X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed45-Fvhy [60.119.164.18])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:52.79ID:JYIvVTea0
板山は3年後位に俊介の後釜になってたらええな。
肩強いし外野はどこでもそつなくこなすし。
打つ方はキャンプでは北條の次位に期待されてたけど。
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-P/c1 [182.251.248.33 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:29.30ID:7v74n03Qa
板山は平野みたいに内外野できる便利屋になるのが生き残る道や
顔も平野に似てるしな
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-qJ5r [106.181.103.85])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:42.22ID:lkBOYv+Ja
藤岡とっとけよ
強肩やぞ
0967どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-j3/D [49.104.38.147])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:56.39ID:IRbfq7jxd
平野ってもともとショートやったからなあ
ある意味ショート守れなくてセカンド外野できる大和みたいなもんやから
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 055a-VbGG [114.190.131.90])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:15.43ID:UzaInD4R0
スパイスがGMになって右打ちや進塁打ばっかり打つ外人連れてきたらこのスレやばいことになりそう
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33e-1SGP [125.4.125.253])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:46:40.82ID:vSA++Ygx0
そもそも違いすぎるわけやし、板山程度に平野の働きを期待するのは到底無理やろう
本格的に筋トレしててもアマチュアでプロに入れるか怪しかったやつが大学からプロ入ってもあんまり伸びる感じはないよなぁ
江越とかあの半端ない身体能力で筋トレ大してやってなかったんやろ、そもそもの才能がね
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 055a-VbGG [114.190.131.90])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:54:38.29ID:UzaInD4R0
久しぶりにとらせん来たけど人少なくなったもんやな
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb94-kX93 [111.217.150.251])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:58:18.61ID:n5d0Jj8r0
>>971
まぁ相対評価だから
24人上げるのも難しいで今年は
0973どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-j3/D [49.104.38.147])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:59:29.10ID:IRbfq7jxd
しゅうまい君 @shuumai:
CS抽選落ちた背番号32引退しろ

https://twitter.com/shuumai/status/916911049076498432

機械学習のやつに煽られる良太
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dd7-Qcsg [180.145.186.158])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:51.15ID:R2HUiTfx0
上位候補のショートがみんな守備微妙やから
今年は下位で守備専取るのもありちゃうかと思い始めた
来年小園取ったらええねん
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 055a-VbGG [114.190.131.90])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:07:32.81ID:n994MFGx0
慶応ボーイか
阪神の彼がピクっとなってそう
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-w9Ne [42.146.211.245])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:41.79ID:SZd317XH0
>>905
勝てそうで勝てないって一見紙一重だけどかなりの実力差あるからな。
巨人広島も意外と僅差の試合多いけど実力差があるから紙一重で勝てない
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-w9Ne [42.146.211.245])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:21:13.13ID:SZd317XH0
>>984
広島がマイコをカモにしてるのも大きい
菅野か田口以外で勝てないからな
うちもメッセ能見以外で勝てないから人のこと言えんけども
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d45-Or0L [220.17.242.177])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:24:31.94ID:uKXQU5HG0
阪神は戦力外なかなか宣告せんな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bcf-mcZJ [121.84.23.190])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:29:59.55ID:VUX6piBL0
1001は縁故起用したっけ
してないだろ
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-qJ5r [106.181.97.46])
垢版 |
2017/10/09(月) 00:33:54.17ID:EWcmwr5Da
ドラフトでとるときキャッチャーとショートは地肩の強さ重視してくれや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 58分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況