X



ハム専 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:00:08.47ID:FNDrebZQ
今後予想される展開
7月7日、札幌ドーム、対ホークス戦
この日、公式戦を77試合消化したところで借金49
インタビュールームに来ない栗山監督を不審に思った記者が
ベンチを覗き込んでみるとベンチには真っ白になった栗山が…
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:00:33.72ID:dtdvzzYV
1安打w
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:00:52.59ID:e21WjUYd
せめて振れよ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:01:03.93ID:bHEFvaV1
今のは打てんわ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:01:20.50ID:n1Dh9wI0
内地の回転寿司でエビ頼んだら
茹でたエビが出てきて驚いたな
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:01:34.99ID:e21WjUYd
松沼さん菊池ベタ褒めだなwww
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:01:56.65ID:PSpfqfS9
>>766
旭山動物園楽しかったよ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:23.23ID:Kd58hNkP
>>755
幻の海老と言われている、増毛産が美味い
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:26.45ID:TNZhKxmX
>>775
しょうゆ派なんだ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:47.12ID:stRVbEkP
まあいいよ勝敗は
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:58.62ID:PSpfqfS9
ノーノー惜しかったな
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:03:10.82ID:TNZhKxmX
>>784
まあそれだけだな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:03:19.78ID:DjWsHSaB
おハムさん(笑)
いつ勝つん?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:03:30.67ID:Fmv0As6P
いやあ敵ながらあっぱれだ
見事にやられた
4年ぶりかい
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:03:31.21ID:gWp++XW9
〜〜ここまで観た人は真性Mです〜〜
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:03:32.51ID:e21WjUYd
解説がやたらと猫ビイキだと思ったら
解説松沼博久だったwww
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:03:33.71ID:TNZhKxmX
>>759
やめてクレメンス
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:04:06.27ID:FNDrebZQ
ことしは80敗いけるかな?
ひょっとしたら90敗?
観客動員数伸びないだろ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:04:15.82ID:f/rrMFvJ
完封されても栗山は俺が悪いって言うの?
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:04:20.45ID:5VBtbEtS
レアードごときストレートいらんってことか
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:04:23.05ID:DjWsHSaB
>>811
今日辞めろ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:04:28.80ID:8J3yoyWp
さて、俺が悪いタイムが始まるな
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:04:30.26ID:TNZhKxmX
近藤打てなかったの始めてか
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:05:10.46ID:e21WjUYd
YUSEIタオルってSEIYUマークのパクリ?
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:05:19.18ID:DjWsHSaB
>>818
それしか言わんやん(# ゜Д゜)
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:05:30.49ID:PSpfqfS9
スケートみるわ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:05:30.65ID:TNZhKxmX
昨日から近藤西川しか働いてないよな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:05:51.56ID:stRVbEkP
甲子園のヒーローの菊池雄星がモノになってくれて嬉しいなあ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:05:55.84ID:PSpfqfS9
>>831
それなw
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:06:09.25ID:paR6/iif
映っちゃったGPでも見るかな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:06:29.77ID:nskFTYR+
GW札幌ドームチケットあるが観光に行ったほうがいいな! 千葉県民 誰かチケット買う?
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:06:29.96ID:TNZhKxmX
心配しなくても監督今年で最後だよ
監督だけのせいじゃないけどな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:06:39.51ID:gWp++XW9
ミサイルきたら今年のペナントレースがチャラだな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:06:43.36ID:PSpfqfS9
>>826
お土産におかき買ったらそれも美味かった
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:06:46.83ID:Kd58hNkP
よし、解散 また明日w
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:06:56.26ID:LXcAw4F7
巨だが大累が申し訳ないな
彼は足は速いけど巨人時代から外野守備は素人並みだったから勘弁してくれ
それより大田はどうか優しい目で見てやってほしい 試合前練習では必ず先頭にいる真面目なやつだから
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 21:07:16.82ID:TNZhKxmX
あ、男山忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況