X



第101回全国高等学校野球選手権神奈川大会 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:59:51.66ID:9xCWHwQb
5ちゃんねるの人口減少と高齢化問題
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:00:27.47ID:Wx7OBxXV
こんにチア
おまえら元気にしてたか!!
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:00:36.42ID:/n5Bu1+O
涼しいから楽だ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:00:36.86ID:yGcP/90y
>>1
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:00:46.80ID:LKnUVi1C
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246819922356.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246819918142.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246819916429.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246822019402.jpg

https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246828415359.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246828416629.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246828434750.jpg
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:00:48.84ID:w2OBWSZp0
例年に比べれば短く感じたのは気のせいか
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:01:06.63ID:MKLMUYkL
いちおつ ウガジン!
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:01:08.46ID:AzvVM7Hh
元キャスターだからな
話はうまいな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:01:17.12ID:JGj2EmeK
>>1
甲■丙丁戊

そうか、だから101番じゃないのか
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:01:30.36ID:MKLMUYkL
雨降ってるなー
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:01:35.34ID:ITMfQito
江田のくせに
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:01:42.05ID:9xCWHwQb
実況民には出ない声量w
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:02:53.03ID:w2OBWSZp0
ええやん
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:02:53.37ID:Wx7OBxXV
素晴らしい
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:02:58.98ID:sGCiOTZS
素晴らしい
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:03:02.64ID:QeVOiKv5
令和元年で101回目の大会
新時代って感じするわ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:03:23.88ID:MKLMUYkL
いい宣誓だった
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:03:30.32ID:JGj2EmeK
>>16
あ、今回改選だっけ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:03.23ID:vLV8dy79
(;・∀・)なんでこんなにしっかりした子なの
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:11.48ID:w2OBWSZp0
ぐうの音も出ない名曲
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:14.38ID:ITMfQito
試合のない、高校生「やっと帰って家で実況できる〜」
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:35.92ID:9xCWHwQb
キーが高いっす
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:36.45ID:MKLMUYkL
あぁ^〜 栄冠は君に輝く^〜
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:37.66ID:rIjEUOPa
なんか、違う曲歌ってる奴いないか?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:43.52ID:ITMfQito
なにこれジャイアン?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:00.45ID:YxZnu7g/
>>42
岡村アナは巨乳で可愛いぞ。
でも地方局を転々としているからTVKからもそのうちいなくなるだろうえkど。
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:11.06ID:ITMfQito
高校生「わかったからはよかえせよ」
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:15.82ID:9xCWHwQb
上田さんだ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:16.11ID:o2NDXmQ6
マックキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:19.31ID:HqWmKHno
ようやくシウマイ弁当タイムか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:21.64ID:yGcP/90y
>>42
あっぱれ神奈川大行進の赤間アナは元プロチアらしい華やかな感じでいい
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:26.97ID:vLV8dy79
(;・∀・)ヅラw
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:36.89ID:w2OBWSZp0
慶應の元監督か
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:59.61ID:Wx7OBxXV
これ選手で3000人くらいいるのかな
いい横陣や
3千人将になりてぇ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:06:08.88ID:ITMfQito
日本語で通訳するなよ、アナウンサー
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:06:31.20ID:/aH0usJn
ヅラ新調したな(´・ω・`)
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:06:37.17ID:AzvVM7Hh
今日は涼しくてよかったね
選手の消耗も少なくて済みそう
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:37.16ID:Wx7OBxXV
>>125
ハイソはいつになったら復活しますか?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:37.37ID:/aH0usJn
飛ばされそうに(´・ω・`)
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:46.31ID:rIjEUOPa
ヅラのクオリティ高いんだよなコイツ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:53.26ID:sxpO04Di
慶応の監督ってのはオシャレなんだな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:01.16ID:k7ckVBZo
>>103
赤間ちゃんめちゃくちゃ可愛いよね
今年は赤間ちゃんと田中ちゃんという大物ルーキーが入ってきたがオラオラのデビットに手を出されないか心配
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:19.30ID:vLV8dy79
(;・∀・)そんなに審判いるのかよ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:20.42ID:Khzmlwlo
審判員多すぎない?ビデオ判定でいいよね
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:09:01.56ID:w2OBWSZp0
>>137
選手も坊主にしてないしね
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:05.63ID:Wx7OBxXV
>>143
あれは田舎とか全国の中学で見続けられるやろ…
ハイソは高校3年間以外見られない貴重な景色なんだわ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:12.01ID:MKLMUYkL
全力退場だああああああああああああああああああああ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:32.14ID:QeVOiKv5
>>149
マジ!?
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:34.91ID:sxpO04Di
やらかす審判が減ってほしいな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:41.06ID:9xCWHwQb
もうちょっと化粧覚えればミスキャン出れそうだな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:46.56ID:yGcP/90y
本大会のチアスレ住人(俺の心の友たち)は相模が来るのを心待ちにしてる人多いんだよね
何しろ春選抜でもノースリ・ミニスカな気迫
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:52.30ID:w2OBWSZp0
恒例のダッシュ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:59.30ID:MKLMUYkL
ここの躍動感ほんとすき
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:11:25.48ID:9kaPHQbU
保土ヶ谷中継

11(1回戦)横浜商大-麻生 山手学院-七里ガ浜
12(1回戦)中大横浜-白山 田奈・釜利谷・永谷-舞岡
13(1回戦)旭-横浜商 磯子工-湘南工大附
14(2回戦)日大藤沢-(湘南台-新栄) 横浜隼人-(荏田-大磯)
15(2回戦)東海大相模-(相模原中等-厚木) 茅ヶ崎北陵-茅ヶ崎
16(2回戦)横浜-(寒川-横浜旭陵・相模向陽館) 法政二-城郷
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:11:33.82ID:k7ckVBZo
>>149
武相のキャプテンて結構すごいよな。
芸能人としてはダメそうだけど高校野球界で活躍して欲しい
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:11:43.27ID:ITMfQito
>>144
むしろ山北に併合されろ! 山北は県で二番目の広さの市町村に!
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:11:48.24ID:TIDedJSy
>>150
逆に地方大会を見に行ったこともあるが、少なすぎて驚いた。
やはり神奈川大会は凄いんだな、と実感した瞬間でもあった。
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:11:51.13ID:MKLMUYkL
ドームじゃなくていいのけ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:12:20.57ID:MKLMUYkL
でけぇw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:12:27.67ID:ITMfQito
>>168
ふぅん つか保土ヶ谷って改築するんだけ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:12:57.65ID:Ut3K0/Qm
横浜の監督
金足農との試合後に、結果を受け入れられない、とコメントするほどショックを受けてたな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:13:33.24ID:ITMfQito
弥栄 夜営
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:13:47.32ID:ITMfQito
希望ヶ丘
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:14:07.18ID:w2OBWSZp0
万波w
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:14:08.39ID:MKLMUYkL
まんなみは今どうなってるんだ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:14:31.59ID:ITMfQito
偽オコエ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:14:55.28ID:k7ckVBZo
さあ、今年もお墓のデモ映像が楽しみだ。
あれを見ると夏だなあと思う
県大会は一回戦から四回戦までが初々しくて好きだ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:14:57.79ID:vLV8dy79
渡辺監督の孫がプロになれるとは思わなかった
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:14:58.02ID:tbPJPCqu
女子アナAKBのまちゃりんに似てる
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:15:13.20ID:Wx7OBxXV
松井の夏は凄かったなぁ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:15:40.27ID:JGj2EmeK
>>201
山形県民と俺の同類はそう呼んじゃうよな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:15:43.77ID:ITMfQito
>>202
それなくなたよ
神奈川の風景やろ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:15:51.84ID:AzvVM7Hh
菅野か筒香が一番有名だろうな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:16:18.26ID:/aH0usJn
>>203
巨人戦で打ってたね(´・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:16:49.52ID:k7ckVBZo
>>203
シニアではレギュラー半だったのに今じゃ楽天でも結構、一軍で活躍してるのがすごい
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:16:50.90ID:w2OBWSZp0
>>205
秋山は福田世代に3期連続でボコられて神奈川県大会はトラウマらしい
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:17:06.40ID:Wx7OBxXV
>>213
高校時代の菅野はそんなじゃね
松井やつっつは神奈川でも甲子園でも取り上げられるほどだったけど
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:17:18.27ID:ITMfQito
さいごの夏すぐそこまできてるー
オレンジ アイスぺろぺろ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:17:35.27ID:AzvVM7Hh
>>217
完全に忘れてたわ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:18:17.94ID:+nkzH2b3
日程つっといて明日からなか3日空くんだよな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:18:25.72ID:/aH0usJn
見慣れぬ若いアナ(´・ω・`)
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:18:26.15ID:Bt7hKFLL
楽天の松井は予選敗退のあと甲子園開幕の日に近所のショッピングモールのスポーツ用品店にいたけどさすがに声かけるのやめといた
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:19:55.76ID:/aH0usJn
かわいい(´・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:20:03.05ID:tbPJPCqu
色白いな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:20:16.84ID:JGj2EmeK
関東学院来てや宇賀神
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:20:30.54ID:Wx7OBxXV
>>257
偏差値で言うなら40の高校にも70のやついるぞ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:20:46.51ID:feLT20Ly
めっちゃかわいい
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:20:47.03ID:AzvVM7Hh
将来の女子アナかな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:25.25ID:k7ckVBZo
フローラにするかビアンカにするか迷ってたけど、モモカちゃんみたらフローラにすることにしたわ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:34.01ID:ITMfQito
寒かったんじゃないですか〰
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:34.47ID:9xCWHwQb
横須賀は首相とノーベル賞と金メダルってOBの森田アナが実況で自慢してたな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:35.71ID:Wx7OBxXV
いや神奈川はほぼ膝上10cm以上やから
本人がというより文化や
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:46.31ID:HqWmKHno
向陽館が凄い?
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:51.70ID:tbPJPCqu
横高卒の女子アナTBSにいるよな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:53.34ID:mXOVzKGb
>>273
当たり前やん
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:22:19.47ID:+nkzH2b3
SupremeモドキT
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:22:25.32ID:YnSU28pv
>>243
菅野は最初全く気付いてなかったんだよね。
ベンチから、走れ走れ言われて、気付いた。

一年生とはいえ、横浜のレギュラー捕手が、野球のルールすらろくに知らなかったという衝撃が大きかった。
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:22:35.83ID:D6nTiB6n
>>168
横浜は共学になってから保土ヶ谷で試合しろ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:23:10.69ID:Wx7OBxXV
>>302
菅野捕手だったの?
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:23:22.49ID:tbPJPCqu
ジャストオートリーシングはCM変わったかな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:23:46.80ID:+nkzH2b3
Alic日進こねー
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:23:48.51ID:D6nTiB6n
うわあああああああああああ
今年の曲死んでるな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:24:01.31ID:Wx7OBxXV
テーマソングはNina77のナツノヒにしてくれ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:24:21.61ID:ITMfQito
tvk(地方UHF)特有意味不明CMきたーーーーーーーー
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:24:35.05ID:9xCWHwQb
♪まけないよーだけは覚えてる
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:24:36.52ID:w2OBWSZp0
最近はCATVのテーマ曲のほうがいいこと多い
去年とかもそうだった
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:24:58.88ID:D6nTiB6n
上地が松坂とバッテリー組んでた嘘話が許せない
公式戦で1イニングだけなのに
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:24:59.77ID:Wx7OBxXV
>>307
西の方は長いとかも結構あるよね
あれも文化として残って欲しい
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:25:01.24ID:YnSU28pv
>>306
ちゃうちゃうw
菅野がバッター。
横浜の一年生捕手の小田太平が、ワンバウンド捕球なのにそのままベンチに帰っちゃった。
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:25:43.33ID:JGj2EmeK
開幕戦プレーボール前までちょっと充電タイム
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:26:32.02ID:LKnUVi1C
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246987082528.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246989753860.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246989764940.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246991314946.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246993710969.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246993736345.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246996624341.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246998121434.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156246998192406.jpg
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:26:34.58ID:Wx7OBxXV
>>335
あぁ菅野が相模で相手が横浜だったな!
あの試合は見てたけど、菅野のことプロから知ってから高校野球リプレイ映像で相模・菅野認識したからもうごっちゃごちゃだった
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:26:41.48ID:k7ckVBZo
>>333
怪我がなくても一個下の小山には勝てなかったろうな。
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:26:47.47ID:+nkzH2b3
今年は雨中断〜売店前ハンディ〜ユンナヘビロテ ありそうだなw
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:26:58.83ID:ITMfQito
>>332
距離だけなら足柄とか吉田島大井が遠い 確かに、東名 保土ヶ谷バイパスで着くが
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:27:20.84ID:D6nTiB6n
神奈川建設十社
アリック日進
ダイクマ
TVKハウジング
L商会
東海メガネコンタクト
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:27:33.70ID:YnSU28pv
多分小田は、このプレイの印象が致命的に悪かったんだろな、
一年からレギュラーで、三年時には筒香と近藤を前後に従えた4番打っていたのに、大学や社会人の強豪に進めずに、拓殖大に行く羽目になった。
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:28:03.97ID:Wx7OBxXV
>>330
学校全体のスカート丈から逸脱するの結構目立つから、短いとこは誰でも短いね
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:28:04.76ID:D6nTiB6n
>>340
麻生高校近所だから悲しい
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:28:57.03ID:Wx7OBxXV
>>350
350さん中学とか高校の先輩かもw
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:30:29.48ID:JGj2EmeK
>>348
でも東都だし
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:32:20.54ID:YnSU28pv
>>332
兵庫県なんて、何故か姫路で開会式やっていたから、3分の1くらいの学校しか開会式参加してなかった。
神戸からでも時間かかるぞ。
日本海側の学校なんて絶対無理w
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:33:20.97ID:D6nTiB6n
大和骨董市も全然CMやらなくなった
文教堂も経営やばいらしいし神奈川元気ないよ・・・
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:35:15.32ID:ITMfQito
>>350
麻生ならかてる!

>>361
有隣堂じゃなくてか?
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:37:29.85ID:PilVyYap
>>338
このJKニュース930で取り上げられてた。
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:37:51.27ID:JGj2EmeK
>>362
二部でもそこそこの認知度があるのって東都ぐらいでしょって意味だったが

そうか消えちゃったか…
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:38:39.02ID:Z9GDcLTV
今来たけど鼻でかアナいないのか?
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:39:15.29ID:+nkzH2b3
三崎アナボイス
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:40:45.36ID:w2OBWSZp0
佐藤亜樹の棒読みが懐かしい
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:42:55.09ID:Yx0MBoTO
辻豊彦
豊川浩
田中大士

熱い実況が懐かしい
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:43:01.97ID:Wx7OBxXV
>>377
このJK、ニュースで…だな
おれも一瞬わかんなかった
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:45:12.16ID:PilVyYap
>>377 >>382
失礼m(__)m 早田さん、取り上げられてました。
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:45:27.71ID:/aH0usJn
吉井さんこんぬつわ(´・ω・`)
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:46:08.86ID:QeVOiKv5
テーマソングならサラブレンドのハローが好きだった
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:46:21.16ID:Z9GDcLTV
>>372
退社してたのか
ま、可愛いアナが入ってきたからいいけど
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:46:22.62ID:w2OBWSZp0
鎌学ブロックが一番楽だな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:46:56.33ID:9xCWHwQb
桐光の山ラクすぎるだろ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:47:12.38ID:D6nTiB6n
桐蔭ノーシード笑う
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:47:29.41ID:w2OBWSZp0
桐蔭ノーシードなの草
秋関優勝したとは思えん
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:48:01.62ID:+nkzH2b3
ジュリアは他chでも採用されてかえって印象が薄くなってしまった
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:48:03.88ID:D6nTiB6n
戸塚安定してんな
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:48:12.63ID:9xCWHwQb
戸塚8強狙えるじゃん
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:48:55.30ID:QeVOiKv5
桐蔭は今どのくらいの強さなのかよう分からん
せっかく代替品の星槎出てきたのにそれを抜いたのか
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:48:59.13ID:D6nTiB6n
公立の雄も川崎北から戸塚、相模原の時代になったか
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:51:23.60ID:JGj2EmeK
そろそろ戻るか
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:51:36.53ID:w2OBWSZp0
>>413
森の機嫌次第だな
秋の県決勝は森のエラーから横浜にフルボッコされて
秋関は森が逆転満塁ホームランから覚醒して無双した
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:52:25.93ID:/aH0usJn
おっぱい(´・ω・`)
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:52:31.90ID:w2OBWSZp0
tvk特有の謎リサーチ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:52:34.28ID:tbPJPCqu
金高マネすっぴんかな
化粧で化けそう
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:52:47.13ID:D6nTiB6n
>>418
川崎だと市立橘が強い
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:54:25.51ID:/aH0usJn
メガネっ子(´・ω・`)
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:54:31.20ID:QeVOiKv5
>>426
>>428
ほーん森ってのがいいのか覚えとこ
でもやっぱ全盛期にはほど遠い感じか
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:54:31.59ID:tbPJPCqu
ベンチ
金沢の圧勝
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:54:38.26ID:PilVyYap
ヲタっぽいマネ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:54:41.77ID:mXOVzKGb
なんだよこのチア
舐めてんのか?
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:54:51.35ID:JGj2EmeK
>>447
そんなドラマあったな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:54:59.87ID:rIjEUOPa
メガネの韓国人
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:55:00.40ID:tbPJPCqu
津浜の士気あがらんやろ・・
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:56:44.74ID:CKt5jODC
見る価値ある試合でもないんやなw
まあ、低レベル試合もそれはそれで味があって楽しいことあるけど
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:57:21.18ID:v+v97nxd
いよいよ始まるなー
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:57:33.48ID:tbPJPCqu
>>465
1〜2回戦の公立校同士の試合楽しいやんけ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:57:38.03ID:JGj2EmeK
>>461
15日からプロ7連ちゃんあるのか(´・ω・`)
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:58:24.03ID:S8sQ7VKe
>>465
価値ある試合見たかったらシード当たるとこからで十分だし
高校生が野球やってるの見てるだけで楽しい
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:58:36.84ID:w2OBWSZp0
渡辺監督だ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:58:47.22ID:S8sQ7VKe
渡辺監督やん
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:58:51.78ID:v+v97nxd
ナベさんきたーw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:58:54.07ID:Z9GDcLTV
ナベさんw
おじいちゃんやん
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:59:00.02ID:NTcb8PXU
数年前にテーマ曲が「まけないよ〜♪」だった時のこの初日の試合がどうしようもなく弱小同士で笑った
負けてビービー泣き続ける部員が姉御っぽいマネージャーに肩抱かれて泣き続ける画で番組終了
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:59:07.89ID:w2OBWSZp0
佳明頑張ってて嬉しいだろうな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:59:10.81ID:D6nTiB6n
神奈川の三大ブルーのユニフォーム

Y校
横浜商
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:59:14.34ID:tbPJPCqu
老害枠
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:59:57.47ID:AI9yqxVf
>>481
ベイチケ、今は平日でもチケット取れないからなー

時代は変わったよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:59:57.74ID:/aH0usJn
楽しそう(´・ω・`)
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:00:04.27ID:S8sQ7VKe
>>481
高校野球のが盛り上がってたもんな
今はどっちも
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:00:06.96ID:w2OBWSZp0
平田がキャッチャーやれよw
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:00:13.86ID:oazpg9YQ
俺たちは何を見せられているんだ…
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:00:22.55ID:v+v97nxd
こりゃ始球式マニア大歓喜ですわ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:00:47.63ID:D6nTiB6n
PL中村監督、大阪桐蔭西谷監督、横浜渡邉監督の葬式はめっちゃ豪華なメンツが集まる
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:01:12.29ID:QeVOiKv5
>>496
あのチーム面白くて印象深いわ
ショートの子が動ける小太りだったり広島から引っ越してきた子がセンスの塊だったり
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:01:14.30ID:w2OBWSZp0
去年の原と山本昌の始球式は完全にネタだったな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:01:19.60ID:S8sQ7VKe
ま、満員?
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:01:22.28ID:klFiqsiW
開会式見れなかった・・・出遅れた
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:01:55.34ID:AI9yqxVf
>>524
涌井は行かないかもしれないがw
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:02:12.06ID:S8sQ7VKe
>>535
ブランコみたいなのがいるかもしれんやん
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:02:12.23ID:/aH0usJn
チア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:02:15.66ID:Z9GDcLTV
チアきたああああ
ケバいな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:02:26.61ID:JGj2EmeK
>>524
上甲さんのときは愛媛県知事・松山市長が来たしな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:02:30.10ID:D6nTiB6n
渡辺さんはABCの解説だよ
現役のときも甲子園に出られなかったらABCで解説やってた
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:02:35.73ID:S8sQ7VKe
>>539
今やオープン戦も激戦区
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:02:54.24ID:k7ckVBZo
>>540
村田か。
やっぱ平田監督と仲悪いのかな
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:03:30.76ID:AzvVM7Hh
渡辺さんの今の楽しみは楽天にいる孫のプレーだろうな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:03:43.89ID:tbPJPCqu
保土ヶ谷中継が恋しいわ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:04:03.03ID:S8sQ7VKe
>>561
いい余生だよなあ
教え子もわんさかいるし
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:04:05.88ID:v+v97nxd
かわええ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:04:06.41ID:AI9yqxVf
急造チア良いね!
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:04:09.08ID:/aH0usJn
ヾ(*´∀`*)ノ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:04:11.10ID:JGj2EmeK
ツービート?
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:04:11.13ID:tbPJPCqu
うーん・・・
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:04:19.33ID:+nkzH2b3
ツービーチ
たけしときよし
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:04:37.83ID:oazpg9YQ
もうすっかり”ダンス部”の時代だな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:05:15.59ID:mXOVzKGb
>>558
平田と仲いいのなんていないからな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:05:28.18ID:/aH0usJn
チア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:05:38.50ID:JGj2EmeK
>>581
字だけだとバカ殿に見えちゃうww
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:05:41.38ID:Z9GDcLTV
金沢チアエッチじゃん
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:05:43.62ID:S8sQ7VKe
>>587
あそこのマグロ丼なかなかうまい
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:05:52.12ID:v+v97nxd
くるううううううううううう
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:33.72ID:w2OBWSZp0
>>602
横浜OBも始球式目的で残ってる
去年も原のためにわざわざ門馬まで残って見てた
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:36.00ID:mXOVzKGb
>>581
JKは韓国大好きだからね
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:43.85ID:oazpg9YQ
1回戦だからみんままだ白いね
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:06:59.19ID:D6nTiB6n
メガネマネージャーは毎日部員同士のBLを想像してる
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:07:15.64ID:JGj2EmeK
「こんばんは、アルフレッド・ヒッチコックです」
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:07:17.88ID:S8sQ7VKe
顔が幼い
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:07:38.02ID:v+v97nxd
報道陣すごい数だな(´・ω・`)
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:07:46.88ID:w2OBWSZp0
金沢のピッチャー結構よさそう
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:07:47.07ID:oazpg9YQ
球拾いは子供っぽい子が選ばれる決まりなのか
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:00.94ID:S8sQ7VKe
まあこの始球式は全国ニュースでも扱えるよな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:04.74ID:LKnUVi1C
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156247219241591.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156247219265600.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156247221658851.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156247221619704.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156247231434787.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156247231449247.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156247237333029.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156247237314217.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156247237320167.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156247238627182.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156247247316584.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd156247247314404.jpg
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:17.03ID:yGcP/90y
金沢は野球応援やみなと祭りパレードにも力を入れてるチア
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:25.60ID:v+v97nxd
ナベさんきたああああああああああああああああ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:29.49ID:AI9yqxVf
>>609
金沢八景vs津久井浜
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:34.70ID:tbPJPCqu
金沢八景に快特止まるようになって10年くらいだっけ
津久井浜は長沢・野比通過時代も止まってたんだよな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:44.38ID:S8sQ7VKe
>>630
八景の勝ち
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:58.08ID:tbPJPCqu
ゴルフ野郎はもういいよ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:00.76ID:w2OBWSZp0
ナベは相変わらず細すぎて心配になる
小倉はクソデブなのに
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:11.40ID:D6nTiB6n
スケベな声のアナウンスだな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:20.88ID:+nkzH2b3
ヘリ投下ないんかい!
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:20.97ID:/aH0usJn
ぴゃああああああああああああああああああ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:22.44ID:S8sQ7VKe
バッターも緊張するな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:26.61ID:klFiqsiW
ストライクwwwwww
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:27.56ID:w2OBWSZp0
さすが
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:29.03ID:Z9GDcLTV
ナイスボール
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:35.30ID:Anm9XS9e
ナイスボール!
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:09:57.96ID:S8sQ7VKe
ええ思い出になるな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:10:04.53ID:+nkzH2b3
どおりでフライトレーダーに反応なし
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:10:05.29ID:klFiqsiW
もう74超えてるのに
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:10:16.74ID:S8sQ7VKe
キャッチャーの子一生自慢してそう
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:10:30.91ID:AI9yqxVf
津浜のマネは、男なのか女なのか分からんw
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:10:32.12ID:oazpg9YQ
>>628 横浜に茅ヶ崎中学がある
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:10:55.56ID:D6nTiB6n
さあ2019年夏祭の開始だ!
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:11:16.83ID:tbPJPCqu
普通の名前ばかりだ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:11:20.08ID:oazpg9YQ
タイガとリュウガがいるw
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:11:25.36ID:JGj2EmeK
>>640
三崎口発京急久里浜行き特急(勿論途中停車駅なし)という謎列車今もあるんだっけ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:11:31.81ID:D6nTiB6n
お前が打たなきゃ誰が打つ!!
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:11:40.52ID:AI9yqxVf
>>679
都筑区だよ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:11:47.99ID:S8sQ7VKe
>>684
不適切だぞ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:12:26.07ID:AI9yqxVf
外野浅すぎwwww
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:12:50.24ID:tbPJPCqu
六浦中かよ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:12:55.51ID:k7ckVBZo
ピッチャー良い球投げると思ったら金沢って去年の第1シードか。
横浜出身の吉田斉が部長だったな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:13:05.41ID:oazpg9YQ
背中からストライク
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:13:05.85ID:w2OBWSZp0
いいボール
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:13:09.34ID:S8sQ7VKe
ひさびさに高校野球観るとゾーン広いな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:13:11.05ID:iYxP3WsZ
プロ野球ばっか見てると高校野球のストライクゾーン忘れるな
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:13:13.30ID:klFiqsiW
コントロール良いな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:13:25.48ID:JGj2EmeK
>>689
大学リーグでもアナウンスあるな
昔の俺みたいにスタンドでスコアブック付けてる人向けか
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:13:39.47ID:D6nTiB6n
>>685
そっちの方へ行くと茅ヶ崎の案内標識があるのはそれか!
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:04.70ID:AI9yqxVf
残念そこは大和だ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:05.86ID:S8sQ7VKe
うまいな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:10.72ID:iYxP3WsZ
倉本より
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:23.61ID:oazpg9YQ
今年の歌もしっくり来ない
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:27.72ID:S8sQ7VKe
>>720
終わんないからね
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:31.30ID:tbPJPCqu
この耳障りなブンシャカソングCMの度にずっと聞かされるのかよ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:37.88ID:D6nTiB6n
>>710
サンスポ―がダメなら山本リンダの狙い撃ちでいく
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:59.30ID:w2OBWSZp0
>>722
倉本は高校時代サードだったから…
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:15:23.01ID:S8sQ7VKe
>>731
お前が打たなきゃ誰が打つ!
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:15:35.15ID:tbPJPCqu
いい太もも
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:15:42.40ID:v+v97nxd
好投手なのか津久井浜
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:07.99ID:Z9GDcLTV
138もでるのか
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:16.35ID:tbPJPCqu
ベンチマネ写すのはやめてさしあげろ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:22.32ID:/aH0usJn
マネのキャラ濃すぎwwwヾ(*´∀`*)ノ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:26.38ID:fPgcnqXd
大和骨董市のCM待機。

それと、オレンジのポロシャツは元気にしているかなぁ?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:35.16ID:AI9yqxVf
>>737
もう倉本なんて2軍でも出てないぞ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:36.73ID:JGj2EmeK
>>731
でもそれこそ元祖「お前が打たなきゃ誰が打つ」だよな
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:51.46ID:S8sQ7VKe
こっちのピッチャー良いなら良い試合になるかも
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:02.20ID:sxpO04Di
監督の隣 なんてロン毛してんだ 男だろ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:15.52ID:S8sQ7VKe
良い球
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:18.86ID:AI9yqxVf
両軍ともいいピッチャーじゃないか
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:48.04ID:S8sQ7VKe
普通に良いじゃん
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:51.52ID:klFiqsiW
確かに135キロ前後出てるな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:52.75ID:AI9yqxVf
いい真っ直ぐだ  
コースも最高
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:57.81ID:w2OBWSZp0
いいボール
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:18:02.62ID:k7ckVBZo
公立の好チーム同士の試合で面白そう
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:18:21.55ID:w2OBWSZp0
今のは打てんわ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:18:23.62ID:v+v97nxd
ストレートはいいな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:18:25.18ID:9xCWHwQb
マジか ズバッときた
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:18:27.46ID:D6nTiB6n
>>751
きっと天国でもアイスを食ってるよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:18:35.94ID:JGj2EmeK
>>773
ピポーの電車
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:18:40.89ID:AI9yqxVf
外角低めへのコントロールが抜群
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:18:59.53ID:BsVb2t+o
逆球だけどええストレートやな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:19:11.03ID:JGj2EmeK
ムーンライトながら
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:19:13.07ID:klFiqsiW
>>784
からくりドームも箱庭だけどなw
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:19:13.88ID:D6nTiB6n
20年ぐらい前は津久井浜って大清水ぐらい名門だったからな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:19:21.94ID:oazpg9YQ
ナイスですね
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:19:32.90ID:AI9yqxVf
ハマスタも、出来た頃は大きめな球場だったのにな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:20:01.70ID:oazpg9YQ
茶髪と高身長がかわいかった
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:20:08.65ID:w2OBWSZp0
高校野球ゾーンなら取ってあげても良かった
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:20:15.97ID:S8sQ7VKe
なんか甲子園のエリートより普通の高校生が頑張ってるの見る方が好き
まあ神奈川のベスト16からの試合も面白いけど
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:20:27.05ID:klFiqsiW
親父翠嵐とか頭めっちゃ良いじゃん
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:21:04.81ID:v+v97nxd
父ちゃん‥
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:21:14.06ID:9xCWHwQb
5回持つのかよw
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:21:14.59ID:JGj2EmeK
>>790
でも今どきセンター110m台の本拠地球場なんてないぞ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:21:16.91ID:klFiqsiW
普通に速いな球
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:21:24.09ID:sxpO04Di
父ちゃん死んじゃったら大変だな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:21:41.12ID:tbPJPCqu
3回戦くらいまでの保土ヶ谷中継が一番好き
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:22:21.44ID:klFiqsiW
>>822
まだ夏休み前で一般生徒は授業あるから見れないけどな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:22:55.37ID:S8sQ7VKe
変化球が落ち着かないねえ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:23:02.63ID:w2OBWSZp0
>>828
応援席で応援するなら公欠にできなかったっけ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:23:08.48ID:v+v97nxd
変化球の使い方がポイントかな
ストレートは良し
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:23:11.32ID:AI9yqxVf
左バッターには投げにくそう
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:23:13.22ID:tbPJPCqu
一瞬狩野英孝に見えたわ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:23:36.68ID:S8sQ7VKe
ストレートは良いけど入らないんじゃ仕方ない
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:23:51.74ID:klFiqsiW
球速いけど コントロール微妙なのが公立Pらしいな

まあ公立でMAX138って相当すごいけど
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:23:56.75ID:D6nTiB6n
全国優勝もある高校ラグビー名門の相模台工なんて今どんな名前なのかも知らん
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:00.13ID:oazpg9YQ
4番体格もなかなか
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:17.75ID:/aH0usJn
ゆっさキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:21.47ID:D6nTiB6n
おっぱい
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:23.71ID:AI9yqxVf
長身の子いいな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:24.79ID:XoHG0OPG
ジャンプまでしてる
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:25.76ID:klFiqsiW
おぱいでけえ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:26.33ID:Z9GDcLTV
オッパイオッパイ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:26.52ID:T56fSeJT
>>804
校名変更一覧が神奈川高野連のページに載ってるよ
大清水は藤沢と一緒になって藤沢清流(第2シード)になった
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:28.38ID:S8sQ7VKe
ロッ定期
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:30.52ID:oazpg9YQ
ゆさゆさ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:31.70ID:sxpO04Di
こりゃあ四球連発の後長打ってタイプのPだな
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:52.69ID:S8sQ7VKe
おっぱいで一気に伸びると夏を感じるね
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:24:55.64ID:D6nTiB6n
お前らJKのおっぱい大好きだな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:25:15.96ID:JGj2EmeK
言っとくが2列目のJKの腰が背もたれに掛かってたが
あれスカートじゃないからな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:25:31.89ID:klFiqsiW
>>880
むしろ男で嫌いな奴はホモだろ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:25:37.31ID:9xCWHwQb
ハマスタのマウンドは傾斜がきつい
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:25:40.85ID:S8sQ7VKe
gifを早く
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:26:17.00ID:S8sQ7VKe
こう見るとさっきのピッチャーコントロール良かったな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:26:37.24ID:tbPJPCqu
球数稼がされますねぇ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:26:45.48ID:AI9yqxVf
3連続フォアw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:12.84ID:D6nTiB6n
お前が投げなきゃ誰が投げる
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:28.38ID:sxpO04Di
内野がリズム崩してエラーが出やすくなった
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:30.51ID:tbPJPCqu
高畑くん商大で頑張ろう
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:31.26ID:oazpg9YQ
金沢    68
津久井浜 22

ランキングは津久井浜公立上位なのに
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:54.74ID:S8sQ7VKe
>>910
くじ運がないね
0916ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:00.49ID:XYakKez0
大量点やな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:12.41ID:XoHG0OPG
またロッテ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:13.00ID:AI9yqxVf
都筑から八景まで通ってんのか
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:18.09ID:w2OBWSZp0
厳しいな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:25.83ID:S8sQ7VKe
>>913
褒めてつかわす
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:42.20ID:oazpg9YQ
>>913
早速いいね
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:42.66ID:Khzmlwlo
これどこの応援歌だっけ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:48.62ID:9xCWHwQb
真ん中に来れば空振りとれるんだなw
0937ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2019/07/07(日) 13:29:01.46ID:XYakKez0
やさしい
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:29:10.21ID:w2OBWSZp0
>>930
ロッテのチャンステーマ3
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:29:27.94ID:sxpO04Di
さっきのボールだわ 温情なしにしろ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:29:32.30ID:tbPJPCqu
まだトゥーアウトよ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:29:43.50ID:JGj2EmeK
>>919
湘南モノレールでも結構推してるな
三次元まで出してきたりして
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:29:48.58ID:Wx7OBxXV
>>821
神奈川jkスカート丈事情はおれの専売特許だぞ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:29:48.94ID:mx1vTvKW
ここか!tvkで実況してた!
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:12.70ID:tbPJPCqu
野郎はいいから
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:30.74ID:AI9yqxVf
ええい、補欠はいい!
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:31.74ID:S8sQ7VKe
>>957
男女平等
0966なす
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:33.98ID:Cz0tnTgy
どっちもガンバレ
(-_-)
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:39.43ID:mx1vTvKW
津浜旋風とは?
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:47.02ID:tbPJPCqu
けば
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:55.89ID:S8sQ7VKe
ストレートでゴリゴリ押すな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:57.75ID:9xCWHwQb
野手がヒマだな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:09.08ID:mx1vTvKW
チョンメイク
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:25.89ID:AI9yqxVf
高校野球ではストライクだろw
0985なす
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:29.52ID:Cz0tnTgy
3年生ガンバレ
(-_-)
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:30.12ID:/aH0usJn
独り相撲すな(´・ω・`)
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:37.76ID:tbPJPCqu
知ってた
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:38.16ID:mx1vTvKW
押し出しかい
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:42.61ID:/GD9RRS3
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:31:45.31ID:w2OBWSZp0
安定して投げるのは難しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況