X



【2018】チアガール・女子高生に100回萌える夏 Part67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:49.29ID:4i+p8CWd
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2018】チアガール・女子高生に100回萌える夏 Part66
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534733536/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:35:41.64ID:0uXB9dEq
あげ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:53:17.74ID:29K/PjDx
よくしのいだ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:54:03.95ID:kLo8psZU
西谷は済美と戦うことで己の内なる酷使魂に火が付き
柿木が炎の200球完投をし延長戦を制す大阪桐蔭であった
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:56:07.69ID:29K/PjDx
いい選球眼
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:56:13.59ID:EtYd/sWL
済美には悪いんだけど、決勝の相手はやはり桐蔭がいい
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:56:49.36ID:29K/PjDx
桐蔭の試合は一試合でも多く見たいわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:57:04.76ID:EtYd/sWL
根尾はこの前からずっと大振りになってるな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:57:15.12ID:29K/PjDx
ざわ・・・
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:58:04.81ID:29K/PjDx
童貞に持ち込めば精神的に超楽だな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:59:16.67ID:29K/PjDx
せめて1点で凌がないと
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:59:54.31ID:WsVwrcM4
大正義
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:00:13.82ID:29K/PjDx
うーん4回で追いつかれたか
やっぱ済美は3点は欲しかった
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:00:43.93ID:su8X8Njq
吉田VS桐蔭打者みてぇな
けど済美のチアも見たい...
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:00:48.30ID:29K/PjDx
こういう綻びから一気にくるんだよなぁ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:00:49.78ID:WsVwrcM4
あーあ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:01:00.92ID:EtYd/sWL
もう、

終わり、

だね
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:02:24.11ID:29K/PjDx
部長ワキ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:02:44.44ID:29K/PjDx
すさまじい雄叫び
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:02:52.21ID:kLo8psZU
済美が勝つとしたら
調子がいまいちのらない柿木が下りる前にガツンとホームランとかで点を入れることだな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:03:04.72ID:29K/PjDx
桐蔭は3枚あるからねぇ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:03:23.77ID:su8X8Njq
桐蔭側映せやカス
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:03:34.03ID:43CHGd6t
部長だった
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:04:00.77ID:EtYd/sWL
何とか試合が壊れずに済んだか
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:06:25.79ID:su8X8Njq
済美負けてもチアは桐蔭と連合で明日の試合応援しよう
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:07:03.66ID:RZ6o0ycC
http://p.pd.kzho.net/1534741573228.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534741573501.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534741573781.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534741574055.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534741574324.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534741574618.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534741574901.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534741575172.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534741575442.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534741575734.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534741576008.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534741576306.jpg
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:08:17.83ID:29K/PjDx
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaag
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:08:22.63ID:su8X8Njq
えぇ...
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:08:29.23ID:5SIpwNx5
裏金失点w
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:08:41.35ID:29K/PjDx
何してんねん
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:08:58.38ID:su8X8Njq
お互いやらかしの童貞かよ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:09:04.61ID:29K/PjDx
おもしろくなったからいいや
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:09:35.72ID:3GEZaYpZ
ソワソワ      
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /   
        /    \     
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:04.84ID:29K/PjDx
済美強いぞ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:51.02ID:l47LIuCc
こういった後の 桐蔭は怖い
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:11:09.40ID:29K/PjDx
桐蔭マジで粘り強いからな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:11:32.09ID:29K/PjDx
前2ちゃん
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:12:00.06ID:5SIpwNx5
アウトー
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:12:03.87ID:29K/PjDx
やるねぇ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:12:45.15ID:29K/PjDx
ドカタなんかもこんな感じで前腕ゴリゴリな奴多いよな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:12:51.84ID:43CHGd6t
中川が気負ってる
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:13:30.33ID:29K/PjDx
藤原の選球眼に勝った
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:14:22.39ID:LnnRxkUT
>>235
> 甲子園が終わったら今度は高校女子駅伝エロ目線スレ行けばみんなに会えるのかな?

決勝と同時進行で中学陸上 ナマ中継
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:14:35.30ID:29K/PjDx
ネオ君
眉毛どうしたの?
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:15:12.65ID:y4iRpXxA
>>237
スタートしてからストップウォッチ押すからね
走ってるの見ても陸上のやり方でして6秒切るヤツはそうそういないって陸上選手が誰か言ってた気がする
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:15:20.76ID:su8X8Njq
>>249
いいですねぇ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:16:15.84ID:su8X8Njq
そっちじゃない
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:16:18.30ID:kLo8psZU
>>251
正直慶応みたいな高校生なのに化粧ばっちり決めてるだけのやつなんかどうでもいいから
中越の可愛い子の方が残ってほしかった
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:16:21.36ID:BetaZGkv
>>256
可愛い過ぎ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:16:35.32ID:43CHGd6t
ぶちょうおおおおおおお
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:17:01.08ID:29K/PjDx
こういうところでちゃんと点入れてくるからなぁ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:17:26.33ID:29K/PjDx
クールな藤原
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:17:56.08ID:29K/PjDx
>>288
L字は大阪?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:18:07.48ID:EtYd/sWL
済美チアが小さく見える
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:18:13.05ID:29K/PjDx
済美はキャッチャー穴だよな
桐蔭相手にはきつい
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:18:15.17ID:su8X8Njq
関西L字か
暑そうだもんな。関東は朝寒いぐらいだったのに
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:18:55.34ID:29K/PjDx
ここで点入れられたら終戦や
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:19:08.92ID:29K/PjDx
ああああああああああああ//
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:19:27.04ID:kLo8psZU
>>283
そうそうあんなん六大学見てればいいわってなるし
高偏差値お嬢様にこだわってるやつもいるけど東大とかに比べるととカスにしか見れないしね
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:19:29.02ID:qJk1zbzw
ジワジワきてる
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:19:29.03ID:EtYd/sWL
さよなら
さよなら
さよなら

ああ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:19:59.32ID:BetaZGkv
>>276
ツールドフランスの向日葵的な?w
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:20:05.75ID:su8X8Njq
中越城北のかわいい子貼ってもいいのよ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:20:11.17ID:29K/PjDx
公立の偏差値55-60くらいの地味かわいいJKが好きです
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:20:46.20ID:EtYd/sWL
愛したのは
確かに
チアだけ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:22:07.60ID:29K/PjDx
もう1000球超えで桐蔭打線はきついよな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:22:42.30ID:2cFVIm8M
骨子さんまた来た
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:22:48.45ID:29K/PjDx
済美ラストねったま
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:23:36.51ID:29K/PjDx
GRAFITI
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:23:42.84ID:29K/PjDx
TYだった
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:23:59.45ID:29K/PjDx
歯並びはいいお姉やん
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:24:16.58ID:xFnQqAf4
大堀アナは?
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:24:18.35ID:2cFVIm8M
お姉ちゃん全然ストライク
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:24:31.15ID:BetaZGkv
>>363
凄い美人ですな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:24:41.85ID:29K/PjDx
オスガキは帰れ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:24:42.56ID:UKcsBXwT
母校キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:24:43.37ID:43CHGd6t
大はずれ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:24:45.35ID:kLo8psZU
序盤は済美がもしかしたら勝って
決勝は酷使対決もありえるかと思ったけどそうはなりそうにないな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:25:18.10ID:WRGPIXCd
愛媛朝日は、アルプスに人送らずに、独自実況してるらしいな
津田OG送るABCtv
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:25:35.00ID:29K/PjDx
後ろの田舎もん丸出しオスガキ共しね
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:25:53.16ID:hr3JBxB0
桐蔭OGりほりほキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(*´Д`)ハァハァ

選手のおともだち
それじゃない(´・ω・`)

理帆 おき太さんの付き人から出直しや
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:26:44.23ID:WRGPIXCd
甲子園で、黒さ増す作戦、暇なフリーアナ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:27:34.81ID:WRGPIXCd
>>411
エビシーさんの中からも一手
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:27:40.17ID:kLo8psZU
>>414
桜井って巨人の?ありえんでしょ
でも阪神は出て1からフォーム作り直してやり直す感じにでもしないと本当に終わりそうでかわいそう
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:27:54.57ID:29K/PjDx
ブチョーアップ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:28:17.02ID:ZxAq4CM7
>>417
東大
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:28:22.63ID:BetaZGkv
BS朝日の済美推しは露骨だw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:28:30.06ID:LnnRxkUT
>>417
> >>411
> 津田里帆って桐蔭なんか
> 澤田有也佳はどこや?

兵庫県西宮市 出身。
小林聖心女子学院小学校・中学校 卒業
洛南高等学校 卒業
東京大学 教育学部 基礎教育学科 卒業 24歳 朝日放送アナウンサー
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:30:10.48ID:29K/PjDx
コウセイといえば俺だ!!
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:31:02.56ID:su8X8Njq
>>462
みんな見ててワロタ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:32:05.77ID:WRGPIXCd
>>442
おばやし聖心では不安やったか、神戸女学院行かんと京都まで通ったか
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:32:40.43ID:kLo8psZU
友だちや知り合いの中では東大の女でもまともで良い子いるのに
目立つのが片山や福島、山尾みたいなのばっかでかわいそうだわ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:33:34.65ID:29K/PjDx
山口もうきついな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:33:49.54ID:29K/PjDx
パッツンフェラバン
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:35:57.71ID:EtYd/sWL
東大卒の素人女なんて結婚相手はほぼ東大卒から選ぶしかないだろうからな
玄人になれば芸能人か芸術家かプロスポーツ選手も選べるだろうけど
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:36:31.61ID:hD9mJniH
誰か股間にデッドボール食らわないかなあ
そしたらチアちゃん全員にどこに当たったか
詳しく答えさせるのにw
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:37:02.33ID:29K/PjDx
この絶叫チアよく写るな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:38:20.58ID:fbpQpKPz
眠くなってきた
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:38:44.36ID:29K/PjDx
柿木完投か?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:39:03.39ID:zL0aTwQr
>>517
メチャかわいい
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:39:17.71ID:43CHGd6t
眠い桐蔭で決定ならさっさと終わっていいよ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:40:21.33ID:29K/PjDx
ネオのドヤプレイ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:40:36.09ID:WsVwrcM4
フェラバン
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:41:08.69ID:su8X8Njq
隣の子すこ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:41:09.73ID:kLo8psZU
こりゃ柿木の調子が悪いしここまで球数投げたなら
明日も調子が上がるか微妙だし今日全部投げさせて
明日は1イニングか使わないってのでもいいかもね
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:41:39.14ID:GE0+RrLF
左 めっちゃ可愛い
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:42:50.36ID:4i+p8CWd
>>762
|  |  こうですか?わかりません
|  |
|_|\○
|夜|  |>
| ̄| |\
~~~~~ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:42:54.86ID:29K/PjDx
やるぅ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:42:54.90ID:UKcsBXwT
>>552
今宮も投手転向組だった。

広岡達朗氏が
「現在の日本の野球で本当のショートと言えるのは彼だけ。
 あとはみんなだめ」と
今宮を評価してる。
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:42:59.51ID:WsVwrcM4
歌声かわいい
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:43:40.71ID:Xy3nFq7V
みんなよく安樂死って言うけどさ、安樂本人はまだ死んでないし投げられるだけマシじゃん
プロに入った時点で完全にぶっ壊れてて投げることすらできなかった奴とかいるんだぜ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:43:42.30ID:BetaZGkv
桐蔭は可愛い子の層も厚い
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:37.98ID:LnnRxkUT
https://22.snpht.org/1808201443593135.jpg
https://22.snpht.org/1808201444006114.jpg
https://22.snpht.org/1808201444016897.jpg
https://22.snpht.org/1808201444029526.jpg
https://22.snpht.org/1808201444041566.jpg
https://22.snpht.org/1808201444054887.jpg
https://22.snpht.org/1808201444068335.jpg
https://22.snpht.org/1808201444082247.jpg
https://22.snpht.org/1808201444096439.jpg

大阪桐蔭 7回うら ブラバン娘特集1
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:51.87ID:9UHiqdim
>>563
巨乳だな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:45:01.61ID:29K/PjDx
飛騨のあたりでオール5だと普通はどこ進学するんやろ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:45:26.67ID:LnnRxkUT
https://22.snpht.org/1808201443593135.jpg
https://22.snpht.org/1808201444006114.jpg
https://22.snpht.org/1808201444016897.jpg
https://22.snpht.org/1808201444029526.jpg
https://22.snpht.org/1808201444041566.jpg
https://22.snpht.org/1808201444054887.jpg
https://22.snpht.org/1808201444068335.jpg
https://22.snpht.org/1808201444082247.jpg
https://22.snpht.org/1808201444096439.jpg
大阪桐蔭 7回うら ブラバン娘特集2 得点ならず
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:46:31.70ID:LnnRxkUT
https://22.snpht.org/1808201444553939.jpg
https://22.snpht.org/1808201444567386.jpg
https://22.snpht.org/1808201444579853.jpg
https://22.snpht.org/1808201444592573.jpg
https://22.snpht.org/1808201445005871.jpg
https://22.snpht.org/1808201445018886.jpg
https://22.snpht.org/1808201445034316.jpg
https://22.snpht.org/1808201445053635.jpg
https://22.snpht.org/18082014450662.jpg
まちがった 特集2 7回うら
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:46:38.94ID:fbpQpKPz
決勝は見ねえ予定
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:46:41.32ID:OZys679d
>>597
プロもキャンプで1日200球投げ込む人もいるけどね
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:46:43.17ID:WRGPIXCd
名前は残るか,IDEMITSU
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:47:15.30ID:su8X8Njq
いてぇ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:47:26.10ID:l47LIuCc
>>595
2つ目のはにかんだ笑顔ええなぁ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:48:41.84ID:y4iRpXxA
>>613
試合とブルペンじゃ負担が全く違うんやで…
イチローも30球程度しか投げてないのに次の日身体バキバキだったらしいし気持ちよく投げられるブルペンと相手がいてランナーがいるマウンドでは負担は桁違いや
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:49:35.41ID:su8X8Njq
関西って基本スカート長めのイメージだけどな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:50:32.41ID:29K/PjDx
ネオ完璧だ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:50:35.16ID:WsVwrcM4
NEO有能
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:51:04.11ID:29K/PjDx
明日もネオはショートで見たいわ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:51:45.30ID:43CHGd6t
ちんkにタッチ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:52:02.92ID:kLo8psZU
>>644
それって吹奏楽はうまく指導されれば才能よりも努力で何とかなる面が強いのかな?
まあガチのプロまでいくと話はまた変わってくるんだろうけど
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:52:46.41ID:Xy3nFq7V
>>603
山梨学院大付の伊藤(元ヤクルトのアキラ)とか、智弁和から近鉄の高塚とか
高塚はリハビリした後に二軍で投げられるまで回復したが、結局投手を捨てた
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:52:58.02ID:A0nMd92H
復活
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:53:20.33ID:29K/PjDx
>>669
秋田なのにオーロラビジョンとか!
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:53:34.54ID:fbpQpKPz
6回以降映らねえしつまらん
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:53:36.78ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1453180960.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1453240462.jpg
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:53:38.50ID:29K/PjDx
ナイメイ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:54:16.43ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1453580818.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1454020429.jpg
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:55:01.43ID:29K/PjDx
ワキ
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:55:13.23ID:su8X8Njq
>>700
良いですねぇ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:55:32.80ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1455190856.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1454500100.jpg
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:55:52.32ID:kLo8psZU
>>674
は〜高校からでもいるもんなんだな
そう考えたら安楽は1軍に定着できるていどには治ってるんだから代表って感じではないな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:56:02.20ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1455370773.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1455460247.jpg
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:56:27.91ID:29K/PjDx
かわいい麦わらっ子抜かれた
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:56:47.39ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1456290726.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1456330876.jpg
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:04.83ID:29K/PjDx
>>726
男性ホルモン濃いめ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:57.20ID:29K/PjDx
桐蔭ターン終わったか
いいチアあまり写らんかったな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:57:59.66ID:RZ6o0ycC
http://p.pd.kzho.net/1534744613654.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534744613973.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534744614343.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534744614638.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534744614932.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534744615221.jpg

http://p.pd.kzho.net/1534744615540.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534744615828.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534744616103.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534744616403.jpg

http://p.pd.kzho.net/1534744616714.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534744617080.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534744617380.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534744617861.jpg
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:58:04.49ID:fbpQpKPz
>>669
ウザい
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:58:43.19ID:kLo8psZU
>>686
そりゃ芸大やプロまでいくと話は違うんだろうけど
高校の大会とかで安定して勝つためには野球みたいに他県からかき集めなくてもいい程度には
努力で穴埋めできるものなんだなって思って
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:59:06.78ID:HMQofrak
>>670
学生吹奏楽に於いては指導者の力量次第の面が大きいよ
異動の度に有力校作る公立の有名教師とかいるし
環境的にいい音鳴ってると自分もいい音鳴らそうとするもんだし
因みに最初から芸大狙うような人は部活は邪魔だから吹奏楽やらない
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:59:43.00ID:29K/PjDx
BSAもう大放出やなw
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:00:14.33ID:UKcsBXwT
>>750
後ろの人、女子レスリングの土性沙羅そっくりやな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:00:27.12ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1459390288.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1459520439.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1459540872.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1459570760.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1500000604.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1500030742.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1500070227.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1500100789.jpg
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:00:27.33ID:29K/PjDx
継投しなくて正解だったな
明日の桐蔭万全やん
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:00:51.04ID:su8X8Njq
>>762
土性ちゃんはもっと可愛んだよなぁ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:00:55.86ID:6xAckv/F
http://89.snpht.org/s/bb180820150050.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820150049.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820150048.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820150047.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820150046.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820150045.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820150044.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820150043.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820150042.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820150041.jpg
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:01:19.81ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1500250211.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1500340695.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1500420139.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1500450711.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1500490023.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1501010555.jpg
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:02:44.31ID:kLo8psZU
>>748
吹奏楽とか全然知らんかったから面白いわ
公立でも指導者で安定してそんなに劇的に変わるなら
私立で異動のない桐蔭が安定するのも道理があるわけなんだね
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:02:59.87ID:4i+p8CWd
   ∧ ∧♪
♪+( ˘・ω・˘ )+゚:。ニャンニャン
`゚*。 (⊃ )ノ ニャンニャン゚*。
   しし' ♪
`♪ ∧ ∧ ♪
  ( ˘・ω・˘ ) ニャンニャン
♪゚*。(⊂ ) ニャンニャン+゚:。
   ∪υ ♪゚*。
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:41.82ID:WsVwrcM4
      。,,. -──‐- 、,, ̄ ̄`ヽ 、,,,`く/ _) /
     /      / r、`ヽ、   `>  `ノ\/
    /      //i,∠ ヽ. 、ヽ  /  /
   /_   /r''、,!/    ヽ|ヽi, ゛i /  /
    !}┼{ ./ 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/
   ヽ_/!    ,,__   "<, | |  /
   //.!. .|   /   ̄゛゛''''i.   i | ./
  / .! i  i  .i      i   ノ .レ'
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i   勝ったで━━━━━━━━━━!!!!
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:41.86ID:29K/PjDx
思い出ヘッスラにも程があるw
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:03:59.46ID:29K/PjDx
王者に隙なし
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:04:13.59ID:kLo8psZU
序盤だけは楽しめたけど
途中からははいはい桐蔭ですねっていういつもの試合になってしまったわ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:04:16.49ID:1lF78nuk
オワタ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:04:49.78ID:WsVwrcM4
校歌にあるほどの古代のロマンはないで
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:05:09.73ID:fbpQpKPz
決勝は試合開始が遅いので見ません
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:05:12.98ID:A0nMd92H
第二試合あまりキャプれず残念
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:05:13.94ID:43CHGd6t
なく気も起きぬほどすっきりした負け
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:06:34.26ID:zL0aTwQr
済美チアが見納めなのが残念無念
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:06:52.56ID:43CHGd6t
10年前の再現に近い決勝戦になるだろうね
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:07:15.99ID:WsVwrcM4
>>844 14:00
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:07:26.09ID:29K/PjDx
>>842
当時の桐蔭学園って文武ともにヤバかったからなぁ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:07:52.66ID:fbpQpKPz
>>787
NHK 2回の時もベロ出してた
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:08:28.87ID:4i+p8CWd
         ,,,,,n,,,,,,
       ,,-''"/ l \"''-,,
      /   /   l   ヽ   \
    ''""""'"""'ii"""''""""''
          |\||/ ̄ ̄\_/|
           \_|| ▼ ▼ι|_/
              |ト  皿  /   行ってきた、買い物に
           (ョv´     r`ヽ
              U、_|     lヽ 〉
                | Y´ ノ/ヒ_ヽ
               ヽ |  | {    }
                 ,,(__)`ー-'´
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:38.26ID:WsVwrcM4
>>865 住道駅から始発に乗れば間に合います
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:11:14.46ID:kLo8psZU
これが1回戦とかなら面白い試合になったかもしれないけどヘロヘロの吉田が桐蔭打線を押さえるイメージができない
あと金足農の打川か高橋か忘れたけどヘッスラがとんでもなくへたくそだから最後の打者にすると絵面が酷くなりそう
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:13.56ID:43CHGd6t
山口的にはやっと休めるしまあいっかって感じか
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:04.75ID:WsVwrcM4
ほめ殺しタイムです
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:09.89ID:29K/PjDx
柿木すんごい立ち耳だな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:19.15ID:kLo8psZU
>>876
そうそうw
たまたま歩数とかが合わなくてああなったのかと思ったけど
2度やってたからこりゃ単純に下手なんだと分かった
あんだけブレーキかかるヘッスラなら走り抜けろよと思うしw
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:39.04ID:43CHGd6t
西谷寝てたじゃん
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:13:44.30ID:fbpQpKPz
西谷親方
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:34.84ID:29K/PjDx
藤原のあの返球で差せたのは大きかったな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:16:43.88ID:DzdaBQmR
今夜の熱闘甲子園は金足農ばっかだろうな
日大三も、平安、下関国際を僅差で破った
んだから特集を組んでやれや
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:17:06.64ID:29K/PjDx
山口まだ中学生くらいに見えるな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:19:01.83ID:kLo8psZU
>>888
公立進学校でも2年で3年間を終わらせることはほとんどないと思うぞ
物理や化学は3年生になっても普通に未だ終わってない高校の方が多いと思う
日比谷とかみたいなガチのとこなら知らんけど
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:20:56.75ID:y4iRpXxA
>>918
マジレスすると中高一貫とかは中学で高校内容普通に入るから2年生の冬ぐらいで地歴系以外は終わったりする
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:21:18.12ID:43CHGd6t
EDチア
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:21:18.59ID:29K/PjDx
全農は金足農業を全力応援します!とかいうCM流してみろよ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:21:20.54ID:fbpQpKPz
>>910
熱闘甲子園、関東勢の扱い酷すぎるから
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:22:00.74ID:RZ6o0ycC
http://p.pd.kzho.net/1534746065341.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534746065673.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534746065969.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534746066297.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534746066630.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534746066983.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534746067320.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534746067615.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534746067924.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534746068221.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534746068499.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534746068792.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534746069101.jpg
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:22:07.04ID:43CHGd6t
教育でえっちな裸
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:22:16.16ID:hAN4Syu9
>>865
朝6時だと厳しいかも
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:23:22.00ID:+CsQLpbW
全農がメインスポンサーで農業高校が優勝って奇跡あるかな。

数年前春高バレーでジャパネットたかたが冠スポンサーになったその年に長崎県がアベック優勝した時みたいに。
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:23:58.47ID:EtYd/sWL
進学校という名を付けられるのは高校3年の1年を完全に受験対策に当ててくれる学校だからそう言うのだ。
その為に2年のうちに3年までの教科書は全部終わらせる。それをしない学校は進学校を名乗る資格が無い。
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:24:27.76ID:kLo8psZU
>>793
そんなに指導者の力で変わるなら指導する方も楽しいんだろうな
それで指導者の力で変わるって知っているなら生徒の方も一生懸命ついていく気にもなるだろうし
レギュラーの人数も多いし努力と結果が結びつきやすいやりがいのある結構いい部活動なんだな

>>914
まあ何もないよりは一芸伸ばすのもありだとは思うけどちょっとバランスは考えてほしいと思うところもあったりするのが正直なところなんだよね俺的には
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:28:45.42ID:cliwmqDV
金足農業は
公園で野宿か
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:28:45.80ID:kLo8psZU
>>925
最近は公立でも中高一貫が出てきたけどまだまだ少ないでしょ
普通は2年が終わった時点では3年分終わってるのはほとんどないと思うんだよね
私立中高一貫のやつは3年の1年間は受験勉強に充ててたって話するやつ多いけど
俺の周りの公立進学校出身者は範囲が終わるのは結構かかってるやつばっかなんだけど
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:29:31.12ID:A3bonQRB
おまいら今年の優勝は?

わいは仙台育英ターン◇
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:31:03.08ID:fbpQpKPz
>>951
長袖だけど済美
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:35:59.34ID:29K/PjDx
済美のときくらい三高写してくれりゃよかったのにな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:46:38.68ID:dCay4cKu
>>929
やだね。
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:02:32.90ID:BetaZGkv
>>937
こういう職人さんの存在も甲子園の一部だな。
感謝!
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:02:58.03ID:hFiiAHWA
>>951
サクッと調整のロリかわたん
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:41:59.06ID:jnBFK0vn
久しぶりにここに来ました。いよいよ今年も残り1試合。球児達や生徒達、観客の皆さん、そしてここの人たちに感謝です。


そこで一つお願いがあります。久しぶりに来たのでチア事情が分かりません。そこでここの人がよく言ってる城北、丸亀、育英、慶応、近大付属、中越のチア画像を最後にまとめてアップしてはもらえないでしょうか(>_<)

どんな感じか見たくて自分に見せてはくれないでしょうか。お願いします(>_<)
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:39:07.50ID:hr3JBxB0
abc決勝ねったまの人員配置頭痛そう

例年ならABC新人2人(新採用の新人が1人の場合は2年目も1人)コンビ vs テロ朝新人2人コンビの組み合わせだが

今年は
ABCの新人は佐藤修平1人のみ採用、2年目の津田理帆がヘルプでWねったまの可能性が高いが
佐藤修平は秋田県人、津田理帆は大阪桐蔭OGで組むと危険な組み合わせにw
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 17:52:28.79ID:29K/PjDx
済美の部長は川田将雅か
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:02:29.56ID:2wP0o6rP
>>985
俺も見てたけどその子いてびっくりしたわ
5月の映像だったな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:08:08.05ID:hAN4Syu9
明日はバスケ一色だな
夜会見させるみたいだし
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:36:05.00ID:cGNNH3v8
明日は桐蔭の吹奏楽部は
14時から決勝の応援で17時半から尼崎でコンサートと忙しい1日になるらしい
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:39:22.99ID:XS2uxkBy
大阪桐蔭の吹奏楽部って一軍二軍ってあるのかな?
今日はいつものフルートちゃんがメガホン持ってたから彼女は二軍扱いなのかな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:49:23.79ID:EIm9vP2t
吹奏楽コンクールにA組とB組が小編成があって
AB共に出られるのは出られるのは50人だから
A組に選ばれなければB組に、B組にも選ばれなければ
小編成では
何人部員がいるのかわからないけれど
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:01:27.63
【2018】チアガール・女子高生に100回萌える夏 Part68
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534758118/
【2018】チアガール・女子高生に100回萌える夏 Part67
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534738489/
【2018】チアガール・女子高生に100回萌える夏 Part66
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534733536/
【2018】チアガール・女子高生に100回萌える夏 Part65
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534724993/
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:28.70
明日も楽しみだ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:09:51.27ID:RngWQbZH
悪役桐蔭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況