X



【共用】ヤクルト × 阪神 明治神宮 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:36:23.30ID:11ODwt7u
1乙
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:39:09.92ID:CdR/lWSP
(´・ω・`) ありがとー
 っ>>1
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:29.42ID:WiOlt3mI
もう、

終わり、

だね
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:32.36ID:4Ywpw/6f
右打者の方が投げやすいだろうがノーアウト1,2塁で花
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:42.27ID:JDMQuZHY
阪神頑張れや!
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:40:52.39ID:4Ywpw/6f
>>1
明日も使えるスレをありがとう
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:09.47ID:Q0kJl2Oe
またこのアナ四球やのに盗塁成功とかぬかしやがった
アホか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:14.67ID:repr9W0h
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <10ウラ< 阪神.2 - 2.ヤクルト.|>
投手:[2]桑原 打者:[3]山田哲 結果:センター前ヒット
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:21.10ID:11ODwt7u
なぶり殺しやな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:21.58ID:WiOlt3mI
すごい前進守備
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:27.85ID:CdR/lWSP
ぎゃーーーーー(´;ω;`)
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:31.22ID:4Ywpw/6f
ノーアウト満塁はいつだって大ピンチの阪神
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:33.20ID:C4WjQtsB
ノーアウト満塁って
もう今にも負けそうやわ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:41:45.17ID:11ODwt7u
よけるなよ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:02.52ID:WiOlt3mI
これでこの回にサヨナラ出来なければプロやめろ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:08.03ID:11ODwt7u
グラスラなら納得するわ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:37.36ID:Q0kJl2Oe
勝つ気ないんなら敗戦処理とか出しとけや
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:39.71ID:4Ywpw/6f
外野フライで良いんだからとりあえず思い切り振るわね
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:51.42ID:3ioCTvOU
こりゃサヨナラ満塁ホームランあるなw

こういう試合は負けていいわ
監督が采配ミス認めたほうがチームにとっては良いと思うわ
認めるかは知らんが
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:05.74ID:JDMQuZHY
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:11.14ID:repr9W0h
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <10ウラ< 阪神.2 - 2.ヤクルト.|>
投手:[2]桑原 打者:[4]バレンティン 結果:ショートからダブルプレー・三塁走者アウト
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:17.05ID:4Ywpw/6f
すごい奇跡が起きた。雄平は歩かせろ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:17.48ID:9k2DdQrP
ゲッツー来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:17.50ID:11ODwt7u
は?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:24.69ID:j2YV2Fbm
やるやん!
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:26.65ID:repr9W0h
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   <ゲッツみっつめ入りまーす♪
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:29.59ID:C4WjQtsB
↓ゲッツー入ります
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:45.29ID:WiOlt3mI
マジでプロやめろヤクルト
ひどすぎ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:43:51.42ID:HArr/GcI
美しいほどの譲り合いですな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:06.42ID:9k2DdQrP
便利屋ザッキー来たー
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:21.66ID:gQoHamfs
試合時間が長いと阪神の勝率は高くなる
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:33.52ID:4Ywpw/6f
雄平は確かに左は打てないが岩崎は勝負するんか
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:37.70ID:11ODwt7u
ていうか青木は何で戻ろうとしたんだ?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:44:54.35ID:CdR/lWSP
イヤな伊予柑持ってきたよ

(´・ω・`)っ🍊
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:25.82ID:C4WjQtsB
阪神「ヤクルトさんどうぞお勝ち下さい」
ヤクルト「いえいえ、阪神さんこそ勝って貰わないと」
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:45:49.01ID:9k2DdQrP
雄平は流して来るぞ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:46:33.23ID:4Ywpw/6f
岩崎は今までもたいてい損な場面で尻拭いさせられてるからメンタルは大丈夫だろう
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:25.60ID:repr9W0h
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <10ウラ< 阪神.2 - 2.ヤクルト.|>
投手:[2]岩崎 打者:[5]雄平 結果:ファーストゴロ
投手交代 桑原→岩崎
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:38.72ID:HArr/GcI
酷い試合だ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:39.62ID:CdR/lWSP
逃げた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:40.14ID:4Ywpw/6f
酷い試合や。もう柴田の落球でもないと決着がつかんわ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:46.50ID:C4WjQtsB
ノーアウト満塁をしのいだでー
0143西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:47.63ID:aJSwhSHE
っしゃああああああああああああああああああああああ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:51.92ID:JDMQuZHY
壮絶な譲り合い合戦
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:47:58.42ID:11ODwt7u
あの20点取った時も神宮だったし
神宮だと酷い試合ばっかりな気がする
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:41.75ID:gQoHamfs
これはきっと阪神が譲り負けするパターン
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:48:48.95ID:EV8MpbfE
もう引き分けでいいじゃない
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:24.06ID:DSvh/Ow3
うちの時もこのくらい塩試合してくれや
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:49:24.18ID:CdR/lWSP
あかん優勝しまうま(´・ω・`)
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:27.85ID:11ODwt7u
>>149
はよヌイてこい
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:37.88ID:4Ywpw/6f
こうなると糸井もHR狙いだな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:38.88ID:3ioCTvOU
糸井って大事な時はアテにならんがこういう糞試合だと打ちそうだな
振った所にボール来てくれればだけど
0169西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/17(水) 21:50:45.80ID:aJSwhSHE
>>157
それなら余計にはやくホーム行かないとって思うが
まあ見れてないからなんともやが
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:51:25.20ID:Yz/z/YHG
これ仮に勝てたとしても完全に不思議の勝ちやから、明日に繋がらんよなぁ
負けるよりはええかもやけど
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:51:32.15ID:11ODwt7u
中村必死すぎワロタ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:52:03.43ID:4Ywpw/6f
ヤクルトの梅野、去年良かったけど今年はいまいちのようですな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:52:11.54ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <11.表<|.阪神.2 - 2.ヤクルト >
投手:[1]梅野 打者:[3]糸井 結果:空振り三振
投手交代 上田→梅野
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:52:28.82ID:11ODwt7u
糸井やる気ないやろ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:53:45.20ID:repr9W0h
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <11.表<|.阪神.2 - 2.ヤクルト >
投手:[1]梅野 打者:[4]大山 結果:レフトフライ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:53:50.74ID:4Ywpw/6f
今のも打てる球なんだけどな。打ち損じが多い
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:53:57.98ID:11ODwt7u
バッティングはタイミングってちゃんとコーチが教えろよ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:54:37.35ID:4Ywpw/6f
留さん、はよ終わらせんと東京の愛人帰ってまうで
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:56:36.36ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <11.表<|.阪神.2 - 2.ヤクルト >
投手:[4]梅野 打者:[5]福留 結果:空振り三振
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:56:53.00ID:5pHJ370J
今日の試合は木浪が決めるよ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:56:59.43ID:4Ywpw/6f
格言:ピンチの後にチャンスあり

阪神以外
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:09.71ID:CdR/lWSP
こんなときは必勝の呪文を…
明日も勝つばい!明日も勝つばい!(´・ω・`)…
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:24.12ID:C4WjQtsB
この試合引き分けなら御の字やな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:58:27.56ID:11ODwt7u
レフト江越でいいよもう
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:12.92ID:4Ywpw/6f
ヤクルトももう流石にろくな代打はいないな。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:30.91ID:repr9W0h
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <11ウラ< 阪神.2 - 2.ヤクルト.|>
投手:[2]岩崎 打者:[6]西浦 結果:レフトフライ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:59:50.09ID:11ODwt7u
>>235
グランシャトーまで行けよ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:18.09ID:CdR/lWSP
>>232>>228
みんなで一緒に唱えるんやー(´;ω;`)
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:00:43.53ID:4Ywpw/6f
こういうとこで村上に打たれてまた選手を育てるのはやめてや
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:01:12.07ID:Yz/z/YHG
こうやって無駄に延長して体力消耗して明日以降連敗とかになんねん
青柳先生に完投させときゃとっくに終わってんのに
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:01:39.03ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <11ウラ< 阪神.2 - 2.ヤクルト.|>
投手:[2]岩崎 打者:[7]村上 結果:空振り三振
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:02:24.51ID:C4WjQtsB
青柳「俺の好投が忘れられてる?」
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:03:27.90ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <11ウラ< 阪神.2 - 2.ヤクルト.|>
投手:[2]岩崎 打者:[8]中村 結果:レフトフライ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:03:54.79ID:4Ywpw/6f
嵐の前の静けさというやつですな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:10.27ID:4Ywpw/6f
どっちにしろ最終回になったからドリスで行けるんだったな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:21.43ID:JDMQuZHY
加古川の人帰られへん
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:29.24ID:repr9W0h
江越がヘルメット被ってる
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:05:49.89ID:Yz/z/YHG
こんだけええピッチングしたんやから、ザキに勝ち星つけてあげてくださいよ
青柳にはホンマ申し訳ないけど
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:06:08.53ID:4Ywpw/6f
軽い投げ方だけど速い
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:06:41.74ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <12.表<|.阪神.2 - 2.ヤクルト >
投手:[4]マクガフ 打者:[6]ナバーロ 結果:空振り三振
投手交代 梅野→マクガフ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:06:44.13ID:11ODwt7u
ボール振ってストライク見逃してボール振る
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:07:19.03ID:CdR/lWSP
>>257
相手も道連れにしたる(´;ω;`)…
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:07:41.32ID:repr9W0h
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <12.表<|.阪神.2 - 2.ヤクルト >
投手:[4]マクガフ 打者:[7]梅野 結果:ライト前ヒット
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:07:51.36ID:4Ywpw/6f
タイミング外されたけど食らいついた
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:08:12.07ID:C4WjQtsB
梅野足骨折してから絶好調やね
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:08:23.76ID:11ODwt7u
HRでもええんやで
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:08:56.51ID:11ODwt7u
二死満塁代打江越だけはやめてくれ
夢も希望もない
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:09:11.96ID:repr9W0h
なんのバントやねんそれは……
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:09:32.52ID:4Ywpw/6f
木浪を信用しないのはさておき、そこまで鳥谷が信用できるのかという
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:09:36.32ID:11ODwt7u
何でバントやねん
わざわざ2死にする意味がわからん
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:10:36.11ID:Yz/z/YHG
>>294
JKやったと思うけど、化粧しはじめやから、どうしても濃くなってしまうんや
そのうち上手になるやろ

そしてわらしから卒業していくんや( ´;ω;`)
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:10:47.55ID:CdR/lWSP
ぶち破れ!がスローガンちゃうんかーい(´・ω・`)
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:10:54.23ID:repr9W0h
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <12.表<|.阪神.2 - 2.ヤクルト >
投手:[4]マクガフ 打者:[8]木浪 結果:送りバント成功
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:11:20.72ID:repr9W0h
俺がやる! って誰がやるんや
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:11:36.07ID:C4WjQtsB
いい加減ゴッドバード発進しろや
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:12:56.53ID:11ODwt7u
これはストレートはまともに前に飛ばんわ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:02.65ID:CdR/lWSP
お巡りさん、
この人です。(´・ω・`)っ>>333
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:14.67ID:4Ywpw/6f
速い球は打てんでしょ。何とか変化球投げさせて、それか散歩
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:34.08ID:repr9W0h
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <12.表<|.阪神.2 - 2.ヤクルト >
投手:[4]マクガフ 打者:[9]鳥谷 結果:空振り三振
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:35.16ID:eHnHjgiW
いや低くねーか
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:41.13ID:11ODwt7u
引退やなこれは
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:50.30ID:repr9W0h
追い込まれる前に勝負せえや
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:13:51.28ID:CdR/lWSP
おわタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:14:15.56ID:dJcvYl74
鳥谷がヒット狙いで打席に立つのって長いこと見てないわ
苦しい空振りか見逃しかのどっちかしかしてへん
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:14:16.22ID:C4WjQtsB
ライディーンも呆れとるわ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:14:18.18ID:4Ywpw/6f
こうなるの、去年の鳥谷から見てたらだいたい想像つくでしょうが。矢野さんは
2軍いてたから見てなかったんかもしれんが
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:14:41.54ID:repr9W0h
ドリスなんか怪我でもしてんのか
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:15:27.29ID:HArr/GcI
客帰りまくり
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:15:32.27ID:Yz/z/YHG
>>380
せやな
イチローと同じで、もう目がついていけてないわ
鳥谷は晩年を汚すようなことはせんと思ってたけどな・・・
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:15:34.08ID:11ODwt7u
鳥谷には真っ直ぐ3つ投げとけば大丈夫って他球団のスコアラーも書いてるわ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:15:35.68ID:CdR/lWSP
矢野のユニフォームぶち破れ!(`・ω・´)
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:15:46.11ID:dJcvYl74
まあ何度もサヨナラ負けしそうな雰囲気もあったし
ジョンソンのアレのミスがあったわけやし
引き分けやったら上々ではあるんやが
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:16:11.59ID:C4WjQtsB
何でドリスやないんや?
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:16:17.54ID:11ODwt7u
>>399
外苑前駅激コミやな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:17:35.42ID:4Ywpw/6f
さっきスクイズ失敗した廣岡がサヨナラHR打ったら何しゃべるのかも興味深くはあるが
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:18:19.13ID:11ODwt7u
今残ってる阪神ファンは試合終わってから矢野にヤジ飛ばしたい奴らやな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:18:26.41ID:4Ywpw/6f
足の上げ方が池山ぽくも見えるが
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:18:49.74ID:repr9W0h
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <12ウラ< 阪神.2 - 2.ヤクルト.|>
投手:[2]守屋 打者:[9]廣岡 結果:ショートゴロ
投手交代 岩崎→守屋
野手交代 福留→中谷
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:18:58.77ID:9k2DdQrP
開幕から守屋と島本何回見たか
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:03.83ID:CdR/lWSP
広島は勝ったみたいやな…
暗黒が迫ってきたわ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:07.57ID:4Ywpw/6f
島本か
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:10.12ID:repr9W0h
真正面のショートゴロでギリギリになるてアカンやろ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:19:39.91ID:C4WjQtsB
島本とか悪い予感しかしないわ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:20:11.41ID:4Ywpw/6f
元より守屋はまだ負け要員だからここの系統は理はあるが
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:20:17.69ID:repr9W0h
もう最後やねんから糸井も江越に代えとけや
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:20:22.66ID:5pHJ370J
ここ阪神ファンしかおらんのな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:20:38.23ID:9k2DdQrP
クラッシャー島本
またヤクルトにぶつけたらバットで殴られる
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:20:43.43ID:11ODwt7u
鳥谷とってから投げるまでがクッソ遅くなってる
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:20:58.55ID:repr9W0h
江越に代わっとったわ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:21:42.15ID:Yz/z/YHG
>>452
そもそも、金本っさんの1年目とか、作戦コーチやった矢野のせいで負けた試合も少なくなかったと思うわ( ´・ω・`)
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:21:55.33ID:repr9W0h
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <12ウラ< 阪神.2 - 2.ヤクルト.|>
投手:[2]島本 打者:[1]上田 結果:サードファウルフライ
投手交代 守屋→島本
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:22:14.90ID:11ODwt7u
山田に回っても申告敬遠
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:22:44.79ID:4Ywpw/6f
島本、いい球投げてる。自信持っていけ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:22:52.81ID:9k2DdQrP
球速結構出てるな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:23:37.49ID:9k2DdQrP
分けたでー
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:23:38.00ID:repr9W0h
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <12ウラ< 阪神.2 - 2.ヤクルト.|>
投手:[2]島本 打者:[2]青木 結果:セカンドライナー
試合終了
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:23:38.45ID:CLOMpKdc
.:| . :| .! .l .l .i::l
.:| .__| :| .i .i .|.:!
.:|::||□|〜〜〜〜
└l[ ̄]-e――――  引き分けか
  ~<⌒/⌒ヾ-、_
 /<_/____ノ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:23:45.62ID:repr9W0h
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   引き分けたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ……
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:23:46.41ID:11ODwt7u
マケヘンカッタデー
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:24:10.28ID:C4WjQtsB
引き分けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:24:18.51ID:4Ywpw/6f
これを思うとドリスが使えないから8回はああいう継投になったのだろうな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:24:26.24ID:repr9W0h
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                   ここまで画像7枚
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:24:56.59ID:bpwWvGFD
首脳陣や選手が無駄に叩かれただけの試合wwwww
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:24:57.32ID:AN+4GAvM
マケナ、カッタデ━━ヽ(゚∀゚)ノ━ヽ( ゚∀)━( l゚)━ヽ(  )ノ━ヽ(  )ノ━(゚l )━(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!!
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:36.33ID:11ODwt7u
矢野の采配はクソとして
小川も大概やったな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:38.86ID:repr9W0h
今日のお供え
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190409c_0023.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190409b_0021.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190408c_0011.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190407a_0013.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190406b_0007.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190405b_0021.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0005.jpg
0531西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:51.49ID:aJSwhSHE
取れてた試合だけに痛い
まあでもよく負けなかったと言うべきか
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:26:46.16ID:dJcvYl74
能見ジョンソンがアレでドリスがようわからんってのを加味すると
しばらくヤバいことなるな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:27:09.54ID:repr9W0h
ドリスが使えないから89回のあの継投か
9回をジョンソンで締めるつもりやったんやろな
まあ負けんで良かったわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:28:29.60ID:C4WjQtsB
阪神ファンヤクルトファンのみなさまお疲れさまでしたノシ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:30:48.32ID:CPni8jws
いや〜阪神強かった
引き分けにするのが精一杯だった
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:36:49.47ID:cXohJn5y
>>993
金本の思い付きで高山の人生がボロボロ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 00:39:04.83ID:cXohJn5y
ガルシアって去年との違いってなによ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:02:44.40ID:BYu/qUUb
>>550
昨年から背中の痛みが出てて終盤調子を落として要らない選手を排出できてドラゴンズサイドは大喜び
と東スポ記事を見た
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 07:05:26.51ID:sbivXQLC
4月18日 ヤクルト×阪神
フジテレビONE
解説:池田親興 実況:竹下陽平
ニッポン放送・東海ラジオ・MBSラジオ NRN全国30局ネット
解説:江本孟紀 実況:山田透
ABCラジオ
解説:福本豊 実況:北條瑛祐
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:52:41.19ID:NWg0IA5Q
【共用】スレっているの?
アレか?ココは10球団専用スレなのか?
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 16:21:50.90ID:z74Ys2ou
あげ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:50:19.49ID:MQkZGIN7
1(中)近本
2(遊)北條
3(右)糸井
4(三)大山
5(二)糸原
6(左)中谷
7(捕)梅野
8(一)木浪
9(投)岩田
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:00:38.48ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[1]近本 結果:
試合開始
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:02:00.09ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[1]近本 結果:セカンドゴロ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:02:46.63ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[1]近本 結果:
阪神のリクエスト要求により審議中
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:04:30.52ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[1]近本 結果:
審議の結果、判定通りアウトで試合再開
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:04:54.26ID:iQvBCkFD
矢野のリクエスト通ったことないけどちゃんと見てリクエストしとるんか
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:06:02.70ID:iQvBCkFD
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[2]北條 結果:レフト線へツーベース
0581西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/18(木) 18:06:20.18ID:gkJYUh2u
(・∀・)エエデエエデー

今帰宅
で、どないなっとんのじゃーーーーーい!!!!!
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:08:46.69ID:iQvBCkFD
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[3]糸井 結果:四球
0598西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:19.36ID:gkJYUh2u
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:24.12ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.3 - 0.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[4]大山 結果:左中間へスリーランホームラン
0605西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/18(木) 18:11:39.29ID:gkJYUh2u
いよっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:12:29.27ID:iQvBCkFD
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.3 - 0.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[5]糸原 結果:左中間へツーベース
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:14:53.64ID:5I6x1qXE
しかし、幸先良く先制すると一昨日の悪夢が蘇る・・・
まあガルシアやのうていわわやから、大丈夫かな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:15:27.74ID:HXRbw6N1
虎さんファイトだ張飛が参った(´・ω・`)
0634西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/18(木) 18:16:03.28ID:gkJYUh2u
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:16:07.78ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.4 - 0.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[6]中谷 結果:レフト線へタイムリーヒット
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:16:35.22ID:HXRbw6N1
ワシがきたら追加点きたね(´・ω・`)


ふふふーん(´・ω・`)
0644西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/18(木) 18:16:54.17ID:gkJYUh2u
簡単にホームランやタイムリー出るって
ホンマに阪神か?
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:35.98ID:iQvBCkFD
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.4 - 0.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[7]梅野 結果:左中間へツーベース
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:11.53ID:HXRbw6N1
これは新猛虎打線(´・ω・`)
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:19:59.83ID:39orOT48
エース以外なら打てるんやで
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:21:56.96ID:HXRbw6N1
やっと目覚めたね新猛虎打線(´・ω・`)
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:22:01.58ID:iQvBCkFD
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1.表<|.阪神.4 - 0.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[8]木浪 結果:空振り三振
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:22:47.17ID:hISFubXe
>>672
4点じゃ勝てへんやろw
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:23:23.60ID:iQvBCkFD
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1.表<|.阪神.4 - 0.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[9]岩田 結果:空振り三振
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:24:01.38ID:HXRbw6N1
弱った相手には徹底的に叩いて潰して中身が出るまで猛攻や!(´・ω・`)
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:25:30.63ID:Ia2Uh665
<ヤクルト−阪神>◇18日◇神宮

阪神岩田稔投手(35)の対バレンティンは33打数13安打、7本塁打、被打率3割9分4厘。

岩田の被本塁打は通算67本だから、全被本塁打の約1割がバレンティンに打たれたもの。

今日は苦手バレンティンを抑えられるか。
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:27:03.97ID:iQvBCkFD
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1ウラ< 阪神.4 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]岩田 打者:[1]太田 結果:左中間へツーベース
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:27:34.58ID:HXRbw6N1
ニュー岩田ムは伊達じゃない(´・ω・`)
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:28:03.64ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1ウラ< 阪神.4 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]岩田 打者:[2]青木 結果:パスボール・二塁走者三塁進塁
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:28:55.13ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1ウラ< 阪神.4 - 0.ヤクルト.|>
投手:[9]岩田 打者:[2]青木 結果:セーフティバント失敗
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:29:13.30ID:HXRbw6N1
1985年

豊田商事会長刺殺事件以来の優勝や!(´・ω・`)
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:30:44.08ID:TnDtrcOR
どうやら我が軍の乳酸菌療法が4番に効いたみたいね
大山当たりだしてよかったなあ
今日もいいゲームよろしくです
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:31:39.86ID:HXRbw6N1
今日勝つと貯金いくつになるんだ?(´・ω・`)
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:12.28ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1ウラ< 阪神.4 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]岩田 打者:[3]山田哲 結果:センター前タイムリーヒット
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:33:17.88ID:HXRbw6N1
よっしゃよっしゃ
関西では借金も貯金と良く言うから(´・ω・`)
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:34:30.37ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.1ウラ< 阪神.4 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]岩田 打者:[4]バレンティン 結果:サードからダブルプレー
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:34:39.60ID:iQvBCkFD
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   <ゲッツひとつ入りまーす♪
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:34:46.87ID:HXRbw6N1
もっと猛虎打線を信用しようや(´・ω・`)
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:38:12.23ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.2.表<|.阪神.4 - 1.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[1]近本 結果:ファーストゴロ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:40:38.85ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.2.表<|.阪神.4 - 1.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[2]北條 結果:空振り三振
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:22.34ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.2.表<|.阪神.4 - 1.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[3]糸井 結果:セカンドゴロ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:42:33.98ID:iQvBCkFD
鯨42缶もどないせえっちゅうねん
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:45:03.47ID:iu8/Wnbe
言うて別に鯨取り放題とかそんなんでもないから
鯨500缶もどないせえとかそんなことにはならん
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:45:27.04ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2ウラ< 阪神.4 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]岩田 打者:[5]雄平 結果:センター前ヒット
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:48:00.91ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2ウラ< 阪神.4 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]岩田 打者:[6]西浦 結果:空振り三振
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:49:46.88ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.4 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]岩田 打者:[7]村上 結果:ピッチャーゴロ・一塁走者アウト
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:10.45ID:iQvBCkFD
岩田はフィールディングを藤浪と青柳に教えてやってくれや
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:11.39ID:BAuJGbpy
|∧
|ω・) <早くも4点って
|

|∧,,∧
| ・ω・) <昨日取ってればもっとよかったのに。酸化
|⊂ ノ
|ωJ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:40.57ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2ウラ< 阪神.4 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]岩田 打者:[8]松本直 結果:ピッチャーゴロ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:51.90ID:iQvBCkFD
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:50:52.21ID:DFjdnbJJ
近本全然やな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:54:04.67ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.     ./
.    <.3.表<|.阪神.5 - 1.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[4]大山 結果:レフトへソロホームラン
0839西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/18(木) 18:54:08.23ID:gkJYUh2u
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:23.55ID:39orOT48
明日もこの調子で頼むでほんま
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:55:28.19ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3.表<|.阪神.5 - 1.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[5]糸原 結果:ライト前ヒット
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:56:39.82ID:HXRbw6N1
大山は何が良くなったの?(´・ω・`)
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:59:19.88ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.5 - 1.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[6]中谷 結果:空振り三振
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:00:01.84ID:7QYfizSU
アナ:「最後インコースでした」
アナ:「いや、アウトコースでした」
もっさん:「真ん中や」

0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:01:50.65ID:iQvBCkFD
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.5 - 1.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[7]梅野 結果:ボール・二盗成功
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:08.97ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.5 - 1.ヤクルト >
投手:[9]大下 打者:[7]梅野 結果:レフト前ヒット
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:21.24ID:iQvBCkFD
よう打ったな今の
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:05:24.21ID:om/niDbh
今日は、捨てやな。
0953西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2019/04/18(木) 19:08:51.66ID:gkJYUh2u
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:08:52.60ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.阪神.6 - 1.ヤクルト >
投手:[8]中澤 打者:[8]上本 結果:レフトフライ→三塁走者タッチアップ成功ホームイン
投手交代 大下→中澤
野手交代 松本直に代わり8番に中澤が入り投手、大下に代わり9番に西田が入り捕手
代打 木浪→上本
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:10:21.21ID:iQvBCkFD
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3.表<|.阪神.6 - 1.ヤクルト >
投手:[8]中澤 打者:[9]岩田 結果:空振り三振
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:13:34.61ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.6 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]岩田 打者:[9]西田 結果:ファーストゴロ
野手交代 代打の上本がそのまま入り二塁、糸原が三塁、大山が一塁
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:14:28.22ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.6 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]岩田 打者:[1]太田 結果:ピッチャーゴロ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:15:12.83ID:HXRbw6N1
50点差あれば勝てそうだな(´・ω・`)
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:16:03.72ID:iQvBCkFD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.3ウラ< 阪神.6 - 1.ヤクルト.|>
投手:[9]岩田 打者:[2]青木 結果:サードゴロ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:19:39.03ID:iQvBCkFD
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.阪神.6 - 1.ヤクルト >
投手:[8]中澤 打者:[1]近本 結果:レフト線へツーベース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 44分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況