ID:ZKkdQbyJ
何の抗議なんだ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:06:47.75ID:4F+c6GZx
向こうは冷却スプレー使わんよな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:06:59.01ID:ZKkdQbyJ
ああ、戻されたのか
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:09:47.20ID:XF1JzB+U
良勝の暴走がなければ1点だったのに
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:09:48.16ID:ZKkdQbyJ
>>450
痛みをごまかしてプレーし続けたら、重症になる危険があるって事じゃね
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:10:57.33ID:PMxgZgW6
お前らお盆休み何日ある?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:15:02.55ID:OAFeSpak
>>463
効率は知らないけど結構速いよ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:19:42.04ID:ZKkdQbyJ
新装開店なのに無観客とは、なんという不運
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:22:01.66ID:uejAF814
だせえ色だもんな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:22:59.76ID:PMxgZgW6
痛い
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:23:08.62ID:JOc3ukU9
いてえええええ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:24:40.18ID:OAFeSpak
>>455
投手はMLBのやり方が完全にハマって考え方も変わった人が多くて、野手はあくまで日本の経験と考え方ベースでそれを長所の一つとして活かして活躍するパターンが多い気がする。
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:28:36.46ID:WxeU9MIb
ブッシュジュニアは大学時代は捕手でメジャーリーガーになりたかった
オーナーになってからは営業とか自ら足で稼いで球場に来ては
ファンサービスを行っていたという
政治家よりは野球の方が向いてたんだろうな、本当は
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:31:09.53ID:WxeU9MIb
ロブ・レフスナイダーは韓国ソウル出身の韓国系アメリカ人
元の名前はキム・ジョンテ
アメリカ人の夫婦に引き取られて養子縁組した為
レフスナイダーと名を改めてアメリカで育った
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:31:14.66ID:b48wTn7H
ブッシュJrは良い人なんだろうけど
良い人が大統領に向いてるかと言うとそうじゃない典型
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:33:35.26ID:WxeU9MIb
>>504
安倍もそうだけど政治家になるべき人じゃなかったね
二世の悲劇という事になるんだろうか
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:33:56.42ID:OAFeSpak
ジェフマシスも控え捕手人生だが結構長持ちしてるなあ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:34:10.16ID:giX/8x3y
ブッシュのお父さんは大学時代左投げ右打ちの一塁手だったらしい
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:34:14.68ID:XF1JzB+U
>>463
俺も3番トラウト初めて見るかも
あまりにトラウトの後続が打てないので
ランナー居るところでトラウトに打ってもらわないと点取れない
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:35:20.40ID:WxeU9MIb
>>512
2番最強が定着する前は普通に3番最強で
トラウトも3番打ってた
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:38:05.82ID:OAFeSpak
最近の流行に違わずこの球場もターゲットフィールドやTモバイルパークに似てるな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:40:04.41ID:WxeU9MIb
>>515
流行らん
ってか、3番最強はタイ・カッブ、
ベーブ・ルースの時代から100年続く伝統
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:42:08.75ID:WxeU9MIb
日本では異様にテカった照りヘルメット流行ってるけど
TEXとか真逆の艶消しヘルメット
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:43:30.03ID:WxeU9MIb
カイナーファレファのタイムリーでロブレフスナイダーが長躯ホームイン
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:44:32.69ID:PMxgZgW6
大谷の打席終わったら朝飯買いに行こうと
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:45:22.53ID:WxeU9MIb
>>532
大谷の打席が終わったら別荘から本宅に帰るわ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:47:23.80ID:WxeU9MIb
右手の次は腰痛めたのか
本当にスぺ体質だな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:48:05.23ID:S1G/RaSo
もはや日本の恥
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:48:10.50ID:JOc3ukU9
うーむ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:48:39.76ID:1JwWqWpe
腰痛いのか?
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:48:56.56ID:gS3p2ixb
今の腰痛めた臭い
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:49:47.74ID:4F+c6GZx
先頭打者で三振だもんな
出塁して貢献しろ!
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:50:47.46ID:gS3p2ixb
大谷が頑丈なら
フルで .320 25 80 12勝出来るのに
俺が代わりにダメージ受けたい。大谷は絶対に成功してほしい‥
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:51:01.70ID:giX/8x3y
BOSのベニテンは今日も2タコで交代
.056だ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:51:39.40ID:gS3p2ixb
今年はもういいから
来年絶対に活躍してくれ。
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:51:49.44ID:4F+c6GZx
レンドン1割切ったろ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:53:43.43ID:4F+c6GZx
まだ1割キープやん
頑張れレンドン
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:54:30.59ID:WxeU9MIb
>>563
選手知らないとスポーツって面白くないよね
俺ぐらいメジャーの知識があって
選手も皆知ってれば面白いんだけど
大半の日本メディアは日本人しか報じないから
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 04:55:43.91ID:mE52HqP6
カルフーンいなくなって1割いなくなると思ったら増えちゃった
誰も打たないときカルフーンが奮起して勝ったりしたんだけどなあ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:02:08.15ID:gS3p2ixb
開幕前メジャーで2番手の打線って紹介されてたような‥
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:07:12.58ID:1JwWqWpe
勝てる気が全くしない
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:09:23.12ID:c64+Brum
アプトン→死刑囚 低打率 守備ゴミ使い道なし
プホスル→死刑囚 低打率 そこらへんのおっさんのほうが足速い
レンドン→新人死刑囚 四球だけは選べる低打率 37億×7年で契約
大谷→三振王 NPBですら三振率3割超えのブンブン丸20代中盤でDH独占
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:11:12.60ID:XF1JzB+U
歓声のボリウム下げて欲しいわ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:13:33.76ID:c64+Brum
レンドンがむしろ居ないほうが強いんじゃないかって言うねww
大谷レンドンアプトンプホスル全員ベンチに行けば打線繋がるだろwwww
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:13:35.25ID:PMxgZgW6
朝飯くい終わったらいつものLAAだった
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:20:00.44ID:3D2Tn2nC
・・・・アカン
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:20:03.20ID:vX2gWoNI
ロブレスひどい
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:21:03.14ID:giX/8x3y
マドン「エンジェルかと思ったらデビル(レイズ)だった」
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:21:44.42ID:vX2gWoNI
戦犯全員
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:22:02.92ID:3D2Tn2nC
クラスター
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:22:40.31ID:XF1JzB+U
アプトンならこういう試合でソロホームラン打つ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:23:48.70ID:PMxgZgW6
>>655
流石にマイナーリーグのチームは無理だろ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:25:41.66ID:4F+c6GZx
今、レンヒフォ打席な
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:26:26.63ID:PMxgZgW6
今日も35度かよorz
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:26:31.64ID:4F+c6GZx
レンヒフォ四球
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:27:35.44ID:XF1JzB+U
フレッチホームラン打ってよ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:29:27.01ID:PMxgZgW6
打者大谷が未達成のもの
さよならHR&H
満塁HR
ランニングHR
1試合3本以上のHR
全打席四球
退場
今シーズン何か一つは達成できるかな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:29:45.07ID:giX/8x3y
レッズの二刀流ロレンゼンもヒウラに逆転タイムリー→連続押し出しと炎上中
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:29:54.64ID:XF1JzB+U
ラステラホームラン打たなくなったな
去年凄かったのに
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:30:25.10ID:WjRrtm8V
おはよう
て大谷やってるし…
やっと打ったの?
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:30:29.82ID:4F+c6GZx
ラステラやるやん
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:30:33.69ID:PMxgZgW6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:30:44.48ID:JOc3ukU9
おおおおお
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:31:30.55ID:XF1JzB+U
不満言ったら打ってくれたw
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:31:43.70ID:1JwWqWpe
カステラ食べて応援
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:32:24.15ID:vX2gWoNI
チンポジ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:32:28.12ID:4F+c6GZx
ブルペンは右投手だね
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:32:47.54ID:1JwWqWpe
>>701
はや
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:32:56.74ID:4F+c6GZx
リン勝ち投手権利得たな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:33:56.20ID:4F+c6GZx
五輪選手でメダリストか
尊敬するわ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:35:27.60ID:3D2Tn2nC
オールドルーキーの映画好き
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:35:41.53ID:1JwWqWpe
サッカーのゴールキーパやったらどうなるか見たい
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:37:25.42ID:giX/8x3y
ジム ソープはメダリストでMLBとNFLの二刀流
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:00.37ID:uejAF814
wwwwww
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:07.96ID:JOc3ukU9
えええええええええええええ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:08.17ID:jR74cbtV
www
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:11.14ID:Cp8L2eno
やってもうた(´・ω・`)
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:11.72ID:PMxgZgW6
wwwwwwwww
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:19.87ID:vX2gWoNI
アデルw
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:36.22ID:3D2Tn2nC
(~▽~@)♪♪♪アハハハハ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:37.04ID:+4NGswHa
きたあああああああああああああああああああああああああああ

ってあやまってフジにレスしちゃtgた
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:55.23ID:uejAF814
ピッチャーの顔w
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:41:56.67ID:ZKkdQbyJ
あはは
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:02.79ID:giX/8x3y
90年代NFLの49ersに砲丸投げのメダリストがラインバッカーだった
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:03.64ID:n55PMdCW
きましたわああああああああああああああああああああああああ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:07.62ID:Cp8L2eno
これはなかなかの珍プレー(´・ω・`)
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:17.39ID:PMxgZgW6
トスHR俺初めて見たよw
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:24.58ID:vX2gWoNI
お笑いエンジェルスw
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:39.18ID:snre8v/u
あれHR扱いになるんだ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:42.20ID:XF1JzB+U
マドンタヒね!
最悪のスタメンをライトに配置しやがって
ピッチャーあきれて呆然w
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:47.18ID:rYvexpA2
エンタイトルツーベースかと思ったらHRになるんだなwww
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:50.28ID:ZKkdQbyJ
これはイチローのレーザービーム並みに鬼リプレイされる
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:42:51.28ID:KMCk99Nq
mlbの外野酷いね、ハリーが喜びそう大リーグなんかあんなもんですよって
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:43:07.59ID:JIFKFuHJ
>>711
ちったーMLB勉強してから観ろ
いやなら消えろ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:43:26.14ID:XF1JzB+U
アプトン「これはひどい!」
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:43:39.53ID:1pvcVmeo
バレーのバックトスだな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:43:42.23ID:PMxgZgW6
>>782
Pの自責点だったら酷いよ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:43:52.22ID:KMCk99Nq
可哀想、明日から使われなさそう
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:44:29.45ID:KMCk99Nq
>>796
三塁打で止めるから
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:44:31.01ID:yhPB9SX+
昔カンセコって選手が外野守ってて頭にヘディングした球がスタンド入ったってことあったらしいな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:44:47.56ID:vX2gWoNI
メイヤーズかわいそう
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:44:48.15ID:A5Z5/Q7E
おかしいよなあこのルール エンタイトル2塁打が適切では
守備側がその気になればなんでもホームランにできるじゃん
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:45:15.48ID:KMCk99Nq
>>804
外野フライをHRにしちゃったの
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:46:20.65ID:KMCk99Nq
トラさんアメリカでも人情あるんだね
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:46:35.10ID:PMxgZgW6
>>813
・・・・マジですか
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:46:43.59ID:vX2gWoNI
8K神画質待機
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:47:12.12ID:XF1JzB+U
>>804
ちょっと深めのライトフライをグラブで弾いてフェンスオーバーさせた
これは近年まれに見る超珍プレー
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:47:41.81ID:63svoREY
>>811
逆に確実に入ってるのに触ってエンタイトルはできないんじゃないか。
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:47:48.14ID:giX/8x3y
>>807
今レイズにいるホセ マルティネスはその時打った選手の息子
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:47:52.16ID:KMCk99Nq
凹んでるよね?
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:48:00.02ID:JOc3ukU9
>>814
仕事はやいな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:48:05.81ID:vX2gWoNI
三振予約
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:48:25.37ID:1JwWqWpe
オウンゴールと呼んでいいよね
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:49:04.83ID:XF1JzB+U
草野球でもあんなに綺麗にグラブではじかないわな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:49:10.04ID:KMCk99Nq
>>837
他の監督でも内心はブチ切れてるんじゃないの
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:49:25.05ID:n55PMdCW
8Kきた
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:49:40.59ID:XF1JzB+U
大谷笑ってたのかリラックスしてホームラン打つかな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:49:53.10ID:vX2gWoNI
え?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:49:56.94ID:UuDlUkaM
クソボールをツーベース
ナイス
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:50:05.07ID:JOc3ukU9
よしよし
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:50:10.35ID:KMCk99Nq
良かったわ、最近酷かったから
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:50:11.35ID:vX2gWoNI
ひどい打ち方w
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:50:17.32ID:4F+c6GZx
今期初マルチか
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:50:46.70ID:vX2gWoNI
三塁盗塁ありだな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:50:49.77ID:WjRrtm8V
凄い凄い!
それでイイのだ。
無駄な引っ張り辞めれば打てるのよ
しかも足があるから二塁打!
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:50:52.98ID:1JwWqWpe
やればできる子
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:51:04.41ID:KMCk99Nq
>>871
走る姿が美しいのよね、羨ましいわ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:51:19.88ID:nE2picpX
そう言えば大谷はランナーの時の防具みたいなのはつけなくなったんだな
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:51:33.00ID:Ye/QgpTA
追い付くって今のLAAなんちゅう無理な注文を
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:51:43.00ID:WjRrtm8V
ナショナルリーグのMVP?レン丼も続け!
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:51:47.24ID:XF1JzB+U
大谷岩鬼ばりの悪球打ちだな
まさかあの球を打ちに来るとは思わなかったってまた言われるわ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:52:00.53ID:1JwWqWpe
足の短い朝鮮人と違って大谷はカッコいいな
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:52:17.17ID:KMCk99Nq
>>889
さっき爆笑して気がつかなかったわ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:53:19.98ID:KMCk99Nq
安打製造機になって欲しいわ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:53:34.71ID:UuDlUkaM
余裕の走塁
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:54:06.95ID:KMCk99Nq
>>889
満塁とかランナー2人居る時多かったから
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:54:11.76ID:giX/8x3y
さてBSプレミアムの日本沈没まで寝るか
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:54:33.98ID:XF1JzB+U
グッドウィンなら犠牲フライ打ってくれるだろう
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:55:09.30ID:UuDlUkaM
>>906
構えは左利きだな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:55:11.72ID:WjRrtm8V
大谷君はやれば出来る子
長打力のあるイチローなんだからさ!
童貞捨てて普通の子になっちゃったかと思ったよ
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:55:51.13ID:snre8v/u
ホームランこい
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:56:00.69ID:KMCk99Nq
>>910
前見た時エンジェルス2勝しかしてなかったけれど、今は何勝してるの?
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:57:08.16ID:6Hs9+PHa
今きたけどアデルなんかしたの?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:57:55.69ID:Ye/QgpTA
ドラフト1順目であの守備やっぱLAAのスカウト見る目無いだろ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:58:01.24ID:UuDlUkaM
>>925
バレーボールトスでホームランアシスト
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:58:17.07ID:XF1JzB+U
アデルのリプレイあと5,6回は流れるだろうな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:58:56.47ID:6Hs9+PHa
>>927
まじかよ!w
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:59:13.14ID:KMCk99Nq
これからファールにするつもりで打って
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:59:41.24ID:WjRrtm8V
岩村か?
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:59:46.81ID:ZKkdQbyJ
何でもマン振りしないで、調子悪い時は当ててくバッティングでいいんだよ。
今日みたいに。
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 05:59:59.17ID:KMCk99Nq
>>938
野球とかサッカーで足遅いと辛いわね
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:01:07.47ID:KMCk99Nq
>>943
トラウトあんな足短いのに?速いんだね
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:01:43.12ID:KMCk99Nq
>>945
日本ではいないよね
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:02:19.85ID:4F+c6GZx
マルチ童貞は卒業したな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:02:55.33ID:KMCk99Nq
>>947
西川は頭が弱いだけで足は速いわ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:03:51.30ID:KMCk99Nq
>>955
加速度付きそうよね、身体大きいもん
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:04:38.01ID:KMCk99Nq
>>956
どこか守れるんじゃ?有原も行くみたいね
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:04:59.33ID:Ye/QgpTA
レギュラーシーズン60試合じゃ今年LAAはマドンにチーム戦力の確認してもらうだけになりそうだね
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:06:19.98ID:XF1JzB+U
アデル下げないのか
日本ならありえないなあ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:08:16.71ID:XF1JzB+U
>>963
ウォードさんがいますよ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:12:02.26ID:WjRrtm8V
さすが秋山!
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:12:33.42ID:WjRrtm8V
筒香はどうした?
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:12:58.18ID:Ye/QgpTA
>>970
弱小チームだからね
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:13:16.09ID:4F+c6GZx
筒香は今日ベンチ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:18:52.50ID:Ye/QgpTA
左のサイドスローって石井を思い出すな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:19:18.42ID:XF1JzB+U
フレッチ今日は引っ張ってごろが2つだったな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:20:47.92ID:XF1JzB+U
>>981
この回か次の回にもう一打席来るよ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:22:03.62ID:Ye/QgpTA
この回大谷にまで回るか
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:22:38.53ID:XF1JzB+U
ラステラもホームラン出て気持ち楽になったろうな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:23:01.50ID:Ye/QgpTA
ザワザワ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:23:54.84ID:XF1JzB+U
おお、エンジェルス攻撃してるって感じでいいな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:25:04.90ID:Ye/QgpTA
三振?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 06:25:24.10ID:Ye/QgpTA
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況