X



第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:32:39.19ID:/aH0usJn
>>1
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:32:46.27ID:w2OBWSZp0
すげえ当たり
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:32:53.06ID:JGj2EmeK
>>1
甲■丙丁戊

ビッグイニングクルーーー
0008なす
垢版 |
2019/07/07(日) 13:33:10.11ID:Cz0tnTgy
イリヤマズ
(-_-)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:33:12.63ID:oazpg9YQ
今日のヒーローはお前や
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:33:19.52ID:sxpO04Di
こういうもんだ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:34:11.20ID:Wx7OBxXV
オレの好きな津久井浜JKがぁ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:34:16.63ID:D6nTiB6n
金沢
春季大会2回戦敗退(0−8武相)

津久井浜
春季大会2回戦敗退(0−3向上)向上はベスト8

これを見ると津久井浜の方が強そうだが
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:34:30.49ID:Wx7OBxXV
>>15
そなたが打て
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:34:43.57ID:sxpO04Di
四球連発の後は大体、エラーか長打になるのよ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:35:14.27ID:Z9GDcLTV
透けブラくるううう
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:35:36.39ID:Wx7OBxXV
つなぎなさい 飛ばしなさい
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:36:26.75ID:sxpO04Di
ヨタ高の元キャッチャーが歌唄ってるよ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:36:28.70ID:D6nTiB6n
貴殿が打たなければ誰が打つというのでしょうか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:36:38.62ID:YnSU28pv
高校野球では、伝令が一イニングに何回もライン跨いでもいいの?
二度目では必ず投手かえないといけないのかと。
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:36:42.06ID:9xCWHwQb
聞いたことないスポンサー
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:37:32.50ID:D6nTiB6n
レフトフェンスの戸が開いてるぞw
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:37:41.18ID:T56fSeJT
レフト線のドア開いてるの まずいだろ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:38:13.14ID:9xCWHwQb
梶谷が飛び込むんだよな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:38:15.95ID:D6nTiB6n
何だよこのほのぼのタイムw
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:38:50.41ID:D6nTiB6n
高めの尿酸値を下げる尿酸サポート
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:39:01.99ID:k7ckVBZo
神奈川大会でもスピードガン出して欲しいな。
平均的な野球強化してない公立高校のピッチャーのストレートは少し山なりぽいけどマックス130キロくらいか
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:39:32.72ID:D6nTiB6n
なにしてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:40:24.91ID:oazpg9YQ
あんな腰フリフリしてたのかよ 見せろよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:40:30.08ID:9xCWHwQb
球速いやつは打球も速いな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:40:48.92ID:T56fSeJT
>>37
準々決勝以降のハマスタならスピード出なかったっけ?
決勝だけだっけ?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:40:59.37ID:ygEN24RY
>>37
準々決勝からスピードガン出た気が…
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:41:26.65ID:k7ckVBZo
ハマスタでこれくらいの気温なら、崎陽軒のシューマイ弁当食べたい。
次、彼女出来たら赤レンガ倉庫いきたい
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:41:35.99ID:oazpg9YQ
>>49 それ来年のスレじゃん
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:42:07.25ID:oazpg9YQ
ガクト
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:43:42.35ID:9xCWHwQb
>>49
ふざけたスレタイだな・・・
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:44:54.69ID:k7ckVBZo
リー部長は怖そうだな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:45:01.41ID:oazpg9YQ
親の力でスタメンか
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:45:14.18ID:Z9GDcLTV
そういやあつい最近浜スタで売り子が痴漢された事件があったな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:45:30.21ID:JGj2EmeK
>>47-48
ハマスタは1回戦から出してたような
大学野球でも出てるし
(数値は結構サーバー読んでるようだが)
0060なす
垢版 |
2019/07/07(日) 13:45:42.48ID:Cz0tnTgy
>>56
ヌンチャク、トンファー、サイ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:46:17.57ID:DrU6DZgc
金沢の2年生エースいいピッチャーだよね
下半身しっかりしてるし球もちもいい
フォームもきれい
背が低いのがあれやけど

もっとスピンかかるようになればこれから伸びるで
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:46:59.21ID:T56fSeJT
>>59
開幕のTV中継ではここ数年 スピードは出してない気がする
現地は知らん
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:48:32.22ID:JGj2EmeK
>>63
中継テロップのことだったかスマソ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:54:09.74ID:Wx7OBxXV
Q.バレなきゃいいんじゃない?→A.バレるから
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:56:51.61ID:k7ckVBZo
戸柱のような送球だったな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:05:47.85ID:oazpg9YQ
ワイルドだろぉ? って消えたな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:16:55.98ID:JGj2EmeK
>>69
あれ前から見るとミニスカだけど
後ろからみるとショートパンツだからな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:48:53.60ID:oazpg9YQ
レインコートで防御を固めたJKなど無価値
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:30:20.34ID:8S6UJJp7
今北産業
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:33:02.53ID:uytKo994
ほなみ可愛いな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:33:26.62ID:uytKo994
ん?試合終わったんか?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:34:53.76ID:8y5CUf2Y
ハンディ2台なのはハマスタだからか?
0083U^ェ^U
垢版 |
2019/07/07(日) 15:35:14.50ID:aBaf7Oz8
U^ェ^U
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:35:30.14ID:SDQKW8il
このスレ★4
00875
垢版 |
2019/07/07(日) 15:36:28.17ID:/UUCkSh/
なんで私のリクはことごとくスルーされるのに、
他の人のリクには応えるんだろ・・・オリジナルをUPしても無視されるとは・・
理由教えてもらえれば消えます
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:36:45.41ID:8X43xfEy
>>82
宅混ぜんなw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:36:52.02ID:JGj2EmeK
>>あちらのスレの963
成り立ちからして、
どのカテゴリのどのレベルのチームでも籤運が良ければ試合ができる
それがハマスタ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:37:19.65ID:4wu1BVOE
やっぱりチアは慶應が一番なの?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:37:20.20ID:YnSU28pv
ハマスタの売り子で、横浜高校のタオルを前にぶら下げてる子がいるよね。
プロの日も高校野球の日もいる。
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:37:31.14ID:IC/pdowz
こちが早いな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:37:42.77ID:klFiqsiW
うっまwwwwwwwwww
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:37:49.81ID:l3OhsxC7
うまーい
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:38:00.71ID:IC/pdowz
まだ点とるの?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:38:03.56ID:4wu1BVOE
つうか1回戦からチアとか呼んでどうするの
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:38:14.13ID:oazpg9YQ
やっと映った金沢のチア
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:38:18.45ID:klFiqsiW
882どうですか解説の名無しさん2019/07/07(日) 15:16:44.26ID:0bu/PeYF
津久井浜金沢戦なら横須賀スタジアムで十分だと思う。


900どうですか解説の名無しさん2019/07/07(日) 15:22:37.94ID:YnSU28pv
>>882
しかしtvkはブラックな環境なんだろうな。
アナウンサーが長続きしない。


↑こいつガチでガイジなんだろうな

ID:YnSU28pv  本日のガイジID
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:38:24.18ID:rIjEUOPa
>>82
一番上、乳首浮いてる!!
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:38:49.41ID:4wu1BVOE
Pおさえきいてないじゃない
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:39:24.33ID:TIDedJSy
津浜、相手次第では普通に一回戦は突破出来る力はありそうだね。
今日は相手がちょっと強かった。
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:40:39.97ID:IC/pdowz
そこはもう暴走してくれ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:40:47.88ID:4wu1BVOE
もうこのPやる気ないだろ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:40:54.78ID:hDMewA7E
>>111
別に罰ゲームではないよな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:41:45.13ID:IC/pdowz
ここで逆転ってあるかね?ないよなー
0120U^ェ^U
垢版 |
2019/07/07(日) 15:42:02.62ID:aBaf7Oz8
へぇー U^ェ^U
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:42:13.10ID:YnSU28pv
>>117
横浜スタジアムでテレビ中継されて、勝てば次強豪と戦えるんだからな。
小田原や藤沢カッペで頓死する方が罰ゲームだわ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:43:09.50ID:IC/pdowz
お?
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:43:15.12ID:l3OhsxC7
代走だ!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:43:44.98ID:SDQKW8il
9回表に10点とって逆転勝ちした高校があったな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:43:52.53ID:IC/pdowz
また足?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:00.05ID:oazpg9YQ
>>111
左スリークオーター 配球コントロールがいい大内太郎くんが
シードにどこまで通用するか楽しみじゃん
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:12.59ID:4wu1BVOE
骨折でもしたの?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:15.12ID:rIjEUOPa
ウホッ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:41.05ID:8S6UJJp7
大人になって飲みにいくとあれ足なんかつってなかっだろ?w
とか話すパターン
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:57.21ID:sxpO04Di
最終回先頭でヒット打つ選手は優秀よ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:45:07.65ID:4wu1BVOE
津浜が逆転したら明日仕事に行ってやる
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:45:20.52ID:TIDedJSy
>>122
弱小チームでも名門チームと戦えるのが選手権大会だしね。
選手のインタビューでも「強豪と対戦出来るのが嬉しい」なんて言っているしね。
0145U^ェ^U
垢版 |
2019/07/07(日) 15:45:25.12ID:aBaf7Oz8
ハイハイ U^ェ^U
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:45:40.05ID:IC/pdowz
上げちゃダメー
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:45:54.02ID:b9Ss5s+A
>>146
クッククック
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:45:58.87ID:oazpg9YQ
うるうるJKはこないか この点差だし一回戦だし
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:46:14.04ID:hDMewA7E
完封だけはやめてけろ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:46:29.24ID:rIjEUOPa
八郎泣きそう
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:46:31.16ID:oazpg9YQ
お祈りJKの代わりにお祈り球児w
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:46:31.62ID:8S6UJJp7
昭和のメガネやなw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:46:32.24ID:4wu1BVOE
なんでこの女の子うつすん
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:46:32.89ID:b9Ss5s+A
だから写すなて
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:46:59.53ID:IC/pdowz
ヨシヨシ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:47:08.86ID:7S0fOYjf
もう早く終わって欲しい観客とボールボーイ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:47:22.54ID:4wu1BVOE
バント更生で相手のミス誘うしか勝ち目はないな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:08.17ID:IC/pdowz
上げるなよー
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:28.28ID:klFiqsiW
ダブルスチールか
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:32.65ID:4wu1BVOE
金沢の奴らもやる気ねえな
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:40.50ID:l3OhsxC7
>>168
いえ、
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:41.42ID:8S6UJJp7
一塁ランナーもいけよw
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:51.55ID:JGj2EmeK
>>161
まじけ
橙と黄のマグサインではなくなったのか
選手・審判名は手書きじゃなくなったのかな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:49:04.18ID:4wu1BVOE
>>166
高校野球でビールなんて販売しないだろ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:49:23.10ID:sxpO04Di
走りたくなるんだよな 塁出ると
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:49:23.65ID:rIjEUOPa
かくたって言われてるぞ
つのだじゃないの?
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:49:24.57ID:b9Ss5s+A
1点取ったらマネのバージン捧げたるで
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:50:04.50ID:hDMewA7E
>>177
するよー
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:50:18.02ID:4wu1BVOE
このPじゃ甲子園行っても通用しないな
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:50:55.75ID:klceNlO+
呼ばれたからこのスレに来ましたよ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:00.89ID:klFiqsiW
なんとか1点
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:01.07ID:l3OhsxC7
やったー
0199U^ェ^U
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:08.33ID:aBaf7Oz8
U^ェ^U
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:15.77ID:hDMewA7E
よかたよかた
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:16.56ID:oazpg9YQ
思い出得点
0204U^ェ^U
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:19.88ID:aBaf7Oz8
良かったね U^ェ^U
0205177
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:20.72ID:4wu1BVOE
ビールまじかwww
教育上まずいだろwww


ってそういや俺も神宮で飲んだ覚えあるわwww
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:21.37ID:gAfPedkm
サヨナラ、サヨナラ、サヨーナラ早く終われよ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:24.96ID:sxpO04Di
今年も保土ヶ谷球場観に行こうかな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:38.73ID:oazpg9YQ
ここから怒涛の11連打
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:00.68ID:4wu1BVOE
もうコールドにしてやれよ信販も
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:06.59ID:klceNlO+
生還した走者が捕手のマスクを掲げてガッツポーズするって何?
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:11.63ID:gAfPedkm
便器の塊?
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:16.69ID:8S6UJJp7
代わったところに飛んでくるんだよなあ
最後はサードゴロか
0222U^ェ^U
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:20.63ID:aBaf7Oz8
官僚かいな U^ェ^U
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:42.83ID:sxpO04Di
3年生が今出てくるって事は次の試合は負け覚悟なんだな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:45.01ID:oazpg9YQ
フルスイングができる代打 →ファウルフライ
0230U^ェ^U
垢版 |
2019/07/07(日) 15:53:09.26ID:aBaf7Oz8
>>228
マジで U^ェ^U
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:53:11.92ID:klceNlO+
何だこの振りは
やる気あるのか
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:53:16.00ID:8S6UJJp7
>>205
夏のマリンでも打ってるなあ
県営大宮は売ってなかったな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:53:36.29ID:klFiqsiW
よく当てたなw
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:53:40.69ID:4wu1BVOE
>>223
興行だから出すのはおかしくないけど
やっぱりちょっと自粛すべきだよね
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:53:51.81ID:gAfPedkm
>>228
ちょっと尼崎まで出れば女まで売ってるもんな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:53:51.88ID:SI0sb5MM
群馬大会は前橋工業が負けてるな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:06.07ID:8S6UJJp7
>>229
ほんとあの甲子園でキャバクラみたいに売り子よんで飲んでるやつほどキモいやつはいない
野球見てないもん
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:22.69ID:klceNlO+
このアナウンサーのくさいセリフウぜえんだよ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:27.07ID:hDMewA7E
>>237
なんでだ?意味わからん
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:39.58ID:rIjEUOPa
>>238
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:42.07ID:7S0fOYjf
カメラ酔うからガクンガクンやめろ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:53.75ID:j0v5YcPE
祝 開幕試合勝利 
横浜市立金沢高等学校 校歌   作詞:大木惇夫 作曲:小倉 朗

1 波静かなる金沢の やはらぐ光よき学び舎
 眞理の窓をあけてこそ 花の香りも微風も智慧の証しをはこぶなれ
 われら努めん労つかん 直く正しくたくましく
 満ち来る潮 やすらひの日の 光のために
2 明るき眉や春秋の つきせぬ望みよき友どち
 学てふ海にひそまでは いかで眞珠の光添ふ 徳のしるべを求むべき
 われら究めんいそしまん 強くすがしく美しく
 満ち来る潮 さいはひの日の 光のために
3 かがよふ緑若人の 血潮のたぎりよき夢あり
 理想の火をば焚きてこそ 虹の徴も青空も 道の啓しを示すなれ
 われら励まんあこがれん 清く楽しくつつましく
 満ち来る潮 花ひらく日の 光のために
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:54.76ID:8S6UJJp7
>>238
ヤバいやつだということはわかった
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:55.42ID:klFiqsiW
\(^o^)/
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:56.57ID:gAfPedkm
フルスイングしろよ!!!
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:10.07ID:JGj2EmeK
スイングせずに試合終了www
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:15.55ID:8S6UJJp7
みのさんはあかん
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:21.19ID:gAfPedkm
>>250
綺麗な川崎国だね。あそこは
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:36.64ID:4wu1BVOE
>>244
考えてみれば小学校の運動会でも酒持ち込む奴いるからなあ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:37.18ID:oazpg9YQ
ピヤァァアア
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:41.57ID:gAfPedkm
ぴゃああああああああああああああああああああああああ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:42.68ID:j0v5YcPE
波静かなる金沢の やはらぐ光よき学び舎
眞理の窓をあけてこそ 花の香りも微風も智慧の証しをはこぶなれ
われら努めん労つかん 直く正しくたくましく
満ち来る潮 やすらひの日の 光のために
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:46.11ID:7S0fOYjf
>>238
このgifは流行る
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:50.09ID:uHub30br
神奈川県の公立高校から文部科学官僚になるのは難しいね。
栄光・聖光・慶応のどれかに入らないと。
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:18.68ID:j0v5YcPE
波静かなる金沢の やはらぐ光よき学び舎
 眞理の窓をあけてこそ 花の香りも微風も智慧の証しをはこぶなれ
 われら努めん労つかん 直く正しくたくましく
 満ち来る潮 やすらひの日の 光のために
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:26.50ID:klFiqsiW
138キロ投げるPがいて初戦敗退ってw
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:29.62ID:gAfPedkm
ワシ六浦だけど金沢高校の校歌始めて聞いたわ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:44.70ID:hDMewA7E
>>258
なんで授業参観を比較に出すんだか。
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:54.46ID:j0v5YcPE
波静かなる金沢の やはらぐ光よき学び舎
 眞理の窓をあけてこそ 花の香りも微風も智慧の証しをはこぶなれ
 われら努めん労つかん 直く正しくたくましく
 満ち来る潮 やすらひの日の 光のために
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:56.89ID:4wu1BVOE
>>272
湘南あかんの?
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:13.00ID:YnSU28pv
>>266
そんな学校あるのか!?

昔の町内の運動会では、ビール瓶をケースごと冷やしてて、大人がずっと飲んでたな。
無論終わったらクルマで打ち上げに向かう
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:19.55ID:8S6UJJp7
え?校歌って神奈川って球場が流してくれないの?
自分たちで演奏するのか
ブラバン来ないとアカペラやん
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:23.36ID:j0v5YcPE
金高オメ!
0293U^ェ^U
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:34.21ID:aBaf7Oz8
ヨーカドー能見台でも行くか
U^ェ^U
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:02.14ID:oazpg9YQ
>>279
コントロールで勝負する系のピッチャーが強豪校にボコボコに打たれるパターンもある
でも鎌学程度じゃそこまででもないか
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:32.81ID:gAfPedkm
金沢高校ってバレーのイメージしかねえな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:38.53ID:4wu1BVOE
>>294
こうやってみるとなんか人数多すぎだ
15人に戻すべきだな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:42.66ID:klFiqsiW
>>272
神奈川って東大輩出数全国2位だけどw

東大経由で官僚とか腐るほどいるだろ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:44.50ID:j0v5YcPE
つぎは鎌学 われわれが滑り止めに受けた学校
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:57.41ID:klceNlO+
応援のブラバンに演奏させるなら
場内アナウンスで校歌ですなんて言うなよな
明らかにおかしいだろw
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:59:16.48ID:j0v5YcPE
ヒロイン待ち
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:59:42.97ID:klFiqsiW
>>291
そもそも予選で1回戦から勝ったら校歌歌うのなんて他の都道府県じゃないだろ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:59:43.91ID:rIjEUOPa
水滴なんとかしろ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:09.63ID:klceNlO+
>>302
東大輩出数もクソも人口が全国二位だから当然だろうがクズが
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:13.90ID:4wu1BVOE
>>299
俺は石川県の高校ってイメージが
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:46.52ID:Z9GDcLTV
富樫なげーよ
0315U^ェ^U
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:50.56ID:aBaf7Oz8
おめでとう U^ェ^U
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:55.94ID:rIjEUOPa
吉井なげーよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:10.80ID:klceNlO+
すべての球団関係者 : やっと終わったか。 下らねえ試合長々とやってんじゃねえよ。 ウチらはこれから仕事しないと帰れないんだからよ。
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:20.14ID:gAfPedkm
太郎ってか。なかなか日本の魂を感じる名前だな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:21.36ID:8S6UJJp7
>>306
千葉は1回戦からやるで
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:31.67ID:klFiqsiW
>>310
人口比率でも3位だよ

お前が馬鹿な
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:37.15ID:klceNlO+
大内太郎

何というシンプルな名前w
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:28.08ID:gAfPedkm
キラキラが出てくると次負けろって心底思う
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:34.54ID:oazpg9YQ
冨川くんは長身ハンサム
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:36.75ID:4wu1BVOE
今年の本命はどこなの?
平塚学園?
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:39.08ID:8S6UJJp7
>>235
9回二死から代えるなんてあれは守備固めじゃないやろ
3年生の思い出出場
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:50.65ID:klceNlO+
>>324
関係ねえ数字もってきてるお前が馬鹿な
死んでいいよクズが
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:03:06.51ID:8S6UJJp7
神奈川スレはすぐケンカしよるなw
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:03:19.58ID:gAfPedkm
>>330
立花学園
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:04:10.07ID:4wu1BVOE
>>337
NHKが中継してくれなさそう
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:04:30.03ID:klceNlO+
この後金沢が津浜から千羽鶴を受け取って高野連から怒られて
二回戦以下を出場辞退
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:04:44.55ID:4wu1BVOE
>>339
まあ明日から仕事だから1週間くらいは平穏じゃね
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:04:46.34ID:klFiqsiW
>>333
第102回全国高等学校野球選手権神奈川大会 3
11 :どうですか解説の名無しさん[]:2019/07/07(日) 15:37:45.34 ID:klceNlO+
他県なんでよく知らんのだが
金沢ってそこそこ強いんだよな?



なんで他の都道府県のやつらって神奈川ですぐ暴れるんだろう?
そんなに神奈川が東大に受かってる事が嫌なのか
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:04:54.35ID:8S6UJJp7
春の関東見たけど相模もパッとしなかったな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:05:16.85ID:klFiqsiW
>>336
他県民のやつらが湧くからな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:05:23.35ID:oazpg9YQ
>>330
ランキング1位は桐蔭なんだけど2位の横浜が本命視されてる

3位慶應 4位相模 5位桐光 6位はなんと厚木北
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:05:26.31ID:4wu1BVOE
>>344
いつもどおりなのね
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:05:28.14ID:gAfPedkm
>>340
Eテレのサブチャンネル辺りでやってくれるよ多分(適当
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:05:43.12ID:klceNlO+
神奈川の高校野球って
中継でこんなガキのインタビューまでわざわざやってるし
高野連のHPもちゃんとしてていいんだが
試合後の校歌を流さないってのが信じられないんだがw
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:06:28.57ID:klceNlO+
>>348
それがいいという理由が理解不能
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:06:43.53ID:klFiqsiW
>>353
神奈川アンチは帰って良いよ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:02.27ID:gAfPedkm
>>355
今年も撤収マニア現る
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:25.49ID:klceNlO+
>>341

さっそく相手にしないと気が済まないクズがいますなw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:36.02ID:4wu1BVOE
でも7回も投げると疲れるだろうな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:48.29ID:oazpg9YQ
>>354
ランキングではただの1敗とみなされるからね
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:59.16ID:klceNlO+
>>358
まともな反論とか説明もできないクズは黙ってろよw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:20.39ID:oazpg9YQ
撤収キタ━(゚∀゚)━!
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:23.02ID:4wu1BVOE
ゴミ拾いwwww
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:23.92ID:j0v5YcPE
TVK高校野球ニュースは21時40分から
Jcom高校野球ダイジェストは22時30分から
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:36.52ID:tbPJPCqu
帽子とれよ吉井
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:42.17ID:Z9GDcLTV
づら
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:42.31ID:klceNlO+
>>357
悔しかったら放置してみなさいよw
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:45.18ID:gAfPedkm
吉井のヅラがズレてる
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:18.41ID:j0v5YcPE
このあとは「お墓大好き」をお送りします
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:19.09ID:klceNlO+
このくさいことばっかり言ってるアナってヅラじゃんw
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:24.17ID:tbPJPCqu
今年はなんか地味な歌やな
去年のほうがよかった
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:37.50ID:tbPJPCqu
ぜってーぜってーぜってー喝
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:38.77ID:4wu1BVOE
せっかくの第1試合なんだから
みんなの目を引くカードにすればいいのに
横浜―東海大相模とか
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:52.76ID:klceNlO+
>>379
おやおや
どう見ても放置できてないんだがw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:58.70ID:gAfPedkm
>>380
あれを観ると夏が来たなって思うよ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:10:06.27ID:oazpg9YQ
>>378 次は何故か木曜
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:10:22.27ID:rIjEUOPa
超えて高く飛べる〜♪
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:10:31.23ID:oazpg9YQ
負けないよ〜〜〜
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:10:55.84ID:gAfPedkm
相模と横浜の初戦いつかな?
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:11:04.53ID:klceNlO+
>>346
お前の文句は意味が分からないんだがw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:11:04.71ID:j0v5YcPE
次の試合は11日
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:11:12.87ID:7S0fOYjf
おぉtvk神編集
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:11:23.90ID:klceNlO+
まだスコアボード消さないのかよw
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:11:40.50ID:gAfPedkm
11日まで試合無いのかw
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:11:48.21ID:j0v5YcPE
>>395
好景気の証拠か
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:03.15ID:Wx7OBxXV
>>77
みしてくれ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:11.91ID:l3OhsxC7
>>388
こんな感じの煽り方だと見苦しくなくていいね(*´ω`*)
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:28.41ID:gAfPedkm
>>409
てんきゅー(´・ω・`)
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:34.33ID:klceNlO+
この試合みたいなクソを見せられるだけなんだから3回戦くらいまではくじ引きでよくね?
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:57.49ID:4wu1BVOE
>>408
二輪車ならぬ三輪車だな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:21.47ID:7S0fOYjf
湘南台が横須賀スタジアムまで遠征すんのか 可哀想だな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:21.65ID:gAfPedkm
>>413
近くの球場なら仕事さぼって観に行こうかな(´・ω・`)
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:21.64ID:klceNlO+
>>412
オマエ寂しいんだろ?
なあそうだろw
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:52.21ID:l3OhsxC7
>>408
AKBレベルのルックスの高さだ。目指せぱひゅーむ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:52.58ID:4wu1BVOE
>>422
初戦観に行ってどうすんだよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:14:24.90ID:7S0fOYjf
フルで聴くと微妙な曲だな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:14:33.90ID:4wu1BVOE
歌なげえな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:14:43.17ID:klceNlO+
>>407
今日やらされた学校はそういう配慮はなく見世物にされたってわけかw
罪滅ぼしにテレビに映してやったとそういうことかw
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:14:53.60ID:l3OhsxC7
>>423
あなたの書き込みもいいねって言って欲しいならそう言ってw
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:15:17.94ID:4wu1BVOE
まだあんなのか
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:15:20.99ID:gAfPedkm
翠嵐は負けるために小田原まで遠征か。可愛そうに
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:15:30.53ID:oazpg9YQ
11日はサイエンスフロンティアが出るのか

あと小田原-平塚江南の公立地区トップ校対決があるな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:16:14.04ID:gAfPedkm
>>427
ベスト16くらいからは最近人多すぎでチケットとれんし
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:16:23.94ID:4wu1BVOE
>>437
小田原は馬鹿にするなよ
空気も気候も食べ物もいいとこだよ
住んでる人間以外は
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:16:29.28ID:o2NDXmQ6
商大キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:16:48.95ID:klceNlO+
>>428
お前まだやってたのかw
今まで必死にそんなものを探してたのか

そのデータとやらがどんな理屈で説得力あるものになるのかをちゃんと書かないと答えになってないぞ


これからそれを書いてきなさい
やり直しw
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:17:12.54ID:0bQ8hahf
あゆみくりかまきはくまのコスプレやめてオワコン
ヲタはコスプレで増えて急減した
つまらない曲だな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:17:20.90ID:gAfPedkm
>>435
中継あると面倒だな。下手に映ると始末が悪い
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:17:44.34ID:tbPJPCqu
メロディが入ってこない
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:17:47.09ID:4wu1BVOE
>>451
横浜代表
川崎代表
相模原ほか代表

に分けるべきだよね
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:17:59.74ID:klceNlO+
>>433
やっぱ寂しいんだな
こっちはタイプ練習してるだけなんでまだ相手してあげるよ坊やw
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:08.70ID:gAfPedkm
>>448
大和引き違い球場が一番行きにくいイメージかな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:12.51ID:4wu1BVOE
江ノ電きたあああああ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:32.35ID:o2NDXmQ6
神奈川の風景キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:18:39.03ID:gAfPedkm
今年は鎌倉大好きか
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:09.17ID:gAfPedkm
これは鎌学への忖度ですか?
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:28.76ID:klceNlO+
>>441
たまたまそこになっただけのことが「名誉」かw
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:49.17ID:4wu1BVOE
ああ鳩サブレ食べたくなってきた
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:52.85ID:0bQ8hahf
川崎等々力は2020年冬の完成
おせえよ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:20:02.43ID:oazpg9YQ
鎌倉大仏は釈迦如来じゃなく阿弥陀如来だということを知らないやつがたまにいる
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:20:05.40ID:klceNlO+
昔は室内にあったのに今でもちゃんと現存している鎌倉大仏って頑張り屋だよな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:20:23.86ID:klFiqsiW
02どうですか解説の名無しさん2019/07/07(日) 15:58:42.66ID:klFiqsiW
>>272
神奈川って東大輩出数全国2位だけどw

東大経由で官僚とか腐るほどいるだろ

第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★3
310 :どうですか解説の名無しさん[]:2019/07/07(日) 16:00:09.63 ID:klceNlO+
>>302
東大輩出数もクソも人口が全国二位だから当然だろうがクズが


ID:klceNlO+←どんだけ神奈川嫌いなんだよ
本当に毎年毎年神奈川スレに来る他県民のガイジが湧くな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:20:36.48ID:7S0fOYjf
良い天気だな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:20:57.68ID:4wu1BVOE
>>475
150年に1回交替してるからな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:17.53ID:oazpg9YQ
>>473
丹沢山あたりはアピれるけど相模原はな…
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:20.89ID:YnSU28pv
>>453
昔、俺の高校の野球部の監督が、自校の指導をサボって、同じ県の代表校の応援のために甲子園のアルプスにいたのを、テレビで抜かれたことがある。
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:26.35ID:klceNlO+
やっぱ神奈川で一番の高校球児って小林至だろうな
東大からプロ野球選手プロ球団の経営にも携わったんだから
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:01.93ID:0bQ8hahf
>>480
コーチがいればいいんじゃね
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:02.03ID:7S0fOYjf
>>479
相模原は、ほらあの、、面積がでかい
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:31.25ID:4wu1BVOE
>>473
最近、厚木とか愛川町のあたりがニュースで取り上げられてじゃない
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:39.71ID:rIjEUOPa
実はお墓、去年も一回も流してないんだよね
一昨年で終わった模様
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:56.64ID:oazpg9YQ
相模国の八幡宮は平塚八幡宮なのに

頼朝の威光で鶴岡八幡宮が相模国八幡宮代表扱いされてる
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:23:17.89ID:YnSU28pv
>>471
それ1998年の選手権そのまんまだね。

西は館山のいた日藤が準決勝で負け、相模に出て下さいと言わんばかりのシチュエーションだったのに、決勝で平学にぼろ負けした。
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:24:00.60ID:klceNlO+
>>480
不倫相手と沖縄旅行に行って台風で飛行機が止まって帰れなくなり
空港のカウンターでキャンセル待ち手続きをしてるのをワイドショーで映され
不倫がばれた梅沢富三男よりマシじゃねw
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:24:36.15ID:klFiqsiW
今年の夏は涼しそうだよな

7月なのに全然暑くない 去年なんか梅雨でももっとジメジメしてた
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:24:58.88ID:4wu1BVOE
江ノ電はこんな感じでよくとりあげられるのに
大雄山線はあまり取り上げられない

なんか差別だと思う
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:25:14.16ID:YnSU28pv
>>484
コーチが指導して練習したらしいんだが、部員は理由を聞かされてなかったから、後でちょっと揉めたらしい。

ちなみに応援しに行ったのは松井のいた星稜
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:25:38.86ID:rIjEUOPa
NHKで美乳
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:25:45.84ID:4wu1BVOE
>>493
今年は冷夏で来年が記録的な猛暑になるのかね
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:26:13.69ID:7S0fOYjf
江ノ電の魅力は467の端で車、歩行者、江ノ電でグランドクロスするとこだな
0501なす
垢版 |
2019/07/07(日) 16:26:19.91ID:Cz0tnTgy
差別じゃなくて区別な
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:26:58.27ID:TIDedJSy
>>492
東京新聞だったか暑い日の東京の写真が一面にアップされたが、
そこに写り込んでいた人が当時フジテレビアナウンサーの露木茂・・・なんてことがあった。
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:29:29.76ID:klceNlO+
>>490
あれは館山がジャニーズへの忖度して中居君に花もたせたんだろ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:31:50.62ID:klFiqsiW
ID:YnSU28pv×ID:klceNlO+


最後の最後までガイジとガイジが言い争ってて草
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:51:38.65ID:fPgcnqXd
>>476
>本当に毎年毎年神奈川スレに来る他県民のガイジが湧くな
画像だけ漁りに来るアホだから、スルーが一番。
「Y高」、「シューマイ」ですぐバレるのになww
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 16:55:32.46ID:klceNlO+
>>505
まだやりたいの?
次は何?
どうぞw
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:16:39.96ID:kS3GuOj4
あ、いっけね、今日開幕だというのを忘れてた
でも例年土曜日開幕じゃね?
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:47:18.18ID:0rGmlzYP
かわええ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:49:31.79ID:0rGmlzYP
ヅラだ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:00.33ID:Z9GDcLTV
横須賀に可愛い子多すぎやろ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:53.04ID:uytKo994
キャプ職人かもん
0517U^ェ^U
垢版 |
2019/07/07(日) 21:53:45.40ID:aBaf7Oz8
トーマスは? U^ェ^U
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:55:21.78ID:LKnUVi1C
早田桃花さん
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156250379710803.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156250379711815.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156250379710648.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156250382680729.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156250383263275.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156250385562839.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156250387413712.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156250387430329.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156250388879838.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156250392328156.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156250392321886.jpg

横須賀は他にもカワイイマネージャーが
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156250385511672.jpg
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:56:04.68ID:Z9GDcLTV
熱盛使っていいのかよw
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:40.68ID:ITMfQito
見忘れちっち
0525どうですか解説の名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:45:33.80ID:ITMfQito
てすー
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:46:28.51ID:ITMfQito
>>439
だな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:30:21.36ID:cJZHlFTL
>>523
自前のカメラ

去年はtvkから購入

ついに買う金も無くなった

最初はケーブル局10社で始めたのにいつの間にか6社に
提供も1社だけw
すてきナイスグループ粉飾決算の影響か
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 00:00:50.03ID:/IyoCn4j
木曜日だよ〜🌠
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:09:18.81ID:l5f/vJ8a
いけんのか?
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:25:02.01ID:Jvb7pWFf
なんで3日もないんだ
毎年こうだっけ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 15:05:14.38ID:2ei5Iq1R
>>529
イレブンスポーツなどを見習ったらいいのにテレビ関係は機材に金かけすぎ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 15:15:47.67ID:ktWQNgPc
>>535
えっそんなに試合ないの!?
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:07.80ID:s8M6KobU
>>538
tvkは水曜か木曜からや 他球場でもちろんやってるはず
東京もmxの中継数日間ないし今年どうなってんだ…
開幕しといて焦らされてる
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:34:38.89ID:RVds7h8z
保土ヶ谷中継

11(1回戦)横浜商大-麻生 山手学院-七里ガ浜
12(1回戦)中大横浜-白山 田奈・釜利谷・永谷-舞岡
13(1回戦)旭-横浜商 磯子工-湘南工大附
14(2回戦)日大藤沢-(湘南台-新栄) 横浜隼人-(荏田-大磯)
15(2回戦)東海大相模-(相模原中等-厚木) 茅ヶ崎北陵-茅ヶ崎
16(2回戦)横浜-(寒川-横浜旭陵・相模向陽館) 法政二-城郷
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:40:43.42ID:D6Z93+zU
田中ちゃんくるうう
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:42:52.43ID:D6Z93+zU
碧ちゃんはtvk歴代アナの中で一番かわええな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:56:41.94ID:D6Z93+zU
手書きで送ってこいよ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:58:15.34ID:D6Z93+zU
明日はキャバ姉さんか
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:00:36.31ID:D6Z93+zU
キャプ師乙
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:26:34.33ID:LHJBv2gY
>>577
そして当然のように応募がくるtvkの高校野球だけ時代が止まってるわ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:55:21.38ID:RVds7h8z
おやすみなさい
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 00:16:19.95ID:MpBciiOw
>>578
FAXだからこそ、センス抜群の吉井さんがスタジオに飾られたともいえる。
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 07:10:05.03ID:fzF2QEhf
おはようございます
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 07:27:14.50ID:yNST7CBF
雨も降らず気温も上がらず涼しい三日間に試合はなし。
一方その後に気温が上がり雨の予報も出てる不運
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 07:41:21.95ID:tGtJGFCC
>>583
スカスカ日程で余裕こいて終盤雨にやられて会場どーすんのって
毎年毎年やってるんだが神奈川高野連はバカかちゅーの
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 11:56:27.87ID:RcdkAAjF
>>584
群馬は今日もやってる
太田工業と伊勢崎清明いい試合だった
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:42:17.34ID:7rK6Ro2o
あっぱれのアシスタントといい、
いまのTVKのアナ採用はこういうのが好みなのかな。
数年前とは大違い

田中を想定して書こうと思ったら
岡村だった
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:48:12.40ID:CSrotYA0
らしいね
あの威力あるストレートだけで無双してたんじゃない?
一年前の記憶では変化球が微妙だったような気がする
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 08:09:07.73ID:ZvuYwGjg
間が長いな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:45:11.20ID:/I6CCxCY
今日も試合ないのか(´・ω・)
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:06:13.28ID:vvOu5ZIj
群馬は農大二高と大泉高校の対戦
大泉がリードしてる
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:08:44.63ID:vvOu5ZIj
>>603
午後からテレ玉で埼玉大会見れるよ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:10:02.57ID:vvOu5ZIj
農大二高逆転
大泉はPがな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:20:14.67ID:vvOu5ZIj
大泉P交代したけどヤバイな
コールドになりそう
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:38:38.87ID:vvOu5ZIj
コールドゲーム
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:33.45ID:nSSy76IR
>>428
ノーベル賞受賞者数で
なぜか自分が韓国人より偉いって思いたがる無職ウヨブタみたいな心理かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況