X



とらせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b16-hWNO [182.164.101.159])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:39:42.05ID:Ln5NbNgx0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f75a-DIJP [114.180.52.79])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:43:12.77ID:D4soY4hP0
捕手係おねがい
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f75a-DIJP [114.180.52.79])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:44:27.15ID:D4soY4hP0
だれか、俺の続きを保守して
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f75a-DIJP [114.180.52.79])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:44:43.10ID:D4soY4hP0
あいうえおー
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af38-zCp3 [58.70.249.113])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:44:49.34ID:Lrsk7psu0
まあ継投ミスよな今日は巨人打線も起こしてしまうし嫌な負け
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f75a-DIJP [114.180.52.79])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:45:48.03ID:D4soY4hP0
あと少しだ頑張れ俺
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f75a-DIJP [114.180.52.79])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:41.42ID:D4soY4hP0
糸井と上本の首位打者争い
0018どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f75a-DIJP [114.180.52.79])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:04.50ID:D4soY4hP0
福留の打点王
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f75a-DIJP [114.180.52.79])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:47:20.23ID:D4soY4hP0
糸井の最高出塁率
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a15-Cooj [123.198.17.237])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:28:23.40ID:oVCtWv9G0
ジョーカー あげ
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ef5-EdfM [153.186.188.212])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:12.75ID:VcrJ9kTu0
藤浪本人はメンタルは大丈夫いうてたけどざわついても平気なんだろうか
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ebd-kUw7 [153.143.248.77])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:50.22ID:5JKPPHtZ0
広島やハムのファンみたいにスリーボールから拍手したら落ち着くかと言ったらそうでもないだろうに
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afc5-2GNe [58.90.181.151])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:30:58.76ID:qArPkaM60
ランナー背負っただけで目泳いでる今の藤浪に
僅差リードの場面での登板はキツイやろ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d339-cFZc [180.144.52.159])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:36.06ID:rC9uoWmY0
藤浪と同じような
ノーコン治したコーチに
頼んだらどうや
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-F3Xa [121.84.241.248])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:52.55ID:CkZIi6ks0
藤浪のセットに入るときに手を上げて落とすやつ、カーショーの真似なんやろうけど意味あるのかあれ
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afc5-2GNe [58.90.181.151])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:16.23ID:qArPkaM60
>>38
井川は変人やし参考にならんわw
人間の性格なんてそうそう変えれるもんじゃないしな
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa72-T7VV [61.89.181.134])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:32.04ID:ZaNG+9al0
藤浪を精神的なのじゃなく技術面って言いたい人ってなんなんやろ。どうみてもおかしいやん。一塁に投げるときも変やない?そこから目を背けてたら復活はなさそうやわ。かというてイップスってどないして克服するんやろか
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d339-cFZc [180.144.52.159])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:45:37.64ID:rC9uoWmY0
若しくは自分がウルトラノーコンを
克服したやつに聞くとかw
0052どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-/3DA [182.251.251.17])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:46:09.18ID:GWuUu6O1a
良かった時はインコースにも投げきれて適度に荒れてたなぁ
今はもう見てらへん
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa72-T7VV [61.89.181.134])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:31.52ID:ZaNG+9al0
イップスにも程度があるんは聞いたことあるけど、ほんまにもう無理なんかな?昨日の試合も映像で見れないからスポナビ実況の文字だけ見てたけど、それでも「またかよ」ってなるくらいいつもと同じ文章でショックやったわ。
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:36.55ID:9ZXPdYUm
藤浪は技術面や
改善すべき点がいくつもある。そのことは救いや

・テンポの悪い投球動作をやめろ
・力を入れるのはリリースだけでいい
・制球悪いからストレート投げるべきという思い込みはやめろ
・抜け球多いからアウトコース投げるべきという思い込みはやめろ
・カーブを投げろ
・縦の変化を使え
・下半身を鍛えろ
・ダーツをやれ
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d339-cFZc [180.144.52.159])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:34.92ID:rC9uoWmY0
いや逆に神コントロールの
小山さんに聞くとか
0065どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-psQq [49.97.100.208])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:51:59.54ID:dbwONcFfd
今日は鳥谷スタメンでとらせん発狂するに100ペリカ
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba2-PdsX [60.38.24.130])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:51.81ID:8DM8cEqu0
>>61
ジョーカーさんも勢いだけだろう
アメリカで勢い死んでから見事に堕落人生
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5uZO [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:52:57.62ID:n31nAPcY0
>>41
将棋もな めちゃくちゃ強いし
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ef5-EdfM [153.186.188.212])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:53:05.39ID:VcrJ9kTu0
本人は足りないのは技術いうとるけどな
メンタルや走り込み投げ込み不足だといわれるのにはうんざりしてそうな様子だった
0085どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-/3DA [182.251.251.17])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:16.47ID:GWuUu6O1a
とりあえずリリーフからやらしてみたらエエのになぁ
0086どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.127.1])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:01:51.96ID:MM2tPcD1a
ジョーカーも頑張れやって虎バンみておもた
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ef5-EdfM [153.186.188.212])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:02:20.88ID:VcrJ9kTu0
>>76
元から根性論嫌いだったからダルに接近したんやと思う
18とか19の時からそういう感じはしてた
読書家だなんていってたし論理的なんだろう
日本の従来型の野球選手とは相性悪そうだ
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ef5-EdfM [153.186.188.212])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:30:25.36ID:VcrJ9kTu0
金本の脳内では
梅野は壁性能と肩は良いけど配球面が課題で打撃は期待してない
原口坂本ほうが配球や投手の力を引き出そうと頭使えるという認識なんだな
坂本でさえ僕の中では意外と打撃の評価は高いといわれてたのに
金本は壁性能と肩に期待して梅野使ってるってことか
0097どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-/3DA [182.251.251.17])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:33:59.76ID:GWuUu6O1a
まぁ藤浪本人が一番辛いはず
黒田や畠山が「気にすんな」ぐらいのことを言ってくれたら案外治るかもしれん
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa06-T7VV [61.124.55.60])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:42:56.27ID:If9rExZe0
ノーコンで使い物にならなかった斎藤雅樹に宮田さんが「お前は弱虫なんかじゃない優しいだけなんだ」って励まし続けて大エースに育てあげたんだよな
福原が藤浪はメンタル以外何の問題もないって言ってたし藤浪に必要なのは優しさだよ
真弓とか梨田の下なら復活すると思う
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5uZO [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:43:42.96ID:n31nAPcY0
>>97
畠山は知らんが黒田とはASでそういう感じのやりとりあったぞ
だいたいあの年は藤浪のキャリアハイやし
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ba2-PdsX [60.38.24.130])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:44:54.88ID:8DM8cEqu0
俊介って怖さが全くないから1番スタメンとか見たくないんだよなぁ
0104どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-yqRs [106.180.15.100])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:51:08.80ID:LDm/Zcn4a
>>95
確かにあんな目が泳ぎまくってて技術もクソも無いわな
0107どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-/3DA [182.251.251.17])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:02.65ID:GWuUu6O1a
>>101
黒田は解決済か
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afc5-2GNe [58.90.181.151])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:58.47ID:qArPkaM60
ダルと一緒に自主トレして変わったって自分で言ってたけど
具体的には何も語れてなかったからなw
もう自己暗示レベル
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-tjB+ [126.161.191.6])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:10:25.21ID:wP1q2tkd0
藤浪って昔は大谷と比べられてた時期もあったんだけどな
田中=大谷、ハンカチ=藤浪みたいなもんか
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5uZO [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:14:15.87ID:n31nAPcY0
>>113
2年目までは勝ってたのに…
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ef5-EdfM [153.186.188.212])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:16:18.85ID:VcrJ9kTu0
才木中継ぎってどこ情報?
下でも頭からいってるやん
0118どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.114.1])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:25:37.80ID:bpZ2i9NSa
梅野はリードが悪いって事だろ
小林岡本に打たれすぎだわ
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-HAdz [121.80.220.249])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:20:47.03ID:6nCiLDn50
梅カスなんか褒めとったら、とんでもないしっぺ返し食うぞ
0124どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-HAdz [121.80.220.249])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:26:50.22ID:6nCiLDn50
桑田なんてほんまはTV出たらあかん人間やねんぞ、巨人の現役の時下らん投資に手出して
とんでもない借金作ってナベツネに助けて貰った屑やからな、南米やと確実に射殺されとる。
そんな事で社会的信用がないからどこからも声掛からんねん。
0125どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-Ni2M [49.96.19.193])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:37:28.27ID:TIhZEOGld
現状まだまだ不安の残る藤浪に4番手の投手と言っときながら
昨日登板させた自体驚きつうか不可解だし
もうずっと勝ってない投手にチームを背負って投げてくれとか長いイニングとか
その荒療治で何度失敗してる?いいかげんにしろと
それよりは勝ちをつけてやるのが先決だろ
現状藤浪は普通に4番手投手の扱いでいい、良くなるまでは
優勝したいなら昨日のような勝てた試合落とすな
もっと勝ちにこだわれよ
0126どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-yqRs [106.180.15.100])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:59:26.19ID:LDm/Zcn4a
>>125
せや優勝したいなら勝ちにこだわらないとあかんわ
まあ始まったばかりやし昨日でそういう考えに徹するようになったら昨日の負けも意味があったと思う
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 971a-rf3e [210.136.188.168])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:04:59.25ID:k5VBAUzt0
>>125
そやね次回があるならもっと楽なところで
投げさせてあげたいね
まあ楽なところがあればやけれど・・・
0129どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-JVqh [1.75.2.103])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:08:29.16ID:Hpmn7T7Ud
藤浪は巨人ファンだろ
子供の頃に親に頼んで東京ドームに連れて行って貰ったとか言ってたわ
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 971a-rf3e [210.136.188.168])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:09:15.31ID:k5VBAUzt0
>>126
鳥谷スタメン外して上本使ったこととか
勝ちに行った気持ちは出てたと思う

そう意味ある負けにして欲しいね
0132どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-nPtJ [183.74.1.48])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:16:34.78ID:HeXncdzbd
小林は捕手だから配球読まれて狙い打ちされた感はあるわな
特に桑原のとこは
初球の甘めストレートに手を出さずアウトローギリギリのスライダーを打ち返してきたからね

陽岱鋼やゲレーロは何も考えず来た球を振るって感じの打者だね
長野もそのタイプか
0133どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d339-kUw7 [180.146.74.19])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:25:45.14ID:ugX0g/ok0
>>125
金本はいつも力技で荒療治したがるが裏目に出ること多いね。当たり前だが。
昨日も不安定な藤浪を引っ張りすぎたのを謝罪してたけど
この2年間お前は何度同じことを繰り返してきたよと言いたい。

正直このチームで2年前から一番成長しとらんのが金本本人だと思う
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:30:43.07ID:vCZGUd5m0
1ヶ月前は甘いストレートとかをホームランにしてただけで
今はもうそんな簡単に勝負してこないでしょうな
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:33:24.46ID:vCZGUd5m0
ロサリオはいちおうチャンスで打ててるし、そろそろホームラン見たいなあ
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-HAdz [121.80.220.249])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:34:40.98ID:6nCiLDn50
今のとこロジャースのが上やな攻守とも
ロジャースは出だしは良かった
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:35:49.65ID:vCZGUd5m0
いやいやロジャースよりもパワーはあるから
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 06:15:07.31ID:vCZGUd5m0
>>140
まあ、そのうちホームラン出ると思うんだけどね
相手もカスみたいなピッチャーもいるしね
0146どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM1a-PArs [153.234.191.254])
垢版 |
2018/04/01(日) 06:46:24.32ID:pnAU+Ey+M
藤浪は90球がいっぱいいっぱいの投手ではない
−−藤浪の交代時期は難しかったか
 金本監督「難しかったね、代え時が、本当に。なんとかしのいだりとか、五回がよかっただけに、かなり迷ったんだけどね」
−−球数の関係で、もう1回だったのか
 「90球がいっぱいいっぱいの投手ではないから。スピードはあるから。突如…(苦笑)。まさか五回の投球をみていると…」
−−責任感をもってほしいという気持ちから
 「もちろんそれもあったし、今年チームを背負ってもらわないと困る投手だったから。
そういう期待も込めてのアレ(続投)だったんだけど、本当に迷ったから…。
でもあの回に崩れたわけですし、判断ミスといわれても仕方がないと思うし」
−−打線は好調だった
 「そうですね。できればそこから追いつかれても、はね返すものがほしかったけど」
−−1、2番は田口との相性をみて
 「もちろん、昨年の相性があったから」
−−明日(4月1日)が大事
 「もちろんね、明日は勝ち越しがかかってますから」
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:38:33.58ID:vCZGUd5m0
まあ一回りは見てみないとな
だいたいわいは1週間単位くらいで考えてる
0156どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa62-W6PE [119.104.127.6])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:44:48.04ID:b9+Be82sa
今年は中継ぎがダメなのをベンチも分かってるから藤浪を引っ張ったんだな
先発が7回を投げ切らないと勝てない苦しい1年になるな
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:47:19.02ID:vCZGUd5m0
先発が6回まで投げるとか当たり前でしょ
藤浪が糞なんだわ
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 534c-VfiC [110.4.59.24])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:58:38.30ID:56wKDBnW0
宣戦布告させてもらいますけど
今日もうちら巨人が楽しく勝ちますね♪
0163どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-aQiE [49.98.149.147])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:59:30.16ID:TWCMyWEQd
サンデーlive古田敦也

広島、読売に食い込むのは
藤波復活の阪神!

信じていいんか?
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:01:14.57ID:vCZGUd5m0
>>162
古田もたいへんやな、関西ローカルで仕事が欲しいのかい
0166どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26b1-PQg/ [119.26.58.154])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:05:56.73ID:c8KUEt2/0
もう直球でストライク取るのは
あきらめろ
カーブを覚えて腕を振れ

それが出来なきゃ引退
0167どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-AFCx [182.251.250.48])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:08:32.81ID:f6/9qFFAa
昨日 五回のチャンスで藤浪に代打だったわな
梅野に送らせて 藤浪 俊介で勝負はないわ
6回は藤浪にドンピシャだった岡本からだし
開幕の緊張 初回からピンチの連続で全力投球考えたら交代 遅れたとしてもバントのところで代えないと四球あるわけやし いきなり無死満塁では岩崎可哀想やわ
0168どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:12:07.32ID:vCZGUd5m0
継投ミスかもしれんが、それも結果論
6回まで行かせるのは普通にありだろ
0169どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx13-yGJR [126.202.22.141])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:13:50.55ID:whGO3yPKx
初戦勝ってたし先発5回で交代は無いわね
0170どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-0chR [106.130.200.136])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:14:29.20ID:LwGVdt2Ta
桑田にPLこそ根性論大事にしてるじゃん、みたいな感じのこと言ってたからなあ
ちょっと拗らせてるのかなという気がした
いろんな人からいろんなこと言われて
0174どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-AFCx [182.251.250.48])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:21:17.88ID:f6/9qFFAa
リリーフ糞って言うけど ああいう展開で
追い付いたら勢いがついてしまってるからな
藤浪遅れたことで後手後手なったし 追加点取れないから中盤から流れが巨人やった
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:22:07.51ID:vCZGUd5m0
ビジターの試合で追いつかれたらだいたい負けるかなあと思って見てる
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacb-aMZe [27.127.118.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:22:13.82ID:ohnEoSow0
>>164
そこらの2流と違って古田が仕事ない訳ないやんw
ゴマすりじゃなくて単純に阪神応援してるんちゃう
地元兵庫だし矢野と仲いいし
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:24:34.40ID:vCZGUd5m0
>>176
そうかい?古田が阪神応援してる感じなんか今までないけどな
0183どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-AFCx [182.251.250.48])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:29:43.85ID:f6/9qFFAa
>>180
藤浪続投なら梅野にバントもなぁ
俊介 合ってなかったわけだし
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:31:22.88ID:vCZGUd5m0
金本は梅野の打撃は期待してないらしいからバントチャンスは全部バントよ、上手いしね
昨日は俊介が打てなかったね
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:32:03.48ID:vCZGUd5m0
>>184
BSの解説水野やから地上波のほうで見るわ
水野は嫌いやねん
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:48:34.61ID:vCZGUd5m0
秋山はオープン戦最後で組んでた坂本だと思うけどな
ホームラン打たれそうで怖い
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afd7-YG9/ [58.191.28.28])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:49:21.89ID:nogHdRmc0
同点にされてからは完全に巨人の流れ、あの流れを変えるのは難しいよ
沢村は完璧だったし、上原もよかったし、上原の時は完全に
大山、糸原、高山があの独特の雰囲気に完全に飲み込まれてたな

せめて6回岩崎が押し出しの1点だけで抑えていたらなって、坂本の一打が痛かった
でもあの場面での岩崎は責められぬ、むしろよく頑張ったよ・・・
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fff-t0Bh [122.197.83.98])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:50:15.68ID:YRwedufG0
>>195
2希望だが
多分1でしょう
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a11-/IAV [221.188.33.66])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:50:47.04ID:UArCoA0W0
昨日の采配や選手交代は間違ってないと思うけどな〜。
ギリギリまで藤浪を我慢したかったんでしょう。
結果論で言って、もし変えるとしたら小林の1球目投げたあとくらい。
でもそれは仕方ないよ。
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-mQqV [42.146.211.245])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:53:13.11ID:hgNsp6Ld0
藤川「岡本はわしが育てた。」
0205どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-AFCx [182.251.250.48])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:57:58.37ID:f6/9qFFAa
>>200
五回まででもギリギリ藤浪我慢した思うけどなぁ 初登板で初回からピンチの連続の100球越え
流れが巨人に行きつつある状況ならスパッといっても
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e667-ePcA [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:00:50.05ID:zaWoNC7u0
>>195
1やろなぁ
0217どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-AFCx [182.251.250.48])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:10:48.84ID:f6/9qFFAa
岡本が藤浪に合ってたし 6回は石崎かなと
思ったけど
それより坂本のとこで岩崎続投も?
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e667-ePcA [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:14:31.56ID:zaWoNC7u0
>>221
金本の頭の中の打撃評価
藤浪>梅野
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:17:59.11ID:vCZGUd5m0
掛布がヒマそうなので解説やるんじゃないの
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fff-t0Bh [122.197.83.98])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:23:04.26ID:YRwedufG0
今日も三塁側に元気に黄色のメガホン振って応援してる金豚。
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fff-t0Bh [122.197.83.98])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:28:29.41ID:YRwedufG0
>>229
揚げ足とってごめん
澤村な
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacb-aMZe [27.127.118.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:40:43.09ID:ohnEoSow0
イトカズが下で絶好調らしい
もし中継ぎに不安要素が出ても多分1番手に候補に上がると思うわ
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e5a-IM5k [121.112.12.78])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:45:32.84ID:pF85RqoO0
球児と桑原どっちか落としてロングできるやつ入れておきたいよなぁ

ただでさえ貧弱な先発陣なんやから
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e667-ePcA [111.217.34.61])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:51:37.73ID:zaWoNC7u0
イトカズは肩作るのに30球かかるのが致命的
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa3b-27aJ [27.92.188.13])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:00.04ID:uEBRmKBW0
すまん巨のものだけどそういえば糸井はいたんですか?
怪我をしたって聞いていたんですが
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-A+/T [106.154.97.252])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:49.74ID:1ka1DRlLa
もう優勝は諦めよう。今オフにFAとドラフトとトレードと外国人を強力に補強して来年優勝目指そう。
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa5b-uaFS [219.96.20.14])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:54.42ID:2MauxJa90
球児のコメント見て思ったけど岡本って変化球に脆いってデータでも出てるのかね?
中谷と同じ攻め方で良いと思うけどね
130km台の中途半端な球速帯だと合うんだよ
ゾーンに投げるなら一定以上の速球
変化球で抜くなら先に速球を意識させとく
そして絶対に抜き球は制球ミスしない
0271どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp13-EdfM [126.233.153.222])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:33:20.18ID:bW7Eizdsp
トレード
0273どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:35:21.06ID:PeyD2unJd
月火と休みを気分よく退屈したいから今日は勝ってよー
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:37:34.43ID:vCZGUd5m0
福留絶好調なのに休ませなくて良いわ
0278どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:39:54.11ID:PeyD2unJd
>>274
すんすけは好調期やったから相性でも無いような
昨日悔しかったやろから頑張って欲しいけどなあ
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:46:38.83ID:j3TPAZon0
>>280
とりあえず1回でも勝ってからそういう事言えよ
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ebd-psQq [153.143.248.77])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:50:05.95ID:5JKPPHtZ0
つーかこんなに外ゾーン広かったっけか
ベースから離れてる巨人右打者も辛いだろ
0289どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-Nthg [126.229.22.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:50:49.85ID:CXyW5bYDr
和雄は二軍で3回9奪三振らしいな
さすがドクターkや
0290どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-AFCx [182.251.250.48])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:51:40.98ID:f6/9qFFAa
>>263
代える要素はいっぱいあったぞ
初回からピンチの連続と初登板の緊張で
体力消耗してるだろうし 2点差なって追加点欲しいケース 6回先頭の岡本が藤浪に合ってるとか
まぁ 藤浪が四球で塁に残ったのが余計だったけど
0295どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-o6R4 [106.130.200.136])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:54:50.54ID:LwGVdt2Ta
魚を華麗にスルーしてるとらせん民素敵
昨日ドアラのとこ間違えて開いたら魚に荒されまくって気の毒だった
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa5a-psQl [219.167.52.179])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:01:45.69ID:KPhTWB9j0
いつ藤浪を外す決断をするかやな
0308どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-AFCx [182.251.250.35])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:06:03.01ID:BqOgqJwoa
えっ 今日坂本なん?
調子のよくないメッセ 上手くリードしたり
昨日の藤浪すら 五回まで必死に持たせたし
代えるほど悪くないやろ
また 捕手コロコロしたら捕手論議がループするんやから固定しろよw
0310どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa53-CYxG [36.12.57.251 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:07:30.68ID:qptLzd0pa
4/1(日) 巨人×阪神 3回戦
(野上−秋山 東京D 14:00)

13:45 日テレジータス(スカパー!無料対象)
13:45 ジャイアンツLIVEストリーム
14:00 BS日テレ(最大延長 17:54)
14:00 よみうりテレビ(14:15まで)
14:00 虎テレ
19:00 日テレジータス(スカパー!無料対象)
4/2(月)5:00 日テレジータス
解説:水野雄仁 実況:町田浩徳

14:15 日テレ・よみうりテレビ・四国放送(16:55以降延長の可能性あり)
15:00 日テレ系(16:55以降延長の可能性あり)
解説:中畑清 山本昌 実況:蛯原哲
Fun!ベースボールスタジオ:亀梨和也・中山秀征・里崎智也・上重聡

13:55 ABCラジオ
解説:下柳剛 実況:小縣裕介

14:00 ニッポン放送(大阪杯中継あり)
解説:田尾安志 実況:胡口和雄
0311どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-Nthg [126.229.22.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:16.58ID:CXyW5bYDr
藤浪は2015年の終わりに肩壊してからおかしくなったな
肩をかばって投げてるうちに少しずつメカニック的なところが狂いだして良い時の感覚を失ってしまったんやろう
もう以前の藤浪には戻らんかもしれん
0314どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM0b-uaFS [60.236.197.138])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:10:30.63ID:xgcpWfYVM
312 名前:どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK9f-22x+ [353688017791745])[sage] 投稿日:2018/04/01(日) 11:09:00.69 ID:ewPVylpUK [11/11]
梅ちゃんこの二試合でクタクタやろ
勝ってても今日は出さんでいい
完全休養で

308 名前:どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-AFCx [182.251.250.35])[] 投稿日:2018/04/01(日) 11:06:03.01 ID:BqOgqJwoa
えっ 今日坂本なん?
調子のよくないメッセ 上手くリードしたり
昨日の藤浪すら 五回まで必死に持たせたし
代えるほど悪くないやろ

キモ
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:11:30.96ID:j+sCVqfX0
>>310
中継情報ありがたいのだがゴミ売は15分しか中継せんのか?
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3c0-uwws [180.47.191.122])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:12:47.86ID:A2PRz4DG0
藤浪は中西三年で成長して香田三年で劣化した
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:16:13.36ID:j+sCVqfX0
同じことは江越にも言えるw
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f84-Psje [122.131.177.59])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:16:20.73ID:0n58cHul0
今日は遥人が2軍で投げるのか結果次第では来週の京セラ辺りでどうかな
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:18:45.98ID:j+sCVqfX0
>>323
そういうことなのかサンクス
0334どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-AFCx [182.251.250.35])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:34:15.30ID:BqOgqJwoa
>>330
完全に阪神ペースだったのに
あれじゃ流れ悪くなるわな
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa5a-DIJP [219.167.46.205])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:39:34.59ID:eOQ5yiVG0
>>335
161球投げた日は今みたいなすっぽ抜けやひっかかりってあったっけ
どんな投球してたか忘れたわ あの日みてたけど
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e5a-IM5k [121.112.12.78])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:42:38.25ID:pF85RqoO0
流れが完全に去年の開幕と同じなのが凄いわ

この流れ通りなら今日はワンサイドゲームで負けるんやが…
0352どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-Nthg [126.229.22.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:47:20.48ID:CXyW5bYDr
161球の時も初回から四球で出して点とられてたんちゃうかな
そんなのが何試合か続いてたから金本がキレた
0357どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:49:46.83ID:PeyD2unJd
161球の試合は広島戦やったし走者気にして球見られてって感じやったな
3盗までされてたし
0359どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:50:58.59ID:PeyD2unJd
梅野はオフに瞬発力上げて可動式の壁に進化したんや
0361どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-+cu+ [1.72.9.172])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:51:15.37ID:EQibV54Sd
>>311
これやね
イニングは199だったが
総投球数がダントツだった
あれは壊れる
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f71f-EdfM [114.157.70.14])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:03.91ID:ldyqFAYR0
小野合流したんやな
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa3b-4jXv [27.87.83.129])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:07.24ID:hUFFNzes0
メディアや世間の話題が 巨人と高校野球ばっかりなんだがwww

地方の田舎では野球やってるのか???
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa3b-4jXv [27.87.83.129])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:54:52.37ID:hUFFNzes0
メディアや世間の話題が 巨人と高校野球ばっかりなんだがwww

地方の田舎では野球やってるのか???
0369どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-+cu+ [1.72.9.172])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:55:49.83ID:EQibV54Sd
最近横山何してんの
0370どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-/O89 [07032460008303_nz])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:56:22.39ID:QjABofnXK
>>360
わたしもそうしよう
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a5a-aFAF [125.204.100.185])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:56:30.52ID:I3owSrJX0
桑原は去年の秋以降壊れてるだろ
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:58:22.66ID:j+sCVqfX0
桑原はCSでハマに打たれる前からおかしかった
0374どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-+cu+ [1.72.9.172])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:00:03.53ID:EQibV54Sd
桑原下げて谷川上げれば
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a35c-0chR [222.229.60.200])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:00:18.17ID:UqgST8Pk0
素人目には投げる瞬間の位置がバラバラなせいという気がする
フォームが定まってないからとか
0378どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.129.243])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:05:47.31ID:me5IQvWca
結局藤浪自身の軸を見失ってるんだろ
自分の基本に戻ろうとしたけどそれでも上手くいかなかったって以前言うてたしな
とりあえずはそこを固める所からだな
これは打者も同じ事が言える
0379どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-/uSV [49.96.42.229])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:07:49.47ID:sCKIkhQEd
勘違いしてるやつ多いけど2015年と2016年の藤浪のwarほぼ同値なんだよな イニングは2016のが少なかったこと考えるとイニングイニングの質自体は2016のが良かった
0380どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.129.243])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:08:07.33ID:me5IQvWca
>>354
それでも上げてやりたいわな
ずっと状態良いしな
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacb-aMZe [27.127.118.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:08:20.43ID:ohnEoSow0
桑原去年も初っ端打たれてるから春先が苦手なだけかもしれん
まぁもし駄目になったとしても中継ぎだけは潤沢にいるから
尾仲も中継ぎで育成していくようだしな
0382どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-/uSV [49.96.42.229])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:08:56.60ID:sCKIkhQEd
>>356
別人てか去年の打席数で覚醒とか言ってんのがおかしいねんて
0383どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.129.243])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:09:03.34ID:me5IQvWca
とりあえず中継ぎ増やした方がいいわな
0387どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-/uSV [49.96.42.229])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:10:26.65ID:sCKIkhQEd
1つ言えるのは藤浪が復活せんかったら優勝はあり得ないってことだけだな どんだけ頑張っても2位だわ
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d31e-EdfM [180.198.5.215])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:34:32.03ID:1TFY+Wm50
能見がファーム調整ってことは
DeNA戦は小野と誰が投げるの?
いきなりメッセ中5かね
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:35:24.72ID:vCZGUd5m0
>>397
そうみたい
0400どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.129.243])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:37:42.74ID:me5IQvWca
とりあえず今日勝って勝ち越したいわな
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d31e-EdfM [180.198.5.215])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:37:55.03ID:1TFY+Wm50
怪我明けのメッセ中5はやめた方がいいんじゃない
メッセ壊れたらシーズン終わるぞ
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fff-t0Bh [122.197.83.98])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:41:16.73ID:YRwedufG0
智辯のショートうまい
0405どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-AcA7 [49.96.5.122])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:45:09.32ID:Dq9vTyS7d
大和7番にされててわろた
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ebd-psQq [153.143.248.77])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:45:48.48ID:5JKPPHtZ0
>>405
妥当だろう
ベストは9番かと
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:48:23.36ID:b86fOxwU
阪神38年ぶり3戦連続2桁安打なるか/セ見どころ

<巨人−阪神>◇1日◇東京ドーム

 阪神は開幕戦で13安打を放ち、2戦目も12安打と打線が好調。昨年の広島が開幕戦から4試合連続2桁安打を記録したが、阪神が開幕戦から2桁安打を3試合以上続ければ80年(5試合)以来、38年ぶりとなる。
0419どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-DCDU [182.251.250.6])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:55:02.43ID:jKvwyVOca
クソみたいな負けしたらこれから大和叩いてストレス発散できるから今年は便利
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ebd-psQq [153.143.248.77])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:55:27.97ID:5JKPPHtZ0
>>417
同一リーグ移籍ならこんな感じになるんじゃないの?
横浜ファンもドスコイ気にしてるしな
0429どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-DCDU [182.251.250.8])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:01.31ID:3Yc/rW2Da
>>425
藤浪なんてもう叩く価値もない
未だに粘着してるのは以前からのアンチでけ
八つ当たりするなら大和の方がホットだ
0432どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.129.243])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:02:41.44ID:me5IQvWca
>>416
ジグザグ打線
中々見栄え良くなってきた
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afc5-2GNe [58.90.181.151])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:04:42.29ID:qArPkaM60
もうダルビッシュとかいう不良と遊んだらあかんで藤浪よ
0437どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.129.243])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:04:54.17ID:me5IQvWca
今日も原口出番無かったらもう落として長坂と併用にしたら良い
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:05:51.32ID:j3TPAZon0
リクエストは流れが止まるから嫌や
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:06:11.99
ラミらのリクエスト
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f25-+bcG [202.70.240.73])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:08:03.92ID:fQbfhZsI0
大和は7番になったのか…
スペってるのに無理して出てるんかなあ
守備に影響出る前に控えに落としてやってくれ
0454どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-0chR [106.130.210.179])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:13:23.64ID:orDamoi6a
藤浪はじっくりフォーム固めて欲しいな
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ebd-psQq [153.143.248.77])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:15:38.72ID:5JKPPHtZ0
世界の小林使わないんだw
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:16:10.46ID:j3TPAZon0
梅野死んでまう
0471どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.129.243])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:17:15.45ID:me5IQvWca
梅野働け
明日明後日休みや
0475どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:17:26.11ID:PeyD2unJd
去年は岡崎しかおらんかったから毎日酷使やったけど今年は原口も捕手戻って坂本も居るのになあ
月火休みやからええのんか?
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-YZqQ [122.20.205.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:17:34.65ID:YsKIcv6a0
明日から2日休みだから梅野も福留も休養なしか
0479どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-nPtJ [1.75.0.63])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:17:53.47ID:5RyaynrAd
小林は今年から休ませながら使うって記事出てたからな
0481どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-v7Wt [126.80.120.139])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:18:00.58ID:6DRhkTEQ0
世界にしか通用しない捕手小林
小林=阪神に通用する
世界=阪神
優勝やな
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-v7Wt [126.80.120.139])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:19:12.14ID:6DRhkTEQ0
>>482
昨日の試合だけでも酷使と言えるような内容やったからしゃーない
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-YZqQ [122.20.205.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:19:19.58ID:YsKIcv6a0
坂本と原口って山田から信頼されてないんやな
0491どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-nPtJ [1.75.0.63])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:19:37.61ID:5RyaynrAd
>>473
去年甲子園で秋山と菅野の投げ合いで0-1で負けた試合、秋山がタイムリー打たれたの小林だぞ
小杉が糞うざかった試合な
0492どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.129.243])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:19:48.70ID:me5IQvWca
智弁和歌山負けそうだな
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:20:37.81
1 (中) 高山 0 0 0 0 .333 0
2 (二) 鳥谷 0 0 0 0 .333 0
3 (右) 糸井 0 0 0 0 .222 1
4 (一) ロサリオ 0 0 0 0 .250 0
5 (左) 福留 0 0 0 0 .625 1
6 (三) 大山 0 0 0 0 .375 1
7 (遊) 糸原 0 0 0 0 .500 0
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .400 0
9 (投) 秋山 0 0 0 0 - 0
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:20:45.35
1 (中) 陽 0 0 0 0 .222 0
2 (二) 吉川尚 0 0 0 0 .250 0
3 (遊) 坂本勇 0 0 0 0 .143 0
4 (左) ゲレーロ 0 0 0 0 .250 0
5 (三) マギー 0 0 0 0 .125 0
6 (一) 岡本 0 0 0 0 .500 1
7 (右) 長野 0 0 0 0 .143 0
8 (捕) 大城 0 0 0 0 .500 0
9 (投) 野上 0 0 0 0 - 0
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ad7-YMjM [101.141.139.236])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:20:52.77ID:0BFBb9qE0
>>475
原口も坂本もキャッチャーとして信用されてないんじゃね?
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ebd-psQq [153.143.248.77])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:21:00.20ID:5JKPPHtZ0
ヤクルトなしたね
0504どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:21:22.86ID:PeyD2unJd
もしかして小野が担当外れるなら3連休になるのか
うん、働けw
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ebd-psQq [153.143.248.77])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:21:48.23ID:5JKPPHtZ0
>>503
明日は我が身…
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:21:57.13ID:b86fOxwU
梅野の壁能力は異常
昨日なんて曲芸状態で取ってたもんな
梅バズーカもあるしセ・リーグトップだよな捕手としては
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e5a-IM5k [121.112.12.78])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:23:18.51ID:pF85RqoO0
秋山は阪神では数少ない狙ったところに投げられる投手なんやから梅野休ませるチャンスなのになぁ
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:23:51.95ID:vCZGUd5m0
あれ?今日も梅野なんか
てっきり坂本だと思ってた
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-v7Wt [126.80.120.139])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:24:43.02ID:6DRhkTEQ0
梅野の手が心配や
あんだけ150オーバーのショーバンとか取ってたら手やばいやろ
今日まともにバット振れるんか?
0520どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF7f-UX+j [106.171.80.88])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:24:45.03ID:qJuZNUIdF
調子が良くなかったメッセを上手くリードして
藤浪が荒れに荒れまくってたのに一回も後ろに晒さなかったから、今日梅野がマスク被るのは必然だと思う。
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc9-kUw7 [122.131.50.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:24:53.03ID:W7dRcNJl0
梅野の信頼度ハンパねえな
もう正捕手やろ
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-v7Wt [126.80.120.139])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:25:39.92ID:6DRhkTEQ0
>>517
ドームやから風に流されるしな
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e2e-uaFS [49.251.49.153])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:26:29.53ID:14iFmQSH0
>>458
ついに捕手論争に終止符
阪神の正捕手は梅ちゃん
0530どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF7f-UX+j [106.171.80.88])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:26:52.27ID:qJuZNUIdF
>>521
昨日の試合でより信頼が高まった感あるよな
首脳陣だけじゃなくファンの人らも、原口ファンの人らが梅野を認めるくらいだからね。
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacb-aMZe [27.127.118.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:27:29.28ID:ohnEoSow0
あれ今日も梅野なん、てか小林なんで外れてるんや?
0535どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF7f-UX+j [106.171.80.88])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:27:47.00ID:qJuZNUIdF
>>524
上本はスタミナが弱点だし
併用でいいと思うわ。
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-YZqQ [122.20.205.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:28:23.34ID:YsKIcv6a0
小野才木高橋能見岩貞の時はベンチにロングリリーフ欲しいな
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc9-kUw7 [122.131.50.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:28:35.31ID:W7dRcNJl0
今日は秋山だから少しは楽に梅野もやれるはず
昨日はほんとお疲れやった
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-v7Wt [126.80.120.139])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:28:45.40ID:6DRhkTEQ0
>>531
ミット使わずに全部身体で止めてたら手痛めんやろうけど
逸れすぎてたらミットだけで取ったりもするしショーバンをミットに当てて止めたりも当然するやろ
0544どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-hNC5 [49.98.67.199])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:28:57.41ID:c3Lq2PFAd
野手2人落ちるのは島田と原口かな
0551どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.129.243])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:29:42.69ID:me5IQvWca
熱い展開やん
0552どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF7f-UX+j [106.171.80.88])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:29:50.00ID:qJuZNUIdF
>>531
昨日の試合見てなかったですか?
藤浪のボールが左方向に大きく逸れるのが何度もあったがそれを身体では止まらないから手だけで止めてたやん、しかもキャッチしてたし
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:30:31.90ID:j3TPAZon0
燃える展開センバツ
0558どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.129.243])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:31:01.18ID:me5IQvWca
マジかーーー
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:31:32.75ID:vCZGUd5m0
>>555
小林になんか打たれてたからどうなんやろな
0563どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:31:54.22ID:PeyD2unJd
乱打戦たのしそうー
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:32:30.71ID:j3TPAZon0
>>559
強化されとるやん
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:32:44.66
金本の野手の起用法については文句ないわ
左腕が苦手な鳥谷と高山を柔軟に上本と俊介に切り替えてるから
打線はまあええねんけどあとは継投やな
0578どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-SSYX [49.98.134.250])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:34:48.94ID:qpprsUv/d
>>568
二軍で出てるし.360くらい打ってるから上がってくると思う
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e72-TX0Y [153.194.162.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:35:24.33ID:iv7gKgVd0
今日は打ち合いの可能性あるから原口見たかったんやがなあ
0583どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-SATX [182.251.246.2])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:35:59.26ID:o6khSVWAa
大城は打撃も守備も小林宇佐見の中間って感じ
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-GvJO [122.20.205.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:36:39.38ID:YsKIcv6a0
本当は糸原と北條も併用したいんやろうけどな
俊介の代わりに中谷の予定だっただろうし
まだまだ金本の思い通りには起用できてないんやろな
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f5-HAdz [180.44.57.97])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:37:04.27ID:Pe5eR1XP0
試合始まるまでパリーグ観てるけど
オリックスの山岡っていい球投げるな
阪神に来たらよかったのになぁ
0591どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF7f-UX+j [106.171.80.88])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:37:10.13ID:qJuZNUIdF
>>583
大城は俗に言う総合力の坂本と一緒だなw
0595どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF7f-UX+j [106.171.80.88])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:37:59.86ID:qJuZNUIdF
>>590
じゃあ大山か山岡どっちが良い?
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:39:03.25ID:j+sCVqfX0
智弁さっきの二遊間はなんやったんやw
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:39:05.05ID:j3TPAZon0
スポニチ 巻木周平 (タイガース担当) (@toraban_makigi)
【祝】
阪神は、原口選手に第1子が誕生したことを発表した。昨日の3月31日(土)に埼玉県内の病院にて。2,930gの女の子。母子ともに健康とのこと。おめでたい。 #原口文仁

オメ!
0603どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:39:32.48ID:PeyD2unJd
>>600
おおおおおお?w
パパ頑張らんとな!
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:40:38.55ID:j+sCVqfX0
>>600
原口おめ!!
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f5-HAdz [180.44.57.97])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:40:58.24ID:Pe5eR1XP0
>>595
大山と山岡 どっちが必要かって? 

もちろん大山
0615どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:42:11.11ID:PeyD2unJd
埼玉の病院なら赤ちゃんの顔も見に行けたやろな
0618どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.125.139])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:43:12.43ID:pB4wGAi2a
上本鳥谷は併用でええわ
両方休養必要やし
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc9-kUw7 [122.131.50.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:44:58.25ID:W7dRcNJl0
原口の娘なら可愛いだろうな
おめでとさん
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:48:26.18ID:j+sCVqfX0
智辯さよならw
0634どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:48:26.33ID:PeyD2unJd
サヨナラ!!すげーなw
0635どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.125.139])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:48:28.73ID:pB4wGAi2a
サヨナラだぁーーー
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc9-kUw7 [122.131.50.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:48:33.82ID:W7dRcNJl0
創成館かわいそう
0638どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:48:48.31ID:vCZGUd5m0
原口も父ちゃんか
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:48:56.60ID:j3TPAZon0
これぞ高校野球よ
0641どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-4jXv [126.212.89.61])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:49:11.05ID:9pljpp1kr
智弁ここまで勝ち上がるの久しぶりか
智弁のバカスコアw
0644どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-nPtJ [1.75.245.193])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:49:43.86ID:Y5IvUP6Hd
小林がいないのなら走ってほしいわ
新人なんてリードで頭いっぱいやろし
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:49:57.10
水野か、こいつの解説ムカつくんよな
0647どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa22-Cdlt [111.239.125.139])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:49:57.66ID:pB4wGAi2a
大阪桐蔭は時間被ってんのか
0649どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-4jXv [126.212.89.61])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:50:26.83ID:9pljpp1kr
浜風で思い切り伸びたな
レフトは責めれんわ
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:50:42.06ID:j3TPAZon0
高山「甲子園のレフトは難しいんやで?」
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacb-aMZe [27.127.118.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:51:09.64ID:ohnEoSow0
創成館のレフトしゃーない
甲子園のレフトの守備は難しいんや
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-YZqQ [122.20.205.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:51:29.61ID:YsKIcv6a0
去年の伊藤隼太のロペスの打球のやつを思い出した
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:52:23.74ID:j+sCVqfX0
しかしなんちゅうバカ試合応援する方も疲れるぞ
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc9-kUw7 [122.131.50.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:52:47.76ID:W7dRcNJl0
2アウトだったのが運命を分けたな
1アウトだったら1点で済んでた
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacb-aMZe [27.127.118.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:53:01.68ID:ohnEoSow0
4番手のピッチャーの9回のピッチング良かったな
あの場面であんな投球出来るの凄いわ
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacb-aMZe [27.127.118.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:54:19.06ID:ohnEoSow0
>>664
高山は別の球場でもやらかすから問題ある
0667どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-4jXv [126.212.89.61])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:54:56.66ID:9pljpp1kr
この後最強世代の桐蔭か
今日のお客さんはええなぁ
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:55:46.76ID:j+sCVqfX0
>>670
ロサリオの爆発を待て
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc9-kUw7 [122.131.50.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:56:00.08ID:W7dRcNJl0
新人捕手とか燃やし尽くしたれ
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b3b-QlFZ [124.211.248.210])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:56:42.66ID:kmu1iqtV0
>>671
嫌いなんだろ
0680どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:56:57.10ID:PeyD2unJd
島田も落ちる前にチラッとでも出番あるといいねー
2軍での励みになるやん
0683どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-4jXv [126.212.89.61])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:28.81ID:9pljpp1kr
野上て嫁阪神ファンやん根っからの
0684どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacb-aMZe [27.127.118.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:40.16ID:ohnEoSow0
星稜も見たいけど阪神応援するでー
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:41.29ID:j3TPAZon0
ロジャースってヤクルト専やったやん
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:49.74ID:j+sCVqfX0
地味にロサリオ2打点上げてるんだが
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b3b-QlFZ [124.211.248.210])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:58:25.77ID:kmu1iqtV0
毎試合ヒットと打点あげてるのにロサリオの評価低いなw
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:58:39.27ID:vCZGUd5m0
野上見たことあるはずだけど忘れた
0698どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:59:15.91ID:j+sCVqfX0
田嶋陽子ライブのお知らせなんかええからはよ中継ヤレや
0705どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF7f-UX+j [106.171.80.88])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:59:56.85ID:qJuZNUIdF
アジアの壁梅野を信じろ!
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b3b-QlFZ [124.211.248.210])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:00:10.98ID:kmu1iqtV0
上本使えばいいのに
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-HAdz [126.241.210.56])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:00:14.88ID:eZqMz/x10
なんで梅野やねん
今日は坂本でいいやろ
梅野やと下位打線が捨てになるからおもんないねん
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:00:21.90ID:j+sCVqfX0
はじまた
0716どうですか解説の名無しさん (JP 0H76-J6aJ [219.127.101.38])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:00:28.03ID:9iiynZH4H
のらりくらりやられそうだ
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:00:54.40ID:vCZGUd5m0
新人キャッチャーかいなあ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a15-Cooj [123.198.17.237])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:00:59.94ID:oVCtWv9G0
下柳、記憶が無茶苦茶になってるw
0730どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-4jXv [126.212.89.61])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:09.59ID:9pljpp1kr
小林可哀そうw
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe9-MH51 [122.102.194.184])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:13.19ID:HzbOoxDA0
今日勝てれば昨日のショック癒えるわ
頼むから勝って
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-HAdz [121.80.220.249])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:22.22ID:6nCiLDn50
野上の嫁は阪神を応援してる
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e2e-uaFS [49.251.49.153])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:45.80ID:14iFmQSH0
球おそっ
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:46.81ID:j3TPAZon0
高速もいこ
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a39-qsUw [59.190.240.57])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:48.22ID:8zRoKNWS0
はい追い込まれ
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-YZqQ [122.20.205.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:49.48ID:YsKIcv6a0
今日は秋山で6回までで大量リードして
桑原石崎アキフミの調整させたいな
0750どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-NSdQ [182.250.246.198])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:49.94ID:OmC7vkqpa
大城ってまさか甲子園で一二三とバッテリー組んでた?
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe9-MH51 [122.102.194.184])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:01:52.78ID:HzbOoxDA0
野上ってそこまでの投手ちゃうんやろ?
0757どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-zdq4 [126.207.224.20])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:11.94ID:3bDawpmL0
昨日の今日で勝てるとは思えんが
藤浪が全部ぶち壊した
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a15-Cooj [123.198.17.237])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:20.38ID:oVCtWv9G0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:23.07ID:j+sCVqfX0
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!この
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe9-MH51 [122.102.194.184])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:26.01ID:HzbOoxDA0
おおおおおおおお
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc9-kUw7 [122.131.50.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:26.18ID:W7dRcNJl0
はい天才
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacf-Ppuw [219.122.164.9 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:26.67ID:ywvVVG9S0
    ┃   ┃━┓       ハ_ハ.       ┃┃┃
  ┗┓━ ┃━┓ ┗━━('(゚∀゚∩━━━━ ┃┃┃
  ┗┓━ ┗  ┃     O,_  〈       ┗┗┗
    ┗       ┃       `ヽ_)゚       ┗┗┗
0777どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:29.75ID:PeyD2unJd
うぇーーい!ええで
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:31.33ID:vCZGUd5m0
あんなんで抜けるかあ
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbf5-HATy [220.98.191.253 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:33.33ID:QaeOPNCz0
                /⌒>、_ -─┬r-、  __
                   { {⌒>    o' 7´_≧≦}}
                     〉∨ ィ   /  {/ 〈」  ト,ヽ¨^}
                  / // ,>‐ゝ- '::::ー──ィ__,ノ
             r 、 {i / /  /:::::/:::::::/::::::::::}:::::::::::::ヽ
          __ミ>/ /  /:::::イ ̄:/⌒':::::/ヽ个ト::::::|i
          }___>∧、  i::::::::|::::/}:::/|:::/  刈!::::::j|トヽ
         /::::::::>ィ/ ∧ヘ. |::::::::∨云ミj/   芹ト レ::::i`\
         /::::::::/  / ∧ ヘ〉、:::::::::{{ じリ    じリ ト:::::トト、_>
.      /::::::::/   / /   \ ∨:::ヘ`¨ __ '`¨ ノ
(c)とらせん@5ch.net ヽ{    > \::::\(   ソ /           キタ━━ヽ(≧∇≦)ノ━━ !!! ですです
.   /::::::::/             ィ/>、ミュー '
  /::::::::/          _, <´/ /  ∨∧〉
.  {::::::::/   〈ヾ^ヽn> ´  __//   / ト--、
  ,:::::::/    ≧`イ _nィ n//   /  ∧ 
  i::::::{     `⌒⌒ ィヾ ∨ {   /  f´  Y
  |:::::l        / r≧`  `_つ    `Yf {
  ∨:|        / /  ` ̄´/     rヘ}_ィノ
  ∨l     //´|     /      {, ツ ノ
    ヘ!
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-zdq4 [126.207.224.20])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:35.32ID:3bDawpmL0
                       


ボール飛びすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
NPBやったなこれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0790どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-HAdz [126.241.210.56])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:35.96ID:eZqMz/x10
>>732
昨日の5失点忘れたんか
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:37.08ID:j3TPAZon0
キター!!!!
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:39.07ID:j+sCVqfX0
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e23-4jXv [153.183.28.104])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:39.16ID:YF1raLLx0
高山あああああああああああああああ
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e2e-uaFS [49.251.49.153])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:39.55ID:14iFmQSH0
天才キタこれ
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacb-aMZe [27.127.118.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:45.09ID:ohnEoSow0
高山打撃調子ええな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe9-MH51 [122.102.194.184])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:49.77ID:HzbOoxDA0
高山やるやん
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:49.81ID:j3TPAZon0
飛び過ぎやろ
0824どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx13-AIhr [126.198.117.202])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:51.01ID:tqskqX9yx
きたー
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-YZqQ [122.20.205.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:51.53ID:YsKIcv6a0
野上なんてこんなもんやろ
交流戦でセリーグから勝ったことないんやろ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b3b-QlFZ [124.211.248.210])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:52.72ID:kmu1iqtV0
右には強い高山
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:59.63
進塁打でええから
0836どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-4jXv [126.212.89.61])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:04.33ID:9pljpp1kr
角野由紀も石川梨華も当てにならん
高山当たってるなぁ
バント版とバント
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc9-kUw7 [122.131.50.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:07.17ID:W7dRcNJl0
フラレボ野球最高や
0840どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacd-uaFS [61.201.112.53])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:11.98ID:qgJWuyAd0
実況「打ち上げた 打ち取ったあたり」
→左中間ど真ん中破られる
0843どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e5a-IM5k [121.112.12.78])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:16.46ID:pF85RqoO0
レフト方向への風すごいな
0844どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe9-MH51 [122.102.194.184])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:16.77ID:HzbOoxDA0
高山固定でええよ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afd3-WP9j [58.85.61.16])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:20.09ID:n5RNqvMz0
どこが打ちとった打球やねん
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e72-TX0Y [153.194.162.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:23.82ID:iv7gKgVd0
今年の開幕カードはボールよう飛ぶな
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:41.98ID:j+sCVqfX0
そことるんや
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b3b-QlFZ [124.211.248.210])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:42.87ID:kmu1iqtV0
さあ3点ぐらい頼むよ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:45.52
インコースはこんかな
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-v7Wt [126.80.120.139])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:46.47ID:6DRhkTEQ0
ゴムボールみたいな飛び方
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-zdq4 [126.207.224.20])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:50.71ID:3bDawpmL0
鳥谷は得点圏で打てない
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a357-If4M [222.8.87.68])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:03:58.59ID:GkXBtZp50
バントしてみろや
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe9-MH51 [122.102.194.184])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:04:16.19ID:HzbOoxDA0
頼むから高校生でも滅多にせん牽制死だけはやめて
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:04:23.89ID:j3TPAZon0
>>857
田口との相性
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacb-aMZe [27.127.118.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:04:26.54ID:ohnEoSow0
野上大したことなさそうやな
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe9-MH51 [122.102.194.184])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:04:42.88ID:HzbOoxDA0
鳥谷を信じる
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacd-uaFS [61.201.112.53])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:04:48.07ID:qgJWuyAd0
>>858
インコースへの直球スライダーとも悪くないように見える
ただ球威ないから打ち頃と言えるかもしれん
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc9-kUw7 [122.131.50.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:04:50.42ID:W7dRcNJl0
ランナー進めてくれ
0906どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a15-Cooj [123.198.17.237])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:09.39ID:oVCtWv9G0
なんだよ
オスイ
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:09.47ID:j+sCVqfX0
とりやがった
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe9-MH51 [122.102.194.184])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:11.78ID:HzbOoxDA0
ゲレーロのくせに
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-zdq4 [126.207.224.20])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:13.75ID:3bDawpmL0
鳥谷ほんとクッソ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afd3-WP9j [58.85.61.16])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:14.60ID:n5RNqvMz0
いらんことすんなよー
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e64f-uaFS [111.67.162.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:17.48ID:vCZGUd5m0
まあこれくらいとるよね
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d311-HAdz [180.52.62.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:20.04ID:twCwew1r0
お?
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a39-qsUw [59.190.240.57])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:20.43ID:8zRoKNWS0
仕事できない4億
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:22.55ID:j3TPAZon0
取んなよ
0937どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-hNC5 [49.98.67.199])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:24.44ID:c3Lq2PFAd
エエエエ
取りやがった
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e23-4jXv [153.183.28.104])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:26.40ID:YF1raLLx0
鳥ェ・・・
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a357-If4M [222.8.87.68])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:29.95ID:GkXBtZp50
上本で
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e72-TX0Y [153.194.162.26])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:32.01ID:iv7gKgVd0
日テレはアナウンサーも解説者も最悪な奴ばっかりやな
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacd-uaFS [61.201.112.53])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:38.99ID:qgJWuyAd0
ツーベースの意味がないやんけ
2番でその打撃はあかん
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b62-P1xq [182.171.28.87])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:42.82ID:77Idka0f0
せめて引っ張れんのかよ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aacb-aMZe [27.127.118.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:42.89ID:ohnEoSow0
ゲレーロの守備範囲狭すぎ
0961どうですか解説の名無しさん (スププ Sdca-3IK/ [49.96.41.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:43.27ID:PeyD2unJd
ゲレーロ張り切って怪我すんぞw
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e5a-IM5k [121.112.12.78])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:43.95ID:pF85RqoO0
鳥谷引っ張れなくなってるよなぁ
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a89-+bcG [139.101.190.72])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:46.81ID:WizFBa1r0
ゲレーロ動き鈍いな
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe9-MH51 [122.102.194.184])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:51.09ID:HzbOoxDA0
詰まった鳥谷が悪い
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d311-HAdz [180.52.62.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:05:51.58ID:twCwew1r0
別にファインプレーではない
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e23-4jXv [153.183.28.104])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:02.25ID:YF1raLLx0
ファインプレー・・・?
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a15-Cooj [123.198.17.237])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:03.39ID:oVCtWv9G0
>>948
ラジオの解説下柳
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-mQqV [42.146.211.245])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:12.06ID:hgNsp6Ld0
スタート遅いだろゲレーロ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eed-He5u [153.151.170.241])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:15.65ID:j+sCVqfX0
おう怪我して引っ込め
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa22-3UCh [219.115.208.94])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:18.06ID:N+kIaUtC0
肋骨いったか?
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-falD [121.81.71.21])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:18.28ID:j3TPAZon0
よしそのまま下がってええぞ
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 268f-EdfM [119.24.157.175])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:19.66ID:zWj807s+0
鳥さんが打席に立つたびに外国人にダメージを与えてる気が
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ed7-HAdz [121.80.220.249])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:21.89ID:6nCiLDn50
肋骨折れたやろ、渡部はあれでやられた
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ afd3-WP9j [58.85.61.16])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:23.38ID:n5RNqvMz0
おいおいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 26分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況