X



【共用】 阪神 × 広島 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:21:09.84ID:WyTk5DM6
いちおつでーす(=^・ω・´)
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:21:41.98ID:QdsTS4qA
>>1
使わせていただきまする
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:21:52.57ID:7jw8w0DN
ホリエモン
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:23:13.19ID:7jw8w0DN
猛打賞きたー
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:23:48.69ID:QdsTS4qA
ここも走っとけ。記録稼ぎも悪くない
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:24:19.19ID:QdsTS4qA
HR打った途端にスランプになった大和の生霊が取り付いたのか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:24:59.13ID:CuhAVUnn
イトゲwww
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:25:01.61ID:7jw8w0DN
イトゲか
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:25:07.33ID:QdsTS4qA
ドリス「よっしゃ、いい攻撃だった」
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:27:12.99ID:QdsTS4qA
甲子園の試合終わってほっともっとに移動してから加古川に帰るフルコースや
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:27:46.31ID:seDMWets
近本猛打賞か
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:00.17ID:QdsTS4qA
昨日もドリスのとこで野間出てきたで
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:26.63ID:7jw8w0DN
対広島6点超えか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:28:43.18ID:QdsTS4qA
3点差なんだからランナー2人出ても無視したらええねん
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:26.74ID:7jw8w0DN
いきなり打たれた
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:44.39ID:QdsTS4qA
けん制するなよ・・・・っていうかもう1塁ランナー見るな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:29:56.51ID:seDMWets
うわー始まった
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:00.00ID:WM/kQmLa
昔から思ってたけど、ドリスってマッハゴーゴーゴーのクリ坊みたいな顔しとんなw
おんなじような帽子被っとるし
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:16.30ID:QdsTS4qA
それでいい。全く問題ない
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:31:19.15ID:7jw8w0DN
1点はしゃあないから抑えろ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:34:35.85ID:seDMWets
ボールなんかいらんねん
ホームランでも同点にもならんわ
ド真ん中投げとけや
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:34:59.90ID:QdsTS4qA
ランナー2人でセイヤーにまわると少しン緊張感が走るからそれは避けたい
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:10.45ID:7jw8w0DN
高山追いついた
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:12.85ID:bTPdTkec
高山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:17.43ID:QDhcpNPX
おっけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:32.02ID:CuhAVUnn
今の山なら安心
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:46.37ID:seDMWets
おけおけ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:04.02ID:90OimSk8
うほっいい球
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:34.74ID:7jw8w0DN
あと一球
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:58.39ID:Sj6rgFFS
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0117西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/07/06(土) 21:36:59.35ID:ZyuAmHJr
うっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:37:05.67ID:bTPdTkec
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:37:06.52ID:7jw8w0DN
よっしゃカッタデー
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:37:08.54ID:CuhAVUnn
勝利来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:37:09.45ID:QDhcpNPX
おっけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:37:11.14ID:WM/kQmLa
かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:37:12.03ID:QdsTS4qA
勝ったでーーー、もうインケツ対決とは言わせない
0128西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/07/06(土) 21:37:14.11ID:ZyuAmHJr
     )     __   \| r(    ,、_   オガタのアナ犯ったどーーーーー!!!
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ         
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
     (   }ノノ _.'- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) /
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'"{ ,'        ゞ゙ f クァ ―
   l.  f⌒ヽ.{ "´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:37:25.35ID:seDMWets
おけええええええええええええええい
0134西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/07/06(土) 21:38:08.30ID:ZyuAmHJr
まさかの甲子園でカープに連勝やがな!
俺を疫病神扱いしている君たち、そろそろ謝ってもらおうかw
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:15.63ID:7jw8w0DN
>>137
おかん来てるで
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:54.86ID:bTPdTkec
マルテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:08.18ID:QdsTS4qA
昨日と同じ人が2人
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:16.34ID:CuhAVUnn
またマルテと糸井w
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:41:48.82ID:CuhAVUnn
湯浅おまえが主役じゃないからな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:42:43.72ID:bTPdTkec
最高ですキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:22.71ID:bTPdTkec
最高ですキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:34.76ID:CuhAVUnn
マルテ「サイコーです!」
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:43:47.41ID:QdsTS4qA
ロサリオがとうとう覚えられなかった日本語
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:35.86ID:QdsTS4qA
もう甲子園の柱に括り付けて毎日見てもらえばいいねん
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:38.38ID:7jw8w0DN
娘もいたのか
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:44:57.55ID:CuhAVUnn
スペイン語全然分からん
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:23.49ID:EF8PskfY
マルテの女(伊丹十三監督作品)
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:32.63ID:bTPdTkec
最高ですキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:40.22ID:CuhAVUnn
糸井www
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:45:48.67ID:QdsTS4qA
糸井さんがしゃべるといつまで経ってもハラハラする
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:38.87ID:QdsTS4qA
おい、今糸井の意識はどこに飛んで行ったんや
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:56.95ID:7jw8w0DN
インタビューええ雰囲気やな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:48:25.19ID:QdsTS4qA
要は六甲おろし歌えと言いたい広沢さん
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:49:51.12ID:CuhAVUnn
マルテ母ベンチ入ってるやん
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:09.79ID:7jw8w0DN
マルテの娘かわええ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:50:38.95ID:KHA7plZi
しかし貯金無しのピタリ5割で単独二位かぁ・・・
金満ギャンブル球団ヨミウリさっさと滅びればいいのに(´・ω・`)
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:55:24.13ID:cQsg2xqu
1番近本 3安打1盗塁 
2番糸原 3安打1本塁打3打点
3番糸井 3安打3打点
4番大山 4タコ
5番マルテ 2安打1四球1打点
6番高山 2盗塁
7番梅野 1打点
8番木浪 2安打
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:32.34ID:CuhAVUnn
矢野「捕れよー!」って言ってたな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 21:56:53.07ID:7jw8w0DN
>>209
大山・・・
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:17:51.88ID:iEda56fe
鷹だけどおかげさまで今日も苦しい試合をものにできた
昨日の続きの話をしようか?
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:34:36.59ID:NRnI34Hm
            + ;
    ジジジジ・・・ * ☆_+
             xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ............_
                     く '´:::::::::鯉:::::::ヽ
                     /0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
                     {o::::::::(  ゜∀゜):::::::::|
                     ':,::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                      ヽ、 __;;;;::::::::/
   _                      ∩ ∩
 ( ゚∀゚)   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ  :(( ゚д゚;)):  ∩;`Д´)  (゚∀゚; )    (゚∀゚; )
 し パ J   .し ☆ J    し ヤ |     :| 虎 |:  ノ 竜⊂ノ   し ☆ J   .し 巨 J
 |   |    |   |     |   |    :|   |:  (__ ̄) )    |   |
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:07:39.86
w
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:58.39ID:llBeiqzY
7月7日 阪神×広島 18:00開始
GAORA SPORTS・DAZN
解説:岡義朗 実況:堀江良信
BS朝日
解説:桧山進次郎 前田智徳 実況:伊藤史隆 (ABC制作)
サンテレビ
解説:福本豊 湯舟敏郎 実況:谷口英明
ABCラジオ・RCCラジオ NRN全国2局ネット
解説:中西清起 実況:小西陸斗
MBSラジオ
解説:金村義明 実況:金山泉
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:48.77ID:wDDTX2Dz
1 中 近本光司 .267
2 二 糸原健斗 .262
3 右 糸井嘉男 .304
4 三 大山悠輔 .266
5 一 マルテ .273
6 捕 梅野隆太郎.270
7 左 高山俊 .283
8 遊 木浪聖也 .256
9 投 高橋遥人 .000
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:04:18.22ID:wDDTX2Dz
1 中 野間峻祥 .257
2 二 菊池涼介 .261
3 左 西川龍馬 .269
4 右 鈴木誠也 .311
5 一 松山竜平 .188
6 捕 會澤翼 .279
7 三 小窪哲也 .255
8 遊 田中広輔 .197
9 投 床田寛樹 .043
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:40.48ID:4K/t9tG9
6月7月と完全に死んでる菊池だったが
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:04.42ID:4fNuVwHL
刺せんのか!
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:52.46ID:eqMY1R09
木浪またかよ
こないだも二塁送球捕れへんかったやん
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:53.14ID:4K/t9tG9
1回から逃げるわけにはいかんだろうが、ここがまず試合の主導権争いのカギですな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:54.88ID:4fNuVwHL
ええ球や
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:20.54ID:kUF8s8pm
今日はデナデナがヨミウリ止めてくれたから何としても勝たなアカンねんで!
…まあ防御率0点台の床田から打てたらの話やけど
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:24.21ID:4fNuVwHL
内野H来たぁあああああああああああああああああああああああ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:15:46.57ID:qVUOJrQR
近本出たな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:21.81ID:4fNuVwHL
スナイポ来たぁああああああああああああああああああああああああああ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:26.93ID:qVUOJrQR
いたた
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:39.92ID:4K/t9tG9
大山が試練を迎えるのが目に見えてる流れ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:25.90ID:4K/t9tG9
糸井のとこで点取っておくと後が楽だけど
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:36.58ID:qVUOJrQR
>>266
意外な数字やな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:55.37ID:4K/t9tG9
最悪や
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:04.57ID:4fNuVwHL
イトゲwww
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:05.52ID:eqMY1R09
オワタ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:19:35.29ID:4K/t9tG9
別の意味で気楽になった大山。打ってくれ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:21.35ID:4K/t9tG9
今のは行ける球でっせ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:53.30ID:ywF5yoDo
チキンラーメンナイターだって
たまに無性に食べたくなるよね
一口食べたら飽きるけど(´・ω・`)
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:54.11ID:qVUOJrQR
振ってもた
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:40.22ID:4fNuVwHL
>>293
ガルシア落とすやろうな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:30:35.57ID:qVUOJrQR
遥人調子ええな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:51.22ID:qVUOJrQR
床田の落ちる球振らされてるな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:48.67ID:qVUOJrQR
床田に打たれた
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:51.35ID:4fNuVwHL
主砲www
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:40:41.40ID:qVUOJrQR
送ってこんのか
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:04.76ID:qVUOJrQR
まあこうなる可能性高いわな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:08.58ID:4fNuVwHL
ゲッツー来たぁあああああああああああああああああああああああああ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:42:51.43ID:4fNuVwHL
阪神は12球団最低の守備力だ
あのベイスターズの倍以上の失策数でおそらく社会人トップレベルより下だ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:43:55.67ID:qVUOJrQR
>>337
遥人投げるときにさらにエラー多いねん
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:02.74ID:qVUOJrQR
フィールディングええな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:11.63ID:qVUOJrQR
三凡や
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:51.58ID:qVUOJrQR
>>347
そうね
両投手調子良さそう
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:58:13.25ID:qVUOJrQR
糸井出た
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:59:49.50ID:qVUOJrQR
大山あかんな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:31.45ID:C+sfTd1b
どこの国旗?
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:01:33.67ID:qVUOJrQR
ソラーテには活躍してもらわんとな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:02:39.63ID:4fNuVwHL
ソラーテはユーティリティと言ってもサード主体で次がセカンドだからな
大山か糸原が補欠に回る
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:10.14ID:4fNuVwHL
>>383
梅野もいつの間にか似たような数字に
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:52.45ID:V8EMU3TN
今日もどっちの貧打ショウですか・・・
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:38.86ID:qVUOJrQR
>>388
蓋開けてみなわからんわ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:22.58ID:4fNuVwHL
高橋は6回までの好投は約束されている
毎試合それまでに3点取れてたら楽に5、6勝はしてるよ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:00.37ID:4fNuVwHL
>>388
メジャー出場670試合中188試合で4番を任された強打者
30前半時の福留より数段上やろな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:11:46.71ID:4EC00RCT
>>392
そうですな
阪神が引っ張ってくる外国人て投手はええのに野手はもひとつやからねぇ
シーツはん仕事して( ´・ω・`)
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:17:39.29ID:fY3V/kb2
ゴメスも右打ち教えるまではよかったしな
ところでソラーテのメジャー成績って大体ロサリオと同じらしいやん
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:18:56.97ID:qVUOJrQR
キナゲ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:19:03.27ID:4fNuVwHL
キナゲwww
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:19:52.49ID:qVUOJrQR
先発降りてから試合は動くやろうな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:20:44.66ID:4fNuVwHL
>>416
ゴメスの初年度は良かったよ
段々落ちたけど
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:23:08.66ID:qVUOJrQR
ストレート推しの中継ぎって石崎と変わらんやん
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:25:19.74ID:ST28v67T
予想
 12回規定:0−0で、「仲良く引き分け:お疲れちゃ〜ん」で、終了。
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:28:50.39ID:qVUOJrQR
8つめの三振か
10いけそうやな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:30:32.49ID:qVUOJrQR
ええ感じや
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:30:37.52ID:4K/t9tG9
残念そこは高山(これ書いたの史上初)
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:31:05.69ID:4fNuVwHL
6回零封見事や
打線はいい加減に援護してあげないと
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:31:12.42ID:4EC00RCT
>>455
暗黒時代抜けて1001サン監督になってから一気にファンが増えた気が
阪神フロントはチームを強くするのは下手(というか、その気が感じられん)やけど、
甲子園に客呼ぶのはうますぎると思う
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:32:21.31ID:4K/t9tG9
明日は菅野か
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:01.20ID:4EC00RCT
QGは石崎のトレード喜んでたみたいやね
せっかく力あるのに、阪神では出番がないから、
出番があるところに行った方がいい、ってなことらしい
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:54.12ID:qVUOJrQR
ついてないな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:36:39.25ID:4K/t9tG9
もうアンラッキーセブンかいな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:22.62ID:4EC00RCT
>>493
まあ、そもそも投手はそんなに困ってないもんねぇ
やっぱりみんなが言うように、取るなら野手取れ、っちゅー話ですな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:39:37.15ID:qVUOJrQR
マルテ守備調子ええな
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:29.53ID:ywF5yoDo
パン 彡⌒ミ パンパンパンパンパンパンパンパン
パン( `・ω・) パンパンパンパンパンパンパン
  (( ( つ つ彡⌒ミ
     ),ィ⌒(  ・ω・)
   (_(__人__,つ 、つ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:56.96ID:4K/t9tG9
ギリギリ100球くらいというとこだがこれまでの傾向だとこの回で替えるかね
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:02.26ID:qVUOJrQR
ええでええで
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:19.61ID:4K/t9tG9
何も起きないラッキーセブンとか阪神の専売特許やで
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:25.07ID:4fNuVwHL
高橋最高や
勝ち投手にしたれよ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:43:04.56ID:V8EMU3TN
ネタにマジレス流行っているん?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:43:47.84ID:uN/yhmpz
ハルトマンに勝ちが付けば最高だけど
この際勝ちさえすればまたしまもんの拾い勝ちでもえーわw
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:44:50.91ID:4EC00RCT
>>531
戦史上最多の撃墜数352機を誇るお方ですからな
しかもソ連に抑留されたとはいえ、戦後もしっかり生き延びられましたし
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:45:18.57ID:4K/t9tG9
今のとこ初回のイトゲのダメージが大きい。
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:45:31.29ID:4fNuVwHL
先頭出たぁああああああああああああああああああ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:45:49.17ID:qVUOJrQR
糸井マルチヒット
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:46:13.23ID:4K/t9tG9
バントやで
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:46:35.92ID:qVUOJrQR
大山にバントはええけどできるかどうかや
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:46:38.14ID:4K/t9tG9
こういうときってバントすらできんパターンやね
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:47:04.59ID:qVUOJrQR
へたくそやなあ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:47:14.96ID:4K/t9tG9
まるで論外の下手糞や。岩貞に教えてもらえや
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:47:15.67ID:Ief3+sGK
どっちかが点とって姫路の人が早く帰れるか
12回までいって姫路の人が帰られへんかどっちになるか
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:47:59.23ID:4K/t9tG9
あぶねー
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:48:16.36ID:pAhuidYk
今のキャッチング下手すぎだろうよ・・
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:48:51.03ID:4K/t9tG9
フルカウントは振るカウント
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:48:57.24ID:/JK9+opC
ここでバントのサイン出すなら明日から四番外せよ
そうじゃないと筋が通らん
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:49:15.36ID:4fNuVwHL
先制来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:49:24.98ID:qVUOJrQR
大山タイムリー
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:49:41.69ID:4fNuVwHL
高橋良かったのお
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:49:41.96ID:eqMY1R09
見たか矢野
梅雨の大山は打つんだ
知らんけど
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:49:45.51ID:/JK9+opC
しっくりこない打点だわ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:49:46.82ID:4K/t9tG9
野球はこわい。

でもこれで勝てると思うほどやさしくもない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:50:23.34ID:pAhuidYk
その前の會澤のふざけたキャッチングだわ。あそこがストライクかボールで全く違う
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:50:48.31ID:qVUOJrQR
マルテにバントは無理や湯舟
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:51:20.47ID:S9OtFqPA
>>638

    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ  :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::."T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:52:34.08ID:eqMY1R09
ジョンソンって2連投までだっけ?新ルールでは
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:52:49.67ID:4K/t9tG9
そこはミルテ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:53:26.23ID:4fNuVwHL
アホか!
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:53:31.95ID:4K/t9tG9
マルテそんなとこで止まるなや
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:54:03.69ID:qVUOJrQR
マルテ速攻二塁いかんと
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:54:07.71ID:fCIjOBoR
ゴミ過ぎて草
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:54:09.99ID:/JK9+opC
ルールをまず勉強してこい
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:54:20.97ID:eqMY1R09
また草野球か
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:54:22.54ID:OlrmCOsB
ほんとアホだよなあ・・・
なんでこう雑な野球するかな・・・
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:54:42.59ID:4K/t9tG9
まあマルテの今までの走塁見てるとああいう人や。走ることはまるで期待できない
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:23.49ID:4fNuVwHL
故障発生来たー
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:12.69ID:qVUOJrQR
手首って筋トレしててもピキィってくるよな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:58:14.50ID:qVUOJrQR
8回遥人
9回ジョンソンでええんちゃう
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:00:10.75ID:3DkoPEwy
1点はリードした
しかし...
このまま9回まで行ったとして、ドリスの代わりにPJ試しに抑えにしてみいひん、矢野はん?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:01:21.86ID:OlrmCOsB
1回優勝するだけでも難しいもんなあ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:02:05.07ID:OlrmCOsB
広島打線ひどいな
どうしたんだ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:02:08.16ID:4fNuVwHL
初球攻撃助かった
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:02:23.15ID:4K/t9tG9
球数ギリギリのハルトにこうやって簡単にフライ打ってくれるとありがたいわ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:03:07.24ID:3DkoPEwy
これで1死からヒット打たれてランナー貯めてから替えたら
「そやからアタマから替えとけ言うたんや!」
とか言うやつ出て来よるわなあ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:03:23.05ID:4K/t9tG9
メヒア、高橋の代打攻勢か
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:03:33.03ID:qVUOJrQR
バティスタ阪神戦打ちまくってたのに落としてくれてありがたい
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:04:37.13ID:4K/t9tG9
>>766
明日も仕事ですねん
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:05:54.84ID:qVUOJrQR
よっしゃ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:06:02.00ID:4fNuVwHL
ええぞー
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:06:12.40ID:4K/t9tG9
広島の中谷と思えばさほど恐くない
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:07:39.44ID:qVUOJrQR
ええね遥人
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:07:59.17ID:4K/t9tG9
9回ドリスなんか。ドリスだったら3試合連続先頭打者が野間やで
0801【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2019/07/07(日) 20:08:07.61ID:fD8v+mOB
◎台湾 
中信ブラザーズ 1−3 富邦ガーディアンズ(5回ウラ/新荘)
統一7-ELEVEnライオンズ 2−0 Lamigoモンキーズ(6回ウラ/桃園)

●韓国 
SKワイバーンズ 1−4 斗山ベアーズ(6回ウラ/ソウル・チャムシル)
サムスンライオンズ 4−2 NCダイノス(7回表/昌原)
LGツインズ 4−0 KIAタイガース(5回表/光州)
ロッテジャイアンツ 2−2 キウムヒーローズ(6回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)
ktウィズ 1−2 ハンファイーグルス(7回ウラ/大田)
[成績]SK>斗山>キウム>LG>NC>kt>KIA>サムスン>ハンファ>ロッテ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:08:16.37ID:qVUOJrQR
>>797
正直きつい
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:08:30.19ID:uN/yhmpz
もし1点差のままならハルトマン完投シャットアウト狙いな方がいいな
爆ショードリスより(´・ω・`)
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:09:47.09ID:OlrmCOsB
阪神のPいいね
井川2世になれるかも
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:09:51.66ID:qVUOJrQR
ドリスかジョンソンかどっちが出てくるのか・・・
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:10:00.83ID:4fNuVwHL
代打俊介(笑)
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:06.91ID:qVUOJrQR
>>840
これ以上は投げさせられんということや
肩に不安もあるしな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:11.46ID:4K/t9tG9
まるで代打の意味がなかった糞三振
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:44.13ID:4K/t9tG9
代打出すならここだったんじゃないの。守備は植田に任せて
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:49.91ID:3DkoPEwy
カープファンにとっての中崎
阪神ファンにとってのドリス
自分たちにとってより怖いのはどっちやろ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:13:59.39ID:qVUOJrQR
>>854
遥人に代打出したのかと思っとったわ
勘違い
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:14:36.39ID:zkhV7T1c
いくら不調の赤ヘルとはいえ、3連勝できそうになってまうとはなあ。
まあ、そんぐらい今の赤ヘルが酷いんやろうけど
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:16:03.22ID:4fNuVwHL
代打よーかわ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:16:07.53ID:qVUOJrQR
何で陽川やねん
原口出せや
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:16:39.99ID:OlrmCOsB
>>866
BSのメジャー中継でもたまーに武田が機嫌悪くなるわ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:18:59.53ID:4fNuVwHL
ああん
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:19:09.54ID:qVUOJrQR
さてドリス来るかどうか
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:19:42.21ID:OlrmCOsB
この女優きれいやな
誰?
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:21:30.01ID:qVUOJrQR
ドリスキタ〜
先頭よんたまやめてや
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:22:30.51ID:4fNuVwHL
先頭切ったら勝てる
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:22:37.82ID:4K/t9tG9
野間、アドバイスしたる。バントヒットしろ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:23:25.80ID:4K/t9tG9
>>923
確か日本で一番売り上げのある家電屋店舗です
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:23:53.26ID:4fNuVwHL
よし勝ったな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:23:58.48ID:qVUOJrQR
よしよし
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:24:05.60ID:4K/t9tG9
大きいわ。これで45%勝てるわ
0965西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:01.47ID:omlgqj2z
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーい!!!!!
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:22.21ID:/JK9+opC
のまのまの
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:31.96ID:qVUOJrQR
今日は制球ええやん
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:47.22ID:4fNuVwHL
>>965
このタイミングで疫病神参上!
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:59.13ID:/JK9+opC
御大帰ってこんでええのに(´・ω・`)
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:27:01.45ID:fD8v+mOB
            ∧∧   >>965
            ( ゚Д゚)  撃てー
     / ̄ ̄ ̄ ̄ニニニニ 
    /          |  ┌ニニ┐               _
    /           |  〈 ( | (( ̄(二(〓〓〓〓〓〓(二( (( O
    v――――――‐┴―┴―┴┴‐┬―――‐ヽ       ̄
   〈 ⌒⌒⌒――D~~~⌒⌒~~°    |_     目」_
  / ̄\_________/ ̄ ̄ヽ‐―┬――――┬ヽ
   /○) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===)       〕==)
   \_◎_◎_◎_◎_◎_◎_ /==ノ――――- < ==ノ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:27:28.28ID:qVUOJrQR
粘るなぁ
嫌な予感
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:28:09.61ID:4fNuVwHL
>>993
有能
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:28:10.64ID:qVUOJrQR
次スレプリーズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況