X



わしせん5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ bb84-x/0H [220.102.126.193])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:55.35ID:TfJZ4Rz20
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
わしせん4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1505302481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-4DNE [150.246.177.204])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:03:37.94ID:WWTYuyar0
>>682
絶対来年のこの時期「梨田は3位だったのにね・・・CS行けてたのにね・・・」って言ってると思うんだよな
暗黒時代がトラウマになってんだよ俺は
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-7vJj [182.250.245.41])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:04:00.39ID:TeWNRHEVa
>>685
いや無理でしょ
今年と比べて来年は戦力低下は明白よ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-4DNE [150.246.177.204])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:04:45.35ID:WWTYuyar0
>>687
借金26のデーブの0.8掛けが貯金19ペースなわけねーだろ
0.8掛けだから借金20ぐらいだよ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-QWh6 [49.98.150.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:04:59.69ID:nKTUMMmJd
>>350
打撲と骨折一緒にするなよ
抹消しない自打球なんてどの球団も毎度やってる 一々叩いてる馬鹿は楽天ファンだけ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp7f-XZk3 [126.253.160.69])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:06:21.30ID:JEiqaEv2p
梨田もここまで負けなきゃ続投でもいいんだけどあまりにも酷いだろコレは
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-QWh6 [49.98.150.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:08:06.69ID:nKTUMMmJd
>>371
わかってて使うのは鬼畜起用
デーブと同じ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2f3-XDX8 [219.99.227.156])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:08:37.84ID:ZgPSK42x0
貯金19ペースねえ…
暗黒時代がトラウマになってるのにシーズン終了後19を下回ってないと思えるのか
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4696-h+ub [153.166.63.228])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:08:51.00ID:AhgMhMh00
確かに一ヶ月で4勝、ってのは異常。
昨日も書いたが現場のやる気を削ぐ何かがあったんではないか?とどーしても疑ってしまう。
シーズンこの時期で疑心暗鬼になってるのが異常なんだけどね。
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-4DNE [150.246.177.204])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:12.30ID:WWTYuyar0
>>694
ドラフト当てて、外国人4人残した上で新外国人取って当てて、牧田か増井取って、茂木とオコエと藤平がフルシーズン回れば来年もAクラスいける
優勝争いも出来るかもしれない
梨田解任したらその時点で外国人3人打線はやらないだろうからBクラス濃厚だろ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6245-XDX8 [221.46.203.140])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:43.95ID:8oURiY+u0
>>667
今は改善されているんだね
情報ありがとう
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-4DNE [150.246.177.204])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:16.55ID:WWTYuyar0
>>701
ぶっちゃけ俺はフロントが引っ掻き回したせいだと思うけどね
フロントと現場の不和が流れたのが7/22
そのから失速が始まったし
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-SGtB [126.242.164.57])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:27.91ID:HdJC97dc0
正直今季の戦力にカウントしてなかったオコエが現状一番役に立ってる
まだ未熟な部分はあるし、出来れば頼りにしたくないけど頼るしかない


それくらいのニュアンスでの発言だと思うよアレ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07b5-uvrM [118.13.163.29])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:10:47.36ID:F7/by9fG0
>>692
【楽天】藤平続投が裏目で西武に9連敗…与田投手コーチ「ミスと言われても仕方ない」
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170913-OHT1T50247.html?from=rss
>梨田「藤平には申し訳ない。(判断は)迷わなかった。そこで成長して欲しいというのもあった。」

与田がミス、梨田が成長して欲しかったと明言している
明らかに浮いて四球出した所で解説の広橋さんも交代のタイミングみたいな話もしてた
言葉を代えても結局は勝ち負けよりも優先したってことだよ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-Klmr [49.98.167.193])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:25.78ID:83HuPePHd
【けが情報】
きょう足への自打球で途中交代した嶋選手は、打撲と診断されました。あす、ランニングなどをして支障がないようなら試合にも出られるようです。
同じく途中交代した島内選手は体調不良が原因とのことです。体調が悪いなか先制のホームランを打ってくれていたんですね!
https://twitter.com/khb_moe_e/status/907974268377473024
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2f3-XDX8 [219.99.227.156])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:27.07ID:ZgPSK42x0
>>703
それって梨田要素外人3人ってところだけだな
しかも最近はアマダースタメン落ちることも珍しくないし
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-4DNE [150.246.177.204])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:11:33.09ID:WWTYuyar0
>>700
ぶっちゃけ貯金数15でも俺的には良くやっただもの
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-SGtB [126.242.164.57])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:13:24.88ID:HdJC97dc0
どの試合だか忘れたけど、今年どっかで「限界だと思ったけど彼なら乗り越えてくれると思ってた、続投に迷いはなかった」ってコメントがあったような気がするけど
それも藤平の試合だったっけ?
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6245-XDX8 [221.46.203.140])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:15:46.44ID:8oURiY+u0
>>713
栗山っぽいセリフだなw
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2f3-XDX8 [219.99.227.156])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:15:48.75ID:ZgPSK42x0
最初から複数年契約で子飼いのコーチもつけてもらって2年連続でFA補強もしてもらって外人も当たりで
「デーブになるよりいいだろ」ってのが梨田の評価ってのも寂しいな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4696-h+ub [153.166.63.228])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:16:16.83ID:AhgMhMh00
>>705
うーん、そこら辺から変な予兆があったような気がする。
勝ってはいたけど前半となんか違うぞ?って感じ?
感覚的な事でスマンですがそんな感じはします。
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-4DNE [150.246.177.204])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:16:34.16ID:WWTYuyar0
だってお前らシーズン前に今年どれくらい貯金出来ると思ってたの?
正直俺はトントン、貯金出来ればいいかな、貯金5を上回れば万々歳ぐらいだったよ?
兎に角なんとか勝率5割以上を目指して欲しいって感じだった
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ed-QUPF [153.232.14.199])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:17:15.83ID:ZBWs3H8K0
女性自身によると、三木谷に言われてベンチにお買い物パンダのぬいぐるみ置いたのがそもそも不調の始まりらしいぞw
梨田が拒否したのに無理やりベンチに置かれたとか
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2f3-XDX8 [219.99.227.156])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:17:50.26ID:ZgPSK42x0
>>720
パンダから指令が出てるんじゃないのw
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-4DNE [150.246.177.204])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:18:17.40ID:WWTYuyar0
>>718
なんかそこら辺から監督コーチが言ってた事と実際現場でやってるスタメンや采配のズレが出て来てたよな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ed-QUPF [153.232.14.199])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:04.41ID:ZBWs3H8K0
>>721
パンダにマイク仕込まれてたらクソ笑うw
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ea5-l/5L [119.170.90.8])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:17.68ID:cRcAqB4Y0
雑魚球団が首位にいたもんだから勘違いしとる奴多いわ

3位のAクラスで十分な成績
最初からの3-4位にいれば今年の梨田は良くやってるって評価だろ

そもそも補強しただけで大した育成も出来てないのに優勝なんて出来るかよ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b76e-VXQG [124.155.102.51])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:19:38.16ID:rsSXOfqL0
優勝できなくて悔しくて仕方ないやつがいるんだよ。戦力数値は野手4位、投手3位だっけ。その通りじゃん。

1年でチームは強くならないんだからまずはコンスタントにAクラス入れるようにチームの底上げだよ。全然選手足りないって星野が言ってた通り。
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4696-h+ub [153.166.63.228])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:21:01.47ID:AhgMhMh00
>>720
ポストだけどこれだよね。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170913-00000021-pseven-spo

>>722
上手く言えないんだけどなんか違和感が出てきた感じ。
なんか、あれ?ってのが多くなったような気が。
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46ed-QUPF [153.232.14.199])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:21:27.02ID:ZBWs3H8K0
>>727
ポストだった
ほんとパンダとばっちりくらって可哀想や
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-7vJj [182.250.245.41])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:22:10.72ID:TeWNRHEVa
まぁ個人的な予想だが

まず茂木、森原、高梨、松井、福山、美馬、辛島は今年より成績落ちると見ていいだろう
それに加え年々劣化していくベテラン達、勿論若手は育ってない

そしてオフの戦力補強が絶望的、ドラフトは不作だしクルーズ切って新外人野手連れてきても当たる可能性なんて知れてるし外人野手3人体制の弊害で外人投手1人しか使えない

シーズン終盤にチーム崩壊したのも引きずるだろうね、野手陣と投手陣が仲良いわけがない
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-4DNE [150.246.177.204])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:22:49.36ID:WWTYuyar0
>>727
そうそう
今まで言ってた事となんかズレが出て来た
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-7IT7 [116.0.160.28])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:22:49.99ID:Zs475Gk+0
レフトカズオ。
先発塩見。

他球団から見たら、プッって失笑してるだろ
3位にいるのが不思議だよ。
楽天の選手で他球団でレギュラー、ローテとか入れるの
松井ぐらいか?ソフバンでは無理だろうけど
茂木はぶっ壊れたし、ペゲーロもオリのロメロマレーロレベルだし

24戦4勝球団弱すぎて裏ローテ当てられてただけな感じ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa5-/xOo [110.133.245.85])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:23:04.41ID:eDXvk3/10
あれだね
過去にFAXなんてやっちゃってオーナーもそれ認めたから陰謀論や妄想が逞しくなるのねw
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-QWh6 [49.98.150.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:24:12.42ID:nKTUMMmJd
>>464
梨田は一軍未満を唐突にスタメンにする
今季は接戦だらけだったから途中から主力撤収もやりにくかったが
一軍未満野手はいきなりスタメンよりは敗戦処理から開始、星野式でいい
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e770-4DNE [150.246.177.204])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:25:19.70ID:WWTYuyar0
>>733
陰謀論だと思ったら事実だったからなw
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-SGtB [126.242.164.57])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:25:36.13ID:HdJC97dc0
まぁあそこで続投を選択肢に入れる(そして実行する)くらい、首脳陣は藤平を評価してるってことよな

たとえば今日投げてたのが古川とかなら、6回どころか5回1死12塁でチェンジまであったと思うわ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp7f-XZk3 [126.253.160.69])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:25:44.25ID:JEiqaEv2p
まぁ梨田采配も酷いだろこれで議論がなく普通に続投はありえない
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ea5-l/5L [119.170.90.8])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:28:11.73ID:cRcAqB4Y0
そもそも選手の駒が無いから梨田はカード3連戦の頭にエース対決避けて2-3戦目でとるってやり方してたのを勘違いして

強い楽天は何故か初戦は落とすって結構本気で言ってた奴多かったしな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-FW/i [60.158.44.157])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:28:21.63ID:d3r1TF7Y0
>>720
ソフトバンクのお父さん犬かよw
対抗意識燃やしてほんとアホやな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-7IT7 [116.0.160.28])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:29:52.00ID:Zs475Gk+0
檻は吉田みたいのが順調に育ってるし来年は怖いのにな
楽天は何もない
カズオ使ってるし藤田とか銀二とか30半ばのオッサンでその場しのぎで年功序列のファックス采配
オコエが出てきたと思ったら変えられる。OPSは900で100打席なのに
梨田はチクチク当てる打撃をしないと気に入らないらしい。オコエもつぶれる。当てないと使ってもらえない。
今の打撃を捨てる。
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b76e-VXQG [124.155.102.51])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:29:54.65ID:rsSXOfqL0
>>734
采配て。

言いたかったのはそういうことじゃなくバンクみたいな育成の囲い混みとか練習環境とか3軍の練習試合とか、オフのドラフト、FA、助っ人、既存選手のトレーニング、それら総合した数年の積み重ねってこと。

何でもかんでも梨田批判やめよう。
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp7f-XZk3 [126.253.160.69])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:30:18.33ID:JEiqaEv2p
梨田の采配なんて期待するのが無理
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4696-h+ub [153.166.63.228])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:30:42.41ID:AhgMhMh00
>>730
いずれにせよ梨田が「別のチームになってしまった」と嘆くほどの
大失速の分析は現場の声で聞きたいもんです。
…まぁんな事は言わんと思うけど。
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-QWh6 [49.98.150.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:31:02.72ID:nKTUMMmJd
>>537
茂木は治療に専念すべきだが打率0割台の西田使えとかないわ
茂木が守備外れても遊撃藤田差し置いて西田はないし銀次や外国人差し置いて西田もない
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2f3-XDX8 [219.99.227.156])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:32:55.39ID:ZgPSK42x0
まあ梨田が辞めたいって言わない限り来年も梨田で行くのが常識的な判断だとは思うけど
ここ1ヶ月の采配を批判しちゃいけないとは思わない
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2f3-XDX8 [219.99.227.156])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:34:08.82ID:ZgPSK42x0
フェルナンドも代走で打てるところをアピールしなかったのが悪いよな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイマゲー MMfa-HSv9 [111.87.58.8])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:35:59.31ID:wlw1IYnvM
18歳ルーキーの魂の投球を無駄にしやがって…(ー_ー;)

だから、最初から駄洒落はダメだと言ってたんだ
ここにきてたはたいてるやつはあほだタコ❗
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-QWh6 [49.98.150.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:39:41.79ID:nKTUMMmJd
>>545
そこを境に豹変してるのは間違いない事実
豹変開始時期や豹変した事実までなかったことにはできない
あの日を境に采配も起用も変になったしチーム全体が無気力集団
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7745-FW/i [60.158.44.157])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:40:53.45ID:d3r1TF7Y0
>>744
梨田の元だとオコエの打撃が小さくなるのは確かに懸念してる
星野なら絶対外さんだろオコエ

十亀だろうが大谷だろうが
むしろ大谷ならいい経験になるとか言いそうだわ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c2ca-SGvd [163.58.207.82])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:41:35.20ID:5C4G8cwt0
ハムは二軍で2割5分以下の選手にもチャンスを与えるけど
楽天は二軍で打ちまくった田中にすら与える役目は代走だけだからな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b76e-VXQG [124.155.102.51])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:46:44.94ID:rsSXOfqL0
>>757
采配変わったというのは個人の判断だし無気力かどうかも想像でしかない。外からしか見えないし。負けて泣いてたし。

豹変=連敗という意味なら単に連敗でいいんじゃない?

何かあった、圧力だ、フロントだっ、て今言っても妄想の域を出なくないか。妄想したいならそれでいいけどそれを押し付けて来る人は何なのって。。ゴシップネタでしょそれって。
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-QWh6 [49.98.150.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:50:51.34ID:nKTUMMmJd
>>600
100試合分の結果が飾りはないわ
そんな査定されたら選手も首脳陣もたまったものじゃない
0765@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:53:26.71
鷲とかゆうゴミ球団弱すぎて試合相手にもならねーんだが,,,,,,,鷲球団も相手に失礼だとも思わんのかね
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4696-h+ub [153.166.63.228])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:54:14.18ID:AhgMhMh00
>>757
コラレスだけののせいには無理があり過ぎる大失速だと思う。
しかし…まぁなんつーか…AJ、マギーの名前はもしかしたら忘れる事もあるかもしれない。
しかし「コラレス」の名前だけは生涯忘れないだろうなぁ。
…これが、語り継がれる、って事なんだろうか?
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-ZyQN [49.98.164.29])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:57:27.63ID:3GJvXjR8d
田中はウェイトしまくって丸みたいなガチムチ外野手目指せ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-QWh6 [49.98.150.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:00:37.39ID:nKTUMMmJd
>>624
デーブ監督で貯金30は絶対にない
シーズン途中最多貯金31なんて球団創設以来一度もないのに誰でもできるとかないわ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3b-7vJj [106.165.91.142])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:01:22.61ID:N2oirBt30
ほんと何も得るものが無かったシーズンだったよな、様々な犠牲を払っての3位て
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b76e-VXQG [124.155.102.51])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:03:36.91ID:rsSXOfqL0
茂木の足の痛みの記事が出た瞬間に足痛そうだの下半身の踏ん張りだの言ってたやつは何なんだろう。昨日まで誰もそんな事言ってなかったのに。確執の件もだけど活字に振り回され過ぎじゃないかと。

俺は明日も応援するよ。菊池だから0に抑えなきゃいけないけど岸がんばれ。。
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-QWh6 [49.98.150.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:06:28.21ID:nKTUMMmJd
>>664
残念ながらそれは思い込み
オコエの守備なんて記事の一部でしかない
圧倒的に味方攻撃がダメなことを書いた記事だらけだった
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4696-h+ub [153.166.63.228])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:07:52.11ID:AhgMhMh00
>>765
例えゴミ球団でも相手外野にゴミは投げないんだがね。
強い、弱い以前にスポーツをやる、見る資格を問いたほうがいいのでは?
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fa5-/xOo [110.133.245.85])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:07:53.70ID:eDXvk3/10
先入観は罪、固定観念は悪
と元監督が言っていたね
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-QWh6 [49.98.150.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:10:12.85ID:nKTUMMmJd
>>666
130〜140球を二週続けた後に中5が普通の球団ってどこだよ
今年の楽天ですら則本が140球投げたら中7あけてたのになぜ唐突に中5なんだ
0775@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:10:24.08
>>772俺が投げたとでもゆうのか
0777@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:14:18.30
仙台育英の選手は相手を蹴ってまで勝ったわけだ
仙台の選手は詫びいれることもなく国体もしれっと参加してるもんなー
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-QWh6 [49.98.150.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:15:45.42ID:nKTUMMmJd
>>691
同意
なにもないわけがない
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4696-h+ub [153.166.63.228])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:16:26.51ID:AhgMhMh00
>>775
貴殿は投げてないんだろうね。
あれは一部の心無いファンの仕業で全体のファンでは無いと思う。
しかしわざわざここにきてゴミ球団呼ばわりする貴殿は?
性根は一緒と見られても仕方がないでしょうに。
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0785-Evdg [118.86.9.194])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:16:42.71ID:oPU0zolr0
【爆笑】梨田監督の楽天での連敗記録

去年、9年ぶりの9連敗

今年、楽天創設年以来の10連敗

今年、ホームゲーム10連敗

一定期間の敗戦数の新記録3勝20敗を更新

今日、西武相手に引き分け挟んで9連敗←NEW!
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0785-Evdg [118.86.9.194])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:17:22.83ID:oPU0zolr0
森原チーム別防御率
ハム 2.31
福岡 0.00
ロッテ 1.59
オリックス 1.93←お〜、ええやん

西武 14.73←🤔🤔🤔🤔🤔
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-QWh6 [49.98.150.58])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:18:28.90ID:nKTUMMmJd
>>701
やる気を削ぐ何かあったね
覇気のなさが介入されてた時にそっくり
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0785-Evdg [118.86.9.194])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:22:00.13ID:oPU0zolr0
>>88
浅村が出た時点で栗山に高梨だろ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4696-h+ub [153.166.63.228])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:24:00.22ID:AhgMhMh00
>>780
事実だけど同時に現在の位置と貯金数も書きんさい。
それだと悪意あるアジテーションだよ。
悪意があるなら話は別だが。
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0785-Evdg [118.86.9.194])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:24:55.71ID:oPU0zolr0
>>165
もしこんなこと考えてるなら微増でええわ

特に銀次とか岡島とか
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465d-tmff [153.216.105.213])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:25:20.18ID:1MR1wVmo0
>>783
居ないのが理解して言っていない
采配やリードのせいにして自分の気を紛らわしているだけだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況