X



【共用】 阪神 × 広島 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:29:38.23ID:fbPsKL8J
7月5日 阪神×広島
スカイA・DAZN
解説:湯舟敏郎 実況:寺西裕一
NHK総合テレビ関西19:30−20:44(サブチャンネル18:00−試合終了)
解説:梨田昌孝 実況:宮田貴行
ABCラジオ・RCCラジオ
解説:福本豊 実況:高野純一
MBSラジオ
解説:藪恵壹 実況:近藤亨
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:36:42.17ID:Bz8/zYN0
1 (中) 近本 光司 左 .262 .167
2 (二) 糸原 健斗 左 .252 .167
3 (右) 糸井 嘉男 左 .300 .238
4 (三) 大山 悠輔 右 .272 .421
5 (一) マルテ 右 .266 .278
6 (左) 山 俊 左 .281 .273
7 (遊) 木浪 聖也 左 .255 .267
8 (捕) 坂本 誠志郎 右 .167
9 (投) 岩田 稔 左 .000 .---
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 17:39:07.74ID:Bz8/zYN0
1 (二) 菊池 涼介 右 .267 .095
2 (中) 西川 龍馬 左 .273 .211
3 (一) メヒア 右 .261 .188
4 (右) 鈴木 誠也 右 .308 .263
5 (捕) 會澤 翼 右 .279 .200
6 (三) 小窪 哲也 右 .253 .000
7 (左) 橋 大樹 右 .294 .182
8 (遊) 田中 広輔 左 .199 .263
9 (投) 大瀬良 大地 右 .154
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:43.06ID:1J1tXe6R
陽川と植田が外野経験があるとはいえ、本職の外野控えがおらんようになってもうたで。ベンチに外野手登録のいないチームなんて
ここ何年で初めてじゃないですか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:01:27.53ID:1J1tXe6R
と言ってる矢崎から今日もあいさつ代わりのエラーや
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:02:21.84ID:VXNC1kcT
最弱対決か
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:04:37.75ID:PUBbSaea
カープ打線はスケールが小さくなった
長いシーズンだと丸の穴は埋まらん
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:06:15.00ID:9fr+WXhj
ズッ友戦
まず阪神のジャブから
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:06:58.33ID:PUBbSaea
糸原www
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:07:14.39ID:9fr+WXhj
メヒア下半身硬いからインロー投げたら打たれんよ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:13.26ID:SQup3sc7
梅ちゃんおつかれだから今日はお休みだったのね(=^・ω・`)
せいしろーがんばってえ(=^・ω・´)
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:22.82ID:PUBbSaea
初回ゼロスタート
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:32.60ID:G260JAlr
矢野のワイプいらん
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:10:56.51ID:PUBbSaea
越えんのかい
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:11:48.99ID:PUBbSaea
大瀬良は直近3試合で8被弾の二流投手
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:12:52.73ID:PUBbSaea
大瀬良は元虎の恋人
ドラフト時に俺が熱望した投手
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:13:42.29ID:2TzzCLq8
なぜすぐ近本戻すんだよ
矢野ふざけんなや
近本復調してないやろが
糸原1番悪くなかったのに無能すぎるわ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:15:29.81ID:ybroLzC/
これやばい試合になりそう ある意味で
調子最悪同士の対戦で良かったな、勝った方は勢いつくかもよ?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:16:14.98ID:PUBbSaea
打てる捕手
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:17:23.46ID:2TzzCLq8
>>58
大瀬良のか?
次ヒット出なかったら立ててもええやないか
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:17:32.01ID:G260JAlr
いきなりピンチ
1点はしゃあない
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:17:49.03ID:Whb2VcmJ
カープ調子ええやんか
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:17:53.45ID:PUBbSaea
あれで帰れないとかカープも変だな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:19:00.60ID:2TzzCLq8
カープ打つやん
調子悪いとか嘘やろ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:19:35.08ID:G260JAlr
なにしとんねん
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:19:51.04ID:PUBbSaea
下手糞wwwwww
アマチュアより下手だな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:20:22.66ID:9fr+WXhj
どうなった?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:20:24.34ID:Hw0hA17X
>>72
坂本じゃ舐められるし
パスボールと盗塁がユルユルだからな
俺が監督でも大振りしつつヒットを大振りした後に狙えと言うわ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:21:35.04ID:PUBbSaea
カープの鳥谷
存在自体が迷惑
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:22:06.12ID:2TzzCLq8
どうしようもないな
草野球でもしとけやこのチーム
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:23:20.84ID:G260JAlr
これはしゃーない
ここで打たれたらあかん
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:24:49.11ID:2TzzCLq8
エラー数からして草野球以下のチームやし
広島は余裕と見てるだろうな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:26:27.59ID:2TzzCLq8
田中仕事するんやな
広島は何故不満なんや
鳥谷余裕で越えてるやん
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:27:56.15ID:2TzzCLq8
>>105
阪神が広島以上に弱いだけだぞ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:30:29.58ID:PUBbSaea
ソラーテさっさと来日しろや鈍間が
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:33:18.07ID:2TzzCLq8
ソラーテだけでこのチーム得点力上がるとか思えん
1、2番がそもそも出ないわけで
ソラーテがホームラン打たないと得点とれんだろうな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:33:24.00ID:G260JAlr
うまいバッティングや
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:33:30.27ID:PUBbSaea
山来たぁああああああああああああああああああ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:34:21.36ID:PUBbSaea
おっせえええええええええええええええええええええ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:34:24.24ID:7r/aG/w6
マルテとか出塁率結構いいのに得点ほとんどないからな
誰もホームに返さん
外人打者二人体制とかでけへんもんかね
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:34:24.78ID:2TzzCLq8
>>121
巨人ファンなのに阪神好きなのか?
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:34:39.95ID:G260JAlr
ストライクの球が行ったな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:34:57.81ID:2TzzCLq8
高山やっぱりええわ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:37:41.38ID:7UJxhXiu
このままやられるようならBクラス決定
なんとか追いつけ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:37:42.05ID:G260JAlr
>>140
外野手登録がおらんな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:38:08.32ID:2TzzCLq8
>>139
ちょっと意外やな巨人好きで阪神も好きって
ワイの親なんか巨人ファンで阪神大嫌いやで
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:39:50.75ID:YxPn+ZtR
>>145
やっぱり野球は老舗を応援してナンボでしょう
ソローロとかいう外人早く来日するといいですね…(´・ω・`)
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:40:15.46ID:Cp/JXWJf
NHKの矢野ワイプ、笑ってはいけない並みに面白いわ。今の阪神に矢野ガッツなんて出るわけないのに。金本と同様の表情が笑える!
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:41:05.20ID:2TzzCLq8
>>147
まあなあ。
ソローロやなくてソラーテなwwwwww
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:42:21.18ID:2TzzCLq8
最近の大瀬良からまだ無得点・・・・
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:44:38.91ID:2TzzCLq8
>>154
なべつねとかはよあのよ世はよいけと思うが
やっぱり悪人は長生きやな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:46:49.96ID:2TzzCLq8
>>158
確かに当然だが
選手はそう言われて裏切ることもしないよな
情けないチームやわ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:49:13.92ID:G260JAlr
岩田やるやん
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:49:18.64ID:95MVU7Eg
岩田やるやん!
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:49:58.10ID:L2JNb++E
>>166
挟殺プレイでポロリポロリで無駄にランナー進めて犠牲フライですよ
まともなチームなら0点(´・ω・`)
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:51:00.83ID:2TzzCLq8
岩田必死になってるやん
野手は何しとんねん
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:53:04.25ID:95MVU7Eg
ベイス勝っとる
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:53:25.40ID:0Zvz0Y7I
最高だわ!

粘って4たま
2ストライクまでアッサリしてから粘って岩田を休ませない
最後はボテゴロで岩田を全力疾走される

敵か?こいつ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:53:31.75ID:G260JAlr
DeNAつええな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:56:19.34ID:2TzzCLq8
近本復調してもないのにすぐ1番に戻す
矢野は適当にスタメン組んで
適当に采配して金貰ってるなふざけんな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:57:24.24ID:1KjDnbGB
NHKのあのワイプやテロップなんぞ
晒し者にされてるみたいで腹立つわ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:58:28.07ID:G260JAlr
ワイプ消えて見やすくなった
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 18:59:52.09ID:G260JAlr
と思ったら復活
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:02:18.10ID:2TzzCLq8
NHKワイプとかしてんのか?
矢野ワイプとか見る気しねーわ
まあスカイAで見てるからいいけど
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:03:35.85ID:vNUkq7eE
このままだと6回まで0-1で7回以降つかまって終わってみれば0-7か1-7ペースの試合
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:04:21.76ID:1KjDnbGB
>>205
しかも攻撃中だけでてきて、矢野しか捉えない
草も映えんで
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:04:38.09ID:2TzzCLq8
出たけど繋がる気しねー
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:05:02.85ID:95MVU7Eg
おお
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:05:41.02ID:G260JAlr
ノースリーから打つか
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:06:13.52ID:G260JAlr
イトゲかいな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:06:16.93ID:PUBbSaea
イトゲwwwww
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:06:20.35ID:vNUkq7eE
全力で走れよ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:07:14.99ID:2TzzCLq8
>>211
え?攻撃中に矢野もみないとあかんのか
ゴミみたいな攻撃に矢野・・・・
想像しただけでイライラやわ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:07:59.68ID:vNUkq7eE
右に打つ技術もないのに右打ちするなよ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:08:16.56ID:2TzzCLq8
ため息やわ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:09:21.35ID:G260JAlr
大瀬良の大炎上っぷりが嘘のようやな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:09:47.77ID:1KjDnbGB
>>229
ずっと悲惨な顔してるわ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:11:37.66ID:2TzzCLq8
>>237
まあ自分で作ったチーム
自業自得やな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:14:45.96ID:1KjDnbGB
岩田VS他やなww
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:15:32.32ID:G260JAlr
また投手が四球か
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:17:01.52ID:G260JAlr
高山あぶなっかしい動き
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:17:13.76ID:2TzzCLq8
岩田は味方おらんと思ってプレーしてるな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:28.55ID:G260JAlr
外野の控え一人もおらんから高山には守備頑張ってもらわなあかん
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:34.53ID:2TzzCLq8
>>252
試合見てない人もおるだろうな
今の阪神みてストレス溜めて
寿命短くしても損なわけで
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:19:44.22ID:Bz8/zYN0
>>矢野がただの挙動不審のオッサンになっとるがな

  N○K総合実況、ワイプ画面でだすらしけど、こっちが欝になりそう
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:21:53.00ID:G260JAlr
マルテ真ん中ファールばっかやな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:42.62ID:G260JAlr
マルテ打ったああ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:47.42ID:95MVU7Eg
で、出た〜
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:51.55ID:PUBbSaea
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:22:54.01ID:1O8ekGPB
どっちの貧打ショー・・・



つまらん
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:30.63ID:UW8+kf+v
マルちゃん最高や!
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:23:32.11ID:7r/aG/w6
一ヶ月ぶりのまたソロ
得点力という意味ではあまり機能してないわね
打ったときはだいたいええとこやから評価は上がるけどもやな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:01.37ID:2TzzCLq8
あー親と弟うるさいわー
巨人同点で大はしゃぎ
そしてワイはこのゴミ試合みてイライラ
どんな差やねん
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:41.28ID:/gUOwNF7
|∧
|ω・) <昨日までグダグダ同士の対戦
|

|∧,,∧
| ・ω・) <そしてグダグダ頂上決戦。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:42.91ID:G260JAlr
大瀬良とらえだしたで
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:24:48.30ID:2TzzCLq8
というてたらマルテホームランwwwwwww
最高やわ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:25:15.51ID:oOypuGWv
トイレ行ってる間にマルテきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
山もきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:25:20.20ID:PUBbSaea
さすが山や
秋まで完全レギュラー固定でいいな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:25:56.51ID:mjUNAr6D
顔が堂林の木浪
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:26:39.69ID:7r/aG/w6
一番高山は割とありやけどやらんよな
出鼻をくじくにはよくわからん変態ヒッターは重要やで
なあ今岡
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:26:52.14ID:2TzzCLq8
高山完全に新人王の頃に戻ったな
これは大きいわ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:30:11.22ID:G260JAlr
梅野と坂本打撃の期待値が違うわな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:31:33.18ID:2TzzCLq8
坂本はまあ梅野休養の時だけやから
打撃は期待してない守備はしっかりしてくれ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:31:34.96ID:G260JAlr
岩田引っ張ってもいつも6回に崩れるからなぁ
今日は持ちこたえるか
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:32:58.96ID:G260JAlr
>>341
大当たりやな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:33:39.12ID:2TzzCLq8
岩田続投不安やなあ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:34:37.88ID:2TzzCLq8
今日なんか投手が塁に出る日やな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:34:54.64ID:G260JAlr
>>344
だから目が慣れてくる6回ぐらいに捕まるんやな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:38:14.17ID:PUBbSaea
先頭ヨンタマ出すなよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:38:16.47ID:1J1tXe6R
ソフバンは山本も打ってリードか。なんかセリーグもパリーグも交流戦あけてスパート掛けてきてますな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:38:33.48ID:PUBbSaea
2番手急いで作っとけよ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:38:39.08ID:G260JAlr
岩田いつものやつパターンかいな
踏ん張りどきやな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:41:02.98ID:G9pmXI2p
CMの都度覗きに来るけどしっかりピンチやな
さっきはちょうどマルテムラン見れたのに・・・
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:42:24.55ID:2TzzCLq8
バティスタより全然怖くないなメヒア
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:43:33.90ID:51PKNMOr
セイヤ重症やな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:43:56.08ID:G260JAlr
まあなんとか2アウトや
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:45:10.27ID:G260JAlr
そういやマルテ前にこういうフライこういう追い方で落としてたな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:45:48.74ID:2TzzCLq8
セイヤも大変やな
自分が打たないとになってるわ
糸井みたいな状況
いくらいい野手でも一人だけは負担かかるわ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:47:46.09ID:vNUkq7eE
捕球できない木浪
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:48:07.93ID:G260JAlr
木南これ捕れんか
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:48:21.05ID:UW8+kf+v
木浪カスやん
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:50:27.38ID:PUBbSaea
交代でいいな
温情なんて微塵もいらない
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:51:01.09ID:vNUkq7eE
これだけだったらまだ擁護できるけど
ゴロもフライも送球も全部ちゃんと捕球できてないじゃん
これで何回目?
ちゃんと意識して目的もって練習しないからできないんだよ
練習でできないことは試合では絶対にできない
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:51:20.18ID:2TzzCLq8
同じようなエラーばっかり
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:51:21.62ID:G260JAlr
また岩田引っ張って打たれるパターンかね
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:52:22.77ID:vNUkq7eE
木浪の捕球エラーと
北條の送球エラーで
今年何試合落としたことか
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:52:27.98ID:G260JAlr
今日は抑えたか
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:53:30.98ID:UW8+kf+v
そろそろ植田もチャンスあってもいいだろ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:54:09.36ID:2TzzCLq8
>>400
大山「よっしゃ忘れられてるわ」
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:54:15.60ID:1J1tXe6R
なんかゴチャゴチャ喋ってるけど全然響かんインタビューや
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:54:20.78ID:vNUkq7eE
大山は強く引っ張らないから各チームどんどんインコースにストレート系の球を投げてくる
そんなのは4番打者にする投球じゃない
それがわかってないうちはただの4番目の打者
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:04.13ID:G260JAlr
ナイスセーフティ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:05.74ID:95MVU7Eg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:14.74ID:2TzzCLq8
普通に強い頃の広島なら失点してたな
広島も一気に落ちたな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:55:15.69ID:PUBbSaea
セーフティ来たぁああああああああああああああああああああああああ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:56:12.74ID:95MVU7Eg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:56:13.95ID:PUBbSaea
やらかしwwwwww
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:56:15.29ID:G260JAlr
ラッキーや
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:56:15.91ID:oOypuGWv
なんかきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:56:30.48ID:CcythqL9
えぇ…
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:56:37.31ID:2TzzCLq8
近本出だし絶対に勝ち越せ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:56:48.77ID:vNUkq7eE
今のは菊池も悪いわ
なに余裕ぶっこいて捕ってんの
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:57:39.31ID:1J1tXe6R
とりあえず2,3塁にしてくれ。ゲッツの可能性をつぶしておこう
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:57:46.30ID:2TzzCLq8
うちも広島も大概や
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:58:55.48ID:oOypuGWv
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:04.36ID:PUBbSaea
勝ち越し来たぁああああああああああああああああああああああああああああああ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:07.55ID:1J1tXe6R
かいしんのいちげき  ドラクエ以来や
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:11.35ID:UW8+kf+v
なんか急に打ち出したw
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:26.18ID:95MVU7Eg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:27.10ID:G260JAlr
糸井やるねえ
これぞ3番
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:34.95ID:vNUkq7eE
打った瞬間打球見ずに走れよ
3つ行けたやろ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:52.25ID:/gUOwNF7
前略 糸井嘉男様

このたびは「脳みそも宇宙間に飛んでった」「凡打のジャンヌダルク」
「女子高生に夏の思い出を作ってあげたい」などと
暴言をはいてしまったことを心から謝罪申し上げますとともに
これからも阪神のためにがんばってください

_| ̄|○
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:49.92ID:2TzzCLq8
糸井打点拒否ようやくやめてくれた
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:51.52ID:L2JNb++E
>>474
今永でも止められんか
巨人でもう決まりやな
広島の天下が終わったのは結構だけどもうちょっと楽しみたかった(´・ω・`)
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:00:59.54ID:vNUkq7eE
>>479
ヘイポー?
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:01:07.11ID:1J1tXe6R
>>479
どっかの誘拐犯みたいなセリフが混ざってまっせ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:02:34.12ID:1J1tXe6R
レフトに飛んだだけ合格点。45点くらいの打席
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:03:44.82ID:UW8+kf+v
当たりは良かったのになー
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:03:45.14ID:PUBbSaea
ああん
ええ当たりやったのに
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:03:48.80ID:G260JAlr
今のは抜けたと思ったけどなぁ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:03:51.96ID:vNUkq7eE
走塁が素人
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:04:27.98ID:1J1tXe6R
まあ糸井が変に粘ってもマルテが2塁に行こうとしたらダブルプレイになりかねんわね
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:05:00.91ID:1J1tXe6R
高山のとこでランナー2塁に置いておきたかったな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:05:17.87ID:vNUkq7eE
高山なんかインコースにカットボール投げとけば抑えられるのに何で外に投げさせるかな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:06:52.90ID:2TzzCLq8
まあ今の広島なら
藤川PJドリスで余裕やろ
エラーは知らん!
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:07:56.11ID:UW8+kf+v
木浪に汚名返上のチャンスきた
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:08:00.95ID:G260JAlr
木浪であと1点ほしい
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:08:20.67ID:/gUOwNF7
          ,.-─- 、
      ∧_,,∧\●/  チャンスだ!振り抜け!かっとばせ!
 /\  (`・ω・´)∩‐    チャンスだ!振り抜け!かっとばせ!
 | ● ⊂     /
 ヽ/ r‐'   /
    `""ヽ_ノ
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:09:00.54ID:2TzzCLq8
>>513
いやインコースだけ投げとけば言うけど
インコースだけだとプロは打つやろ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:09:17.56ID:1J1tXe6R
高山みたいな凡打や・・
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:09:20.77ID:G260JAlr
あかんか
2点はまだセーフティリードやないで
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:09:41.73ID:vNUkq7eE
続投させても捕まるし
継投しても打たれる
結局同じだわ
0544西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/07/05(金) 20:10:28.28ID:/Hn/LOFR
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーい!!!!!
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:10:54.91ID:1J1tXe6R
ちゃんとカープの球団歌を待ってからプリンセスプリンセス流すのね
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:12:21.38ID:1J1tXe6R
阪神戦は22打数1安打の安倍
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:12:45.37ID:PUBbSaea
>>544
疫病神乱入か
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:12:48.44ID:/gUOwNF7
                             ∧∧  いたぞ!>>544だ!
                            n (゚Д゚ )
 
     
                  ,.=ニ^/ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、
    ;;;;;;::,,.,:::::,,..,,,..;;;:,,,.,. ,,, ..,.,,, ()ニニニニ)i I|  ||     T      |'
 ""'''"""  ,,      ,,,,;;;;;:""""   ゝ--t \||     :┌:―┬―┘
    ;;     ;; ;;;;::"""___ / ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~^ヽ
      ;;;::,"")"  / /,,±- ̄ ̄/ ̄/二二二二二二二二二二二二二二二二┘
   ;;;;"");:) ;;:)  /=/---------/=/ヽ   ((0)    ((0)     ((0)    .//ヽ
        ;;,,:`  | = | ヽ<    < .| = |  |. //ヽ //ヽ //ヽ //ヽ //ヽ //ヽ | |  |
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:13:14.53ID:G260JAlr
火の玉ストレートきた
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:13:32.05ID:1J1tXe6R
安倍も変態打ちのタイプだけど今はただの変態や
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:13:35.44ID:2TzzCLq8
>>544
糸井が勝ち越しタイムリーや
ようやくチャンスで打点拒否をやめてくれたで
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:17:01.86ID:G260JAlr
ストレートでええのに
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:18:12.47ID:1J1tXe6R
菊池はこういう時は嫌だな。西川の方が今は簡単でしょうが
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:20:16.93ID:PUBbSaea
よし抑えた
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:20:17.66ID:G260JAlr
よっしゃあ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:20:22.53ID:/gUOwNF7
     風船飛ばすぞゴルァ          ∧∧
                       _  (゚Д゚ )
                       /  ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   0)⊃=======================/  日      |
             ____/__//_______|
         __,/∠__∠_∠())___「\_\___|
       / ./_/フ   / //ヽ ̄◎ ̄"◎ ̄"◎ ̄/'ヘ\
      '‐=(< ―――'--/{ ,0 ,} __ __ __ __ __ __  { 0})
       \=\____\=ヘノ l  l  l  l  ll  l  l ゝ/
          \=\_  \=\ゝノゝノゝノゝノゝノゝノ/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^^ ̄ ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:20:28.29ID:UW8+kf+v
藤川頼りになるなー
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:22:01.73ID:1J1tXe6R
これで次の広島の中軸はジョンソンが抑えるし、ただ広島の足の速い連中とドリスの対決が・・
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:23:59.87ID:1J1tXe6R
.125がヒット打ったで。
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:24:06.65ID:G260JAlr
坂本よう打った
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:24:55.73ID:G260JAlr
北條なにしとんねん
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:24:56.43ID:PUBbSaea
アホボケ氏ね!!!
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:24:58.70ID:2TzzCLq8
藤川やべーわ防御率シーズン終わりには
0点代あるで
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:25:12.20ID:uiRAT0pi
アホかリクエストしてもアウトやろw
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:25:27.03ID:UW8+kf+v
代打で出てきて真正面にバントとか
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:25:27.12ID:G260JAlr
アウト臭い
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:26:10.39ID:G260JAlr
スローで見てもあかんわ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:26:47.52ID:PUBbSaea
ファースト誰でも出来ると思ったら大間違いや
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:26:52.72ID:FlOFPxox
ベンチ戻ってるのでおさっしか
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:27:02.63ID:2TzzCLq8
アウトでええわ
時間の無駄
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:27:32.89ID:G260JAlr
やっぱりな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:27:53.42ID:MeM1/Uz7
HRねらえ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:29:31.79ID:vNUkq7eE
バットの始動が遅くなってきてるから差し込まれる
それに気づいて早く振りだそうとするから変化球の見極めができなくなってる
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:30:00.81ID:1J1tXe6R
なぜかボールガールの太もも映しのハイライト映像
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:30:46.36ID:2TzzCLq8
PJ頼むわ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:31:06.05ID:SQup3sc7
あれだけ温めておいた横浜打線が通じないわ(=^・ω・`)
巨人戦はとりあえず一勝すればOKねえ(=^・ω・`)
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:33:30.82ID:1J1tXe6R
ジョンソンの自責点2って確かどっちも能見さんの介護リリーフで記録したんだっけ。
少なくとも1点はそうだった
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:34:00.37ID:G260JAlr
さすがのパワーカーブ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:36:13.32ID:PUBbSaea
入らなくて助かった
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:36:20.49ID:G260JAlr
うーん打たれてしまった
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:36:26.70ID:1J1tXe6R
さすが誠也と言わざるを得ない
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:36:45.35ID:95MVU7Eg
( ˙-˙ )
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:38:19.96ID:uiRAT0pi
すげえ曲がり方やなw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:40:32.64ID:1J1tXe6R
好きに投げさせてやれ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:05.16ID:G260JAlr
っしゃああ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:16.43ID:uiRAT0pi
最高のコースやん
あんなん手がでんわw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:30.96ID:1J1tXe6R
どんな会話したかは知らんが一番王道なたまで仕留めた
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:33.25ID:95MVU7Eg
( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
0678【他球場の途中経過】 ◆TigersiLK6
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:38.05ID:/gUOwNF7
◎台湾 
中信ブラザーズ 1−0 富邦ガーディアンズ(3回ウラ/新荘)
統一7-ELEVEnライオンズ 0−3 Lamigoモンキーズ(3回ウラ/桃園)

【プロ野球ニュース】
球団売却を表明したLamigoモンキーズ、ラストシーズンの下半季開幕

●韓国 
SKワイバーンズ 8−1 斗山ベアーズ(7回表/ソウル・チャムシル)
サムスンライオンズ 3−5 NCダイノス(5回ウラ/昌原)
LGツインズ 1−5 KIAタイガース(8回表/光州)
ロッテジャイアンツ 1−13 キウムヒーローズ(5回ウラ/ソウル・高尺スカイドーム)
ktウィズ 7−3 ハンファイーグルス(6回表/大田)
[成績]SK>斗山>LG>キウム>NC>kt>サムスン>KIA>ハンファ>ロッテ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:41:41.60ID:2TzzCLq8
あとはドリスか
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:42:05.93ID:ybroLzC/
もうカープファンいないだろ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:43:28.11ID:2TzzCLq8
坂本とジョンソン上手くいったのはええことだな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:44:20.15ID:PUBbSaea
糞画質来たー
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:45:13.64ID:2TzzCLq8
ドリスと坂本・・・・
嫌な予感しかしない
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:09.15ID:G260JAlr
糸原うまい
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:27.48ID:SQup3sc7
ラーメン好きなネギナルトさん(=^・ω・`)
メッセとお話が合いそう(=^・ω・`)

キタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:51.95ID:2TzzCLq8
3点差はほしいな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:46:57.15ID:PUBbSaea
初球ポップwww
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:43.70ID:1J1tXe6R
レゴランドは大山には打てそうにない
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:48:19.80ID:2TzzCLq8
糸井「仕事したからええやろ文句あるか?」
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:50:40.73ID:PUBbSaea
全く手が出ない
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:50:44.55ID:G260JAlr
大山不発やなあ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:50:58.13ID:1J1tXe6R
梨田「空振りでいいやと当てに行かないとこが素晴らしい」

その言葉通り、見逃し三振しました
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:51:50.43ID:2TzzCLq8
大山は昨日打ったからなあ
2試合連続はないと思ってた
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:52:19.46ID:G260JAlr
中途半端やなあ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:52:34.90ID:1J1tXe6R
梅ちゃんも投入するかね、この感じだと
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:53:27.57ID:MeM1/Uz7
ドリスの時間
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:53:30.01ID:2TzzCLq8
坂本が足引っ張らなければ
大丈夫なはず
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:53:52.13ID:G260JAlr
えらい守備変更やな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:53:52.42ID:1J1tXe6R
なんかいっぱい代わったで
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:54:41.09ID:G260JAlr
植田のセンターは信用できるのか
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:54:58.71ID:1J1tXe6R
結局本職の外野控えがおらんからな。植田はセンターしかしたことないし、陽川はレフトだけ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:55:09.13ID:UW8+kf+v
ショートに植田の方がええんとちゃうか
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:55:56.06ID:1J1tXe6R
ここで野間とか、ドリスの一番嫌なタイプや
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:57:23.81ID:1J1tXe6R
>>742
まだ糸井さん残しとく方が良いかもしれませんわ。最悪同点になった場合も考えても
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:57:50.01ID:2TzzCLq8
言うたやろ江越いないとあかんて
ほんまにクソ鳥谷邪魔やわ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:58:57.47ID:G260JAlr
よしワンアウト
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:58:57.81ID:MeM1/Uz7
今日は大丈夫や
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:58:59.40ID:1J1tXe6R
アウトになった。このアウトはとても大きい
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:59:01.70ID:PUBbSaea
木浪が普通に捌いた
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:00:16.91ID:G260JAlr
レフト近本とった
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:00:22.26ID:uvb8TpBM
木波守備がウリとかウソだろ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:00:25.53ID:1J1tXe6R
外野守備交代はどうかと思ったがレフト近本が効いた
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:01:08.25ID:1J1tXe6R
ここまで来るとまあ大丈夫ですね
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:01:54.83ID:2TzzCLq8
スパイダーマンみよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:03.25ID:/gUOwNF7
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0787西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:04.94ID:/Hn/LOFR
うっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:10.31ID:SQup3sc7
よくボールを止めてるわ(=^・ω・´)
勝ったでええエエええええええええええええええええええええええええええええええ(=^・ω・´)v
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:16.01ID:G260JAlr
よっし
かったでー
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:16.63ID:UW8+kf+v
カッタデー
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:22.06ID:1J1tXe6R
勝ったでーーー。貧打対決で勝利や
0800西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:22.60ID:/Hn/LOFR
     )     __   \| r(    ,、_   オガタのアナ犯ったどーーーーー!!!
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ         
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
     (   }ノノ _.'- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) /
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'"{ ,'        ゞ゙ f クァ ―
   l.  f⌒ヽ.{ "´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:22.84ID:oOypuGWv
かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:02:34.09ID:2TzzCLq8
おけーい
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:03:20.65ID:G260JAlr
今日のヒロインは糸井は確実やろうけど
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:04:03.53ID:Xo2qoiwM
独走しそうな雰囲気あったのに
なにがあったんや広島
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:06:18.51ID:G260JAlr
糸井とマルテか
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:06:28.20ID:PUBbSaea
マルテも来たか
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:06:34.43ID:G260JAlr
あ、岩田も
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:07:15.80ID:1J1tXe6R
マルテってこの前、家族が来たーというときもヒロインだったかな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:07:18.25ID:G260JAlr
岩田ヒゲ似合ってるやん
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:07:59.50ID:1J1tXe6R
NHKディレクター「糸井への話は手短に切り上げろよ」
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:08:35.61ID:G260JAlr
サイコーデス
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:08:47.30ID:PUBbSaea
マルテ「最高です」
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:09:23.49ID:gSU/xDuJ
ヤクルトの投手陣も打てない広島打線に阪神投手陣の攻略はやはりムリゲだったわ
阪神もバタバタしてて、次元の低い野球をしてたけど、なんかクリニックしそうな感じがするw
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:10:44.06ID:1J1tXe6R
糸井が悪乗りしてる。放送禁止用語いうかもしれん
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:11:41.74ID:1J1tXe6R
そこは「サイコーです」言うとこや
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:11:50.95ID:L2JNb++E
>>840
12球団で11位と12位のチームだね
いくらペコペコの広島でも阪神をクリニックするのは難しいんじゃないかなぁ…(´・ω・`)
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:11:56.81ID:PUBbSaea
>>842
西3勝7敗(笑)
開幕前の予想8勝13敗に着実に向かってるな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:13:54.14ID:3atxEHtK
鷹だけど松田遼馬返すから梅野くれないか?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:15:22.64ID:3atxEHtK
>>854
梅野のバッティングに惚れた
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:16:07.33ID:1J1tXe6R
>>852
返品するなら阪神に来てから2試合しか出番がない飯田との交換です
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:17:55.87ID:3atxEHtK
>>859-860
飯田はほんと申し訳なかった
今後はもっと活躍する選手を優先的にタイガースに行くように言っとくから勘弁してくれ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:19:44.87ID:G260JAlr
矢野の許可無しでやってたんかい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:26:37.76ID:bG9iGA2p
NPBの試合で起きたファンの衝撃の“愚行”を、英国メディア「デイリーメール」までもが報じ、波紋を呼んでいる。
子供を“武器”にして、相手ファンを攻撃するという行動を「ショッキングな場面」と「デイリーメール」は衝撃を伝えている。
日本のスタジアムで起きた、まさかの“蛮行”。あまりの衝撃度に、海を越えて、海外でも報じられることになってしまった。

Full-Count編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190705-00430703-fullcount-base
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:29:45.00ID:/pyI9h/E
あげ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 06:55:28.04ID:nxxElGfA
なんと、右肩に抱いていた子供を振り回し、そのDeNAファンを殴ったのだ。子供を“武器”として殴るという、まさかの蛮行に英メディア「デイリーメール」も震撼。「日本の野球の試合で、父親が子供を武器として使い、相手球団のファンを殴る」として、この“事件”を伝えている
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:10:14.13ID:xazG2ewn
>>858
なに上手く言っとんねんと思ったけどねww
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:11:20.64ID:rn9trwOZ
>>866
こういう基地外がいるせいで阪神ファンが色眼鏡で見られる
球団も普通のファンも、こういう人間として常識を逸した輩は全力で排除すべき
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 15:49:58.41ID:/VZveH9Q
7月6日 阪神×広島 18:00開始
GAORA SPORTS・DAZN
解説:狩野恵輔 実況:楠淳生
サンテレビ
解説:広沢克実 関本賢太郎 実況:木内亮
ABCラジオ・RCCラジオ
解説:湯舟敏郎 実況:中邨雄二
MBSラジオ
解説:八木裕 実況:仙田和吉
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:31:24.90ID:/VZveH9Q
(二) 曽根 (左) 0 0 0 .143 0
(中) 西川 (左) 0 0 0 .270 5
(左) 坂倉 (左) 0 0 0 .250 0
(右) 鈴木 (右) 0 0 0 .307 18
(一) 松山 (左) 0 0 0 .163 2
(三) 安部 (左) 0 0 0 .255 3
(捕) 磯村 (右) 0 0 0 .296 2
(遊) 田中広 (左) 0 0 0 .196 3
(投) アドゥワ (右) 0 0 0 .063 0
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:31:35.28ID:/VZveH9Q
(中) 近本 (左) 0 0 0 .262 6
(二) 糸原 (左) 0 0 0 .256 0
(右) 糸井 (左) 0 0 0 .299 5
(三) 大山 (右) 0 0 0 .269 10
(一) マルテ (右) 0 0 0 .265 7
(左) 高山 (左) 0 0 0 .293 1
(捕) 梅野 (右) 0 0 0 .272 7
(遊) 木浪 (左) 0 0 0 .251 2
(投) 青柳 (右) 0 0 0 .000 0
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:57:38.79ID:seDMWets
青柳このメンツにやられるようなら
これからどこも左だらけやな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 17:59:03.46ID:QdsTS4qA
本職の外野控えを補充したか。その必要性を分かってるなら内野手を1人削ればいいんじゃないですか
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:01:57.68ID:seDMWets
>>883
プロレス界ではレジェンドの武藤と
その物真似してる神無月だぞ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:06:33.17ID:3tN9l+qe
>>871
ユニだけで阪神と言う人が脳に欠陥があるのが問題なんだよ
ベイスのユニ着てたらベイスなの?
違うでしょ
個人の問題を集団へ適用する思考的欠陥が多い人が多いのが問題なんだよ

例え阪神ファンだとしても、個人の問題でしかない
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:07:58.94ID:seDMWets
うむいいね
青柳もこのメンツにやられるようなら
あかんことくらい分かってるやろ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:11:16.67ID:seDMWets
近本復調する兆しが昨日あったからな
梨田さんのコメント記事にもあったわ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:15:25.64ID:7jw8w0DN
糸井覚醒気味やし大山も昨日打ったし点入るで
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:15:43.89ID:Sj6rgFFS
|∧
|ω・) <オールスターのチケットとれんかった
|

|∧,,∧
| ・ω・) <甲子園開催なのにもどかしい。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:17:40.85ID:7jw8w0DN
もう打点拒否せんようになってきてるからな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:18:14.20ID:seDMWets
>>917
青柳対策で左多くしてるんやで
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:20:30.07ID:7jw8w0DN
マルテも打ったで
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:20:57.29ID:J3paaVIP
僕は最初からマルちゃんは打つと思ってました
誰だチャンスに弱いって言ってたのは!
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:21:22.77ID:seDMWets
大山は秋男で9、10月に爆発するんやろ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:22:55.60ID:7jw8w0DN
>>963
ユーティリティプレーヤーやな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:23:57.69ID:7jw8w0DN
>>967
期待が膨らむな
はやく使いたい
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:24:17.83ID:J3paaVIP
足の痛みを思い出して打てよ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:24:18.22ID:QdsTS4qA
アドゥワは交流戦前もボコってるからな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:26:22.46ID:7jw8w0DN
アドゥワ阪神戦5.79で大のお得意様やからな
もっと点取れるで
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:27:03.51ID:WyTk5DM6
>>887
神奈月さんなら一度お仕事でお会いしたことあるわあ(=^・ω・`)
その時はご本名だったからわからなかったけど(=^・ω・`)
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:27:32.69ID:QdsTS4qA
なんかフラグ立ててる広沢さん
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:28:32.38ID:7jw8w0DN
青柳落ち着け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況