X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:36:55.84ID:e6K/8HF1
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │ よわいっ          │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │                 │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:37:49.40ID:o78/aFuW
なんjがイマイチよく分からん
なんjってプロ野球アンテナとかの事か?
ポリー速報とかいうやつ?
コメント投稿の仕方が分からんし
あっちゅう間にスレが立っては消えで
みんなどこを見てるの?
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:39:30.96ID:lqd3wxPC
>>3
なんで関西弁なんだろうなあれ。栗山のあだ名ガッフェも元はなんJだろ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:39:47.14ID:EH+KA07H
>>3
アフィチルは2ch来なくていいから
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:43:12.60ID:lqd3wxPC
やっぱり一番が機能しないと打線が繋がらないって改めて思った
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:44:22.24ID:e6K/8HF1
            __,.-----.,___
          r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
          |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
          |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|                 │こんな ちーむに まじに │
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │なっちゃって どうするの │
         ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
           '、  ----  .,;'                                 、
            ';、     .,;'                                .!~二~7
              ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:44:36.30ID:pWwcy+Os
誰か覚醒しないかなー
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:46:27.22ID:lqd3wxPC
>>9
中島やん
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:47:17.27ID:lqd3wxPC
2013も今後しばらくはBクラス言われてたな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:49:38.47ID:nq89FDGS
だから言ったろ
あんま勘違いするなと
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:51:11.85ID:lqd3wxPC
栗山粘着が病気レベル
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:54:41.60ID:EMbUtOjl
>>3
ハムが好きなファンはハム専でいいんだよ
何度も言うがなんjは選手とその選手を煽ってナンボの煽りカスが集まるとこで、住人はその煽りを楽しむゴミスレだから

まとめもその煽りカスが集まるなんjのレスをまとめてるし
ポリカスの管理人もなんjのコメまとめて「ガッフェ」やら「うま味」など監督コーチに選手の蔑称するレスをまとめてるなんj民
そんな事から個人的に管理人がなんj民のポリカス実況はオススメできない
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:55:02.59ID:jbAXc1Dw
1さん乙

大丈夫大丈夫、明日は上沢に覚醒スイッチが入って援護もバンバンで勝ちますよ!(願望)
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:58:31.04ID:lqd3wxPC
なんJはWBC以降の大谷叩きがやばすぎ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/20(木) 23:59:46.95ID:lqd3wxPC
>>19
まあなんだかんだでハム専が一番マシだよ。したらばだと情けないとかみっともないとか、チームそのものを否定するし。
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:00:53.18ID:YQLjWNKu
なんJは煽りたいだけのクズが遊んでるイメージ
野球chは本物の怨念で溢れてるイメージ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:03:22.80ID:J/kDwRxZ
明日も明後日も負けだな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:10:33.88ID:J/kDwRxZ
ガッフェが大谷しか頭にないから選手やる気無くしてるわ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:13:48.24ID:WPbDDzGn
バッティングコーチが稲葉とかなら諦めつくが金子と城石じゃお前らのせいなんじゃないかと思わさる
まあ去年の西川がいたのは城石のおかげなんだが
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:14:16.15ID:YQLjWNKu
大田の方が状態いんじゃないの
いきなり三塁打だし
中田は戸田配信でスイング見たけど酷いよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:19:45.65ID:vG6wWxjZ
中田大田上がると中島外すかもな
ショート石井セカンド杉谷指名打者田中ライト近藤
外野に西川大田近藤揃えばまあまあ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:26:31.17ID:13DamILi
浅間みたいなアヘ単外野手なんていりません
なんでもいいから大砲連れてこいや
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:29:51.39ID:cJyPV3AU
エスコバーが戻るまでのの辛抱
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:34:10.39ID:bvzFjEvF
>>36
野手としてかな?
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:35:20.36ID:18FCvRLU
太田って下げチンかもしれないぞ。
太田がいなくなった巨人は例年になく好調だし。
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:41:51.80ID:13DamILi
大田はとっとと1軍で実践復帰しろや
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:49:11.08ID:3n4eHHDx
公文はいつ下げるんだ?せっかく先発が頑張って1点差で凌いでるのにぶち壊して
さいてょとかもこいつがいなければ、また投げるチャンスあったろ
生え抜き競合ドラ1を一試合しか登録せずに外様の結果も悪いのが何度も出てくるのはおかしい
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:50:33.64ID:bvzFjEvF
>>42
つってもシーズン途中からの外国人なんて期待できんけどな
ジョーンズボッツスケールズ
助さんに関しては最初はすごかったけども9月はもうストレートが当たらない当たらない
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:54:51.80ID:ns6mh11w
大田みたいなカスリもしない奴はいらない
巨人で散々見たろ…
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 00:59:35.67ID:YQLjWNKu
中田が大田のフォームで打ったら30本打てると思う
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 01:03:11.70ID:iULwPqYn
勝ち継投にこだわり過ぎでしょ
鍵谷とか過労死しそうだし公文は通用しないのに使いすぎ
今日は勝ち継投で勝負かけるべきだっただろ
エース相手に1点差で凌いだ加藤が報われない
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 01:06:39.77ID:XGW39uhR
>>50
ほんと、去年だったら一点差とかで勝ち継投継ぎこんだのに
今は隙あらば鍵谷公文だよ
で、傷口広がる一方
栗山、勝つ気ないというか、勝てないって思ってるのがバレバレだから尚更萎えるわ
首脳陣が最善尽くしてないんだよ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 01:08:34.19ID:2QsVgVyc
西川田中近藤大谷中田レアード太田石川清水

これなら優勝できるわ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 01:12:17.48ID:GYHf5iKd
東京Dに行ってきたわ
仕事上がりだったので2階から観戦
日ハムがそこからヒット1本も打てず、8回に1-7にされたところで頭に来たんで帰りました
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 01:13:51.01ID:GYHf5iKd
打たれるのをひたすら見るという罰ゲームでした
0062自称霊能者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 01:25:09.79ID:/COiVi0H
ハムは、ジョーカーみたいになってます
何か見えたり、聞こえても、偽だって思ってしまいます
特にマリーンズ戦は落とさないでください
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 01:36:38.08ID:TNHqOGza
えー夜間練習もなあ
日シリでさ広島は移動日も練習にでてきてハムは連敗スタートにも関わらず移動日はさくっと休んでたじゃん
広島は練習してるのにといらいらしてるひといたが結果的には休みをとらず練習すりゃいいわけでもないということに
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 01:46:15.33ID:ufhuBPnT
2007年も4月に借金8作ってそこから勝ち上がったらしい
でも、メンバーは今みたいに不安定でなく前年の優勝メンバー(小笠原と新庄以外)だったから今とはちょっと訳が違うね
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 01:52:13.35ID:revKxp9G
2007年優勝メンバー

1(中)森本
2(二)田中賢
3(右)稲葉
4(指)セギノール
5(左)工藤、坪井
6(三)小谷野
7(一)稲田
8(捕)鶴岡、高橋信、中嶋聡
9(遊)金子
代打の切り札 田中幸雄
控えベンチに糸井

Pダルビッシュ、金村、武田勝、久、建山、八木、マイケル中村
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 01:53:42.55ID:TNHqOGza
舞台変わればまた違うのかもしれん
大田はハムなら
中田は一軍なら
斎藤はどこでも五回三失点くらいだな
>>68
小笠原と新庄以外、と今年もこれから揃い出すことを考えて前向きに受け取らせてもらうで
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 01:57:39.80ID:XGW39uhR
ハムとロッテって来季監督の成り手いるんだろうか
フロントがろくに補強しない球団だよね
ロッテの場合、関東という強みが有るけど、ハムは飛行機移動だらけの北海道だし、
大谷中田抜けて引き受けたいって人見つからないんじゃね?
今から相当必死に探しとかないと
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 02:01:28.04ID:SGfxlHtI
こんなこと言いたくないが、新庄は日本シリーズにあまり貢献してないぞ
最後決めたのセギノールと稲葉だし

ファイターズの人気には多大なる貢献したけどね
あの引退からの盛り上がりは去年のカープ黒田の比ではなかった
当時の新庄はめちゃイケメンで面白いというモテ要素Maxな存在

だから、2007年新庄いなかったのはそんな痛くなかった
小笠原抜けたのは痛すぎたが
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 02:03:33.29ID:4x0hcGt4
>>74
大谷中田で済むのかね
増井谷元もFAしそうだわ、宮西大野はわからんが
このペースでいけば鍵谷は使い物にならなくなるだろうしメンドーサは契約切れ、マーティンも怪しい
本当どーするんだか
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 02:06:30.17ID:XGW39uhR
このままだと、数年後優勝争い出来るチームになるイメージが全く湧かない
こんな風に思うの初めてだわ
今までなら定期的に低迷しても、何とかなるだろって思えたのに
やっぱ、栗山野球は特殊過ぎるわ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 02:19:35.23ID:vIgo2rQW
まだ諦めるのは早い
近藤とあと2人くらい覚醒すればなぁ
その3人をくっつければ点入る

レアードはハッキリ言ってホームラン狙ってるだけの脳筋野郎
守備では今日もお約束のエラー
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:11.22ID:89tqIQm1
レアード今日も悪送球エラー
この前はボールキャッチしたのに手に持ちかえるときにうっかりポロリ落としエラー
しかもそれを投げようと一瞬したがそこは我慢した
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 02:28:20.28ID:89tqIQm1
レアード今日も悪送球エラー
この前はボールキャッチしたのに手に持ちかえるときにうっかりポロリ落としエラー
しかもそれを投げようと一瞬したがそこは我慢した
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 02:46:03.84ID:ozWpaAej
栗山がもう諦めてるんだ俺らも諦めるしかない

今日の栗山

特効薬が無いの
野球を愛してがんばります

??選手も困惑するわ若いの多いんだから技術教えろよ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 02:47:07.55ID:ozWpaAej
こんなじゃ西川中島モテなくなるぞと言えばやる気出すかも知れぬ最下位でカッコつけてるとかダッサー言ってくれ女子
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 02:48:14.24ID:ozWpaAej
>>85
西武かオリックス優勝して欲しいわ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 02:54:48.77ID:13DamILi
もっと打線に金使えや
クソメキシカンやら宮西やら増井やらに金払いすぎなんだよボケ球団が
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 03:14:42.22ID:cJyPV3AU
田中幸雄さんは何故森本、岸里を一軍に推薦したのだろうか?
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 03:38:53.04ID:+32ZdxoQ
見方を変えて最下位になったチームが優勝だと思えば
どんどん負けてくれと思いながら見れるわ。
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 03:40:35.07ID:SwkZMs0v
★韓国人の男ら確保 強奪事件との関連調べる 福岡空港 4月20日
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010955871000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
「知人から頼まれて現金を預かった」3億円持つ男ら発見、福岡空港 福岡強奪事件
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00010011-nishinpc-soci&;pos=2

3億円事件の犯人はまたまた韓国人でした!!犯罪率高い国は入国規制するように抗議しましょう!
個人情報が危険な韓国系のアプリやスマホやサイトは使わないようにしましょう。
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 04:32:57.50ID:n1Dh9wI0
>>114
フルスイングなのかフルイニングなのかはっきりしろやハゲブタ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 05:22:43.98ID:ozWpaAej
どさんこワイドあからさまにワロタ朝のスポーツ記事にハム消えたw勝ったらハムハム言うのに

昨日のシーンもあっさり
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 05:40:57.66ID:TNZhKxmX
>>45
怪我の話出たら「天罰だ!」とか言われてる。
西川さん昨日は仕事したと思うけどねー
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 05:47:39.36ID:TNZhKxmX
ハムが練習してないって決めつけて荒らして監督に粘着して久々に出塁に徹した人をしつこく叩くとかもうね。
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 06:56:16.22ID:TNZhKxmX
吉川いても今のチーム状態だと炎上してただろうな。なお巨人で抹消された模様。
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 07:46:04.96ID:Ozu6t3J7
鷹も復調したし次も勝てるかわからんよ。昨日みたいに打率悪い選手には代打入れたり新人育成してくれたら今年はそれでいいよ。
中田にも代打出してくれ。
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 08:14:09.16ID:zU9SPUdq
中島はへイドとしても大谷には嫉妬
斉藤、矢野もヘイト対象だろうな

そのうち大田もなるかも
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 08:19:10.49ID:Ozu6t3J7
近藤に比べて他の選手は真面目にやってないとか言ってる奴は近藤が不調になったら近藤叩くんだろうな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 08:21:23.48ID:zU9SPUdq
ロッテリアみたいに夜間練習は無理じやないか、無理してケガしたら大変だから、今は誰がかけても痛い
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 08:29:39.28ID:Ozu6t3J7
>>126
つば九郎さんの所覗いたら山田死ねで溢れていたわ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 08:30:03.19ID:Ozu6t3J7
>>129
べん
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 08:31:49.05ID:Ozu6t3J7
>>129
途中で書き込んでしまった
ベンチ裏で吸ってる阪神どうすんだよって話だよなw練習なら西川もしてるし。こいつは期待から叩かれてるのかもしれんが中島はわからんな。
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 08:36:11.04ID:10HOzoyM
>>98
いつものワンフレーズより踏み込んで、しっかりした野球をやれるようにしておけなかったのは俺の責任とはっきり認めているところは評価できる。

もう無理して何か言おうとする必要もないだろう栗山。
今が耐え時だってことは皆分かっている。

耐雪梅花麗
耐雪梅花麗
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 08:46:49.53ID:YWN3JkDl
>>125
復調というか1番今宮というバカみたいな打順から1番中村晃に変えてから得点率が上がってる
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 09:07:36.59ID:Fa3fLoOv
叱られ無さすぎてるからここは叱る年なのかもしれぬ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 09:09:03.78ID:WPbDDzGn
ドームのバイトしたとき試合後客が全員帰った静かな球場で色々撤去してたんだが近藤がいきなりバット持って出て来てバッターボックスで黙々と素振りしながらイメージ固めてたわ

2014年だな確か、こいつは超伸びると思ったら案の定翌年3割バッターだもんな
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 09:27:16.29ID:rHtRU1Yr
>>19
逆だよ

なんJは専スレ出来る前のマターリした雰囲気で共用で試合観る板だったのに、
居心地の良さで書き込み数が増えたから過疎った野球板や野球chの殺伐とした連中や荒らし、
ブロガーはじめとした対立煽りがターゲットを切り替えて増えていった結果あんな雑談板になったんだよ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 09:50:11.16ID:ruTIOQLp
ゴールデンウィーク明けの栗山、
病気療養発表のカウントダウンが始まったw
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 10:18:23.59ID:MZary9Yd
>>82
西川や近藤はともかく実績の無い若手の名前を並べて数年後には優勝出来ると言えるのなら全球団そうなんだよな
それになんだかんだ言っても野球は投手力だからエース級2人プラス計算出来る先発3人ぐらい揃えないと難しい
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 10:24:24.16ID:ZXUZ2P69
連敗中なんだからビハインドでも勝ちパの投手使ってくんねえかな
点差がじわじわ広がって逆転できない状態になってるよ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 11:09:19.21ID:b0IQNvyi
矢野は代打に向いてないと思うし、5番DH矢野はダメかな?
キャンプやOP戦では足の状態は良さそうに見えたんだが
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 11:17:33.72ID:o0Yl8e0l
去年のマグレ優勝の後遺症だな
過去10年で最弱の日本一球団
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 11:40:00.09ID:yqXjGn2r
>>157
1人の選手がエースと主砲を兼ねるという高校野球みたいなチーム状況だからな
そりゃそうなるよ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 11:52:48.37ID:RdXpI0wZ
中田→「これだけ振り切れる人はそうないないですよ(空振り&ポップだらけには触れず)」

中島→「ほんとよく粘ってくれますもんねー(三振多さ&遊ゴロだらけには触れず)」

田中→「守備の名手(いつの話だよ......)」

これが北海道の日常
ペテン師出っ歯とハゲも加担
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 11:58:14.74ID:7xFFBJdx
バント下手くそで失敗ばかりなんだから
バントしないセイヴァー野球でいいじゃんね
そっちの方がイライラしないですむ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 12:19:03.93ID:cJyPV3AU
佐々木が入れば試合観に行くたのしみだったのに
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 12:39:31.44ID:Ozu6t3J7
近藤以外も練習してるかもしれないのに決めつけすごいなw今近藤マンセーしてる奴が去年まで近藤叩いていたとしたら笑えるわ。栗山だって2013は叩かれて2016は気持ち悪がられて2017は粘着される、そんなもんよ。試しに監督クビにしたらここの人らの気が済むかもね。
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 12:39:55.53ID:GHV89h5V
巨人だけど、高木京介あげるから浅間もらえないかな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 12:41:46.25ID:bvzFjEvF
>>159
キャッチャー市川がほとんど出番ない状態だし、緊急事態は近藤もいるしな。なにより、本当にまずくなったらDH解除って方法もあるんだからそれでいいよな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 12:43:31.27ID:Ozu6t3J7
>>174
去年も5月までこんなだった
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 12:45:20.30ID:Ozu6t3J7
>>173
大野って満塁運あるよなw
そして市川も最初にHR打ったのに忘れられてるな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 12:47:49.92ID:9ICftQgk
>>169
田中のクソ打撃について、稲田がストレートをほとんど打ててないとか最近言ってたから少しは見直した
彼にしては浅くはないしまあ少しは見てるんだなと
俺の中ではヒチョリよりはマシ
昨日あたりでもそんなコメント皆無だし当たり障りのないことだらけの優等生
挙げ句の果てにハムの昨日の試合のMVPはレアードだとさ....やれやれ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 12:48:23.53ID:bvzFjEvF
>>177
市川打率もそれなりのはずだよね
かわいそうだわ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 12:49:08.31ID:Ozu6t3J7
賢介そんなに打撃くそか?レアードや中島よりはマシだろう
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 12:51:51.54ID:Ozu6t3J7
山田哲人が不調なのは春先は寒いからだって記事が上がってたけどうちもそうかもしれん。
西川も大振りはやめたしレアもたまに打つようになったから暖かくなったら復調すると思う。中島はよくわからん。
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 13:30:18.09ID:9ICftQgk
しょせんはガチャだもんなあレアードは
計算できん選手
メヒアを越えたと思ったが大きな勘違いやったわ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 14:01:05.72ID:PSpfqfS9
大谷が来年メジャー行った場合
大野サードでDHレアードだな。
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 14:15:27.37ID:b0IQNvyi
大田がシーズンを通して結果を残したことがあったか?
ハムに来て突然打ち出すと思ってんの?
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 14:19:52.96ID:gUXek9uw
>>153
無駄使いしたくないんだろ
どうせ今の打線では追いつけないし
無駄に疲弊して、いざ勝ち試合で使えないとか最悪だから、打線が打ち出せば起用も変わってくると思うが
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 14:24:35.63ID:9ICftQgk
西川不振はハムベンチや球団も悪いだろうな
やれトリプル3だの30本打てる可能性あるだの喋りすぎ
勘違いさせるなよあんま
ヤツは適当に5本程度でもいいから出塁がメインだよ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 14:26:03.45ID:8baTIfR8
>>191
大田なんてオープン戦で優先的に使ってもらいながら空気だったのすら忘れてるんだろうね
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 14:43:53.87ID:8baTIfR8
>>197
そんな揚げ足をとってムキになるなよ
紅白戦や練習試合で空気だったは事実じゃん
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 14:48:27.57ID:s8Vq2owD
>>170
これ見よがしにベンチでメットかぶって素振りする鬱陶しい奴だぞw
出る出る煩くてたまらんやろ
栗山的に仕方なしの妥協点があの二点だったわけで
結果的にはアレだったわけだが
>>199
だったらオープン戦でって言わなきゃいいのに(´・ω・`)
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 14:57:50.93ID:DafvjztV
大田も斎藤もヤクルト行って鵜久森みたいに一軍で使い続けてもらえれば結果出すんじゃね
ハムでは栗山に気に入られないと2軍で飼い殺しにされて選手生命終わらされるわ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 15:18:24.53ID:Ozu6t3J7
>>193
昨日の近藤タイムリーは全部西川からだね。
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 15:24:08.27ID:PSpfqfS9
足速いのはいいな
バントもうまいといいんだけど
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 15:35:26.48ID:9ICftQgk
155 0本の打者で二軍に行かない環境ってなあ
温いなまだまだ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 16:09:56.16ID:cJyPV3AU
大田はドラ1の素材だったのだろうか?
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 16:21:43.54ID:s95xlK1g
Get Sports
4月23日(日) 25:05〜27:00

【日本ハム・栗山英樹監督×南原清隆】
昨シーズン、最大11.5ゲーム差からの大逆転でリーグ優勝、10年ぶりの日本一にも導いた北海道日本ハムファイターズ・栗山英樹監督。
日本一となった指揮官がシーズン前に語ったのは…「仕掛けていますよね」「ホント一回壊して、完全に新しいチームを作ってやろうってやっているんですけど」
日本一となったチームをあえて“壊し”、新しいチームを作る。そのような試みを持ち、今シーズンを迎えた矢先、大谷翔平、中田翔といった主力の相次ぐ故障に加え、 チーム全体が貧打に陥るなど崖っぷち。
かつて栗山が語った「困った時ほど大胆に勝負しないと何も生まれない」このピンチを、どのような手を打ち、乗り越えようとしているのか?
栗山が就任してから、常に取材を重ねてきた南原清隆が、 栗山英樹、6年目の構想とともに、いまを掘り下げる。
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 16:22:42.51ID:PSpfqfS9
>>230
身体能力は高いみたいだけどね
目(動体視力)が悪いのかな?
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:03:34.09ID:Kd58hNkP
菊池雄星が相手だもんな・・・今日も無理かな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:12:16.07ID:gWp++XW9
1 (中) 西川 0 0 0 0 .212 2
2 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .155 0
3 (指) 近藤 0 0 0 0 .451 2
4 (三) レアード 0 0 0 0 .155 3
5 (捕) 市川 0 0 0 0 .300 1
6 (一) 田中賢 0 0 0 0 .236 0
7 (左) 横尾 0 0 0 0 .182 0
8 (二) 石井一 0 0 0 0 .286 1
9 (右) 岸里 0 0 0 0 .182 0
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:12:48.42ID:gWp++XW9
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .255 0
2 (遊) 源田 0 0 0 0 .218 0
3 (二) 浅村 0 0 0 0 .419 2
4 (三) 中村 0 0 0 0 .345 4
5 (一) メヒア 0 0 0 0 .275 3
6 (指) 山川 0 0 0 0 .167 1
7 (左) 外崎 0 0 0 0 .250 0
8 (右) 木村文 0 0 0 0 .146 0
9 (捕) 炭谷 0 0 0 0 .235 0
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:14:22.37ID:nBc8vPIS
>>239
いや、先発を見て今日は駄目だと思った試合では逆に勝ったからw
今日は意外とイケるんとちゃうw
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:25:17.08ID:tM+WjS/L
ゴキブリ非力モヤシ中学生また2番ねはいはい
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:32:41.72ID:bvzFjEvF
賢介より市川のほうがまぐれ1発の希望あるしまあこれでいいんちゃう
他に適任いないし
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:32:45.66ID:vevReK89
5番いちかわは最早開き直ったか
潔くて好き
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:33:15.11ID:t/ZuibTO
5番市川って・・・・

昔の5番金子より絶望感深い。
2番鶴岡はネタで笑えたが。
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:33:28.06ID:Kd58hNkP
最近、ヘラヘラ禿見てると無性に腹が立つ(#・∀・)
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:35:57.84ID:2QsVgVyc
横尾見ると中田がマシに見える件
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:45:19.58ID:gWp++XW9
今日のテレビ
フジテレビTWO
BS12トゥエルビ 〜21:00
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:46:55.80ID:Ozu6t3J7
>>283
菊池に勝てるかもなんて思わない方がいい
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:47:44.25ID:WPbDDzGn
レアードは復調してもらわないと困るけど正直中島はマジでこのまま落ち続けて欲しい、栗山が贔屓できなくなるくらいまで
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:49:55.81ID:WPbDDzGn
菊池は無理でしょ
早めにおろして中継ぎ勝負したいがそんなことできるわけない今のチームに
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:50:35.22ID:rvE/BIEC
>>239
ノーコン菊池相手には出塁から揺さぶれば自滅させられる
速球にも強い西川は菊池と相性いいからとにかく西川出塁からの足で揺さぶり近藤が返す
今日の試合は西川の頑張り次第よ

あとは西川出塁後に中島はバント定期せずカット打法で精神攻撃
よんたま期待できる菊池相手に初球バントは助けるだけ
中島は西川出塁関係なく全打席カット打法で球数投げさせよんたまの餌食にしてやれ
近藤の前を打つ西川と中島の二人で出塁ノルマは最低四つ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:55:57.66ID:WPbDDzGn
西川はここから復調するビジョンが見えるけど中島は全く見えない
毎年内野安打で打率稼いでただけでシフトとられたらこのざま
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 17:58:47.12ID:gWp++XW9
地上波がない日は勝ーつ!
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:01:06.75ID:WPbDDzGn
もうこんなに怪我人出たんだからあからさまに相手の球数稼ぐカットくらいやっていいだろ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:02:19.88ID:mvVpcAPO
バントで送れ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:03:25.62ID:d+80Y7Bh
中島が2番だとつまらない野球になるのう
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:03:45.12ID:WPbDDzGn
エンドランしろ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:04:22.74ID:d+80Y7Bh
>>317
一二塁間に打てないから出来ないんだよな
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:04:27.37ID:PNSqBOIK
ちょっとは西川に走らせろよ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:04:35.06ID:WPbDDzGn
プレイボール最初のアウトをバントで献上するの好きだねこのチーム
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:06:48.67ID:d+80Y7Bh
無得点で終わるのか
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:08:31.62ID:d+80Y7Bh
市川が5番なのw
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:09:38.47ID:RccHTDs2
知ってた
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:09:41.58ID:WPbDDzGn
ほんとカスだなこの外人
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:09.92ID:Kd58hNkP
西武の源田・・ええな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:11:22.56ID:PSpfqfS9
自分の中では市川はいいところで打つイメージあるぞ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:12:55.77ID:d+80Y7Bh
はや
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:13.72ID:PNSqBOIK
一つも楽しくない・・・
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:14.09ID:7P/ddJp/
あ〜あ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:24.43ID:Kd58hNkP
あわわわわわわわわわわ〜オワタ\(^o^)/
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:28.02ID:RccHTDs2
チッ、つまんね
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:13:54.58ID:rvE/BIEC
バントやるにも西川走らせてからバントやるとか工夫ほしいよな
栗山も中島に2番打たせてるなら菊池みたいな制球力ない相手ならカット打法でよんたま狙わせるとかしてほしいぞ
中島の粘りの良さ出そうな相手で初回からバントだと西川出塁後のバントしか脳ないマシーンだからな

ってホームランかよ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:09.82ID:DTHxG6o5
早いなw
今日も終了かwww
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:28.39ID:gWp++XW9
食欲がない・・・とうとうウツになったか
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:35.67ID:13DamILi
そんな威力のないストレートを高めに投げりゃそうなるわな
コイツはまず球速アップせえよ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:36.57ID:PSpfqfS9
ソロで良かった
先頭打者HR8本目ってwww
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:14:42.48ID:RccHTDs2
はぁ、この...
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:00.86ID:PNSqBOIK
全員デッドボール攻めにしろ!
よくもやってくれたな!と恨みをこめて!!
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:06.10ID:Kd58hNkP
猫にゴキブリやるから源田くれねえかな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:53.87ID:PSpfqfS9
今年は猫優勝だと思うから
しゃーないわ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:55.18ID:RccHTDs2
えっ...
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:15:56.70ID:SEeiEbPh
最下位野球楽しい!
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:09.44ID:Kd58hNkP
草野球www
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:16:38.30ID:PSpfqfS9
タイミングはアウトだったのに
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:06.90ID:d+80Y7Bh
この回もつのか
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:07.84ID:WPbDDzGn
なんだこのゴミボール
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:23.83ID:bmxRHYCa
>>396
だよなぁ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:31.99ID:WPbDDzGn
源田に当たれば良かったのに
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:17:47.21ID:Kd58hNkP
この鼻野郎糞駄目じゃんww
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:18:33.54ID:RccHTDs2
ワンアウトも取れずにノックアウトか?
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:11.34ID:WPbDDzGn
わざと高めに投げてんの?
このゴミ投げてるボールほんとにプロ?
遅くて打てないから3失点とかで終わるんじゃない?
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:34.98ID:gWp++XW9
居間のテレビのチャンネルとられそう
ま、まってくれ・・
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:35.36ID:RccHTDs2
デブが打ち損じただけだな
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:48.86ID:Kd58hNkP
お前らどの解説聞いている?俺NHKラジオで荒木大輔
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:52.05ID:PSpfqfS9
猫は全員自分の仕事してんな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:19:58.02ID:DTHxG6o5
打ち損じの犠牲フライでも奇跡だわw
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:20:24.48ID:WPbDDzGn
栗山ってなんで全然盗塁のサイン出さねえでバントばっかしてんの?
死ねよクソ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:18.00ID:SEeiEbPh
誰を使っても同じように負けるって凄いよな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:20.61ID:RccHTDs2
こいつはボールさえ投げとけば大丈夫そうだな
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:21:59.36ID:gWp++XW9
↓中田がトゥエルビ観ながら
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:47.26ID:d+80Y7Bh
死んだ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:22:51.34ID:RccHTDs2
いったぁ...
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:23:51.52ID:d+80Y7Bh
交代かよ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:14.70ID:WPbDDzGn
>>453
1勝2敗とか上出来やん
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:15.59ID:PSpfqfS9
ハムの試合見ない人はハンカチ首っていうけど
若手がこれじゃ首になんて出来んわ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:20.77ID:RccHTDs2
あのコースさえ投げとけば勝手に振ってくれるわ災難だったなメヒア
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:24:56.79ID:paR6/iif
今日も厳しそうだから
さっき録画した巨人の星を見ようと思う
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:10.35ID:Kd58hNkP
あれは小便ちびるくらい痛えだろうなw
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:37.16ID:vYttux2m
>>464
何の回?
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:49.39ID:RccHTDs2
もうチェンジでいいだろ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:25:58.20ID:bmxRHYCa
これで良い方向に流れが変わるかな?
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:03.84ID:PSpfqfS9
>>466
洗濯物みたいでワロタw
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:34.82ID:d+80Y7Bh
力入ってないな
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:50.85ID:RccHTDs2
簡単に走られすぎだろ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:51.76ID:SEeiEbPh
浅村が瞬間移動してた
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:52.59ID:vYttux2m
>>466
ハンカチさんは既に2勝してるそうだ
勝ち運くれ。
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:26:53.72ID:paR6/iif
>>467
花形が血染めのボールを巨人に贈った話かな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:32.96ID:PSpfqfS9
おかわりその2みたいな人
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:50.21ID:WPbDDzGn
山川 外崎 木村 炭谷って向こうも同じようなもんだろ
金もらってる上位のやつらがどんだけ仕事するかなんだよ結局
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:27:57.48ID:Kd58hNkP
鼻糞野郎もう24球投げてる・・・・
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:28:05.10ID:RccHTDs2
またデブがでてきた
今度は胡散臭い方
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:29:24.10ID:paR6/iif
>>475
日本一の日雇い○○ぷだーーー!!
ってカットされてたわw
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:29:31.05ID:RccHTDs2
横尾と違って止まったな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:29:31.98ID:PSpfqfS9
横尾はこういう構えを見習え
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:29:50.39ID:Kd58hNkP
明らかなボール ドアホ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:30:04.41ID:13DamILi
コイツ今すぐクビにしろ
これ以上成長するとは思えない
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:30:24.34ID:RccHTDs2
今のはまぁまぁいいたま
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:16.35ID:WPbDDzGn
何ヘラヘラしてんだよカス
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:16.66ID:RccHTDs2
ノーコンばっかりでつまんね
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:22.22ID:PSpfqfS9
滝汗状態
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:32:42.28ID:Kd58hNkP
アンパイアの頭目掛けて投げてどーするのよ馬鹿鼻糞野郎
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:11.96ID:RccHTDs2
この球速でノーコンは糞
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:12.66ID:13DamILi
マジでハンカチのがマシだわこれなら
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:16.88ID:WPbDDzGn
あー死ねよお前
馬鹿か1人で
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:33:50.80ID:RccHTDs2
なぁにやってんだこいつ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:12.34ID:RccHTDs2
ギリギリかよ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:35.92ID:WPbDDzGn
初回で試合終わらせておいてなおかつ中継ぎに迷惑かけるゴミ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:46.68ID:dBVrvXr/
6連敗確定
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:50.48ID:RccHTDs2
ギリギリ取ってくれて助かるわ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:52.82ID:PSpfqfS9
同情のストライク
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:12.35ID:Kd58hNkP
吉井お前が投げろ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:16.49ID:/7GrV70t
こんなゴミをわざわざあてるとか舐めてるな
去年日本一になって調子にこいて大谷をさぼらせた天罰だよ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:29.78ID:d+80Y7Bh
助かった
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:41.37ID:RccHTDs2
怖杉内
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:43.04ID:n/U8H4kU
やっと終わった
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:35:49.96ID:SEeiEbPh
審判に感謝しなきゃ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:00.36ID:PSpfqfS9
入ったら面白かったのにとかちょっと思ってしまった
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:01.96ID:13DamILi
コイツに完投させろ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:43.37ID:gWp++XW9
ビール開けるのやめよかな。悪酔いしそう
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:36:48.94ID:Kd58hNkP
吉井、黒木のリレーでいいんじゃね
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:37:01.23ID:PSpfqfS9
>>580
360球ペースです
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:38:48.45ID:vYttux2m
>>594
替わりに誰入れてもゴミ以外のいないだろ?
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:21.20ID:Kd58hNkP
明日は野上と有原・・・明日も負けじゃん
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:34.99ID:n/U8H4kU
ゴミ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:36.10ID:SEeiEbPh
攻撃時間は省エネだー
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:40:21.48ID:afA1yn3T
そういえば上沢ってピンチで判定に助けられるな
一球ボール判定されてたらノックアウト食らってるような試合多いわ
そこで助かっちゃうから栗山が使い続けるんだけど
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:24.98ID:d+80Y7Bh
そここまで避けなくてもええやろ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:42:22.44ID:paR6/iif
雄星の危険球退場に期待するしかないな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:43:39.87ID:n/U8H4kU
くそつまんね
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:10.84ID:d+80Y7Bh
ムーって何十年ぶりかに聞いた
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:22.98ID:PSpfqfS9
>>633
楽天はピッチャーがちょっと弱いな
研究されて打てなくなったら落ちてくるだろう
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:44:27.51ID:Kd58hNkP
あと楽しみは栗山の休養発表
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:45:34.86ID:9QX12DCf
栗山じゃなくなったら勝てるようになるとでも思ってる奴は頭お花畑すぎるだろ

個人的にお願いしたいのは、この流れの最初の引き金になった大谷は責任とって来年もハムで野球やれやと思うわ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:46:51.74ID:RccHTDs2
ひっでぇコントロール全く修正効かない
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:48:17.11ID:RccHTDs2
終わってんなぁ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:04.71ID:d+80Y7Bh
セーフかと思った
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:12.87ID:PSpfqfS9
市川ナイス
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:49:22.69ID:RccHTDs2
高めにいって助かった
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:51:45.22ID:PSpfqfS9
SEIYUみたいだな
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:53:23.25ID:13DamILi
石井ダメだコイツセンスなし
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:54:54.68ID:p44Z+hNc
>>643
普通に来年もいるだろう
肉離れが治っても、右足首はシーズン終了後に手術するだろうし、
コンディション悪くて準備もままならない状態で、
メジャー行くような無謀な事はしないだろう
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:54:54.94ID:PSpfqfS9
岸里よさそうだな
期待
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:57:15.13ID:RccHTDs2
雄星って雑魚狩りうまそう
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:59:14.72ID:SEeiEbPh
あーあぶつけちゃったよ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:59:18.63ID:PSpfqfS9
ついに…
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 18:59:46.94ID:bYFST+Ob
狙ったな、去年のヤクルト山田と同じだ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:00:37.72ID:PSpfqfS9
絶好調だったからな…
やばいぞ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:01:06.14ID:bW5kG4GA
死ねゴミ糞球団
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:01:08.00ID:dBVrvXr/
報復はレアにしてくれ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:01:18.55ID:+UMLWzZp
じゃあ誰が投げたら一軍のレベルなのか?
誰もいないじゃん
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:01:26.74ID:d+80Y7Bh
おかわり.345も打ってるのかよ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:05.91ID:f/rrMFvJ
中島なわけないだろ
浅村なら近藤だろ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:40.60ID:SEeiEbPh
そしてど真ん中を打たれると
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:42.88ID:WPbDDzGn
死ねよ鼻くそ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:02:49.47ID:13DamILi
完投しろお前
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:28.12ID:WPbDDzGn
カスみたいなフォークwww
こいつほんとにプロか?w
専大松戸の時点で終わってるだろ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:52.45ID:Kd58hNkP
ままままだ3回やでwwww
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:52.66ID:PSpfqfS9
>>764
20点以下なら勝ち
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:04:45.70ID:WPbDDzGn
怪我人が多いせいにすんなよ栗山
お前にも欠陥あるからなどう考えても
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:07.87ID:gAvW+DJr
あはは
もうごめんなさいして帰れよw
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:13.29ID:Lt3pX4pE
球が糞おせーな相変わらず
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:44.82ID:k0Is8Em0
はい また2番中島作戦終わり
バントする場面想定しすぎのアホ作戦w
1点こっきり作戦ばかじゃのーのw
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:49.97ID:Kd58hNkP
誰かもうタオル投げろよ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:05:56.49ID:p44Z+hNc
球遅くてノ―コンとか
そもそも一軍で投げていいピッチャーじゃないよね
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:07.21ID:PSpfqfS9
>>780
西武はあんま調子こかないからな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:24.51ID:WPbDDzGn
143キロの真っ直ぐをメヒアに投げるとか度胸だけはすごい
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:33.51ID:CJpTuldV
お 今日も負けてる いいねー 気持ちいいねー(^^)
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:07:57.28ID:sJ6C5mQb
さまようよろい時代みたいにこれから馬鹿試合になるわけでもねーしな
見る価値なし
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:08:32.19ID:WPbDDzGn
明らかにフォームが序盤と違う
脱力だとポンポン飛ばされるからか
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:09:22.02ID:k0Is8Em0
>>809
ほんとそうなんだよなあ
あのクソ監督はかわいいタクのバントする優雅な姿見たいんだろねー
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:00.52ID:Kd58hNkP
鼻糞野郎今日何球投げるのよ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:44.80ID:WPbDDzGn
もう全員絶望的な成績残してがっつり減俸されるところが見たいわ
勝ちましねえのに成績だけ残される方がムカつくから
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:38.26ID:Kd58hNkP
野手もダレるな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:13:05.19ID:WPbDDzGn
こいつ300球投げても9回まで辿り着いてなさそう
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:13:16.99ID:5VBtbEtS
12球投げて四球ってあんま見ないような気がするわ
ここまで行くと打たれるか三振か
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:13:28.65ID:SEeiEbPh
>>831
西武相手に有原好投なんてありえないよ…
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:13:43.85ID:WPbDDzGn
は?石井遅すぎね?
どうやって早稲田のショートやってたの?
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:14:44.18ID:Kd58hNkP
石井、股間に手を入れるな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:15:17.43ID:WPbDDzGn
石井ダメだね
どうせ打率も.230くらいまで落ちるだろ
中島より全然いいけど
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:16:53.21ID:bcj3TR/W
もう明日からは1球も投げなくいから今日最後まで投げろ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:17:32.48ID:Kd58hNkP
100満ボルトCMウザイ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:17:34.32ID:WPbDDzGn
こういう展開になるのわかってたよな
何で初回に1点とりにいってんのこの監督、アホじゃないの?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:17:47.64ID:k0Is8Em0
くだらん延命いらんぞ
50打席ノーヒットやれよモヤシ非力野郎 くたばれやゴミ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:18:00.05ID:xxSk/gFW
3回93球…
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:18:41.18ID:WPbDDzGn
球数が倍くらい違うって
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:18:48.03ID:PgCRWbaS
上沢は大谷にため口だよな
許さん、こんなピッチングなクセに
大谷のたまひろい命じる
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:18:51.17ID:bcj3TR/W
>>876
ショートゴロ、三振、バントの三択なら誰でもバント選ぶだろ。そんなやつ使ってるのが悪いが
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:19:15.32ID:Kd58hNkP
>>876
アホとは失礼な、奴は馬鹿で白痴でノータリンなのだ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:19:46.03ID:WPbDDzGn
今のセーフになったら内野安打だからな
あぶなく打率稼がれるとこやった
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:20:11.58ID:vYttux2m
>>887
だから、他の誰選んでもゴミクズしか残ってないんだって
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:21:13.61ID:5VBtbEtS
3回93球4失点か
このペースだと8回248球10失点完投負け
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:21:45.69ID:k0Is8Em0
>>893
あのモヤシ非力中学生の打率なんか内野安打だらけの偽りだしな
実質1割未満やろね
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:22:05.48ID:bcj3TR/W
平沼は試合前も守備練してないから守れないよ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:22:23.12ID:WPbDDzGn
馬鹿外人
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:23:27.72ID:WPbDDzGn
ショートゴロ打つだけで億貰える世界
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:23:51.72ID:Kd58hNkP
バカ寿司 鎌ヶ谷逝けボケ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:25:48.49ID:tgf2NH+4
どいつもこいつも二軍レベルじゃあ勝てないわなw
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:26:18.37ID:SEeiEbPh
みんなゲッツーコースに打つよね
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:26:44.94ID:WPbDDzGn
上沢 菊池の時点でわかってたはずなのにあまりにも糞すぎる内容で死ねとしか思わない
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:27:35.09ID:WljbT06A
自分的には打てなくてもいいから中田早く上がってこさせてほしい。今のベンチは通夜状態だし覇気もない。少しヤンチャな奴がオラオラしているだけでいつものニヤニヤファイターズになるだろ?ホークス松田ばりに声出してる奴は必要だ。ほんと消極的にもほどがあるわ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:27:56.89ID:WPbDDzGn
貴重な外人枠もエスコバーとマーティンで無駄遣いだからな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:28:08.49ID:vYttux2m
>>934
二軍ならまあまあ戦えるだろこれで
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:29:07.14ID:bHEFvaV1
上沢、3回93球って役立たずにも程がある
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:29:37.36ID:Kd58hNkP
もうすぐ100球w
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:26.59ID:tgf2NH+4
>>940
年簿は超一流なんだよなw
来年は全員半額だ!
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:35.31ID:WPbDDzGn
これキャッチャーからしたら最悪だろうな、受けててだるいだろ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:32:22.99ID:Kd58hNkP
吉井青いパーカー様のものを脱いでユニフォーム姿・・・P替えるか?
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:32:33.86ID:SEeiEbPh
なーにやってんだ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:32:57.37ID:d+80Y7Bh
凄い守備だなw
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:33:20.25ID:xVSc1ZAr
お前らほんと役に立たねーな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:33:28.27ID:WPbDDzGn
もうこいつ今すぐ落としていいよ
バッティングもしょーもないし
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:34:17.48ID:13DamILi
浅村抑えて近藤の首位打者に貢献しろ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:34:50.71ID:WPbDDzGn
4点差で試合を捨てなきゃいけないようなチームプロじゃねえよ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:35:02.79ID:SEeiEbPh
なにこの球審
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:35:08.85ID:WPbDDzGn
性豚パイアか
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:35:28.18ID:PgCRWbaS
1000万しか貰えない投手に何を期待している?
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:35:36.31ID:13DamILi
球審はあの中村
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 19:35:37.66ID:5VBtbEtS
>>989
この前も打ってた
まあパワーヒッターではないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 1分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況