X



第99回全国高校野球選手権大会 ★18©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 11:47:47.10ID:0mLeH6Rg
前スレ
第99回全国高校野球選手権大会 ★15 (17)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502244154/

前々スレ
第99回全国高校野球選手権大会 ★15 (16)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502239736/

前々々スレ
第99回全国高校野球選手権大会 ★15
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1502235374/
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:06:34.03ID:0mLeH6Rg
保守
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:10:46.72ID:Cay84tmo
土龍炎上
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:15:16.33ID:Rtsl8pQ6
ハムのキモい応援マネすなやキモい
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:15:33.83ID:cLbgpKq2
土浦日大とかかつての朝鮮学校との抗争のイメージしかない
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:15:50.49ID:99cCdm43
今年1月、OB会の50周年記念(の会合)に行ったときは60〜70代の方々の刺すような目線がとっても怖かったです(笑い)。久しぶりに怖さを覚えました。中には『おまえ、いい度胸してんな。ヨソモンがうちに来て』という言い方をされる方もいて、さすがにこたえました。
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:15:51.52ID:MnKkmmKw
はいコールド
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:16:07.77ID:YzKQTGnF
地方大会突破しても大したことないチーム多いな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:16:08.47ID:Rtsl8pQ6
昨日の落合のヒッティングマーチはカッコよかったなー
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:17:16.02ID:7MbkMWNm
太陽にほえろ!
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:17:26.72ID:MnKkmmKw
>>19
わかる。あれどこだっけ。
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:17:45.37ID:cLbgpKq2
>>18
少子化の上、優秀な人材は他競技とかに獲られてるんだべ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:18:58.37ID:Rtsl8pQ6
甲子園でも準々決勝まではコールド採用したらいいのに
延長タイブレークよりこっち改善しろよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:19:37.29ID:YzKQTGnF
いわき光洋あたりでも、十分やれたわ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:19:45.51ID:lgAMalif
基本に忠実

勝つためへの第一歩
当然やね
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:19:55.22ID:UQjNDsZ+
北関東最後の砦前橋育英に刮目せよ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:20:08.68ID:Rtsl8pQ6
>>23
藤枝?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:20:52.81ID:MnKkmmKw
>>34
藤枝か。あれもっと見たかった
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:21:25.60ID:xNfTnIXa
>>36
お昼にいったんよ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:21:31.02ID:UQjNDsZ+
そういや昨日あまちゃんのテーマ曲流れてたけどNHKはあまちゃんのテーマ曲とは言ってなかったな
昔はあまちゃんのテーマ曲が流れてますって散々言ってたのに
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:21:35.44ID:lgAMalif
東筑のセンターなら取ってた
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:21:48.52ID:4Rzf3Srl
松商優勝w
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:22:12.32ID:xNfTnIXa
>>44
GG佐藤なら
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:22:27.34ID:UQjNDsZ+
>>30
甲子園で9回までプレーさせないと地元民から大クレームがくる
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:22:42.74ID:0oUvEqWA
10桁キタ――(゚∀゚)――!!
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:22:52.21ID:0mLeH6Rg
10桁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:23:24.93ID:UQjNDsZ+
木内の弟子なんだっけ?この監督
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:23:32.81ID:xNfTnIXa
この商社が盛岡とやるのか
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:23:53.73ID:Rtsl8pQ6
10桁取られたけど最弱のインパクトには欠けるなー
遠山葛西遠山キタ━━(゚∀゚)━━!!
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:25:04.63ID:7RVeunXm
ジンギスカン懐かし
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:25:26.93ID:lgAMalif
>>49
言うな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:25:27.64ID:ON3MnYQz
>>73
なぜか分かるか?
それは松商がその次に弱いからだw
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:25:49.77ID:rfsUgzky
もういいよ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:25:52.26ID:HZaXuz7b
>>76
土浦日大OBのおれはどうすればいいですか?
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:25:56.99ID:MnKkmmKw
20本目のヒットってw
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:26:11.15ID:8RfBNBIO
関東弱いなw
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:26:20.65ID:MnKkmmKw
>>91
泣けばいいよ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:26:57.07ID:Rtsl8pQ6
これで松商が盛附にノーノーされたら土浦の最弱は確定だねー
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:26:59.99ID:zaYa/8Q8
茨城ってことは常総学院倒してきたんだろ
の割には良くないな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:27:01.92ID:UQjNDsZ+
>>103
霞ヶ浦あれはもう完全に様式美と化している
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:27:10.30ID:97xRCBZG
 
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:28:07.57ID:952dax/X
>>119
見る楽しみが増えるな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:28:15.46ID:xNfTnIXa
取手二高ってまだ残ってんの?
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:28:30.81ID:4Rzf3Srl
青柳くんは球数いい感じだな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:28:31.27ID:/RXbMM8Q
松商のくせに快勝だな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:28:48.42ID:4Rzf3Srl
>>127
あるよ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:29:26.94ID:UQjNDsZ+
取手一高って強いの?
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:29:46.13ID:HZaXuz7b
ストライクを振らずにボール球を振るとな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:30:55.63ID:bOme/CPS
負けた腹いせにバケツで臨界とかしちゃうかも
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:31:13.63ID:HZaXuz7b
>>144
PLの30安打があります。31本だったかな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:31:46.54ID:MnKkmmKw
うーんこの…
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:31:57.92ID:952dax/X
ポロポロポロポロポロポロ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:31:58.37ID:fFMhQWLG
マモノアップ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:32:08.47ID:ZDlrth/H
どっちが勝っても次でレイプされるわ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:32:13.25ID:Rtsl8pQ6
ヘボい試合おわらんやんけ!
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:32:24.56ID:bOme/CPS
>>163
昨日倒れたプラカード嬢どうなったかね
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:32:35.18ID:vPQ6C5jJ
ぽろりありすぎだろw
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:32:48.88ID:GlD3+eSE
>>166
今日は暑いから次の試合まで休んでな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:32:52.75ID:HCIKF5ke
松商か
上田がイチローに勝ったんだよな
随分昔の話になるな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:32:58.42ID:jqfYcYRS
>>150
東海大山形戦か
ピッチャー清原
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:33:04.95ID:HZaXuz7b
スクイズだな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:33:20.49ID:bOme/CPS
試合終了3時くらい?
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:33:25.75ID:rfsUgzky
自ら点を献上
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:34:15.34ID:Rtsl8pQ6
審判ルール無視!日勤教育確定
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:34:28.04ID:fFMhQWLG
うむ2点返せてよかったね
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:34:28.71ID:952dax/X
んー、なんかなー
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:34:40.43ID:dqIgX6PU
関東勢は強いイメージあるのにここはダメだな
相手長野なのにこれは
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:34:43.17ID:kFreo9dB
8回裏
松商11ー3土浦

土浦3点目
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:34:52.52ID:WyU9zVTQ
冥土の土産ができたな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:35:02.32ID:jqfYcYRS
>>182
()余計やw
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:35:27.43ID:0mLeH6Rg
>>195
まあ点差もあるしアウト優先でいいんじゃね
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:36:02.96ID:HZaXuz7b
>>182
試合後の東海大山形のピッチャーへのインタビューかわいそうだった

アナ「これからも野球続けますよね?」
エース「もう、野球は・・・・・やりたくないです・・・もういいです・・」
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:36:49.23ID:vPQ6C5jJ
>>227
だめだ!北関東が終わる
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:37:02.06ID:Cay84tmo
》15
1-3
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:37:02.64ID:952dax/X
なんか変な予感が・・・
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:37:06.74ID:QLd3eLXK
なんかグダグダしてきた
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:37:30.06ID:kFreo9dB
8回裏終了

松商11ー3土浦
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:37:37.08ID:jqfYcYRS
>>236
それかお絵描き
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:38:16.89ID:Rtsl8pQ6
11011223
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:38:37.22ID:tDHOhggx
全部見てないけど、これ、茨城今大会最弱だな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:38:54.49ID:952dax/X
ダースベイダー
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:39:09.31ID:Py4Fg1I4
日活ロマンポルノの村西監督死去
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:39:47.14ID:952dax/X
>>253
この回3点取れば丸く収まるな
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:40:12.37ID:tDHOhggx
バントとか、何のためにやってるのか
わざとミスったと思われても仕方ない
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:40:39.57ID:bOme/CPS
>>272
嫁誰だっけ?
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:40:52.19ID:NKh+41aD
>>249
ねえねえ、カメラマン席に入ったのなんて結果的なもんだし事故みたいなもんだけどw
それをあのファーストはわざわざカメラマン籍に突っ込んだとでもいいたいの?
運動音痴の帰宅部くんの意見を是非聞きたいねww
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:40:59.66ID:OpI1MH2U
もうナメプだな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:41:24.57ID:Rtsl8pQ6
【速報】リオ五輪 男子テニス 錦織 銅メダル
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:41:45.67ID:tDHOhggx
バントして2つアウトもらってこれとか
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:41:46.39ID:kFreo9dB
9回表
松商12ー3土浦

松商12点目
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:41:48.55ID:0mLeH6Rg
最後までwww
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:41:50.75ID:OpI1MH2U
ゆずり合う精神
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:41:54.29ID:bOme/CPS
まさか334になるのけ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:41:55.39ID:iLqbmbZD
これは内気
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:02.31ID:JMr6y3HR
酷すぎねーか?
こんなのが県代表…
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:05.79ID:Py4Fg1I4
こいつら何しに来たんだ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:10.44ID:wkJbblSR
昨日の東筑といいお笑い守備
よく甲子園出てこれたな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:13.83ID:hEoOdXUV
これは史上最弱高候補
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:20.32ID:rfsUgzky
もっと練習してこいよ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:21.25ID:MnKkmmKw
霞ヶ浦ってこれより弱かったの?それとも拒否力のせい?
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:33.49ID:ewjUBdY2
最弱決定
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:36.18ID:vPQ6C5jJ
まじかよwwww
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:51.98ID:rfsUgzky
温情
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:42:59.10ID:LwNuyL0G
土浦日大で甲子園出れるとか茨城のレベルが低すぎるな…
鳥取なら準決勝敗退レベル
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:43:05.79ID:tDHOhggx
多分だけど、これ松商は強くないぜ
つうか、さすがにこのバント3つは問題あるだろ
相手を舐めすぎ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:43:16.60ID:wkJbblSR
ピッチャーが塁に出てるから早く終わらせたいバント
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:43:22.33ID:dqIgX6PU
熱中症や怪我が怖いからね
仕方ないね
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:43:25.94ID:wwGibupD
21世紀枠レベルだな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:43:29.86ID:OpI1MH2U
暑いし早く終わらせようとしてるだろ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:43:34.51ID:97xRCBZG
まものはねむっている

                  ____
                 |≡≡≡ll|
      ______    ヽTTTTTヽ|
     ||//  .|    ‖  彡 ̄ ̄ ̄~
     ||/   |     彡    彡
     ||    .|        彡
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
    |\_/ ̄ ̄\_/|  
  ._ \_| ━ ━ |_/ _  
 | ⊂⌒っ  皿/っ  |
 ( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
 .⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:43:37.74ID:MnKkmmKw
>>342
多分じゃねえよ。
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:43:51.63ID:Rtsl8pQ6
110112231 12 21 1
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:43:53.16ID:JMr6y3HR
松商なんかに大敗って最弱確定だろ
松商は次でボコられるし
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:44:02.59ID:bOme/CPS
多治見ってどの段階で負けたんだろ 岐阜大会
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:44:07.80ID:Cay84tmo
追いつかれる
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:44:38.26ID:wCmfqxlj
3回以外毎回得点か
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:44:42.70ID:952dax/X
>>356
なんか綺麗
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:44:49.52ID:ewjUBdY2
>>342
長野県民だけど
今年の松商はお前が思ってるよりも弱いぞ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:45:07.94ID:0oUvEqWA
応援も大変だねぇ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:45:51.63ID:wkJbblSR
もう思い出バッター出したれや
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:45:55.12ID:0oUvEqWA
ヒゲ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:46:18.80ID:bOme/CPS
>>377
もうないんだっけ?
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:46:28.35ID:XCgSc7Ej
>>366
何を言いたいが分からん
どうも前提条件が違いすぎるようだ
カメラマン席につっこむかもしれないが捕るのと捕ってからわざとカメラマン席に突っ込むのを同一視してるのか?
かわいそうなのでもうやめるわ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:46:45.39ID:0oUvEqWA
西武ライオンズ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:46:48.53ID:tDHOhggx
土浦って2年生多いけど、来年が楽しみではないな
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:47:09.66ID:wkJbblSR
扇風機
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:47:10.25ID:Rtsl8pQ6
三振まで10桁w
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:47:14.98ID:MnKkmmKw
日ハムだろ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:47:20.79ID:952dax/X
>>387
馬鹿はほっとくのがいいぞ、野球見ようぜ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:47:29.29ID:NKh+41aD
>>387
ねえねえ、カメラマン席に入ったのなんて結果的なもんだし事故みたいなもんだけどw
それをあのファーストはわざわざカメラマン籍に突っ込んだとでもいいたいの?
早く答えてよ
お前が最初レスした奴の前提も間違ってるけどおまえもアホなんだけどww
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:47:34.49ID:ZDlrth/H
あーもうめちゃくちゃだよ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:47:39.70ID:ewjUBdY2
負商久しぶりの初戦突破
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:47:51.32ID:wkJbblSR
思い出すら出さない無慈悲な監督
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:48:20.69ID:kFreo9dB
試合終了

松商12ー3土浦
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:48:27.23ID:0BAaX9VC
第99回夏の甲子園生き残り地図 ※8/9(水)大会第二日目第二試合終了時点
                                 北北海道
                                 南北海道

                               青森
                              秋田岩手
                              山形宮城
                              新潟福島
                           富山群馬
            島根鳥取兵京都福井石川長山(゚∀゚)
   佐    山口広島岡山庫大奈滋賀岐阜野梨東東京
   賀熊大分          阪良三重愛知  西東京千葉
     本宮崎  愛媛香川  和歌山      神奈川
     鹿児島  高知徳島
 沖縄
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:48:29.29ID:0oUvEqWA
セルフ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:48:33.76ID:wkJbblSR
よっわwww
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:48:34.57ID:DSBOzIGu
ライオンズのチャンテ?
どう聞いてもハムのチャンテだろ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:48:39.09ID:tDHOhggx
最後、高校基準ならどう見てもストライクだけど、温情で迷ったな
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:48:40.75ID:ZDlrth/H
無駄になげーよ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:49:33.76ID:wkJbblSR
>>428
しかも2-2でセルフする意味不明さ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:49:43.94ID:bOme/CPS
>>448
センバツならオイデ高校
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:04.71ID:ewjUBdY2
これ普通なら点差逆なんだがね。土浦がおかしかったな。
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:36.65ID:Rtsl8pQ6
松商て回数出てるわりに勝ってないよね?
勝率酷いんじゃない
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:37.33ID:tDHOhggx
高野辰之って見たことあるって思ったけど、やっぱ有名だよな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:58.09ID:pBOBL80Q
>>444

そんなことより
 野球みようぜ!
   ___
 _∠__ \   /乃
∠____>、ヽ / _ノ
\|へ ⌒ ヽ\|/ /ヘ
(|(゚) (゚) レ6)/ /(_ノヘ
 ( ⌒   / / ( イ
  \ヽフ / /~>、/-|
  / ̄ ̄/  /ヽ/ ( |
  |  ヽ_/墨|\_ノ
  \  / 二 〉
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:51:29.25ID:ISSM44VW
>>448
夏:松商
春:飯田長姫
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:51:43.68ID:HZaXuz7b
よくこんな試合やってて負けて泣けるな
恥を知れ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:53:27.67ID:97xRCBZG
おーうおーうおー
おおおおーおっおー
しゃんしゃんしゃしゃしゃ


かーんせいあびていざゆけ
あーつきーししのたましいー
らーららーららら
たのむぞいまだ
あさむらーひでとー


かーんせいあびていーまーだ
あーおくーそまるすたんどーねらえ
らーららーらららきーめーろ
あさむらーひでとー
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:53:39.19ID:wkJbblSR
今大会って注目選手あんまいなそうだな
横浜の増田と大阪桐蔭の面々しか分からん
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:54:23.56ID:3WEitsk4
土浦の百姓弱すぎだろwww
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:55:35.40ID:Rtsl8pQ6
四国の公立とかだと
ひと昔まえなら関東と当たったら罰ゲームみたいな感じあったけど
いまならボーナスゲームだね
いまは東北の私学と当たりたくないて感じ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:56:37.02ID:bn3M3y/H
ABC・BS朝日の放送予定(右は解説)

2日目
第3試合:前橋育英(群馬)×山梨学院(山梨) 宇佐美秀文(小松監督)
第4試合:日大山形(山形)×明徳義塾(高知) 藤田明彦(東洋大姫路監督)
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:56:54.79ID:wkJbblSR
>>503
徳栄だったら西川かな
メジャースカウトにボンズ2世と言われた翌日にユニ盗まれた奴
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:58:41.72ID:5updYTrO
きれいなホリエモン
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:02:18.29ID:UQjNDsZ+
>>540
なぜ?
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:03:40.31ID:wotFHNgL
最弱スレ、大荒れwwwwwwwwwwwww
2017年選手権大会最弱代表はどこだ !? part11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1502245250/

826 名前:名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbf-690I [126.236.83.235])[] 投稿日:2017/08/09(水) 12:51:03.64 ID:w7+BI5Kxp [2/2]
今んところ一番最胸糞試合。負け商も次ボコボコにされてほしいわ

828 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab1-jQPd [182.250.240.74])[] 投稿日:2017/08/09(水) 12:51:19.76 ID:uQwHonBIa [25/26]
21安打で12得点5盗塁 何これ?バカじゃねえの野球やめちまえクッソイライラするわ

842 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6c6f-kts5 [114.189.200.183])[] 投稿日:2017/08/09(水) 12:53:13.17 ID:ncACQ7wv0 [3/3]
なかなかの逸材が見れたが、松商のしょーもない攻撃のせいでストレス溜まる試合だったわ

880 名前:名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab1-jQPd [182.250.240.74])[] 投稿日:2017/08/09(水) 12:54:03.72 ID:uQwHonBIa [26/26]
お前らイライラしねえの?逸材をこんな潰され方されてさ
こんなイライラする試合初めてだわ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:07:24.45ID:SXPRtrkd
>>540
それはない
前育が優勝したあとの秋季大会えらい騒ぎになってたんだぞ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:09:57.94ID:SXPRtrkd
>>568
桐生になると一気に交通の便が悪くなる
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:12:58.22ID:1BoSGOvm
田舎の刺身は無駄に分厚い
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:25.16ID:SXPRtrkd
>>575
終電メチャクチャ早いぞ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:32.21ID:fFMhQWLG
健大高崎を破ってきたんだからたのしませてくれい
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:13:55.93ID:J7r4j8qq
山梨といえばほうとうか信玄餅だろうに
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:03.33ID:SXPRtrkd
普通に喋ってるw
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:10.08ID:xjc2HYkS
山梨で寿司? 初耳
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:14:59.09ID:jJlZujkn
作新連覇どころか北関東勢1回戦1日で殲滅の危機か?
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:15:38.07ID:SXPRtrkd
高校野球スレは試合の合間が一番面白い
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:16:09.14ID:rfsUgzky
謎のポーズ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:16:22.98ID:SXPRtrkd
ってか猛暑でL字なんか出しても意味ないのに
みんなBSに流れるぞ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:16:45.30ID:jJlZujkn
>>564
ザスパの中継、群馬テレビが担当していた様な
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:16:46.84ID:SXPRtrkd
おまえらトゥギャザー言いたいだけだろw
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:16:47.82ID:Py4Fg1I4
おっぱいマネ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:17:04.10ID:FLeviIcs
>>574
おいしかったけどちょっと甘すぎなんだよね
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:17:09.28ID:xy5LqbAW
東海大甲府に大差勝ちか
強そう
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:17:16.98ID:Py4Fg1I4
最近の女は胸を強調することに遠慮がないよねJKですら
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:17:28.09ID:xjc2HYkS
>>699
有名かどうかわからんが 道理的に山に海の幸を運ぶと鮮度が落ちるし
生け簀は無理だしね
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:17:55.03ID:lgAMalif
期待していいんだな?山梨学院(いい意味で)?
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:17:58.58ID:J7r4j8qq
山梨でカエル食ったわ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:18:13.21ID:SXPRtrkd
選手集めてますよー言ってるようなもん
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:18:17.99ID:Py4Fg1I4
甲子園で関東大会やれば浦学の優勝なんだろうけどなあ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:18:44.84ID:SXPRtrkd
山梨は民放が2局しか映らない
豆知識な
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:19:18.42ID:lgAMalif
先発はょし松さんか
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:10.48ID:0oUvEqWA
茜色の雲に向かって〜
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:31.71ID:SXPRtrkd
↓あが25個なら熱々の鍋焼きうどん食う
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:20:54.75ID:Py4Fg1I4
監督の息子はいまどこで野球やってるんだろ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:21:32.32ID:Py4Fg1I4
関東大会見続けてる俺が断言するけど山梨は勝てない
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:22:08.53ID:SXPRtrkd
山学も前育も高校サッカーじゃえげつないほど集めてるイメージだが
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:22:08.59ID:Py4Fg1I4
>>688
そうなんだ
甲子園で親父を優勝させただけはあるわw
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:22:17.96ID:fFMhQWLG
ナイメイ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:22:23.35ID:lgAMalif
ナイスメイデン
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:22:38.79ID:SXPRtrkd
>>694
育英は系列のことじゃないからなw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:22:41.70ID:anlgOtzq
さっきちょっと外に出てみたんだが皮膚が焼けるように痛いんだけど(;・∀・)
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:23:05.72ID:0oUvEqWA
3盗
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:23:07.26ID:tDHOhggx
バントしたのはなんでや?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:23:10.22ID:fFMhQWLG
おお3盗
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:23:17.89ID:SXPRtrkd
セカンドに送ってサードに走る野球初めて見たw
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:23:47.18ID:wwGibupD
さっきの試合と明らかにレベルが違うwww
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:23:49.79ID:4Rzf3Srl
最寄り駅対決

山梨学院高等学校
http://kumapapa.jp/blog/wp-content/uploads/2013/01/13011701.jpg
(JR東日本 中央本線:酒折駅)

前橋育英高等学校
最新ニュース
(JR東日本 上越線:新前橋駅)
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:23:52.18ID:anlgOtzq
>>712
いやいや今日の暑さは異常よ
こんな中でよく野球とかできるもんだわ(;・∀・)
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:23:59.74ID:lgAMalif
トゥギャ崎から走塁技術をラーニングしたのか
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:24:10.13ID:0oUvEqWA
おおお
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:24:23.60ID:xy5LqbAW
あっさり先制
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:24:27.21ID:SXPRtrkd
絵に書いたような攻撃
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:24:28.78ID:kFreo9dB
1回表
前橋1ー0山梨

前橋先制
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:24:45.21ID:MnKkmmKw
>>731
野球やってるやつならわかるが意外とやってる時は気にならない。ただ身体は正直だから突然足つったりする奴が多いのはその影響
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:24:46.59ID:tSIC2y2h
健大野球が乗り移っとる
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:25:37.24ID:tDHOhggx
簡単に点入りすぎて、このあと全然点入らなさそう
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:25:42.20ID:0oUvEqWA
↓伝令マニアが
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:25:48.05ID:tYiOW/8V
めっちゃ走っててわらった
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:26:12.10ID:SXPRtrkd
>>770
何言ってんだw
最近多いぞ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:26:18.35ID:Py4Fg1I4
>>776
鉄琴?この応援、球場で聞くとかなり音がデカいんだよね
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:26:35.92ID:xy5LqbAW
>>765
Pがいいんだろ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:26:42.59ID:SXPRtrkd
ブラバン上手すぎワロタw
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:26:43.10ID:lgAMalif
今年は明徳義塾のチャンテが流行ってんのかな?
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:26:55.19ID:MnKkmmKw
>>786
皆川は中々だと聞くから楽しみ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:26:57.18ID:wwGibupD
ブラバン早すぎて草
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:27:19.33ID:SXPRtrkd
ブラバンのが疲れるだろ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:27:55.31ID:SXPRtrkd
>>797
熱中症なんかそもそもたまにしかならんわw
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:28:01.66ID:Py4Fg1I4
チンコでかそう
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:28:37.01ID:0oUvEqWA
甲子園の土って売ってるの?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:28:54.86ID:Py4Fg1I4
前橋育英だっけ?前にホモ球児が熱湯甲子園に出たのは
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:29:07.61ID:MnKkmmKw
>>820
こういうところ住んで見たい
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:29:24.64ID:p0wSOMa4
>>800
木琴とマリンバは似てるが別物やで。木琴はシロフォンと呼ぶんやで
んで、今のは鉄琴(グロッケン)だな。
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:29:33.63ID:0oUvEqWA
社会人野球のピッチャーみたい
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:29:56.70ID:SXPRtrkd
>>828
だから日ごろから慣れてるとか関係ねーんだよアホwww
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:30:11.91ID:fFMhQWLG
スローボールきたw
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:30:14.34ID:rfsUgzky
怒られた
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:30:21.33ID:vrUtKog4
しっかり投げろと注意
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:30:30.85ID:Py4Fg1I4
おまいらホモ球児がいてもあんまり騒がないよね
やっぱり生々しいのかな性欲旺盛なガチムチ球児がやりまくってるのは
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:30:53.06ID:0oUvEqWA
甲子園の土って2000円もするの?
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:31:19.06ID:MnKkmmKw
まぁ低めには集まってるな。そのうち入るようになるだろ。
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:31:20.82ID:lgAMalif
140…
前の試合じゃ見れなかった球速だ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:31:23.05ID:SXPRtrkd
>>867
小瓶で500円くらいだろ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:31:45.06ID:fFMhQWLG
2,3年前も超スローボール投げてたピッチャーいたなー
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:31:50.51ID:tDHOhggx
本当にさっきの試合よりレベル高い?
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:31:52.68ID:p0wSOMa4
きれジャイキタ━(゚∀゚)━!
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:31:53.52ID:SXPRtrkd
>>876
論破されると切れるって本物のアホだなw
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:32:03.58ID:MnKkmmKw
>>884
高校生らしさに欠ける
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:32:34.44ID:MnKkmmKw
>>898
東海大四のやつな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:32:35.28ID:Py4Fg1I4
>>897
西嶋は舐めた態度が悪かったんだろw
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:32:36.92ID:wwGibupD
まさか全球全力投球じゃなきゃ注意される訳じゃあるまいし
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:32:37.03ID:lgAMalif
くりおがおくりくりーんなっぷへ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:33:14.86ID:TSOeeM48
山梨学院は野球部には黒人いないのか?
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:33:18.44ID:fFMhQWLG
>>904
そうだ、懐かしい
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:33:19.80ID:0oUvEqWA
144
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:33:26.57ID:Py4Fg1I4
はええな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:33:45.39ID:MnKkmmKw
低めなのがいいな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:33:59.72ID:bj21pPqm
>>905がアホすぎて草
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:34:06.54ID:tDHOhggx
>>910
疑問詞使った否定文よ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:34:07.94ID:xy5LqbAW
立ち上がりあまり良くないな
全体的に高い
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:34:12.59ID:wwGibupD
ええ球
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:34:34.19ID:Py4Fg1I4
高橋コーナよりいい
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:35:00.30ID:LL384hbw
大矢さんの配球予想の的中率凄いよな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:35:13.53ID:MnKkmmKw
>>950
元々キレキレだよこいつは
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:35:51.59ID:wwGibupD
綺麗な球投げるね
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:35:58.72ID:j5qJ6HUM
前橋育英のピッチャーが高橋洸成に見えたわ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:36:07.52ID:SXPRtrkd
>>905
お前は日射病になるまで外で立ってろアホw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:36:32.62ID:MnKkmmKw
>>971
高校生らしくないからボール
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:36:42.37ID:pBOBL80Q
そんなことより
 野球みようぜ!
   ___
 _∠__ \   /乃
∠____>、ヽ / _ノ
\|へ ⌒ ヽ\|/ /ヘ
(|(゚) (゚) レ6)/ /(_ノヘ
 ( ⌒   / / ( イ
  \ヽフ / /~>、/-|
  / ̄ ̄/  /ヽ/ ( |
  |  ヽ_/墨|\_ノ
  \  / 二 〉
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:36:47.80ID:lgAMalif
関口もちつけwwww
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:36:47.83ID:SXPRtrkd
初スタメンってw
誰が外されたんだよ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:36:58.26ID:LL384hbw
伸びてるな
質が良い
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:37:13.23ID:tSIC2y2h
あのスローボールで注意されたらピッチャー萎縮するよな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:37:31.43ID:KlAZmjGe
荒れてるな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:37:55.02ID:K0xJEcN2
今駆け抜けたほうが
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:38:04.32ID:tDHOhggx
構えたところ全然いかないな
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 13:38:05.25ID:lgAMalif
関口114114
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況