【共用】阪神 vs 広島 甲子園
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:04:17.83ID:EshbngTb
阪神×巨人
<8/4(火)>
・NHKBS1 18:00〜 解説/田中賢介 実況/冨坂和男

・読売テレビ 19:00〜20:54 解説/川藤幸三、赤星憲広 実況/立田恭三(副音声/平松翔馬、トクサンとアニキ)

・スカイA 17:45〜 解説/関本賢太郎 実況/寺西裕一
・ABCラジオ 17:55〜 解説/真弓明信 実況/山下 剛

・MBSラジオ 17:54〜 解説/金村義明 実況/金山 泉
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:12:04.53ID:vXN3p13B
>>4
アホか!!!
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:23:20.56ID:vXN3p13B
ええ球や
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:29:44.16ID:vXN3p13B
シフト裏目w
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:30:03.49ID:OBFKPAa+
シフトってピッチャー的にはどうなんやろな
今のとか完璧に打ち取ったのにヒットになってるやんけ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:35:47.41ID:OBFKPAa+
普段通りのピッチングでアウトに出来る率が高まるならええんかな
目に見えてガバガバゾーンがあると投げにくいやろけど
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:37:38.33ID:tu+E892r
さっきのボーア様のは外角カーブですから怪我の功名(´・ω・`)
1球ごとに位置を変えるわけにもいかないし
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:37:52.59ID:vXN3p13B
ボーアwww
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:41:11.25ID:6qiLMV3d
ショートにゴロが飛ぶとドキドキする
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:42:28.63ID:vXN3p13B
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:43:06.48ID:vXN3p13B
被弾しすぎだろ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:43:14.26ID:6qiLMV3d
北村なんて名前初めて聞いた
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:46:46.52ID:vXN3p13B
甲子園のセンターは12球団一狭い
ハマスタと同じ118mだがフェンス低いからな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:48:49.44ID:vXN3p13B
坂本www
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:04:38.38ID:vXN3p13B
実況www
おまえ素人だろ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:08:02.10ID:9ihUTFcK
スライダーが縦に落ちた
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:08:39.99ID:9ihUTFcK
球は走ってるように見える
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:08:46.67ID:OBFKPAa+
高めに浮いてるのか力があるから意図的に高め投げてフライ打たせてるのか
阪神打線相手じゃ判断しかねるな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:08:53.61ID:9ihUTFcK
入ってるよ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:09:19.24ID:9ihUTFcK
島田て元阪神じゃね?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:09:48.62ID:9ihUTFcK
審判が下手すぎるわ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:10:57.17ID:3NFofvxO
タイトル紛らわしい
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:12:30.91ID:3NFofvxO
>>145
すまw

しかしバックネット裏の感覚と密度どんどん上がるなw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:16:02.40ID:3NFofvxO
1点でよかったわ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:16:04.51ID:9ihUTFcK
ついてないなあ
球は走ってるけどなあ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:16:34.26ID:3NFofvxO
あのあたりそこねで1点だから●はほんと恐い
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:17:05.11ID:3NFofvxO
まぁ十分や20点ここから()
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:17:27.54ID:9ihUTFcK
糞コーナー
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:18:39.30ID:3NFofvxO
独特の空気(やじ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:20:12.33ID:3NFofvxO
ストライクやなw
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:20:46.32ID:3NFofvxO
ほんと梅野は阪神には勿体ない
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:20:50.91ID:9ihUTFcK
さっきのはボールだろ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:21:41.94ID:9ihUTFcK
もうあかんわ菅野
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:22:10.98ID:3NFofvxO
うーん おしい
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:22:22.97ID:9ihUTFcK
浜風を打ち破るパワーはないか
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:22:46.81ID:9ihUTFcK
東京ドームなら看板
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:23:29.58ID:9ihUTFcK
植田か
あかんな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:23:30.73ID:3NFofvxO
モモうめぇw
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:24:12.04ID:9ihUTFcK
予告三振でアウトな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:25:30.32ID:9ihUTFcK
次の球で三振や
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:26:31.24ID:9ihUTFcK
陰川
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:29:34.63ID:9ihUTFcK
ピッチャー桟敷原な
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:37:05.08ID:9ihUTFcK
望月すげえ
クローザーやれ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:37:34.99ID:9ihUTFcK
すごいな望月
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:38:47.42ID:eD27VVpy
5回表

1 中 近本 光司 左 .242
2 右 糸井 嘉男 左 .238
3 左 サンズ 右 .284
4 三 大山 悠輔 右 .283
5 一 ボーア 左 .252
6 捕 梅野 隆太郎 右333
7 遊 木浪 聖也 左 .225
8 二 植田 海 両 .217
9 投 望月 惇志 右 -
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:39:06.74ID:eD27VVpy
選手名 打率
1 二 北村 拓己 右 .297
2 中 丸 佳浩 左 .260
3 遊 坂本 勇人 右 .254
4 三 岡本 和真 右 .300
5 左 ウィーラー 右 .303
6 一 中島 宏之 右 .253
7 右 陽 岱鋼 右 .234
8 捕 大城 卓三 左 .310
9 投 菅野 智之 右 .071
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:41:34.73ID:vXN3p13B
先頭出たぁああああああああああああああああああ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:48:18.07ID:vXN3p13B
甘いコース入って来たのに
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:50:21.15ID:3NFofvxO
サンズ最高やああああああ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:50:23.04ID:ar70pEha
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:50:26.68ID:vXN3p13B
HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:50:47.36ID:TEk8Xj/Z
これで勝負わからんようになった!
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:51:37.03ID:vXN3p13B
大山来たぁああああああああああああああああ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:53:57.23ID:vXN3p13B
ボーゲwww
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:53:59.87ID:3NFofvxO
ボーア
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 19:56:36.63ID:3NFofvxO
>>266
マスクがまったくズレ無いなら平気だけど
まぁそんなの無理なわけで
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:00:39.00ID:3NFofvxO
>>271
感染はほぼ発声とキスなどの接触なので
声解禁すると、大して重症化もしなくなってるけど
爆発的に感染じゃなく、発症するぞ?

感染してもウィルス濃度が低ければ発症しないからの
ウィルスを取り込むほど発症しやすくなって重症化しやすくなる
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:00:53.33ID:vXN3p13B
コロナ感染は個人の甘え
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:01:07.91ID:3NFofvxO
パンパンうっせーから永久になくていいわw
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:03:13.18ID:3NFofvxO
梅野からチャンスがくるか?
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:04:19.74ID:vXN3p13B
菅野故障来たぁああああああああああああああああああ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:04:20.03ID:3NFofvxO
・・・・?
梅野すがの破壊?
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:04:40.40ID:vXN3p13B
はい緊急降板
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:04:56.59ID:3NFofvxO
大きい名怪我以前に歩けないんだから大きな怪我だろ
NHKのアナちのうかよ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:05:23.23ID:JOSqP32z
泣かないでください
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:05:42.94ID:6Hl9nQwL
菅野もうあかんな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:05:43.13ID:vXN3p13B
自爆だからどうしようもないw
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:05:58.87ID:3NFofvxO
自爆だから同情する必要はないな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:06:50.41ID:3NFofvxO
大丈夫でも普通交代やろ
今年は期間短いし
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:07:00.24ID:vXN3p13B
右足首亀裂骨折で全治2か月やろうな
投球再開は早くて10月だろう
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:07:25.83ID:3NFofvxO
>>326
破壊
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:07:45.47ID:9ihUTFcK
中身が入れ替わった
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:07:59.94ID:6Hl9nQwL
菅野まだやる気か
でもボールに力はいるかな?
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:01.44ID:3NFofvxO
いやぁ止めたほうがいいだろ
どう見ても
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:32.85ID:hdM2AxHQ
珍カスぬか喜び
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:48.68ID:3NFofvxO
>>341
3CM以上は腫れると思うよ明日には
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:56.37ID:6Hl9nQwL
矢野リクエストせーよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:56.25ID:9ihUTFcK
リクエスト
異邦人 久保田早紀で
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:09:03.18ID:JOSqP32z
虚カスw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:09:53.69ID:3NFofvxO
つか、巨人の成績でここで無理する必要ない

いまかよwwwwwwwwwwwwwww
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:09:57.72ID:6Hl9nQwL
ここですんのかい
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:10:06.80ID:9ihUTFcK
ヤングリクエスト
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:10:36.65ID:9ihUTFcK
木浪は今の打ち方ではなあ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:10:48.65ID:3NFofvxO
hai
アウト
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:11:03.25ID:6Hl9nQwL
同時っぽいけど同時はセーフか
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:11:15.11ID:3NFofvxO
あ、逆だとセーフだわw
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:11:22.62ID:6Hl9nQwL
同時やろ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:11:45.69ID:6qiLMV3d
足おっせーな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:12:03.30ID:JOSqP32z
ま〜たジャンパか
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:12:07.77ID:6Hl9nQwL
アウトか・・・
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:12:26.16ID:3NFofvxO
50m 3秒で走れれば
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:12:42.58ID:6Hl9nQwL
植田センスあるな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:13:12.19ID:9ihUTFcK
川藤黙れ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:13:40.77ID:6Hl9nQwL
真正面か
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:15:05.19ID:6Hl9nQwL
植田は打撃センスあると思うけどな
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:16:57.61ID:9ihUTFcK
馬場や
こりゃあかんわ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:14.20ID:6Hl9nQwL
川藤の言うことにも一理あるけど
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:20:11.41ID:6Hl9nQwL
アウトかと思ったけどこぼした
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:21:06.94ID:9ihUTFcK
馬場ってストライク投げたことあるんか
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:22:09.16ID:9ihUTFcK
ミスターワンバン
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:22:31.80ID:6Hl9nQwL
馬場のスプリットってあんま効き目ないねんな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:14.15ID:9ihUTFcK
ペケ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:23.51ID:6Hl9nQwL
坂本にバントて
原もアホやなぁ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:26.84ID:9ihUTFcK
バントしてくれたほうが有難いわ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:24:48.42ID:vXN3p13B
送っても岡本は申告やろ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:07.94ID:9ihUTFcK
原はサイバーメトリクス知らんのか
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:38.62ID:9ihUTFcK
外すとかいらんぞ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:00.58ID:6Hl9nQwL
>>456
どう考えても普通に打たすやろ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:20.77ID:vXN3p13B
やらかしwwwwwwwwwwwwwwww
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:21.36ID:9ihUTFcK
やっぱり
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:29.10ID:6Hl9nQwL
木浪さっきからなにしてんねん
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:33.71ID:vZzLxUXP
あーあ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:44.33ID:vXN3p13B
アホボケ氏ね!!!!!
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:26:58.63ID:9ihUTFcK
タイミングセーフやな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:12.28ID:vXN3p13B
まさにババ掴んだ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:24.46ID:ZuliK2ZK
素人目から見ても
今のプロ野球って
打撃のレベルは上がってるけど
守備と投手はレベル落ちてんな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:25.37ID:gRObxub5
下半身タイガース
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:29.56ID:7VdJy8t0
馬場の送球が悪い
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:41.04ID:al5rLtGO
阪神と巨人の機動力に対する考え方の違いを感じる
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:57.82ID:vZzLxUXP
走塁もうまいな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:29:17.82ID:9ihUTFcK
内野ゴロゴロが飛んだらドキドキするな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:29:34.90ID:7VdJy8t0
俺の腰にゴキブリがくっついてきたのでゴキジェットを吹きかけたら逃げられた
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:29:39.26ID:9ihUTFcK
ミスターワンバン
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:05.06ID:al5rLtGO
挟殺プレイ下手過ぎ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:38.85ID:9ihUTFcK
また内野ゴロゴロくるぞ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:09.70ID:9ihUTFcK
甲子園の内野ゴロゴロは怖いぞ〜
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:31.22ID:vZzLxUXP
あーあ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:39.48ID:6Hl9nQwL
木浪・・・・・
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:45.13ID:vXN3p13B
やらかしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:31:54.35ID:al5rLtGO
おいいいいいいいいい
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:19.72ID:vXN3p13B
アホボケ氏ね!!!!!
12球団最低の遊撃手が
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:28.04ID:9ihUTFcK
人工芝貼れよ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:36.24ID:6Hl9nQwL
>>538
北條もやらかすんやけどな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:41.31ID:CIOWNq7/
Deだがお前ら金もらってんだろ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:54.32ID:vZzLxUXP
細かい所が効いてるね
巨人のほうがいろいろ上手い
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:26.17ID:al5rLtGO
セカンド?
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:33:36.92ID:6qiLMV3d
久慈守れや
藤本でもええわ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:34:02.80ID:al5rLtGO
大和帰ってきてくれー
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:34:49.59ID:6Hl9nQwL
何故か植田が懲戒w
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:35:26.48ID:TEk8Xj/Z
植田は悪い事してないのに代えられた
懲罰やったら木浪を下げろよ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:35:41.37ID:9ihUTFcK
凍りつく内野陣
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:35:53.00ID:vXN3p13B
ここで英文解釈教室の伊藤和夫
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:36:08.59ID:6qiLMV3d
大和と鳥谷追い出した結果がこれやからなぁ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:37:07.07ID:OBFKPAa+
>>594
自分の意思で出て行ったやつと
そのままなら今頃レギュラーもあるのに内部事情暴露して出て行ったやつは知らん
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:40:06.22ID:9ihUTFcK
早くコイコイ内野ゴロゴロ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:41:29.96ID:vZzLxUXP
三振だけはしちゃいかん場面だね
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:41:31.64ID:6Hl9nQwL
梅野はワンバン捕るのうまいな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:42:27.63ID:9ihUTFcK
内野にゴロゴロを打て
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:42:56.64ID:6Hl9nQwL
もうあかんな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:43:21.46ID:9ihUTFcK
もうええわ
野球やめろ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:43:25.22ID:vXN3p13B
試合が壊れた
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:44:00.94ID:vZzLxUXP
控えのレベルが違いすぎない
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:44:50.74ID:6qiLMV3d
先発が降りた時点であとは敗戦処理しかいないんだからこうなるわな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:45:34.48ID:6Hl9nQwL
守屋桑原帰ってこい
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:46:26.59ID:OBFKPAa+
140そこそこのストレートとチェンジアップしかないって
今まで何してたんやってくらいの幅のなさや
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:46:48.40ID:vZzLxUXP
木浪くん真正面なのにビビりすぎ
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:46:51.65ID:6Hl9nQwL
>>641
エラーばっか&打たれまくった
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:47:08.13ID:rKdZ3NPS
阪神は単純に
全盛期がプロ入り前で終わってる投手しか
いないってのが問題だな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:49:13.68ID:6Hl9nQwL
高梨変な投げ方やな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:49:41.98ID:6Hl9nQwL
>>651
大事なところで二本も打たれたらあかんわ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:50:08.68ID:9ihUTFcK
すごいな高梨
まだヒット打たれてないらしいぞ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:50:13.62ID:vZzLxUXP
高梨すごいわ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:50:26.98ID:TEk8Xj/Z
あっさり三振で絶望感しかないなw
何ができるねん
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:50:46.47ID:9ihUTFcK
楽天がなぜ出したって話題になってるな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:52:18.89ID:6Hl9nQwL
まあもう延長せんでええわな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:53:51.52ID:TEk8Xj/Z
膝の状態悪いなら糸井も休ませてええやろ
二軍で高山の調子良いみたいだし
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:54:12.11ID:vZzLxUXP
これは打てない
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:55:11.32ID:OBFKPAa+
同じ左打者やし糸井福留の代わりに高山でええと思うのに
なぜか中谷とか陽川より序列が下なのが未だにわからん
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:55:13.31ID:YBNhZ5mK
一イニングあれば5点なんてあっという間よお(=^・ω・´)
オモテをさっくり終わらせて反撃よお(=^・ω・´)
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:57:32.71ID:tY3UGaGm
この点差で高梨使う必要ある?
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:57:49.80ID:al5rLtGO
さっきと同じやないか
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:01:49.95ID:vXN3p13B
やらかしwww
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:02:38.09ID:vXN3p13B
ええ球や
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:03:45.73ID:al5rLtGO
ええスライダーや
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:04:35.74ID:OBFKPAa+
>>723
坂本出したらまた色々言われる成績になってもうたし
原口は代打要員やから手詰まり感ある
休ませるって明言してベンチ外に置けば方針はっきりするやろけどな
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:05:05.23ID:rKdZ3NPS
小川は
どこかの和製キンブレル()よりは
活躍しそうだな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:00.69ID:0iOmchnd
一平はコントロールがなぁ
ちょっとだけ状態のええ小野みたいなもんや

でも小野は完全にトレード要員になるやろな
0738西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:41.89ID:bwJJ4R/j
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:58.94ID:3NFofvxO
>>738
サンズ2ラン
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:08:45.47ID:9ihUTFcK
このアナウンサー阪神応援しすぎやろ
0750西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2020/08/04(火) 21:09:31.34ID:bwJJ4R/j
てか守備の乱れで五点負けてるて
さてはおまいらの方が疫病神やろw
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:09:56.82ID:vZzLxUXP
坂本動き悪いな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:10:31.09ID:6qiLMV3d
坂本遊びすぎで下半身弱っとるやろ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:10:57.31ID:3NFofvxO
>>750
御大も言っていい事と悪いことがあるぞ?
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:11:25.46ID:3NFofvxO
さっきうてw
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:13:03.56ID:9ihUTFcK
木浪なあ あかんな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:14:06.78ID:9ihUTFcK
木浪は体重残しすぎ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:14:39.05ID:al5rLtGO
また明日や!
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:15:31.88ID:vXN3p13B
負けたでー
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:15:35.34ID:vZzLxUXP
やってる野球の質が違う
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:17:58.20ID:R0DCo8aU
電撃トレードでマー君、ダルビッシュを阪神に呼べ
1軍15人くらい解雇すればなんとかなるんじゃね?
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:18:42.52ID:3NFofvxO
>>811
丹念20億ぐらいだろうから
30人ぐらい解雇やなw
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 09:03:34.00ID:MO7I9I2G
8月5日 阪神×巨人
スカイA・DAZN
解説:真弓明信 実況:中井雅之
BS朝日
解説:下柳剛 実況:中邨雄二 (ABC制作)
ABCテレビ18:16−最大20:54
解説:岡田彰布 実況:小縣裕介
MBSラジオ・ニッポン放送 NRN全国24局ネット
解説:谷繁元信 実況:井上雅雄
ABCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:高野純一
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:05:27.28ID:7c3nN8ew
奇跡の三凡来たー
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:10:52.02ID:7c3nN8ew
危なかった
三振臭い
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:12:46.49ID:7c3nN8ew
HRこねええええええええええええええええええええええええ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:13:05.19ID:qvlonOSm
打球があと700メートル飛んでたらHRだった
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:14:30.62ID:7c3nN8ew
サンズは振れてるな、好調維持や
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:15:40.40ID:qvlonOSm
阪神打線なら事故もないから安心です
ただし守備は事故だらけでとても危険です
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:20:08.35ID:7c3nN8ew
青ボタンでうざいツイートを消去
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:20:32.27ID:qvlonOSm
どんでんに切り替え
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:20:55.25ID:7c3nN8ew
一巡目は巨人も様子見やろ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:24:45.23ID:rp310jz+
1 (中) 近本 光司 左 .246
2 (右) 糸井 嘉男 左 .234
3 (左) サンズ 右 .288
4 (三) 大山 悠輔 右 .296
5 (一) ボーア 左 .257
6 (捕) 梅野 隆太郎 右 .327
7 (遊) 木浪 聖也 左 .221
8 (二) 植田 海 両 .208
9 (投) 藤浪 晋太郎 右 .000

1 (右) 若林 晃弘 両 .273
2 (遊) 坂本 勇人 右 .250
3 (中) 丸 佳浩 左 .258
4 (三) 岡本 和真 右 .296
5 (一) 大城 卓三 左 .314
6 (左) ウィーラー 右 .303
7 (二) 吉川 尚輝 左 .256
8 (捕) 炭谷 銀仁朗 右 .250
9 (投) 戸郷 翔征 右 .000
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:25:35.57ID:7c3nN8ew
今日は2点勝負だな
先制されたら負け
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:26:32.90ID:qvlonOSm
晋ちゃんが投げる時は梅ちゃんが頑張るはず
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:28:36.39ID:7c3nN8ew
捕りよった
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:32:41.57ID:qvlonOSm
戸郷のバントが楽しみですね
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:34:54.81ID:Mf5rq5/1
先週は変化球中心やったが今日はストレート中心やな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:35:33.73ID:qvlonOSm
うまいな。ビビらずバントできた
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:37:25.75ID:7c3nN8ew
ぎゃああああああああああああああああああああ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:37:49.57ID:qvlonOSm
初ヒットが打点1に。Leadoff walk will kill you.
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:38:02.58ID:7c3nN8ew
2巡目で早速捕まった
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:38:08.79ID:Mf5rq5/1
阪神と違ってあっさり点取るな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:41:25.98ID:7c3nN8ew
新人王こっちかもな
二桁行くやろ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:44:24.04ID:KgPY3k1/
今日は初回の糸井凡退で勝負決まった気配がプンプンだな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:46:06.77ID:MZTM/VdI
1点やったら負け確みたいな状況は投手にとってきつすぎるわな
なんかもっと打線弄るとか仕掛けるとかあるやんか
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:56:44.82ID:7c3nN8ew
サンズはOPSかなり高いな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:02:43.08ID:7c3nN8ew
ボーゲwww
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:03:22.03ID:Mf5rq5/1
点入る気せんわ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:07:28.26ID:7c3nN8ew
先発が勝つ条件は第一に先制されない事
最低6回は我慢
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:09:33.00ID:MZTM/VdI
しかし今んとこ大崩れもせんと3試合役割果たしてるやん
平均6イニングの裏ローテなんて合格点以上やろ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:16:02.53ID:7c3nN8ew
めっちゃいい投手やん
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:16:43.68ID:TFuHmtrk
アーム投げ〜
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:16:57.86ID:7c3nN8ew
ヨンタマ来たー
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:17:38.57ID:/WAP9Q5K
|∧
|ω・) <おふくろさんよおふくろさん
|

|∧,,∧
| ・ω・) <俺の大事なお袋さん。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:17:39.53ID:7c3nN8ew
西純は来年はまだ無理そうやな
下で結構打たれとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況