X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-rk4U [126.35.28.101 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:03:44.17ID:3hFBjp6vp
他球団がやっててカープだけがやってないみたいなのを増やしたら
FAで残ってくれるのは松山みたいなそもそもどこにも行く宛がない奴だけになるな
ただでさえ球団の立地で不利なのに
まぁそれだけならまだいいけど、アマチュアの選手に嫌がられるようになったら詰むな
0006どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:11:20.07ID:/sCuqHLKM
甲子園の高校球児にはトラックマンが使えない。
あっちのスカウト網に引っ掛からない為という理由だが。
基本的にはトラックマン社だけが情報売って儲かるシステムだからな。
アマチュアの選手の個人情報を許可なく売買するのはモラル的には良くない。

投手のデータを集めて育成に生かす為ならラプソードで足りる。
ただ球場別のマウンドの傾斜角とかフォームとかの差が出るから、
そういう球場別のデータが欲しい打者にとっては個人成績を上げる為にはあった方がいいってだけだな。
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-JFmJ [118.4.56.108])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:08.83ID:xSGKFUof0
中途半端に3位や4位になるなら最下位でいいよな
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-oWqo [153.184.83.186])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:19.91ID:6TgR+QuR0
広島ユニクロカープ

手形監督コーチ廃止
コーチの年俸倍増 やっと他球団並
二軍の練習施設 広島近郊新設
若手有能球団職員の待遇アップ  無能な古参爺は肩たたき退職
トラックマン導入 分析アナリスト雇用

ユニフォームやTシャツの無料配布デー頻発
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-JFmJ [118.4.56.108])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:21:26.40ID:xSGKFUof0
>>19
最下位じゃない限りラミ継続かもな
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-JFmJ [118.4.56.108])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:23:34.01ID:xSGKFUof0
>>20
4位とか何の得もないもんな
中途半端すぎてコーチ陣来季も継続とかなりかねん
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97bb-EG8W [180.220.175.211])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:23:37.75ID:zdih775v0
>>16
春の不振と違ってもう上向くのは無理ちゃうかな
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df2d-K7Nq [220.157.134.33])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:24:19.63ID:BL1Ot8sZ0
キミら今日は
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-JFmJ [118.4.56.108])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:25:41.28ID:xSGKFUof0
>>26
それが恐ろしい(´・ω・`)
来季も継続すると贔屓が続いてしまう
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-JFmJ [118.4.56.108])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:26:25.02ID:xSGKFUof0
>>28
無理やろうな
でも他も微妙だからな4位とかなりそう
0041どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:30:35.11ID:/sCuqHLKM
ハムが人身売買とか言ってるハジメカープカルトが前スレに居たが
ポスティングもFAも認めない方が人身売買というか奴隷に近い扱いだぞ
真実を捻じ曲げるのは辞めよう
ドラフトや保有権なんて本来は無くなっていいものだからな
あくまでも興行主の為に競争力を維持させるシステムなだけで
その恩恵を一番授かってるのが市民球団を乗っ取って赤字なら移転だの脅してくる
乞食運営ハジメカープだ
0043どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-rk4U [126.182.2.164 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:03.93ID:xc2F6nwsp
オフに広島ローカルの特番とかで、何故今年のカープは失敗したのかみたいな番組やると思うけど
1番の原因だと思う「走力の価値を過信しすぎた打力を軽視した編成」に突っ込める勇気のある奴はおらんのかな
里崎あたり呼んできたら指摘してくれるかもしれんが
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97bb-EG8W [180.220.175.211])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:17.35ID:zdih775v0
丸は想定内やけど田中が想定外だった
田中の穴も埋めれなかった
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-oWqo [153.184.83.186])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:25.90ID:6TgR+QuR0
打撃大不振に目が行っているが、静かに投壊も始まっていて投手の状態がヤクルトに近づいている

ヤクルトと投手の差が縮まると得点力はヤクルトが全然上だから最下位というのが普通にありうる
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-yB6H [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:19.82ID:FFf+74Jf0
>>15
また巨人の帽子被るのか…
0054どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-bt3B [106.133.128.18])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:07.78ID:/yeNZ2Nza
>>43
こいせん民の大半が機動力野球、守り勝つ野球なんて幻想だったと思ってるしさすがに苦言ぐらいでるのでは…。
リーグ三連覇中なんて打ちまくって勝ったイメージしかない…。たまに相手がルンバしたり虎ブルとか引き起こすことはあったがあんなもんたまたまやしな。
0056どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-tf1J [106.180.8.177])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:53.29ID:3+E2HBRza
メヒア抹消かよ可哀想
バティスタがいない間しかアピールチャンスないのにベンチスタートばかり、たまにスタメンでヒット打ったかと思ったらすぐ代走
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97bb-EG8W [180.220.175.211])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:38.17ID:zdih775v0
クイックと牽制の技術の上達で盗塁下手な俊足ばっかやしな
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2e4-q5pO [115.163.164.163])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:14.74ID:NGCdOjOP0
>>52
東出が逆転するだけの底力が今はないって言ってたけど何を勘違いしてるのかと思った
場面関係なく単純な打力不足なんだし、今はむしろ先制する力がないのに
>>56
メヒアは昨日のもラッキーポテンヒットだし全然可哀想だとは思わんな、単純に1軍じゃあんなスイングだと無理
むしろバティスタと競ってた間だけ打ってそのあと急速冷凍するってチームが最悪の選択してしまうよう誘導しやがった
0063どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-Gtex [49.98.132.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:53.78ID:TetzWBjbd
最後の勝利が6月25日でこれから4日試合無くて次の勝利が最速で7月15日
数字では11連敗だけど20日以上勝ち無しとかキッツいなぁ
0064どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-tf1J [106.180.8.177])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:02.57ID:3+E2HBRza
穴が埋まっていないのはどう考えてもドラフトの失敗
0067どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:13.69ID:/sCuqHLKM
メヒアのメカニクスはどうやっても上のレベルじゃ通用しないことぐらい分ろうぜ。テイクバックを大きく取るゲイやメヒアみたいなタイプは2軍の帝王にしかなれない。
タイミングの取り方が重要なんだよ。スイングの軌道も全然安定してないし力任せでブレるからミスショットが多い。
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97bb-EG8W [180.220.175.211])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:42:17.00ID:zdih775v0
野手はガチで今年から由宇で種まき始めた段階やからな
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b2a-IaXc [114.170.125.2])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:42:43.33ID:a3gmjtIN0
>>15
無神経
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97bb-EG8W [180.220.175.211])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:29.79ID:zdih775v0
来年西川は内野に戻さなあかんわ
坂倉はファースト練習しろ
0080どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-Gtex [49.98.132.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:45:18.37ID:TetzWBjbd
>>76
大瀬良梅野の誕生日同じの同級生バッテリー楽しみだわ
0081どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:45:57.06ID:/sCuqHLKM
2軍で通用する能力と1軍で通用する能力は、別物とは言わないが、投手も野手もかなり違う。
ジャスティスが撃ち込まれて田浦が抑えれるのが1軍だからな。
見る目のない奴は逆を予想していただろう。緩急が大事だわな。タイミングをズラせるボールがある、タイミングの取り方が緩急についていけるということが重要になる。
0083どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:47:13.65ID:+2keL2xJ0
東出はきっとくそな応援歌を応援団に作られたからその復讐をしてるに違いない

緑の芝生を 走れ東出って単純すぎるもんな
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:47:18.55ID:FFf+74Jf0
もうケンカするなよ・・・
わかった、俺が二軍行くから
0085どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-/XGu [49.98.154.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:47:53.45ID:wFzuMePmd
三好に代走案の定マスコミでも批判されてるな
野間田中上本松山安部
こいつらの生活を考慮するからおかしな采配になるんだろうよ
今は調子最悪ではない松山安部は一軍でいいけど野間田中上本は二軍に落とせよ
0087どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMf7-gPdW [110.233.246.7])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:48:08.23ID:IT+YaVKOM
メヒアこと、ドミニカの堂林
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 96d5-q5pO [121.103.250.238])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:48:09.88ID:ij1Rtr5O0
>>39
東出だとスケール大きい打者なんて絶対育てられないし、
育成モードに入るにしても打撃部門はテコ入れしないとやばいね
ていうかそもそも18の時点で個人依存の打線に劣化してたのに、なぜか打撃コーチだけ手付かずだったのがなぁ
これだから指標見てないフロントはアカンねん
>>70
とにかく14から17までのドラフトが最悪だったからね。ここからまた数年野手育成に時間かかるわ
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97bb-EG8W [180.220.175.211])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:48:28.64ID:zdih775v0
東出の応援歌は名曲やわ
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:49:27.00ID:FFf+74Jf0
廣瀬と東出は反省して丸坊主にしてくるから許してくれ
0095どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-/XGu [49.98.154.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:49:34.08ID:wFzuMePmd
磯村高橋アツ残して負けてんだから
野マヌケとからタナカスとかいうクズヤローに代打出せやウスノロ汚馬鹿
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-uZrZ [182.251.63.45])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:49:52.67ID:qAx5DOARa
うちの誠也が丸ポーズするからちゃんと応援しとけよ
0097どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:50:13.78ID:/sCuqHLKM
150キロ投げたところで、タイミングが取りやすい、リリースポイントが見やすい奴のボールなんて2軍でも通用しないのが現代の野球だからな
球種が投げてすぐ分かれば、高校生でも打ち込めるだろう
だからといって小さいテイクバックをバカの一つ覚えで習得して隠した気になってるアホ投手は全く駄目だけどな
0101どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-/XGu [49.98.154.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:50:51.02ID:wFzuMePmd
野マヌケタナカス上もトンマ
てめーら15日からのハマスタに姿見せんじゃねーぞ
0103どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-Gtex [49.98.132.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:51:11.51ID:TetzWBjbd
丸ポーズってホームランしかやらんよな?
2戦でせいぜい6打席打てる可能性は低い
0104どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx27-vie9 [126.201.40.189])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:51:43.47ID:hDbAp2aSx
美人で巨乳で痩せててパイパンで喘ぎ声デカくてセックス大好きな女と結婚したい
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:52:35.93ID:FFf+74Jf0
>>104
すぐ浮気しそうな女やね
0106どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-Gtex [49.98.132.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:52:45.97ID:TetzWBjbd
ってよく考えたら丸はファン投票選出じゃないしもっと打数少ないな
0108どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-/XGu [49.98.154.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:53:13.20ID:wFzuMePmd
球宴明けモンジャ先発ありうるとか佐々岡がコメントしてたな
血迷うんじゃねー馬鹿が
水曜ジョンソン一択だ
月曜火曜は九里アドゥワか
序盤に打ち込まれそうだな
行きたくねー
0109どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-C9OJ [126.245.10.131])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:53:23.76ID:jdwPFt5np
AS後に一応スラッガータイプの外国人補強あるよ サンタナではない
0111どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMf7-gPdW [110.233.246.7])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:53:53.84ID:IT+YaVKOM
>>104
改造済みのAV女優じゃん
0113どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:54:13.36ID:CwJFGwnOp
>>109
無いよ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:54:53.53ID:FFf+74Jf0
>>110
そうなん?詳しいなお前
まあ死ぬまでには一回くらいしてみたいなセックスとやらは
0116どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:54:54.92ID:CwJFGwnOp
>>111
明日花キララか
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97bb-EG8W [180.220.175.211])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:55:26.20ID:zdih775v0
でも外人は投3野1が基本やからな
0119どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-saF1 [126.193.146.216])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:56:07.78ID:iT0OYSg3r
昨日は緒方やっと辞めると思って一瞬喜んだのにつまらん
冗談抜きでやめてほしかった
0121どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Meea [182.250.242.69])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:56:31.94ID:+49D1msIa
夏空や
鈴木誠也の
丸ポーズ

ちな巨
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:58:26.81ID:+2keL2xJ0
>>120
去年の京セラみたいにセンターから出てきてまた変なポーズをするに違いない
0128どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-RlG3 [182.251.248.35])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:58:30.12ID:75glVEw7a
オールスターって見るもんなの?
真剣勝負じゃないと面白くもなんとも無いから毎年見てないんだけど人気あるのかねあれ
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:59:59.74ID:Ndp6tl5W0
>>125
イレスポの予定表に書いてない?
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97bb-EG8W [180.220.175.211])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:02:05.61ID:zdih775v0
落合が監督やれば優勝できるのにな
落合監督の安心感は異常
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:02:11.60ID:+2keL2xJ0
>>128
藤川VSカブレラとか楽しいやん
0142どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:02:22.89ID:CwJFGwnOp
>>125
イレブンスポーツ放送予定でググれば全試合分かる
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:02:48.63ID:Ndp6tl5W0
>>125
イレスポの予定表あったからあるやろ
0147どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:03:46.14ID:CwJFGwnOp
>>143
フレッシュオールスター見るわ
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2de-q5pO [59.146.41.156])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:03:47.44ID:xqfFlfRQ0
>>85
調べたらJ-CASTかよ、サイゾーみたいなもんだろここ
最近やたらカープのSNS関係のコメント拾って記事にしてるけど、その方がヤフーでPV上位になるんだろうな

どっちにせよ緒方は紙媒体しか見ないから、中国新聞あたりが批判しないと気づかんよ
0151どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-Gtex [49.98.132.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:05:10.36ID:TetzWBjbd
>>149
それが1番ないと思う
丸ポーズも緒方だけ参加しなさそう
0153どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:05:45.04ID:CwJFGwnOp
>>149
誠也と原辰徳がグータッチしそう
0155どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-Gtex [49.98.132.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:07:39.59ID:TetzWBjbd
緒方監督でセリーグ勝ったら実質連敗ストップでいいよな
0157どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:07:57.63ID:CwJFGwnOp
島谷ひとみええな
0158どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FF72-HtHe [49.106.188.163])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:08:23.76ID:YzB9TYPIF
>>128
毎年、チケット入手にスゲェ難儀してる
見たい奴はいくらでも居る

という訳で宮城球場なう
まさか1ヶ月もしないうちに再訪問するとは思わんかった
遅い新幹線乗ったり遠回りしたりしたので家から9時間半もかかったw
楽天ではなく吉田輝星ユニが目立つ
0160どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-Gtex [49.98.132.86])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:08:59.30ID:TetzWBjbd
>>156
いや一応空気読みそうじゃん
誠也菊池とかは関係なくやるだろうけど
0163どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-/XGu [49.98.154.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:09:38.15ID:wFzuMePmd
>>140
落合なら野マヌケタナカスはとっくに二軍
上もトンマなんて昨季でクビだわ
0164どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:09:53.54ID:CwJFGwnOp
>>158
広島から行ったのか?
気合い入ってんな
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:10:37.01ID:+2keL2xJ0
>>163
エラーしても使い続けたセサルという助っ人がいたからそれは微妙
0166どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-MGFC [126.199.196.255])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:10:37.04ID:wlut5BBhp
>>158
いいなぁー
楽しんで帰ってきてね
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b347-dMoy [202.213.176.55])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:11:46.47ID:RKctMsKk0
モンテの髪すごいなw
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:12:21.88ID:+2keL2xJ0
高速バスで西日本から仙台まで行けるのは名古屋がぎりぎりかな?
大阪から仙台便はあるのかな
0176どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-/XGu [49.98.154.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:12:39.08ID:wFzuMePmd
タナカスなんて330打席で2割いかないんだぞ
カス中のカス
クズ中のクズやろ
こいつよりクソなら野球選手は上本だけだ
0179どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-MGFC [126.199.196.255])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:14:12.13ID:wlut5BBhp
>>168
中崎は髭が生え揃うまでゆっくりしてもらってええぞ
0180どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-kKTR [49.98.73.10])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:14:44.99ID:v/7Gm1qyd
まぁお祭りは祭りで楽しんでカープに戻らればええがな
0181どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-EG8W [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:14:55.31ID:AopsBKXt0
今日の小園は1番サードでスタメンだったのか
これはこれで楽しみだな
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:15:39.21ID:Ndp6tl5W0
■赤いシリーズ2019の第5弾
第5弾では、誰でもスラィリーになれる「スラィリーカチューシャ」が配布。配布試合は7月23日(火)の中日戦

これ面白いなw
この頃は勝っててみんな元気になってると良いな
0186どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:16:20.51ID:/sCuqHLKM
トラックマン無いなりに身に着けられる能力もあるからな。まあ、そこは他球団に追従するのも面白くない。トラックマン社に金払ってデータを提供するってのがアホすぎる。
ここは、カープ独自のやり方で違いを作ってみてもいいと思うが。誠也が欲しいって言ってるのは玩具をねだるのと同じだ。
0188どうですか解説の名無しさん (ワイエディ MMae-9VjD [123.255.132.149])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:17:08.26ID:DLX3ICaaM
>>182
モンティージャってフランスアほどMAXないし
体力もそんなにあるように見えないしなあ
普通に行けば、フランスア以上になるのは難しいかと思ってたんだが
フランスアがサボりすぎて不本意な展開には感じるなあ
正直左の豪速球は各球団増えたから、物珍しさがないなあ
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d640-YtL5 [153.193.100.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:18:20.98ID:FyI4+SR20
広島、地獄の11連敗中。
0196どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-kKTR [49.98.73.10])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:20:54.25ID:v/7Gm1qyd
勝率4割弱が永遠続く時代経験しとったらこんなもん余裕じゃろ、はよマツダのチケット取りやすくしてほしいわ
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:21:02.73ID:Ndp6tl5W0
>>190
地獄で何故悪い!

て映画がなかったっけ
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:21:04.09ID:+2keL2xJ0
オールスターぐらい与田いないんだしサウスポー使ってくれんかのう
てか昨日CBCで極チャンテ流れたとき与田が映ったのは笑ってしまった 中日側は祖父江の登場曲カットしたりしてるので忙しそうだったけド
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-EG8W [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:22:19.58ID:AopsBKXt0
11連敗の原因が得点力不足で野手陣に問題がある
後半は小園使って来期に備える

これが正しいと思う
0204どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:43.75ID:/sCuqHLKM
俺は断固としてトラックマン導入は反対だね。人間の価値を狭める部分がある。
もちろん感覚が万能というわけではない。しかしトラックマンの情報に頼りすぎるのは良くない。
なるべく情報が少ない方が感覚が研ぎ澄まされてプラスになることはある、たとえ間違っててもね。
こういうことを言うと、イチローの言ってたことが少しは分かる気がするな。あまり賛成はできなかったが。
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf36-jlAp [118.4.56.108])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:51.70ID:xSGKFUof0
20連敗ってどこもやったことないよな
いっそ記録目指すかw
0208どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-3xWp [126.193.184.139])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:02.30ID:EogaQwN3r
巨人だがおまえら何で勝てないの?
人件費削りすぎ?
優秀な監督、選手いるのに
勝つって難しいよな
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-JFmJ [125.203.6.90])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:27.97ID:cU74Kmia0
セリーグOPSワースト
1位田中536打率195 3本 25打点 得点圏167
3位野間620打率246 1本 11打点 得点圏154
5位西川672打率264 5本 35打点 得点圏288
7位菊池686打率261 5本 30打点 得点圏400
0214どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:27:20.61ID:/sCuqHLKM
他球団の選手は常にトラックマン社のデータベースにアクセスして研究できているのか?
そこは個人差もあるだろうし、どこまでそのデータによって認識が向上するかという問題だな。
別にまた聞きでもいいし、他球団の選手が常にアクセスするなら見せて貰えばいいんじゃね。
0215どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-/XGu [49.98.154.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:27:22.31ID:wFzuMePmd
三好菊池バティ誠也松山會澤西川小園
ハマスタはこれで行けや
一軍に置いとくと使いたくなるんだろうから野間フルイニは抹消しろ
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:29:57.59ID:Ndp6tl5W0
>>211
あちこちに危ない穴があって
親がボーとしてて
子供がアホなんやろ
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-oWqo [126.110.130.99])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:31:51.59ID:fXmUtBHa0
カープも今ドツボという
穴にがっつりハマってます
0233どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:32:17.24ID:/sCuqHLKM
大谷なんて調整機関無しで3割10本以上打ってるけど、オープン戦や実戦経験なしで調整していく良い練習になったとか言ってるからな。
トラックマンに頼らなくても感覚がデータと統合できれば、それに勝る才能はないぞ。常にアクセスできてたらそれに依存しやすくなる。
ワンクッションあったほうが、個人的には好ましい。
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-JFmJ [125.203.6.90])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:32:27.34ID:cU74Kmia0
大重ちゃんまな板だな

達川統括クルー
0236どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:32:58.62ID:CwJFGwnOp
>>232
ルーツだっけ
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-JFmJ [125.203.6.90])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:35:42.70ID:cU74Kmia0
>>246
ハゲてたね
0255どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-YT4M [49.98.51.57])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:26.48ID:AZPCwh4Dd
去年會澤のトラックマンかなんか知らんが機材入れろって要望を球団が拒否した時点でもう選手は出ていくわって気持ちになってても全く不思議ではない
誠也はそれを隠そうとしてないだけや
0256どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-RlG3 [182.251.248.35])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:27.97ID:75glVEw7a
三好の交代はカープが2軍だと考えれば納得できるぞ
打ったから不調では無いと判断されて昇格した
それで今度は不調の田中に打席を与えるために代走から打席を与えた
0257どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:45.35ID:/sCuqHLKM
所詮、テクノロジーに頼る奴は2流なんだよ。中田英なんて未だにスマホ持って無いらしいからな。
ソフトバンクの2軍施設もハイテク塗れだが、あそこまでやる必要は無い。
ただ大野寮の近くに球場と大きな練習場は欲しいね。
通勤時間が長い奴ほど出世しないというデータがあるからな。
無駄な移動で、練習時間が奪われるしアクセスしにくいということは気軽に練習しようという意欲が出てこない。
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6e0-AvHN [153.232.105.72])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:38:44.34ID:BlUashHr0
>>244
これだけ客も入ってチームも(今は弱いけど)優勝できるチームに変わって
次はFAで出ていかれない魅力的な球団を作っていかないといけないわ
そこはきちんと広島のメディアが球団を批判していかなくちゃいけない
それがメディアの責務よ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-JFmJ [125.203.6.90])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:39:30.39ID:cU74Kmia0
>>262
誰よ?あずみんって
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-JFmJ [125.203.6.90])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:59.42ID:cU74Kmia0
>>267
カープユニ着てる人?
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-JFmJ [125.203.6.90])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:15.19ID:cU74Kmia0
>>274
チェンジで(・ω・`)
0277どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-YT4M [49.98.51.57])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:34.63ID:AZPCwh4Dd
>>264
アマチュア野球やるときはトラックマン稼働させてないはず
少なくとも去年の夏の甲子園では球児のデータをアメリカに取られないために稼働させないって記事になってた
0279どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp27-JFmJ [126.35.197.39])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:43:14.02ID:fId7ooVJp
>>212 野手の打撃の各指標のワースト上位は田中、野間、西川でほぼ独占してる状態だからな。
野間、西川なんかそのゴミOPSで外野手で1枠ずつスタメン与えて育成だとか今更のんびりした事言いだす始末だからたまげるわ。
田中の成績は論外として長野や高橋や堂林でも野間と同じ打数与えたら野間よりはマシなOPSになるだろ。
0284どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:44:19.38ID:/sCuqHLKM
甲子園の高校球児のデータが貰えない時点でスカウティング的にはあんま意味ないだろ。
マツダスタジアムで社会人野球や高校野球の予選のデータを手に入れることがそんなに重要なのかね。
他球団にも漏れなく筒抜けになるから、出し抜けるわけじゃないし。モラル的にも良くない。
0290どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:47.99ID:CwJFGwnOp
>>280
トミーかわいいよな
0296どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:37.20ID:/sCuqHLKM
それに別に作るな、使うなと言ってるわけじゃない。あれば便利なのは間違いない。
ただし、そこまで大きな違いを生むことは無い。もっと改善することはたくさんある。
この球団が、何を目指しているのかということだな。
若い選手がスマホゲームをポチポチとやったり、情報漬けになるより、やるべきトレーニングはたくさんある。
そういうところをアシストできるような球団になれば育成面でソフトバンクを上回ることも可能だ。
思考停止したやらされる練習をさせるだけでは駄目だが。
0301どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:06.47ID:CwJFGwnOp
>>297
いやいや
どうぞどうぞ
0304どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM82-q5pO [153.236.104.150])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:06.55ID:/sCuqHLKM
育成枠を活用し、3軍を作る。対外試合を増やす。外国人選手はドミニカンを育てて売る。
とにかく、育成を最重要に置く球団を目指すべきなのだ。それに関しては田舎であるのは野球に集中できるから
デメリットでなくメリットであり、テクノロジーも身近にありすぎると時間をそれに奪われてバランスが良くない。
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 866d-8cGT [113.197.136.221])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:08.02ID:KCbCZPua0
思うように行かないと駄々をこねる系の人達がここぞとばかりに集まってきて笑う
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d214-JFmJ [125.203.6.90])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:50.49ID:cU74Kmia0
>>314
2位じゃダメなんですか?
0327どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:08.49ID:CwJFGwnOp
まあフレッシュオールスターでも見ようや皆んな
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:01:59.38ID:GN4v+7GQ0
カープは今日は負けない気がする
0335どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:52.02ID:CwJFGwnOp
大瀬良に勝った吉田か
0336どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-yB6H [49.96.5.252])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:56.88ID:3DRT+HApd
>>332
緒方「でもそれで負けたらすぐ怒るじゃん…」
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-xHqs [126.163.96.188])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:22.38ID:JP2FPN2v0
フレッシュオールスターはおもろいよな
公式戦や1軍のオールスターと違って純粋に野球を楽しめる
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975b-JFmJ [180.196.38.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:43.39ID:0y+Ed5Ci0
小園打って緒方を笑ってやれ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 034f-P44A [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:03:54.15ID:rgWp1Ngr0
吉田に抑えられたのも納得の打線低迷だよなぁ
0353どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:15.21ID:oKMDZckAd
一軍の理想のオーダーが打てなかった吉田を二軍選手の小園が打てるわけないだろ
0358どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:45.08ID:CwJFGwnOp
おー
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1723-TPoM [110.4.161.228])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:49.74ID:Uv58mWRb0
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃   /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |     ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o     ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b6a-pwUI [114.179.97.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:51.74ID:yCs7jFRa0
松山はせっかく1億まで上がったのに1年で限度いっぱい6000万まで減らされそうだな
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5215-mVAd [219.115.212.69])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:04:58.90ID:HZNNAoHs0
うおおおおおおおおおおおおお
0377どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:08.10ID:oKMDZckAd
小園>>>理想のオーダー
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-xHqs [126.163.96.188])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:10.17ID:JP2FPN2v0
やるやんけ小園
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 034f-P44A [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:13.04ID:rgWp1Ngr0
小園が交流戦に入ってたら・・・
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975b-JFmJ [180.196.38.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:16.10ID:0y+Ed5Ci0
一軍で使ってたら大瀬良勝ってた説
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:16.20ID:7FqTCxEH0
小園スターやな
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:18.42ID:GN4v+7GQ0
まあ、SBグループも仕事的にはキツイ 特に営業だろうから
カープは地元企業のスーパーや力仕事なんか需要はある
後はカープの裏方さんだ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-TZP6 [106.157.120.190])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:21.57ID:nvFf8Il30
こいせんに笑顔がもどったー
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-JFmJ [60.141.45.212])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:21.60ID:5scU4Faf0
ありがとう小園
0395どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-3jXv [49.98.139.15])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:27.03ID:45gc72gEd
パワーあるよな
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975b-JFmJ [180.196.38.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:42.43ID:0y+Ed5Ci0
小園打って緒方を笑ってやれ
0405どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:46.66ID:CwJFGwnOp
小園を1軍に
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b6a-pwUI [114.179.97.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:05:52.31ID:yCs7jFRa0
1軍打者が手も足もでなかった吉田を2軍選手が打ってる・・・
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6e0-AvHN [153.232.105.72])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:08.76ID:BlUashHr0
やばいな小園
器として誠也より上だわ
0415どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-3jXv [49.98.139.15])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:11.71ID:45gc72gEd
一軍に必要だよこの長打力
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:16.22ID:Ndp6tl5W0
アベマでマイナビオールスターゲーム前夜祭やってるけど、12球団チアダンスパフォーマンス!てカープは居ないよねw
0419どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:25.17ID:oKMDZckAd
吉田飛ばされまくってるじゃん
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-JFmJ [60.141.45.212])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:25.84ID:5scU4Faf0
>>403
小園使ってエラー祭りで最下位でも将来への投資として納得できる
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-EG8W [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:31.89ID:AopsBKXt0
ストレートしか投げてこないの小園もわかってたような打撃だったね
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:31.91ID:GN4v+7GQ0
TV放映あるんか?スカイAは無かったようだが
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:49.43ID:7FqTCxEH0
根尾君や
小園インタビュー来た
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e328-YtL5 [218.218.25.169])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:07:09.39ID:WEQ8GYF60
小園>>>>>>タナカス
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 034f-P44A [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:07:15.47ID:rgWp1Ngr0
>>422
BSTBSで放送してる
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d23c-xHqs [125.215.127.40])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:07:24.53ID:P8iC2iBc0
根尾w
0444どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-kKTR [49.98.73.10])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:07:52.32ID:v/7Gm1qyd
守備は目潰って小園上げれ、やっぱなんかもってるわコイツ
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d633-wWmB [153.213.149.114])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:00.79ID:Ac6fbbwe0
小園オールスター明けから一軍じゃの
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:04.12ID:7FqTCxEH0
オリの中川か
PL最後の戦士
カープもこいつに痛い目になったなぁ
0447どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:05.69ID:CwJFGwnOp
>>429
えぇ
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:09.41ID:GN4v+7GQ0
マジで2軍でも2点以上は取っていたで
1軍は11連敗中 平均得点が2点以下だったらしいな 異常だわ
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d23c-xHqs [125.215.127.40])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:17.68ID:P8iC2iBc0
吉田打たれすぎw
0454どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-vQFH [1.75.251.223])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:23.59ID:KgPZ+X5/d
根尾の打席で小園インタビューぶっこんでくるとか
0458どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-yB6H [49.96.5.252])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:28.60ID:3DRT+HApd
小園はまだ18歳と若いが、10年もしないうちに俺無職38歳の人生を越えるかもしれんな
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f6-yrhJ [202.79.155.39])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:39.14ID:jLm+IbX30
>>451
まぁ全球ストレート宣言やし
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:08:58.42ID:Ndp6tl5W0
緒方セ監督来た〜\(^_^)/
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:01.45ID:+2keL2xJ0
abemaで緒方
0471どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-76fi [182.251.194.152])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:09:14.76ID:KdfT1dWEa
>>443
普通に皆プロ野球セット入ってるから勘違いじゃね
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:10.60ID:7FqTCxEH0
イースタン1番藤原か
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-TZP6 [106.157.120.190])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:10:10.76ID:nvFf8Il30
しいたけみたいな髪型やめろ
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:14.25ID:+2keL2xJ0
>>482
BSすら見れないんか・・・
0491どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM0f-XJwP [118.109.188.197])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:29.17ID:etQyvItzM
>>412
は?
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975b-JFmJ [180.196.38.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:47.15ID:0y+Ed5Ci0
どうせ負けるんだし小園を一軍で見たい
でも一軍だと東出迎に野間化させられそうだからなぁ……
緒方辞めるなら新井コーチに帰ってきてもらえないだろうか
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-EG8W [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:12:02.65ID:AopsBKXt0
小園のパワーは本物
ええのとったわ
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:12:09.01ID:GN4v+7GQ0
>>433
ありがとう 1階でスカイAで番組探していたら  鬼嫁が何してるんや?邪魔やと
録画でもしようとしてたが結局なかったので
2階に上がった BSなら二階で見れるよ
0503どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:12:43.26ID:oKMDZckAd
>>458
もう超えてるぞ
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 034f-P44A [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:13:04.19ID:rgWp1Ngr0
根尾はショートしか守らないと中日に言ってるらしいな
0509どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-Getv [182.250.246.8])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:13:15.45ID:Vzmkjd7/a
小園上に上げろ言うと
FAアレルギーどもが暴れだすぞ
0514どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:13:56.47ID:oKMDZckAd
>>509
これはある
小園も巨人大好きだからな
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-TPoM [114.19.49.236])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:17.99ID:2JJNZQeR0
なんかマエケンのフレッシュオールスター思い出すわ
あのときもすごいわくわくした
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975b-JFmJ [180.196.38.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:20.57ID:0y+Ed5Ci0
って言うか小園2割乗せてたの今知った
プロの身体が出来てきたのかね
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 034f-P44A [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:15:19.95ID:rgWp1Ngr0
野村克也「小園のお尻が大きくなっていいなぁと思いました」
0536どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-kKTR [49.98.73.10])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:15:40.09ID:v/7Gm1qyd
小園上げたロッテ戦結局あの日の7得点がここ最近だと一番点取れてるんだよなぁ
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-aCRW [60.119.91.59])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:15:42.77ID:dOfKpKVb0
>>526
なんか関節人形みたい
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-xHqs [126.225.100.195])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:15:47.67ID:RBvfKs9U0
小園とかエラーしまくってやっぱ田中ってなるよ監督が
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:15:49.16ID:+2keL2xJ0
>>525
今六本木でトークショー中やんけ
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-oWqo [126.110.130.99])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:01.51ID:fXmUtBHa0
,新手の会見詐欺が横行しそうだなあ
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:08.90ID:7FqTCxEH0
甲子園に出た選手が結構出てるね
今の山下も健大高崎のあの山下か
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:30.95ID:GN4v+7GQ0
梅津と言えば苑田スカウトが絶賛していたな
結局東洋大の投手は良かったな
寄りによって加藤の時代に梅津がいたら指名できたのに
上手くいかんな
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-EG8W [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:44.02ID:AopsBKXt0
小園はストレート来るのわかってたとはいえ
高めの完全なボール球をホームランは凄いね
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:46.82ID:+2keL2xJ0
ホームランダービー 東京ドーム
坂本VSレアード
村上VS吉田
0558どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:18:11.68ID:oKMDZckAd
なんかエラーの落とし穴がある気がする
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974a-pd+t [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:18:17.28ID:QeEtrgN00
東出は3軍コーチにならんかな
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:19:15.02ID:7FqTCxEH0
さぁ正髄だ
0574どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:19:39.44ID:oKMDZckAd
>>567
小園は高校ジャパンで見てきたから…
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:20:22.83ID:+2keL2xJ0
ホームランダービー 甲子園
山川VS筒香
森VS鈴木

勝てそうな気がしないでもない
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974a-pd+t [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:20:37.16ID:QeEtrgN00
>>572
オリックスて若手育てるの昔から上手いよな
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-gyz5 [14.12.126.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:21:25.72ID:Ndp6tl5W0
ホームランダービー組合せ
明日(東京ドーム):@坂本vsレアード A村上vs吉田口正尚
明後日(甲子園):B山川vs筒香 C鈴木誠也vs森友哉
0587どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:11.90ID:oKMDZckAd
カープキラー石橋
0588どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:21.04ID:GN4v+7GQ0
この石橋はカープも狙っていたな 中村佑太の後輩だ
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:41.95ID:7FqTCxEH0
さぁ林君や
いけ智辯和歌山
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-xHqs [126.163.96.188])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:50.96ID:JP2FPN2v0
応援歌栗原やん
懐かしい
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-1cC9 [27.84.231.160])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:01.80ID:CHisG6hF0
栗原の応援歌やっぱいいな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-G8hI [60.107.34.48 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:19.82ID:QZpkJ4ew0
打点全部カープキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975b-JFmJ [180.196.38.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:21.45ID:0y+Ed5Ci0
一軍の誰よりも強いスイングしてるわ
0627どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-3jXv [49.98.139.15])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:25.81ID:45gc72gEd
スイングはやい林
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:27.91ID:7FqTCxEH0
ライト前タイムリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0635どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:29.70ID:oKMDZckAd
返球エグい
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-TZP6 [106.157.120.190])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:35.67ID:nvFf8Il30
うれちー( ;∀;)
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-JFmJ [60.141.45.212])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:41.74ID:5scU4Faf0
カープ躍動してるな
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-G8hI [60.107.34.48 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:59.07ID:QZpkJ4ew0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-JFmJ [60.141.45.212])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:08.06ID:5scU4Faf0
もう小園スタメン固定しようよ
0666どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:14.68ID:7FqTCxEH0
小園MVP確定やな
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-aCRW [60.119.91.59])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:15.48ID:dOfKpKVb0
もうこいつら1軍に全部あげれ
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0360-Zg0K [58.1.135.78])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:18.05ID:ibhsBtW40
緒方w
0686どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:47.95ID:CwJFGwnOp
田中広輔が↓
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-1cC9 [27.84.231.160])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:50.41ID:CHisG6hF0
いや課題は打撃じゃなくて守備なんだよなぁ…
0689どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-saF1 [126.193.144.233])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:52.27ID:CwwmScFNr
緒方も誠也もどの面さげてオールスターでるんや
恥さらしが辞退しろよ
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 274f-5vEr [222.231.65.211])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:54.09ID:ntoNLkyU0
野間「まだまだ」
田中「まだまだまだまだ・・」
緒方「理想のオーダー!!」
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975b-JFmJ [180.196.38.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:57.67ID:0y+Ed5Ci0
松山らならゲッツだった
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0360-Zg0K [58.1.135.78])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:26.07ID:ibhsBtW40
後半戦からショート小園固定したら緒方見直すわ
0705どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-TZP6 [106.157.120.190])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:44.40ID:nvFf8Il30
こりゃー
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:45.01ID:+2keL2xJ0
辻と緒方が握手してる・・・
佐賀アイドルフランシュシュも喜んでるわ
0709どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-saF1 [126.193.144.233])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:46.60ID:CwwmScFNr
小園みたいなエラー野郎いらんわ
0711どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:48.26ID:oKMDZckAd
暴走www
0720どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-3jXv [49.98.139.15])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:09.16ID:45gc72gEd
カープらしい走塁
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975b-JFmJ [180.196.38.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:12.28ID:0y+Ed5Ci0
これは理想のオーダーに近づく走塁
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-JFmJ [60.141.45.212])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:17.81ID:5scU4Faf0
しっかりカープらしさも見せていく
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d640-YtL5 [153.193.100.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:46.90ID:FyI4+SR20
最低のゴミ暴走
とりあえず根尾に謝ろうか
0733どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:00.64ID:oKMDZckAd
次がホームランでも打ちゃ打点3でMVP逃すやろ
小園の打点消し作戦や
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:12.33ID:7FqTCxEH0
世良公則キターーーーーー
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-snXu [126.205.4.109])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:16.87ID:pLzpdTfm0
>>730
野間さんに言ってやって
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1764-A8yS [110.135.154.4])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:26.69ID:A8p2W4w30
ここ最近のどの試合より今日のが楽しいな。
その事実が哀しいな。
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d640-YtL5 [153.193.100.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:56.08ID:FyI4+SR20
チームスポーツで自己中は最悪だよ
きちんと反省しろ
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975b-JFmJ [180.196.38.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:29:32.87ID:0y+Ed5Ci0
朝山も迎も選手時代は大差なかったのにな
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-1cC9 [27.84.231.160])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:29:44.74ID:CHisG6hF0
梅津今の球やっば
0751どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd72-3jXv [49.98.139.15])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:29:53.51ID:45gc72gEd
いい球投げるな梅津
0752どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:29:59.13ID:oKMDZckAd
そりゃ打てん
0753どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:29:59.97ID:CwJFGwnOp
他専でもカープ2軍の方が強い言われててワロタ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:21.76ID:GN4v+7GQ0
2年前は曽根がMVPだったよな
覚えているだろ 皆さん
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:24.82ID:7FqTCxEH0
梅津やばいな
小園のスローいいじゃん
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-1cC9 [27.84.231.160])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:39.52ID:CHisG6hF0
これが…品のある送球というやつか…
0769どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:51.91ID:oKMDZckAd
いやまあ今のは普通だろ
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-EG8W [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:24.64ID:AopsBKXt0
林は松山超えれば1軍なわけだから来年には1軍昇格あるかもな
小園は来年じゃなく今年から
0779どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:31.73ID:CwJFGwnOp
>>758
うーん
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:42.19ID:GN4v+7GQ0
梅津カープの1軍なんら 何点取れる?
0784どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:54.81ID:oKMDZckAd
おっぱい
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975b-JFmJ [180.196.38.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:31:59.72ID:0y+Ed5Ci0
この小園が落とされるカープの一軍三遊間はさぞ盤石なんやろなぁ
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-TZP6 [106.157.120.190])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:12.71ID:nvFf8Il30
>>777
フレッシュ…
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974a-pd+t [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:20.42ID:QeEtrgN00
>>737
俺達の出番きたか(白岩)
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:34.90ID:7FqTCxEH0
試合を映せ
0803どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:58.02ID:CwJFGwnOp
リョウシンJV安い
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b34f-MLMy [202.208.127.88])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:14.41ID:FFf+74Jf0
小園ホームランって、相手が吉田じゃん
打って当たり前、誰でも打てるだろう
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-oWqo [126.110.130.99])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:21.65ID:fXmUtBHa0
カープのチアは
大下アナ西山アナゆきミンマスパン
秋野陽子
団長かな子
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-1cC9 [27.84.231.160])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:42.76ID:CHisG6hF0
>>805
そ、そうだね…(´;ω;`)
0814どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:34:17.21ID:oKMDZckAd
ええバッティングやったが
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:34:23.73ID:7FqTCxEH0
正隋の後輩根尾君の打球を同期の藤原君が捕球
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27cb-TPoM [222.231.86.247])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:34:56.86ID:2NCrp+RW0
>>795
カープ来た当初ですらかなり改善されてたけど回数こなすことでもっと向上したのは間違いない
まぁとにかく足が速い選手だなぁって印象が強かった

でも数年後に周東見た時にあれ?曽根より速くね?異次元やろこいつも、、、とも
二人ともユーティリティだから周東をとったんやろなホークスは
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-1cC9 [27.84.231.160])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:35:11.72ID:CHisG6hF0
パーフェクトリバティー最後の戦士中川圭太さんや
0819どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:35:23.17ID:CwJFGwnOp
>>812
和佐さん今何してるんだろうね
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:35:37.69ID:GN4v+7GQ0
若い人は知らないだろうが 林の打撃フォームは 巨人の王 貞治にそっくりだ
元カープなら渋谷通だ
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975b-JFmJ [180.196.38.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:35:53.41ID:0y+Ed5Ci0
本当になんであの時小園に守備固めしなかったんだろう
0828どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:36:30.85ID:oKMDZckAd
安住みたい
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:37:05.29ID:7FqTCxEH0
増田ってあの横浜高校の増田か
0834どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM82-QSGK [153.155.195.129])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:37:20.09ID:R1LyRzOmM
2軍でこれだけ打てる選手がいるってことは
1軍は強打者揃いのチームなんだろうなぁ
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:37:25.32ID:+2keL2xJ0
カープファンの心のオアシス梅津智弘
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974a-pd+t [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:37:59.95ID:QeEtrgN00
>>822
小園エラーしたからエラーする前に三好代えたんだぞ(緒方
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d640-YtL5 [153.193.100.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:13.52ID:FyI4+SR20
MVPは小園じゃなくて梅津だな
あの暴走はちょっとプロじゃない。
0842どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:17.12ID:CwJFGwnOp
東出は小園林を指導するなよ絶対
0843どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:51.91ID:oKMDZckAd
ウエスタン監督て平田だよね?
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:59.86ID:7FqTCxEH0
>>829
高嶋元監督「なにしてくれるねん・・・」
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:39:13.75ID:GN4v+7GQ0
>>822
前日にしたのに なぜ今日はしないんだと思ったわ
しかも 全試合記録を途切れさせてまで
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5250-1cC9 [27.84.231.160])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:39:46.24ID:CHisG6hF0
正随くん今の無理け?(´・ω・`)
0856どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:39:54.91ID:oKMDZckAd
石原捕手やんけ
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974a-pd+t [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:53.10ID:QeEtrgN00
>>858
四球いらんのか?
0867どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-76fi [182.251.194.152])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:58.20ID:KdfT1dWEa
>>845
朝山はフライボールで指導してる
0868どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-kKTR [49.98.73.10])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:41:00.74ID:v/7Gm1qyd
今年のマツダはレギュラー陣も春先ポロポロしてたし小園も慣れやろ
0878どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:41:49.83ID:oKMDZckAd
すげえ恵体の巨人ファンいたww
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 034f-P44A [58.183.247.26])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:02.83ID:rgWp1Ngr0
楽天の新人めっちゃ肥えてるな
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:03.53ID:GN4v+7GQ0
>>840
小園にとっていい練習になったじゃん
1軍の試合の教訓になるだろう
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:30.12ID:+2keL2xJ0
イチローが投手やったことあるんだから誠也明日投手やりなさい
0890どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-76fi [182.251.194.152])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:58.69ID:KdfT1dWEa
>>886
元々ピッチャーだしな
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974a-pd+t [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:43:32.02ID:QeEtrgN00
四球拒否の3割ぐらい=西川
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-T/cl [180.26.206.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:44:29.53ID:7FqTCxEH0
西武の西川君は高校の終わりで肩の怪我したよな
元々は外野だったはず
高橋昂也の後輩やね
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-JFmJ [60.141.45.212])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:44:41.53ID:5scU4Faf0
吉住なんだかんだ良い投手だな
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:07.23ID:+2keL2xJ0
前田が落合語ってるww
珍しい
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:15.08ID:GN4v+7GQ0
花咲徳栄出身のカープ高橋 高校時代から肘が痛かったと
だから他球団は指名回避した
カープよく知らず2位指名
過去東北高校出の嶋も同様のことがあった つまりネズミがあった
当時担当スカウトは陳謝した記事があった
0915どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-Gtex [1.75.0.92])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:29.09ID:oKMDZckAd
>>899
それはチーム関係ないわ
高校の時から良かったもん
0920どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:46:42.71ID:CwJFGwnOp
みずほ銀行またATM止まるのか?どーなってんねんここ
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974a-pd+t [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:11.13ID:QeEtrgN00
>>910
言うて東出は打ててもシングルだもんな
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-EG8W [42.144.177.33])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:27.72ID:AopsBKXt0
考えれば考えるほど後半戦はショート小園でいくしか手がないな
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:37.06ID:GN4v+7GQ0
>>913
三好は元投手で140キロ投げていたよ
甲子園で活躍してるから知ってるだろう?
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6e0-AvHN [153.232.105.72])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:39.36ID:BlUashHr0
>>922
ほんとコレ
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 975b-JFmJ [180.196.38.93])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:15.87ID:0y+Ed5Ci0
なんか久しぶりに野球見てるわ
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974a-pd+t [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:25.66ID:QeEtrgN00
>>921
ゴミしかいないから…
0935どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:30.91ID:CwJFGwnOp
>>926
マジか知らんかった
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a23d-T/cl [117.74.21.70])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:47.91ID:+2keL2xJ0
>>924
甲子園の右中間の一番深いところにぶちこんだ男だぞ
しかも安藤から
0939どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:49:55.25ID:CwJFGwnOp
>>937
へー
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5264-76mQ [61.26.133.195])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:50:28.16ID:1goTihkp0
>>936
なんか試合決めたようなやつだっけ
あれはびびったわー
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-oWqo [126.110.130.99])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:54:00.63ID:fXmUtBHa0
小園と林で誠也を挿む日も
近いなあ
違うチームでなければいいが
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974a-pd+t [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:54:18.73ID:QeEtrgN00
>>952
コーチがゴロ打てて言うたからな(カメムシ)
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-oWqo [126.110.130.99])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:56:26.99ID:fXmUtBHa0
2軍コーチは朝山と浅山?
0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp27-JFmJ [126.247.134.38])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:57:26.24ID:CwJFGwnOp
>>971
えぇ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974a-pd+t [180.30.126.200])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:58:20.81ID:QeEtrgN00
>>972
セカンドゴロはよく見るような気がする
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-76fi [182.251.194.152])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:58:59.30ID:KdfT1dWEa
>>914
打者転向だな
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-oWqo [126.110.130.99])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:59:29.86ID:fXmUtBHa0
ほんと甘いマスクだなあ
尻を狙われかねないなあ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-n5wc [153.165.169.0])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:59:35.11ID:GN4v+7GQ0
カープ1軍打線異常だろ
3連覇で疲れ 長時間の長いだけのキャンプで疲れ 長野のツテで関東遠征の時
赤坂のお忍び店で美人お姉さんと疲れ で振りが鈍くなったと分析している
長野だけは 勘弁だ いずれ巨人のコーチになるし、実質スパイと同じ 、二軍で中神らの
出場機会は奪うわ 将来FA巨人入り誠也の窓口要員になるわといいことないわ
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-76fi [182.251.194.152])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:59:43.04ID:KdfT1dWEa
>>934
死ねや
三好の鉄砲肩みてないの
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-JFmJ [60.141.45.212])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:01:41.43ID:5scU4Faf0
>>972
大野から打ったホームランとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況