X



第99回全国高校野球選手権大会 ★15 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:11.42ID:cDIl8TY4
ここ本スレ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:19.47ID:o8gUdnwP
>>1
はえーよ
(゚д゚ )乙 
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:39.52ID:97xRCBZG
888           
888                      に|
888|\_/ ̄ ̄\_/|            |
888\_|  ▼ ▼|_/ .    に|   ┌’‘┐  に|   ザワザワ
=||    \  皿 /   ___|__| :。。  |___|____
  ||.   /    \  | E EEEEEEE! ’    EEEEEEEEE |
_||._ | | マモノ | |_|   EEEEEEE! ===    … .  …  |___
| |関西フェイント| | ZZK |.| E EEEEEEE! EEE!   。。。。。。。  |PONY|
三三三三三三三三三|―――――――――――――― |三三三
三三三三三三三三三| ファウルボールに御注意ください. |三三三
三三三三三三三三三|_______________|三三三
三三三三三三三三三 /l  |                   |  |i三三三三
三三三三三三三三三/_|_|__________|_|,l三三三三
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:39.96ID:aqFd0vS2
おつ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:43.39ID:o8gUdnwP
マモノかわいいよマモノ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:44.47ID:1BoSGOvm
P 独り相撲とりすぎ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:54.53ID:3VKJBjnD
ゲーリーゲーリーホームラン
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:50:01.30ID:6MnEZr8b
マモノやなあ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:50:30.65ID:0mLeH6Rg
こはひ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:50:44.90ID:OFeHsDmr
よくみた
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:50:45.13ID:fnv9Oc7o
        ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:50:46.68ID:aqFd0vS2
おおよう見た
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:50:47.43ID:1BoSGOvm
よー見た
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:50:50.71ID:Im3Niby3
交代しろよ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:03.64ID:jDcL6sIG
うーん
バントさぼった監督のゴミ采配で負けだな
予想通り

やるべき事をやらない奴は負けるよ

馬鹿だね〜
待てのサインくらい出せよ
1球目は打つタマじゃないww

ほらな

馬鹿がふっちゃてるよw
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:24.64ID:0mLeH6Rg
いまのボールじゃね?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:25.02ID:3VKJBjnD
ボール球
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:31.87ID:e2NXfHom
マモノ!
マモノ!!
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:32.96ID:YtMyaIbQ
勿体無いな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:36.39ID:IpHYll49
中出しちゃうけ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:37.24ID:aqFd0vS2
ピーにしてみればスライダー振ってもらうしかないと思う
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:50.98ID:OFeHsDmr
こええ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:52.25ID:1T1KUPcC
高校生はメンタルが未熟だから必ずこういう場面がやってくる
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:57.96ID:0mLeH6Rg
あぶねええーーーー
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:51:58.84ID:o8gUdnwP
Pもう焦りすぎて我慢汁パンツびっちょびちょ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:08.47ID:jDcL6sIG
うーん
バントさぼった監督のゴミ采配で負けだな
予想通り

やるべき事をやらない奴は負けるよ

馬鹿だね〜
待てのサインくらい出せよ
1球目は打つタマじゃないww

ほらな

馬鹿がふっちゃてるよw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:10.84ID:MnKkmmKw
いいねぇ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:32.98ID:97xRCBZG
       __      
___/⌒   \__
    / |  |/   \  | ・・・・・・・
   | / ̄|  マモノ | ̄\
__| |/ ̄\__/ ̄\|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:33.11ID:OFeHsDmr
オワタ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:43.55ID:MnKkmmKw
平松はよく投げた
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:44.76ID:0oUvEqWA
↓U字工事が
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:45.23ID:e2NXfHom
終わったああああ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:45.38ID:aqFd0vS2
あー上げたら何もおこらんかー
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:46.81ID:kFreo9dB
試合終了
作新1ー4盛岡

作新初戦敗退
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:52.07ID:1T1KUPcC
は?
何だよそのショボいバッティングは
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:58.20ID:3VKJBjnD
盛岡の完勝やね
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:52:58.79ID:mi6SFWR3
ナベさん楽しそうw
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:00.41ID:iY/I/seX
いつも思うが何でフライ揚げるかな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:00.44ID:jDcL6sIG
うーん
バントさぼった監督のゴミ采配で負けだな
予想通り

やるべき事をやらない奴は負けるよ

馬鹿だね〜
待てのサインくらい出せよ
1球目は打つタマじゃないww

ほらな

馬鹿がふっちゃてるよw
ほら負けた

俺が監督なら100%勝てたね
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:01.03ID:6MnEZr8b
クソメンタルすぎるな
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:16.00ID:0mLeH6Rg
結局2安打か
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:19.82ID:e2NXfHom
めああああめめめめめめめめめめめめめ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:21.41ID:YtMyaIbQ
普通に弱かったな作新
Pに遊ばれてただけみたいな負け方
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:23.00ID:MnKkmmKw
>>169
うーんこのw
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:29.33ID:iY/I/seX
マモノよくがんばった
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:30.68ID:FYS4ih1E
母校甲子園出場なら応援行く?
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:31.27ID:o8gUdnwP
普通に弱かったな
仕方ないわ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:35.93ID:Qp1qDv9+
こんなのが一番打ってるようではねぇ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:42.35ID:97xRCBZG
         _     
       /  \ /\_ 
       |    / / ♯\__
▼     |   ./  /  ※ ♯ ※\____    _
     / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /    \.\  |\_
 ▼ /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /   皿  |_|  \_|
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:52.48ID:UQjNDsZ+
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:54.76ID:cDIl8TY4
森のクマさんの出だし
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:06.54ID:NSpQjsbg
アンパンマンマーチみたいな校歌
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:11.84ID:1BoSGOvm
スミ1じゃなあ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:24.02ID:SqlYj8/5
童謡か!
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:32.62ID:0BAaX9VC
第99回夏の甲子園生き残り地図 ※8/9(水)大会第二日目第一試合終了時点
                                 北北海道
                                 南北海道

                               青森
                              秋田岩手
                              山形宮城
                              新潟福島
                           富山群馬
            島根鳥取兵京都福井石川長山(゚∀゚)茨城
   佐    山口広島岡山庫大奈滋賀岐阜野梨東東京
   賀熊大分          阪良三重愛知  西東京千葉
     本宮崎  愛媛香川  和歌山      神奈川
     鹿児島  高知徳島
 沖縄
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:49.98ID:th2XJV05
次良い選手誰いんの?
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:55:10.43ID:R1HV46Lk
弱かった
「昨年優勝」だから実況なども盛り上げようとはするが無理がある
単純に弱かった
予選は余裕で来ているみたいだからムラのあるチームなのだろう
強いときは強いが弱いときはとことん弱いって感じの
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:55:13.19ID:UQjNDsZ+
─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |          ガラッ
     | |__./ ̄ ̄\_/| ||| ________
  |||  | |__| ▼ ▼ |_/ /
     \\\ 皿 / <  よし、今来たぞ
      \     \  \
||| ガラッ  )    ト、ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:55:16.52ID:1T1KUPcC
飛ぶボールだからこりゃ作新が20点ぐらい取っちゃうわと思ってたのに
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:55:31.41ID:1IAF1V+V
277 名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM76-8jv8 [61.205.93.178]) sage 2017/08/09(水) 08:15:21.07 ID:1W58WSqfM
やはり岩手レベルに負ける事はない
負けたら自分のウンコ食うわ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:56:10.57ID:UQjNDsZ+
ヒット2本じゃ何の言い訳も出来ないな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:56:25.44ID:FAc2gjUd
最弱スレ行きだな作新
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:56:32.00ID:mi6SFWR3
作新てOBが煩いんだっけ?
小針監督帰ったら大変そうだな
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:57:13.46ID:9jgS76j/
選手の体つきからしてモリフの完全勝利
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:57:30.87ID:k1u8PgRq
>>238
ワイルドピッチあったやん
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:57:32.10ID:mi6SFWR3
>>193
何としても行く!
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:57:38.15ID:e2NXfHom
こんなに打てない作新見たのは初めてかも知れん
2、3年前に九国に完封されたらしいが試合見てなかったし
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:57:56.06ID:1BoSGOvm
>>236
そりゃ春夏連覇やってる学校だからね
負けたら叩かれるよ。若い監督なら尚更
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:58:04.75ID:fkd5Ibsf
打撃を強化してきた末の2安打じゃ指導者の責任以外のなにものでもない
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:59:06.26ID:YtMyaIbQ
>>252
ご近所、親類縁者に配ったら喜ばれるらしい
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:59:26.42ID:Z8LFFHr6
そういや盛附の前監督ってどこに消えた?
ちなみに浦学の前監督はまだ浦学にいるって話だがモリシと非常に不仲だとか
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:59:48.48ID:FYS4ih1E
>>244
そうよな
久々に行くか、、甲子園、、
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:59:56.03ID:UQjNDsZ+
普通にモリフが強かった
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:00:03.99ID:1BoSGOvm
>>257
神奈川出身者が多いのも精神的にいいのかも
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:01:12.58ID:FYS4ih1E
>>272
和歌山
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:01:55.07ID:CncKP1A7
本当は今年は花巻東が出る番だったのに
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:02:33.35ID:mi6SFWR3
>>277
高嶋さんがやってる内に行っときなよ!
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:02:51.58ID:fkd5Ibsf
風俗で見かけそうな顔の監督だ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:02:55.87ID:SqlYj8/5
>>279
二度と出てこなくていいぞ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:03:16.01ID:1BoSGOvm
>>276
最近は神奈川代表より栃木群馬のが勝率いい気もするが、「オレらのが上!」と思ってそう
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:03:37.18ID:FYS4ih1E
>>282
そうだねありがと
次は中谷かあ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:04:08.88ID:mi6SFWR3
ナベさんはまた決勝の解説やってくれるかな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:04:41.84ID:FYS4ih1E
>>262
甲子園出場したんだ凄い
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:05:23.68ID:e2NXfHom
平松は被安打2・四死球9か
いいのか悪いのか
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:05:56.36ID:hzbtVr4a
外人部隊だからどーのこーのいう奴ってバカだと思う
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:06:08.87ID:Z8LFFHr6
八頭、塚原青雲、近江、盛附のブロックになったときはいい笑い者になってたのにな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:07:04.89ID:FYS4ih1E
>>305
いやベンチ入りでも凄いと思う
俺も自信あったんやけど野球部入れなかったよ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:07:49.72ID:SJP3XpR0
澤田ってアナは本当にアナなのか?
ブスすぎる
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:07:53.15ID:mi6SFWR3
>>304
細かい指摘とか選手への愛情溢れる解説好きなんだ
やって欲しいな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:08:02.99ID:9B5T02bX
うちの学校なんて野球部なかったぜ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:08:19.92ID:RgPKucJ0
1 左 林一樹 0.250 0 3年生 大阪城東リトルシニア - 大阪
2 三 大里昂生 0.250 0 3年生 盛岡南リトルシニア - 岩手
3 中 植田拓 0.500 0 3年生 貝塚リトルシニア - 大阪
4 遊 比嘉賢伸 0.500 0 3年生 大正ボーイズ - 大阪
5 捕 松田夏生 0.250 0 3年生 久慈市立久慈中 - 岩手
6 二 小林由伸 0.333 0 3年生 町田ボーイズ - 東京
7 一 須藤颯 0.000 0 3年生 横浜都筑ボーイズ - 神奈川
8 投 平松竜也 0.000 0 3年生 横浜瀬谷ボーイズ - 神奈川
9 右 臼井春貴 0.667 0 3年生 横浜瀬谷ボーイズ - 神奈川
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:08:20.34ID:1BoSGOvm
>>305
和歌山なら入部できるだけでも凄いでしょ!
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:09:18.16ID:mi6SFWR3
西浦達雄キター!
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:10:31.15ID:mi6SFWR3
>>322
期待しておく!
ありがと!
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:10:43.91ID:FYS4ih1E
>>312
そうなんだ
もう関東にずっといるからなあ
担任は元気かなあ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:11:17.42ID:SJP3XpR0
>>329
民放
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:12:08.02ID:euWPQjAb
中華料理のくるくるあるのに弁当食ってるのか
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:12:43.48ID:mi6SFWR3
>>324 >>325
ごめんABCの夏のあとがきのBGMに流れただけ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:12:48.90ID:80gQ+PLu
>>314
一応ミス東大で日テレのシューイチお天気担当でも出てた
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:14:27.90ID:1BoSGOvm
>>337
分母が小さいとは言え、コレがミス東大か
小正ちゃんは可愛かったのに
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:14:28.94ID:FYS4ih1E
今日北関東3校とも出るんやね
全部負けるかも
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:20.99ID:X0XiA6Tg
土浦日大という大学のチーム
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:15:23.97ID:9B5T02bX
タガメなんてそこらへんにいるだろ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:18:10.58ID:FAc2gjUd
解説者の印出さんが主将で出場した時以来か土浦
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:18:11.41ID:mi6SFWR3
>>349
そう!
やっぱり高校野球といえばあの声だよな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:18:11.52ID:8mhB+In+
ババンババンバンバン
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:18:19.23ID:9B5T02bX
>>353
そうなの!?
俺が思ってたのはタガメじゃないのか・・・
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:18:22.54ID:NXmUJ78x
駆け寄り方が気持ち悪いなw
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:18:47.20ID:H9x9BCwN
1978 松商学園 ●           1回戦敗退
1979 松商学園 …●         2回戦敗退
1980 松商学園 ●           1回戦敗退
1986 松商学園 ●           1回戦敗退
1991 松商学園 ○○○●     ベスト8
1992 松商学園 ●           1回戦敗退
1993 松商学園 ●           1回戦敗退
1997 松商学園 ●           1回戦敗退
1999 松商学園 …●         2回戦敗退
2000 松商学園 ○○●       3回戦敗退
2005 松商学園 ●           1回戦敗退
2007 松商学園 ●           1回戦敗退
2008 松商学園 ●           1回戦敗退
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:19:04.89ID:v6fByLrO
負け商学園
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:19:16.55ID:mi6SFWR3
>>342
ありがと
西浦さんの歌聴けるだけでも甲子園スタジオ有難い
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:10.08ID:FAc2gjUd
>>374
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:10.71ID:dFZBhHUi
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:11.41ID:LwNuyL0G
絶対弱い
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:24.11ID:9B5T02bX
>>375
ベスト8に最も遠い都道府県とかのデータあると面白いねぇ
どこだろ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:38.28ID:snEuJQzm
いばらぎのイモねえちゃん
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:44.34ID:1BoSGOvm
>>366
上田の時以外勝ってるイメージなし
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:59.74ID:lzSHFvhC
壁は壊すのではなく、乗り越えるものだ(´・ω・`)
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:21:42.31ID:lzSHFvhC
>>390
日ハムの上田か。(´・ω・`)
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:21:50.13ID:9B5T02bX
東洋大姫路も最近あんまりきかんな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:21:51.20ID:tpUUwxlX
土浦の監督は木内監督の教え子なんだっけ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:22:15.78ID:v6fByLrO
>>385
分からんけど富山はベスト4童貞だから最高成績がベスト8
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:22:32.42ID:e2NXfHom
土浦日大は7試合で12失策が気がかりだな…
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:23:48.72ID:9B5T02bX
>>400
そうなんだ
富山一が結構最近に勝ってた気がするなぁ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:13.52ID:lzSHFvhC
>>396
初戦敗退すらあったからね。
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:18.37ID:0oUvEqWA
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:18.83ID:e2NXfHom
医療くん?
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:19.77ID:1BoSGOvm
>>409
昔はNIHONだった気が
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:26.28ID:1T1KUPcC
投げ方www
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:24:58.19ID:lzSHFvhC
>>421
決勝で負けた。
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:25:22.03ID:mi6SFWR3
取手二高って高校野球界最大の一発屋じゃね?
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:26:17.95ID:KlAZmjGe
右オーバーにしては球遅いなー
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:26:36.72ID:e2NXfHom
医療成功
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:26:38.61ID:ucBzXQA+
>>431
よしかわもちづき
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:13.70ID:mi6SFWR3
>>430
そうなのか!
知らんかった
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:38.84ID:0oUvEqWA
キタ――(゚∀゚)――!!
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:44.34ID:v6fByLrO
>>426
木内監督を常総に抜かれたからしゃーない
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:47.98ID:1T1KUPcC
いきなりフルボッコwww
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:51.23ID:kFreo9dB
1回表
松商1ー0土浦

松商先制
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:52.89ID:fFMhQWLG
おお、いいねえ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:56.31ID:lzSHFvhC
>>439
ピッチャーだけズバ抜けてたw
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:28:00.18ID:80gQ+PLu
松商先制www
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:28:06.88ID:mi6SFWR3
>>439
市西野球部いいとこまでいったのに惜しかった
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:28:07.53ID:KlAZmjGe
点が沢山の予感
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:28:09.75ID:9B5T02bX
>>440
だいぶ遡ったねぇ 
これで決まりかなw

おー、松商うつやん
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:28:23.94ID:e2NXfHom
三遊間、狙われてんな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:28:31.02ID:80gQ+PLu
L字画面やめろや
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:28:34.01ID:1BoSGOvm
>>442
木内が出来て間もない常総に引き抜かれ、
選手が集められた。その内の一人が仁志
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:28:34.41ID:lzSHFvhC
>>466
報徳を追い詰めたからね
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:28:47.03ID:cmJy+aP4
ロッテのチャンテで先制
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:28:57.82ID:TDrrYAQM
この投手ショボくない?
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:29:10.62ID:fFMhQWLG
土浦日大は県大会決勝みたいな乱打戦になりそうだな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:29:22.54ID:v6fByLrO
>>469
南信で食う
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:29:40.00ID:KlAZmjGe
130出ないのかー
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:29:45.03ID:1T1KUPcC
ピッチャーがショボすぎる
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:29:59.35ID:80gQ+PLu
関東はレベルが低い
横浜も花咲も木更津もすぐ負けるよ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:30:02.82ID:anlgOtzq
Eテレマニア歓喜
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:30:20.08ID:1BoSGOvm
>>478
相当ショボい。今大会最弱っぽい
松商のP次第だな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:30:22.36ID:vrUtKog4
茨城大会決勝レベル見てたら、期待できないべ?
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:30:25.33ID:e2NXfHom
元木氏ね
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:31:20.67ID:KlAZmjGe
今のはいい球だ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:31:28.68ID:AhoopL/j
このPだとけっこう失点しそうだが土浦の打線はどうなんだ?
強打なら以前のモリフみたいに乱打戦に持ち込めそうだが
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:31:47.52ID:kFreo9dB
1回表終了

松商1ー0土浦
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:31:53.31ID:9B5T02bX
1点で抑えたのはでかいね
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:32:45.39ID:9sNrP/cT
小沢真珠w
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:32:47.78ID:FAc2gjUd
マシュー南
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:32:47.93ID:hBdEWaAO
>>507去年の夏からだよな。
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:32:48.56ID:80gQ+PLu
「まじゅ」じゃないのか
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:32:49.81ID:e2NXfHom
マシュー…
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:33:27.40ID:9sNrP/cT
マシューてwwww
親遊ぶなよ、、、wwww
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:33:41.69ID:v6fByLrO
>>509
駒ヶ根と伊那をよく聞く
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:33:45.00ID:mi6SFWR3
>>448 >>473
やっぱ高校野球は監督だなぁ
木内マジックってどの辺りがスゴかったんだろ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:33:51.59ID:vrUtKog4
真珠と書いてマシュー
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:34:13.35ID:Z8LFFHr6
赤毛のアン
マシュー
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:34:17.22ID:9sNrP/cT
>>565
チンコに入れなしゃあない、、
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:34:18.77ID:80gQ+PLu
奪三振率すげえな
長野はレベル低いからか
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:34:19.08ID:0oUvEqWA
メガネっしゅ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:34:42.81ID:1T1KUPcC
メガネッシュきた
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:34:48.82ID:kFreo9dB
マシューvsレイヤー
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:34:51.02ID:AhoopL/j
マカベ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:35:00.99ID:9sNrP/cT
>>567
ここだけの話

赤毛のアン俺のアダ名だった
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:35:18.13ID:9sNrP/cT
マシュー対レイヤ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:36:04.74ID:9B5T02bX
土浦のブラバンもなかなか
もうちょっと音でかくしてほしいけど
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:36:20.52ID:9sNrP/cT
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:36:26.82ID:80gQ+PLu
ゲッツー来たぁあああああああああああああああああ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:36:27.10ID:AhoopL/j
あらら
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:36:29.54ID:anlgOtzq
バッドメイデン(´・ω・`)
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:36:29.73ID:j1hMYi3e
あちゃー
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:36:49.06ID:1T1KUPcC
5秒8刺される
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:22.71ID:BavkHDay
>>614
いつも弱いだろ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:23.08ID:lgAMalif
チャンスが一瞬にして潰えた
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:38.71ID:9B5T02bX
>>621
そんなことしてたのかぁ
うまいことやったねぇ、見事に流行ってる
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:37:58.66ID:1BoSGOvm
>>582
そんで松商か
北海と並んで出てくるだけの印象だったけど
その北海は去年準優勝。なのに松商ときたら
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:14.94ID:9sNrP/cT
え、、作新負けたん
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:35.15ID:BavkHDay
>>622
昨日もこんな感じだったから
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:40.85ID:0oUvEqWA
真珠
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:42.90ID:j1hMYi3e
>>619
両方裏口っぽいけど・・・
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:38:47.17ID:vrUtKog4
あおやぎマシュー
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:39:12.02ID:80gQ+PLu
土浦の監督って県内公立校の教師辞めてまで
OBでもないのに就任したんだよな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:39:12.72ID:vrUtKog4
マシューってやっぱ藤井隆由来?
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:39:41.86ID:lgAMalif
うめえ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:39:42.71ID:KlAZmjGe
上手く打ったな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:40:04.12ID:1BoSGOvm
>>623
3年前もベスト8(2アウトから逆転負け)
常総はいつも1つ2つは勝つぞ。聖光ぐらい
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:40:53.09ID:lgAMalif
足速っ!
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:00.00ID:wkJbblSR
機動力野球嫌いじゃない
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:31.73ID:cmJy+aP4
ロッテ今江w
お互いロッテの応援合戦じゃねぇかw
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:37.80ID:v6fByLrO
>>582
松本第一はいつになったら出てくるんだ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:49.26ID:GlD3+eSE
土日はこのPで、よく予選勝ち抜けたな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:41:56.29ID:KlAZmjGe
このPでよく勝ってこれたな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:42:07.75ID:0mLeH6Rg
松商の野球は見ていて面白いな
作新のショボい野球とは段違いだ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:42:22.77ID:0oUvEqWA
暑そう
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:43:13.87ID:wkJbblSR
フリーパスだなあ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:43:16.76ID:lgAMalif
打席でリズム取ってるな
殿馬くんか
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:44:06.59ID:CyNGx1bJ
>>683
正直もう厳しいんじゃ無いかなぁ
1度の絶好の好機を逃したら辛い

今年行けなかったらあと50年チャンス無いと言われて
モノにできたのが長野工業と松本工業。

モノにできなかったのが松本第一、上田千曲、今年の小諸商業
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:44:10.61ID:BavkHDay
土浦はゴミPなのは予選結果見たらわかる。2イニングに対して1失点くらいしてた
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:44:42.95ID:wkJbblSR
このP甲子園レベルじゃないな
調子悪いだけかもしれんが
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:44:53.76ID:IpPUunpv
>>706
今年の北海がすごい
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:08.59ID:9B5T02bX
個人的な好みだけど、盗塁しまくる野球はあんまり好きではないなぁ
勝つためには効率よさそうだけど
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:23.68ID:vrUtKog4
ナイストス
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:24.64ID:kFreo9dB
2回表
松商2ー0土浦

松商2点目
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:35.63ID:9B5T02bX
トリッキーな守備マニア感涙
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:36.16ID:CHWplB0k
誰か教えて

高校野球も頭部死球は危険球退場?
コリジョンルールもあり?
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:36.98ID:GlD3+eSE
明秀日立はなんで負けたん?
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:39.21ID:NXmUJ78x
よく捕ったなずいぶん違うぞ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:44.18ID:lB0+AYE3
北海のアゲアゲホイホイ
見習ってw
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:45:53.32ID:Clsc/MgP
>>720
霞ヶ浦に甲子園出ろだなんて、そんな無茶言うなよwww
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:46:19.42ID:0mLeH6Rg
なんとか最少失点にはするんだな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:46:31.99ID:wkJbblSR
なぜ初球打ちで助ける
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:47:01.78ID:KlAZmjGe
マッショウは打ち頃だからって強引に打ちすぎだな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:47:04.52ID:1BoSGOvm
>>687
Pは特に不作と言われてるし、下位で引っかかるとは思う。内田がキャッチャーじゃないのも驚いた
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:48:21.02ID:TDrrYAQM
こいつは来年のドラフト候補だぞ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:48:41.48ID:lgAMalif
このガタイで2年だと?ww
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:49:04.34ID:9B5T02bX
落ちるボールいいね
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:49:15.57ID:lgAMalif
今の球は素晴らしい
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:49:39.97ID:fFMhQWLG
高校生でスプリット投げれるのはでかいな
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:49:45.41ID:9B5T02bX
球速があと10kmあったら面白いのになぁ、このP
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:49:53.39ID:HwKkUDle
この曲聞くと清宮思い出してニヤニヤするぜ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:50:14.52ID:9B5T02bX
あっ140でるのか
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:50:39.57ID:1BoSGOvm
>>802
どっちもだが、強いて言えば佐野
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:51:39.53ID:fFMhQWLG
いいねえ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:51:54.14ID:9B5T02bX
>>812
今年はいるのかねぇ?
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:51:59.52ID:BavkHDay
右で135、6が多いのにハサミは左で140出てたからドラフト下位か育成でかかるか?
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:52:02.72ID:hEoOdXUV
生首w
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:52:08.59ID:v6fByLrO
>>713
延長バカ試合の末に松商倒したのをきっかけに勢力図書き換わるって盛り上がったんだけどな
松商が原-山崎いてさっぱりだった時期とも重なったし
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:52:57.73ID:KlAZmjGe
>>814
腕が遅れてくるな
でもこの投げ方は肩に負担がかかるから肩の怪我が怖い
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:53:41.02ID:fFMhQWLG
履正社以外にも山田の応援歌つかってる高校あるんだな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:53:56.07ID:v6fByLrO
>>841
地元でも基地外扱いやったんやで
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:55:06.74ID:fFMhQWLG
>>859
まじか失敬
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:57:29.96ID:vrUtKog4
こういう戦略です
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:57:36.00ID:fFMhQWLG
暴走だろw
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:57:37.52ID:80gQ+PLu
暴走wwwwwww
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:57:37.68ID:KlAZmjGe
強引すぎるわ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:57:45.06ID:lgAMalif
あーあーあーあーあーあー


…からのルンバwwwwwwww
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:57:52.48ID:wkJbblSR
両チーム共にレベル低い
やはり高校野球のレベルは下がってる
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:57:54.06ID:1T1KUPcC
コーチャーを無視www
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:58:05.84ID:80gQ+PLu
高安来たー
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:58:24.84ID:TDrrYAQM
ド田舎だな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:58:26.75ID:pgxD6mBG
解説、結果論ばっか。
消えてどうぞ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:58:58.85ID:GlD3+eSE
今のところでも足も出ないって感じだな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:06.37ID:tSIC2y2h
高度な連携プレーだったな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:14.94ID:GlD3+eSE
ごめん手だった
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:31.04ID:v6fByLrO
>>924
名電も名古屋走り戦法に変えたら夏に勝てるかもな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:36.30ID:80gQ+PLu
レフトwwwww
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:42.49ID:lgAMalif
長打きたあああ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 10:59:42.65ID:fFMhQWLG
いいね
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:00:18.90ID:fFMhQWLG
バント下手かよ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:00:21.76ID:80gQ+PLu
無能www
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:00:21.92ID:vrUtKog4
またかよ!
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:00:30.73ID:KlAZmjGe
はぁ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:00:31.03ID:1T1KUPcC
ダメすぎるwwwwwwwwwww
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:00:31.18ID:v6fByLrO
これはダメイデン
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:00:42.37ID:lgAMalif
うわあ…
こりゃアカンやつや
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:01:07.94ID:GlD3+eSE
今年の茨城どうしたん?
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:01:56.32ID:0oUvEqWA
うまい
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:02:00.20ID:fFMhQWLG
おおお
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:02:06.44ID:lgAMalif
うおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況