X



【2018】チアガール・女子高生に100回萌える夏 Part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:52:16.29ID:qU6sydMU
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2018】チアガール・女子高生に100回萌える夏 Part65
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1534724993/
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:05:16.49ID:qU6sydMU
移動
井上頑張れ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:05:33.92ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1205000017.jpg
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:05:39.70ID:EtYd/sWL
今、秋田現地どんな盛り上がりなんだろうな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:05:43.50ID:djcsBGPX
>>1
ゆうた乙
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:06:13.20ID:fb1n1fVF
ムチムチちゃんとの別れが…
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:06:23.71ID:FxsniK2n
高校野球ってドーピング検査あるんかね

世界大会やプロに入れば止めればいいやって、クスリやってる奴もいそう
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:06:25.64ID:0w2vMVXF
よく見た
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:06:30.94ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1206180433.jpg
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:06:50.88ID:0w2vMVXF
やるな2年坊
0023しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2018/08/20(月) 12:06:52.04ID:0jq5VKAg
>>13
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
。・°°・(>_<)・°°・。
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:06:55.86ID:29K/PjDx
>>18
女のほうが多い
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:07:06.34ID:40DdzKUC
応援で写っている幼いの1年生部員みたいだな
そう考えるとKKはスゴすぎる
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:08:25.39ID:EtYd/sWL
今、地元秋田はどんな盛り上がりなんだろうな
凄いことになってそう
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:09:25.40ID:40DdzKUC
>>13
おれ
秋季の地方大会見に
部屋から外の世界に出てみるんだ..
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:09:31.68ID:2cFVIm8M
平成最後の百姓一揆
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:09:33.19ID:29K/PjDx
メガホンの可愛い子写さないから日大負けそう
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:09:46.02ID:EtYd/sWL
>>36
大学の農学部なみの陣容だな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:10:17.32ID:efTVbBsP
ムチムチアの出番だ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:10:32.63ID:A0nMd92H
スレ民としてはどっちに勝ってほしいんだ?
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:10:44.77ID:phw1m/Sa
このがんばれひろきって言われてる子は人気者なの?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:10:50.31ID:29K/PjDx
先頭アウトだともう終わりそう
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:11:05.34ID:29K/PjDx
ラストのチャンス
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:11:17.22ID:djcsBGPX
先頭打者大事
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:11:18.39ID:1lF78nuk
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!三高チアとお別れするのヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:11:30.49ID:29K/PjDx
これは9割決まった流れ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:11:37.96ID:BuV8n11U
世間の金足贔屓をよそに日大三を応援するスレはここですか?
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:11:42.83ID:2cFVIm8M
最後のラストチャンス
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:07.38ID:29K/PjDx
おい補欠写してる場合か
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:32.66ID:R825Bmm4
日大選手もイケメンだな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:39.44ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1212260887.jpg
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:42.24ID:djcsBGPX
ここで148かよ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:54.32ID:29K/PjDx
ざわ・・・
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:58.32ID:LhLlPwue
あらあら
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:59.91ID:2cFVIm8M
何かきた
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:00.18ID:EtYd/sWL
マモノ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:02.91ID:djcsBGPX
何してんだよ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:03.05ID:WsVwrcM4
魔物www
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:05.83ID:29K/PjDx
渡辺元じいさん発作おこしそうw
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:06.59ID:efTVbBsP
ムチムチアちゃん応援ちょうだい
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:21.48ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1212470917.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1212530008.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1212550649.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1213000528.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1213060591.jpg
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:25.78ID:29K/PjDx
童貞!童貞!とっとと童貞!
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:38.88ID:9xLdC22y
右の代打出せ。
左は打てないぞ。
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:50.52ID:29K/PjDx
ゲッツーだけはやめろくりかえすゲッツーだけはやめろ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:59.50ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1213420414.jpg
見えた
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:03.50ID:29K/PjDx
ざわ・・・
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:09.98ID:WsVwrcM4
あら あらら
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:11.27ID:su8X8Njq
おおおお
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:14.56ID:2cFVIm8M
繋いだ繋いだ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:21.58ID:1lF78nuk
もし万が一金足農×済美の決勝になったら
腋派の俺は何をモチベーションにして中継を見ればいいのか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:24.92ID:hveH0Z3r
バッターのガッツポーズキャプテンとかプレイボールみたいでかっこいい
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:27.64ID:EtYd/sWL
うおおお
マモノやべええ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:30.53ID:+CsQLpbW
______
|┌────┐|
|│ ひる    | .|
|│  おび  | .|
|└────┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|        |_/
   \    /⌒ヽ、   
    ∩,,,,,__⌒,つ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:31.35ID:29K/PjDx
一打サヨナラきたーーー!!
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:14:47.76ID:29K/PjDx
おいアウェーじゃなかったのか?WW
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:15:12.56ID:29K/PjDx
おい頼むよせめて童貞にさせてくれ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:15:25.92ID:hveH0Z3r
うらぜめはこれがある
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:15:49.63ID:9xLdC22y
今日の吉田は左打ちの方が投げやすいんだってば。
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:15:50.11ID:9xLdC22y
今日の吉田は左打ちの方が投げやすいんだってば。
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:15:51.21ID:hveH0Z3r
>>169
これだよな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:15:53.53ID:EtYd/sWL
あとひとり!
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:15:56.41ID:29K/PjDx
ああああああああああア
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:08.54ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1215500915.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1215550582.jpg
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:09.07ID:djcsBGPX
下からJK
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:21.32ID:29K/PjDx
怖い怖い
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:27.84ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1216150265.jpg
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:48.15ID:EtYd/sWL
え?辛い
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:50.51ID:29K/PjDx
今年おもしろい試合多すぎやろ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:55.57ID:9xLdC22y
終わったな三高。
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:59.14ID:aMn4GfP4
おわたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:16:59.90ID:12ll3ltN
  ┏┓  ┏━━┓    |\_/ ̄ ̄\_/|   ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    \_| ▼ ▼  |_/   ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━\ 皿  ∩ ━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━ (つ  丿 .━━┛ ┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃        ( ヽノ.        ┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛         し(_)       ┗┛┗┛
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:02.26ID:WsVwrcM4
おわた\(^o^)/
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:04.63ID:djcsBGPX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:09.75ID:EtYd/sWL
危ない取り方
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:09.98ID:29K/PjDx
泣きチア
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:23.90ID:43CHGd6t
日ごろの行いの違いだな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:30.78ID:hveH0Z3r
いやぁ名勝負 吉田肩壊さないようにがんばれ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:31.62ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1217080629.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1217120077.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1217150338.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1217190059.jpg
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:34.35ID:efTVbBsP
チアァ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:17:57.52ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1217330976.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1217390203.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1217410807.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1217450421.jpg
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:00.06ID:efTVbBsP
ダイエットしていいよもう・・・
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:07.14ID:29K/PjDx
1点が大きな試合だったな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:09.89ID:hveH0Z3r
>>214
めっちゃこれよぎった
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:13.11ID:wxUUQlUF
これで大阪桐蔭全力応援だな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:21.84ID:EtYd/sWL
ついに金足決勝進出か
凄いことが起きたな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:36.26ID:29K/PjDx
まさに吉田世代
根尾とか藤原とか柿木とか桐蔭勢全部もってかれたな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:39.72ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1218230633.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1218260421.jpg
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:43.58ID:9xLdC22y
三高の左攻勢が裏目に出たよ。
今日の吉田は絶対に右打者の方が投げにくかったのに。
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:18:51.79ID:EtYd/sWL
絶頂校歌
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:19:07.28ID:43CHGd6t
金足が勝つとしたら
桐蔭が済美に負けて済美が決勝に進出しか可能性ないぞ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:19:10.12ID:hveH0Z3r
もうここまできたら吉田は勝っても負けても球数maxだな
どうかプロに来ても壊れずにいますように
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:19:43.83ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1219290792.jpg
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:20:11.85ID:A0nMd92H
秋田朝日放送はどうなってる?
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:20:15.85ID:29K/PjDx
>>293
もういいよそれ
2回目からは寒いだけ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:20:29.26ID:43CHGd6t
済美でもチア的には悪くない映しやすいから
桐蔭決勝で映さないし
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:20:35.22ID:hr3JBxB0
田舎の公立高校が全国トップ級を取りまくっているところに挑むという構図は
高校やきう的には一番おもろいんだろうけど
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:20:49.93ID:EtYd/sWL
秋田の地元はとんでもないことになってそうだな
来年の出生率が急に跳ね上がったりして
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:21:11.05ID:hveH0Z3r
最終回の吉田の迫力がいよいよ落ちてきちまったな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:21:35.93ID:29K/PjDx
>>308
コウセイという名前のあきたこまちが生まれまくるだろう
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:21:36.39ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1221230419.jpg
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:22:04.90ID:29K/PjDx
>>317
日大チアのパワハラストレスで更に激太り
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:22:10.53ID:A0nMd92H
>>307
ヤケ食いで共食いか
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:23:09.46ID:29K/PjDx
済美は70人チア部いるから目当ての子が写らん
お気に入りの1年ロリチアのカノウさんも全然写らん
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:23:09.72ID:A0nMd92H
しばし休憩
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:23:15.44ID:UKcsBXwT
これで明日、大阪桐蔭か済美のどちらが出ても悪役だなあ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:23:28.28ID:EtYd/sWL
3年生の涙には、もうこれで地獄の練習から開放されるという嬉し涙の割合が多いらしい
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:23:44.35ID:29K/PjDx
ナベ元監督もご満悦
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:23:56.09ID:EtYd/sWL
吉田半端ないって
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:23:58.67ID:9xLdC22y
>>313
こりん星人が右の代打出してたら、三高に逆転されてたよ。
左攻勢に助けられた。
今日の吉田は右打者の外角のコントロールがついてなかったから。
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:17.48ID:+XU96qaj
>>308
秋田民は興奮すると合体するの?
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:22.73ID:29K/PjDx
>>334
去年の桐蔭の柿木と徳山は良かった
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:39.40ID:t284FDNS
>>283
その場合
済美は高知商戦で全員が徹底して待球作戦したからわからんぞ
投手を何枚も持ってる相手にはできないが
金足にならできる
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:56.80ID:A0nMd92H
第二試合序盤キャプ貼れません
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:25:46.17ID:29K/PjDx
三高可愛いメガホンの子写らなかったから負けた
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:26:16.02ID:40DdzKUC
>>327
ラジコで聴いているんじゃね?
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:26:57.81ID:EtYd/sWL
ここまで全部1人で投げぬいてきてるのか吉田
半端ない鉄人だな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:27:47.95ID:40DdzKUC
>>327
あ、エリアフリーでも民放なんかやっていないか
失礼
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:07.65ID:FxsniK2n
チアの見どころも2〜3か所だけだったな
やっぱり相手チームが主人公扱いだと敵チームが映るのは厳しい
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:12.19ID:qU6sydMU
>>350
日大三は2年生投手が来年も期待できるけど
ムチムチアちゃん他ダンス同好会前列は3年生ぽかったしさよならでしょう(´:ω;`)
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:29:38.07ID:EtYd/sWL
東北新幹線に「はやて」という名前があるけど、
やはり東北に縁ある言葉なのかな疾風(はやて)って
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:39.46ID:+CsQLpbW
>>308
秋田は今東北では唯一出生率が下がって人口も下がっているってよ。
若者をどんどん東京に送り出す政策してるってさ。
自殺も多いし。
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:32:30.13ID:+CsQLpbW
やっぱ吉田みたいなイケメンだと投げさせ過ぎだという批判もしにくいんだな。

済美の旧日本軍みたいな顔した投手が180球ぐらい投げたときは批判記事があったけど。
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:33:42.96ID:EtYd/sWL
佐藤遥ノースリーブ腋見せろ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:32.70ID:hveH0Z3r
吉田のマウンドのポーズは侍なんか
北の侍みたいな異名つけようや
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:17.01ID:+XU96qaj
>>391
えぇ…じゃあ「山瀬」姓は東北に行くと嫌われんのか
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:22.75ID:hveH0Z3r
>>380
一番奥が絶対やらせ臭ww
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:41.00ID:fbpQpKPz
日大三氏ねよ 負けやがって
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:23.28ID:FxsniK2n
>>384
確かに決勝まで来たらどっち勝ってもチアスレ的には関係ないけどねw
左のバケモノ打者揃いに勝てるとは思えんが
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:41.40ID:29K/PjDx
>>380
ほんと寒い
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:48.93ID:hveH0Z3r
ねおかっけえわ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:58.53ID:EtYd/sWL
辺境地方の公立農業高校と大都会の私立セミプロ野球高校との夏の甲子園決勝戦

嫌が上にも盛り上がる。
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:05.06ID:fbpQpKPz
チア不足
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:42.93ID:ZDtBq61i
>>380
秋田より滋賀の方が笑いを分かっている
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:38:27.54ID:EtYd/sWL
第2試合何時から?
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:23.74ID:hveH0Z3r
>>418
いい組み合わせだな
誰もが農業高校を応援するだろう
自分はあのメンバーで優勝できなかったらかわいそうなので桐蔭応援します
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:39:28.20ID:+XU96qaj
>>421
吉本興業の電波が届くところと比べたらいかんでしょ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:40:59.98ID:EtYd/sWL
キモい腹見せんなBSA
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:15.81ID:hveH0Z3r
>>434
ほんとだよな
学校の式なんかバスの中でちゃちゃっと済ませて始めから応援しに行きなよ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:42:55.73ID:hveH0Z3r
農業高校なんだから甲子園の黒土眺めながらやった方がええやろ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:36.73ID:hveH0Z3r
>>440
そもそもみんなそんなに地元ってだけで応援するのか?
プロ野球のカープくらいやろ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:43:55.62ID:EtYd/sWL
>>440
大阪人だけは桐蔭応援だろうけど他県の人達は皆金足だろうね
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:24.04ID:+XU96qaj
>>440
どっちか贔屓戦とあかんってのがよくわからんわ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:25.02ID:hr3JBxB0
>>440
いや別に
桐蔭は地理的にたまたま大阪にあるだけで、全国から特SS級を集めている私学だから
大阪代表という感じじゃないし

公立高校がでない限り大阪代表には思い入れはない
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:45:56.34ID:43CHGd6t
決勝はチア映さんからどっちでも良いし
明日はjc陸上大会だからなお良い
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:29.64ID:29K/PjDx
先発柿木かな?
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:39.32ID:EtYd/sWL
たとえ外人部隊であろうとも優勝するくらい強いチームを作ったら地元県の人たちは誇りに思ってくれるからな
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:46:59.42ID:43CHGd6t
ねったまさぼりか?
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:17.27ID:43CHGd6t
始発じゃないと入れない
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:44.71ID:+wdkExNp
>>474
今甲子園にいる連中が、試合終了後にそのまま並ぶから
その前
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:59.43ID:hveH0Z3r
藤原3番根尾4番じゃないんだな
4番藤原置くってことは、初回ランナーありか2回先頭で藤原にまわしたいという考えか?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:49:22.92ID:29K/PjDx
蹴られた中川
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:02.67ID:EtYd/sWL
>>482
春夏連続甲子園優勝投手を狙うのか
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:20.32ID:hveH0Z3r
>>482
春夏連覇投手になれば藤浪以来だな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:33.13ID:WsVwrcM4
大正義頑張れ!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:34.66ID:29K/PjDx
準決柿木、決勝根尾だとセンバツと同じか
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:54.34ID:xAb8dlSW
最初の方は参加できそうだな
チアスレ的には実質上の決勝戦ですな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:55.84ID:EtYd/sWL
桐蔭のエースって誰なんだ一体?
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:03.85ID:hveH0Z3r
大魔神!
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:22.15ID:29K/PjDx
柿木の太もも60cmくらいありそうだな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:42.79ID:OZys679d
>>380
有名な秋田の女子高生の人か
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:49.51ID:hveH0Z3r
藤原の太ももやべえ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:09.45ID:29K/PjDx
そういや三高って初戦だけサンバイザー使ってたな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:26.89ID:WsVwrcM4
大魔神w
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:28.95ID:2cFVIm8M
大魔神きたー
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:36.04ID:hveH0Z3r
ねぇ!大魔神!!
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:56.38ID:EtYd/sWL
佐々木って昔から全然変わらんな
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:08.14ID:hr3JBxB0
大魔神始球式
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:12.52ID:29K/PjDx
フォーク決めろ!
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:25.75ID:OZys679d
馬主でウン億円稼ぐ人か
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:27.58ID:vH/D1pDW
>>507
ポンジュースワロタ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:30.18ID:WsVwrcM4
>>525 お遍路やってるのかな?
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:32.34ID:29K/PjDx
佐々木のフォークはエグい
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:56.20ID:djcsBGPX
葛西稔も呼んでやれよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:53:57.94ID:29K/PjDx
120km/hくらい?
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:03.24ID:YcxsMtpP
良い球
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:04.21ID:WsVwrcM4
まあまあだな 桑田のがいい球だった
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:09.63ID:EtYd/sWL
おおおお
なかなかいいタマだったな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:10.11ID:43CHGd6t
始球式でインサイド
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:13.35ID:hveH0Z3r
子どもはなんで来たんだ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:32.21ID:2cFVIm8M
楽天なら9回任せられそう
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:44.80ID:WsVwrcM4
>>474 始発に乗れ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:45.24ID:29K/PjDx
はちまきJK
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:54:56.00ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1254400085.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1254430299.jpg
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:55:05.45ID:hveH0Z3r
>>560
ハーマン凄いんだぞ昨日燃えたけど
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:55:11.50ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1254580917.jpg
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:09.05ID:43CHGd6t
他の人に言葉割れて佐々木だったんかな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:15.61ID:WsVwrcM4
最初からヘッスラ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:17.64ID:YcxsMtpP
しれっと追いつく
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:23.08ID:29K/PjDx
うますぎワラタ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:23.80ID:EtYd/sWL
いきなりヘッスラ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:34.33ID:2cFVIm8M
>>569
>>574
抑え受難の年…
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:51.99ID:EtYd/sWL
早くも思い出モードなのか済美は
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:53.31ID:RZ6o0ycC
第一試合はキャプるコマ間違えてスマンかった
なんJとかに転載している人もいるようなので
http://p.pd.kzho.net/1534737321266.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534737321544.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534737321848.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534737322155.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534737322437.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534737322735.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534737323030.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534737323305.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534737323585.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534737323885.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534737324206.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534737324483.jpg
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:56.40ID:43CHGd6t
ってかあいつがやってなかったら
コンビで始球式安定だったのにお馬鹿さんが
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:34.87ID:sBqlEHvd
金足物語的にはラスボス大阪桐蔭が一番いい
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:33.89ID:EtYd/sWL
西谷に憧れてる済美監督はまずは体型からと思って太った。あえて。
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:45.02ID:t284FDNS
かつてあんなにデカいセカンドが居ただろうか山田
ファースト固定のほうがリーチも長いし良よさそうだけど
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:51.89ID:29K/PjDx
柿木って下半身だけ異様に筋肥大してておかしな体型してるな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:10.64ID:43CHGd6t
おp団員
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:28.35ID:hAN4Syu9
>>474
早い奴はもう並んでいるんじゃね
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:36.76ID:2cFVIm8M
済美の女子応援団、目の前に通る人とカメラに戸惑う

かわいい
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:59:43.08ID:A0nMd92H
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1258450850.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1258500571.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1258570169.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1259240382.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1259280230.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1259020259.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/20/nn180820-1259090036.jpg
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:02.02ID:29K/PjDx
みかん以外は方便で済ます
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:16.03ID:EtYd/sWL
済美みきゃん娘たち
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:00:53.92ID:29K/PjDx
>>611
要プロアクティブ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:55.94ID:WsVwrcM4
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:01:57.96ID:29K/PjDx
あらあら
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:04.11ID:YcxsMtpP
打球がこええよ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:30.42ID:43CHGd6t
まとめの奴らがセクハラどうのでまとめてた気がする
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:03:42.01ID:A0nMd92H
残念ですが、席を外します。
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:06.01ID:xAb8dlSW
>>507
おやつカンパニー自体は三重の会社だから大阪桐蔭のみってのも納得だな
しかし西谷監督めっちゃデブいな。相撲部だったのか?
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:04:48.49ID:g0sFyMgX
ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/08/20/kiji/20180819s00001002464000c.html
ヤクブーツ絡みなのに甘いんだな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:02.82ID:29K/PjDx
>>627
アンチオリックスだし
大阪嫌いなんやろ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:11.39ID:EtYd/sWL
>>628
ああ見えて高校時代は細身のイケメンだった



かもれない
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:32.42ID:29K/PjDx
クソNHKの変態アナのせいで
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:05:50.68ID:fbpQpKPz
NHKチア映せよ クソが
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:06:01.12ID:2cFVIm8M
そういや、
「このあと11時54分からは教育テレビ…Eテレでお送りします」
と言ったアナがいたなぁ、今大会。
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:06:31.45ID:29K/PjDx
やりますねぇ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:14.60ID:WsVwrcM4
はじまったか
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:22.96ID:29K/PjDx
bsワキアップきた!
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:07:36.26ID:29K/PjDx
>>643
触れたのって上の段に登り直した後じゃなかったか
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:08:28.44ID:29K/PjDx
やるな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:33.73ID:29K/PjDx
また加藤夕夏
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:38.36ID:43CHGd6t
チア祭りの予感
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:38.73ID:2cFVIm8M
済美チアー
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:38.92ID:efTVbBsP
顔面良し
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:39.01ID:WsVwrcM4
済美歓喜チア
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:46.36ID:EtYd/sWL
かわいい部長キター
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:50.85ID:su8X8Njq
くっそ可愛いやんけ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:11:22.20ID:EtYd/sWL
済美の部長はアイドル顔
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:12:07.36ID:RZ6o0ycC
控え組を含めて何人いるんだ
http://p.pd.kzho.net/1534738264917.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738265205.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738265492.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738265778.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738266065.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738266344.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738266624.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738266916.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738267189.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738267506.jpg
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:12:09.89ID:xqPK5UH7
済美の部長かわいすぎやろ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:12:21.50ID:EtYd/sWL
なぜ八重歯の女の子は可愛く見えるのだろうか
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:03.14ID:29K/PjDx
済美チア部は70人
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:26.23ID:EtYd/sWL
両監督ともオッサンなのに顔にシワが無い
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:37.08ID:29K/PjDx
済美先制なら面白くなる
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:50.40ID:LJhTl1b0
>>703
すげえな全くわからんわ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:57.46ID:29K/PjDx
よしよしよし!!
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:02.84ID:43CHGd6t
あれれ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:16.20ID:WsVwrcM4
済美先制 おもしろい展開
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:18.13ID:2cFVIm8M
はいチア効果
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:27.40ID:EtYd/sWL
おおお
済美先制か
面白い試合になったな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:42.16ID:29K/PjDx
強いほうが先制とかおもしろくないねん
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:14:47.34ID:EtYd/sWL
もう1点取っておこう
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:15:33.94ID:43CHGd6t
済美決勝だと
初優勝後押ししちゃいますよ
駒大の時も北海道初優勝したからね
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:16:17.95ID:29K/PjDx
あと2点入れていいぞ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:16:42.31ID:EtYd/sWL
なぜバントしなかったんだろう
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:17:35.96ID:29K/PjDx
この高め振っちゃうかね
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:57.99ID:2cFVIm8M
またかわいい
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:59.05ID:WsVwrcM4
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:00.25ID:43CHGd6t
かわいいいいいいいいいいい
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:03.61ID:su8X8Njq
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:03.99ID:EtYd/sWL
かわええええええええええええええええええ部長
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:12.60ID:efTVbBsP
うむ
勝ったら隣の部員と肩を組むのか
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:19:34.89ID:29K/PjDx
スイッチャーは当然他局の映像も見てるからなw
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:10.19ID:fbpQpKPz
長袖は残念だけど済美チアいいね
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:19.94ID:29K/PjDx
うおおおおおおおおおおおおすげえええええええええええええ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:24.66ID:su8X8Njq
強肩
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:26.97ID:2cFVIm8M
すげ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:27.04ID:WsVwrcM4
さすがの藤原だw
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:42.94ID:wxUUQlUF
これで大阪桐蔭全力応援だな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:42.94ID:6xAckv/F
http://89.snpht.org/s/bb180820132039.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820132038.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820132037.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820132036.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820132035.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820132034.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820132033.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820132032.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820132031.jpg
http://89.snpht.org/s/bb180820132030.jpg
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:20:52.64ID:29K/PjDx
これがドラ1候補の肩や
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:21:29.85ID:29K/PjDx
部長アイドル顔やな
ロコドルやっててもおかしくないわ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:21:39.10ID:43CHGd6t
審判のポジションも最高ベースとタッチどっちも見れる
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:22:21.80ID:EtYd/sWL
済美部長は今大会のナンバーワン候補だな
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:22:33.27ID:LnnRxkUT
http://p.pd.kzho.net/1534738878657.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738878934.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738879215.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738879488.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738879766.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738880052.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738880354.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738880631.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738880909.jpg
http://p.pd.kzho.net/1534738881184.jpg

済美 NHK和解 2回おもて
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:21.16ID:EtYd/sWL
>>807
済美も私立のセミプロ野球高校だからな
実力は互角
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:23:43.90ID:29K/PjDx
でも1点しか取れなかったのは痛いな・・
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:24:07.20ID:kLo8psZU
山口は下半身も強くしてとかいろいろあるけどとありえず左腕をもっとうまく使えばスピードあがるぞ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:25:25.37ID:xAb8dlSW
あっさりチェンジか
さっきの済美チアダンスの映像欲しいですお願いします><
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:25:37.70ID:2cFVIm8M
中矢親方と西谷親方の比較画像はよ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:25:38.27ID:EtYd/sWL
大阪桐蔭VS金足農になったら甲子園の雰囲気はどうなるんだるな
どっちを応援する空気が支配的になるのか
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:28:14.57ID:43CHGd6t
済美スタンド映してますね
桐蔭は映さんのに
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:28:48.44ID:su8X8Njq
桐蔭側も映してOK
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:29:10.93ID:29K/PjDx
あらら
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:29:44.90ID:43CHGd6t
4,5点取れば勝ちあるぞ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:29:56.63ID:BetaZGkv
済美のアフリカンシンフォニーは音が野太くて良い。
チアもブラバンもレベル高いな。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:30:01.52ID:2cFVIm8M
>>835
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
乙です!
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:31:49.46ID:29K/PjDx
柿木の完投はなしかこれは
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:34:06.83ID:29K/PjDx
ここで2点目とれればわからん
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:34:57.73ID:29K/PjDx
おい審判きつすぎないか
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:37:12.09ID:2cFVIm8M
>>872
エッッッッッ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:37:20.32ID:BetaZGkv
>>869
それ思った。
どの応援歌も女子の声が圧倒している。
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:37:35.79ID:WsVwrcM4
フェラバン
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:37:42.97ID:29K/PjDx
太ましい吹部員
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:38:50.11ID:2cFVIm8M
あらかわ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:38:50.39ID:xAb8dlSW
>>870
リクエストしたものですありがとう
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:38:56.77ID:WsVwrcM4
かわいい効果キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:39:13.16ID:kLo8psZU
>>874
シンキングベースボールって言われるとSinking BasebalとかShinking Baseballで思い浮かべてしまう
日本語は音が少ないんだから変に英語で言わずに漢語かやまとことばに訳して言ってほしい
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:39:34.84ID:43CHGd6t
ねったまなかったせいで
予約被って30分録画できんかった
もっかい済美チア映してくれ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:40:14.96ID:kLo8psZU
済美はそりゃ女が多いから誘惑多くて困るな
主力とはいえ寮に女連れ込んで試合に出してもらえなくなるわな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:40:18.59ID:su8X8Njq
ブラバンええなぁ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:40:35.03ID:29K/PjDx
フェラバンの夏疾風はいいな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:41:58.08ID:EtYd/sWL
甲子園は広いな大きいな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:43:47.46ID:su8X8Njq
なんでそっちいくのよ...
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:43:47.76ID:29K/PjDx
済美強い
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:43:51.76ID:4i+p8CWd
  \ │ /
   / ̄\
─イ ̄ー ̄ダ<渋谷区神南!
   \_/
  / │ \ 渋谷区神南!
 放送センタ~!   
∩     ∩ヽイ ̄ー ̄ダ∩
ヽイ ̄ー ̄ダ/ |     ノ
 |    〈  |    |
 / / \」  / /\」
  ̄     / /
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:43:53.36ID:2cFVIm8M
お母様にロックオン
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:44:59.28ID:UKcsBXwT
2004年の済美vs駒大苫小牧の決勝の時に
当時の済美の選手たちは
「球場全体が北海道応援で、僕たちなんか悪いことしてるような感じで試合してました」
って言っていた。
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:44:59.94ID:kLo8psZU
柿木スピードもあんま出てないけど先発だから抑えてる感じなのかな?
でも変化球の曲がりも早い気がするし制球もいつもよりやや荒れてるように見えるし
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:45:48.24ID:+CsQLpbW
淡路島って関西の中流階級以下の女子高生が処女を喪失する場所でも最も多いところなんでしょ(´・ω・`)
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:45:56.61ID:29K/PjDx
うーんうまい
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:46:09.39ID:2cFVIm8M
済美チア
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:46:10.28ID:43CHGd6t
よしありがとうきゃめらまん
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:46:39.51ID:29K/PjDx
変態アナの犠牲者
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:46:50.83ID:29K/PjDx
桐蔭どうした
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:47:01.50ID:2cFVIm8M
これはセクハラチア効果
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:47:08.68ID:kLo8psZU
桐蔭は山口にヒット打たせると気力が充填されて
疲れてるのにピッチングがさえてしまう要因になるぞ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:47:50.23ID:su8X8Njq
チア二人体制ほんといいなぁ
他の高校も真似していいのよ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:48:41.05ID:29K/PjDx
後ろでうちわ扇ぎがうざい
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:49:17.21ID:29K/PjDx
アカンチア効果きちゃう
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 13:50:29.69ID:su8X8Njq
邪魔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況