X



【共用】 阪神 vs 巨人 甲子園 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:54:40.20ID:zvVqcgun
8月6日 阪神×巨人
日テレジータス    BS日テレ(T&R 最大23:00) 読売テレビ・日本テレビ・中京テレビ全国25局ネット19:00−最大20:54
解説:金本知憲 赤星憲広 実況:平松翔馬
MBSラジオ・ニッポン放送 NRN全国26局ネット
解説:亀山つとむ 実況:森本栄浩
ABCラジオ
解説:関本賢太郎 実況:伊藤史隆
DAZN
解説:安藤統男 実況:楠淳生

【共用】阪神 vs 巨人 甲子園 Part.2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1596617172/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:55:35.26ID:zvVqcgun
1 (右) 陽川 尚将 右 .267
2 (中) 近本 光司 左 .254
3 (左) サンズ 右 .283
4 (三) 大山 悠輔 右 .286
5 (一) ボーア 左 .248
6 (捕) 梅野 隆太郎 右 .316
7 (遊) 木浪 聖也 左 .224
8 (二) 植田 海 両 .231
9 (投) 橋 遥人 左 -

1 (二) 北村 拓己 右 .308
2 (遊) 坂本 勇人 右 .250
3 (中) 丸 佳浩 左 .250
4 (三) 岡本 和真 右 .295
5 (左) ウィーラー 右 .290
6 (捕) 大城 卓三 左 .315
7 (一) 中島 宏之 右 .250
8 (右) 若林 晃弘 両 .267
9 (投) メルセデス 両 .154
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:05:45.48ID:3Me3OU1W
三凡来たー
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:07:45.31ID:/54TO/7c
良い球行ってるね
あとはどこまで投げられるか
6回2失点くらいなら上々
まあ援護は期待薄だがな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:08:38.82ID:/54TO/7c
また簡単に引っかけるなや
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:10:01.69ID:3Me3OU1W
早くもリクエスト
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:10:53.23ID:/54TO/7c
アウトかなぁ
もっと走ろうよ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:10:59.16ID:OGVo+A22
安藤統男さんは、坂本が新人でエラーばかりしてた頃、
「坂本は将来日本を代表する遊撃手になりますよ」と言ってた(´・ω・`)
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:11:55.73ID:sppR4JZB
アホでしたね
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:12:06.81ID:3Me3OU1W
無駄使いしやがって
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:14:03.13ID:3Me3OU1W
陽川は単打なんかで出塁は期待してない
4打数で長打1本でいい
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:14:37.41ID:3Me3OU1W
おっせええええええええええええええええええええええええ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:14:39.37ID:sppR4JZB
おせえよ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:14:56.84ID:/54TO/7c
今のでアウトか
守備上手いなぁ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:17:12.86ID:dWqAOf44
サンズと勝負する意味がない打線になって
大山と梅野が力んで落ちてきてる
7番8番と9も1も死んでるのも痛い
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:19:26.62ID:3Me3OU1W
高橋は球数7、80球で変調が起こる
これマメな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:20:06.59ID:0SM5M5h/
とらさんよろしく
高橋っていいボール投げるよなぁ
今永と同じくらい好きな選手
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:21:15.30ID:0SM5M5h/
>>67
怪我?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:22:40.27ID:3Me3OU1W
陽川より中谷の方が格上やろ
年寄りは引退に追い込んでスタメンでどんどん使え
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:22:46.36ID:OGVo+A22
テレビ画面で見てると低いように思うが、誰が球審でも取るから入ってるんでしょうね(´・ω・`)
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:22:54.92ID:0SM5M5h/
ちょっと高橋君って将棋の藤井君に似てるよね
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:24:20.20ID:0SM5M5h/
>>76
貴乃花式で胸を付き合わせますわよ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:25:34.17ID:0SM5M5h/
サイン違いか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:26:26.48ID:/54TO/7c
今日のハマタは良くなさそうだし何とか早めに捕まえたいわなぁ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:28:14.48ID:0SM5M5h/
今チケットってどうなってんだろ
一度は甲子園行ってみたいけど外野入れてくれるんかな?
実は5千人以上入っても低く発表するとかありそうよね?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:30:00.00ID:/54TO/7c
世界際どかったが…リクエスト無駄遣いした影響が早くもw
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:30:53.15ID:0SM5M5h/
>>97
関東からいくには勇気がいりますね…
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:31:41.34ID:0SM5M5h/
はいフォーク連投
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:32:54.19ID:0SM5M5h/
なんでアナが赤星に直されてんだよw
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:33:01.38ID:3Me3OU1W
ええ球や
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:33:07.86ID:/54TO/7c
出来良いのになぁ
援護ほしいな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:34:16.64ID:o+sAkzcu
パルトマン、この前のドラさんの梅津みたいに10回完封しても勝ち星つかずとかにならなかったらええな・・・
まあそもそもそこまでスタミナもたんか
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:35:21.29ID:0SM5M5h/
>>111
どうもです
ただそれだと満員で入れないっすw
CSで消化試合がなくなっちゃったからねぇ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:35:49.52ID:/54TO/7c
>>100
つーか6番からの並びでも問題ありだよね
梅野が出ても木浪バントで植田勝負とか期待値極小だから、木浪強攻しかないがそれでも植田・投手じゃ厳しいし
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:36:31.60ID:3Me3OU1W
高橋は好投しても6回で降りるやろな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:37:04.76ID:0SM5M5h/
少なくとも234がなんとかしない限りこの奪三振ショーは続くな
ほとんど打てるボールなかったわ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:37:23.82ID:XJz76eBl
序盤三振取りまくって3周り目につかまるパターン何度見たことか
序盤飛ばしてる投手は6回以降必ず捕まる
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:37:44.02ID:py2xad1b
AI外れすぎでワロタ
富岳使えよ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:38:25.99ID:0SM5M5h/
>>132
6回に変えればいいんや
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:38:31.03ID:3Me3OU1W
とりあえず5回までに2点は取ったれよ
勝ち投手の権利持たせて降ろしたい
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:39:54.54ID:0SM5M5h/
初球はふれないんだから真ん中でとれよベンツ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:00.95ID:dWqAOf44
>>123
ノーアウト2塁以上じゃないとまず点に絡まんから梅野が必死に長打狙って
三振増えて長打が減ってるのは明らかに打順の並びのせいだもん
植田出すなら2番でバントだけさせてろとか7番陽川にしとけとか
ここまで機能してないのにほぼ固定なのが酷い
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:16.39ID:3Me3OU1W
メルセデスも100球超えたら怪しくなる
6回までに降ろせ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:36.01ID:3Me3OU1W
陽川来たぁああああああああああああああああああ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:41.49ID:0SM5M5h/
ほらボール先行するから
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:41:24.06ID:/54TO/7c
>>140
いずれにしても木浪植田投手の並びは何も生まれないよね
1番から6番まででしか点が取れない
植田木浪のほうがまだ活きる可能性はありそう
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:41:39.87ID:dWqAOf44
去年チーム状態で梅野の打順がどんどん上がっていったけど
上がるたびに成績落としてたのは内緒
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:41:43.79ID:3Me3OU1W
さすが陽川だ
陽川に期待されてるのは4打席に1本の長打
これで今日の打つ仕事は終わった
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:41:50.82ID:0SM5M5h/
ワンアウトとってるから凌げるとデカいが
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:42:58.08ID:3Me3OU1W
先制来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:43:17.16ID:/54TO/7c
>>143
まだ率も下がらんし四球も取れてるけど、明らかに力んでるよね

珍しく先制できたな
今日のハマタは打てるだろ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:43:18.98ID:o+sAkzcu
近ぽんキタ━━∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩)━━!!
昨日のセーフティーで勢いついてるとかか
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:43:30.17ID:0SM5M5h/
いいとこ落としたなぁ
左中間意識がちゃんとあったなぁ
これをボーアができたらもっと違うのだろうね
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:07.45ID:XJz76eBl
>>136
リリーフが打ち込まれて逆転される未来しかないだろ
変えても変えなくても結果は同じ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:07.72ID:py2xad1b
走れ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:21.95ID:0SM5M5h/
サードゴロ予約
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:28.42ID:dWqAOf44
藤浪が20イニングほど耐え忍んでようやくもらった1点を
ハルトマンはあっさりと貰えて羨ましいな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:45.89ID:0SM5M5h/
いってぇ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:58.60ID:eeQDG4Vb
今日の勝因は糸井を外したことだな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:45:35.80ID:0SM5M5h/
振らなかったでござる…
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:45:39.45ID:/54TO/7c
>>145
四番梅野はないと思ったがいつ??
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:46:07.04ID:py2xad1b
今日の審判低め取るな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:46:23.24ID:0SM5M5h/
球遅めだから大山は狙いたいだろうな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:47:22.82ID:cc+ItA3G
近本は岡山まで走れ。大山は氷ノ山まで飛ばせ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:48:31.53ID:0SM5M5h/
うーんウエストがいらなくなっちゃったなぁ
今日はボール先行するわ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:06.44ID:0SM5M5h/
あれは我慢しないと大山
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:50:08.88ID:py2xad1b
今日もショボい当たりやな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:50:25.19ID:dWqAOf44
後ろが死んでるから大山がめっちゃ力んでるねん
ボーアの不振と糸原離脱からチーム状態が悪すぎる
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:50:51.69ID:0SM5M5h/
両方ともボールっぽいよなぁ
流すならとことんファウル気味に保険かけながら打てば四球とれそうだったがなぁ
先っぽばかりだった
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:51:50.86ID:b4OfrHTo
>>158
今まで何度も駄目だったんでたった一回上手くいったからといっても手放しにいいとはいえない
次駄目でもこの打順に矢野がひたすら固執しつづけ可能性があるが怖いです
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:52:24.67ID:5XdGsCBe
ほぼサンズと同成績でリーグ上位なのに
大山にだけ風当たりが強いのは中長期的にマイナスしか産まんわ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:53:10.46ID:0SM5M5h/
外からのスライダーもツーシームも安定してるからなぁ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:53:42.87ID:/54TO/7c
>>193
五番はちょこちょこあったみたいね
まあ当たってるからって打順あげても補かに皺寄せがいってバランス悪くなるよね阪神の場合は
糸原5番とかも酷かったけど
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:54:39.06ID:0SM5M5h/
低いと思うとこから垂れないんだわ
これは一級品の真っ直ぐ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:13.08ID:0SM5M5h/
坂本をあそこで空振りとる投手はなかなかいない
助かった
パーフェクト阻止
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:37.36ID:/54TO/7c
さあ踏ん張りどころだ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:13.95ID:0SM5M5h/
丸と岡本はきつそうなんだよなぁ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:14.59ID:3Me3OU1W
先発が大事なのは6、7回の投球だからな
5回まで好投は割とある
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:21.64ID:0SM5M5h/
ボテボテ進塁打でいいぞ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:48.44ID:0SM5M5h/
あら地上波あるのか
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:51.47ID:dWqAOf44
>>231
4番で1本のヒットも出なかったボーアとか
4番をあっさりはく奪されるのが定番になったマルテとか
そんな連中よりナンボかマシやで
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:59:04.19ID:/54TO/7c
>>213
言うほど後ろ死んでる感じもないけどな
勝手に迷ってる気がする
ちょっと思い切りが弱くなってるよ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:00:42.86ID:0SM5M5h/
笑点三振かよ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:00:48.47ID:88SUD6+h
|∧
|ω・) <7時になったらジャジャジャジャーン
|

|∧,,∧
| ・ω・) <1点じゃ不安。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:03.55ID:/54TO/7c
まだ低めに行ってるから大丈夫だとは思うが
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:21.88ID:0SM5M5h/
詰まってはないぞw先だ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:24.09ID:/54TO/7c
よしよしよく投げきったな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:04.60ID:0SM5M5h/
予想が当たってしまった…
大城の由伸打法に期待するか
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:16.57ID:UJRhBt7c
>>260
懐かしい名前w

ワイは弘田派や
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:03:37.25ID:3Me3OU1W
4回で63球はちょっと多いな
6回が不安だ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:17.17ID:0SM5M5h/
あれ振っても意識がレフトにないんだよなw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:27.33ID:b4OfrHTo
>>246
大山信者がこうやって大山が打てないとすぐ擁護するためにいちいち他人のせいにしたり
必死にかたっぱしからあれこれ他下げ始めるから嫌われるし大山に当たり強くなるんだろうな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:36.31ID:0SM5M5h/
広いなw
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:43.28ID:3Me3OU1W
振れやカカシ野郎が
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:51.94ID:dWqAOf44
ボーアが長打ありそうな打撃見せてくれたらええんやけど
せいぜいシングル程度じゃケツ治すために休ませとけよって思うわ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:17.66ID:1p/WM6sV
>>254
打点って、勝敗決める1点もあれば、もうダメ押し的な1点もあるからな
やっぱり、チャンスで打ってるか否かが大事ちゃうの
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:19.38ID:/54TO/7c
ボーアはまた振らない病にかかり掛けてるわね
振れよ、感じだわ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:05:47.72ID:CQyCa4iw
応援歌は、もうやっていいの?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:06.36ID:UJRhBt7c
>>273
85年は弘田は、そこそこ出てたんやでー
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:32.63ID:3Me3OU1W
>>273
85年は弘田がスタメン一番多い
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:48.49ID:UJRhBt7c
>>285
ボケツを掘ったんや!
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:24.53ID:0SM5M5h/
梅ちゃん流石の選球眼だな
焦りがない
大山にもこの余裕が欲しいわよね
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:20.81ID:0SM5M5h/
>>291
流石のクオリティw
山田くーん♪
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:24.61ID:5XdGsCBe
>>280
リリーフ不安あるし3点差が4点差になる打点も大事やけどな
勝負を決める以前に追い付くための点とか逆転されたけど先制点なんかもあるし
要するにイメージだけで片方叩く流れはおかしいってことだけや
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:11.27ID:/54TO/7c
さっきもそうだがこういう梅野が出た場面
どう攻めるのが全く見えないんだよなぁ

相手がミスったから良いものの…
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:09:52.60ID:/54TO/7c
バレバレでもセーフティで良いんじゃない?
打てって無理だろ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:42.96ID:0SM5M5h/
糸原いないと打撃きついわよね
金本の打撃論を1人だけ理解してたスイングだった
スイング速いよね糸原
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:11:49.45ID:0SM5M5h/
>>315
沈没しそうですなw
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:05.02ID:UJRhBt7c
メルセデスベンツにスピードは無い!
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:19.53ID:dWqAOf44
>>317
試合に出てへん間は勝手に守備が上手いだの打撃がいいだので評価が上がる
出始めると即メッキが剥がれる
大体この繰り返しやな植田は
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:36.18ID:b4OfrHTo
もっかいボール球投げてくれていいぞ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:02.48ID:b4OfrHTo
チャンスで良いの打ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:02.72ID:UJRhBt7c
きたー♪───O(≧∇≦)O────♪
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:06.69ID:0SM5M5h/
今のダブルスチールはあかんなぁ
高橋君は打撃センスあった記憶
って打たれたぁぁぁぁぁぁ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:07.72ID:3Me3OU1W
追加点来たぁああああああああああああああああああああああああ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:23.05ID:/54TO/7c
おっとw
これはさすがに海くんごめんなさいだわ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:09.65ID:UJRhBt7c
>>317
去年のヤフオクドームのホームランのイメージがあるからかな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:40.26ID:0SM5M5h/
>>357
セオリーならバントよね
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:43.37ID:UJRhBt7c
>>347
お前かいw
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:15.62ID:UJRhBt7c
>>351
ゆかい つーかい ごめんなさい!
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:43.16ID:0SM5M5h/
やっぱ打撃センスあるなぁ
巨人の田口に負けてないわ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:55.77ID:UJRhBt7c
メルセデスベンツ廃車きたー
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:16:16.71ID:0SM5M5h/
>>370
やっぱスーパーカブよ
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:16:23.77ID:dWqAOf44
今回は1アウトからでプロ初の結果が出たからまだええけど
2アウトで投手前で四球選ぶとか完全に無意味なことがおこる打順やから
正直早めにやめてほしい
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:16:29.40ID:UJRhBt7c
呪われし ジョーシン
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:16:30.85ID:/54TO/7c
金権監督は判断冷静だな
スパッと代えよる
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:53.83ID:0SM5M5h/
ダブルスチールだなやっぱ
二塁牽制してるイメージないもんなベンツ
大城も反省だわ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:18:28.42ID:i1AhmUE8
植田海👍🏿👍🏿👍🏿
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:21.46ID:0SM5M5h/
>>384
育成上がりです
以外といい球放りますよ
澤村より計算できる
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:57.53ID:UJRhBt7c
よすよす
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:58.42ID:3Me3OU1W
陽川来たぁあああああああああああああああああああああああ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:20:20.70ID:0SM5M5h/
最後に好きなとこにいっちゃったなぁ
先だなぁ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:20:23.30ID:3Me3OU1W
打のヒーローは陽川だな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:20:40.11ID:UJRhBt7c
>>397
ああ(aa略
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:21:01.78ID:RJne6IGB
やっぱり糸井より今の陽川の方が100倍マシだったな
一気にレギュラー獲ってまえ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:21:22.23ID:eeQDG4Vb
先発を引き摺り下ろしたら、一気にたたみ掛けることが多いね
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:01.44ID:UJRhBt7c
>>413
フラグおつw
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:51.57ID:0SM5M5h/
>>402
なんか凄い先っぽで打たれたのよねぇ
低めは垂れちゃうのかも…
ハルト君の気持ちが緩むのを祈るしかないわね
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:12.55ID:dWqAOf44
>>406
そのまま投手凡退で終えたらそうなんやけど
一番盗塁のうまいやつを走ったらアカン場面が起こりやすいとこに置くのは無駄やん
どうせならラミみたいに8番投手9番植田とかにせんと足を活かせない
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:24.49ID:UwVG2qgL
沼田の手榴弾
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:38.97ID:UJRhBt7c
>>418
ソーディス!(ソーシャルディスタンス)
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:12.39ID:UJRhBt7c
>>421
畳み掛けられとるw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:25:29.78ID:UJRhBt7c
ワイはベンガルしか知らんわー
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:11.23ID:0SM5M5h/
投げてるボールは特別よくはないが悪くはないからね
これから伸びてくれたらデカい
澤村みたいに初年度のスライダー忘れるアホなんて論外
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:55.16ID:3Me3OU1W
どこ投げてるんや
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:28:05.87ID:0SM5M5h/
馬鹿だなぁ
大城の足ならワンバンでライン外さなけりゃアウトよ植田くん
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:28:11.23ID:RJne6IGB
植田また送球ミスかよ
良いプレーだったのに
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:28:23.81ID:/54TO/7c
タッチ下手すぎるわ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:28:49.32ID:3Me3OU1W
結果的に打球を止めない方が良かった
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:29:40.84ID:0SM5M5h/
>>456
かなり際どかったね
タッチの差かと
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:29:52.34ID:py2xad1b
打っても守備で帳消しにする気か
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:30:29.88ID:/54TO/7c
ちょっと高くなり始めてるな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:30:50.23ID:dWqAOf44
評価の貯金を食い潰すのが得意ではある
シーズン途中での上積みが期待できない分今のは痛いぞ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:06.38ID:0SM5M5h/
ナカジじゃきついかなぁ
と思ったが変化球投げてくれたw
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:07.39ID:NvxFXN/Z
打たれた
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:22.01ID:/54TO/7c
やっぱりボール1つ高いわな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:44.10ID:0SM5M5h/
得点圏の若は…
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:05.25ID:/54TO/7c
またおっつけてくるぞ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:09.03ID:3Me3OU1W
やっぱり70球辺りで変調が始まった
6回で交代だな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:16.22ID:6gkl0GSc
中島は地元の公立高校出身で甲子園とは縁が無かったっていう話だが
予選で甲子園球場を使う事はあるでしょ?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:42.12ID:0SM5M5h/
今の仕留めてくれよ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:33:10.99ID:0SM5M5h/
いいとこ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:33:52.42ID:3Me3OU1W
>>483
昔は使ってたがだいぶ前から使わなくなった
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:33:57.89ID:0SM5M5h/
外かなぁ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:12.07ID:UJRhBt7c
内よりの外!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:31.58ID:0SM5M5h/
よしよし
次も外かなぁ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:47.08ID:3Me3OU1W
高橋はこの回を1点以内で凌ぐのが最低条件
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:00.38ID:NvxFXN/Z
よし
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:04.52ID:0SM5M5h/
いい球きたなぁ最後も
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:44.36ID:UJRhBt7c
6回 藤川
7回 球児
8回 火の玉ストレートの人
9回 JFKのFの人

完璧な継投やろ(ドヤッ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:56.60ID:3Me3OU1W
77球か、90球過ぎで交代だな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:58.00ID:0SM5M5h/
代官はアウトハイ真っ直ぐしか期待できんな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:13.53ID:UJRhBt7c
奪三振率はんぱねーw
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:46.79ID:/54TO/7c
間を取ってもプラスには見えんな
バテてるのは戻らんし
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:55.19ID:UJRhBt7c
羊羹だい!
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:02.40ID:NvxFXN/Z
いい球
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:04.71ID:0SM5M5h/
>>504
併殺崩れを期待して走らせるにしてもナカジじゃきついわよね
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:34.69ID:/54TO/7c
今のは良く抜けた
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:40.23ID:NvxFXN/Z
ツーシームがキレてるねえ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:46.56ID:UJRhBt7c
悪 代官
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:38:04.44ID:NvxFXN/Z
よっしゃあああ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:38:05.71ID:UJRhBt7c
スゲーw
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:38:14.08ID:/54TO/7c
よく凌いだ!偉い!
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:38:26.65ID:0SM5M5h/
目付け間違ってるのいつもとかわらんか
お代官様は始末される運命か
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:38:29.83ID:3Me3OU1W
よし5回零封や
もう1イニング行くかな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:39:25.05ID:UJRhBt7c
>>526
あちぃーーーーーーーーーーーーーーーーー!

燃えてるんだろうかー
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:39:28.37ID:NvxFXN/Z
しかしちょっと疲れが見えるな
次の回に打たれるかもしれんが中継ぎ考えるともう1回ぐらい行かせたい気も
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:40:26.58ID:UJRhBt7c
阪神の29番は井川といい奪三振率が高いやつが背負うんかのー
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:40:26.93ID:0SM5M5h/
>>531
ウォォン!
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:40:43.36ID:dWqAOf44
>>532
ケガ明けで下でも最長5回なところをどう見てるかやな
昨日リリーフが結構休んだ分突っ込めるメンバーは多いが
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:40:53.45ID:py2xad1b
よみうりテレビってユーチューバー好きやな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:41:54.98ID:0SM5M5h/
予想通り奪三振ショーになってしまったか
大城ので変わると思ったが
チラ國だから打ってくれてかまわんよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:42:05.39ID:NvxFXN/Z
>>539
あんまりスタミナはないもんな
序盤はええけど終盤まで引っ張るとなると心配や
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:42:37.60ID:UJRhBt7c
>>537
ガラガラガララ ディンダンドンドン

ガララララララ  

ジャパーーーーーーーーーーーーーン!
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:42:44.34ID:/54TO/7c
今の球なんて甘いけどなぁ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:43:10.21ID:UJRhBt7c
>>546
ないんかーいw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:43:30.55ID:/54TO/7c
打ち損じ、ボール球空振り…ちょっと落ちてるな
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:43:51.43ID:0SM5M5h/
>>548
曲ちゃいますやんw
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:44:38.46ID:cc+ItA3G
新井さん直伝の空振り
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:44:52.48ID:UJRhBt7c
>>556
あれー?

何の曲だっけ?
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:44:57.40ID:0SM5M5h/
大山はDo As Infinity流してくれるから好き
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:45:21.71ID:UJRhBt7c
>>557
もう そら ガンガンガン速よ!
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:45:47.51ID:/54TO/7c
これ三凡はよくないぞ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:46:27.49ID:UJRhBt7c
金本はABC専属では ないんか
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:46:46.70ID:NvxFXN/Z
三者連続三振やん
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:46:57.49ID:0SM5M5h/
>>561
曲名忘れてしまった…

流石ビハインドエースチラ國
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:47:24.36ID:UJRhBt7c
もう打てんから 打てん中止や
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:47:33.76ID:/54TO/7c
最近膝つく空振りをよく見るけど、あんな低めに目付したら打てないわ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:48:09.93ID:UJRhBt7c
>>572
夏場は扇風機が3台 必要なんや!
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:48:45.31ID:NvxFXN/Z
遥人はこの回が踏ん張りどころやで
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:49:24.85ID:UJRhBt7c
>>576

それ クリナップや!
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:49:26.34ID:/54TO/7c
この整備の間が遥人を助けるかどうか
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:49:58.88ID:UJRhBt7c
>>583
勝手に神様を殺すなw
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:50:06.53ID:dWqAOf44
菅野の日にクリーンナップが揃って2安打してたけど
ここ1週間で打ったヒットってあれくらいちゃうのってくらい打てないね
大山の2点ぽてちんヒットがあったのは覚えてるけど
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:51:28.85ID:NvxFXN/Z
AIいるか?w
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:51:40.22ID:0SM5M5h/
北村の左中間期待
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:51:43.94ID:3Me3OU1W
高橋は今後中6日で続けて回れるかが課題や
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:52:36.47ID:/54TO/7c
AIは投手の疲労度は計算するんかな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:53:15.84ID:/54TO/7c
まだ良い球くるね
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:54:05.12ID:0SM5M5h/
そのファウル打つと低めが…ってw
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:54:14.96ID:/54TO/7c
ストライクだよ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:54:25.62ID:cc+ItA3G
金本はんに分かるのはかろうじてUFOキャッチャーまでです
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:54:57.23ID:3Me3OU1W
上位打線だから厳しい回だが先頭取って一安心か
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:55:29.58ID:0SM5M5h/
ちょっと粘れに意識いきすぎて手打ちになる癖があるな北村
変わりすぎてる
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:55:43.29ID:NvxFXN/Z
ええで
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:55:50.19ID:/54TO/7c
詰まったかバット折れたな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:56:03.55ID:cc+ItA3G
芯は少し外れました
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:56:23.02ID:0SM5M5h/
丸は望み薄
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:57:18.51ID:3Me3OU1W
山本昌伝授のスクリューは?
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:57:46.01ID:3Me3OU1W
6回零封、よくやった
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:57:46.24ID:/54TO/7c
よしよし
岡本の前で切ったのはデカいな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:57:50.14ID:NvxFXN/Z
よっしゃ三凡や
まだいけるかな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:57:54.10ID:0SM5M5h/
やっぱりなぁ
合いそうなのは北村坂本大城だけだった
0636西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/08/06(木) 19:58:27.37ID:Je7Nrru2
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:58:53.40ID:NvxFXN/Z
馬場のスプリットって打者が振らんねんな
結局ストレートを打たれる
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:59:10.61ID:3Me3OU1W
初登板だしもう降板でいいわ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:00:02.16ID:dWqAOf44
>>638
今日はエラーしたけど勝ってるから…
打たんわエラーするわエラーにならんミスするわの日と比べるのは難しい
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:00:24.69ID:UJRhBt7c
>>636
来たのね…
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:02:03.96ID:NvxFXN/Z
遥人次も行くみたいやな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:02:24.46ID:0SM5M5h/
ナイスキャッチ
気持ち切れてないのは評価したいわ丸ちゃん
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:03:05.06ID:NvxFXN/Z
糸井の守備力と比べたら丸のほうが上やな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:04:08.78ID:0SM5M5h/
これホントに宮國か…
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:04:08.94ID:NvxFXN/Z
>>666
宮國の調子ええねん
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:04:25.96ID:dWqAOf44
ガルシアが先発失格くらい爆発してればすんなりいくけど
岩貞もガルシアもイニング食えない代わりに言うほど炎上もしないっていう現状
はい遥人と交代ねっていう使い方にはでけんと思うな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:05:24.31ID:NvxFXN/Z
次の回で塁埋まったら交代あるかもしれんな
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:05:48.08ID:0SM5M5h/
岡本意地のサードゴロ待ってるぞ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:06:04.70ID:3Me3OU1W
>>670
岩貞もガルシアもセリーグ投手10傑に入ってるからな
簡単には外せないよ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:07:22.03ID:0SM5M5h/
あれ?変化球まちか?
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:08:16.13ID:0SM5M5h/
仕留めたかったな今のは
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:08:59.30ID:0SM5M5h/
ほんとにサードゴロ打つなよw
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:08:59.30ID:NvxFXN/Z
大山処理うまい
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:10:09.57ID:/54TO/7c
まだ行けそうな球威だな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:10:16.28ID:0SM5M5h/
>>688
なんか右打ち意識あったみたいだけど最後抜かれちゃったわね
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:11:21.68ID:NvxFXN/Z
植田ようとった
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:11:24.52ID:3Me3OU1W
これはよく守った
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:12:08.59ID:/54TO/7c
上手く取ったけど定位置ならゲッツーだな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:12:51.45ID:3Me3OU1W
よし7回零封、お疲れさん!
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:12:53.04ID:NvxFXN/Z
遥人おつかれさん
さすがにここまでやろ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:13:02.25ID:0SM5M5h/
引退選手の詰まり方やめてくれナカジ
もうへばったか
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:13:58.90ID:UJRhBt7c
>>709
写真かよw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:13:59.23ID:/54TO/7c
まだ行けそうか
後ろ危ないから投げきってくれたら…ケガ明けだけど
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:15:01.01ID:/54TO/7c
やっぱり代えるか
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:15:05.47ID:0SM5M5h/
梅ちゃんヘッドバンドしてるのか
ヘルメフィットしやすいのよな
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:16:41.80ID:cc+ItA3G
馬場「ハルトには俺がしゃべりを教えたるわ」
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:28.40ID:NvxFXN/Z
北村痛そう
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:29.88ID:3Me3OU1W
カメラ席突入w
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:41.21ID:UJRhBt7c
カメラ(席の)キタムラ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:17:48.49ID:/54TO/7c
さすがアイドルのダンナだ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:12.58ID:cc+ItA3G
危ない取り方や。受け身ゼロやん
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:35.97ID:3Me3OU1W
バズーカ砲200万が無事で良かった
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:18:45.72ID:UJRhBt7c
カメラのキタムラなんて誰が知ってんねん!

ワイも知ってる!
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:19:02.66ID:py2xad1b
北村って炎上してるヤツか
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:19:12.36ID:/54TO/7c
厳しい球じゃないだろ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:19:14.20ID:0SM5M5h/
>>733
捕手だとヘルメのズレが投げたときやマスク外したときに影響あるからねぇ
汗止めも勿論あるけど
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:19:33.95ID:/54TO/7c
簡単に三凡やめや
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:19:40.07ID:1pM8bQ2b
とよきんええで
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:20:01.10ID:cc+ItA3G
メルセデスが引っ込んだらとたんにガンジー主義になってしまった阪神打線
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:20:02.92ID:UJRhBt7c
>>752
もうベテランは怒ったらアカンよー
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:20:55.36ID:/54TO/7c
ガンケルか
やってみないとわからんタイプだけになぁ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:43.12ID:UJRhBt7c
くそー

カメラ(席)のキタムラ

としたかったのに
ネタは速さが命やから、そのままレスしてもうたー

くそー
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:21:49.73ID:NvxFXN/Z
ガンケル抑えろ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:22:05.41ID:0SM5M5h/
ガンケルリリーフになっちゃってたのか
キャンプやオープン戦よかったよね?
両サイドや低めの制球よかったイメージ
甲子園だと守備がどうかなぁってのは懸念してたが
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:23:04.93ID:2ImoVezW
??「今日は高橋さんですが、球当てれない前に当てていきましょう」

ってちゃんと声だししたか?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:24:17.87ID:0SM5M5h/
>>765
ツルツルだと滑るよ〜
by桜庭
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:24:57.81ID:UJRhBt7c
>>778
ほぼ満員やないかw

完全にクラスターやないか (・_・;
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:25:24.46ID:NvxFXN/Z
ガンケルスアレスがこれからの継投か
流石に球児は怖いしな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:26:51.90ID:NvxFXN/Z
木浪今日はええやん
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:09.92ID:0SM5M5h/
今のスライディング逆シングルはいい判断
土ならではのプレー
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:11.20ID:Xpr5U+cY
メッセが抑えから先発に定着したように、ガンケルが先発からブルペンに定着しても良いですわね
0804【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:21.65ID:88SUD6+h
◎台湾
富邦ガーディアンズ 1−2 楽天モンキーズ(3回表/桃園)
下半季成績:楽天=統一>富邦>中信

●韓国
サムスンライオンズ 2−4 斗山ベアーズ(5回表/ソウル・チャムシル)
ロッテジャイアンツ 8−2 SKワイバーンズ(6回ウラ/仁川・ムンハク)
LGツインズ 0−5 KIAタイガース(6回ウラ/光州)
ktウィズ 2−3 キウムヒーローズ(7回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)
NCダイノス 0−1 ハンファイーグルス(6回ウラ/大田)
成績:NC>キウム>斗山>LG>kt>KIA>ロッテ>サムスン>SK>ハンファ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:55.87ID:Xpr5U+cY
球児「今日は俺様が出るまでもないな」
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:27:57.54ID:UJRhBt7c
>>790

もちのろんよー!

現実的な数字を揶揄したんやでー
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:28:33.94ID:UJRhBt7c
>>804
岡 袈裟 迄ー
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:29:02.58ID:Xpr5U+cY
放送事故注意報やで
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:29:20.12ID:3Me3OU1W
試合中に高橋インタビューw
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:30:00.13ID:/54TO/7c
しゃべりがまともになってる!w
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:30:27.72ID:NvxFXN/Z
去年はインタビューもたどたどしかったのにな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:30:31.22ID:Xpr5U+cY
オフの間にずっと喋りの練習してたんかしら
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:31:10.31ID:/54TO/7c
さあ四番、一本打っておかんとな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:31:46.32ID:/54TO/7c
今の辺りは仕留めないと
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:32:38.79ID:NvxFXN/Z
ゲッツー逃れ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:32:45.76ID:Xpr5U+cY
大山、今日2本目のピーゴロやんけ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:32:48.78ID:/54TO/7c
セカンド踏んでねえだろ、何見てるんだ?
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:32:56.15ID:0SM5M5h/
二塁セーフっぽいわよね
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:17.32ID:NvxFXN/Z
アウトやん
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:24.59ID:0SM5M5h/
触ってるなw
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:24.69ID:UJRhBt7c
>>855
フォーユー!
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:28.54ID:/54TO/7c
あ、踏んでた
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:29.52ID:o+sAkzcu
>>845
おいでやす
パルトマンがエース級ピッチングしたり、ヨーカーや海ちゃんが仕事したりと面白い試合でしたで
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:30.73ID:3Me3OU1W
小澤は全く野球が分かってないな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:33:55.14ID:NvxFXN/Z
リクエスト権がもったいない
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:34:05.15ID:0SM5M5h/
あっついてないw
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:34:07.75ID:Xpr5U+cY
ドリス「投げ終わったらピッチャーは9人目の野手だ。それができないようでは俺のように
メジャーではやれない」
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:34:15.31ID:py2xad1b
1塁セーフやのに阪神が1塁でリクエストするはずないやろ
読売のアナ大丈夫か
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:34:34.74ID:NvxFXN/Z
あっ踏んでないやんw
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:34:36.65ID:/54TO/7c
微妙か?w
あれ?
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:34:43.68ID:3Me3OU1W
>>870
絶対だな?!
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:34:47.04ID:vPua5vlZ
ついてねー
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:10.22ID:0SM5M5h/
二塁ランナーよく見てたな
あれはコーチャーじゃ見えない
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:13.69ID:vPua5vlZ
プロが適当なプレーするなや
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:16.53ID:NvxFXN/Z
よしよし
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:22.32ID:/54TO/7c
おおーw
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:43.54ID:/54TO/7c
金本…www
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:52.39ID:Xpr5U+cY
バットを持たなければ誰もが称賛する江越
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:36:21.85ID:/54TO/7c
しかし大山の打席内容は最悪だったなぁ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:36:37.56ID:UJRhBt7c
次スレ 要るよなー
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:36:40.23ID:88SUD6+h
ヽ○ノ チャンスだ振り抜けかっとばせ
 (
 ))

ヽ○ノ チャンスだ振り抜けかっとばせ
  )  
 ((
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:36:47.02ID:vPua5vlZ
ど真ん中が苦手なんか?
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:36:47.57ID:/54TO/7c
真ん中くらい振れや
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:13.52ID:3Me3OU1W
追加点来たぁあああああああああああああああああああああああ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:16.71ID:0SM5M5h/
白旗ですわね
0942西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:19.38ID:Je7Nrru2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:23.03ID:UJRhBt7c
うらっしゃあ!
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:25.01ID:NvxFXN/Z
ボーアで貴重な追加点とったな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:41.92ID:3Me3OU1W
阪神つええええええええええええええええええ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:43.22ID:Xpr5U+cY
エラーしたほうが負ける
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:56.15ID:2NiPOvl2
ま、どーせ阪神に優勝ないから今日は負けていい
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:39:00.01ID:UJRhBt7c
bus大爆発きたー
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:39:07.82ID:/54TO/7c
>>926
初球打ち頃の球を遅れてファール
2球目振らされてファール
最後スライダーを打たされてあわやゲッツー

うーん…ってしかならん

ボーアが打って助かったな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:39:26.52ID:88SUD6+h
  ∧,,∧ チャンスだ!振り抜け!かっとばせ!
`(`・ω・)つ  ,";`   
 / 彡○   ∴;,   
⊂~J⌒⊂(*)。∀。)つ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:39:30.67ID:Gtp+HEAw
ようオマイラ、今日もマンダイで半額しらす丼と半額やきそば買ってきたで

はると、なんで開幕からいてくれへんかったんや・・・
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:40:33.51ID:NvxFXN/Z
ノーアウト満塁
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:40:35.31ID:vPua5vlZ
巨人は2勝してるんだから
今日は練習だろ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:40:51.13ID:/54TO/7c
徹底して勝負避けてるな
確かに正解だろうけど
0980西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/08/06(木) 20:41:45.61ID:Je7Nrru2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:41:51.20ID:NvxFXN/Z
木浪ナイス
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:42:00.85ID:Xpr5U+cY
木浪得意の初球打ち
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:42:25.91ID:/54TO/7c
あっさり追加点
これは黙って加点できるパターンか?
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:42:46.12ID:P5F69gwZ
ボーアに代走せんのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況